Gマイコラス大暴れ!スイング判定にブツブツ…ベンチで奇行連発 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:02:34.39ID:eaAT/S8p0
壁に設置された扇風機に手を伸ばし、一度外したかと思うと、首をかしげながら、元の位置へ。その後、ようやくベンチに腰を降ろしたが、怒りは収まらない。チームメートもあ然とするなか、バットをメリメリとへし折ると、“Fワード”を連発しながら前列を連続キック。
ベンチ裏に下がっても噴火は続き、叫び声と物を投げつける大きな音が何度も響き渡った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000054-tospoweb-base

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:02:57.89ID:Xb8a2uLW0
Fine!!

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:02:59.43ID:1Zqk8Tow0
ソースは髪型を変えて茶髪にした

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:03:58.31ID:t8I1EPaYp
ハ爆最補

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:04:27.84ID:l6G6NYy70
いつものことやん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:04:40.76ID:0eiBwNqld
これじゃマイコラスただのガイジンじゃん

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:04:52.93ID:+36MFI0q0
何をいまさら

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:05:00.28ID:nXVB7crA0
小林が悪い

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:05:39.13ID:rCju/DXi0
なんで扇風機外したんですかね

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:05:48.85ID:xTfyR2SM0
まあ一回下に落とそうや
クルーズをお試しで上げようや

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:05:53.50ID:PHwRneT/0
コバヤシ「聞き手はやめろ!」

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:06:08.56ID:BM2Ztw4gd
http://imgur.com/BCgaawe.jpg
ガチガイジっぽい

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:06:38.58ID:dqFY8KxX0
トウスポマイコラス好きすぎやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:06:38.64ID:vAWEvOyv0
神宮のも壊したよな
扇風機に恨みでもあんのか

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:07:04.52ID:C+9k8/dp0
この扇風機打線が!ファック!ファック!

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:07:59.36ID:1MYKilb0d
>>15
なるほど皮肉が利いてるな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:02.13ID:7lqbryva0
>>9
ぶっ壊そうとしたけどさすがにあかんと思ったんちゃうか

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:04.02ID:YaRsg69u0
ファンタスティック!

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:05.09ID:leUCUA020
キャッチャー恫喝せんだけマシやん

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:05.82ID:OOfLdSLu0
これは紳士

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:16.67ID:ulfz0Ve+0
備品壊したら怒られると思ったんやろなぁ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:26.19ID:Pl8M+Anl0
扇風機が嫌いなんだろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:26.84ID:+jogeYSg0
巨人の助っ人はこんな感じで落ち着いて座ることも出来ないの?
http://i.imgur.com/UDmnLOf.jpg

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:33.41ID:TpiDVmVd0
gifでください

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:08:41.75ID:6XxU28jb0
そら屋外やのに人工芝やとキレるわな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:09:04.83ID:EqctuQzQ0
加減をしながらチラ見してキレてる風があるよな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:09:31.09ID:PHwRneT/0
助っ人外人じゃなかったら既にトレードか解雇やろ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:09:51.20ID:w1LOhXZZ0
子供産まれたのにもうちょっと冷静になれんものかね

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:09:51.68ID:PpykmqRJa

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:10:10.80ID:GW4HRlqd0
マイコ嫁のFACK見たい

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:10:32.14ID:NrlsHXJrK

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:10:33.10ID:1MYKilb0d
>>26
最小限のキレで周りに最大限に怒りを伝えようとしている所はあるね彼

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:10:33.56ID:+qYl2jDb0
素晴らしい守備陣が頑張るからまた投げてや

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:10:53.49ID:AZxcOYDz0
中井がこんなんやってたら懲罰トレードもんだろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:01.66ID:jU5n3z1e0
ガチクズやな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:07.18ID:wtBneTJl0
>>12
キチゲたまったんやろな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:14.39ID:QB3SGHR70
>>23
悟り開いとる

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:19.78ID:aRCDttD30
http://i.imgur.com/kN9ENss.gif
これはキレますわ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:21.85ID:J0PLeN/x0
こいつ扇風機好きだな
神宮のをぶっ壊してたし

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:26.17ID:/FHaC/DHd

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:37.12ID:2drAQlbyd
Fight!やろ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:37.88ID:pfMSPwyd0
Fish!

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:42.63ID:vEriKh530
こういう選手もメジャーに行ったら借りてきた猫のように大人しくなるから何だかなぁ
日本人と日本野球クッソ舐められてるのがわかって悲しくなるわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:53.51ID:3EAGq1vt0
キチゲ解放してるだけやぞ
ベンチ裏ではトイレのゴミ箱とかぶっ壊してるし

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:11:54.03ID:bbY71JcZM
外しただけならセーフ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:12:00.01ID:PcDBzgvQ0
これよりマシやろ
http://i.imgur.com/fWvOLg7.jpg

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:12:04.68ID:FNuKLKXid
これもう短気とかいうレベル超えてるだろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:12:11.21ID:qnGZSlGB0
>>23
半分悟り開いとるようなもんやしな
あぁ、またかみたいになっとるやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:12:27.42ID:WlzM9DJT0
嫁と子供がDVされそうで悲しい

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:12:31.54ID:M9XrnHBP0
>>12
マイコ「ワレワレハウチュウジンダアアアア」
長野「俺にもやらせろよ〜」

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:12:45.52ID:2GXh9A210
扇風機打線にキレた

扇風機破壊するンゴ

弁償めんどいからやっぱ辞めるンゴ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:12:47.75ID:ZARQJ9cr0
マイコラスの気持ちがわかるだけになんとも言えんですわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:19.72ID:aSRhvolmM
>>52
お前マイコラスか?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:21.32ID:7Qrk7Nv40
>>44
ゴミってさぁ生きてる価値ないよなぁ…
あ、お前のことな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:26.02ID:jPW2sQYf0

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:27.23ID:yFkmymAra
Felatio!

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:30.00ID:qnGZSlGB0
そんなんでキレとったら中日なんておれんかったやろうな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:37.90ID:zqe2/RFgd
>>23
魂抜けてそう

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:38.30ID:1MYKilb0d
>>43
バーネットなんかは大人しくなったんか?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:48.19ID:lwenrmbX0
>>51
クッソ冷静やんけ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:54.93ID:QB3SGHR70
沢山お金貰ってるんやから割り切ったらエエのになぁ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:13:58.87ID:dBqxy8XW0
ピッチャー向きのいい性格してるよなあ

典型的畜生外人って感じ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:14:35.85ID:ESrJmhni0
ガルベス思い出した

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:15:04.84ID:GDa0J/Vza
チョンみたいな性格してるよなこいつ
はよ死んでくれ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:15:34.18ID:dsoi3xx70
実際に判定おかしかったの?

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:15:37.67ID:3EAGq1vt0
嫁と子供を球団の金で日本に呼べばええのにな
子供生まれたばっかやのに傍おれんのと嫁と一緒に暮らせないから精神ガタガタやろ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:15:49.90ID:fBivDL+50
マイコラスと小林とかいうガイジバッテリー

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:16:04.93ID:GtHpcfTz0
横浜にいたら倉本あたり殺してそう

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:16:10.29ID:/ZVl1alka
モーガンは二品だとおとなしかったな
殺人タックル期待してたんやが

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:16:11.41ID:9VGLG6ls0
>>23
このおじさん悲壮感しかない

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:16:14.60ID:njHbG8wHa
破壊されるよりましやろ


◆セ・クライマックスシリーズ最終S ▽第2戦 ヤクルト─巨人(15日・神宮)

 巨人先発のマイコラスは6回途中4失点でKO。先制点を与えた4回には、ベンチに戻った際に扇風機を破壊した。

 マイコラスは3回までわずか1安打と抜群の立ち上がり。しかし、4回に連打で無死二、三塁のピンチを招くと、畠山に右犠飛で先制点を献上。さらに阿部の野選で1点を失った。ベンチに戻ると、設置されていた扇風機をグラブでたたき破壊。自身への怒りをあらわにした。

https://i.imgur.com/Jf6uv69.jpg

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:16:23.16ID:4BDoKTinK
>>57>>61
高くはない給料で怒らないバルデスは悟りでも開いてるんやろか

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:16:23.27ID:Jcui8oGM0
こいついっつも切れてんな

http://i.imgur.com/tSBFV8w.gif

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:16:39.78ID:uWFISB9q0
そりゃ切れるわな

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:16:52.47ID:ESrJmhni0
>>71
本当に自身への怒りなのか?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:17:10.71ID:qFanYTHV0
こんな親父嫌やわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:17:12.97ID:ZARQJ9cr0
>>53
正直ブチギレてるけど頭のどこかでは冷静なんだよこういうのって
なんていうか怒ってる自分を周りにアピールしたいっていうか
だから本当にブチギレてものをぶっ壊すにしても他人のものは壊さないはず、壊すのは自分のもの
ものを投げつけるにしても、投げつけても壊れないものだけなげる

そしてある程度切れたら賢者モードに入ったかのごとく切り替えが効く

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:17:16.58ID:PINPhISg0
Fujimura!!

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:17:18.55ID:rizWXVaOd
お前最後ボール球ストライクにしてもらったんやし許せや

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:17:21.27ID:GX2AFmz80
立岡のイニシャルがFかと思った

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:17:26.58ID:zMGxMotY0
       ● ●  ● ● ●
     ●     ノ⌒つ     ●
    ●      (::::::::<_、      ●
   ●      《/::::::,,::::ゝ       ●  巨人には
  ●       (●^◇^●),ヘ      ●       "和"
 ●       ,ヾ ̄ヽy)~//、      ●          がないのか───。
 ●  8(゙゚・゚)8 (彳从)))(二ノ.8(´゚・゚)8  ●
 ●   《 人》  ノ━━┿》」 《´人》  ●
  ●   |8゙゙゙| <ヤク从,ルトゝ  |()゙゙|  ●
   ● .災災   ┷ ┷    災災 ●
    ●               ●
       ● ●  ●  ● ● 

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:17:34.42ID:vmhOCPBE0
>>73
投手で三振してここまでキレるやつも珍しい

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:18:03.89ID:GtHpcfTz0
予め壊す用の扇風機置いておこう

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:18:07.52ID:xYKnF/bU0
キレる割には内容イマイチじゃね?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:18:10.65ID:aSRhvolmM
>>77
>>71
どうやら違うみたいやな、残念

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:18:31.07ID:ESrJmhni0
>>73
今永もびっくり

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:18:38.65ID:vmhOCPBE0
>>46
ファンにあたってるからな
まだものにあたるほうがマシや

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:18:41.28ID:PHwRneT/0
>>63
ガルベスは審判にやってアウトだったけど
こいつは味方捕手と扇風機というギリギリのラインを狙ってるな

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:19:04.79ID:7z701T9t0

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:19:06.65ID:2Z+naRXi0
FIRE、FIRE言うてたんか

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:19:07.20ID:E51s26ih0
>>73
バットってこんな簡単に太ももで折れるもんなん?
怪我するリスク高いんちゃうの?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:19:18.41ID:uWFISB9q0
>>82
野球に本気なのの裏返しでしょ
野球やりやくて日本に来て巨人に入ったのに 賭博はするわ野手はひどいわやる気は無いわで可哀想

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:19:23.46ID:GMdrgvOta
性格的にクソノーコンぽいのに全然四球出さないのほんと草

94風吹けば名無し@転載禁止2017/05/20(土) 00:19:25.64ID:aTjYT4dta
嫁と怒りのセックスしてそう

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:19:36.30ID:ECLD8DRF0
倉本ちゃんと仕留めとけや使えんな

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:19:36.86ID:XyBpc2sZa
>>23
鷹がもらっていい?

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:20:20.40ID:bvWoxltqK
舞妓のときの審判も大変やな

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:20:29.87ID:1NJdX6Gkd
>>55
これ誰でどういう場面や?

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:20:32.86ID:DSgX/HIWr
ネタとしてはいいけど
もう普通に打たれてるよな

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:20:35.70ID:85IIBO0Z0
来年帰ってメジャー契約は取れるやろけど出戻りの連中が最近パッとせんから足元見られるやろな

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:20:46.20ID:Q+Xw8fXa0
>>89
はあ〜あっつ!扇風機こっち向けや!(ガコッ→ファッ!?外れたンゴ!?
こんな感じに見える

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:20:55.90ID:GW4HRlqd0
>>80
立岡"Football"宗一郎やろなあ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:00.84ID:GEULVRDBa

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:04.85ID:wG6ltM/C0
キレると大体死球出すよな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:07.92ID:jSrX3qQQ0
マシソンはチームメイトに好かれてるけど、マイコラスを好いてるやついんの?

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:10.09ID:w/1QdfV0a
>>23
異国の地で馬車馬のように働いてこの仕打ち
そらこうなるよ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:11.54ID:1NJdX6Gkd
メッセンジャーといいマイコラスといい日本舐めてるやつは活躍しても好きになれんわ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:25.59ID:+/tbauxg0
>>89
これ指差されてるの立岡?

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:27.05ID:9VGLG6ls0
キレる外人と組む捕手は大変やな
甲子園じゃそんなんやらないし

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:30.82ID:KhTbzh0Id
>>30
oh miss spell

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:31.28ID:zUCMM0pB0
>>2
Fairy

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:35.35ID:+qYl2jDb0
>>73
ファミスタかな?

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:40.07ID:O/15Xsp3p
藤浪を早く巨人戦で当てろや

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:43.25ID:EqctuQzQ0
>>55
K1の武蔵?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:21:51.19ID:E51s26ih0
>>98
天谷
この日チャンスで凡退
帰り際に客に野次られてこの行動

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:10.79ID:Q+Xw8fXa0
連打食らって明らかにイライラしてるとこで案の定倉本に死球当てて笑ったわ
アレ狙ってやったんとちゃうか

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:19.86ID:wtBneTJl0
>>89
暑いわこっち向けたろ
あっ外れた…どーしよてなかんじ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:22.54ID:7IwHI4sI0
メッセンジャーは切れたの中指立てたときだけやろ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:23.26ID:8AzobMScF
>>71
阿部への怒りやろ
今日もサッカーやっとったから切れたんやろ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:28.55ID:RZjwgmk3a
こいつらって野球ってモノが流行ってなきゃドカタ以下なのによくもここまで偉そうにできるよな
バスケ選手やバレー選手見習えよ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:38.70ID:xLNIj0ddd
うんこしたい時紛らわす為に奇行に走ることあるよな
蛇口から水流して少し見た後閉めたりとか

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:39.06ID:YCW+Lc3bM
この暑い中に扇風機壊したら迷惑だろ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:39.92ID:bbY71JcZM
仕事中物に当たりたくなる気持ちはわかる
イライラするんじゃ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:43.64ID:zUCMM0pB0
>>15
Fan!Fan!

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:46.59ID:GtHpcfTz0
ブチギレたの小林相手でよかったな
阿部に同じことやってたら今頃クルーズと同じ目にあってたぞ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:52.40ID:1NJdX6Gkd
>>115
ゴミクズやな
帰りのバスまで追いかけて野次るファンもおかしいけど

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:53.40ID:HkGi1ROZ0
でも投手って鬼畜なぐらいがちょうどええとか言われるよな

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:54.91ID:8AzobMScF
>>89
阿部の気にしないそぶりに草

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:22:57.69ID:M0HPC0rv0
>>23
バルおじほんま可哀想
いつも好投してるのに負けるから悲愴感がやばい

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:23:00.74ID:ESrJmhni0
>>115
エゴサーチしてたしちょっと問題ありやな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:23:08.92ID:0vzjVZzD0
>>98
天谷で野次るために選手出待ちしてるしょーもないおっさんに対して

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:23:13.23ID:8AzobMScF
>>92
悲しいね
マイコは悪くない

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:23:39.35ID:SMJSgnF10

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:23:50.45ID:jCkoXT2x0
外野でサッカーされたらそりゃキレるよ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:23:51.36ID:U0jrmCG4d
>>125
キャッチャーにはサンドバッグ適性も必要なんやね

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:24:20.86ID:h7d2lf5E0
>>125
クルーズって何があったん?

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:24:21.64ID:KxOZUngX0
まあメッセンジャーよりマシやな。
あいつはあかん。

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:24:54.03ID:ychEFYjcd

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:24:57.13ID:xLNIj0ddd
今日のマイコラスボテボテの当たりでも全力疾走してたからな、余程負けず嫌いなんやろ
その影響かしらんがその後打ち込まれたけそ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:25:08.32ID:C+9k8/dp0
>>133
ちゃんと治しててかわいい

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:25:29.39ID:zUCMM0pB0
>>108
客席ちゃう

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:25:33.59ID:933uJwRX0
勝ったからええやん
http://i.imgur.com/sPHrFJF.jpg

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:25:44.07ID:4KgNSxkdE
ムカつく小林に思いっきり投げ込む投球術やぞ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:26:13.61ID:+yk8Q+SD0
子供が産まれて嫁がそっちに付きっきりで自分に構ってくれなくなったからイライラしてるだけだぞ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:26:14.94ID:C+9k8/dp0
>>73
これってコバヤシィ!の後と思われてるけど おそらくその前だよな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:26:15.17ID:d1jAdD2Ka
こんくらいやっとけばワイの怒り伝わるやろ!
アカンやり過ぎたわ直しとこ…

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:26:18.30ID:JtNL9s/pd
>>23
@YS758ドラゴンズ
 山井投手、今週39歳になった。バルデスは1つ年上。山井投手がバルデスに聞いた。
山井:なぜあなたは、そんなにタフなのか?精神的にも肉体的にも。秘訣を教えてほしい。
バルデス:山井、俺は練習している。練習は嘘をつかない。だから俺はタフなんだ
山井投手、あらためてバルデス投手を尊敬した。さらに尊敬するのは、バルデス投手はプロとして自分の事だけをやるのではなく、後輩指導もしている。
春キャンプ。投手は練習と練習の合間に時間が空くことが結構ある。アラウホとロンドンは、クラブハウスの中で携帯を触っていた。それをバルデスが見て…
「お前たちは日本に野球をしに来たんだ。携帯を見ている暇があったら走ろう。ウェイトしよう」
国が違うが日本に来た同じアスリートとして
「携帯を触っている暇があったら俺と練習をしよう」と後輩の指導もしていた。
CBCr

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:26:20.14ID:7MiZV6Hr0
>>73
何回見ても草

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:26:35.46ID:ESrJmhni0
>>142
俺を抑えにした奴が悪いとふんぞり返ってた方が逆にええかも

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:26:39.47ID:HkGi1ROZ0
マイコラスって基本日本人見下してそう
だからうたれりゃ異常にイライラするし奇行もジャップなんか言うてみろよって感じやろうなあ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:27:03.99ID:GtHpcfTz0
>>136
由伸に楯突いて干された

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:27:10.16ID:UMOlCDf70
ステレオタイプなアメリカ人そのものなのが草

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:27:38.70ID:ESrJmhni0
>>147
バルデスほんま勝ち運以外は素晴らしいな

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:27:40.05ID:JS0MUlkWd
芝に関してはセイロンティー

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:27:45.65ID:xYKnF/bU0
>>142
パットン?

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:27:47.94ID:WIg4uEJA0
すげー白人至上主義っぽい

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:01.04ID:QW0nRpPI0
>>150
ファンサはええみたいやで
ソースはなんJ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:08.88ID:tmVDCMi10
前の広島戦でも1回が終わってすぐくらいにベンチ裏でマツダスタジアムのもの蹴ったり投げ飛ばしたりしてたって実況が言ってたな

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:10.79ID:6ZAOTDAr0
去年の広島優勝決定した試合での振る舞いが本当に酷かったな
広島の選手が過度なパフォーマンスしたわけじゃないのに松山本塁打の後に安部へ故意死球

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:15.58ID:6xwdiX5U0
確かな実力と巨人の残念外国人の要素のいいとこ取りをした理想の助っ人

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:16.74ID:0vzjVZzD0
>>147
バルデスすごいな
かっこいい

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:22.49ID:nr0CrJn30
>>128
阿部はマイコの奇行に注意出来んのかな

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:22.63ID:CcVtdHPB0
>>138
ハメカスの鏡

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:25.87ID:oIMts4+w0
>>89
冷静に戻してて草

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:34.39ID:n++7d/5L0
こいつの報復癖やばない?

広島の時も打たれた直後に当てたし

今日も倉本に当てたよね?倉本だからいいけど
巨人はそういうの甘くない??

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:28:57.19ID:Mnlol0ka0
他球団の外人とマイコ投げとると明らかにマイコだけ厳しいでな
何言っとるかわからんやろうし文句つけりゃ審判イライラさせるんやなってよく分かるで

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:02.36ID:I9sGovGp0
マイコはまあ悪に徹しきれない感じでかわいいもんや

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:05.66ID:1NJdX6Gkd
>>157
メッセンジャーもファンサはチーム1いいらしいな
奴らからしたら鯉に餌やってる感覚やからファンサ楽しいんやろな

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:12.96ID:GIkvWzi30
前からDQN基地外ガイジじゃんこいつは

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:14.72ID:7z701T9t0
>>108三塁の塁審の川口
スイング判定が不満だったらしい

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:26.67ID:sXsVbAQV0
ゴルゴに出てくる畜生白人の性格だよなこいつ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:44.28ID:GIkvWzi30
166 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/05/20(土) 00:28:57.19 ID:Mnlol0ka0
他球団の外人とマイコ投げとると明らかにマイコだけ厳しいでな
何言っとるかわからんやろうし文句つけりゃ審判イライラさせるんやなってよく分かるで

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:51.39ID:YDKTnAZc0
こいつほんま嫌い
とことんボコられて欲しい

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:51.59ID:eUZoztVH0
つーかベンチ内の扇風機って

冷房の風回すためやないの?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:52.55ID:gmVLB/RXp
>>133
扇風機はよくわからんな
そのあと足元でドカドカしてるw

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:29:53.20ID:UswhAxK+H
マイコはほんまに野球に本気なんやろな
まあただクズには嫌われるタイプやわ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:01.77ID:CcVtdHPB0
>>162
こんなんいちいち構ってられんやろ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:06.43ID:jPW2sQYf0

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:06.76ID:tyMHJFI6p
>>156白人至上主義でメジャー行けず日本来るとかありえんでしょ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:07.21ID:DQmglh14a
マシソンといいこいつといいほんまによー切れるな

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:13.61ID:pIkULPnp0
>>111
fantasia

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:17.80ID:Mp7pbznG0
>>32
言い得て妙で草

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:32.01ID:Jcui8oGM0
ウィーランドもベンチでF○○K連呼してたから

http://i.imgur.com/ArKWMmR.gif

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:39.13ID:9VGLG6ls0
>>165
煽る途中で本音出るのやめーや

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:41.25ID:zxqZ1FnG0
扇風機取り外すとかいう気候

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:45.11ID:oIMts4+w0
>>133
阿部「まーた構ってちゃん始まったやんけ。せや無視したろ。」

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:51.68ID:SMJSgnF10
>>1
点取られたの7回じゃん記事間違えてるわ
立岡がやったのも7回

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:54.31ID:EWwQ9uAra
>>105
とりあえず1軍にいる助っ人4人は仲良くやってるみたいやで
http://i.imgur.com/ElGC2ez.png

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:30:55.08ID:0Ac8hSz30
相変わらず舐め腐ってんなぁ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:31:02.57ID:F7Ig8/2v0
>>178
ええな

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:31:09.67ID:C+9k8/dp0
>>188
これすき

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:31:22.89ID:GIkvWzi30
176 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 00:29:53.20 ID:UswhAxK+H
マイコはほんまに野球に本気なんやろな
まあただクズには嫌われるタイプやわ

野球に本気ならバットおらないでくれる?わざとデッドボールやめてくれる?

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:31:26.50ID:oIMts4+w0
>>188
マシソンじゃねーか

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:31:35.94ID:PKB5mjh90
オルティーズのアレください

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:31:42.21ID:0vzjVZzD0
>>183
これは喜んどんか?

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:31:55.63ID:gvnmYPQH0
>>178
ぐうしこ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:31:56.45ID:mY1aKmaC0
マイコラスは真剣に野球をやってるから
ヘラヘラやってる中井とかが後ろにいるとそら切れるだろ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:03.60ID:4vb4AnG70
自分の両手の骨なら壊した奴を知ってる

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:04.52ID:mbKWrnfh0
イライラするマイコラス嫌いやないけどな
打たれてもヘラヘラしてるやつの方がいややわ

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:07.71ID:Ok49YaTEd
同点にされた時にコーチと通訳が出て来たら引っ込めって身ぶりして無理やりベンチに戻させたよな
あれもなかなかやばない?

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:09.15ID:3HZwGKOOd
ダンシング筒香とどっちがマシなんや?

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:14.38ID:Mnlol0ka0
>>178
あっちではそんで通じるんやないの?
結局マナーとかチョンモメンがどう言ったところで日本の方がちょっとはええやろうし

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:15.79ID:qoeZTc5Ca
>>159
広島の雰囲気は流石にあれすぎるから
それはしゃーないと思うわ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:16.11ID:nr0CrJn30
>>183
これどういう状況なん

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:16.19ID:y2VhIBuO0
マイコラス嫌い
広島戦の田中から被弾後の連続故意死球みて
こいつクソやなって思ったわ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:17.06ID:dnQo6/m60
>>178
おまんこ舐めてえ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:17.53ID:/xt8s5Xhp
バルデスはイニングのインセンティブ契約だからそれほど勝ち星は給料に結びつかんぞ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:18.54ID:wLNUzsEJM
控えめに言ってクズよく今まで捕まらなかったな

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:33.34ID:AWt7ZWnCM
発達生姜胃かな

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:38.34ID:4P5OK6roa
>>192
バット折るのと本気で野球やってんのと何が関係あるの?

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:41.97ID:PKB5mjh90
>>200
打球が足に当たったのから治療しに来たのを大丈夫だから返しただけ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:32:50.57ID:6ZAOTDAr0
巨人軍は紳士たれ、は何だったんだ
日本人はヤクザと遊ぶし外国人はブチ切れるし

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:02.97ID:gu2dgkl20
コバヤシィ!

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:04.53ID:EWwQ9uAra
>>200
あれはボールケツに当たったから治療いるかと思って行こうとしたのを静止しただけやろ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:04.57ID:w/1QdfV0a
>>89
怒りに任せて外した感じじゃないな

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:06.40ID:WcrGWqIh0
>>204
抑えてもらって喜んでる

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:07.86ID:xLNIj0ddd
>>200
あれは打球当たったからやん
大丈夫だって闘志見せてる

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:15.06ID:Wpfwz7Z40
>>195
自分で作った大ピンチを須田に抑えてもらって興奮しとるんやで

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:16.21ID:G2htTqUy0
利き手はやめろ!

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:21.27ID:ESrJmhni0
>>207
だから続投させてもらえなかった時はキレたんやな

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:23.60ID:DQmglh14a
>>183
何に怒ってんの?

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:33.26ID:H05+gygq0
巨人に比屋根がいたらアメリカに帰るレベルやろ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:49.22ID:NKbGFeVi0
>>178
このクイーンビー感ほんとすこ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:33:50.65ID:GIkvWzi30
197 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/05/20(土) 00:31:56.45 ID:mY1aKmaC0
マイコラスは真剣に野球をやってるから
ヘラヘラやってる中井とかが後ろにいるとそら切れるだろ


虚カスか知らんがマイコラス=真剣に野球っていいたいんか?
ただの基地外DQNじゃん、真剣ならもっと練習して抑えるようにしろ、怒りを抑えろチームの和を乱すんだけど

>>210
野球に本気で取り組んでるやつが無意味にバット折るかよ
報復については無視ですか?野球には真剣だけどムカつくからデッドボールあてたるで〜wwwwってどこが真剣や?
ボコられてさっさと死ね

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:03.55ID:GPPspPqC0
>>1
わろたー

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:07.84ID:UXs6heDx0
>>12
長野って毎回助っ人外国人と写るよな

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:07.85ID:i3hlVjsF0
>>183
こえーよ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:08.61ID:C+9k8/dp0
>>222
根に持つタイプではないから大丈夫

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:10.48ID:mC2U80/Vp
>>139
連続三振を阻止するためにバントしたマイコラスすこ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:11.60ID:0zWLJRefr
>>192
本気の表れやろ少なくともバット折るのは
それがムカつくって思考がしみったれてると思うわ人間的に

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:13.68ID:xLNIj0ddd
>>207
金云々もあるだろうけどチームの勝ちが消えるのはキレたくなるやろ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:14.32ID:JS0MUlkWd
>>207
とはいえマウンド立った以上勝ちたいのは当然やろ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:17.42ID:sXsVbAQV0
ウィーランド曰くマイコラスはマイナーでも嘘ばかりついてたらしいぞ
NPBだからオラついてるんじゃなくてこれが性根っぽい

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:21.69ID:9yu+GVoo0
マイコラスは熱い男なんやな

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:21.93ID:GIkvWzi30
このガイジを擁護してるガイジおるんやなぁ
自チームにおっても絶対擁護せえへんわ素行が基地外や

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:24.17ID:jSrX3qQQ0
でもマイコラスって打たれてないときとかチームに点が入った時はニコニコやん

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:25.28ID:wLNUzsEJM
>>183
くっそわかりづらいコミュニケーション下手くそかよ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:28.31ID:mcuvnrfv0
西武あたりに来たら毎試合イライラするハメになるやろうな
炭谷さんのリードといい、打線といい

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:29.42ID:/xt8s5Xhp
>>220
まぁせやろな
多分あのおっさんは140球投げてでも完投したいと思ってるで

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:54.80ID:8MsIw3LH0
>>23
これうんこ漏らして下のほう大変なことになってるやろ
漢の尊厳失った顔やぞ

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:34:57.81ID:YDKTnAZc0
マギーも今年ランダウンプレーで舐めた走塁してたしなんで巨人に行った外人は調子こくんや

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:04.23ID:tvRIEPOGd
>>23
バルデスって外人やしそこまで野球知らんやろ
勝ち消されたってよりうちの投手が打たれてる…って感じの顔やと思う

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:08.99ID:0vzjVZzD0
>>218
サンガツ
かわいいけど須田が引いてて草

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:23.88ID:K9njjfw/K
全部センターのチンパンジーが悪いよ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:37.28ID:/sLAyO1X0
マイコラスって最初はこんな奴じゃなかったよな
どんどん畜生化しとる気がする

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:42.70ID:UMOlCDf70
>>224
あれがアメリカ流なんやろ日本は野球の本場ちゃうぞ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:45.66ID:CvCOD+nJ0
マギー→選球眼が良すぎて球審にキレるがそれ以外はぐう聖の極み
マシソン→加治前を持ちネタにして敵にはキレるけどぐう聖
カミネロ→育ちが良くて知的なぐう聖
マイコラス→ジョークが好きな典型的な躁鬱助っ人

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:46.23ID:x4cLYm+gd
>>237
お前も下手そうだな

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:48.37ID:WcrGWqIh0
>>226
外国人のお世話大好きやからな

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:48.46ID:B1MV575wa
バルおじがこれくらい短気だったら中日野手陣とリリーフ陣全員ボコボコにしてる

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:35:52.65ID:UXs6heDx0
>>23
(いったろこれ)

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:08.18ID:Jcui8oGM0
>>204
ノーアウト満塁で須田と交代して須田が無失点で抑えて興奮しすぎてるウィーランド

https://youtu.be/UgTCtIm1OMs

ウィーランド「スダァ!!」
須田「ヤー!」
ウィーランド「ファックユー!!」
須田「ヤー!!」

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:20.69ID:KP9DAVIqr
>>12
「外スラくるくるの背番号7の扇風機外せ」っていう日本語話せない外人ならではのゼスチャーやろ

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:21.14ID:DQmglh14a
>>230
いやムカついてなきゃバットはおらんだろ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:27.10ID:4P5OK6roa
>>224
いや巨人ファンじゃないから故意死球は見たことないし
で道具を大切にするのと野球に本気な事の関係性は?

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:28.84ID:ESrJmhni0
>>245
小林の出番が多くなるにつれイライラしてきてるからやっぱり嫌いなんやな

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:33.65ID:UXs6heDx0
>>249
他人の世話より自分の世話した方がいいんじゃないですかねぇ...

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:39.08ID:JS0MUlkWd
>>253
草生える

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:40.35ID:Mnlol0ka0
>>233
なんやそれ?ソースあんの?

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:47.53ID:GPPspPqC0
巨人は来年もこいつと契約すんの?

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:58.03ID:jSrX3qQQ0
まあでもマイコおらんかったらBクラスやろうから文句は言えんわ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:36:59.69ID:mcuvnrfv0
>>256
最初の女房役は相川やろ
小林に変わって感動したんちゃう
ええリードやって

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:16.06ID:Jcui8oGM0
外国人選手っておもろいよね

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:18.90ID:933uJwRX0
今日ヤスアキも扇風機を異様に気にしてたけど
ハマスタの扇風機自体に選手を引きつける何かがあるんやな

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:20.20ID:CvCOD+nJ0
実はマイコラスはみんなと仲良くてポレダは浮いていたという事実

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:31.00ID:wX8fo9Sd0
舞妓は凡打でも全力疾走してたから闘志溢れてるんやろうな

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:34.61ID:utbu+w0Fa
でもキレるやつのが強いよね
http://i.imgur.com/R1eZVgL.gif

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:38.06ID:WcrGWqIh0
マイコラスはご機嫌なときは喋りっぱなしでウザすぎるってポレダが言ってた

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:50.92ID:QW0nRpPI0
>>252
Fuck Yeahちゃうんか

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:56.12ID:Axu0dZme0
>>73
今永がファッ!?ってなってるの草

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:59.40ID:mcuvnrfv0
>>265
打撃投手の朝井に似てたからな髪型が

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:37:59.84ID:yPKww3fv0
負けるし扇風機は壊されるしなんなんや

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:38:04.49ID:tyMHJFI6p
>>250
既に銃乱射で球団選手ごと消滅しそう

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:38:24.00ID:EqctuQzQ0
連中って興奮した時にもファックって言うやろ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:38:35.84ID:WlzM9DJT0
他球団とってはこいつ打ち崩すのは爽快だろうな
イライラザマー

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:38:43.72ID:DQmglh14a
>>252
ヤーってなんやねん

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:06.93ID:c1SgFKij0
こいついっつもキレてんな

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:12.88ID:/qpqbkp8a
メンタルがまともやったらメジャーでもそこそこやれたやろうな

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:23.66ID:bvWoxltqK
普段まともそうでも何かあったときに急に性格変わる人とかおるよなぁ
マイコラスは普段からまともな人か知らんけど

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:28.36ID:zxqZ1FnG0
>>142
パットン落ち込みすぎ定期

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:28.57ID:sXsVbAQV0
>>259
赤坂英一
@akasakacycle
ウィーランドはパドレスで巨人・マイコラスとチームメート。ハマスタでは仲良く談笑している。そこで新聞記者が質問。
??日本で野球をやるに当たって、何かいい助言でもされましたか?
(笑いながら)「いや、あいつは昔からウソばっかりついてるからね。日本でどうやるかは自分で考えるよ」

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:47.30ID:nr0CrJn30
>>268
どっちにしろ面倒な人なんやね

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:52.71ID:UMOlCDf70
扇風機外したのは何やろうな
ぶっ壊したろと思ったけど思い留まったんかな

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:54.08ID:ESrJmhni0
>>279
ガルベスも試合ない時は紳士だったらしいからな

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:39:57.66ID:EWwQ9uAra
>>265
ポレダ「ヘイチビ!」田口「ヘイデカ!」とかやってたぞ

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:40:01.05ID:sZQo0BVv0
マジクソガイジンヤナ
マートンをミナラエヨ

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:40:33.38ID:KuSBYsx8a
扇風機に殴りかかる ←わかる
扇風機を取り外す  ←????????

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:40:50.31ID:WcrGWqIh0
>>282
ヤベーやつなのは確か

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:40:50.70ID:iZPac2QBp
>>287
業者の人かな

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:41:03.15ID:aDwkQFFDr
マイコラスは機嫌がななめじゃなければいいやつらしいな

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:41:06.18ID:KP9DAVIqr
>>178
前のジッジが金払ってやってもらってるんやぞ

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:41:34.19ID:WlzM9DJT0
ヤクでもやっとんちゃうか

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:41:36.67ID:utbu+w0Fa

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:41:41.88ID:mcuvnrfv0
マイコラスが来日したときのカントリーミュージシャンみたいな格好すき

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:41:49.11ID:GtHpcfTz0
扇風機外したのは外野とセカンドの扇風機を外せというメッセージやぞ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:03.88ID:trCZOt9Pd
>>178
vip席?みたいなところで観戦できないの?

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:04.69ID:rXUy6lPV0
>>287
突然構造が気になったんだろ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:06.58ID:Axu0dZme0
>>165
倉本だからいいけどで草

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:08.66ID:WcrGWqIh0
>>293
すき

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:12.93ID:B6Tmv2ZG0
ヤクルトだったら帰国させられてそう

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:15.67ID:GPPspPqC0
マギーは楽天にいたときから聖人だったよね

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:23.46ID:OnqkHVR80
マギーは紳士なのにこいつ糞だな
巨人さん解雇したほうがいいんじゃないの

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:37.41ID:ZARQJ9cr0
マイコラスって多分メジャー行く気なんて更々ないと思う
あの構ってちゃんのマイコラスにとってチヤホヤしてくれる巨人よりいい職場なんてない
国内他球団への移籍はあってもメジャー移籍は絶対にない

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:37.64ID:p747XCHa0
>>38
倉本ってなにか一つくらい取り柄ないんか? なんでレギュラーなん?

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:37.77ID:WlzM9DJT0
今年は大丈夫だろうけど来年残ったら途中帰国しそう

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:39.21ID:Mnlol0ka0
>>281
ウソってかこの言い方やとジョークって意味やったんやない?
ウソばっかついてブチギレとかガイジ過ぎるのに巨人の外人達と仲良くやってるんやろ

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:42:52.74ID:vmhOCPBE0
>>293
メジャーってこういうの嫌われてるんやろ?

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:43:01.19ID:0vzjVZzD0
>>293
これダーツとかボウリングでやってしまう

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:43:08.36ID:Pov2jt180
プライドめっちゃ高そうややのに
よくさっさとメジャー帰らずに日本で収まってるな

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:43:22.79ID:0zWLJRefr
マギー「日本は3Aより下。外角低めは三振してもいいので振る気なし」
マイコラス「日本なんて低レベルのリーグで失点するなんて許せない」

畜生ほど強いんだよなあ

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:43:52.52ID:CvCOD+nJ0
マイコラスはノリでトカゲ踊り食いする奴やからな
理解するのは無理やで
https://www.youtube.com/watch?v=tVfnAZBOT5U

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:43:57.99ID:Q+lLhWHH0
>>306
ガイジって何?褒め言葉?

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:06.94ID:Ib7+1y8B0
「Fortunate!(好運を!)Fortunate!(好運を!)」やぞ

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:07.01ID:DQmglh14a
>>293
バーネットは普通にクズだから嫌い

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:16.16ID:4vb4AnG70
昨日桜井を交代させる時地蔵が笑ってたのは何でや

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:16.99ID:jSrX3qQQ0
>>310
ソースは?

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:18.40ID:29ds0azCd
>>310
マギー見損なったわ

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:21.15ID:9VGLG6ls0
http://i.imgur.com/fEuQN7y.gif
バット膝折りとかいうMLBの文化

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:31.24ID:Axu0dZme0
>>252
ウィーランド「スダァ!オッケー!」やろ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:38.53ID:Mnlol0ka0
>>283
マイコ「チョウノ…アッチガッタ」

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:47.36ID:JS0MUlkWd
>>293
巨人負けてメシウマ出来る程染まるのすき

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:53.84ID:xYKnF/bU0
そのうちマギーと喧嘩しそう

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:44:55.60ID:hP2iA7Ud0
扇風機の首下に向けて自分が座るところに風当てようとしたら
簡単に外れてもうたから直してるんちゃうん?これ

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:14.50ID:0zWLJRefr
>>254
それを見たファンがマイコにムカつくことのほうだよ

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:31.53ID:Mnlol0ka0
>>312
?

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:31.85ID:w/1QdfV0a
>>252
こんなんビビるわ

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:37.27ID:ZARQJ9cr0
>>317
マギー3A .317 8本 通年

マギーNPB .340 6本 5月半ば

これは仕方ない

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:43.04ID:DLUctRcx0
そこまで圧倒的な投球出来てないのに舐め腐った態度とってるとこきらい

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:45.83ID:bvWoxltqK
オンドルバネ亡きNPBのぶちギレ枠やな

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:45.99ID:jSrX3qQQ0
結果出せば素行はどうでもいい
結果こそが全てや

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:50.98ID:WcrGWqIh0
>>325
gifガイジやぞ

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:45:54.99ID:ZjcZct+W0
いいなあ
ソフトバンクの外国人みんな借りてきた猫みたいだからこういうの欲しい

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:46:00.71ID:YhGHCDIkp

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:46:05.50ID:KP9DAVIqr
>>318
ベンチでバットぶんぶんで後ろでヒエッのやつちゃうんか

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:46:17.24ID:DzZjnLOcd
マイコラスは扇風機に恨みでもあるのか?

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:46:22.69ID:utbu+w0Fa
>>314
なんかあったっけ

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:46:24.75ID:aDwkQFFDr
>>318
これ痛いやろ

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:46:35.50ID:Mnlol0ka0
>>331
すまんな、なんか見分け方あるんかこれ

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:46:52.52ID:OnqkHVR80
>>330
賭博してもか?

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:46:53.37ID:GtHpcfTz0
>>335
恨みしかないぞ

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:03.75ID:ESrJmhni0
>>335
巨人打線の扇風機にはあるやろ

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:09.11ID:Axu0dZme0
>>267
バーネットはキレるけどめっちゃ感情豊かで見てて面白いわ

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:13.17ID:w80hW5I50
立岡直接ボコボコにしろや

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:20.78ID:GSpPk+R50
>>43
ブチギレやぞ

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:22.05ID:jSrX3qQQ0
>>339
法律に触れたらいかんでしょ。

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:23.71ID:Zb0uckOX0
ガルベス・メイより大人しいやろ

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:29.36ID:RBbLAFE80
マンコラスファックして落ち着けよ

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:30.13ID:0ReSdp2d0
>>322
マギーは温厚で真面目やからな
それにMLBでそういうのにも馴れとるやろ

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:36.97ID:6VpEPxQCp
来年アメリカ帰るんやろ?
一年ぐらい大人しくしときゃいいのにって思うけどどうせ一年でおらんくなるから好き勝手やったるわの精神やろか

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:54.88ID:7Z2vjg8Y0
いい投手だけど全く応援する気が起こらないのが最大の欠点やな

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:47:59.66ID:WcrGWqIh0
>>338
文脈ぶったぎって突っかかってくるやつとかは大体そうやで

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:48:06.70ID:Mnlol0ka0
>>335
マイコがロッテにおったら扇風機と選手の区別がつかない精神病患いそう

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:48:16.90ID:GSpPk+R50
>>59
日本でも最終年は悟り開いてたろ

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:48:18.84ID:Pov2jt180
審判に本気でブチギレる時は白井の時にしてくれ
ぶっ殺してもいい

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:48:22.72ID:0zWLJRefr
>>327
去年の3Aでは.314 6本やで
少し盛るなや

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:48:24.87ID:irJxvH05d
なんでジャンパの恩恵を最大に受けてるのにキレてんのは何故なんだぜ?他球団な2勝10敗レベルやろこんな雑魚

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:48:25.28ID:ESrJmhni0
マチャドがNPBに来たらどうなるか見てみたい

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:48:27.81ID:zlbkXDwD0
>>12
壊れてたのを直してるぐう聖外人にみえるんだよなぁ

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:48:29.76ID:aDwkQFFDr
マイコラスは他人に暴行しないとこだけは偉い
いつまでもつか分からんが…

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:09.56ID:WlzM9DJT0
小林だけサンドバッグにしとけ

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:09.90ID:Mnlol0ka0
>>351
たまにガチガイジおるし、PCとか媒体によってなんか見えとるんかと思ったわ

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:14.16ID:unT4QNM20
>>73
リズム天国かな?

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:34.49ID:jSrX3qQQ0
>>359
さすがにそれはしねーよ

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:38.96ID:KAzJLQVLd
>>253

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:44.61ID:InO5ViGp0
アメリカでもこうだったのか日本だからキチゲ開放してるのか

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:55.44ID:mbKWrnfh0
マギーって打率.340なのかよ
神外人やんけ

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:57.88ID:WzohdIbPa
メジャーで通用しない雑魚のになんでこんな横柄なのか

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:49:58.50ID:GtHpcfTz0
バーネットはメジャーの乱闘でも真っ先に参戦してて草はえたわ

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:50:13.56ID:hP2iA7Ud0
メッセンジャーは開幕前にテレビインタビューでイライラしないでねって言われてたの草生えた

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:50:16.11ID:0zWLJRefr
こんなことで批判とかしみったれすぎやろ日本人
オルティーズとか見たら発狂するんか?

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:50:19.57ID:7e5lbB5c0
ぶっちゃけ捕手が小林ならマイコラスじゃ無くてもキレると思う
あんな史上最低捕手と今まで組んだこと無かったんやろ

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 00:50:28.73ID:zlbkXDwD0
1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/09/22(火) 16:51:59.46 ID:MSSD88eT0
さっき運転中にキチガイゲージ溜まってきたから路肩に車止めて目を見開いて歯を食いしばってイー!イー!!って叫びながら30秒くらい全力で手拍したンゴ
これでしばらく発狂しなくても大丈夫

こいつを見習え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています