強がりじゃなくてガチで孤独を全く苦にしないタイプの奴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:19:59.00ID:CS+Gscbc0
うらやましい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:20:46.51ID:3iYqD3uK0
いないで
いてもなんJはやらん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:20:52.39ID:rCqBAnqP0
ネットがあれば余裕

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:21:07.21ID:1+K9UM7i0
発達障害に多いんやっけ
ワイがそうなんやけど

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:21:25.10ID:F/xLLa7O0
大人になれば平気になる

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:21:43.92ID:cNlBw9Se0
風俗とネットと野球があれば十分
逆に彼女欲しい部とか意味分からない
束縛されるだけやんけ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:21:46.32ID:Qa6+/H8qp
わいも平気
なお発達障害

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:21:46.79ID:I+DSAbjd0
一人はいいぞ
自由だからな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:21:55.09ID:wKu7K5Wa0
よく都内に一人で散歩行くで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:22:06.32ID:wzvwbwFsr
他人といると苦痛なほうが遥かに生き辛い

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:22:09.73ID:Bo4mhdr4p
自閉症かな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:22:19.68ID:kQYhsVcZ0
ネットさえあればどうでもいい

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:22:31.12ID:EzrvJzjb0
「周囲に多少人がいるけど誰も自分を気にしていない」
この状態が一番心地いい

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:22:32.42ID:20CkpSmP0
ワイも一人の方が気が楽や
ちな発達ガイジ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:23:15.23ID:VeWsB4p10
友達や恋人欲しいけど何の努力もしたくない
いたことあるんやが1人のが向いてるらしいわ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:23:41.64ID:pPMR2JPq0
お前らが居るからな^^

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:23:45.07ID:CS+Gscbc0
遊び誘いまくるし疎遠になったら心臓バクバクでラインしまくるワイとは真逆や

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:23:57.58ID:cNlBw9Se0
でもセフレは欲しいかも

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:24:03.99ID:KgHMqvxQ0
一人の方が好きやけど一人焼肉はムリやから友達誘わないと行けないンゴ
鋼のメンタルが欲しいンゴ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:24:29.70ID:I+DSAbjd0
一人ディズニーも一人ラブホも一人焼き肉も余裕やったぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:24:45.88ID:NMgAaoCbM
ワイはそう思いこんでるうちにそうなったで

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:25:13.06ID:VcUC5MDma
ぼっちだと変わり者扱いされて辛いンゴ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:25:13.37ID:Us+cHF6W0
一人旅最高やで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:25:26.82ID:wzvwbwFsr
他人に興味が持てないのに傍若無人にもなりきれない半端者

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:25:26.90ID:XkGvBcNv0
ボク、1人も集団も苦にしない

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:25:55.54ID:VeWsB4p10
逆に1人で行動するのを恥だと思ってるやつのが凄いわ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:26:21.70ID:WcOeO//z0

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:26:40.43ID:CS+Gscbc0
>>26
九割型そうやぞ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:27:08.78ID:rCqBAnqP0
【難易度の高い「ひとり◯◯」レベル別】

レベル1  ひとりラーメン ひとり休憩時間 ひとり図書室 ひとり弁当(昼休憩)
レベル2  ひとり映画 ひとり鍋(自宅) ひとりファミレス
レベル3  ひとりカラオケ ひとりデパート試遊ゲーム
レベル4  ひとりボーリング ひとり紅白視聴→年越し→ひとり初詣(追加補足)
レベル5  ひとりキャッチボール
レベル6  ひとりお好み焼き ひとり焼肉 ひとり居酒屋 ひとり鍋(外食)
レベル7  ひとりシーソー
レベル8  ひとりプリクラ ひとりビリヤード
レベル9  ひとり肝試し ひとりキャンプファイア ひとりスキー
レベル10 ひとり遊園地 ひとりハワイ ひとり水族館
レベル11 ひとりあひるボート
レベル13 ひとり海水浴 ひとり観光バスツアー ひとり花火大会
レベル17 ひとり仮面舞踏会
レベル30 ひとりバレンタイン
レベル35 ひとり誕生日(名前入りオーダーケーキ・ローソク持参)(追加補足)
レベル40 ひとりクリスマス(追加補足)
レベル50 ひとりラ◯ホ 観光地でのひとり人力車(追加補足)

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:27:19.60ID:p747XCHad
なんJなんかやってる時点で孤独に耐えられてない定期

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:27:29.38ID:sGnKDzMY0
精神疾患すると一人でも余裕やぞ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:27:36.71ID:z09CYlQj0
そういう状況に追い込まれたら勝手に適応したぞ
ちな英語喋れずにぼっちだった帰国子女

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:28:03.10ID:Uocqm8lB0
中学で人間関係拗らせてから高校大学とそれほど苦じゃないけどよく考えたら悲しいなぁ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:28:25.66ID:WqY38EYU0
ネットで事足りる
リアルだと寂しさよりメンドクサさの方が勝る

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:28:26.86ID:6dim8ff+0
>>29
カメラ持ってyoutuberのふりしてれば全部余裕やろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:28:36.67ID:bbY71JcZM
ワイも平気やが発達障害なんかな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:28:57.15ID:PoI5SLBQ0
ワオかな?
人に気を遣ったり人のために時間割いたりするの大嫌いンゴ
なんか人生を無駄にしてる感じがするンゴ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:29:18.43ID:VeWsB4p10
初めて行く街のこと覚えるために歩き回るんやがそれに黙ってついてきてくれるやつおらんやろ?
そういうことや

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:29:31.21ID:4or7wcpJa
他人と関わると自分のことをペラペラ喋らんと信用されんからな
しんどい

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:29:42.82ID:HG+E12rn0
小中高大といっつも友達か彼女と一緒にいたけど
社会人なると彼女としか遊ばないわ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:29:49.36ID:IPmMgV1s0

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:30:02.19ID:I+DSAbjd0
>>40
隙あらば

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:30:28.89ID:XkGvBcNv0
買い物なんか典型的なんだけど自分が興味ない店に付き合いで行くのめっちゃ苦痛で退屈

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:31:19.15ID:HG+E12rn0
>>29
ひとり海水浴とビリヤードは余裕過ぎるから外そうや
ビリヤードなんて練習で一人で撞く方が多いやろ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:31:37.70ID:Gt6ElpKB0
ワイ(あかん…こいつ今何を思ってるんやろか…)

ワイ(なんか面白いこと言わな…)

ワイ(こいつに今、恩が1つあるからワイも何か1つ恩売ってプラマイゼロにしなきゃ…)

ワイ「1人最高や!!!!!!」

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:31:39.95ID:1EK9W8N30
>>38
おるぞ
知らん街歩くのすき

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:31:49.54ID:hKSHLB9D0
>>29
ひとりスキーとか余裕やろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:31:50.18ID:HG+E12rn0
>>42
こういうスレだろここ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:32:08.57ID:VeWsB4p10
>>30
2ちゃん「やる」って書き方アカンわ
なんJ鳴き声コピペ同様書き込みなんぞただの独り言やし

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:32:29.74ID:Cng6QekT0
ワイやで
人といるのが苦って訳じゃないけどひとりでも全く問題ないしひとりの時間はある程度ほしい

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:32:33.51ID:HG+E12rn0
>>47
スキーも余裕やな
むしろ一人でやりたい

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:32:38.42ID:yvp+ldQa0
>>29
ラブホを伏字にする意味がまったくわからん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:04.43ID:cIA14MiD0
孤独を糧に絵描いてて各SNSでフォロワー数が数千単位・pixivで総合ランキング30位以内確保までやって同人イベント・仕事絵までやり始めるようになったわいはもう末期

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:05.45ID:HG+E12rn0
>>52
いつからラブホだと錯覚していた?

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:05.58ID:wzvwbwFsr
>>41
これに耐えられる奴は強いわ
ワイなら教室にいられない

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:13.06ID:hKSHLB9D0
>>50
それならワイもそうや
彼女にふられたときは正直解放感すごかった

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:14.59ID:QX+IwK0F0
>>52
だってアフィだしまんことかも使えんねん

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:27.17ID:I+DSAbjd0
>>50
それ言ったらネコかよお前って言われたわ
まぁネコなんやけど

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:28.49ID:hKSHLB9D0
>>51
合わせるのめんどいんだよか

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:36.85ID:rCqBAnqP0
>>29は適当に見つけたの貼っただけや

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:44.97ID:MgqMKcLqd
>>2
これ
ネットやって孤独感じないとか言ってる奴はただのアホ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:55.75ID:HG+E12rn0
>>57
あ、なーる

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:33:56.25ID:1GvZL63b0
>>53
隙、感じちゃったか

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:34:08.19ID:Uocqm8lB0
小学生の頃からわりとぼっち気味だったからガイジだったのかもなぁ
一人でシチュエーション立てて妄想してたりやばいわ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:34:16.00ID:FlhJNkkE0
ぶっちゃけ無の状態が多い

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:34:24.08ID:VeWsB4p10
>>55
窓の外見てんのにその場に居続けるのが意味わからん
ワイなら作業の様子ジーッと見てるわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:34:36.71ID:R6U4EFya0
ワイは孤独や
辛くもない

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:34:40.73ID:MW5P4xhhM
ネットとたまにテレビくらいがちょうどええわ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:34:41.29ID:LIjDtAMR0
下らない共感求めてくる奴ほんと嫌い
ネットならまだ耐えられるけど
リアルだと演技してそれっぽく相槌打たんといかんのが面倒すぎ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:34:43.34ID:pa82FijY0
人と一緒におったら結局気を使わないかんからね
そりゃ1人の方が楽に決まってますやん

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:34:59.33ID:AVhBPwpI0
他人に奉仕するのが大っ嫌いなんだよなぁ・・・
人間は全部俺にひざまずけばいいのになぁ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:35:02.47ID:xCF8UXXwa
お前らLINE嫌いやろ
ワイは入れて2日で消した
頭おかしなるわあんなん

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:35:03.62ID:UVwpaj8d0
>>41
これは耐えられない
最低でも孤独が許容されてる環境じゃないとな
てかこれはさすがに空気読んで移動せえや・・・周りが気使うわ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:35:29.15ID:XkGvBcNv0
>>41
中学の頃こんなシチュエーションでアルトリコーダーの練習してて笑われてたわ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:35:54.72ID:HG+E12rn0
>>73
そもそもあの隠キャはなにをしとるんやろか
様子見ると放課後だろうから帰ればいいのに

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:07.22ID:csQvfPEY0
孤独は苦じゃないけど孤独によって生まれる障害が苦やわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:07.31ID:oZpamb/b0
まあまともな人間の証拠や
人の心がわからないアスペくらいやろぼっちたえれるんは

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:11.16ID:HG+E12rn0
>>74
つよい

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:14.90ID:ezDoleAAa
単に自分以外は邪魔なだけやろ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:17.06ID:tcC4ZE9dd
このまえ1人伊勢神宮参りを成功したわ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:18.54ID:XS9ensPm0
でもお前ら交友が広い奴らが得してると羨ましそうに指くわえてるじゃん

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:22.83ID:VeWsB4p10
気が合うかどうか知りたいからまず付き合うねんな
合わんかったら別れる
外れ引きまくって1人になるのと最初から1人好きなんどっちが多いんやろな

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:23.05ID:Uocqm8lB0
>>66
度胸座ってるな
なに言われるかわかったもんじゃないわ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:24.74ID:cIA14MiD0
>>72
登録のときチェック外すの忘れて勝手に過去の知り合いにともだち登録されてて怖くなって消したンゴ・・・

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:41.22ID:9tDBmLvH0
ほんとに無関係なやつらといるなら余裕
知り合いの中にいて孤独はキツイ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:44.35ID:EzrvJzjb0
>>55
自分も机で勉強とかやってれば余裕やろ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:45.18ID:3wvc8QvK0
>>84
ンゴオゴゴゴゴゴオゴゴオゴゴゴゴ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:48.30ID:HG+E12rn0
海外旅行は絶対一人の方が楽しい

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:36:59.38ID:AVhBPwpI0
自分と対等以上の人間がいると思うだけで自殺したくなるわ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:37:00.83ID:I+DSAbjd0
>>75
文化祭の作業割りあてられたんやろなぁ
見知らぬ女子ばっかやから馴染めずかと言って移動もできずって状態やろな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:37:21.80ID:YR/SQeQr0
一人でも楽しめる人と単に孤独な人ってのは違うわな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:37:28.71ID:KEbhSdbp0
ガチの天涯孤独は人間が立ち入らない山奥にひとりで住んでるで

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:37:38.98ID:322OZDbZd

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:37:43.26ID:ezDoleAAa
>>85
それもポジションやぞ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:37:43.88ID:7WHAadifp
ワイかな?ちな独り暮らし無職引きこもり

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:01.73ID:rCqBAnqP0
本当に1人が苦じゃなて1人でいるのか
他人が怖いから1人でいるのか
それとも他人が面倒くさいから1人でいるのか

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:02.51ID:XkGvBcNv0
>>92
山持ってるならそうしたいわ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:06.14ID:lJkzL8tU0
>>69
まんま自分のことやん

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:06.86ID:HG+E12rn0
>>81
交友広いとか面倒過ぎて無理や
利点が多いのは承知で

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:28.76ID:JHJ5XmFN0
ワイ「苦にしないぞ」
敵「ほら嘘ついた!効いてる!効いてる!」

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:43.73ID:VeWsB4p10
1人でいると自分の思考を口にすんのがトロくなってくのを実感するわ
仕事以外でタメ口きける相手と頻繁にしゃべらんと脳みそ腐るで

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:43.97ID:wzvwbwFsr
>>90
想像しただけで胸が苦しくなるわその状況

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:47.96ID:YR/SQeQr0
>>98
イイネ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:38:56.01ID:trCZOt9P0
人といると面倒だし相対的に一人が好き
マイペースて大事やと思うで

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:39:36.23ID:HG+E12rn0
>>101
これはあるわ
何か思っても発言しようと思わないんだよな

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:39:37.62ID:yBznjczo0
>>90
これやな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:39:57.08ID:20CkpSmP0
発達は1人の方が好きなんじゃなくて人に迷惑掛けるから自ら1人になってるんやで

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:39:59.20ID:C2w7JoCo0
【悲報】ワイ、なんJで開くスレが発達障害云々レス付いてるものばかり

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:40:13.48ID:FMcWRZ9Gd
カラオケ映画焼肉くらいなら1人でも余裕やし友だち誘っても行くぞ
ワイは人望あるからむしろ黙ってても誘われる方やけどな
1人で入るときは気まぐれでふらっと店に入るわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:40:28.54ID:AVhBPwpI0
単に他人なんか自分にとってはゴミなだけだろ
ゴミのためにこっちが気を遣うのが嫌なだけ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:40:37.00ID:RMaGWP6pa
>>20
一人桂浜ですら厳しかったのに一人ディズニーなんて死にそう

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:41:10.34ID:g1UqB8/o0
一人でラーメン行けるやつ裏山
その度胸分けて欲しいわ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:41:26.61ID:rCqBAnqP0
夏目漱石「呑気と見える人々も、心の底を叩いて見ると、どこか悲しい音がする」

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:41:42.43ID:ezDoleAAa
>>101
わかるわ
説明はできるけど受け答えがどうもな

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:41:59.92ID:ikPJt2h20
ワイやんけ
SNSやってる奴の気が知れないンゴ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:42:03.54ID:rCqBAnqP0
外に出るのも辛い

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:42:07.32ID:IiUIsk070
ワイの目となり盾となってくれる他人が得られるならスーパー努力するわ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:42:10.56ID:70/PPVQy0
苦にしないわけじゃないやろ
慣れて耐性があるだけ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:42:10.94ID:cNlBw9Se0
はっきり言うが、ディズニーなんて一人だろうと100人だろうと面白いとは思えない

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:42:24.92ID:XkGvBcNv0
>>112
いつか誰も俺の事なんて興味ないって気づくからそのうちラーメンどころか1人居酒屋なんかも平気になるぞ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:42:29.12ID:rlAUYAfW0
自分の中の自分と会話することに慣れる

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:42:37.80ID:TowZoj7K0
いい加減一人も飽きたわ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:42:56.37ID:1jou8Szpp
1人でしか楽しめない趣味を持ってるんや

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:43:06.59ID:ZN7AEUGM0
自分の能力が高すぎると他人に合わせるのがしんどいんや
シャムに囲まれるの想像してみ?頭おかしくなるで

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:43:11.88ID:+4kHChLj0
>>41
女だけなら全然平気やないか?

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:43:46.19ID:HG+E12rn0
>>119
待ち時間無しレベルで空いてればギリ楽しめる

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:43:50.31ID:yBznjczo0
多分ネットなくなったら耐えられないでしょ
実質ひとりじゃないしな
なんJもな

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:43:52.18ID:70/PPVQy0
>>125
ほんこれ
これで騒ぐやつはボッチエアプ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:44:00.36ID:HG+E12rn0
>>123
オナニーやな

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:44:05.15ID:P0c1lXX80
いたとしてもこんなとこで馴れ合うわけないやろ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:44:12.46ID:JzgmV7SB0
旅行とか映画は一人のがいいわ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:44:18.17ID:H7/YWQ8v0
>>29
一人キャッチボールって

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:44:27.06ID:3oz4rUOir
1人が苦にならないっていうより人といるのが苦痛でしょうがないんやで
人間嫌いなんや
自分も人間なのにな
貝になりたい

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:44:27.42ID:/WWaw5uza
ネットがある時点で1人やないやろ
本当に孤独平気な奴はネットもしてないだろうに

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:44:28.36ID:FMcWRZ9Gd
>>120
レンタルビデオ屋のAVコーナーに似てるわ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:44:36.04ID:AWjlma52M
ガイジが否応なく視界に入ってくるから運転嫌いや

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:45:44.70ID:kMEPiDbo0
人の分の家事をするのが嫌だ
やりたくないとかではなくて
ペースが乱れる

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:46:03.13ID:XS9ensPm0
孤独が好きな皆この指とーまれ♪で皆集い出す矛盾よ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:46:05.72ID:zP6y8/4j0
>>58
にゃ〜ん(笑)

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:46:05.91ID:Uocqm8lB0
ひとり誕生日ってどんだけ自分が好きなんだ?
わりと忘れてしまうわ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:46:57.97ID:VGhrrmf00
>>124
きっしょいなぁ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:47:05.49ID:s7RuYXLKa
>>124
なら自分もシャムになればええんや

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:47:43.61ID:rCqBAnqP0
>>134
何もしないと退屈で死にそうやからなんj見てるわ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:47:45.89ID:20CkpSmP0
逆に昼飯でも呑みでもよう人誘って行けるよな 気疲れないんか?

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/20(土) 02:47:54.79ID:OylSLiKZH
>>29
1人キャンプファイヤは頭おかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています