2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】週末の日本ダービー盛り上がらない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:19:04.56 ID:F9gBWUr7d
しゃーない
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:19:21.84 ID:u9UPZfgAp
らったった〜
3 :
2017/05/23(火) 20:19:22.44 ID:GUUiUIc80
よく知らんけどかたいの?
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:19:33.09 ID:Lag1l3Bp0
明らか去年より盛り上がってないよな
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:19:48.00 ID:W1T5TYVja
なんでや?
6 :
2017/05/23(火) 20:20:10.48 ID:X/pRFEz40
>>3
大混戦
大本命不在やで
7 :
2017/05/23(火) 20:20:13.36 ID:duT2Jp6ua
今年は暑いから中止だぞ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:20:20.57 ID:SKma1AY9p
◎はボールドエンペラーとする。
皐月賞をテープが擦り切れるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
ボールドエンペラーだ。
ダービーにおいてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
皐月賞一戦で見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
きさらぎ賞ではダービーの主役スペシャルウィークの2着。地力はある。
対抗はスペシャルウィークで鉄板。
ダービーくらい一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。
9 :
2017/05/23(火) 20:20:35.23 ID:ZSooWcw40
一番人気は?アルアイン?
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:20:46.86 ID:XZXwEIIS0
本命不在
ブレスジャーニーの怪我が痛かったな
11 :
2017/05/23(火) 20:20:52.64 ID:X/pRFEz40
>>8
至高
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:20:54.27 ID:ToMv2hPg0
CMの数すごいな
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:21:03.99 ID:/NRZEb290
>>9
アドミラブルじゃね?
騎手の分
14 :
2017/05/23(火) 20:21:14.62 ID:u8gLhALj0
ディープ以外雑魚だしそりゃつまらん
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:21:51.90 ID:SKma1AY9p
レイデオロが負ければそれでいいや
ホープレス昇格反対派だし
16 :
2017/05/23(火) 20:21:52.22 ID:GUUiUIc80
>>6
ならおもろそうやん、ワイの初馬券買いここにしよかな
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:22:01.81 ID:p+UrIBbta
テレビでめっちゃやってるよな
ダービーのやつ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:22:31.03 ID:p+UrIBbta
>>15
反対してももう今年からG1確定してるのに
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:22:38.80 ID:/NRZEb290
なんか皐月賞がダービーにかなり直結しそうな展開と結果になったから
皐月賞上位組とアドミラブルでいいんじゃね
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:22:57.84 ID:JHQcBDbY0
ワイのサトノアレスおらんししゃーない
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:23:02.06 ID:9/NhpZW10
ワイがキョウヘイのためにバケツ持って府中に水撒くで
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:23:27.31 ID:tjikPbtTd
>>11
なお創作
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:23:31.18 ID:l12C0ceb0
>>15
個人的にはカズオがダービー取れる最大のチャンスだと思ってる
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:23:55.04 ID:p+UrIBbta
>>19
え?どこが直結しそうな展開やねん
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:24:05.96 ID:qlKKYdq3p
ペルシアンナイト買っときゃ間違いないぞ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:24:41.77 ID:SKma1AY9p
クラシックの戸崎は用無し
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:24:42.87 ID:m1gMEg0I0
トゥインクル見てるンゴ
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:25:12.63 ID:/NRZEb290
>>24
中山使って来たトライアル組がどれもこれもダメだったのは弱いだけじゃないと思うし
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:25:23.55 ID:ZCU4639GH
今年のJRAのCMが悪すぎるせいやねw
30 :
2017/05/23(火) 20:25:26.85 ID:ZSooWcw40
藤沢も先週勝ったから今週は不要やろ
31 :
2017/05/23(火) 20:25:45.29 ID:eZUCDIjiK
やはり府中最終日にやらきゃね。翌週に安田記念があるし安田記念自体も価値が下がってしまったさ
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:25:54.52 ID:l12C0ceb0
>>24
他のステップ軒並みアレやし
アドミラブルも長距離輸送2連発やし
ついでにグレースアドマイヤの血が入ってるのがトライアル→本番連勝するイメージわかへん
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:26:08.67 ID:XZXwEIIS0
去年で言うエアスピネルレベルすらいないからな
34 :
2017/05/23(火) 20:26:14.58 ID:UZe+knpXr
どうせ当日はアルアイン一番人気になるんやろ?
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/23(火) 20:26:14.88 ID:bMDz0hpLx
わからんからキョウヘイから買うわ
亡くなった息子さんの名前なんやろ?親孝行してほしいわ
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50