2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉ロッテマリーンズ、5月のチーム打率.206!w [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:07:00.22 ID:LAyuikzG0
通算.195
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:07:23.64 ID:d0uKnq9vM
爆上げやん
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:07:26.48 ID:zinOYKDG0
絶好調やん!
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:08:01.80 ID:ZrJwoVuZ0
荻野怪我しろ
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:08:23.64 ID:pQzKQze4a
結局は250前後に収束しそうやな
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:08:43.54 ID:6s6o8a2W0
パラデス一番で四タコ
正々堂々と干せるな
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:09:00.97 ID:OtEOcEi80
昨日打ちまくったからバク上げ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:09:04.57 ID:HkTxAZ/j0
昨日も沢村賞投手から打ちまくったのにまだ煽られるのか
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:09:09.28 ID:d3UG95xN0
随分上げてきたな
序盤の不調を巻き返そう
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:09:13.52 ID:rlGzOPpPa
>>5
こっから.250まで上げたら残りの試合鬼のように打つやんけ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:09:17.33 ID:xl+abXcR0
揺り戻してるやん
12 :
2017/05/25(木) 06:09:40.16 ID:ELtW6FhDa
勝ってもええけど打率は上げるなよ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:10:04.47 ID:hanTKlbXM
おもろないわ
打率上げるならちゃんと勝てや
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:10:17.37 ID:li+Zi4vV0
.220ってとこやろな
平凡な低打率に終わりそう
15 :
2017/05/25(木) 06:11:09.22 ID:99CfZJDr0
楽天抜いてちゃっかりAクラスにおるんやろ
ファッション暗黒
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:11:13.13 ID:Mv91W+i60
2割乗ったらショックだわ…
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:11:18.93 ID:FaAl+qt10
.206でもパリーグワースト記録なんですがそれは
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:11:22.81 ID:zwr1sF58p
1950年以降のワースト記録が.228なんやろ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:11:53.72 ID:iauzuTiA0
これ実質優勝だろ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:11:58.91 ID:ItChD4Zud
もともと全員が小林みたいな選手じゃないしこのままでは終わらんやろ
終わらんやろ…?
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:12:55.27 ID:KIuLVVtHd
摂津から打った安打は無効んやで
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:13:20.26 ID:ZrJwoVuZ0
>>17
.208くらいでオリックス捲くって100敗・最下位回避とかいう最悪のシナリオ
23 :
2017/05/25(木) 06:13:25.14 ID:aXQed8aL0
夏までには3割いけるで
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:13:59.99 ID:mTlzcaRZ0
上がりすぎだろ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:14:00.78 ID:K/ef6gSqM
5月の打率2割はほぼ確定やな
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:14:21.79 ID:uMDxcxUhK
サンキュー攝津
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:14:30.76 ID:P46H98re0
〜シャワー室〜

角中「あー今日も負けちまった…」
伊志嶺「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」

ガラッ
細谷「(あっ監督だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
井口「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」

伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」

一同「???」

伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
ダフィー「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
岡田「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
細谷「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
伊東「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほら
ほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
福浦「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
伊東「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
鈴木「………」
伊東「大地、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
岡田「監督、やめてください。おかしいですよ」
伊東「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?
俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:16:02.43 ID:oi4R7/J9d
>>27
なんやこれ
29 :
2017/05/25(木) 06:16:18.35 ID:aXQed8aL0
>>27
えぇ...
30 :
2017/05/25(木) 06:16:41.26 ID:spcYRk8Ga
摂津「俺のおかげだぞ」
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:17:40.83 ID:rlGzOPpPa
>>27
おかしいのはお前の打率で草
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:17:45.93 ID:eDWdpw6N0
俺含めて無能ばっかじゃん?
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:17:46.83 ID:6s6o8a2W0
>>27
岡田の打率は何もおかしく無いだろ
ニワカか
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:17:58.91 ID:nZGrZv3sa
オアシス摂津でもあんだけホームランばかすか打たれればそら負けますわ
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:18:51.84 ID:FTsmhbWC0
絶好調やから来月は揺り戻して.170やな
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:18:52.76 ID:poT/h8mj0
マリンガンやん
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:19:33.98 ID:ogAzhVr10
ファッション貧打
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:19:36.62 ID:fMqz7xQMd
巨 根 内 在 証 明 伊 東
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:19:38.74 ID:qo2I1yZ9d
チーム防御率ワースト記録は狙えそうなんか?
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:20:08.10 ID:zwr1sF58p
今のロッテ相手でも炎上してしまう摂津は本当にアカンのやなと思った
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:20:37.87 ID:+/i9PF/Ka
やっぱ揺り戻してるな
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:20:42.48 ID:v1grv2H2K
打率あげて負けるのが一番アカンわ
どうせ負けるなら打率さげていかんと
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:20:46.30 ID:pZDk1PaLa
恥を知れ、攝津
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:20:54.12 ID:oB7HhAsNM
>>33
え?
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:21:03.50 ID:B3UNCwNe0
>>40
いうほど炎上したか
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:21:22.12 ID:K/ef6gSqM
ひょっとしてロッテで規定打席到達してるの鈴木だけなのか
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:21:44.67 ID:Hy+Sp6Ul0
>>39
オリックスの5.95やぞ
4点台じゃまだ話にならん
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:21:45.14 ID:SBF49XAQ0
>>32
ごめん
ちょっと意味分かんない
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:21:57.49 ID:zwr1sF58p
>>39
今のチーム防御率ワースト記録ってこんなラインナップやぞ
塩屋大輔  *3試合 0勝0敗0S 0.00
金田政彦  14試合 4勝5敗0S 4.12
小倉恒    51試合 4勝13敗7S 4.52
本柳和也  40試合 5勝2敗0S 4.64
川越英隆  *7試合 0勝3敗0S 4.76
岩下修一  20試合 2勝0敗0S 4.97
具臺晟   19試合 6勝8敗0S 4.99
戸叶尚    34試合 1勝2敗0S 5.04
牧野塁    49試合 2勝7敗0S 5.05
加藤大輔  43試合 4勝4敗9S 5.17
小林宏    19試合 4勝8敗0S 5.54
吉井理人  24試合 2勝7敗1S 6.51
徳元敏    26試合 1勝3敗0S 6.72
萩原淳   42試合 1勝3敗4S 6.90
フィリップス *7試合 2勝3敗0S 6.98
マック鈴木 29試合 4勝9敗1S 7.06
北川智規  10試合 1勝1敗0S 7.43
山本拓司  26試合 2勝1敗0S 9.64
土井雅弘  27試合 2勝3敗0S 10.13
相木崇    *9試合 0勝3敗0S 10.99
今村文昭  11試合 0勝1敗0S 11.00
川口知哉  *1試合 0勝0敗0S 13.50
嘉勢敏弘  *9試合 0勝1敗0S 15.88
佐野慈紀  *2試合 0勝0敗0S 21.00
小川裕介  *2試合 0勝0敗0S 135.00
50 :
2017/05/25(木) 06:22:33.69 ID:vIKlebOTd
それはともかくそろそろ四股名決めようや
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:22:35.45 ID:qo2I1yZ9d
>>47
>>49
ヒエッ…
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:22:43.39 ID:FIrUtCSKa
よりによって畜生に満塁打たれてんじゃねぇぞ
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:22:56.83 ID:OJXWsoZr0
>>27
>福浦の口あんまり良くないから

何で知ってるんですかね…
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:22:58.11 ID:CcNjQ+gJ0
5月は好調やな
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:22:58.78 ID:I4g6sxSg0
攝津12回1/3投げてて15本献上してる
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:23:08.36 ID:+K2jdIXup
昨日もヤフオクのビジター席いっぱいやったしロッテファンはほんまにやさしいとおもうわ
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:23:12.16 ID:C13vxZCT0
5回に1回も打っとるか?
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:23:16.52 ID:ELtW6FhDa
>>49
グロ
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:23:27.08 ID:UM8T4kUi0
やっぱファッション貧打なんやな
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:23:44.58 ID:F+dNyYPod
絶好調じゃん
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:23:49.63 ID:nZGrZv3sa
>>49
一番下すごいことになっとるんやけど…
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:24:36.15 ID:zwr1sF58p
>>51
ちなみにこれでも防御率詐欺してるぞ
失点と自責点が100以上離れとる
63 :
2017/05/25(木) 06:24:50.12 ID:Y9ofeXvXa
>>49
27試合投げて10点台とかいう離れ業
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:24:57.99 ID:tMhOy2Z2a
>>27
伊東監督元気そうで安心したわ(すっとぼけ)
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:25:02.67 ID:5Ms3gxL7a
どうせ角中が打ち始めるやろうし2割2分近く行くんちゃうか
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:25:29.64 ID:HkTxAZ/j0
ロッテは1番やっちゃいかんタイミングできっちりエラーをするよな
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:25:40.57 ID:nZGrZv3sa
>>53
よく読め、福浦は「しゃぶればいいんですね?俺やりますから」
って言っとるやん
しゃぶられながらみんなを罵倒しとるんやろ
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:25:51.25 ID:wZ4mAnUm0
チーム防御率4.9 打率.210 97敗

こんな結果に終わりそうなら夏にはロッテ弱すぎスレも立たなくなるやろな
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:26:09.92 ID:du9NVvy+d
ロッテが弱いのはファンのせいだからな
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:26:31.45 ID:0qFUqWu9p
結局2割打ちそうやな
つまんな
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:26:32.34 ID:Hy+Sp6Ul0
そもそもラビット全盛期は全体的に数字がヤバい

2003
ダイエー 3.94
西武 4.43
近鉄 4.30
ロッテ 4.47
日ハム 4.88
オリックス 5.95

2004
ダイエー 4.57
西武 4.28
日ハム 4.72
ロッテ 4.39
近鉄 4.46
オリックス 5.65
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:26:52.52 ID:OJXWsoZr0
>>67
そういうことやんな
もう一回ちゃんと読むわ
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:27:05.71 ID:mq/A8sRZ0
>>68
十分弱いのに4月のロッテが衝撃すぎて感覚麻痺してるわ
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:27:38.91 ID:qHsRpttS0
ロッテの当たりドラフトっていつなのよ
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:27:55.49 ID:B8NhRBCEp
>>27
おかしいのはお前の打率の下りは一回で良かった
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:28:30.61 ID:tMhOy2Z2a
100敗か打率1割台のどっちかは達成してほしい
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:29:23.37 ID:N5IE6SfMd
実はロッテやなくてロッチやろ
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:29:35.50 ID:B3UNCwNe0
これから交流戦だろ
おまえらロッテの数字上げるなよ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:30:03.87 ID:SBF49XAQ0
>>78
これな!
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:30:38.02 ID:FBykkYrUp
打率2割台になって100敗回避したロッテとかいつもの不人気クソ地味ロッテやん
せっかく弱すぎて新聞にもでかでかと扱ってもらえるようになったのに
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:32:30.91 ID:wZ4mAnUm0
今のペースを維持すればチーム本塁打は65行くはず
レアードやT岡田に勝てるはず
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:32:41.81 ID:vr82Eeiy0
清潔感があるね
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:33:05.02 ID:MQoiBK/Q0
>>71
こういうインチキが何の疑問もなく行われていた事実
ネット発達した違反球は問題なったけど
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:33:39.80 ID:eDWdpw6N0
>>76
のどっち
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:33:57.30 ID:3Js2Vqh/0
>>67
ジュルルル!!ジュボボッ!!ジュポッ!!ジュボッ!!!!ジュブブブ!!
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:34:17.33 ID:No6p19ksp
>>83
時代が違うから違反球ほどは騒がれなかったけどやっぱり問題にはなってたみたいやで
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:35:33.86 ID:NSSg85Zq0
復 調 の 兆 し
88 :
2017/05/25(木) 06:36:06.68 ID:irVbq5K2r
ロッテの調子ちょっと回復させてからセリーグに回しやがって
これで打率2割まで復帰したらロッテでも打てるセリーグとか言って煽りが起きるんやろなぁ
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:37:37.51 ID:bawJ1H2z0
>>64
監督が提督に見えた
もう病気だな…
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:39:06.84 ID:HkTxAZ/j0
>>88
というか今のロッテってちょっとは強いからナメてたら負けた時の反動がデカイから気をつけるんやで
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:39:51.86 ID:f2qDNsMP0
野手「一緒や!打っても!」
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:41:34.43 ID:um5jDcIza
交流戦でパラデスいねーじゃん!ってなるのは避けたい
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:43:04.32 ID:Vmz0y3rV0
セリーグ相手なら勝てるやろ
打率も上がるで
94 :
2017/05/25(木) 06:43:39.80 ID:g8NI5d+B0
昨夜は二桁安打やで

なお、結果はw
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:43:57.30 ID:uxMhqf4U0
>>83
ラビットも相当叩かれただろ
カブレラの打球で死を感じるとか堂々と紙面に載ってたで
96 :
2017/05/25(木) 06:45:10.51 ID:DPTx9dXw0
打撃上がってきてても次は投壊で勝てないから本当噛み合わんな
97 :
大阪鷹
2017/05/25(木) 06:45:32.59 ID:g8NI5d+B0
なお、他球団は普通に打っている模様
それとも、ロッテの選手の打席だけボールをかえてるのかね?
98 :
大阪鷹
2017/05/25(木) 06:46:47.74 ID:g8NI5d+B0
もう、監督クビでええやろ
本人も打つ手なしで補強しろ、補強しろの連呼だし、見るに耐えない
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:48:36.31 ID:InV4ZNhua
伊藤はやくやめろ
100 :
2017/05/25(木) 06:49:43.86 ID:g8NI5d+B0
問題は後釜だな
誰にする気だ?
101 :
2017/05/25(木) 06:49:58.14 ID:S836DzDta
>>50
千葉大海
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:51:07.24 ID:aWevhRNBa
>>97
ロッテだけスコアラーが情報収集してないとか、その情報を選手に伝達してないとか言う話はあるっぽい
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:52:14.31 ID:iYGYKW4bp
便器とかいうロッテの回し者
攝津投げさせて打率上げるのほんとひで
104 :
2017/05/25(木) 06:52:52.53 ID:80q8wEau0
去年ヤクルトが防御率ちょっと戻したのには白けた
どうせ最下位なら歴史的な記録を目指してほしい
105 :
大阪鷹
2017/05/25(木) 06:54:31.27 ID:g8NI5d+B0
以前はスコアラー多いと言われていたが、ほとんどがパッピや裏方と兼ねてたからな
チーム帯同のスコアラーとかほとんど役立たずだわ、ビデオ見れば済むことだし
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:55:52.26 ID:9Mcjugxm0
>>104
原爆落ちた直後の広島のチーム防御率に肉薄してたチームはNG
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:55:54.31 ID:QKkWwWAJM
>>103
SBは勝ってロッテは打率上がった
win-winやね
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:57:00.54 ID:OtEOcEi80
http://i.imgur.com/0d3j3K1.jpg

もうロッテで遊ぶのも終わりやで
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:58:20.74 ID:Ea1lNmr20
爆上げだな
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 06:59:17.76 ID:Ea1lNmr20
>>21
それ言うたらロッテ相手の成績も無効になるで…
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:00:12.29 ID:qo2I1yZ9d
>>108
これ見ると弱い年は普通に弱いから今年はそのパターンやろ
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:00:24.74 ID:+/i9PF/Ka
きのうなんであんなとんでもない負け方したんだよ
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:00:36.08 ID:hfPJDguN0
ロッテの打率は加速している
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:00:39.49 ID:77jsNZrTa
これ主に摂津と楽天のせいだろ
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:01:18.69 ID:dqK7kxGap
戦犯攝津
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:01:28.98 ID:KneDoppI0
>>108
なんやこれチーム打率順位か?
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:02:05.56 ID:sLXDw0K7p
>>116
交流戦順位やないか
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:02:10.13 ID:DiCoCs4ha
>>27
つまんね
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:02:26.01 ID:uxMhqf4U0
>>116
交流戦
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:02:36.55 ID:KneDoppI0
>>117
なるほど
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:03:16.14 ID:qfzGQynr0
あーあ余計なことしやがって
これじゃただの雑魚チームだわ
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:04:36.54 ID:O75YVz5e0
ワイ「ロッテは悲惨やな」
友人「無職のお前の方が余程悲惨やぞ」
ワイ「…」
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:04:52.38 ID:hksb+CQN0
言うてもデスパ帰って来たら打線も復活するやろ
いつ頃戻りそうなんや?デスパ
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:06:29.59 ID:+UI5BdUX0
二塁打を3塁までいってタッチアウトとか打率上げ昨日みたな
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:06:35.13 ID:Pn9RMMmX0
94敗 打率.214くらいの微妙な成績で終わりそう
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:06:36.68 ID:0jJ+fqiR0
こいつは今不調なだけって奴は何人居るんや
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:06:42.97 ID:Pn9RMMmXM
>>5
2003ダイエーくらい撃ちまくるんか?
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:07:16.81 ID:dHF9KqXp0
二割とか天気予報以下じゃねーか、
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:07:32.62 ID:Pn9RMMmXM
>>125
それ打率はパリーグ記録更新ですよね
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:07:37.94 ID:2y/3oOYm0
一寸先はパラデス
131 :
2017/05/25(木) 07:08:12.98 ID:W3hd5LTx0
根元がバカすぎるだけだろ
ノーアウトビハインドで焦りすぎだわ
案の定、後の打者はw
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:09:17.99 ID:WeSNj37t0
上げてきたな
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:09:55.47 ID:aw4AVIn30
>>27
伊東の気持ちが分からんでもないという異常事態
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:10:56.31 ID:Pn9RMMmXM
>>133
伊東監督をこんな状態にしてしまった選手が悪い
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:11:14.35 ID:AJXtnM5fd
最終的には圧倒的最下位から普通の最下位くらいにはなれそうやね
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:12:06.87 ID:GlxCNnV8d
同点のときに寝落ちしたんやけどとんでもないオチになってて草
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:12:07.48 ID:W9/wB06IK
よっしゃ。

巨人の小林越えたでー。
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:12:46.13 ID:yNsByG8+0
併殺と暴走で打率上げしてくるからまじせっこい
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:12:55.90 ID:GlxCNnV8d
>>126
角中くらいやろ
マジで
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:13:20.57 ID:AJXtnM5fd
1番パラデスって何やったん?
141 :
2017/05/25(木) 07:15:19.86 ID:W3hd5LTx0
パラデス使うくらいなら、井口の方がマシジャマイカ?
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:15:45.55 ID:LFf/fJeNp
そんなロッテ打線に5連打を浴びる攝津()
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:16:26.51 ID:Ijd5q+1C0
昨日は11安打の猛攻やったしなあ
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:16:51.33 ID:hksb+CQN0
ぶっちゃけもう完全に育成にシフトした方がええやろ
石川、涌井、角中、井口に根元、内は今期休養
完全に二軍メンバーだけでやった方がまだ来期に繋がるし、
見てる方も面白いんちゃうか?
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:17:41.36 ID:Pn9RMMmXM
>>144
ただでさえ負けが込んで客がへっとるのに
また川崎時代の客に戻るで
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:19:27.97 ID:v/+8Rq7z0
三家つかえや
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:19:28.52 ID:yNsByG8+0
摂津で舐めプされても勝てない
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:19:55.31 ID:8DCvmjpY0
言うても昨日二桁安打やで
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:20:04.00 ID:mcN7klwhd
>>27
内扉なのに鍵が必要なるんや
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:20:21.35 ID:hksb+CQN0
>>145
もう2年後3年後見据えて若手ニーでええやん
いっそ涌井に内に清田角中全部ソフトバンクか楽天にトレード出して
代わりに有望若手たらふく貰って若手ニーしたら?
そっちのが楽しいやろ
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:20:51.42 ID:0jJ+fqiR0
若手使い続けて育てろって良く言うけど多分一番我慢できないのってファンよね
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:21:20.30 ID:yNsByG8+0
FAできる選手トレードで取る球団どこがおんねん
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:21:30.85 ID:KzfDytaG0
パラデスを一番にしたり送りバント失敗からもう一回送りバントしたり
バカみてーな暴走してなきゃもう少し点が入ってるだろうし勝ってたかもよ
要するに伊東が無能
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:22:42.16 ID:hksb+CQN0
>>151
今期千載一遇の阪神とか楽天なら受けてくれるんちゃう?
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:22:58.91 ID:mmsVQQcla
昨日の落ちる球全部振るパラデスには笑った
フォーク投げてりゃ一生当たらないやんけ
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:23:33.57 ID:Pn9RMMmXM
>>149
http://cdn.amanaimages.com/preview640/10285001543.jpg

こういうタイプのヤツで
外からも中からも鍵じゃないと施錠・開錠できないのがある
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:23:46.21 ID:2NjFZ/ora
>>27
なんやねんこれは
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:23:50.57 ID:N9eoc29L0
2割も打つとか確変やろ
来月には揺り戻す
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:23:52.00 ID:yNsByG8+0
暴走はランコーか選手のせいやろ
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:24:09.01 ID:sx9ajAfDa
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:24:49.38 ID:j1Aoz9W5a
>>153みたいなこと言うロッテはんたまにいるけど
どんな名将でも打率2割わってるチーム勝たせれるわけないってことが
なんで理解できないんだろう
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:25:13.72 ID:JyPk5ucF0
打線が好調なのか他チームが谷間でしのごうとされてるだけなのか
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:25:16.08 ID:Ki2y4QXy0
これって連打する可能性が25分の1ってこと?
そりゃ1試合で1回しかないんじゃ勝てんわな
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:26:06.60 ID:3bFZvIdK0
やべーレジェンドイチローさんの打率上回っとるやんけ
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:26:14.17 ID:JyPk5ucF0
100敗もなく2割に乗せて単なる最下位でシーズン乗り切ったらフロントには響かず暗黒継続するぞ
166 :
2017/05/25(木) 07:26:41.29 ID:dLwkAdwY0
現在BABIP.243
結構戻してきたな
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:26:44.85 ID:hksb+CQN0
>>161
けど去年打率.256のチームを打率2割切るチームにしたのは間違いなく伊東始め首脳陣だよね
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:28:06.85 ID:rTHuFmCq0
摂津にお礼言っとけよ
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:28:13.33 ID:JLR2vozS0
これはチームも快進撃やろなあ
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:28:26.63 ID:+j0a14Ycd
攝津のおかげで爆上げだな!
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:29:43.20 ID:j1Aoz9W5a
>>167
フロント含めチームづくりがうんこなのは言うまでもないわ
ただ采配については何をどうやったところで勝てるわけないだろこんなチーム
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:30:09.76 ID:KzfDytaG0
>>161
無理なら無理で妙な事しなきゃ良いだけだろ
なんでゴミみたいな打者を一番においたりそいつに回すためにバント二発でアウト2つ献上しなきゃならねーんだよ
トータルでの責任は戦力不足で擁護出来るかもしれんが悪ふざけしてちゃ勝てるもんも勝てんだろ
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:30:15.16 ID:LlgTLnODa
摂津に感謝するんやで
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:31:06.13 ID:YNSYBRJc0
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:31:25.11 ID:j1Aoz9W5a
>>172
その「勝てるもん」がはなからないっていってんだよ分からんやつやな
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:32:18.19 ID:t76A+/WSd
パワプロやとミートCすらいなさそう
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:32:22.99 ID:2DGJJK7f0
5連打なんて100分の1以上の確率やったんやないか
178 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:32:32.12 ID:ywb2DSw5d
あれ、昨日負けたのかよ
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:32:55.64 ID:mesMKrbj0
>>174
かわいい
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:33:07.83 ID:hksb+CQN0
>>171
まぁ采配は手遅れやろな
けど1人や2人やなくてチーム全員不調なんやから、
原因は首脳陣の何かしらの方針や動きや力の使い方が間違ったって事やろ
例えばデスパ流出とか
責任は9割方伊東始め首脳陣にある
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:33:11.34 ID:JpKl5UTqd
ロッテ 11安打4得点
SB 11安打10得点

なぜここまで差が出るのか
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:33:15.15 ID:v/+8Rq7z0
2軍から上げて来た選手をロクに使わず1割台のメンバーを使い続け、上げた選手は代打で成績がでないからといって2軍に落とす
クソマイライフみたいな采配やめろ
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:33:43.07 ID:v/+8Rq7z0
>>181
山下「ホームランはいらない」
184 :
2017/05/25(木) 07:33:49.39 ID:QjNss2No0
ていうかDHのあるパリーグでこれは酷いだろ
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:34:02.31 ID:2DGJJK7f0
>>181
ホームラン4本やぞ
そのうち1本はグラスラ

ツーベースを欲張って3塁暴走なんてしてなけりゃな
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:34:07.11 ID:zJ+brKYAd
>>174
レイプされた後みたいで臭
187 :
2017/05/25(木) 07:34:14.65 ID:v0h8OaFF0
素材(選手)がダメなのに、味付け(采配)をどうしようが意味ないからなあ
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:34:16.15 ID:KfRoaZTi0
プロ選手増やすとかアマチュア球団やのにずるいぞ
189 :
大阪鷹
2017/05/25(木) 07:35:10.65 ID:v0h8OaFF0
>>186
事後やで
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:36:00.14 ID:79GTbqAI0
正直なところ、チーム打率2割台に乗りそうでつまんない
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:37:00.33 ID:mmsVQQcla
1-0 2-0 2-4 10-4
なんでこうなるんや
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:37:00.71 ID:1uO/exOb0
バク揚げ待ったなし
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:37:12.90 ID:yNsByG8+0
FA持ちをトレードで取るために有望若手わんさか出す球団があると思ってるのは草
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:37:50.97 ID:xfhQQAhr0
昨日の1番パラデスは酷かった
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:37:57.26 ID:0KFeXuq10
鷹に勝ち星を捧げまくってパリーグの灯を消そうとする癌
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:38:18.71 ID:j1Aoz9W5a
>>180
原因がフロント首脳陣なのは明らかだわ
試合中の小手先でどうにかなる次元じゃないからな
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:38:31.34 ID:sXEeXamKd
>>27
おかしくなってもしゃーないわな
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:38:54.15 ID:mmsVQQcla
昨日のハァンが立ててたロッテ選手押し付けるスレ好きやったで
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:39:43.82 ID:fKg67JAId
ベイスクリニックさんお願いしますうちの打線を治療してクレメンス
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:40:28.67 ID:3IsbULg3d
>>199
Deは投手warだけは無駄に指標ええぞ
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:40:44.74 ID:UNfSvJDBd
猛打のロッテ
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:40:45.15 ID:nk/H5Um00
こんな負けてるのに、監督が太ってるっておかしいだろ
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:41:03.68 ID:5sBuK/hC0
調子ええやん
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 07:41:14.82 ID:eE2fRlLga
しかしこうも全員バッティングがシケるってのも珍しいな
オカルトに原因求めたくもなるわ
盛り塩最高や
44KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50