2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タフィ・ローズがいた頃からオリックスファンやってるけどさ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:47:35.42 ID:r0nGIClO0
もうファン辞めようかな
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:47:52.90 ID:r0nGIClO0
試合見てておもんないわ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:05.32 ID:ICpA59QR0
まあこういう反応になるのが普通よな・・・
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:08.94 ID:ltzzXrmR0
ワイはガルシア
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:18.32 ID:lsxsL6U60
こっちはオリックスブレーブスからやぞ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:19.98 ID:r0nGIClO0
誰かおすすめの贔屓球団教えてくれ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:35.68 ID:LICoEIX5a
ニワカやん
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:38.37 ID:50qthQbYd
>>6
千葉ロッテマリーンズ
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:45.04 ID:1hcx4IDdM
中日やな
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:52.26 ID:/bB4dxMD0
ヤクルトと兼任ファンやっとるわ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:57.89 ID:ICpA59QR0
選手にやる気がないからね、しょうがないね
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:48:58.62 ID:r0nGIClO0
ローズが監督かコーチになったらまた応援しようと思う
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:49:08.67 ID:BWwYB4WPp
近鉄時代からって意味なのかオリローズの頃からって話なのか
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:49:28.06 ID:r0nGIClO0
>>8
まだロッテのほうが楽しそう
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:49:30.66 ID:JUhPfCMC6
最近じゃねえか
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:49:30.69 ID:ZMVyEufLd
坂口大引近藤を応援すればええやん
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:49:41.81 ID:RLCq3opy0
田口壮がいた時からファンやってる
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:49:59.37 ID:r0nGIClO0
まあ野球そのものは好きやから野球ファンはやめんけど
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:50:28.37 ID:EdhI6iuna
ファン歴から入るレスって大体痛々しいんやな
しかもクソどーでもええ自分語りやし
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:50:33.42 ID:r0nGIClO0
贔屓球団が優勝してる奴が羨ましい
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:51:11.37 ID:JUhPfCMC6
勝ち馬に乗りたいだけなら便さんにでもなればええやん
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:51:17.29 ID:r0nGIClO0
>>13
2007年から
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:51:18.11 ID:N2Fqkz980
やめた時に限って翌年優勝したりするんやで
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:51:58.39 ID:S86MJeBa0
>>6
適当に試合見て気に入った選手見つけたらそのチーム応援して、どうぞ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:52:14.97 ID:QxZYm21v0
>>23
優勝しそうになったらファンに戻ればええやん
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:52:15.89 ID:ICpA59QR0
ワイもオリファンやけどイッチは試合を見るときのスタンスを変えようや
ワイのようにシーズンを0勝143敗であるという前提にすればいかなる負けもどうということはない
そのうえ試合に勝てば「143連敗してシーズン終わると思ってたのにまさか勝てるなんて」って
その1勝のありがたみや喜びを深く味わえるようになるんや
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:52:18.70 ID:WeSNj37t0
檻やぞ
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/25(木) 19:52:59.32 ID:CczvZ9cVa
別にファンてのはずっと見なきゃいけない訳じゃないで
辛いならたまには離れてまた戻ってきてもええんやで
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50