ワイニート、親が死んだら生活保護貰えばいいかと思っていたものの少し調べたら難しそうで絶望 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:12:16.01ID:PtfrjqA40
もっと簡単にしろや…

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:12:35.69ID:PtfrjqA40
ヒエッ…親70やしワイ中卒やぞどうなるんやこれ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:12:48.92ID:FQ2IrYaDd
わざと仕事いくつか落ちればええだけやろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:12:49.02ID:PtfrjqA40
ちな46

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:12:55.22ID:9XVdFINja
ハローワーク定期

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:13:06.01ID:PtfrjqA40
ちなバイトしたことない

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:13:16.93ID:PtfrjqA40
家とか売らなあかんのか?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:13:19.53ID:/m471XCc0
大学生の底辺ごっこ定期

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:13:41.04ID:qy3u6Yep0
持ち家あったら無理やぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:13:42.92ID:PtfrjqA40
>>7
古いボロ家やし土地も田舎やから高く売れんとおもう

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:01.65ID:Lmtfm7If0
>>7
うらなあかんし売ったかねあるうちはナマポも無理や

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:01.86ID:Qfx+MdTS0
ワイ兄弟おるし親族たくさんいるから多分保護とかもらえんやろ?
はあ〜ワイのとこにだけミサイル落ちてこねえかな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:08.21ID:PtfrjqA40
車はないけど10万のゲーミングパソコンとかあるけどこれ売らなあかんのか?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:19.54ID:U7JPHH8c0
障がい者手帳貰おう

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:28.81ID:uVEOo9fu0
家あるならフリーターでええやろ
一人で暮らすならそれでええわ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:32.48ID:J/Vf48EJ0
何がどう難しいの?
後学のために知りたい

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:33.90ID:PtfrjqA40
大学生やないぞ今起きて暇やったからナマポ検索してたら難しそうや

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:37.86ID:5zb1OiuSM
ベーシックインカムまで耐えるんや

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:43.55ID:Lmtfm7If0
>>13
求職に必要とか言えばいけたはず

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:14:50.06ID:pKEPc637d
死んで親孝行しよう

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:15:05.86ID:PtfrjqA40
あー死にてえな
でも怖い

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:15:28.74ID:NvS2kI480
共産党員になればワンチャンあるて聞いたが

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:15:29.13ID:PtfrjqA40
>>19
ま?やったぜ。
まだ大量に入れたフリーゲームとかやってへんし

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:15:51.12ID:PtfrjqA40
ワイ田舎やが生活保護オッケーしてもらえるやろか

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:15:53.48ID:3tQ+5Rr20
イッチのスペック

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:16:21.07ID:PtfrjqA40
>>25179cm98kg
中卒

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:16:39.96ID:PtfrjqA40
>>25
179cm98kgの中卒や

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:16:56.05ID:PtfrjqA40
怖いンゴォォォォォォ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:17:07.52ID:7LaOVDuY0
家を3年間単位で貸す制度なかったか?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:17:13.03ID:qy3u6Yep0
昔貰ってたけどほんとめんどくせえぞ

月に何回か抜き打ちでケースワーカーがやってくるし
その度にちゃんと就職活動してんのかとグチグチ

後、資産として認められない家って処分するほうが金かかるレベルのボロ屋じゃなきゃ無理

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:17:14.52ID:PtfrjqA40
なまぽ貰えんとワイ死ぬぅぅぅぅぅ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:17:15.78ID:kFPJsQr+0
年齢は?

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:17:24.33ID:BfJNK5R30
マジなら恐ろしい

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:17:35.19ID:PtfrjqA40
>>32
46
親は70や

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:17:42.80ID:5zb1OiuSM
ガテン向きやん 公共事業大国のアベノミクスが待ってるぞ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:17:45.03ID:WoKs9wfO0
詰みすぎててスレも伸びない

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:00.51ID:ilBbyzjz0
死ぬ前に貰えよアホ
死にかけた親の介護で申請通るやら
1度貰っちゃったら切られる事はほぼない

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:03.47ID:PtfrjqA40
>>30
ほーん、ワイ人当たりいいし友達が増えるみたいなもんやろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:05.53ID:3tQ+5Rr20
これが本当の話なら大変なことですよ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:43.39ID:I9nV8Gtd0
46の中卒なら余裕でナマポ受けれるんちゃうか

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:43.46ID:PtfrjqA40
>>35
恵体ってよく言われるけど根性ないし体重も太ってるだけやから筋肉ないぞ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:44.61ID:5zb1OiuSM
ま、年齢は嘘やろな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:46.20ID:3tQ+5Rr20
>>27
なんで高校いかなかったんや?

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:47.03ID:poY/Syzla
ゴネて暴れりゃええやんけ
そんで許可されたらラッキーやしダメなら刑務所でどっちにしろ生き残れるぞ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:18:53.14ID:pSdEVA2Ud
>>30
あれ担当差あるで
ワイのとこは最初の抜き打ちだけであとはほぼノータッチや

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:19:12.90ID:UZWwWkHo0
さすがに嘘やろ
46まで将来に不安抱えてまで仕事せんやつなんかいるわけない

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:19:26.49ID:ys/1TpY70
地域によって家持ちもありと聞いたけど違うんか

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:19:28.75ID:PtfrjqA40
ps4とか売らんでも大丈夫やろな
ドラクエ11やるやで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:19:35.28ID:CKrxHS2I0
ワイ、共産党支持すれば飯もらえると聞いてニッコリ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:19:47.20ID:y3Ngsnb60
偽札でも作れば?
死ぬぐらいなら刑務所の中で長生きしなよ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:19:51.90ID:kFPJsQr+0
>>48
それは無理やろなあ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:19:53.95ID:WoKs9wfO0
バイト経験もなく30越えたら詰むからな

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:19:54.68ID:2Mu2sAiB0
内臓系の病気持ってないならワイが養ってやるで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:20:01.88ID:8H+VN7M30
26やろな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:20:08.11ID:HRmQuSb70
>>40
お前は中卒?

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:20:13.72ID:PtfrjqA40
>>43
そら単純にめんどくさかったでやな
ワイの親も適当な人やし
仲はいいけどあんまり躾に力入れてないっぽい

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:20:22.35ID:6SycA3bm0
そういう計画性のない楽観主義者がニートになるんだよな
ちなニート

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:20:28.04ID:5zb1OiuSM
>>38
この反応は釣り
寝るぞぉおおおおおとおお午後ローまで

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:20:49.32ID:PtfrjqA40
>>44
ワイ度胸ないから老害みたいに暴れられんが
礼儀正しいンゴ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:20:50.73ID:OFkOj+cB0
50超えてニートの親戚おるしヘーキヘーキ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:21:12.78ID:PtfrjqA40
担当の人可愛いねーちゃんやとええな

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:21:43.68ID:PtfrjqA40
>>57なんとかなると思ってるンゴねぇ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:21:49.29ID:HRmQuSb70
>>60
ニートがなんか言ってまつ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:21:50.22ID:WMG0x/P/0
日本の闇みたいなスペックしてんなお前

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:21:54.96ID:NQwXBm2H0
>>59
ンゴンゴ祭りか??????

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:21:56.68ID:ys/1TpY70
最近ホンマに無期懲役が羨ましくて仕方がない

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:22:00.65ID:PtfrjqA40
落とすな
ワイを助けろ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:22:23.59ID:62dsL1+d0
ケースワーカーの訪問めんどくさいって言うけどなまぽって人とのつながりほんと減りそうだから逆に嬉しいんちゃうかなと思ってる

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:22:39.20ID:PtfrjqA40
>>64
日本が悪いんやろこれ
ワイでもできる月収50万ぐらいの仕事回せや

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:22:57.75ID:6SycA3bm0
はぁ〜
バイトもしたことないまま
どういう気持ちで生きて来たんや
もう途中から麻痺してんのか
5年も10年も30年も変わらへんってか

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:23:12.54ID:0kJrTV/M0
親が土地持ってるからその土地の収入で生きるンゴ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:23:17.70ID:PtfrjqA40
あー面接とかめんどくせーわ
ワイが行ったるからすぐ働かせろほんでかねくれ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:23:50.93ID:PtfrjqA40
>>70
ほんまニートなると時間経つのはやいで
あーもう5月かと思ったら今月も終わりや

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:23:56.35ID:kFPJsQr+0
そもそも働けない理由はなんやねん

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:24:05.68ID:PtfrjqA40
助けてえええええええええ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:24:11.76ID:H4DDZAqm0
家あるんやったら民泊でもやったらええやんけ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:24:20.06ID:Ib38zE1d0
貧困支援のNPOみたいなん探せばええんちゃう

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:24:29.98ID:PtfrjqA40
>>74
めんどくさいからやぞ
まぁワイ有能やから働こうと思えば働けるやろな

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:24:35.14ID:6SycA3bm0
>>73
ワイはニート歴1年ちょいの新参やけど
既にその感覚わかるで
もしかしてワイやばいんか?
先輩の意見聞かせてくれや

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:24:48.13ID:ys/1TpY70
精神科で鬱病とか診断してもらえばええやん

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:25:01.17ID:PtfrjqA40
>>76
誰がボロボロの住宅街の汚い家に泊まるんや
山の中とかやないんやぞ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:25:22.59ID:x8OgbJKn0
>>80
お前の精神おかしいよ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:25:31.82ID:62dsL1+d0
というかおまえほどスペックゴミだと色々察してくれるから通るやろ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:25:35.04ID:PtfrjqA40
>>79そのまま気付いたら一年
気付いたら10年やかといって体は動かんしどうすりゃええんや

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:25:50.64ID:M1vVjdQ3d
マジなら聞きたいんだけど中学卒業してから今までで20年以上経ってるんだろ?
その間に精神的に成長したと思う?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:26:02.74ID:0hlK0sIz0
もう自殺したら?
どっかの無名の山で清々しい気持ちで首吊って死ぬのもいいんじゃね?

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:26:05.91ID:PtfrjqA40
>>83
絶対なまぽに嫉妬した職員がゴネるで
オラは働いてるのに!って

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:26:23.26ID:6SycA3bm0
>>84
わかるで
やろうとは思ってるねんな
誰でもええからいきなり働かしてくれへんかな
って思うよな

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:26:25.38ID:PtfrjqA40
>>85
おも…わない!!

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:26:29.35ID:wiYlhgPI0
知的障害者装えばいけるんやないか?
中卒やしいけるで

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:26:33.92ID:m5cEejQX0
うまいこと車に突っ込んで体に障害持てばええやん

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:26:37.52ID:0kJrTV/M0
>>84
とりあえず運動しろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:26:59.62ID:PtfrjqA40
>>86
ワイニート歴1年ぐらいの時は劣等感で毎日自殺したいと思ってたわ草

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:27:05.92ID:NvS2kI480
>>66
さすがにメシに甘い小豆が出ただけで色めき立つような生活は嫌ンゴねえ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:27:23.21ID:6SycA3bm0
この時間に起きてるってことは
どうせロクな人間ちゃうやろに
もっと優しくしたれや
ニートは優しさに飢えてるんやぞ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:27:34.25ID:PtfrjqA40
>>88
せやな一人じゃキツイわ
美少女が一緒にやってくれるならいけそう
ちなみに何歳や?

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:27:41.17ID:I9nV8Gtd0
>>93
当時はニートなんて概念無かったやろ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:28:02.10ID:PtfrjqA40
>>91
痛いのいやンゴ
ゲーセンとか行きたいやんなまぽの金で

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:28:38.14ID:PtfrjqA40
>>94
刑務所いってもええけどゲームできんのキツイわ
スマホももてんし

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:28:48.79ID:M1vVjdQ3d
>>89
ワイ今年23だけど高校卒業してからニートみたいな生活送ってて一年がほんと早く感じてるからイッチみたいになると思うわ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:00.99ID:PtfrjqA40
>>95
せやせや
ワイはもう十分悲しみを背負ってきた

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:04.99ID:HMsph+NMM
ワイ20歳やけどナマポ申請しようとしてるで
まぁ通るか知らんけど

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:12.74ID:4cgNHcd8M
頭わるすぎやろ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:19.99ID:HIhMaXzj0
実際ニート問題どうすんねん
子供すくねぇのにニートも増えてるし

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:27.88ID:uomjgQ8Sa
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170531/UHRmcmpxQTQw.html

これで46歳ニートの設定は無理があるやろ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:33.57ID:6SycA3bm0
>>96
年齢言うたら大抵の高齢ニートは
それならまだいけるやろとか抜かすからええわ
んなこと関係ないのニートならわかるやろ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:46.62ID:4cgNHcd8M
>>101
なにを知ったふうな口叩いてるねん
アホが

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:51.88ID:kFPJsQr+0
>>104
やっぱ賃金あげるしかないやろ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:55.68ID:PtfrjqA40
>>100
親死んだら生活保護もらおうや
ワイ親と仲良いで話して見たけど無理や無理やいうて行動してくれへん

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:29:58.96ID:6eBDpZr90
調べるという努力をした事を褒めるべき

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:30:00.09ID:lv/9lDEv0
ニート歴一年やけど40ってことはネットない時代はなにしとったんや自分やったら暇すぎて働き出す

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:30:02.71ID:W0ahsSVD0
別に生きてる必要もないやろ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:30:17.12ID:Ib38zE1d0
>>104
どうにもならんやろ
そもそも50年後に日本はあるのかね

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:30:23.28ID:4cgNHcd8M
>>109
ムリムリ
アホはつぶれる末路しかないわ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:30:38.99ID:PtfrjqA40
>>107
そら知ってるやろ自分のことなんやから

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:30:41.56ID:poY/Syzla
>>104
国が公務員として雇ってネット監視業でもやらせたらどうや?コミュ障引き篭もりニートでもネット監視ならやれるやろ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:30:45.79ID:0hlK0sIz0
こういうやつって助けてって言う割には人の意見聞かずに文句しか言わないよな

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:31:02.61ID:I9nV8Gtd0
>>104
ニートの中の更に一万人に一人がヤケ起こして事件起こしたらみんな腫れ物扱いやで
生かさず殺さず極力関わらずで自然に野垂れ死んでもらう以外無いと思う

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:31:04.87ID:4cgNHcd8M
>>115
知ってるわけ無いやん
アホやから自分のことすらよく分かっとらんのやろ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:31:28.68ID:PtfrjqA40
あー日本で安楽死できたらなー
それやるためにバイトで金貯めてそれまでに死にたくなくなったらやめる
それでも死にたかったら安楽死ってことができるのに
何円かからのか知らんけど

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:31:28.95ID:4cgNHcd8M
>>117
だってアフィだから

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:31:34.07ID:ys/1TpY70
月日の感覚が薄くなるくらいならまだ大丈夫やで
次に能力の衰えを感じたら危険やな計算できない、本読めない、集中できない、数秒前に考えてた事すら忘れるとか

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:31:46.11ID:6SycA3bm0
まぁワイは来年成人式控えてる19やから
そろそろ社会復帰せなまずい
地元の友人たちと旅行の予定もあるし
ある程度は自立しとかなあかんわ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:31:56.98ID:4cgNHcd8M
>>120
設定どうりのスペックやと倉庫ぐらいしか雇ってくれんわ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:32:01.91ID:HRmQuSb70
>>120
糞チョンアフィカス

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:32:03.26ID:PtfrjqA40
>>111
そら漫画読んだりグダグダしてたんや
一応昔は運動もしてたな

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:32:45.84ID:Xf94oU8F0
>>125
カスって言ったやつ表出ろ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:32:56.19ID:PtfrjqA40
>>116ネット監視って何を報告すんねん
ワア引きこもってはないからコミュ力あるで

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:33:10.70ID:4cgNHcd8M
>>126
なにもしてない、なにも身につけてない、が正解やろ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:33:36.30ID:PtfrjqA40
>>119
いやワイは根性なしでもなんたかんだで可愛いってことがわかってる

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:33:37.91ID:4cgNHcd8M
>>128
おまえ精神病の仲間でもおるんやろな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:33:49.86ID:4cgNHcd8M
>>130
親だけな

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:33:56.62ID:hN0Gb8m5a
>>130
お前発達障がいやろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:34:03.38ID:3tQ+5Rr20
>>128
しんで親孝行しろカス

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:34:34.75ID:nCwjuEId0
>>7
合法的に家持つなら
誰かに譲渡して居候って形取るしかない
そのまま家乗っ取られても知らんが

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:34:35.85ID:PtfrjqA40
>>122
そらないけどワイ外で出したのさいきんやねん
最初だけコミュ力の衰えを感じたはなんか恥ずかしいんだよな

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:34:43.15ID:lv/9lDEv0
>>105
話し言葉が完全に20代なんだよなぁ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:34:50.59ID:PKufDhq30
全財産持って発展途上国に移住すればいいんじゃね?

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:35:05.18ID:4cgNHcd8M
ニートの思考その一

・バイトせずナマポとればええわ
→それすら無理と気がついた頃にはTHE END

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:35:27.82ID:PtfrjqA40
>>123
旅行はさすがにないなぁ
ワイ
飲みは行くけど

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:35:52.25ID:poY/Syzla
>>128
ヘイトスピーチや著作権侵害のコンテンツなんかや
これなら引きニートでも余裕やし得意分野やろ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:35:59.66ID:i2DnB/Yd0
>>140
2ちゃんいつからいるの?

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:36:01.86ID:4cgNHcd8M
>>140
おまえの設定で飲みに行けるわけ無いやろ
せいぜい焼肉屋ぐらいが関の山や
なんせ肩身が狭いからなあ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:36:02.52ID:Xf94oU8F0
>>35
ほう〜アベノミクスねぇ・・・

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:36:02.65ID:UZWwWkHo0
実際金なくなってみんとわからんやろな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:36:11.02ID:PtfrjqA40
>>131
おったら楽しそうやな
あ、虫さんだ〜w

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:36:23.25ID:kFPJsQr+0
そもそもコミュ力ってなんなんやろな

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:36:28.90ID:4cgNHcd8M
>>141
そんなことしてる余分な金はないぞ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:36:33.34ID:6SycA3bm0
>>140
飲みもちょくちょく行くで
一応貯金はあるんよな
高校生の時のバイト代で
まぁもうすぐ底つきそうやから焦ってるんやが

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:36:59.02ID:4cgNHcd8M
>>146
どうせお前精神病院の人間やろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:37:02.04ID:zTHJW/SqM
家は親戚に明け渡して法テラスに電話すればええやろ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:37:10.02ID:PtfrjqA40
>>139
無理に英語使わん方がええでアホがバレるぞw

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:37:11.02ID:AG3PvZhgd
100%嘘

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:37:14.30ID:qg7a0a4l0
ヘリウムって今対策されてるとか聞いたな
やっぱり王道を征くロープ系かな

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:37:40.84ID:4cgNHcd8M
>>152
これで英語とか頭おかしすぎやろ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:37:55.00ID:bhkOYzF1d
なんやアフィか
いやアフィもニートと変わらんか

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:38:03.74ID:PtfrjqA40
>>143
居酒屋は難しいと思ってるんか草

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:38:05.65ID:1Yp91hWt0
本人の稼働能力をその自治体がどう評価するかによる
要するに「若いんだから働けよ、ほら帰った帰った」
でも今日明日食うに困ってたら保護しなくちゃいけないのもあるから、自治体の判断次第

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:38:09.97ID:4cgNHcd8M
>>154
シロッコにでももらって来いや

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:38:35.69ID:PtfrjqA40
>>155the endは英語やん
こいつガチガイジやんけwwwwwww

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:38:36.49ID:4cgNHcd8M
>>157
そらそうやんけ
周りの人間に笑われる分際で行けるわけ無いやろ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:39:02.78ID:PtfrjqA40
>>161
周りの人間に笑われとるんかお前
かわいそうやなw

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:39:02.84ID:gjPitwFza
中卒なら余裕やぞ
つい最近の裁判で「中卒なら若くても仕事ないのは仕方ない。生活保護の支給と慰謝料支払え」って判決出た

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:39:17.63ID:4cgNHcd8M
>>160
こんなもんただのワードやんけ
センテンスがなにもないのになにが英語や
日本語おかしいぞ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:39:27.23ID:Rdmnv3jCa
>>2
中卒だとどうなんの?

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:39:33.49ID:NQwXBm2H0
>>162
ふつうにかわいそう

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:39:34.84ID:4cgNHcd8M
>>162
俺ならお前みたいなのは笑うで

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:39:53.85ID:6SycA3bm0
おっさんニートの暇つぶしに付き合ってあげる
優しいやつ多いな

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:01.59ID:Rdmnv3jCa
>>26
でかいな

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:06.20ID:3tQ+5Rr20
アフィカスしね

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:13.01ID:poY/Syzla
>>148
国はどんどん借金して金擦ればええねん金は使わな回らへんしな

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:15.32ID:4cgNHcd8M
こんな程度で英語がどうとか〜って中卒なのはホントらしいな

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:26.13ID:PtfrjqA40
うーん、こんな嘘丸出しな設定でもアホは釣れるんやな
すまんなガイジ、必死見たらわかるかもしれんけどワイ大学生や
こんなニートにはならないように頑張るンゴねぇ
ほんじゃ、またのぉ〜

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:36.25ID:hN0Gb8m5a
つーか親の死亡保険は?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:41.56ID:ilBbyzjz0
>>104
働かなきゃ飯を食えなくなれば働くやろ
人が足らんくて日本が沈みそうになったら強制労働させる

散々金かけて教育した結果
何もしない人間に育った奴に更に金をかける余裕など日本にはない
そいつ等はもう諦めて切り捨てていくだけや

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:41.86ID:aBmydrfG0
親死んだら家貸してど田舎にでも住むか

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:46.76ID:4cgNHcd8M
>>171
そんなんに使ったら周りから非難されるわ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:40:47.63ID:lv/9lDEv0
>>168
少なくともおっさんではないぞ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:41:02.87ID:PtfrjqA40
>>166だよなンゴ!同情したってやあのガイジに

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:41:13.31ID:cd2UQ/+j0
持ち家のナマポが来ましたよ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:41:13.92ID:4cgNHcd8M
>>173
いやお前そうなるやろな
英語が〜のくだりには呆れたで

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:41:38.47ID:PtfrjqA40
こんなパレバレな設定につられるようなアホは映画もわからんのやな…草生える

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:41:38.96ID:hN0Gb8m5a

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:41:44.33ID:4cgNHcd8M
>>179
なんや発狂して自演け?
アホやのう

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:42:02.16ID:Mzxnxe/u0
2ちゃんわからんのかー、昔の話聞きたかったなー

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:42:17.37ID:6SycA3bm0
>>183
誰がアホじゃ

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:42:19.20ID:4cgNHcd8M
>>182
英語が〜はお前の本音やろ?
お前か中卒ニートなのはわかったわ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:42:29.23ID:PtfrjqA40
>>181
いやお前のガイジ脳ではどうなってるか知らんけど
the endは英語やぞば〜かw

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:42:45.92ID:Xf94oU8F0
>>188
本日のガイジIDはこちら

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:43:07.98ID:PtfrjqA40
>>184
なぁなぁtheendが英語ってわかんないの?ガイジくんw

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:43:25.97ID:hN0Gb8m5a

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:43:46.89ID:4cgNHcd8M
>>188
THE ENDは英単語熟語であって英語の文章ではないぞ
そもあの文脈でそんなこと言い出すのがアホすぎるわ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:44:02.85ID:PtfrjqA40
>>187
お前がほい卒ニートなのはわかったわ
ほなな底辺
お前は日本からどころか部屋からすら出ないやろから英語わからんくてもええぞ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:44:06.93ID:4cgNHcd8M
>>190
www

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:44:10.24ID:bhkOYzF1d
>>180
くっさ死ねや生ゴミ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:44:16.57ID:6SycA3bm0
>>191
せや

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:44:22.27ID:4cgNHcd8M
>>193
発狂しとるなあwww

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:44:53.18ID:6SycA3bm0
やっぱレスバトは外野から見るんが一番やわ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:44:54.99ID:PtfrjqA40
>>192
ワイ英語って言っただけやん
妄想までしてこいつアホやな〜w

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:45:09.76ID:hN0Gb8m5a
>>196
こんな所で会えるなんて嬉しいよ
心強い

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:45:19.05ID:4cgNHcd8M
>>199
妄想け?www

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:45:37.85ID:PtfrjqA40
中学1年生でもtheendが英語って知っとるでwwwwwwwwwwww
なんjってガチガイジ湧くんやな😰

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:45:40.27ID:4cgNHcd8M
文章と必死の内容から中卒なのは確定やろな

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:45:56.60ID:4cgNHcd8M
>>202
英語って英単語熟語のことやと?

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:46:03.24ID:6SycA3bm0
>>200
どう言う意味なんや?

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:46:09.56ID:hN0Gb8m5a
ナマポって持ち家だと受給不可って聞くが
築年数経って価値無くなってもダメなんか?

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:46:21.88ID:PtfrjqA40
>>203
自己紹介いらんでガイジm

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:46:24.69ID:4cgNHcd8M
なんともレベルの低いアホやなあ
釣るつもりがキレてしまうとかアホすぎる

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:46:40.83ID:4cgNHcd8M
>>207
おまえどうせクレカすらないガイジやろ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:46:48.07ID:hN0Gb8m5a
>>205
変換ミスやすまんな

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:46:56.84ID:PtfrjqA40
>>204
theendも知らへんガイジ惨めやなぁw

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:47:39.04ID:Rdmnv3jCa
イッチのリアルスペックは?

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:47:43.33ID:4cgNHcd8M
>>211
ボキャ貧で文脈読めないアホが言うかねwww

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:47:46.66ID:6SycA3bm0
>>210
いやハングル文字の意味教えてくれ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:48:07.30ID:4cgNHcd8M
>>212
中卒20代チビ実家住み童貞底辺らしいわ

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:48:40.03ID:x8OgbJKn0
>>213
アホまるだしのレス

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:49:04.29ID:4cgNHcd8M
中卒可哀相なイッチ
_,△_
( ゚д゚)
  ( ∪∪
  _) ノ
  || ( (
  || )ノ
  |の|
  |墓|
 | ̄ ̄|
`| ̄ii ̄||

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:49:22.92ID:4cgNHcd8M
>>216
自演してまで発狂するとはwww

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:49:26.08ID:nD7jp5F/a
なんか糖質っぽいな
一つのことに異常に拘る

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:49:26.97ID:hN0Gb8m5a
>>214
1枚目はお前馬鹿か?
2枚目はお前もしかして同胞か?

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:49:28.08ID:NgmAS9ahd

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:50:02.19ID:hN0Gb8m5a
>>219
糖質というよりアスペとかその類いじゃね

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:50:14.05ID:PtfrjqA40
>>218
うわぁ…gifガイジにキレてる…きも…

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:50:25.80ID:4cgNHcd8M
イッチは連投でレスできんらしいな

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:50:43.13ID:UZWwWkHo0
20代にしても幼すぎるやろ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:50:51.26ID:4cgNHcd8M
>>223
おまえと違っていつもいるわけやないからgifガイジかどうかなんてわからん

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:51:03.12ID:AdB1vVeLr
わいも生活保護ほしいんやけど金がないから健康保険持って無くて精神科にすら行けへん
ジッチャマの家にいるけどご飯は自分の金で食ってるし

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:51:12.12ID:6SycA3bm0
>>220
せやったか
サンガツ
ワイもう韓国人みたいなもんやな

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:51:37.14ID:AdB1vVeLr
>>53
怪しい

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:51:46.11ID:laZD7ih30
>>164
ガイジ死ねや

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:51:59.39ID:Xf94oU8F0
>>222
糖質ゼロやで

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:52:04.63ID:4cgNHcd8M
イッチのスペック

・20代
・チビ短足
・キモブサ
・当然童貞
・アホの中卒
・関東で実家住まい
・バイト歴しかない

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:52:52.03ID:5RGed5bM0
こういうのがケンモになるんやろうな

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:52:54.10ID:laZD7ih30
>>226
でもID真っ赤にするほどここにいるよね?

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:52:58.45ID:Xcjbjy2y0
昔ハマったものは?

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:53:12.64ID:4cgNHcd8M
憂さ晴らしのつもりで建てたスレで失態責められて逆ギレ発狂とか
お前がゆうてる40代無職ってまさに未来のお前やん

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:53:26.52ID:Qrw8UmH/0
最後までレスした方が勝ちだぞ
逃げるなよ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:53:33.13ID:4cgNHcd8M
>>234
暇やからな
アホを見つけてはからかうのが趣味や

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:53:39.08ID:M/C63wiV0
イッチみたいなゴミを申請から弾くために公務員なるわ
その代わりゴミを除いた大多数の人に還元できるように仕事するけどな

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:53:50.33ID:AdB1vVeLr
>>232
これを高卒にしたのがわいやで

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:53:52.91ID:UZWwWkHo0
>>227
自分かねで飯食うってなんかおかしいか?

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:53:54.89ID:4cgNHcd8M
>>235
どうせポケモンとかやろ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:54:11.99ID:x8OgbJKn0
>>236
無は"無敵”の「無」やろなぁ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:54:31.90ID:4cgNHcd8M
>>240
おまえはリアルに大変やろうから少しずつ頑張れ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:54:40.75ID:AdB1vVeLr
>>241
扶養されてないっていうか養育(?)拒否?っていうか?

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:54:55.35ID:4cgNHcd8M
>>243
最後はなんかの犯罪おこして収監やろなあ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:54:56.59ID:Xcjbjy2y0
イッチくん昔ハマったものは?

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:55:11.43ID:Rcbdxgrqa
>>240
元気出せ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:55:28.21ID:AdB1vVeLr
>>244
頑張ったんやけどなぁ…頑張っても報われないし認められないってわかったんや…

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:56:04.66ID:UZWwWkHo0
>>245
扶養義務ない年齢やろ
養育なんて義務教育期間ぐらいやしなにをいうとるんや

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:56:09.93ID:6SycA3bm0
>>249
チキチキボンボンやぞ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:56:29.99ID:r9xOFXIn0
ガイジのふりをしようとする者もまたガイジ
ガイジとレスバトルする者もまたガイジ

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:56:34.24ID:4cgNHcd8M
>>249
保険は取れるやろ
でも田舎住みなんやろな、田舎は大変やで
せめて郵便局ぐらいには就けよ

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:56:54.91ID:4cgNHcd8M
>>252
踊るアホに見るアホの世界やな

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:56:59.68ID:Xf94oU8F0
>>253
田舎←これ
何て読むん?たしゃで変換出来ない

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:57:10.96ID:HRmQuSb70
>>237
…は?

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:57:37.52ID:4cgNHcd8M
>>255
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
いなか、やぞ。しっかりしろよ

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:57:54.00ID:AdB1vVeLr
>>253
金滞納してもええんか?

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:57:55.69ID:DLdRkQx/0
一生結婚できなくて大したお金も無くてええから誰もみられない長時間働かない職業につきたい

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:58:29.22ID:4cgNHcd8M
>>258
なんの金?税金は絶対払えよ

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 04:59:38.34ID:1R+3sK0Q0
ワイは生保やないけど労災中で似たようなもんやな

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:00:08.27ID:4cgNHcd8M
もう五時か。やれやれ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:00:09.18ID:qc5uMtTe0
親が死んだらとは言うが死ぬまでに介護が必要な期間もあるやろ
老人ホームに入る金はあるんか?

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:00:57.82ID:Rcbdxgrqa
イッチ涙目敗走したんか

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:02:03.93ID:YG3SEvYD0
一緒に黒い砂漠しようや
ワイのギルドニートだらけや

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:02:35.29ID:UZWwWkHo0
>>263
親自身、子供がこれやと準備はしてるんやないかな
ほんま親かわいそうやな

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:03:06.28ID:AdB1vVeLr
>>260
国民保険料やで

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:04:52.93ID:S8IZ6DN+0
>>13
そんなもん隠しとったらバレへんで
そもそもら家宅捜索せんよ
部屋汚くしとったらまともに調べられん

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:05:22.69ID:YG3SEvYD0
マジレスすると身の回りのもの殆ど売ればもらえるで
この前職歴なし中卒30代が生ポもらえんで裁判起こしたけど勝ってたわ
ニュース探せばあるやろスレも建ってたし
中卒職歴なし30無職ってもう詰みやからな
再起不可やろ

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:06:00.54ID:UZXp0LHBM
>>267
払わなあかんやろ。国の金は絶対払うしかない

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:06:34.08ID:UZWwWkHo0
>>267
明日から来季分やから払ってないなら差し押さえそろそろ来る頃やで

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/31(水) 05:06:37.05ID:UZXp0LHBM
>>269
その前に共産党系弁護士連れてくんが一番やわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています