【悲報】オリックスファンが激怒 阪神ファンが京セラをホーム扱い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:42:37.59ID:EIkihOdR0
GrooveTakan(bstakan)
阪神ファン日本語読める?? ライトスタンドの通路に掲示されてるんやけど

https://pbs.twimg.com/media/DBoTRLaVYAAGrqD.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:42:50.01ID:EIkihOdR0
2B @ninonino0821
メガホンぐらい持って帰れっーねん!!
https://pbs.twimg.com/media/DBt8dBiVoAAf-Rj.jpg

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:42:58.97ID:EIkihOdR0
あと毎年のことやが、ライト下段に来る阪神ファンは全員つまみ出してください。頑張れ警備員さん!笑
https://pbs.twimg.com/media/DBpZBSZUMAA08Nw.jpg

https://mobile.twitter.com/ninonino0821/status/872107372046503937

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:43:19.81ID:EIkihOdR0
ORixyuusYouya(オリックス応援)
阪神ファン頭おかしすぎやろ ライトスタンド入ってきてなんで逆ギレしとんねん ほんまくたばってくれ 頭お猿さんすぎやろ

やっと入れた。ライト上段やのにマナーの悪い阪神ファンが周りにいっぱい。 気悪いな〜。
http://i.imgur.com/p07vrrq.jpg
https://www.instagram.com/p/BVCPFT9jzMw/

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:43:28.87ID:EIkihOdR0
Bstaichiro(Bs太郎)
個人的に、ライト上段に阪神ファン来られるのは構わんよ ただライト下段指定席はバファローズ専用応援エリア、いくらチケット余ってるからって阪神ファンがそこで応援するのはルール違反だろ あんたらだってビジターの時にホームのファンがいたら嫌だろ?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:43:50.00ID:EIkihOdR0
ORIX_TRex55
京セラのライト側で悪びれる様子もなく、開き直ってビジターやのにホームヅラするクサレ珍カス共!! てめえらは阪神ファンやない。ただの下道や。 俺はお前らを阪神ファンと認めへん。 野球ファンとも認めへん。 #くたばれ珍カスソーレイケイケ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:43:53.06ID:TbgvhSiM0
交流戦はファンが望んでるんだから勝ちまくってるパリーグ側が満席埋めるのは義務やろ
席空けてるから阪神に取られるんや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:44:01.89ID:EIkihOdR0
chihiro_mania(ちひろマニア@6/16ハマスタ)
阪神ファンによるライトスタンドの占領はある程度予想できたはず。放置している京セラドームが悪い。他球場はもっと厳しい。#bs2017


2017v1_v(逆襲 〜 オリ緑専〜)
ほんとなんなんだ阪神ファン 救急車で搬送、ライトスタンド座る、負けて相手に死ねという こんなオリファンみたことありませんが笑

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:44:33.93ID:L4Lm1u970
満員御礼やぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:44:37.69ID:fYCslna+0
ホームで埋められないオリックスが悪い

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:44:44.43ID:EIkihOdR0
D____brown(おっくん@6/9〜11SH対阪神)
阪神ファンがライトスタンドに入ったことはよろしくないのはごもっともなんだが、自分達がファンが少数で相対的に馬鹿が少ないがゆえに甲子園のライトスタンドに入ることはないってことから高圧的な態度を取るのはどうかと



おわり

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:45:00.56ID:eP2BFM7Kd
>>3
オリックスがフルボッコにされてて草

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:45:24.81ID:TxVg9QvI0
他ファンだけどオリファンがホーム埋めれないのが問題やろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:45:53.88ID:wonHW9DPa
関西人やけど京セラのオリファンって民度高いわ、甲子園がゴミなだけかもしらんけど

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:45:56.14ID:QKh4Nxs1d
以下阪神ファンの数の暴力でオリックスへ矛先逸らし

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:46:44.57ID:C9Cj3ZyE0
何で買ってメガホン投げるねん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:46:47.22ID:DsGgvg0Rd
他球団はもっと厳しいとか言って阪神が神宮で満員でライト側まで溢れてた事あったから
それやめろってガラガラのライトスタンドあるのにもう入れませんって5000人くらい追い出せってこと?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:47:24.34ID:ZHVmgYPh0
昨日見に行ったけど予想よりオリファン多かった
京セラの阪神戦はほとんど阪神ファンって聞いてたからちょっとびっくりしたわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:47:58.08ID:JXWRgTISa
ガラガラの癖にちょーしのんなや感謝せーやかす

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:48:10.93ID:xldHZUtf0
関西ダービー3試合ともいい試合で草生えた

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:48:35.12ID:uZrRjC7i0
珍カスの民度なんて今更やぞ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:48:43.06ID:uSTGb89Vd
ぶっちゃけ京セラ周辺とか9割阪神ファンでしょ

関西全体で見たら
阪神8
ガンバ大阪ファン1
セレッソ大阪ファン0.9
オリックス(笑)0.1

こんな感じやぞガチで
小馬鹿にしてるんじゃなくガチな?

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:04.56ID:Ir9ju0Y5M
グリスタに帰れよ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:06.16ID:ujNXmKkE0
>>20
良い試合にも関わらず裏で巨人がとんでもないことやってて空気で草生える

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:16.53ID:acl0vENZ0
オリファンで
昨日もライスタおったけど
オリファンもマナー悪いで
普段から自由席を指定席化しとるキチガイ連中お前らのことや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:28.64ID:2fNbmQkna
普段 閑古鳥なんは問題視されてないの?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:31.66ID:LGLLaTzkd
阪神ファンブースト使ってるのにガラガラすぎやろ京セラ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:32.64ID:Z3agmyja0
以下、阪神ファンの数の暴力↓

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:42.01ID:fYCslna+0
オリックスファンは民度が高いって、近鉄上がりが多いからたいがい変わらん

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:53.61ID:WMPv6ISP0
大松「カープのファンの方がタチ悪いぞ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:54.79ID:3I+YTnLb0
巨人の13連敗に京セラが沸く。

https://twitter.com/Hs_carp_tsuno25/status/872780943676682240

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:49:55.66ID:8Jc4Psdv0
>>22
だってテレビでオリックスやらないやん

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:50:02.49ID:yrTEIxsg0
居直り強盗ここに極まれりwww

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:50:23.05ID:yrTEIxsg0
まるで京都の朝鮮人やな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:50:36.92ID:IgRvYNwGd
ここは珍カス板だから何言っても駄目やで

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:50:39.71ID:+h4z4T4X0
ほならね、埋めろって話でしょ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:50:49.63ID:CJYV6Hemd

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:51:08.81ID:acl0vENZ0
>>29
ライスタの磯部のユニきたロン毛のやつめっちゃ嫌いやわ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:51:22.19ID:citw3n2o0
オリックスファンって大和ファンより数が少ないってマジ?

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:51:49.36ID:M7pJ9zJJd
悲しいけど京セラ オリックスvs横浜中日とか埋まらないでしょ
広島にもライトスタンド真っ赤にされるんじゃね?

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:51:53.25ID:fYCslna+0
てかレスできるほどなんJにオリファンが存在してないやんけ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:52:11.20ID:Z5ky32sX0
ヤフオクで同じことやって見ろよ阪神ファン

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:52:13.67ID:35hGEgSQa
オリックスって普段何してる会社なの?

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:52:23.92ID:kVFUaFyAr
オリックスファンの民度なんて近鉄残党がいるから阪神よりイメージ最悪

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:52:36.67ID:3I+YTnLb0
>>43
レンタカー

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:52:37.26ID:td0BiixV0
オリックスファンの阪神嫌いは尋常じゃねえからな
しゃーない

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:52:40.70
珍さん許すな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:52:42.18ID:Aq5HVhOh0
オリックスファンも大概行儀悪いぞ
数の差だけ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:53:03.50ID:9qlzwzKA0
席埋めてもらってなに文句言っとんじゃカスコラァ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:53:10.40ID:M7pJ9zJJd
カープと京セラでやるんやろ?
絶対カープファン多いからライトスタンド真っ赤にされるから見とけよ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:53:18.14ID:CJYV6Hemd
オールスターのローズの応援歌でKOKOタイガースとかいってたからなこいつら

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:53:23.29ID:VODdUOdQd
ネットでしかオラつけない陰キャオリックス

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:53:27.78ID:nxWpDVQ20
別にオリックス専用席なんて300あれば十分だろ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:53:29.76ID:fYCslna+0
>>46
たいがいファンになった理由がアンチ阪神からやもんな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:53:45.09ID:LdwnN+ub0
またメガホン投げ込んでるんか
ホント猿みたいな小さな脳みそしてるやつばっかやな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:53:48.81ID:Xzvp+j+Xa
これが阪神以外の5球団なら死ぬほど伸びてるのになw

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:02.68ID:S45QSFmF0
ホーム側って見に来たファンが多いほうやろ?つまり阪神がホームってことやんか

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:08.44ID:MsNqmYxJd
この前の警備員の間で珍カス虚カス喧嘩みたいな面倒なことなるの明白やから線引きせなしゃーない

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:09.05ID:6TY+60t4d
阪神ファンは糞だけどオリファンは素晴らしいという風潮

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:15.87ID:M7pJ9zJJd
オリックスファンは阪神嫌いなの多いから顔真っ赤にしてるが
甲子園のレフトスタンド埋めれるカープファンにライトスタンドまでこられても泣くなよ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:19.32ID:D+mNXkD60
>>31
めっちゃ盛り上がってて草

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:24.07ID:x7CuGRug0
オリカスの嫉妬が心地ええわ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:25.62ID:nSVpYkp00
相変わらずの珍カス板ぶり

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:32.72ID:7fWOlFjT0
オリファンってイチローの頃から惰性で応援してる奴しかいなさそう

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:37.23ID:Xzvp+j+Xa
>>59
いつもお前らがやってる事やろ珍カス

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:38.83ID:wonHW9DPa
>>51
トカダの応援歌とかもやけど、オールスターはそのとき投げてるPの球団に合わせるんやで

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:42.44ID:IAOYUGmR0
>>42
すでにやってるぞ
https://youtu.be/1EHuNxNmuqU

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:46.41ID:9qlzwzKA0
阪神のホームゲームなのでセーフ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:55.89ID:lAQHmj8o0
金豚来てた?

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:58.54ID:tOIlWK6l0
>>50
そんなレスしたいんなら日程ぐらい見たらどうや

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:59.78ID:L9HF5ffp0
オリファンって例のクソメガネのイメージあるわ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:54:59.84ID:EIkihOdR0
>>43
お金貸す

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:00.51ID:E0VTT3eb0
オリックスファンの民度もおっさん連中は酷いのは確かやけど阪神ファンは全世代安定して酷いやろ
あと試合後にオリックスファンのおっさんがおっさんを怒鳴りながら追いかけ回してた

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:02.83ID:ns2NMIeA0
死ねやカスども

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:04.08ID:ing+Jc/X0
阪神の選手がうっかり一塁側ベンチに帰ろうとしたら
それはそれで、アレな話やけど
さすがに、そこまでは無かったんやろ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:25.66ID:/hZCd4Ao0
服着たらあかんのやったらボディペイントはセーフなんやな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:26.70ID:kVFUaFyAr
>>46
リーグ違って3試合やらんのになんでキレるかわからん
それよりソフトバンク戦でも劣るファンの人数をなんとかすべきやろ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:36.21ID:BPH+e6s80
なんJ民って世間で流行ってるものが嫌いでマスコミに騙されないぞという人がそれなりにおるけど
野球に関しては世間で人気のチームがなんJではより人気になってる印象あるな

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:37.51ID:fYCslna+0
>>60
そらファンが多いんならしゃーないやろ
人がおらんとこに座って何が悪いんや

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:44.85ID:S1dxOBMJd
どれだけ弱かろうと阪神戦だけは目の色変える畜生オリックス

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:53.66ID:6EQfy4bL0
神戸の人たちは捨てられたと思ってるし阪急さんサイドは取り込んだから
今残ってるのは近鉄に捨てられたジプシーだけや

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:55:56.26ID:acl0vENZ0
>>44
ブルーウェーブからのファンやからなんか悲しいわ
神戸には近鉄のユニで来て欲しくない

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:56:16.32ID:ym8gfSlGd
裸でいろって言うんかええ!!

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:56:18.36ID:M7pJ9zJJd
>>70
ちうにちやったわ

中日では…埋めれんなw

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:56:33.13ID:JpwnLNOjd
実際阪神が勝ち越したしホームでええやん
まぁこんな欠陥球場いらんけどw

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:56:37.84ID:zIOuox4E0
虎党酔い過ぎ?京セラドームに救急車7台 飲み放題付きチケットエリア拡大影響か

「交流戦、オリックス4−11阪神」(6日、京セラドーム大阪)

オリックス−阪神1回戦が行われた京セラドームに6日、
試合中から終了後にかけて7台の救急車が救急搬送のため急行する事態が起こった。
ほかに2台のタクシーも来て、計13人が搬送された。

関係者は「こんなに救急車を呼んだのは初めてです」と話し、
大半は急性アルコール中毒になった阪神ファンだったという。

この日は「生ビール&チューハイレモン飲み放題付きチケット」のエリアが広げられており、
阪神の大勝に喜んだファンの自制が利かなかったようだ。

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/06/07/0010260549.shtml

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:09.01ID:nFy54vL60
服着るなは鬼畜過ぎひんか?

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:09.08ID:M7pJ9zJJd
中日とオリックスガラガラだったら煽るから

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:14.34ID:ing+Jc/X0
>>22
阪神ファンは多分
他所よりも桁が一つどころか、二つは多いと思うで

その他が10万人だとすれば、阪神は1000万人ぐらいの母体と言われても納得やし

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:29.13ID:sFUoV2q00
バファローズポンタに悪態ついてるのはどこファン?

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:30.16ID:7rJWzasWd
>>67
ヤフオクでここまで埋めるって阪神凄すぎやろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:33.97ID:qXKZbEfPa
阪神の選手を応援するのが目的の応援団が「明日も負けろジャイアンツ!」と先導した模様
なお動画を上げた阪神ファンが他の阪神ファンに「民度低いと思われるからツイート消せ!」とケチつけられファン同士で喧嘩している模様
https://twitter.com/pereshunsuke/status/872793856990773248
http://i.imgur.com/JCBy3BY.jpg

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:34.49ID:kMEBr+Fxa
>>57 それな あいつらビジターの癖に生意気や

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:42.52ID:i9VQdjkBd
>>44
チーム名をオリックス"バファローズ"にしたのが悪い
普通にオリックスブルーウェーブにすべきだった

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:57:49.94ID:q3VWUWDJ0
阪神ファンの方が圧倒的に多いからしょうがないよ
オリックスファンは170人しかいないから

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:02.80ID:Xs7Z6nC+a
交流戦やめるぞこの野郎w

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:18.75ID:zIOuox4E0
阪神ファンって阪神主催の試合でライトスタンドに広島ファンが来た時にマナーを守れって怒ってたやろ
それなのにオリ主催の試合でライトスタンドに行くのか?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:21.73ID:DB1JtQgy0
マナーはともかく
チケット買って埋めてくれたってことなんだよね
いやがらせであえてその席買ったってんなら不愉快やけど

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:33.49ID:EIkihOdR0
>>86
これは草はえる

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:39.91ID:pAcu95JKM
お猿さんの群れにマナー説いてもしゃーないやろ
嵐が過ぎ去るのを待つしかない

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:41.67ID:IJ9jTN0K0
ライト下段って応援団がいる指定席エリアやからほんまにカスやで
自由席エリアは問題ないが

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:43.85ID:M7pJ9zJJd
>>89
関西のオリックスファンよりカープファンとか巨人ファンのが多いかもな

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:46.97ID:iV1jh2Pjd
オリックスとヤクルトのファンなんて阪神や巨人のファンにでもなってろよマイナー気取りが

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:58:59.88ID:ySRbKUQY0
>>92
応援団が言うんか・・・

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:59:01.07ID:vIMeLWJzd
オリックス
「これ禁止やで、見つけたら退場させるかもやで」

阪神ファン
「わかったやで、退場覚悟でやるやで」

オリックス
「お金落としてくれるし退場させンゴwww」

オリファン
「阪神糞やな」

糞なのは宣言したことを実行しないオリックスなんだよなぁ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:59:06.67ID:flTdBKXxa
案の定オリ叩きスレになってて草
やっぱり阪神って最高だわ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:59:07.59ID:9jnK5TjJd
オリックスは大阪の良心みたいな扱い何だよ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:59:12.73ID:T0YfjvrM0
またやっとんのか
カープの事言えんな

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:59:28.38ID:7tKDLAs80
>>86

ただでは帰らんな

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:59:34.22ID:ZRk1dRYPd
>>67
普通に阪神ファンライトにいて草

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 00:59:40.48ID:nFy54vL60
>>103
13連敗中の球団に今から鞍替えするとか正気の沙汰とは思えん

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:00:02.17ID:3otGv7w90
むしろ金払って京セラの外野席なんてよう行くわって感じやが

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:00:14.76ID:T0YfjvrM0
>>86
ガイジやろ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:00:23.94ID:YiEk0EHs0
平和やなぁ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:00:30.51ID:IJ9jTN0K0
>>44
チンピラみたいな格好のやつはいないからそこだけはいいと思う

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:00:41.04ID:uxJEVCXmd
>>106
×オリ叩き
○大阪叩き

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:00:50.67ID:fYCslna+0
あーあーおりっくっすばっふぁろー♪

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:01:14.13ID:tfTavWIJ0
珍カスお得意の数の暴力

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:01:36.37ID:T0YfjvrM0
>>77
よう言うわ
オリファンの方が多いで

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:01:52.73ID:M7pJ9zJJd
>>97
それとこれとは話違うだろ?
カープはレフト左からセンターまで埋まってないのにライト側にきてたの晒されてた

オリックスのは 阪神ファンがレフト満員三塁側満員一塁側手前まで阪神ファンで埋まってる
マイノリティなオリックス側のライト側に入りきれない阪神ファンがいくのは普通では?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:02:01.34ID:Ben9xq+Y0
>>118
カスはお前や

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:02:14.83ID:kVFUaFyAr
なんか大学の観戦サークルがオリックスと対戦相手のユニ以外着て観戦してたってキレてた時もあったよな?
結局ガラガラの球場で余分に席取って騒いで縄張り意識が強いだけ
オリックス球団側からすれば1番いらんのはそっちやろ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:02:15.78ID:7ZT1qQsJ0
オリファンの中に数人の阪神ファンが混ざって応援してるならアレやが
阪神ファンの方が多いんならもはや阪神の応援席みたいなもんやろ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:02:24.01ID:ggWEJw/D0
陰キャオリファン発狂に草
ぶっちゃけ普通の感性ある人間は阪神の応援するよね?

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:02:51.76ID:flTdBKXxa
これで広島ファンが同じことしたらなんJ中が叩きに回るからな
やっぱりなんJを牛耳る阪神ファンがナンバーワン!

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:02:59.74ID:nxWpDVQ20
>>92
虚カスの「こんなこといってる応援団の人間性疑う」みたいなリプライ草
反社会的賭博球団応援してるほうがよっぽど人間性疑うのに

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:03:07.53ID:aMMckAOc0
京セラライトスタンドの前の方の席に毎日座ってる奴らって何者なん?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:03:15.06ID:ing+Jc/X0
交流戦でこの騒ぎなら
日本シリーズで関西対決になったら
一体どうなってしまうんや

パ主催であっても、ホームジャックされてしまうって事か?

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:03:18.87ID:aHsl2/yc0
来年甲子園のホーム席オリファンで埋めればええやん

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:03:26.31ID:6rU+jYemd
オリ「せや阪神買収したろ」

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:03:27.20ID:IAOYUGmR0
>>127
嫉妬かな?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:03:29.29ID:+olH5Sev0
何が楽しくてオリックスなんて応援するんや

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:03:37.09ID:NxvqBkgdd
ワイ珍カスなんで阪神が表なんやと頭をかしげるくらい阪神ファンだらけだった模様

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:03:49.69ID:T0YfjvrM0
>>127
大学生

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:04:03.57ID:VsPPIIgf0
>>132
オリックスってことはつまり・・・

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:04:08.08ID:7aAoDerB0
>>132
あんまりや 草

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:04:13.83
巨人の話題持ち出して話題そらしは流石に草
必死すぎる

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:04:19.50ID:IJ9jTN0K0
>>92
居酒屋でやればいいことをなんでスタンドでやるんやろうな、応援許可剥奪されたいんかこいつら

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:04:28.77ID:fYCslna+0
だいたい関西ローカルのスポーツニュースの報道量でお察し

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:04:39.01ID:m4Fo8SYrd
>>129
2位になってもオリファン増えないのに不可能だろ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:04:40.28ID:S45QSFmF0
数の暴力言うならもうちょい自分とこの球場埋めえや

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:04:50.18ID:CaHVoPBad
>>120
わざわざ球場がルール>>1決めて張り紙してるのに普通とは

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:05:00.11ID:T0YfjvrM0
>>92
ガイジやな

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:05:07.12ID:bZYLDdbX0
今では考えられんがカープ暗黒期の2005年あたりの旧市民球場も阪神ファン普通にライトの3割くらいいたよな

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:05:29.67ID:xqXblZ/Kd
オリックスは早くタイガース乗っ取れよ
オリマネーなら買えるだろ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:05:43.94ID:NJvGLyvo0
ほなら檻ファンで埋めろや言う話やん
ビジターだよりの営業してるんやからしゃーないやん

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:05:55.07ID:ofr/nBwfp
すまんな

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:06:05.82ID:fYCslna+0
>>145
多分5万人くらいの暴動おきる

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:06:22.23
>>92
やってしまいましたなぁ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:06:37.13ID:6EQ0R/7Ed
これで叩かれるのが阪神じゃなくてオリックスな辺り平常運転やね

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:06:39.01ID:flpr4x840
外野席で見とるやつなんて総じてガイジやろ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:06:40.56ID:DB1JtQgy0
>>141
オレもおもう
ませめて静かに観戦しなさいってくらいかな
それもいやならこのカードだけパ主催でも今後甲子園に明け渡すしかない

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:06:43.18ID:EIkihOdR0
>>92
えぇ...いかんでしょ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:06:44.97ID:nxWpDVQ20
>>148
そんなん奥浪に突っ込ませればええねん

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:07:12.23ID:5uT9m0CEd
この前のオリックス対ヤクルト京セラ
あのさぁ…なんだいこの客の数は…
阪神オリは満員だったよね?あのさぁ…
http://imgur.com/RGApXPH.jpg

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:07:17.79ID:cz6OQ91SM
>>1
服装の着用禁止とか裸でいろってことなのか

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:07:21.16ID:T0YfjvrM0
>>146
マジレスするとオリは球団赤字なんかどうでもいいんやで
ガラガラだろうがライブで儲かるからセーフ理論

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:07:35.14ID:qXKZbEfPa
>>143
さっきスレ立てたけど全く伸びずに落ちたわ
何故かこれを問題と思わん人が多いわここは

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:07:37.11ID:uZlwnA+z0
阪神ファン入ってなかったらガラガラの不人気球団の遠吠えが心地いいw

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:07:43.81ID:l6U1RSA+d
>>155
ガラガラすぎて草

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:07:59.74ID:NJvGLyvo0
だいたい強くなってきたし人気出るか?みたいなタイミングで暗黒に転落して人離れるの繰り返しする檻も悪いわ
今季なんかこの短期間にどんだけ落ちてんねん

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:09.84ID:T0YfjvrM0
>>158
そら阪神やしな

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:10.56ID:S45QSFmF0
阪急との合併の時でも阪神タイガースの名前は変えないって文書交わしてるくらいやからね

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:12.14ID:CaHVoPBad
>>158
珍カス板やぞ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:33.63ID:CJYV6Hemd
オリックスライトスタンドなんて近鉄と阪急と地球ユニが平気な顔で居座ってんだし阪神くらいいてもええやろ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:34.06ID:EyhaEw1Z0
飛び檻のホームはほもフィーだろ?
京セラは夏以外グチャに貸してあげてるだけだし

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:36.64ID:8Jc4Psdv0
>>155
これは酷い

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:39.68ID:9hxJCs7Ca
虚カスがシナシナやしなんjは阪神一強やね

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:56.41ID:VjLcueTO0
オリックス本拠地神戸にしようや

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:08:59.65ID:jfDLFDZTa
>>155 これは………(呆…)オリさん対ヤクさんだって一目で解るね ハゲ散らかしとるやん

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:04.11ID:egOEvvxD0
近鉄のホームだしオリックスは神戸で応援してろ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:12.30ID:Ic4TRpjR0
侵略するの好きやな

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:12.75ID:/nfoRke2d
>>92
阪神応援団といいソフトバンク応援団といい
応援団は糞しかいないのか?

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:26.20ID:ppguxqHo0
1階の1塁側も普通に珍カスおってマジで気分悪かったわ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:36.14ID:KVxg50ssd
>>155
こんな客数で被害者面してんのか

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:41.72ID:vZ8Q8kwF0
不人気球団が悪いわな

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:50.38ID:p07dn7av0
>>17
読みにくい文章だな

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:52.94ID:ZulACUEq0
>>155
ヤクルト...

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:54.63ID:T0YfjvrM0
>>166
オリに金入るけどな
ボロい商売や

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:09:55.80ID:ing+Jc/X0
オリックスが在阪の企業などに営業かけて
買って貰っている法人の年間席も
阪神相手の試合ともなれば、良く埋まってたもんな

オリックス目当てではなく、阪神目当ての人間が多かったんやろけど
仕事終わりのサラリーマンが多すぎの三連戦やったね
火曜日、ドームの横を通りかかったけど19時前ぐらいでもゾロゾロ来てたな

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:10:06.24ID:siN/W7F3d
>>168
中日「せやな」

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:10:10.77ID:9CJ2mNUr0
>>92
これがヤクルト相手ならあかんけど
読売やろ?
なにがあかんのや

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:10:39.97ID:kMEBr+Fxa
虚カスはオリックス心配してる暇あったら自分の球団心配しろよ
まあ普通は13連敗なんかできんよw

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:10:48.64ID:0ZN90u1P0
オリファンが実在ることに驚いた

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:11:02.12ID:1Vz+aCBj0
中日戦は満員になるんか

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:11:13.42ID:fYCslna+0
セレッソとガンバは割と均衡してるのにこの差はなんなのか

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:11:23.34ID:ZulACUEq0
ルール守ろうや

諒 @r__chaos

12連敗でやけくそになるのもわかるし
ビジターで気が大きくなるのもわかるけどさすがに試合後とは言え座席でタバコ吸うのはマナー違反でしょ。
こういうマナー悪い人がいるから巨人ファン舐められるんだよ。
https://twitter.com/r__chaos/status/872471481166438400

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:11:24.28ID:vaRwOIQE0
>>92
巨人相手ならこんぐらいええやろ
顔真っ赤にしてるやつ多すぎ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:11:29.26ID:EyhaEw1Z0
>>179
サラ金らしいクソみたいなマネーフローですわ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:11:34.36ID:VjLcueTO0
よく考えたら地球とか宇宙とか動物とかパジャマとか混同しとるし縦縞がおってもあんまかわらんな
許すで

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:11:34.62ID:hT+9rKy20
その珍カス殺せばよかったのに

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:11:36.09ID:ZulACUEq0
虚カスルール守ろうや

諒 @r__chaos

12連敗でやけくそになるのもわかるし
ビジターで気が大きくなるのもわかるけどさすがに試合後とは言え座席でタバコ吸うのはマナー違反でしょ。
こういうマナー悪い人がいるから巨人ファン舐められるんだよ。
https://twitter.com/r__chaos/status/872471481166438400

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:12:12.99ID:WZxPM1Sq0
>>155
入場直後の様子をカメラで撮るのはフェアじゃない

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:12:17.02ID:T0YfjvrM0
>>189
オリはリースやろ
低学歴は知らんやろうが

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:12:23.82ID:ZulACUEq0
虚カスはルール守ろうや

諒 @r__chaos

12連敗でやけくそになるのもわかるし
ビジターで気が大きくなるのもわかるけどさすがに試合後とは言え座席でタバコ吸うのはマナー違反でしょ。
こういうマナー悪い人がいるから巨人ファン舐められるんだよ。
https://twitter.com/r__chaos/status/872471481166438400

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:12:49.92ID:KVxg50ssd
>>193
試合してるやん

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:12:59.85ID:cz6OQ91SM
>>193
まだ2回やしね

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:13:04.69ID:IXi2egVPa
>>188
そらこのスレのやつら9割虚カスやし顔真っ赤にするやろ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:13:14.82
珍さんを許すな

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:13:25.87ID:K0BM32Cf0
つーか京セラ周辺って道頓堀のすぐ近くなんだっけ?あそこに甲子園あったら
ものすごい魔境になるんじゃないの?

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:13:40.15ID:ZulACUEq0
虚カスはルール守ろうや

諒 @r__chaos

12連敗でやけくそになるのもわかるし
ビジターで気が大きくなるのもわかるけどさすがに試合後とは言え座席でタバコ吸うのはマナー違反でしょ。
こういうマナー悪い人がいるから巨人ファン舐められるんだよ。
https://twitter.com/r__chaos/status/872471481166438400

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:13:53.72ID:1Vz+aCBj0
>>92
巨人負けろなんてだれもが思ってることやんけ

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:13:56.35ID:dJM3Hkbxa
>>92
これほんまに阪神の応援団?
熱狂的な取り巻きが先導してるんちゃうの

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:14:13.77
>>92
なんやこの民度...

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:14:15.75ID:U6gkoSay0
京セラドーム大阪って駅からすぐなんだろ?
羨ましい
ナゴヤドームも移動して、どうぞ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:14:20.84ID:S45QSFmF0
虚カスに何言われてもあのピュイ!ピュイ!よりはマシやからね

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:14:26.11ID:9nU39fqNd
阪神と関わるとなんで毎回こんな気分悪いこと起こるんやろ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:14:52.54ID:bamzAoVEa
珍に都合の悪いスレは伸びない

これが広島やったら5スレは完走するけどな
なぜか

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:14:54.60ID:T0YfjvrM0
>>207
セリーグはいつもやぞ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:14:55.45ID:ppguxqHo0
珍カス「オリファンも別に民度高くないやろ!」


いやいや珍カスが民度低過ぎるだけなんやで

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:14:55.60ID:NJvGLyvo0
巨人煽りはどこの球団でもするやろ?
民度とかやなくもはや伝統になってるもの

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:15:07.35ID:ing+Jc/X0
NPBの12球団のうち
東京と大阪では、圧倒的な一番手がいるから
二番手以降の球団は、如何にして差別化するかが鍵やね

巨人 vs 横浜・ヤクルト・西武・ロッテ
阪神 vs オリックス

オリは、在阪唯一のパ球団やから棲み分けも可能なはずなんだが
イマイチ求心力が無い 清宮でも来れば違うのか

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:15:09.37ID:aG+cevzM0
ユニがもらえる試合は客がよく入っている印象があるわ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:15:15.19ID:ySRbKUQY0
>>202
誰もが思っていようが応援団が言うのはあかんやろ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:15:19.80ID:y2uXk0Kh0
カープよりマシじゃね
あいつらビジターも買い占めようとするからな

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:15:25.66ID:fYCslna+0
>>200
そんな特別近くもない

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:15:33.24ID:us0fXMYo0
ほならね、自分とこのファンでライトスタンド埋めてみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね。

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:15:43.16ID:4r/XIlTgd
共用全く荒れてなくてお互い楽しかったーって終わったのに突然こんなスレがのびる…

あっ…これはもしかして…w
13連敗してるあのチームの…w

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:16:03.02ID:gSoUoDLW0
>>22
わりとあってる気がする
かといって少数派をないがしろにするのもよろしくないが、まぁオリやししゃーない

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:16:08.64ID:nxWpDVQ20
虚カスなんて負けろ負けろ言われて当然だろ
何発狂してんだか

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:16:30.07ID:UkE5eKFJd
>>218
味噌カスだろ
最近調子に乗ってるし

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:16:35.00ID:KoBq6o6i0
虚カスピュイwwwwピュイwwwww

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:16:49.54ID:8Jc4Psdv0
>>218
じっくり楽しい連敗を…w

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:16:50.15ID:hT+9rKy20
珍カスが民度を語るなw

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:06.55ID:E6AvgYf4a
>>220
発狂してるのは動画消せと喚いてる阪神ファンだが

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:07.81ID:DUug93bf0
まーた巨人ファンの対立煽りスレか

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:08.06ID:kMEBr+Fxa
大体オリックスになんの魅力があるんや
まだ虚カスになる方がわかるわ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:09.23ID:IXi2egVPa
虚カスの対立煽りすごいな
この前もハムとの件も煽ってたし
13連敗してる腹いせで煽りまくり

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:37.53ID:IAOYUGmR0
>>92
これに顔真っ赤になってる奴が多い時点でこのスレの虚カス率がうかがえるな

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:41.88ID:6EQ0R/7Ed
オリックスだけじゃあきたらず巨人に矛先逸らしかいな
阪神ファンの数の暴力はほんま節操ないな

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:46.78ID:NJvGLyvo0
11球団でくたばれ読売したときの一体感よ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:50.25ID:ing+Jc/X0
>>200
鉄道なら二駅先やから
歩いて行けない事も無い距離ではあるが

まあ、道頓堀ダイブは祝勝の為にやるだろうから
そんな頻繁にファンが集結して、飛び込むような事は無いんやで

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:55.45ID:DUug93bf0
まーた末尾aとdのポチポチ君が来てるw

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:17:55.72ID:9AnHGBcF0
オリファン3人しかいないのによく頑張るな

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:18:17.19ID:ejwjwYoR0
客数少ないのが悪い
広島のが民度低い
連敗中の球団がスレ伸ばしてる
棚上げも甚だしいな

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:18:20.87ID:ZulACUEq0
虚カスはルール守ろうや

諒 @r__chaos

12連敗でやけくそになるのもわかるし
ビジターで気が大きくなるのもわかるけどさすがに試合後とは言え座席でタバコ吸うのはマナー違反でしょ。
こういうマナー悪い人がいるから巨人ファン舐められるんだよ。
https://twitter.com/r__chaos/status/872471481166438400

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:18:30.65ID:z+3fUGUv0
何故かネットの阪神ファンはこれ擁護してるけど大多数の阪神ファンはレフトかちょっと高くなるけど一塁内野におるんやで
猿レベルのマナーでライト下段で偉そうにしてる連中の為にようやるわ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:18:48.87ID:kMEBr+Fxa
>>234
虚カスやぞ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:19:06.04ID:zxFEPPDtd
阪神ファン97%
オリファン3%


これでもまだオリファン多く見すぎだろってレベルだからなぁ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:19:09.00ID:gSoUoDLW0
広島→煽りに来るわけがない
中日→寝てるやろ
De→まぁ3位やしそこそこ健闘してるから機嫌ええんやないの
ヤクルト→死んでる

こうなると煽ってる球団はおのずのあそこしかないやん

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:19:41.50ID:+wEHQORma
都合が悪いと全く関係のない巨人を叩く珍粕特有の風潮本当に意味がわからない

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:19:49.62ID:DUug93bf0
一人で頑張る末尾aとdの巨人ファン
相当イラついてるんやろなあ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:02.94ID:bamzAoVEa
すげーな完全にオリ叩きになっとるやん
やっぱ阪神さんってなんJに命かけてるわ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:13.26ID:T0YfjvrM0
>>240
巨人は死んでないんか?

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:16.67ID:53ZeXFwt0
ほんまにこの三連戦不快やったわ
一生阪神戦見にいかんことを誓った

阪神ファンキチガイしかおらんのってほんまやったんやな

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:19.97ID:2fNbmQkna
オリ使って阪神煽りたいのがバレバレ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:23.03ID:ya2gFq6md
>>240
いやケロカスは首位で調子にのってるし煽りにくるぞ

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:23.13ID:JeqovdlJd
底辺同士仲良くしろよ
スーパー玉出大好きなんやろ?
オリファンも阪神ファンも

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:27.83ID:dPa0NOuDd
>>242
どっかいけ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:34.99ID:7oH1mNIJ0
隙間を作るなよ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:37.68ID:z+3fUGUv0
>>241
そのうちこのスレでオリックス煽ってる奴も巨人ファンになるんやろうな

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:39.95ID:gSoUoDLW0
>>247
末尾dは喋んな

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:41.62ID:vaRwOIQE0
虚カス擁護足りてないぞ
もっと飛行機飛ばして頑張れや

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:50.84ID:CJYV6Hemd
>>213
今年からユニ配布じゃなくてシャツ配布にしたからなぁ
おまけにオリ達姫夏の陣は手抜きやし
ダサント死ね

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:53.85
普通に阪神が悪いスレなのに勢いで他球団のせいにすることに成功してて草

ほんま珍カス板やな

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:20:57.00ID:NJvGLyvo0
京セラって今でこそアクセス良くなったけど阪神なんば線できるまで陸の孤島みたいなアクセスだったよな

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:02.36ID:IGA5/3ohd
オリックスさんさぁ
なんだいこの観客の数は…

http://i.imgur.com/uBY2ICN.jpg
http://i.imgur.com/CcKvpyI.jpg

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:05.73ID:DUug93bf0
>>249
お前なんJで阪神と藤浪叩くのに人生かけてるよなw

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:09.13ID:bamzAoVEa
なんJにしか居場所がないからなんJを牛耳る阪神さんパねぇッス!

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:10.53ID:ppguxqHo0
ぶっちゃけ珍カスより虚カスの方がマシやわ
どれだけ糞でも勝ち星くれるだけまだ許せる

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:18.32ID:ySRbKUQY0
阪神に都合が悪いスレはほんま伸びひんな

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:19.36ID:Ben9xq+Y0
>>256
だった…?
ってつまりどう言うことや

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:22.22ID:RibaN3+0p
虚カス生きてたんかワレ
全部死滅したと思ってたはw

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:29.63ID:ya2gFq6md
>>240
ヤクルトのせいにはしないの?

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:40.95ID:gSoUoDLW0
>>244
生霊みたいなもんやろ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:49.20ID:53ZeXFwt0
珍カス殺せばよかった

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:57.27ID:ya2gFq6md
>>252
都合悪いこと言われたらそう逃げるのね

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:21:59.35ID:NJvGLyvo0
>>254
夏の陣って大抵負けるよな

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:02.91ID:I46QUpf0d
>>258
阪神が巨人を煽ってる

巨人ファンが阪神煽って何が悪い?

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:08.90ID:1Vz+aCBj0
明日は西と小笠原やから京セラ満員になるで

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:11.63ID:T0YfjvrM0
>>256
地下鉄とJRあるんじゃね?

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:20.64ID:ZulACUEq0
虚カスはルール守ろうや

諒 @r__chaos

12連敗でやけくそになるのもわかるし
ビジターで気が大きくなるのもわかるけどさすがに試合後とは言え座席でタバコ吸うのはマナー違反でしょ。
こういうマナー悪い人がいるから巨人ファン舐められるんだよ。
https://twitter.com/r__chaos/status/872471481166438400

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:35.07ID:gSoUoDLW0
>>267
蔑称使うやつとは話さんよ

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:36.07ID:XknvjbhTd
阪神嫌い阪神電鉄潰れろ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:37.10ID:8Jc4Psdv0
>>270
小笠原ツアー客多いからな

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:42.25ID:O6YSy/Ga0
珍カスって土人やろ

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:42.98ID:ing+Jc/X0
ちなみに、新線が開通したので
甲子園〜京セラD〜道頓堀は、20分ぐらいのエリアに収まっているんよな
実は、オリックスの本拠地があるのも阪神沿線だったりする

日本シリーズやれば、全国で一番近い対決になるんやろね
昔は、後楽園の巨人vsハムがあったけど

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:45.37ID:bamzAoVEa
これを広島ファンがやらかしたら既に★5はいってる

なぜか阪神ファンがこういうことをしてもどういうわけかまったく伸びない

なんでやろなぁ?

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:47.92ID:DUug93bf0
>>269
いちいちaとd使い分けるのもID変えるのやめたら?w

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:22:51.77ID:53ZeXFwt0
>>274
それは不便だからだめ🙅

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:23:23.49ID:ZulACUEq0
末尾dの阪神煽りマンなんでいちいちID変えてんの?

チキンかよw

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:23:28.33ID:PmhCa7e5a
広島ファンが甲子園のライトスタンドに侵入→広島ファン叩きでスレ完走

阪神ファンが京セラのオリックス応援席に侵入→オリックス叩きでスレ伸びない


なんでや????

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:23:32.01ID:ya2gFq6md
>>273
蔑称使われてイライラするってやっぱりお前ケロカスやんけ

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:23:56.17ID:aTYcbAUX0
普通にホームでも使うやんけ…

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:24:00.55ID:53ZeXFwt0
>>282
喋ってる奴が3人しかいないから

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:24:04.95ID:UNve1OQ1p
正体はケロカスでした

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:24:10.24ID:Xs7Z6nC+a
>>282
オリが不人気で阪神ファンが協力したってるんやで

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:24:11.99ID:Ck9XMFeBa
>>220
球団、監督、コーチ、選手、ファンの願いだからな

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:24:21.13ID:fYCslna+0
>>277
近鉄ユーザーワイ、一本で全部いける

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:24:23.88ID:iD2ZOgQCa

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:24:44.87ID:NJvGLyvo0
長堀鶴見緑地線は車両狭いし駅深いし
JR大正とか論外やろ

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:25:02.87ID:o65bJP2k0
読売に明日も負けろ言うて何がアカンねん11球団みんな連敗記録更新しろ思てるで

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:25:08.35ID:6EQ0R/7Ed
>>282
珍カス板やぞ
阪神叩きはスレチやから野球chいけや

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:25:08.83ID:Dkbl9+0ud
>>279
>>281
lineで飛行機飛ばして煽れって教わったから
広島煽ると晒されるから自重してるけど煽りてぇわ

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:25:38.33ID:bamzAoVEa
>>282
なんJは珍さんだらけだから
珍さんはなぜか広島より順位が下なのが認められないから
おわり

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:25:44.81ID:kMEBr+Fxa
>>282
ケロカスは全球団から嫌われてるから

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:25:46.76ID:bxjA6wyp0
>>282
阪神ファンはビジター側がライトスタンド来ちゃアカンと言うてたと思うんやがな
何故オリックス戦でビジターなのにライトスタンド行っちゃったんやろ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:25:50.18ID:T0YfjvrM0
>>291
なにいってだこいつ

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:26:00.97ID:QpHlbKCo0
京セラでこれやると盗撮やけど甲子園でこれやったらヤバそうやな

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:26:10.40ID:K0BM32Cf0
【疑問】なぜなんJで誰かが叩かれる時に「誰」でなく「どこの球団」にすり替わるのか

これでスレ立てたら落ちた

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:26:27.12ID:ZulACUEq0
虚カスはルール守ろうや

諒 @r__chaos

12連敗でやけくそになるのもわかるし
ビジターで気が大きくなるのもわかるけどさすがに試合後とは言え座席でタバコ吸うのはマナー違反でしょ。
こういうマナー悪い人がいるから巨人ファン舐められるんだよ。
https://twitter.com/r__chaos/status/872471481166438400

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:26:31.61ID:o65bJP2k0
>>282
阪神ライトスタンドはファンで埋まる
オリは埋まらない
カープ阪神とはオリは別世界なんや

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:26:41.15ID:ing+Jc/X0
野球ネタとは、あんまり関係無いけど
これが完成するまでには、淀川シリーズやって欲しいもんやで

阪神なんば線淀川橋梁の改築計画案。現橋西側に新橋梁を整備 | HANJO HANJO
http://hanjohanjo.jp/article/2017/01/22/7064.html

2017.1.22(Sun) 17:00

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:26:42.28ID:jxSvVaY3a
珍さん怒りの矛先反らしwwwwww

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:26:56.85ID:y+o5ADYp0
584 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 12:34:58.22 ID:MQinfsIv0
>>531
つーかホーム応援席でビジターファンが応援グッズとかまともなアタマ持ってたらやらへんし
擁護もできひんわ
ちな虎やけどこんなん言われて当たり前や

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:27:27.69ID:6Tyq/Cenr
なぜか巨人や広島が叩かれててワロタ
さすが在日半チョンタイガースファンなにかあればすぐ日本のせいにする文化が根付いてる

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:27:31.69ID:QpHlbKCo0
>>277
阪急に吸収されて結構快適になったよな

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:27:34.12ID:Xs7Z6nC+a
こんなんで煽られてもハエが止まったかのようやわw

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:27:54.56ID:wG0//SgL0
くたばれ珍カスソーレイケイケ

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:28:12.77ID:9BW12cK70
>>67
このせいでライトス指定席の名前がホークス応援席に変わって規定ができたんだよな
今やったら係員に締め出されるぞ

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:28:24.00ID:ya2gFq6md
>>306
広島はほぼ韓国やんけ

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:28:28.61ID:bxjA6wyp0
>>305
これが正しい感覚だよな
だからこそ阪神ファンも広島ファンがホーム応援席に来た時に叩いてたんやろうし

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:28:37.41ID:r3cCB7J+d
>>282
伸びてるぞメクラかな

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/09(金) 01:28:51.46ID:jxSvVaY3a
ライスタ下段の阪神ユニは流石にオリファンボロクソ言われて摘まみ出されとったで
7回表に風船飛ばしたやつは逃げきっとったが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています