【悲報】ネトウヨさん「イギリスのビル炎上は韓国のせい」wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:28:17.05ID:5J765dx8a
冷蔵庫が爆発し炎上したイギリスのマンションの部屋のイメージ図
http://i.imgur.com/NhbFG7c.jpg
→この画像を見たネトウヨがサムスンの冷蔵庫じゃないか? と特定し大騒ぎ

http://i.imgur.com/bYnYbJp.jpg
http://i.imgur.com/xob9EcI.jpg
http://i.imgur.com/Mo9q5bv.jpg


ただのイメージ画像で家具は撮影用で全戸にあるものではないと判明(そもそもサムスン製であるソース皆無) ←今ココ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:28:48.48ID:6BTwUh8r0
ネトウヨらしい最後

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:28:55.29ID:DhILPZGR0
ネトウヨのネットリテラシーの低さなんなん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:29:04.76ID:zkj608stM
韓国が大好きですわね

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:29:38.43ID:nyf28fJv0
サムスンって冷蔵庫もあんのか

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:30:40.01ID:DhILPZGR0
http://i.imgur.com/7zkCLHe.jpg
平気で嘘ついてて草

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:31:03.93ID:zOYppxJx0
ネトウヨはほんと韓国に詳しいなぁ
もうこれ好きやろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:31:37.62ID:/cZQWhun0
同族嫌悪

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:31:59.56ID:5R79JENZ0
ネトウヨ病やな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:32:17.06ID:5dJEfEqxd
ネトウヨほんま韓国に詳しいな
コンプレックスやばすぎやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:32:21.69ID:26kDc43cd
ほんまあほ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:32:22.23ID:9Cg4Wv8F0
何が何でも韓国絡めるのか

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:32:29.29ID:8uFE1Rpx0
試合中だぞ豚

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:32:55.03ID:5R79JENZ0
>>7
アンチ乙
ネトウヨの韓国知識はデタラメやぞ
 

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:33:18.81ID:5J765dx8a

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:33:37.34ID:+o0X8V/Ua
朝鮮飲みとか朝鮮お辞儀とか朝鮮門松とかネトウヨから教わったわ
ネトウヨ曰く朝鮮には文化なんてないらしいけどいっぱいあるんやね

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:33:37.47ID:TbT7dTBJa
韓国製のせいにすることの何か不都合なん?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:34:10.05ID:582zJe/R0
これで支那製品が原因でしただったら草生えるわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:34:33.87ID:vtg6+JmNa
ネトウヨが日本の恥になってる現象なんとかせえや

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:34:34.21ID:+qVmQZk+0
>>17
日本人は嘘つき民族になってしまう
ネトウヨみたいな低能は日本人でも最底辺やとせな
他の善良な日本人に迷惑がかかるで

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:35:15.26ID:urB1Ro9ja
てか韓国て日本のお得意様やろ

現実の経済を知らんからアホみたいなこといってるけど

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:36:01.43ID:urB1Ro9ja
韓国は日本に利益しか与えてくれん国
国交断行とか言ってる奴こそ反日だろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:36:05.00ID:zkj608stM
サムソンだろうがパナソニックだろうがどうでもいいだろう

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:36:25.53ID:LgLNWY2g0
ネトウヨとか言うアベチャンユーゲントw

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:36:34.67ID:DhILPZGR0
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4603616/Fears-faulty-FRIDGE-blame-devastating-fire.html

これがソースらしいけどこれをどう読んだら今回のビル火災の原因がサムスンになるんや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:36:34.66ID:IPKc+2eqd
嘘もつき続ければ本当になると思ってる基地外たち
ツイートに理性の欠片も感じられない

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:36:49.14ID:kcNVdIlA0
ネット両端にまんべんなく流行っている流行病の一つ
証拠不十分でもなんでも好きな結論にしたがる病

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:36:57.20ID:v9Yza3XOM
馬鹿ウヨって幸せそうでいいなw

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:37:10.71ID:GcIdU/Pu0
もし例えばパナソニックの電子レンジが原因だったらどうする気なんや

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:37:19.18ID:spMCANSB0
試合中やぞ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:37:20.10ID:zkj608stM
>>25
サム・ライミがどうのこうの

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:37:36.69ID:2z/ayvHh0
これネトウヨなんか?
右翼ですらないやろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:37:47.43ID:9EmECngJ0
アホウヨとかいう日本の恥

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:38:23.36ID:tV/eIXpMM
こいつら一周回って売国奴やんけ!

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:38:23.67ID:XmFxnDyZ0
あいつらほんま病気やな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:38:28.24ID:bPBA+QoAM
>>32
右翼とネトウヨはちがう

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:38:40.86ID:IPKc+2eqd
正しい根拠を探さずに
こうであって欲しい
という願望を書き込む

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:38:42.12ID:tV0iUCRfa
>>29
なかったことにして総スルーに決まってんじゃん

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:38:51.63ID:kcNVdIlA0
ネット上の政治厨はただの狂信的応援団でしかない

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:39:06.21ID:2z/ayvHh0
>>36
そうなんか
すまんな

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:39:17.55ID:+6zLLRp00
政治豚って両極ともアホしかいないんやな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:39:21.16ID:h4OON09K0
>>32
今ネトウヨって呼ばれてる大半は自民親衛隊やな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:39:39.94ID:8YguJsNV0
サムスンて白物も作ってたんか
こっちで言うSONYみたいなもんやと思ってたわ
LGは白物作ってるの知ってるけど

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:39:46.96ID:6ej9rlG60
でもチョン製品って燃えるじゃん?
ギャラクチョンとかさ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:39:47.32ID:kcNVdIlA0
>>38
朝鮮に組み立て工場でもあればそこから叩く

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:39:54.79ID:UsvFu1lza
ネトウヨって四六時中ネットにいながらネットにめっちゃ疎いよな
目の前の箱でソース調べたらいいのに

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:00.35ID:KvGJg511d
ネトウヨさんは日本もノーパソやら散々発火させてきてること知らんのやろか
今も東芝さんが絶賛回収中やけど

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:04.03ID:zkj608stM
冷蔵庫 火事 サムソン
でまとめサイト出まくるから
検索けんさく〜

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:09.87ID:XNvHsYQq0
アホウヨとか言う日本の恥部なんとかしてくださいよー
ほんま恥ずかしなるで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:16.70ID:TshJtPaVd
>>43
スマート冷蔵庫みたいのめっちゃ作ってるぞ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:29.42ID:bPBA+QoAM
>>29
改善したことでホルホル
ソースは博多の道路陥没

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:33.63ID:NgBw1LWB0
これもう韓国依存性だらう…

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:34.71ID:QOSNwCfRd
>>44
それな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:40.43ID:fzylxFX10
>>27
人間はしっかりとした答えがないと気持ち悪いってのがあったな
だからアホが極論に走るんだとか

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:43.05ID:XNvHsYQq0
>>34
回らなくても元から売国奴やぞ
日本の品位を貶める売国奴や

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:49.45ID:KIRdscOc0
政治豚とかいう日本が生んだ負の産物

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:55.74ID:GcIdU/Pu0
>>43
家電どころかいろんな商売に✋を出してるで

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:40:59.79ID:8YguJsNV0
>>50
なんかそこら辺は日本の白物家電と同じく迷走しとるんやね…

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:41:38.07ID:MPhZZyPxd
白物家電なら中国製か日本製かオランダ製の三択やろ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:41:44.73ID:xKVKXbQK0
普通に訴えられて人生終わればいいのにな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:42:00.08ID:qt+YcOZL0
>>44
アップル製品も燃えまくってんだよなあ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:42:13.79ID:6ej9rlG60
この世に出火原因て朝鮮人が放火したかチョン製品が発火したかしかないよね

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:42:25.21ID:N5tfphUI6
これが日本の冷蔵庫だったら
日本の技術が白人様に認められた!ってホルホルするんやろなあ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:42:32.44ID:DhILPZGR0
http://i.imgur.com/YejbgwL.jpg
http://i.imgur.com/iU0Iy96.jpg
http://i.imgur.com/oevM9a5.jpg

【悲報】ネトウヨさん、英語が読めないのにソースとしてほぼ関係ない記事載せてしまう

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:42:39.83ID:sQMJviaP0
>>17
おもしろくもなければ
みっともない

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:42:56.20ID:bPBA+QoAM
おなじ日本人と思えないほど下品
まさに馬鹿にしてる一部の基地外韓国人と同じメンタル

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:42:57.64ID:Ec7nHa8a0
韓国依存のバカウヨ
嫌儲依存のなんJ民

どっちもどっちやで

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:43:02.56ID:DLIVRhsy0
冷蔵庫はともかくチョンが嫌いなのは変わらんがな

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:43:09.61ID:YHauh70m0
どんだけ朝鮮人好きなんだ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:43:29.75ID:zkj608stM
>>68
好きやろ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:43:58.77ID:y1GXhEnma
写真みただけで韓国製と分かるとかネトウヨは韓国の専門家かなにか?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:44:03.09ID:+ou4TRM6a
>>64
あかん草

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:44:05.46ID:Qg1ftG0c0
モノ読めないってヤバいな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:44:30.91ID:kcNVdIlA0
>>54
そういう心理はわかる
しかしわからないことは「わからない」のままでいい
難しい専門的知識はほとんどの人が「よく知らない」とか「曖昧な印象」で済ませているはず

願望がそうさせやすくしているのかもな

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:44:33.48ID:MPhZZyPxd
>>63
日本製の冷蔵庫に隠れてた住人が助かったとかなら

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:45:09.30ID:Qg1ftG0c0
>>64
虚構にもあっさり釣られそうだな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:45:16.04ID:UsvFu1lza
>>64
原文の通りって原文読めてないやん
反応してるやつも含めてガイジやんけ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:45:54.01ID:mHlOcAB1a
にしてもダサいな
なんで全面銀やねん

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:45:54.86ID:YeIE7QaB0
>>64
これがジャップの知能レベルやで
滅んだ方が人類のためやね

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:45:56.56ID:0HZdynWja
http://i.imgur.com/GDlU1hg.jpg
ネトウヨ特有の美女ネカマアカウント

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:14.52ID:DwBCqFMU0
日本の恥定期

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:28.59ID:KPunOgsBd
>>67
これだな
ネットを見てるとウヨもサヨも変わらん

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:29.38ID:RD3fHvO30
そもそも冷蔵庫が炎上してそれがサムソンだからってあの火事がサムソンのせいってことにはならんやろ・・・

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:33.83ID:GQJaUtFya
リアルでどんな生活してるのか知りたい

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:34.64ID:eAvU85ou0
>>56
ここまでネトウヨが増長して狂ったのは安倍ちゃんが選挙利用したせいなんだよなあ

自分たちの力で誕生させたから親みたいに勘違いしてもうて息子の安倍ちゃんが何やっても盲目的に擁護するようになってもうた

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:35.62ID:sTV7aI8Cp
冷蔵庫から火災なんてあるか?
トラッキングちゃうんか

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:49.84ID:y1GXhEnma
ネトウヨは自分のしてることが韓国人と同じだと気づかんのやろか

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:51.35ID:UsvFu1lza
>>78
ホシザキとかの業務冷蔵庫は全面銀しかないんだよなあ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:46:55.83ID:zkj608stM
なんでサムソンっていいだしたの?
火事→スマホみたいな連想?
根拠は?

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:47:13.11ID:EwrewKoD0
李田所が爆釣する界隈やからしゃーない

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:47:15.65ID:SO/p0wdq0
急いで拡散してください!

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:47:18.32ID:nOk/2iD20
>>80
TVって文字にだけ反応してるんか…
こいつら義務教育すら満足に受けてないんやろな
そう考えると哀れやね

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:47:36.60ID:qGP5hOsQp
坂上忍「ネトウヨは自分は何も持ってないから国というアイデンティティにすがるしかないんですよ
だから国が批判された時凄い攻撃的になるのよ
でもそれは国を守るためじゃなくて自分を守るためなんですよね、自分が否定された事になるから」

フット後藤「根暗や勉強もできん体力もないアニメオタク無職でも日本人という枠組みには参加できますからね」


今日のバイキングより

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:48:22.16ID:E377vE+sd
どこいったんや

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8&sns=em
探してきてやったぞ
http://i.imgur.com/Ep3b2Qi.png

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:48:23.64ID:bPBA+QoAM
しかもこいつらこれをネタにアフィりだすからな
近いうちにまとめサイト、ユーチューブの文字垂れ流し動画でデマ拡散しだすぞ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:48:35.89ID:UNgO8WEPd
アフィスレ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:48:49.86ID:Qg1ftG0c0
>>92
gifガイジ並だな

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:48:54.36ID:iPGWmHi70
こうやってバカのバカな情報を拡散するからアホが増えるんやろなぁ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:48:56.64ID:utKbJ2L70
日本のこころとかいう名前が韓国貶しに必死なのが気持ち悪すぎる
なんJ民は嫌儲は批判するくせにこういう陰キャ底辺右翼にはなんの批判もしない二枚舌だからな

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:49:00.28ID:tX1qWGqq0
シオニストへの天罰
神はいつも見ている

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:49:13.68ID:6S9rBgjEa
爆発といえば中国やろネトウヨエアプ多すぎ🇯🇵

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:49:29.17ID:nTDj+tgA0
>>99
そうでもないで
なんJ深夜の人生終わってる部 2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478543291/
なんJ深夜の精神疾患部 [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478450982/
なんj無職フリーターニート部 [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1473203473/
なんj早朝の人生終わってる部 @5ch.net [無断転載禁止] [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474572161/
なんJ精神障害者の集い [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478565198/
【悲報】なんJ、深夜の自殺したい部 Part.3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483639610/
彼女いない歴年齢のやつ来て 6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1484499263/
彡(゚)(゚)「 自殺するほど辛い奴はぬいぐるみ買えばええと思う。ワイはこいつがきてから辛くない」
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1468245780/
聖夜のなんJ彼女いない部★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1450978006/
なんJ 前科持ち部!!!!!!!!!!!! [無断転載禁止]c2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1451050873/
なんJ彼女欲しすぎるけど諦めてる部3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491500680/
なんjガチのマジでニート部wwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495345375/
【悲報】なんJ、生きてるの辛い部 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494679819/
なんJ夜のニート&無職部 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497380831/
なんj犯罪者部wwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493138847/

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:49:31.16ID:AITfvM+S0
>>64
日本語も英語もできてないやんけ
こいつチョンやろ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:49:38.45ID:EBSnyYFS0
>>64

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:49:46.62ID:KPunOgsBd
>>93
坂上も人のこと言えないくらい独善的で攻撃的だよな

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:49:53.50ID:AGAwMzmh0
>>54
社会が複雑になるとバカはより単純な答えを求めたがる
そして自分たちと相反する人たちを全否定する

そうやってナチス時代国民の右翼思想が暴走したんだよなあ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:50:01.30ID:MJhR+8y30
本当に韓国のせいならともかく
捏造して韓国のせいにして叩いてるとか正直気持ち悪いわ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:50:03.27ID:0HZdynWja
http://i.imgur.com/U5vmhwP.jpg
http://i.imgur.com/Zpoulj4.jpg
http://i.imgur.com/YTs09n2.jpg
英語が読めないのに伝聞だけでツイートするネトウヨさんシリーズ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:50:08.91ID:7iF2cYGU0
ブリカスざまあwwwwwwwww

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:50:29.62ID:9yYCoKKja
単純に疑問なんやけど右翼左翼って何で自分は右だ左だって縛り付けてるんや?
ええ事したらどっちも褒めてアカンことしたらどっちも批判したらええやんけ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:50:34.06ID:5TpWVnwZ0
冷蔵庫で特定とかこれもうサムスンマニアだろ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:50:45.43ID:zkj608stM
>>95
もうしてるぞ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:50:48.24ID:MVGs+x95p
ネトウヨを見たら嘘つきと思え

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:50:58.81ID:t7HBo4bVa
なんかこれ凄いデジャブだわ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:51:07.71ID:KIRdscOc0
>>64
結局この英語なんの記事なんや?

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:51:16.97ID:AGAwMzmh0
>>64
ほんまアホウヨって脳の病気やろ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:51:21.00ID:hVT7AvthM
こんだけ恥かいてるけどネトウヨは日本人なんだよな

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:51:23.72ID:+qVmQZk+0
ネトウヨには愛国心がないからなあ

>>105
独善的で攻撃的なことがここでは問題じゃないで
ネトウヨが叩かれて我慢ならん人らは日本語下手くそなのが多すぎやで

坂上が性格アレなのは周知の事実やけど、その坂上の論法に何一つ反論できてないんや

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:51:34.83ID:bPBA+QoAM
>>112
マ?仕事はえーな

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:51:36.37ID:JxZ5cs1SM
やたらサムスン目の敵にしてるけど今の日本の家電メーカーを見てどう思うんやろ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:51:42.69ID:AITfvM+S0
もうこれ半分偽計業務妨害やろ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:52:13.16ID:6S9rBgjEa
ネトウヨさん東芝爆発してるゾ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:52:37.45ID:hVT7AvthM
ある意味で共謀罪だなネトウヨ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:52:42.09ID:EBSnyYFS0
>>120
日本製はいいとかなんの根気無く思ってるんちゃうの
中身は知らなさそう

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:53:00.58ID:AGAwMzmh0
>>66
一部の基地外日本人が一部の基地外韓国人に煽られて発狂
一部の基地外韓国人が一部の基地外日本人に煽られて発狂

嫌な思いするのは一般の日本国民、韓国国民ってオチやね

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:53:04.77ID:tX1qWGqq0
古く間違った信仰ではなく正しい信仰を守るものは助かってるだろう
神のご加護
このマンションがシオニストどもの未来を表してる
フサイン=マクマホン協定を忘れるな

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:53:09.14ID:W/j2I5sd0
害児しかおらんなネトウヨって

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:53:36.81ID:HAxIzV8Wd
日本「サムスンのスマホで発火wwww」
韓国「トヨタの車で発火wwwww」

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:53:57.26ID:eVZBLqgk0
朝鮮飲み朝鮮おじぎ朝鮮門松の次は朝鮮冷蔵庫か

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:54:09.63ID:i/YB91mw0
両親共にネトウヨとか人生罰ゲームやろ
http://i.imgur.com/jHMOrot.png
http://i.imgur.com/JZKD5lS.png

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:54:10.82ID:KPunOgsBd
>>99
このスレは批判してるじゃん
嫌儲は思想が違うだけでネトウヨの悪いところを凝縮したようなやつらばかりだからな
普通の人であんなやつらを擁護する人はいないと思うぞ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:54:13.83ID:7oQjAWer0
>>54
親のいう事を聞かないとささくれが出来るとかいわゆるお婆ちゃんの言い伝えとかもそれやしな

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:54:13.87ID:+qVmQZk+0
ネトウヨさん
シャープが台湾(中国)企業になったゾ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:54:27.58ID:obO4uL/7a
これ以上ホルホルが続けば日本確実に衰退してくやろ
昔は欧米に追いつこうと努力して実力付けてったのに

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:54:29.09ID:9yYCoKKja
>>110
誰か教えてクレメンス
何かに所属しないと済まない国民性のせいなんかね

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:54:58.98ID:3ePYBoTIa
>>134
既に衰退してるのでセーフ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:11.83ID:/FT7bcV60
ネトウヨがやってる事ってあいつら自身が考えるステレオタイプなチョンその物だよな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:25.41ID:AwzjRWRk0
ネトウヨ「天皇は排除すべき」

458 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/08/18(日) 18:44:04.59 ID:8d4E7exS0 [2/2]
>>447
日本と韓国との人々の間には、古くから深い交流があったことは日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や、招へいされた人々によって、様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には、当時の移住者の子孫で、代々楽師を務め、
今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは、
幸いなことだったと思います。日本のその後の発展に、大きく寄与したことと思っています。
私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると、続日本紀に記されていることに、
韓国とのゆかりを感じています。
しかし、残念なことに、韓国との交流は、このような交流ばかりではありませんでした。
このことを、私どもは忘れてはならないと思います。

 平成13年12月18日                          明  仁

481 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/08/18(日) 18:50:14.64 ID:iEEu8r9p0 [3/4]
>>458
だから韓国ではなく朝鮮半島だろ
つか、韓国人の言う事を信じる奴なんてこの世にはおらんぜ
例えそれが同朋だとしてもな

487 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/08/18(日) 18:52:16.22 ID:fzrPPbOj0 [2/2]
>>481 明仁に文句言えよ

492 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/08/18(日) 18:55:36.73 ID:iEEu8r9p0 [4/4]
>>487
なんで?
文句言っても嘘で返されるだけじゃん
相手にするだけ時間の無駄
ああ言う輩は淡々と排除するに限る

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:27.35ID:hVT7AvthM
>>130
東京ドームが貼ってあって一瞬びっくり

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:28.13ID:vEQR8CEM0
>>87
今まではチョンにヤラれっぱなしやった!
善良で大人しい日本を愛する普通の日本人も流石に堪忍袋の緒が切れたで!

こんな主張しとるで

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:32.18ID:+qVmQZk+0
>>110
右翼左翼の分類はそこまで単純ではないで
まず言うとおりで、基本は是々非々

でもそれとは別に、ネトウヨみたいなどうしょうもない腐れ右翼もおるって話や

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:37.26ID:GcIdU/Pu0
>>115
冷蔵庫が発火して火事になった可能性があるとまでは書いてあったけどサムスン製だとは書いてなかった

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:42.26ID:tX1qWGqq0
シオニストどもみてるか?

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:51.14ID:N5tfphUI6
>>115
生存者の発言取り上げて火災の原因が冷蔵庫だった事を示唆しとるだけや

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:51.82ID:9iFxyoIKK
>>110
どちらも本当の中身は特定の政党支持者だから原理主義的な宗教みたいなもんなんだよ
だからどれだけ矛盾点を見せても無駄だろうな

聞く耳なんか無い

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:55:58.84ID:obO4uL/7a
>>138
ネトウヨは売国奴

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:56:15.38ID:t7HBo4bVa
>>130
日本を愛し守るため自分に出来ること(無意味な韓国批判)

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:56:18.89ID:owUUy2Th0
昔は追いつけ追い越せ
今は下には下がいるの精神
なお下にどんどん追いつかれてきてる模様

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:56:22.65ID:1lTgJj5F0
好きな子がツイッター日の丸アイコンだったら付き合える?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:56:29.09ID:m1e2TDJba
冷蔵庫ってどういう状況になったら爆発するんだ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:56:43.63ID:mmfivbFoa
冷蔵庫なんか爆発するわけがないし意味がわからない

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:56:50.22ID:oe+FZEnL0
>>130
自分のできること(Twitterでネトウヨとおしゃべり)

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:56:57.50ID:cheOjZWl0
>>98
現首相がデマヘイト拡散アフィブログの記事に公式フェイスブックでいいねしちゃうくらいやしお察しやで

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:56:58.71ID:obO4uL/7a
>>149
右翼でも左翼でも絶対嫌や…

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:10.70ID:tX1qWGqq0
>>150
天罰

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:11.76ID:i/YB91mw0
>>110
まともに思考することすらできない馬鹿だから立場を決めてからじゃないと物事を判断できないんや

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:14.35ID:7oQjAWer0
反日企業まとめ
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/45.html

反日企業一覧

ソフトバンク、NTTdocomo、KDDI、オリエンタルランド、住友不動産、沖電気、花王、フジテレビ
ヤマト運輸、ニトリ、三菱東京UFJ銀行、キリンホールディングス、オノデン、安楽亭、パチンコ関連全て
ロッテ、リーブ21、京セラ、スタジオジブリ、トヨタ、明治安田生命、伊藤園、ヤマダ電機、東急電鉄
京急電鉄、近鉄、セブン&アイ、ANA、みずほ銀行、、三井住友銀行、イオン、ダノン、LION、ヨドバシカメラ
ファーストリテイリング、JTB、リクルート、伊藤ハム、ホンダ、サンリオ、JAL、IKEA、ガリバー、サークルK
P&G、ソニー、アメリカン・エキスプレス、ラオックス、サムスン、LG、レノボ、電通、エイベックス、岩波書店、東京新聞
DeNA、USEN、栄光ゼミナール、ジャニーズ事務所、吉本興業、Amazon、グーグル、劇団四季、朝日新聞、毎日新聞
コーエーテクモ、JR東日本、JR北海道、阪神阪急、小田急グループ、積水ハウス、JT、東京電力、三菱自動車
シャープ、ロート製薬、大塚製薬、IBM、川崎重工、住友化学、ヤクルト、サッポロビール、サントリー、亀田製菓
丸紅、伊藤忠、ビックカメラ、無印良品、オリックス、三菱商事、COOP(生協)、DMM、名古屋鉄道、中部電力、IBM

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:15.34ID:+qVmQZk+0
いまだに中国の科学技術力が先行者レベルやと思ってるのは、
ネトウヨに限らず結構おるやろ
今の中国はもう見せかけだけじゃなく伸びてるで

先行者はこれやで
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/okureje/20150912/20150912081523.jpg

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:21.79ID:QrOfU6udd
せやけどイギリスの金持ちやない層の冷蔵庫ってエレクトロラックスとかサムスンとかハイアールなイメージ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:26.36ID:hd/8tFeD0
>>150
冷凍庫にコーラ50本ぐらい入れたんちゃう?(適当)

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:31.54ID:t7HBo4bVa
>>149
日本ホルホル韓国サゲしてれば簡単にはヤれそうでええな

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:32.20ID:mmfivbFoa
>>150
あるとしたらコンセントに誇りがたまりまくった上で鼠が線かじったとかじゃねえの

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:37.33ID:i8nSoVl00
スレタイとスレの内容・特徴的に阿見ガイジっぽいけど大量レスしてないから断定できない定期

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:44.78ID:AwzjRWRk0
256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/04(土) 15:20:11.49 ID:y/Q1dPal0
>>1
>Chosen by Voters
ほんと何処にでも出てくるな半島の蛆虫は
258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/04(土) 15:23:58.78 ID:aaqqD82b0 (3/4)
>>256
どういうこと?
268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/04(土) 15:36:21.92 ID:2sE7jI2LO
>>258
chosen(選ばれた)をローマ字読みしたんだろ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:57:55.20ID:Fha/Qq/J0
もうこれ全部反日やろ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:05.10ID:bPBA+QoAM
>>149
大丈夫
ぜってぇブスやわ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:16.40ID:knRi1q8BM
冷蔵庫といえばシーメンスだろ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:18.81ID:+sXBThZ/0
>>153
安倍ちゃんいうか秘書が大バカなんやろなぁ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:19.04ID:0zyWG3070
やってること韓国のネトウヨ以下やで

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:25.16ID:oe+FZEnL0
>>149
日本ホルホルしてやりにげ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:31.61ID:zmqUzE7k0
ネトウヨは嘘と捏造が大好きなチョンそっくりやね

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:31.76ID:EBSnyYFS0
>>157
ネトウヨは格安SIM使ってるんやね

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:37.76ID:k4GMKYiXa
Twitterで検索したら英語読めないネトウヨワラワラで草

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:40.48ID:ifp6Rgjp0
実際冷蔵庫が爆発したん?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:58:44.88ID:KPunOgsBd
>>118
ここの問題がじゃなくて俺は坂上が言えることじゃないだろと思っただけだけど

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:59:03.05ID:EBSnyYFS0

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:59:15.39ID:bUNL7e6d0
普段レイプ事件は韓国人のせいにしてる連中が安倍の友達が容疑かかった時は被害者を在日認定してて草生えた

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:59:27.12ID:6ej9rlG60
でもチョンも悪いんですから痛み分けでええな

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:59:47.40ID:RsGAaGdap
>>175
それコピペの嘘やから実際言ってへんで

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 18:59:47.42ID:CRxMW0y7a
安保ちゃんとか糞キモいわ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:00:00.76ID:7oQjAWer0
>>145
なんJの共謀罪スレやと与党が進めてるから良いものだ野党が反対してるから良いものだ
野党が反対してるから悪いものだ与党が進めてるから悪いものだというのがガチでおるからなあ
というかそういうのが9割ぐらいか

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:00:07.26ID:kcNVdIlA0
>>110
偉い組織(そう信じたい)を支持・応援している自分が好き
中身の良し悪しは評判がどうなるかという所でしか気にしてない

一部の狂ってるアニオタなども同様

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:00:10.33ID:JxZ5cs1SM
三年間くらい中国人を飾り続けたネトウヨすき

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:00:14.12ID:Fha/Qq/J0
こいつら日本が好きなんやなくてただ敵を探したいだけなんやろな
そんで自分の不遇を全部そのせいにすんの、可哀想やわ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:00:38.39ID:n/Vggfifr
冷蔵庫が火を吹いたくらいで炎上するビルが問題やろ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:00:56.05ID:Zljx43660
>>158
ていうか科学技術はもう中国に追い抜かされたで

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:01:01.14ID:WYWOjrZc0
>>131
よくなんJでスポーツの結果とかで嫌儲で日本選手叩きまくってるとか誘導レス見て見に行っても一部の基地外がワーワー連投してるだけでスレ民の反応はなんJと変わらん感じやけどな
てかお前もそこまで詳しくなるくらい嫌儲の政治スレ見まくってて草生えるわ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:01:02.47ID:duTc/ot+0
ブリカス怒りのドンルク合唱wwwwwwwwwwwwwwww

189風吹けば本サイトは麻薬を販売しております2017/06/15(木) 19:01:13.73ID:JWO6X4Qrd
せやけどチョン製のチンポは粗悪品やったわ
どこに苦情入れたらええんや

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:01:20.81ID:6ej9rlG60
>>185
韓国の企業が建てたんやろ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:02:02.51ID:KPunOgsBa
>>6
反日なんの関係もなくて草

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:02:14.72ID:N5tfphUI6
>>64
しかもこいつプロフ欄英語で書いてんのな
それでアンチネトウヨに釣られて無知晒すのダサすぎませんかね

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:02:23.25ID:AITfvM+S0
>>189
両親

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:02:42.68ID:eL665sCgM
結局ネトウヨの定義は嫌韓でええんか?
何故か韓国に軟対応の自民を支持しててもネトウヨらしいけど

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:02:59.07ID:tYsj8NKK0
685 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0 [1/2]
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。

686 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 10:18:59.02 ID:Kg3Jb4m/0
>>685と犯罪者マンセーのアフォな韓国人が申しております。
しかしホントに韓国って誇れるものが無いんだな
誇れるものは暗殺者と売春婦だけかよ

690 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:25:55.27 ID:2vXaOsyf0 [2/2]
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした。

196風吹けば名無し@禁轉載2017/06/15(木) 19:03:05.65ID:nGDdKET80
【悲報】ネトウヨの韓国への歪んだ愛情がついに爆発

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:03:17.72ID:LvQVlZz+0
>>194
ヘイトスピーチしてるかどうかやろ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:03:20.99ID:2uBdRYZZ0
自分からは何も生み出さず嘘で人の足を引っ張るゴミクズだな
ネトウヨは詐欺師で虚言癖の犯罪者

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:03:30.78ID:rlAS2xzB0
ほんまに日本の恥でしかないなこいつら

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:03:34.38ID:uffFQoS90
■糞を食う未開の乳出し原始人、朝鮮人

そもそも未開の原始人の土人、朝鮮原始人に文明を教えたのが日本人。
水車も作れない未開の原始人に稲作を教えたのも日本人。
元々朝鮮原始人の主食は高黍(別名モロコシ)という雑穀で、粥にして食べていた。
朝鮮に米を伝えたのは日本である。稲栽培における、灌漑技術、肥料、耕作方法などは日本の統治時代に日本から伝えられた。当時植えられた稲はコシヒカリの先祖にあたる「亀の尾」という品種で、これは寒冷地でも逞しく育つ稲であった。
こうして日帝は朝鮮に食料を与えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、食が豊かになったことで朝鮮原始人の大量繁殖に間接的に手を貸してしまった。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:03:53.55ID:6ej9rlG60
しかしこんな事を言われてしまうチョンも悪いんですよ
真摯に反省してください

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:04:02.29ID:tYsj8NKK0
522 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 2014/05/18(日) 11:29:29.94 ID:8jBr92lh
いわゆるネトウヨ(ネット右翼)と呼ばれる層の一部には在日韓国人へのレイシズムを煽ろうとする人たちがいます。
彼らは「日韓断交せよ」「安倍氏は韓国に甘い」などと非難することがよくありますが、
それは地政学的戦略における朝鮮半島の持つ意味をまったく理解していないからです。
安倍氏はこの地政学的観点のパワーバランスを十分に理解された上で、真の国益となる外交を進めようとされていました。

528 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 sage 2014/05/18(日) 11:30:43.73 ID:/lrEe+Y9
>>522
何やってんの?
徴兵逃れのオカマさん。

539 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 2014/05/18(日) 11:33:44.86 ID:8jBr92lh
>>528
以上、田母神俊雄オフィシャルブログ「志は高く、熱く燃えろ」からの引用でした

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:04:41.55ID:LvQVlZz+0
というか統合失調症の一言で全部説明できるわ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:04:53.16ID:EBSnyYFS0
>>202
こういうのはその後の反応も知りたい

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:05:01.05ID:7oQjAWer0

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:05:08.08ID:i3ii9fAb0
>>110
今や反韓反中や自民信者がネトウヨと呼ばれてそういうネトウヨ批判したり自民批判する奴らがサヨク認定されてるだけやろ

そもそも自民政権になる前は都合悪い奴らをチョン認定してただけでサヨク認定なんてほとんど見なかったけど安倍ちゃんがやたらサヨク認定し始めてからネットでもサヨク認定する奴らが爆発的に増えただけで

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:05:15.59ID:+/ZQKzdm0
>>175
坂上は嘘でも内容のまんまだね君

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:05:19.68ID:i0bURDDl0
槙野に難癖付けて叩いてた韓国人とまったく変わらない精神やね、日本のアホウヨ

209風吹けば本サイトは麻薬を販売しております2017/06/15(木) 19:05:31.00ID:JWO6X4Qrd
>>200
何でこんなに左右の乳首違うん?

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:05:31.17ID:kcNVdIlA0
>>194
ネットの政治厨の自民信奉者じゃないの
朝鮮嫌いでもツッコミ入れたり疑問を呈すると二言目には朝鮮人呼ばわりされる

韓国ではガンダム製作中やぞ

http://i.imgur.com/qyWP8Cz.jpg

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:06:04.17ID:JxZ5cs1SM
>>194
「韓国が嫌い」はセーフ
「韓国人は劣等人種!」「日本から叩き出せ!」までいくとネトウヨ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:06:14.03ID:t7HBo4bVa
>>211
これがAmazonの会長が乗ってた奴やっけ?

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:06:22.71ID:TwpgGFP90
ネトウヨA「中韓が○○らしい(妄想)」

ネトウヨB「中韓が○○だった」

まとめブログ「中韓が○○だぞ気を付けろ」

ネトウヨA「やはり俺の読みは真実だったか(使命感)」


こんなノリだから

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:06:32.62ID:pG+knNE6d
 1(中)免税店を在日特権と勘違い
 2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
 3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
 4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
 5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと勘違い
 6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だと勘違い&騒ぐ
 7(左)華族を中国人だと思い込む
 8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
 9(投)李田所にマジで釣られる

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:06:35.77ID:y1GXhEnma
>>204
そっ閉じ逃走以外にないやろ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:06:42.81ID:S7LG/Jzi0
日本の恥定期

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:06:45.43ID:VRNPr8w70
>>110
一昔前までネトウヨのレッテル貼りって決まってチョン認定やったけど最近はチョン認定よりブサヨ認定が主流になったのはやっぱり安倍ぴょんの影響なんかな?

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:07:08.46ID:evlM4SFW0
>>202
素直に感心した

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:07:08.80ID:CRxMW0y7a
ワイのトッモがネトウヨっぽいのが辛いわ…

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:07:11.98ID:N5tfphUI6
ネットの狭いコミュニティで洗脳されたせいで
全体主義に取り憑かれながらも世間の普通や常識から取り残されてしまうのはネトウヨの悲劇だな

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:07:32.23ID:KPunOgsBd
>>187
スポーツスレやテニス実況でもジャップ連呼しているやつが大量にいるんですが

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:07:55.61ID:L5kxEP8S0
心を韓国に支配された哀れな連中

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:07:58.46ID:TmDKI4QM0
アホウヨの行動ってまるきりナチス時代のヒトラーユーゲントと一緒よな

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:08:01.47ID:kcNVdIlA0
>>215
801板を八百長板だと思いこんで突撃とか思い出すな
とにかく手が先に出るというか

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:08:13.23ID:9iFxyoIKK
>>181
どちらも自分の信じたものが間違っていたと認めるのが怖い人達なんだよ
政治家だろうが俺の考え方だろうが何だろうが間違うのは当たり前なんだけどな

もっと言えば正解なんて一つじゃない
ただそれを支持政党がやったんだからと一つにしたがる

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:08:28.13ID:w3HDiE040
ガイジかな

228風吹けば本サイトは麻薬を販売しております2017/06/15(木) 19:08:39.66ID:JWO6X4Qrd
まあこんな事言ってたらほんま韓国さんと同類なんだよなあ
放っておけばええのに

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:08:43.59ID:LvQVlZz+0
>>221
もとから常識や知識があればそうはなってないやろ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:08:54.37ID:2uBdRYZZ0
さすがに高級電化製品として世界で地位を確立したサムスンに難癖つけて評価落とすのは犯罪やで
ネトウヨは昔の日本車破壊したり日本車乗ってる人引きずり出して殺してた外人より卑劣な人間のクズ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:09:07.52ID:TmDKI4QM0
>>130
純粋培養されたエリート基地ウヨやんけ草
前世でどんな業背負ったらこんなんなるねん

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:09:09.38ID:CRxMW0y7a
>>215
これ4番シンプルだけど破壊力抜群で好き

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:09:14.85ID:Q96hqUR50
ネット始めたてで毒されてた中学生にワイを見てるようで何もかも死にたくなるで

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:02.67ID:CFRikJCPa
日本人ってここ10年でとてつもなく余裕がなくて韓国に噛み付いてるだけの気持ち悪い国家になったよな

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:06.26ID:7oQjAWer0
ワイはほなみが受験した時のセンター試験数学2Bは難しかったというたら左翼扱いされたな
目の前の箱でググれ2015年の平均点は普通やろうがと言われ左翼はこれだから馬鹿なんだよなと言われ続けた

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:11.62ID:rDvFjAAx0
>>214
内輪の世界だけで暮らしててある意味理想郷やなぁ

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:30.02ID:y1GXhEnma
>>233
中学生は誰しも共産主義か全体主義に憧れるもんや
はしかみたいなもん

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:33.08ID:TmDKI4QM0
>>138
そもそも天皇が安倍ちゃんに苦言呈し始めたらアホみたいに天皇批判始めやがったからな
あいつらウヨでもなんでもなく単なるレイシスト自民信者やで

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:40.08ID:wE2q6Gwqd
>>187
テニス実況やサッカー実況で嫌儲のゴミどもが暴れているよ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:42.24ID:PzkZE9tT0

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:51.04ID:rXoCMTru0
     ┌┐
      _んvヘゝ
  γ´ ( ´・ω・).▼ヽ僕は金で買った男が大好きなんだ
   l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
  |___i,_,ノ____| /⌒⌒\  /⌒⌒\
                 /       ヽ\       ヽ\
               / /ヽ 彡 ⌒ ミ\ 彡 ⌒ ミ\
              (_)    >(´・ω・`)(_)(´・ω・`)(_)
                     (_二⊃⊂二)(_二⊃⊂二)

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:54.57ID:GcIdU/Pu0
>>215
社会常識と教養の無さが如実に表れてますねこれは…

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:10:59.98ID:PzkZE9tT0
すまん誤爆った

244風吹けば本サイトは麻薬を販売しております2017/06/15(木) 19:11:03.87ID:JWO6X4Qrd
>>130
only you!そーのままーでー!

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:11:22.86ID:casfRbkvM
>>214
チャンネル桜がアフィソースで番組作ってそれのキャプチャをマスコミお墨付きと喧伝するのも追加や

この手法で中傷され続けてる翁長の娘が可愛そうや

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:11:33.44ID:TmDKI4QM0
>>157
これもうネトウヨ自体が反日やろ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:11:46.60ID:LvQVlZz+0
>>236
内輪やなくてどこでも韓国絡め始めるからうざいんや

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:11:51.79ID:CK9X/rNd0

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:11:51.85ID:rv2oJGQr0
平気でデマ流すから馬鹿にしてちゃアカンわな

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:00.93ID:lNr7Bvhn0
またチョンモドキが「ネトウヨ」とかいうハングルの連呼オナニーしてんのか

そろそろなんJから追い出そうぜこの民族

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:11.80ID:MgooJYAJ0
ネトウヨさん…w

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:33.74ID:LvQVlZz+0
>>237
どこのアホやねん

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:40.06ID:k4GMKYiXa

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:44.69ID:Yol8D+U50
>>234
そんな今だからこそ中国父さん🇨🇳韓国兄さん🇰🇷を敬う気持ちが大事なんだ😤

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:47.80ID:t7HBo4bVa
>>215
アプデ版でてるぞ

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:49.08ID:iGz75pIM0
>>177
これな
今ネットで暴れてる奴らの大半はネトウヨやなく安倍自民信者なんよな

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:51.36ID:CFRikJCPa
最近父親がネトウヨ化してきてきつい

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:12:51.59ID:HZE/ebDM0
火災が起こって冷蔵庫に引火して爆発したんだろ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:04.81ID:lNr7Bvhn0
>>251
ほら湧いてきた
死んだ方がいいよ

【悲報】まんさん、ネットで知り合った男と寿司屋オフしたらトイレに行ってる間に逃亡されてしまう 5 [無断転載禁止]c2ch.net
118 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/06/15(木) 02:29:33.53 ID:MgooJYAJ0
>>100
まんこの癖に俺より学歴良いのかよクソムカつくわ

【悲報】共謀罪反対派、ガイジしかいない [無断転載禁止]c2ch.net
870 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/06/15(木) 10:25:51.90 ID:MgooJYAJ0
ウヨさん…w

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:29.67ID:FdchB+RoM
ネトウヨってもはや逆に韓国人が日本のイメージ落とすためにやってるんじゃないかと

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:36.73ID:7ojJm0oMd
>>257
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:37.58ID:LvQVlZz+0
>>250
【悲報】ネトウヨもはやカタカナまでハングル扱い

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:40.59ID:5aK+0QV2a
デマ流すとか日本の恥やろこいつら

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:47.39ID:igI4k/qT0
なんか冷蔵庫が擬態してるから一瞬どこにあるかわからなかったわ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:52.36ID:CRxMW0y7a
ワイらもネトウヨからしたらチョンパヨク扱いやろ?

ガイジ指差して笑ってるだけやで

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:57.83ID:7ojJm0oMd
>>260
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:13:59.23ID:0M3UbXjYd
>>215
本来彼らが理想とすべきはずの明治維新時の政策用語も知らんってよっぽど無教養なんやなぁ…chooseも∋も高校出てたら聞いたことあるはずやろ

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:01.44ID:W/j2I5sd0
ほんまネトウヨって日本の恥でしかないな

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:15.03ID:7ojJm0oMd
>>263
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:18.32ID:+qVmQZk+0
ネトウヨはいわばカルト宗教に洗脳されてるようなもんやからね
邪教徒の狂信者になってしまってるから、世界が邪悪に見えるんやろ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:26.09ID:KPunOgsBd
>>207
どの辺りが?

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:26.21ID:7ojJm0oMd
>>265
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:32.13ID:lNr7Bvhn0
>>257
こういうのとか
わざわざ連呼しになんJに来てるような奴
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170615/Q0ZSaWtKQ1Bh.html

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:38.33ID:uffFQoS90
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4603616/Fears-faulty-FRIDGE-blame-devastating-fire.html

Samsung confirmed at the time that the fridge was their RS21NCNS fridge freezer which was discontinued in 2009.

2009年に製造中止されたサムスン製RS21NCNS型冷蔵庫

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:45.31ID:FqqLmjlMd
>>270
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:48.08ID:JtNX8aWDa
ネトウヨって自分が人種差別してること気付いてるんか? あと同性婚反対派も多いイメージ

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:53.90ID:9Cg4Wv8F0
>>64
原文に書いてあった(読んでない)

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:14:56.23ID:JD/nUNTXa
ネトウヨとかいう世界一の韓国至上主義者

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:08.34ID:FqqLmjlMd
>>276
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:14.35ID:YrG3YModd
韓国ファンやろ

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:33.81ID:4GZXGbuPd
>>278
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:37.88ID:N5tfphUI6
こいつらがTwitterのコミュニティの中でひたすら自分に都合の良い情報だけ目に入れて愛国ホルホルと隣国批判を続けるのかと思うと怖いな

エコーチャンバーが加速されるという面からするとsnsは東亜板よりもタチ悪いな

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:39.31ID:e8KDDK4OK
ネットの右翼左翼はどっちもイメージダウン狙ってるなりすましちゃうんかってくらい頭悪いよな

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:47.32ID:AITfvM+S0
ワイのトッモが電車とか所構わず嫌韓するのほんとひで

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:49.75ID:ajxzFCLo0
いかにサムスン製品が世界中に普及しとるかいうことか

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:52.17ID:xVjHe2JXp
別に韓国メーカーが風評被害受けようがどうなろうが関係ないのに必死になって消火しようとしてる奴何なん?

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:55.23ID:8pqfY0Yc0
ネトウヨが全世界で日本の印象を落として回る一番のアンチという事実
4chじゃ日本人は韓国が気になって気になってしょうがない扱いされている模様

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:15:58.15ID:W/j2I5sd0
>>218
急にネットでサヨク認定広がったのは間違いなく安倍の影響やろなあ
安倍自身一時期狂ったようにサヨク認定しとったし
それからアホウヨも気に入らない連中をサヨク認定するようになったわな

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:16:02.65ID:4GZXGbuPd
>>282
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:16:23.08ID:DhILPZGR0
>>274
英語読めないんやろうけど今回の件がサムスンのせいっていうのは何処にも書いてないぞ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:16:28.39ID:+/ZQKzdm0
>>286
そらビル燃えてたら消火くらいするやろ
ガイジかよ

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:16:31.21ID:4GZXGbuPd
>>284
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:16:32.23ID:lNr7Bvhn0
>>270
なあ、何しに来てんだ?
てかなんで生きてんの?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170615/K3FWbVFaaysw.html

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:16:48.72ID:YrG3YModd
コピペで草

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:16:51.33ID:tSzK2I5jK
>>17
普通の日本人ならむしろ多幸感に包まれてるはずだがな

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:16:53.59ID:pqP8y0FdM
http://i.imgur.com/81Gxj2a.png
ネトウヨさぁ…
なんで急にアニメの話をしてしまうんだい?

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:11.95ID:mnT5g68i0
>>286
アフィカスに言えよ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:12.44ID:LvQVlZz+0
馬鹿がネットで政治に触れた結果→コピペ荒らし

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:16.39ID:lNr7Bvhn0
>>276
こういう2ch中毒多いな連呼チョンって
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170615/SnROWDhhV0Rh.html?thread=all

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:17.01ID:xX+AQn8td
>>287
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:19.71ID:8pqfY0Yc0
ネトウヨのせいで日本が差別大国扱いされてるけど辞めてくれや

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:33.62ID:gnCNIkxAa
安倍ちゃん可哀想
ネトウヨみたいな底辺に擁護されても迷惑やろ

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:38.49ID:kcNVdIlA0
>>283
botAIレベルの脊髄反射しかしないからマニュアルでもありそう

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:38.71ID:lNr7Bvhn0

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:42.35ID:vI02GCxop
>>17
日本人の民度低いことがバレる

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:17:58.61ID:UkQIlysbd
>>296
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:18:05.69ID:y1GXhEnma
>>296
アニメの原画なんて韓国企業ありきやろ
アニメの不買運動はやらんのか?

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:18:11.49ID:UsvFu1lza
えなりとかつるの剛士がネトウヨ化してるのみるとなんか納得するよな
こいつら頭めっちゃ悪い顔してるし

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:18:19.66ID:Y5JS2gmz0
>>296
これほんとすこ

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:18:29.48ID:N5tfphUI6
おっ必死ガイジやん
ワイの必死も貼っちくり〜

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:18:30.10ID:yhNkGiksd
>>301
・ 「安倍はナチスの手口だ!」(民進党・小西)
http://www.sankei.com/politics/news/140227/plt1402270023-n1.html
 ・ 「自民はヒトラー独裁だ!」(民進党・岡田)
http://www.sankei.com/premium/news/160125/prm1601250002-n1.html
 ・ 「日本死ね!」(民進党・山尾)
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
  ↓
◆ 「.民進アホ!嘘つきでしょ」(維新の会・足立議員)
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pa0zqbGhkR0
★民進党:「足立はけしからん!懲罰動議だ!謝罪しろ!撤回しろ!」

 その裏で民進党は、維新に配分されていた質疑時間を
「 野党・筆頭権限 」でゴッソリ強奪して独占していた。
http://i.imgur.com/BAmYpqI.jpg

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:18:45.01ID:2eZRhLLT0
ネトウヨイライラで草

「ネトウヨの定義を言えぇい!!」「どっちもどっち」「サムスンの家電がクソなことは事実」

草草の草ァ!

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:18:56.58ID:lNr7Bvhn0
>>296
末尾MはいちいちID変えないとレス出来ないの?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170615/cHFQOHkwRmRN.html

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:18:59.21ID:2PKEjp8w0
>>239
こういうスレ民透視する糖質もやたら増えたよな
なんJでも都合悪い奴らをとりあえず嫌儲認定する奴いっぱいおるけど
なんJにはそういうゴミなんて絶対おらんと盲信しとるんかな?

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:19:10.95ID:Cf5vWLChd

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:19:11.22ID:MvwErtXpd
サムスンが白物家電作ってることを知ってた日本人なんてネトウヨだけやろ
ワイは今知った

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:19:17.98ID:7oQjAWer0
>>215
その手のやらかしならこれが一番好き
【韓国IT】全国の自治体、国立大などにHPでグーグルマップ利用「禁止」 韓国政府が通知[09/28]

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/28(土) 21:13:39.82 ID:3WGfxO3S
いづれ韓国独自の地図サービスが始まり世界に真の地図が提供される

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2013/09/28(土) 21:14:11.65 ID:r/KGIJtH
独裁政権の情報統制をずっと続けてるんだな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/28(土) 21:14:30.19 ID:kxQMVK+i
日本製のIT機器部品使用禁止令マダー?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/28(土) 21:15:58.18 ID:ksEZRoc7
もうインターネットそのものを禁止した方がよいよ。

11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2013/09/28(土) 21:18:27.84 ID:SOnZj7ra
韓国政府は歴史を直視しろw

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2013/09/28(土) 21:22:57.26 ID:YBrvhGHZ
良い感じで狂ってきてるなw
そのままもっと突き進んでくれw

17 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2013/09/28(土) 21:23:15.40 ID:iC9/pJ/T
嘘を隠す国情 www

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2013/09/28(土) 21:24:00.46 ID:8yzvVEXl
思っていた以上にあきれた国だな。北チョンの方がまともに見えて来た。

23 名前:壊龍φ ★[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 21:26:13.19 ID:???
>?各位
わたしの勘違いでスレタイ「韓国政府」としてしまいましたが 日本のようです_( ..)_

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:19:23.52ID:vI02GCxop
>>47
ネトウヨは日本のことより韓国の方が詳しいぞ

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:19:28.97ID:p91du+i0d
>>296
ワイに言わせればここ十年のアニメなんて萌え豚専用のクソゴミアニメが増えて質はある意味低下してると思うんやけど

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:19:35.24ID:2eZRhLLT0
アニ豚ネトウヨさん、他のネトウヨが馬鹿にされるのを見て、自分も馬鹿にされてると誤認してコピペ荒らしwwwwwwwww

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:19:49.93ID:EWppZaEX0
なんJで良く判らんのがこういうネトウヨ・安倍叩きスレと嫌儲・左翼叩きスレが交互に立つところ
互いに殴り合って対消滅すればええのに

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:19:53.05ID:Yol8D+U50
ネトウヨこそ真の反日なんじゃないか🤔
でもパチ屋 LINE KPOPは大好き
ジャップのネトウヨは頭がおかしいんだな😁

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:20:02.97ID:2eZRhLLT0
>>317
大草原

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:20:06.01ID:guxpYcgva
ネトウヨ動画のサムネのセンスのなさ

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:20:22.33ID:YrG3YModd
>>312
ネトウヨはネトウヨやろが
ややこしいこというなや

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:20:26.94ID:JD/nUNTXa
安倍マンセーやらパヨク攻撃でネトウヨから圧倒的支持を得ていた自称ジャーナリストがロリコン漫画の無断DLでネトウヨから叩かれる構図面白すぎやろ
ガチガイジの集団

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:20:33.26ID:6NUtAYwz0
>>194
定義なんてない
「DQN」とか「メンヘラ」みたいなふんわりした言葉。またはレッテル
しかしそのレッテルは問題があるから貼られるのである。そこをしっかり認識しとかなきゃいけない

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:20:33.28ID:7M/fDROh0
ネトウヨバカにするスレに高確率でコピペガイジくるよな

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:20:49.09ID:2PKEjp8w0
バカウヨがお得意のコピペ連呼初めて草生える
こいつら何年経っても同じ行動しかせんな

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:20:56.12ID:lNr7Bvhn0
>>312
ネトウヨの定義?簡単だ
お前らにとって都合の悪い事を言う人間はみんなネトウヨなんだろ(笑)
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170615/MmVaUmhMTFQw.html

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:21:02.34ID:Yol8D+U50
>>318
彼らは実は在日朝鮮人なんじゃないか🤔

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:21:08.57ID:pqP8y0FdM
ネトウヨ怒りの連投荒らしで草

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:21:20.58ID:Cf5vWLChd

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:21:22.12ID:gnCNIkxAa
ネットで暴れてんのはこういう糖質やろうな…



https://www.youtube.com/watch?v=Sy7v5v-BBXw
逮捕と言われて号泣するネトウヨのおっさん

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:21:31.77ID:CRxMW0y7a
ID変えてまくって書き込んでいるネトウヨなんやねん
電車でガイジがうぅやぁー↑って喚いているの見てる気分やぞ

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:21:45.09ID:nvLMa/Pr0
これもう半分韓国のせいやろ

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:21:58.65ID:y1GXhEnma
ネトウヨの定義なんて知らんわ
その前にブサヨとパヨクと嫌カスの定義を教えてくれ

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:14.38ID:lNr7Bvhn0
>>322
これまた豪快な中毒患者
チョンモドキにはこんなの多そう
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170615/WW9sOEQrVTUw.html

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:18.02ID:2eZRhLLT0
アニ豚ネトウヨイライラで草ァ!w

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:19.34ID:C/T8SDcTd
 なんJが気になって気になって            嫌カスが気になって気になって
                夜も眠れないよ……                     夜も眠れないンゴ……
                         __    __         
       (ヽ´ん` (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○   ○  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二) ゴ)ミ
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄  | \\ /⌒\
     /  \  / ノ        .||               ..||        \ \ /   |
     |    /ー' '          .||               ..||         ゙ー|    o
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||               ..||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示               示       ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \            ./|| \      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:39.76ID:Yol8D+U50
歴史捏造を擁護するとかお里が知れるでジャップ

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:42.93ID:mPzg1mHJ0
バカウヨのコピペ爆撃草

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:47.29ID:6NUtAYwz0
「バカ」と言われたら「バカの定義はなんだー!」と問う前に何故自分がバカ呼ばわりされるのか考えないとね

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:49.34ID:kcNVdIlA0
>>319
外人アニオタの中にも昔の日本アニメは帰ってこないと嘆いてる人もいる
下っ端は月10万の底辺職業と全国放送

駿の提示してギャラ見て日本のアニメーターは破格だと言い
外人はこんな酷い額なのかよと嘆くという

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:54.03ID:DhILPZGR0
>>317
草ァ

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:54.30ID:lNr7Bvhn0
>>333
さっきの末尾dまたID変えちまったのかwww
セコセコしてる所がいかにもあの民族
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170615/Q2Y1dldMQ2hk.html

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:57.87ID:15yx5ynea
なんJは嫌儲もネトウヨもひたすら叩くスタンスやね
自称中立のν即よりよほど中立やん

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:57.87ID:rDvFjAAx0
ケンモメン兼任のなんJ民は割といるけど、ニュー速+と掛け持ちしてる奴はあんま見ないな

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:22:58.03ID:2eZRhLLT0
ネットスラングに対して定義を言えとかいうアニ豚ネトウヨさん素直に草だ…w

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:23:03.56ID:qoW1+ZHIa
韓国は嫌いだけど天候不良、台風の影響で芋取れなかったのに
ポテチ不足は韓国のせいとか言ってたネトウヨとそれに賛同するネトウヨには本当に腹立った

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:23:21.28ID:wE2q6Gwqd
>>314
ネトウヨ認定している奴が何いってんの?

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:23:21.47ID:GGl/Y5HL0
あの火事ベランダから子供達が"Heeellllllp!!! Heeellllllp!"って叫んでる動画を野次馬がツイッターにあげててキツいわ

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:23:23.58ID:gnCNIkxAa
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/z1SasUabTVf9qKf_ZMDb4_54.jpeg

日本会議にすら相手にされないネトウヨさんww

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:07.80ID:Yol8D+U50
必死貼りまくってる奴いて草
ジャップが大好きなのに在日朝鮮人扱いされて
おこなのか?🤔

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:23.15ID:GqtZ1FRD0
>>296
ほんまアホウヨとアニ豚の親和性草生える

>>301
日本が差別国家認定されたのって確実にアホウヨのせいよな
どんだけ反日集団やねん

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:24.04ID:lNr7Bvhn0
すげえな何だこのスレ
チョンモドキがわらわら湧きまくる
嫌儲よりひでえぞこれwwwwwwwwwwww

もしかして援軍でも募ってんじゃねえのかwwwwwwwwwwww

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:24.63ID:ee3Q+Yzga
池沼ブサヨ「ネトウヨガー、自民ガー」

実は本当にサムスン製でしたー

世界中「ブサヨきっも!」←未来はこれ

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:25.92ID:CFRikJCPa
ネトウヨってほんま宗教みたいで怖い

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:28.73ID:kGq5dgev0
ガイジすぎて草

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:31.85ID:YrG3YModd
>>334
かわE

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:40.08ID:gnCNIkxAa
>>64
草はえる

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:24:58.50ID:OKoR2g780
>>356
糖質で草

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:25:11.40ID:kcNVdIlA0
>>347
どっちが湧いても相手がほぼ同時に湧いて煽りだして泥仕合
そんなの見てれば

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:25:11.64ID:Yol8D+U50
ネトウヨは実は朝鮮兄さんと繋がりがあるんだ😤

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:25:30.67ID:N5tfphUI6
ネトウヨに親殺されたわけでも韓国人に恩があるわけでも無いが
例えば前田仁さんのように匿名掲示板の書き込みで本当に発狂してる底辺がいるかもしれないと思うと止められんのや

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:25:35.44ID:wE2q6Gwqd
>>314
スポーツのスレでジャップ連呼するやつ
政治の話題を持ち出して荒らすやつ
嫌儲民(ネトサヨ)じゃなかったら何?

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:25:50.05ID:GqtZ1FRD0
>>326
あれほんま草生えた
安倍尊師の画像でネトウヨ同士がバトルとか

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:26:19.20ID:gnCNIkxAa
>>296
豚とウヨは常にセットで草はえる

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:26:28.53ID:CRxMW0y7a
>>356
あーあ、草生やし(壊れ)ちゃったねぇ

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:26:40.01ID:e1NAYSs20
これもう半分恋やろ

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:26:48.69ID:CFRikJCPa
ネトウヨって本気で自分たちを批判するやつは左翼!
って思ってそうで怖い 鳥肌立つ

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:26:58.04ID:YrG3YModd
>>357
未来はいいから今どうなんだよwwwwwwww

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:27:06.68ID:lNr7Bvhn0
>>362
なあ、どこから湧いてくるんだお前らw
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170615/T0tvUjJnNzgw.html

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:27:26.59ID:Yol8D+U50
ジャップは韓国兄さんが大好きなんだ😤

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:27:35.36ID:lNr7Bvhn0
>>358
いや宗教はお前らチョンだろ
ウリは被害者ああああああああああああああああああああああああああああって(笑)

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:27:45.10ID:OKoR2g780
>>373
なんもないのもってきてて草

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:27:47.77ID:g8Nj35Fq0
>>340
嫌儲見てないからわからんけどあっちでもなんJのように毎日なんJ監視スレみたいなの立ちまくってんの?

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:27:47.79ID:va7wo12ra
【悲報】 なんJネトウヨ、絶叫する 「共謀罪成立万歳!リベラルを轢き○せ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net [989661427]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497520258/

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:28:07.53ID:6Ouc/IrXa
>>64
もう目眩がするほどのバカやな
なんなんやこいつら
同じ人間とは思えんわ

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:28:07.60ID:D8xkNjUuM
朝鮮人による自作自演 キモ過ぎ乙です お帰りください

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:28:09.71ID:0Sl1qaJjd
>>344
何故それなりの人数の日本のアニメが好きな外人が存在するかって言うと子供の頃からずっとテレビで放送していたからであってポルノ寸前の萌え豚深夜アニメだけ作っててもいつか外国人気は衰えると思う

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:28:26.35ID:kGq5dgev0

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:28:32.94ID:lNr7Bvhn0
>>376
ああ、アスペか
こういうバカみたいな奴が連呼してんだろうなぁ

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:28:50.23ID:gnCNIkxAa
愛国にはうるさいくせに地元愛が微塵もないよな
たんに地元ではぶられたからネットの糖質コミュニティで馴れ合いしてるだけなんちゃう?

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:29:26.24ID:lNr7Bvhn0
>>378
あーなるほどwwwwwwwww
こんなスレがあるから押し寄せてきてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネズミみたいな民族だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっと謎が溶けたわ

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:29:33.68ID:b5QW7WgW0
もう病気やろ

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:29:51.77ID:EBSnyYFS0
>>384
○○(地域名)は韓国とかよく言ってるよな

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:29:52.51ID:x8Q9/FEId
>>371
お前も同じだぞ

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:01.62ID:OKoR2g780
>>383
おまえ自身がアスペやからそう思うんやろ

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:10.12ID:FH+8P35Y0
えぇ…

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:16.73ID:NWOKuV3v0
国なんて利権団体の1つにすぎないのに、それにすがりついて自己投影してホルホルしてるんだからな
本当にどうしようもない

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:16.79ID:lNr7Bvhn0
>>389
巣から出るなチョン
てか日本語使うなや

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:28.44ID:Yol8D+U50
アニメはジャップの文化だってよ🤣

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:30.64ID:bW3OFi/y0
>>358
教祖(安倍や自民)がカラスは白いと言えば盲目的に白いと同調する連中やから宗教と一緒やぞ

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:33.16ID:7M/fDROhM
>>377
今見てきたけど「なんJ」で検索すると一つだけあるな
スレの総数がなんJの100倍くらいありそうやけど

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:33.69ID:y1GXhEnma
>>382
反日企業のはずのTBSが放送し、反日企業のはずのNHKの投票で一位になったアニメキャラでホルホルするネトウヨさん
おかしいと思わんかったのかな

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:35.36ID:W8oT3uyKa
ワイも2010年頃ネトウヨやってたから気持ちがよくわかるわ

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:30:54.27ID:OKoR2g780
>>392
あーこいつ発狂しちゃった草生える

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:31:00.25ID:kGq5dgev0
>>396
しかも実際に描いてるのは韓国人やで

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:31:01.17ID:EoHGQfiya
ネトウヨが「xxは韓国のせい」と騒ぐ

まとめが「xxは韓国のせいだった!?ネットで話題に!調べてみました!」記事を作る

ネトウヨ「やっぱり韓国のせいだったのか」(ソースはさっきの記事)


ほんとnaver時代の韓国以下だよ
どこまで馬鹿なんだこいつら

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:31:02.79ID:w3HDiE040
>>382
アニ豚とネトウヨの親和性高過ぎやろ
どっちか発症してたらもう片方も発症してるし

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:31:34.17ID:lNr7Bvhn0
>>398
いいから嫌儲とかいう巣から出るなよ
お前ら嫌われてんだよ、理解出来ないのかアスペ

学校でも嫌われとったんやろなぁ(笑)

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:31:41.09ID:q2Y+SyTI0
>>400
こじはる定期

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:31:46.28ID:kGq5dgev0
>>401
高確率でロリコンも発症しとるな

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:31:47.98ID:qoW1+ZHIa
>>387
主張全て聞いてたら韓国じゃないところ無いんじゃね?って思っちゃうよな

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:32:03.92ID:x8Q9/FEId
ネトウヨとネトサヨって互いにバカにし合っているけど
実際は全く同じだよな

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:32:05.85ID:kuxO+fRX0
>>366
嫌儲民の定義ガバガバで草
こういう奴らってやっぱりアフィまとめ経由のキッズなんか?

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:32:18.16ID:OKoR2g780
>>402
それもしかして自分のこと言ってるんか?

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:32:38.33ID:gnCNIkxAa
反日にキレるならまだしも、イギリスの火事とか日本に関係なくね?
それをわざわざ捏造して叩くって完全に精神的な病気だろ
右翼ですらない

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:32:43.41ID:Yol8D+U50
アニメがジャップの文化だってよ🤣
じゃあスカトロやホモビデオもジャップの文化でいいんじゃないか🤔
確か真夏の夜の淫夢とかいう作品があったはずなんだ😁

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:32:45.50ID:CRxMW0y7a
>>402
発狂指摘されてから草生やすのやめて草
かわE

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:33:03.37ID:EBSnyYFS0
>>405
とりあえず沖縄は中国、北海道はロシア、大阪は韓国とはよく言っとるな
なおその沖縄の尖閣諸島だけは日本扱い

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:33:16.57ID:7M/fDROhM
またウヨさんが「右翼もサヨクもどっちもどっち!」連呼してて草

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:33:19.77ID:mPeBEXun0
イギリスの電圧ってくっそ高かったような

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:33:21.11ID:sM49xN/60
>>407
サヨク認定してるあたり最近流入してきた安倍ちゃんキッズであることは間違いないやろなあ

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:33:21.55ID:OcQ1mdgdd
>>314
>>407
嫌カスのゴミ以外の何者でもないぞ
アフィ認定始めるあたりも嫌カス仕草やな

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/15(木) 19:33:32.43ID:lNr7Bvhn0
>>408
>>411
図星か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています