2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「ニンテンドーswitchは失敗する」「マンガボックスは成功する」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:56:19.32 ID:ePk/6YaT0
ニンテンドーswitch→大ヒット
マンガボックス→社長自ら失敗宣言

あのさあ・・・
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:56:54.54 ID:OF0BhzsM0
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:57:01.82 ID:/LPHjFz1r
自分の囚人番号のアプリはどうなったん?
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:57:05.12 ID:FOSnL2Y8a
メスイキ→大ヒット大流行
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:57:05.82 ID:4YLFCE5w0
大人しくメスイキだけして余生を過ごしてろよ豚
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:57:10.47 ID:GDjkbCLm0
犯罪者に何期待してんだ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:57:34.44 ID:wQOqXEce0
でもメスイキは社会現象になったじゃん
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:57:46.12 ID:GTlkxAhv0
メスイキとかいう流行語大賞産み出す有能
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:58:23.80 ID:k/d0R7gr0
メスイキ出来ることしか能が無い奴
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:58:30.15 ID:A9PmrVsK0
フリーブックス?
11 :
2017/06/18(日) 14:58:36.57 ID:uCT17Gj4d
メスイキスイッチ押されちゃったからねえ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:58:53.29 ID:nJDxfojB0
スイッチ買うくらいならタブレット買うみたいなこと言ってたんだっけ
無知にも程があるだろ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:58:59.23 ID:Qql427Tv0
メスイキには成功した男
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:59:02.80 ID:yGpk3RPZ0
未だにオワコンの755で信者と交信してて草生える
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:59:19.68 ID:L4ObwCpG0
switchという単語にトラウマを刺激された可能性
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:59:24.39 ID:bXVUzdFK0
メスイキには大成功
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:59:26.92 ID:dg8TFchx0
男女が逆転してるのと同様に予想と結果を反転させる能力持ちやからな
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:59:40.21 ID:WP0qX8V+0
常に逆をいってる
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:59:46.17 ID:wl+wsgkG0
オカマタレントブーム→メスイキ
アンチさぁ…
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 14:59:58.73 ID:7lNMS3/tM
メスイキスイッチ僕のはどこにあるんだろ〜
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:00:23.23 ID:pQXb0YOVd
絶対バレない!→バレる
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:00:30.79 ID:0rklQ9aL0
昔はほんとに凄かったのに枯れてしまったんかな・・・
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:00:32.78 ID:IZll51osa
メスイキ以来何やらせてもダメな男
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:00:41.20 ID:wTNxPDGq0
性別逆張りおじさん
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:00:44.77 ID:5uGf6QWy0
メルマガでシーメール語った方が需要ありそう
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:00:53.39 ID:XDkVVyo20
どんだけ逆張りしてもメスイキだからって理由だけで笑って許されるのはある意味アドバンテージ
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:01:19.95 ID:kmxMOx2b0
もう余計なこと喋らないでメスイキだけしてろ
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:01:29.91 ID:OoZ7tryz0
首から下を脱毛したって本当?
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:01:43.52 ID:1HWTHKnK0
メスイキ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:01:47.08 ID:Tc6x87ge0
やっぱりまんこって無能やな
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:01:54.34 ID:pQXb0YOVd
絶対イッたりしない!→
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:01:54.93 ID:laOm+FgdK
マンガワンが勝ったので嬉しい
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:01:58.57 ID:df1/D4he0
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:02:22.90 ID:L4ObwCpG0
なお自己啓発本の最新作はバカ売れの模様
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:02:37.44 ID:MFkIuhH/0
こいつが流行らしたのはメスイキぐらいやろ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:03:50.31 ID:Im3e3Xuu0
Jリーグも失敗してるしな
本当メスイキしかできない
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:03:59.17 ID:ceAwHqz50
しかもパイパンだぞ
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:04:21.50 ID:frNEaQwNd
たらカスといいこいつといい
誰が持ち上げてんの?
無能やん
39 :
2017/06/18(日) 15:04:22.40 ID:whTJWoOl0
スイッチめっちゃ的外れなこと言ってたな
40 :
2017/06/18(日) 15:04:24.16 ID:CY+M+aU2a
メスイキスイッチは成功してるんだよなあ
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:04:24.85 ID:eR8m9Ju80
>>34
なのに評価はボロクソの模様
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:04:31.58 ID:0rklQ9aL0
メスイキには成功してるみたいな風潮に草
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:04:45.36 ID:91vvxBZaa
マンボ失敗したん!?なんでや?
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:04:45.72 ID:6YFHgC4Hp
>>35
彼氏寝取られたからもうメスイキすら出来ないぞ
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:05:01.39 ID:yGpk3RPZ0
風雲児、既成概念にとらわれないというイメージなんやからメスイキキャラ受け入れて売り出せばええのに
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:05:07.63 ID:JRActd+l0
こいつ言ってる事が極論過ぎるのと人の感情を計算に入れないから失敗するんだよな
メスイキでは快感は学べてもその奥の喜びの感情は学べないのか
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:05:10.95 ID:LsvLOlY/0
前立腺にヒットする→メスイキ
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:05:13.63 ID:p8tTt14A0
メスイキという特技だけで社長にまでなったんやぞ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:05:25.30 ID:qb0Ng0mj0
>>28
ほんま


ひろ そういえば、堀江さんって脱毛していましたよね? ずいぶん前のこの対談で「俺、今から全身脱毛してくる!」って言われてビックリしたのを覚えてます(笑)。

ホリ そう。俺は首から下はすでに医療レーザー脱毛しているよ。もちろんアンダーヘアもない。永久脱毛だから、手入れも必要ない。超快適だよ。

ひろ 永久脱毛してから結構経ちますけど、どんな感じですか? 何か変化ありました?

ホリ 陰毛とかが落ちていると、すごく気になるようになったね。あとは、セックスしたあとの掃除が楽ってことがわかった(笑)。

ひろ うへへ(笑)。ちなみに、相手はどんな反応なんですか?

ホリ だいたい好評だよ(笑)。それに、男性のすね毛とか見ると汚いと思うようになったかな。昔は何とも思わなかったけど、自分がつるつるだとどうしても汚いって思うんだよね。

ひろ ハーフパンツとか流行ってますし、結構目につきますよね。しかも、これからの季節は嫌でも目にするでしょうし。でも、すね毛が汚いとか言い出したらキリがないと思うんですよね。肌が汚いとか顔が汚いとか、際限なくなるというか。
http://weblog.horiemon.com/100blog/43557/
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:05:37.02 ID:wdjPQdyl0
メスイキスイッチ入っちゃったか
51 :
2017/06/18(日) 15:05:42.42 ID:i2gVpMU7a
楽して金稼げるようになったから嗅覚鈍ったんやろ
52 :
2017/06/18(日) 15:05:45.50 ID:tJK3Tuck0
くっさしね巣に帰って未来永劫しね
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:05:47.27 ID:pROmsNFN0
メスにswitchした奴が言うと説得力がちゃうわ
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:05:56.48 ID:P/waKkW00
メスイキだけの一発屋
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:06:04.25 ID:6YFHgC4Hp
>>45
今はそんなイメージないぞ
あるのはホモか犯罪者はだけやぞ
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:06:20.26 ID:yGpk3RPZ0
>>49
気持ち悪すぎるやろこの会話...
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:06:27.49 ID:UvDw1uT+0
こんだけテキトーな事言ってても結局金稼げるんだから羨ましいわ
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:06:30.11 ID:DyT3/viHa
頭でっかちなんよこの人
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:06:43.44 ID:9LmEvgRN0
メスイキって掘られてイくこと?
野獣先輩もメスイキ?
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:07:16.05 ID:v0D/iQ6kd
メスイキはなかなか成功できないからスゴいよ
61 :
2017/06/18(日) 15:07:19.63 ID:9jwPBDyla
上場ゴールのよくあるベンチャーの社長やん
何処が風雲児やったんや?
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:07:22.59 ID:48gDEaRR0
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:07:30.69 ID:o5K4TQQLr
メス
メスイキ
ゼンカモン
ホラレモン
三又又三
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:07:34.31 ID:yM5nwuta0
>>59
野獣先輩は元からメスだからただのイキ
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:07:53.61 ID:j2QVzAd9a
メスイキ逆張り犯罪しかできない男
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:08:11.41 ID:QszOthEO0
もはやメスイキしかとりえねぇな
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:08:16.39 ID:ns+n71vJd
フジテレビは買収できる←なお
仙台フェニックスは成功する←なお
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:08:32.75 ID:MFkIuhH/0
>>56
こいつらの会話基本どっちもよいしょしかしないからいつもこんな感じだぞ
どこに需要あるのかわからん
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:08:34.56 ID:IJmvwRrAK
偉そうにイッててもこんなもんやろ
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:08:43.95 ID:jddbxoTia
でも君ら東大入れないよね?お前らじゃホリエモンはメスイキさせられないよ
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:09:14.87 ID:pcc9f/P7K
メスイキスイッチ君のはどこにあるんだい
72 :
2017/06/18(日) 15:09:33.90 ID:VCE76yg80
ひろゆき「switchは売れないw」



西野「外してますやん!」
ひろゆき「switch気に入ったから売れて欲しくなかったんだよねw」

これくっそださい
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:09:43.28 ID:eBTDtkWJ0
メスイキ成功嫉妬民見苦しいぞ
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:09:53.06 ID:PEjOh4B+d
メスイキスイッチ君のはどこにあるんだろう〜♫
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:09:55.39 ID:m2u4K6Whr
こっから殺人とかしてもメスイキって言われるんだろうか
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:10:05.58 ID:0rklQ9aL0
>>68
その優しさをちょっとでもtehuくんに分けてあげればよかったのに
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:10:09.32 ID:L4ObwCpG0
>>70
メスイキ「学歴なんて関係ない」

おちんぽ平等や
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:10:19.57 ID:yGpk3RPZ0
>>61
世間の目を惹く話題性重視の買収を繰り返してたからやろ
よくよく考えればメイン事業との親和性や社会的責任考慮しない買収なんて風雲児やなくてただのバカなんやけどな
79 :
2017/06/18(日) 15:10:20.49 ID:9dQp2EnL0
こいつもうただの逆張りガイジになったな
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:10:33.65 ID:yCfcuGlGa
>>68
メスイキ仲間なんやろ
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:10:46.60 ID:PF1EjSMQ0
>>72
だせええ
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:10:58.15 ID:2hxAIrWU0
フリーブックスは成功したやんけ
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:02.21 ID:bCWzREFdp
>>68
ホリエモンすごい!ひろゆきすごい!
ていう人達に需要がある
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:02.39 ID:L3kcdNwz0
ビットコインは成功する
85 :
2017/06/18(日) 15:11:06.17 ID:hpaV1fmw0
メスイキスイッチは自分だけのものやからしゃーない
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:07.54 ID:GobuHw530
Apple Watchもボロクソ言ってたな
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:13.07 ID:YcOL/30b0
信者はあの程度のメスイキが成功したと思ってるんか?
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:25.07 ID:/+Kqv6j40
>>75
女性を殺す→メス逝く
男性を殺す→メスイキを巡るトラブル
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:40.61 ID:ymv1AI8Pa
>>49
ホモだろこいつら
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:44.16 ID:pQXb0YOVd
>>82
おはメスイキ
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:52.14 ID:p+L3EZ3up
経済と法律と男根を舐めた男
92 :
2017/06/18(日) 15:11:55.51 ID:CY+M+aU2a
>>72
ここまでカッコ悪いこと言える人はそうはおらんで
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:11:58.66 ID:+SnEhgHP0
この人イノベーションとか言ってるけど
実際やってることはメルマガで馬鹿から搾取してるだけやな
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:12:07.55 ID:YXYyihvhp
ホリエモンのおかげで男の娘に目覚めることができたからそこは感謝してる
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:12:16.12 ID:9paLsf0La
マンガボックスって失敗だったんか
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:12:23.07 ID:GobuHw530
ホリエモンとかひろゆきみたいな口が上手い奴の言うことを無条件で崇拝する馬鹿って結構いるんだよな
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:12:35.92 ID:t+LZsn8od
メスイキは性交する
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:12:43.44 ID:ymv1AI8Pa
>>72
タラコは言い訳と揚げ足取りに関しては一流やぞ
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:12:44.94 ID:82PVBKPsa
大島薫が結婚したってマジ?
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:12:56.15 ID:5pcVmIJPM
老害界の若手やぞ
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:03.61 ID:Trl00IGpp
メス〜イキ〜ス イ〜 ッ チ♩
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:05.30 ID:xqNpapxi0
>>49
パイパンは快適ということだけは同意
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:16.19 ID:+SnEhgHP0
>>72
「僕が好きなものは売れないことが多いので売れないと思ったんですけどね」とは言ってたけどこんなん言ってたか?
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:23.49 ID:sVhmnonV0
ゼンカモンホラレモンメスイキの流行語猛打賞男
もうこれ21世紀の糸井重里やろ
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:24.79 ID:jOuckWAya
メスウィキ
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:40.21 ID:8EpLXaK90
>>94
水35Lアンモニア10Lホリエモン5kg…よっしゃ昨日死んだ巨乳の妹を人体練成やで
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:44.08 ID:avaLLYq9x
ケツ毛テカテカ 剃ってピカピカ
それがどうした ぼくホラレもん
前科一犯のメスイキロボット
どんなもんだいぼくホラレもん

ウェブのデザイン丸パクリ
男に掘られてケツアクメ
人の性癖口出し無用

ホラレもん ホラレもん
ケツでイッた ケツでイッた
ホーラレもん
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:51.87 ID:PbYotwyFp
PS4かスイッチのどっちか買おうと思うんだがどっちがいいかな��

PS4 Switch
◯  ◯  ドラクエ11
◯  ◯  モンハン
◯  ×  FF
×  ◯  マリオ
×  ◯  ゼルダ
×  ◯  スプラトーン
×  ◯  ポケモン
×  ◯  ピクミン
×  ◯  星のカービィ
×  ◯  ヨッシー
×  ◯  どうぶつの森
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:52.39 ID:oSFGNX9Ed
>>96
ネットのおかげか知らんけどバカの多さを思い知るわ
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:54.37 ID:TUj2WgM/a
逆ばりガイィッアッアッアッ
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:13:54.77 ID:HoXqxN6v0
たいした実績もないのにドヤ顔で逆張りしてるだけやん
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:14:17.60 ID:k6nFtNAy0
もうこいつ何言ってもメスイキから逃げられん
終わってる
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:14:23.71 ID:mZ67Cj+N0
でもメスイキは流行ったやろ?
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:14:31.69 ID:qb0Ng0mj0
>>96
メスイキエモンの本がかなり売れてるという事実
誰が買ってんのやろ
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:14:57.94 ID:r6r8Dzox0
メスイキスイッチ
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:15:06.66 ID:P+fV074xM
>>72
たらこだっせーwアイフォンはなんて言い訳したんだ
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:15:13.30 ID:FIdyBflOM
tehuもメスイキしろや
118 :
2017/06/18(日) 15:15:16.64 ID:SKh+0V9b0
もう何言っても駄目だな
メスイキしか頭に入ってこない
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:15:27.89 ID:Wm47+1cud
>>114
自分で買い占めてる説
120 :
2017/06/18(日) 15:15:38.64 ID:9jwPBDyla
>>93
イノベーション連呼してる連中にイノベーション起こした奴おらんわ
newspicksとかにおる連中ほんま臭いわ
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:15:39.11 ID:M6PpmEZt0
>>1
たった一人の矮小な人間が未来を把握している訳がないだろう
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:15:43.33 ID:HoXqxN6v0
>>46
堀江貴文セクサロイド説
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:15:46.99 ID:A8e1nUey0
メスイキ馬鹿にしていいのは一度でもメスイキした事あるやつだけやぞ
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:15:51.38 ID:AV7cBUzqa
道化師やからセーフ
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:16:07.53 ID:Z3mWl4Or0
armsは売れない
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:16:13.27 ID:PPNomUIna
メスイキ
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:16:22.09 ID:ECXz/jiR0
>>72
これソースは?
自分が好きになったやつは売れないからスイッチ売れないって話だったよな?
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:16:28.62 ID:mfvvyyK+0
メスイキは流行したのでセーフ
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:16:38.24 ID:Trl00IGpp
任天堂 メスイキswitch
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:16:58.87 ID:n+nYioXf0
ノーマルな性癖への逆張りとしてメスイキしたという風潮
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:17:13.68 ID:Rj4RfJ3Np
>>118
なお堀江はチンポしか尻に入ってこない模様
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:17:21.16 ID:KtO5UbUk0
horiemonメスイッキ
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:17:30.86 ID:+SnEhgHP0
>>131
イノベーションやな
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:17:42.95 ID:2lJGA4/U0
メスイキって流行語大賞だろ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:17:44.36 ID:VvB6CnWD0
>>130
その風潮やめちくり〜
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:17:44.95 ID:GobuHw530
>>114
内容が正しく無くても筋は通ってるから思考能力のない馬鹿は信じちゃうんだろうな
宗教家に近い
137 :
2017/06/18(日) 15:17:45.98 ID:2OUSUBTm0
起業⇢粉飾決算で豚箱行き
球団買収⇢失敗
フジテレビ買収⇢失敗
その他⇢、離婚、選挙落選、メスイキ
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:18:09.27 ID:ONv7F1pPa
>>96
どっちかというと、芸スポでアヘアヘ逆張りマンのこいつの発言スレが毎度伸びて炎上してるほうが謎
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:18:09.28 ID:yGpk3RPZ0
まぁ事業はなにも最高してないけどあのブサイクな見た目なのに金集は上手いな
合法的詐欺師というか
違法に足突っ込んだけど
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:18:14.01 ID:YXYyihvhp
堀江は立派なイノベーターだよ
141 :
2017/06/18(日) 15:18:33.45 ID:9jwPBDyla
ITベンチャー全盛の時代に、渋谷で芸能人から素人まで抱きまくった奴がメスイキするイノベーション
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:18:35.16 ID:8EpLXaK90
>>137
ブヒーブヒブヒブヒーwww
143 :
2017/06/18(日) 15:18:44.31 ID:/j8shjzU0
ホリエモンって単語を認識した瞬間にメスイキが連想されてしまう
ものすごいインパクトや
流石大衆の心理を読むのが上手いっすねえ
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:19:20.17 ID:vwIYBap10
>>49
男性のすね毛を見る状況…あっ
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:19:22.34 ID:HoXqxN6v0
>>137
辛いことたくさんあっただろうに
メスイキという幸福に辿り着けてよかったね
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:19:25.50 ID:91vvxBZaa
>>139
顔立ち自体は不細工ではないと思うで
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:19:27.05 ID:dSyZgMVSM
フジに負け楽天に負け逮捕され挙句の果にはカマホモにだまされメスイキ落ちなんなんこいつの人生
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:19:39.91 ID:87dazB5V0
PCのマンガボックスって何で右側のページクリックしても次のページ行くんや
149 :
2017/06/18(日) 15:19:46.61 ID:2OUSUBTm0
みんなが良いと言うものにはとりあえずケチつけて批判する辺りネット民の代表みたいなとこがある。
150 :
2017/06/18(日) 15:20:00.90 ID:KmTS6mlY0
イスがメキメキいってそう
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:20:10.56 ID:+SnEhgHP0
何がすごいって一度付いたイメージであるゼンカモンを
メスイキで書き換えてしまった、まさにイノベーションよ
152 :
2017/06/18(日) 15:20:16.67 ID:+x5nLlk00
前前前科
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:20:19.47 ID:UgF9gK+w0
メスイキ叱るな来た道だ
メスイキ笑うなゆく道だ
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:20:35.12 ID:lWwiNUY60
メスイキホラレモン
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:20:39.53 ID:PPNomUIna
メスイキってロケットか何かでも詐欺られてたやろ
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:20:55.45 ID:ZYQbcT/4a
>>153
ゆかないんだよなあ普通
157 :
2017/06/18(日) 15:20:58.49 ID:A2CGvoNi0
まともなホリエモンなんて需要ないからビジネス分かってるぞ
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:21:04.98 ID:yGpk3RPZ0
なにやっても失敗して消えかけたのにメスイキで一気に再ブレイクやからな
159 :
2017/06/18(日) 15:21:15.36 ID:KmTS6mlY0
wiiuがゴミだったから
まともなの出せば売れるってわかってたよな
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:21:21.18 ID:3jj6UbmQ0
刑務所で掘られまくって目覚めてしまったってマジ?
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:21:23.71 ID:82PVBKPsa
堀江の子供がかわいそうや
メスイキしてるとか
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:21:44.03 ID:+SnEhgHP0
>>116
初期モデルはPCがないと使えなかったからとか言ってた
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:21:49.36 ID:qb0Ng0mj0
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:21:59.94 ID:OYl2XCgL0
>>137
球団買収→売名
フジテレビ買収→売却益
が目的やから両方成功やぞ
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:22:07.86 ID:vmfCOnGa0
見る目、無し!w
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:22:11.19 ID:lWwiNUY60
>>72
気に入ったから売れてほしくないって
ハードが売れないとソフトも出なくなるしどういう意味だよ
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:22:30.94 ID:KtcdAzuqa
ホリエとひろゆきが未だに成功者面してんのはなんでなんやろ
倒産逆張りパイパンゼンカモンと賠償踏み倒しゴミカスで確かに金はあるやろうけどザ成功者てはないやろこいつら
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:22:42.57 ID:/VMZgZPb0
169 :
2017/06/18(日) 15:22:45.98 ID:r7JDy5AK0
メスイキ嫉妬民見苦しいぞ
以下好きな催眠音声
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:22:59.40 ID:nY+653Wm0
>>72
ホント雑魚になったな
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:23:26.09 ID:qb0Ng0mj0
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:23:27.40 ID:L4ObwCpG0
>>168
こういうときのテフの素直さすき
なんj民も見習わなきゃいかんのとちゃうか?
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:23:30.12 ID:PSyLp1rua
メスイキの幸せで頭がパーになったんやな
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:23:47.19 ID:JArB9JFsa
うんこ「成功するやつしか話題にならないぞ」
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:24:19.22 ID:yGpk3RPZ0
>>167
どっちも呼ばれた番組に過去については触れないようにうまく配慮してもらってるよな
なーにが時代の反逆者、風雲児だよ
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:24:20.59 ID:zzeMVw5D0
メスイキスレに書かれるマジレスの逆が正解
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:24:26.48 ID:ylw0taK50
サンホモ
178 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:24:31.49 ID:i+7o6tWp0
ケツマンコセックスは成功しましたか…?
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:24:46.84 ID:OYl2XCgL0
>>141
知り合いが合コン行ったが
ちっちゃい声でブツブツ言っとるだけの面白くない奴
と言うとったで
180 :
2017/06/18(日) 15:25:32.98 ID:u4DryWyY0
メスイキ属パクリ目ゼンカ門
181 :
2017/06/18(日) 15:25:40.15 ID:8h8cfnMD0
マンガボックスって失敗してたんか……毎日読んでるのに
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:25:54.36 ID:Rj4RfJ3Np
>>172
これはホームパーティする友人に触れて欲しいツイートだぞ
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:25:55.52 ID:82PVBKPsa
ホリエモンよりサイバーの藤田とかの方が成功者やろ
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:25:56.77 ID:HzRtQFUHK
>>161
ホモなのに子供がいるのか(困惑)
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:25:57.77 ID:R3mNHXR00
メスイキは成功してるしな
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:26:19.12 ID:OYl2XCgL0
>>183
あいつは人殺し
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:26:39.94 ID:U1jtd8RA0
>>137
メスイキは相手のテクニックで成功した
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:26:47.72 ID:KtcdAzuqa
>>175
20後半から30のビジネスマンにしたらメスイキゼンカモンと賠償まみれのうさんくさい詐欺師タッグ
その下にとっては何してるかわからんが偉そうな豚とヒゲやろ?
その下の世代なんかこいつらのこと知らんやろしどの層に向けてオレ様記事ばら撒いてるんやろ
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:27:32.60 ID:AAqw4Nw5M
俺はホモじゃない→メスイキ
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:27:39.06 ID:OF0BhzsM0
>>163
リリーフンラキー?
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:28:03.09 ID:YDqGPp1r0
>>189
お前は雄?雌?
雄なら住所貼ってくれや
今日中に掘りに行くで
俺が雌にしてやるよ
192 :
2017/06/18(日) 15:28:31.14 ID:FH36Pr0+M
>>137
この人いまは何で飯食ってんの
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:28:31.75 ID:yy72pHWrd
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:28:46.76 ID:VvB6CnWD0
>>187
アクメダンスしろ!オラッ!
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:29:09.85 ID:82PVBKPsa
>>184
養育費払ってる
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:29:27.66 ID:M0x7VkL/p
>>187
素質ぐらいは認めてやれや
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:29:55.62 ID:R3mNHXR00
メスイキもしたことない雑魚が批判してて笑えるわ
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:30:48.55 ID:2VrXhbF2a
>>14
755ってまだあるのか
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:31:00.24 ID:L4ObwCpG0
一度メスイキすると結婚したいホモの気持ちわかるよな
ゼンカモンもそのうちひろゆきと結婚するんちゃうか
200 :
2017/06/18(日) 15:31:22.92 ID:Z5DXkRtJ0
ホリエモンって結構予想外れるよな
そのことをスルーしてなかったことにしてるけど
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:31:23.06 ID:HdNWfWatd
ゼンカモン
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:31:53.97 ID:rv4xhMXGa
まああれか
家入一真も糖質化して秒速一億デブも警察追われて
わかりやすい次世代の成功者がいないだけか
スタートアップから大成功して健全に業績伸ばすような20前半当たりがゴロゴロ出てくればこいつら速攻で消えると思うんやけどな
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:31:58.17 ID:oUxfYz050
メスイキ嫉妬民とかいう謎ワードほんとすき
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:32:04.23 ID:qgGPo71X0
メスイキswitchなら成功したのに〜
205 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:32:07.73 ID:82PVBKPsa
なお大島薫さん
http://i.imgur.com/Bs2h5cG.png
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:32:13.24 ID:T+7WVct6a
>>172
こいつは元から有名なものとかをさも自分が見出したかのように言うからこいつもこいつでダサいわ
207 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:32:17.42 ID:5v/grwMl0
>>49
これ雑誌で見た時ホリエモンってセックスするんやって思ったわ
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:32:26.02 ID:Ud5juLAr0
>>163
死ねとしかいえんわ
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:32:48.72 ID:RtnBNfH4a
スイッチはまだ成功はしてないと思う…
生産が追いつかないって意味わからんし
そこさえ解消して一気に普及してくれればええんやけど
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:32:51.32 ID:t6qzc4qV0
メスイキって言葉は10年以上残りそう
211 :
2017/06/18(日) 15:33:17.77 ID:u9Wc+tqkM
ひろゆき「iPhoneは日本では売れない」
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:33:22.09 ID:IjE4ih/y0
WiiUがこけたから、ガンダムのV作戦並の勢いでSwitch作ったんかな??
213 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:33:35.71 ID:59StZk7f0
綺麗なお姉さんにならおれもメスイキさせてほしい
214 :
2017/06/18(日) 15:33:57.27 ID:X+z2gbP50
ホリエモン→ゼンカモン→ホラレモン
215 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:34:06.85 ID:uYfwFJ19a
この馬鹿って偉そうに本ばっか書いてるよな
216 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:34:07.83 ID:7AxBTYNj0
メスイキばっかで草
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:34:12.11 ID:MFkIuhH/0
>>209
イカの為に貯めてるんやないの
海外やとマリオの為かな
その頃にない方が機会損失や
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:34:36.41 ID:rv4xhMXGa
>>49
メスイキのこと知らんでこれ読んで「セックスした後の掃除が楽」ってチン毛なんかそんなばら撒かれんしなんか変やなあ思ってたら
中出しの後処理のことなんか
完全に納得いったわ
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:34:58.59 ID:dnPef3g9a
しょせんは文系SE
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:35:08.71 ID:fnbIwyOR0
ひろゆきと仲がいい時点でもう・・・・
221 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:35:09.64 ID:LurYP5TQ0
有能みたいな扱いだけど昔から一貫してただの炎上芸人で何一つ成し遂げてないよなこいつ
222 :
2017/06/18(日) 15:35:40.03 ID:X+z2gbP50
>>205
捨てられたのかホラレモン
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:35:48.66 ID:RtnBNfH4a
>>217
いやゼルダで放出せえや…
マリオはまだしもイカよりはゼルダのほうが国内海外あわせても超ビッグタイトルや
224 :
2017/06/18(日) 15:36:04.33 ID:pjCeFjr00
スイッチは成功したしホリエモンはメスイキスイッチで性行しとるしでwinwinやろ
225 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:36:06.22 ID:IjE4ih/y0
北海道でロケット開発してるらしいけどそれもあやふやだよね
226 :
2017/06/18(日) 15:36:09.56 ID:uq4EjbWd0
>>205
首輪?チョーカーじゃなくて?
227 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:36:12.21 ID:R3mNHXR00
>>221
メスイキに関しては才能あるし有能だろ
メスイキすんのがどれだけ難しいのかわかってるのか
228 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:36:19.37 ID:lWwiNUY60
>>221
メスイキは成し遂げたぞ
229 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:36:31.71 ID:pyul4X2k0
結局のところホリエモンは掘られるのが好きなんか?
230 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:36:54.26 ID:L4ObwCpG0
>>221
アンチ乙
ロケット事業で一発逆転するから
231 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:37:09.23 ID:9Dd8F4YJ0
なんjで言うほどスイッチ流行ってるか?
232 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:37:10.79 ID:SDoCpj2p0
メスイキスイッチは性交した模様
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:37:19.28 ID:fnbIwyOR0
>>211
信者はいい加減、目を覚ませばいいのに
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:37:35.26 ID:CgGIOmzI0
ホリエモンのメスイキを馬鹿に出来るのは掘られたことのあるヤツだけや!
掘られたこともないヤツが馬鹿にしても嫉妬にしか見えんぞ!
235 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:38:19.59 ID:EymPTi8xp
>>234
掘られたことある奴は馬鹿にされる立場やろ
236 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:38:23.84 ID:3wAv7cHnp
>>231
メスイキスイッチはアホみたいに流行ってんだよなぁ
237 :
2017/06/18(日) 15:38:37.15 ID:02aeu33I0
完全にメスイキスレにしきれてないのが面白い
238 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:39:09.22 ID:hXiGRQu20
>>205
ホラレもんがメスイキって馬鹿にされとるけど大島薫にならメスイキの喜び教えられても構わんわ
239 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:39:41.66 ID:Cb8U6Ib50
マンガボックスってダメやったんか
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:39:58.32 ID:uuxTLO6X0
メスイキは半分なんJ民の仲間やろ
逆張りなのも仕方あるまい
241 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:40:03.63 ID:lWwiNUY60
メスイキ嫉妬民
242 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:40:20.01 ID:82PVBKPsa
マンガボックスの恋と嘘だけは残してくれ
243 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:40:31.36 ID:fnbIwyOR0
堀江貴文・ひろゆき
「なんかへんだよね」

オワコン臭半端ない
244 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:41:05.44 ID:qAb8VOLGp
メスイキ
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:41:27.34 ID:vlHJcf5G0
メスイキだけしとけ無能
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:41:31.14 ID:fnbIwyOR0
>>221
派手にけんかしただけで終わったよね
247 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:41:34.94 ID:+FBm9wzA0
こいつって結局なんかした?
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:41:45.90 ID:LzNJRGsla
メスイキスイッチ
249 :
2017/06/18(日) 15:42:47.72 ID:y1ZIo/5Dx
メスエモン
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:43:03.07 ID:vpzrwM9G0
ホラレモン「村田マリはすごい」
DeMA事件で海外に逃亡
251 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:43:06.51 ID:Au5DsxAMa









252 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:43:30.95 ID:Au5DsxAMa









253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:43:37.82 ID:gAtnORBY0
メスイキぐらいしようよ
ガキじゃないんだからさ!
254 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:43:43.53 ID:XXKmQRq40
メスイキと言う言葉ばっかりに目を奪われがちだけど一番凄いのはホリエモン相手に勃起する事だよな
255 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:43:53.28 ID:Au5DsxAMa









256 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:44:00.32 ID:BVuy2Yh40
「でも君はメスイキしたことないよね?」

なんj民、論破!w
257 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:44:02.18 ID:HGPaN5aE0
こいつ世界を救った英雄になっても

でもメスイキじゃん?って言われんの?
258 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:44:24.33 ID:X7k3qcGz0
もうら40超えたタダの汚いオッサン

金はあるから
259 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:44:25.15 ID:pta9fdXU0
ホリエモンをバカにするときホリエモンもまたこちらを馬鹿にしているのだ
260 :
2017/06/18(日) 15:44:34.31 ID:y1ZIo/5Dx
>>137
選挙なんか出てたん?
261 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:45:01.43 ID:Ag3eyYgGa
堀江はまだ堀江より上の世代のバカがこいつの言葉に踊らされて株売買して市場を動かしてまうから
調子付くのもわからんでもない
ひろゆきの先見の明のなさとsc騒動の往生際の悪さを見てまだついていってるやつがいるとしたらただの大馬鹿
262 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:45:22.79 ID:mfvvyyK+0
>>209
何としてでも売るべき北米で品薄やからほんまに足りんのやろ
バッテリー周りの部品がアップルと取り合いになっとるみたいやな
263 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:45:27.87 ID:fnbIwyOR0
>>260
衆院選で亀井静香と戦ったろ
264 :
2017/06/18(日) 15:45:36.41 ID:y1ZIo/5Dx
>>168
ホームパーティって言いたいだけやろこいつ
長谷川と同レベル
265 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:45:38.40 ID:z+2a80pzp
数ある堀江叩き板の中でなんjが一番えぐい叩き方しとる気がする
266 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:46:09.63 ID:9lxbA+N20
マンガボックス全然しらんけどゲームなの?
どういうやつなの?
267 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:46:13.30 ID:0UAWz+dUa
メスイキブックス
268 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:46:29.13 ID:qb0Ng0mj0
>>254
そこはプロ魂やね
269 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:46:32.62 ID:fnbIwyOR0
>>261
あの悪あがきはすごかったな
270 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:46:36.32 ID:pta9fdXU0
ホリエモンってこれからどうやって復権するんや?
271 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:46:36.81 ID:yCfcuGlGa
>>265
メスイキしか言ってないよでセーフ
272 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:46:43.63 ID:+7gdwbLha
スイッチとかどうせ、WiiUコースだって
WiiUと変わらないラインナップじゃん
273 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:47:33.26 ID:fnbIwyOR0
>>264
ホムパ嫉妬民wwwwww
274 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:47:41.12 ID:UaZ4K+sd0
メス:

レス検索(108)
275 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:47:41.78 ID:LsvLOlY/0
メスイキスイッチコツンコツン!
アッアッアッ
276 :
2017/06/18(日) 15:47:43.34 ID:9jwPBDyla
>>265
メスイキしか指摘してないから一番優しいやろ

なお一番効いてる模様
277 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:47:47.41 ID:Ag3eyYgGa
>>265
何を言ってもメスイキで埋まってまとめられて検索上位にきてしまう
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/04/wpid-yKPhStO.png
278 :
2017/06/18(日) 15:47:56.24 ID:NdvVSnPB0
>>265
無限のレッテル貼りというあらゆるレスバテクの中で最強最悪の手法を全開だからな
279 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:48:36.67 ID:kb3UL73G0
>>272
これ
280 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/18(日) 15:48:38.07 ID:h4esWzrz0
メスイキを世に広める有能
58KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50