2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つば九郎のストーカーBBA [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:28:36.66 ID:JILK2WDK0
今年も生存確認
2 :
2017/06/19(月) 08:29:11.18 ID:C+0Vh8S0p
なんやそれ....
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:30:44.45 ID:JILK2WDK0
>>2
つば九郎のイベントあるたびにつば九郎の横他人押しのけて確保するクレーマーBBA
去年つば九郎米イベントでクレーマー問題が話題になったときの犯人
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:31:33.36 ID:AuudMK7wM
キモいヤツおるんやな
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:31:50.16 ID:rWYVIsF/r
あいつほんま糞
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:32:36.71 ID:5EKLc8S6d
つば九郎はかわいいからな
しかたないね
7 :
2017/06/19(月) 08:33:25.66 ID:58Qv1yEdp
>>3
ヒェッ.....
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:33:33.25 ID:E+yCmW3T0
ドアラにはストーカーがいないのかな?
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:34:56.35 ID:JILK2WDK0
本名バレしてるのにまだやってるとかマジキチ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:35:00.71 ID:OCmWvXNfd
マスコットにまでストーカーとかあるんかホンマクソやな
11 :
2017/06/19(月) 08:35:06.41 ID:arTfR+1A0
着ぐるみにストーキングするって感覚が不思議
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:35:55.06 ID:Oqs7ZPIVp
ベルたそストーキングしたいわ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:36:27.41 ID:7YAUK8wPM
サンリオピューロランドとかもそういうストーカーばっかりやで
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:36:36.30 ID:AuudMK7wM
イベント側で何とか出来んのか
他の客の迷惑やんけ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:36:41.10 ID:E+yCmW3T0
>>12
どちらかというと、ベルたそよりもポリーやハニーホークの方が色気あるわ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:37:00.46 ID:nMJjmlcZr
畜ペンがブログでブチ切れてたやつか
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:37:44.97 ID:t/MgqRbH0
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:37:46.08 ID:/HMiv4Qz0
>>16
どんな感じやったん?
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:37:53.04 ID:E+yCmW3T0
>>16
そうだよ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:37:55.40 ID:ksSNFxIp0
0051 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/10 06:58:39
http://i.imgur.com/KmtRk0P.jpg
http://i.imgur.com/d1jSmTi.jpg

勝ったからベルちゃん来てくれたわ

0082 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/10 07:04:21
>>51
お前晒されてるぞ
http://i.imgur.com/uQhgnqj.png
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:39:37.39 ID:JILK2WDK0
ピンク色のやつな
http://i.imgur.com/C0CiV5N.jpg
露骨に嫌がるつば九郎
http://i.imgur.com/JhntQL2.jpg
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:40:25.29 ID:tUmyrd6s0
>>16
何があったん?
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:40:56.77 ID:JtlesB3yp
ハマスタにもハムスターストーカーの車椅子ババアいるよな
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:41:34.29 ID:tUmyrd6s0
ファン=ストーカーではないよな?
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:42:15.15 ID:JILK2WDK0
>>22
3かいめのでばんおわりに、まだかえなかったひと、じかんのかんけいで、これなかったみんなのために、はんばいしてるものにさいんしました。
1かいめ2かいめは、よりおおくのみなさんと、きねんしゃしんをするために、さいんは、おことわりして、ぱちりしました。
もともと、3かいめのでばんはなかったんですが、たくさんのひとに、つばくろうまいをこうにゅうしていただき、たくさんのひとにささえられて、いねから、ここまでそだち、はんばいできるようになりました。
そのかんしゃで、さいんをかいたのに、1ぶのかたから、づるい、さっきかったのへんぴん、さぎだ!といわれました。
つばくろうは、なにをいわれてもいいよ、でも、つばめしの、のうきょうのみなさんは、このひのために、あめのひも、かぜのひもそだてて、ここまで、きょうのひをむかえたのに、へんぴん、さぎはないでしょ!!!
ほんとは、ふるぼっこにしてやりたかった。JAのみなさんが、すぐそこにいたのに・・・。ひどいよ。

よかれとおもって、さいんをかいたことが、いけないというなら、もうやめますね。

http://ameblo.jp/2896-blog/entry-12209971700.html
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:42:15.71 ID:58Qv1yEdp
>>21
こわい
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:42:40.09 ID:E+yCmW3T0
>>23
つば九郎
DBスターマン
の件はわかった

絶対にドアラにもストーカーいるって
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:43:07.91 ID:noHxWiEA0
>>21
避けてて草
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50