2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンくんの現在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:42:18.46 ID:Xae4HkmT0
子供から大人へと成長
→気性が激しくなりチンパン本来の凶暴性を帯びてくる
→ブチギレて女性飼育員を引きずりまわして指を何本か折る
→ジェームズくんや志村も殺されかねないため志村動物園出演NG



こわすぎ打ち
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:42:55.44 ID:Xae4HkmT0
SYAMUを恐れる雄
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:43:43.94 ID:VKIlM9GWa
もこうのライバル
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:44:07.99 ID:Xae4HkmT0
https://www.youtube.com/watch?v=VUUxsB9ZEF8
これとか壁低くね?
木からジャンプして飛び越えて襲い掛かってきそう
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:45:02.28 ID:Xae4HkmT0
>>3
syamuよりも賢い知能を持つ雄
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:45:56.00 ID:z5wd2Yl10
これもうパンくんさんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:46:07.59 ID:Xae4HkmT0
パニキ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:47:28.06 ID:lLVrnNwgM
大統領選は日和って出なかった模様
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:47:32.64 ID:2ltcjOcd0
女飼育員の顔面噛み付いたやろ?
10 :
2017/06/19(月) 08:47:44.91 ID:LjubjX5L0
ライオンとかヒョウですら子供の頃から一緒に育てればペットにできるのに
チンパンおそるべし
11 :
2017/06/19(月) 08:48:57.38 ID:t3AL2Arwd
もう次のチンパンジーで遊んでる志村動物園こわい
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:48:57.79 ID:Xae4HkmT0
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:49:33.84 ID:Xae4HkmT0
>>11
こわいのはチンパンの野生の本能よりも
人間・・なのかもな・・
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:50:21.33 ID:9F2I00GBa
いつの間にかパンくんそんなんなってたのか…
こわい
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:50:24.03 ID:Xae4HkmT0
>>10
つかアフリカじゃ普通にヒョウごときよりチンパンのがヒエラルキー上やしな
子どものヒョウをなぶり殺しにして喰らってるし
バケモノ
16 :
2017/06/19(月) 08:50:43.50 ID:gpHSurSK0
へーそうなるんだなあ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:51:28.98 ID:EU5xMF+D0
人間と一緒にそだったチンパンジーは大人になると
他のチンパンジーの群れにも溶け込めずに一生ストレスを抱えて生きていく
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:51:50.94 ID:Xae4HkmT0
もし生身の人間100人送り込んだら
アフリカでチンパンに生存競争勝てるのか
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:52:23.30 ID:Xae4HkmT0
>>17
でもパンカスなんかメスザル一匹めとってなかった?
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:53:02.29 ID:EU5xMF+D0
>>19
ヨーロッパ人が大航海時代に土人の女とセックスするような感覚やろ
21 :
2017/06/19(月) 08:53:41.27 ID:xmU9sjV/0
ペットとして飼ってたチンパンジーが
飼い主の友達の顔をむしりたおしたんだっけ
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:53:47.01 ID:4Q+q4xXgd
パンニキ大猿化へw
23 :
2017/06/19(月) 08:53:49.49 ID:Go4NLpU80
>>1-10
アドセン
スクリックお願いします
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:53:52.75 ID:nimfDnMia
やっぱチンパンってクソだウホ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:54:05.42 ID:u6At/CWU0
あの番組ほんま気持ち悪いわ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:55:06.90 ID:gBYS7y5ca
ええから働けチンパン未満のカス
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:55:16.81 ID:j0F1HNUa0
そういやジェームズは去年亡くなったよな
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:56:21.99 ID:Xae4HkmT0
>>25
戦犯ベッキー 相葉


ベッキー相場ジャマ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:57:58.85 ID:G3KB6zYxd
チンパンジーって飼い主の顔と指をむしり取ったり迷い込んだアライグマをみんなで追いかけ回して攻撃してるやつを思い出すわ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 08:58:52.58 ID:QUR17JAGa
>>1
パン、キケン
パン、キケン…
31 :
2017/06/19(月) 09:00:24.76 ID:XW7jfXRNa
あれ謹慎明けのパンかと思ってたら全く違うやつやったんか
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:00:30.83 ID:9yojtMtO0
チンパンって個体差とか関係なくもれなく全員が大人になったら凶暴化すんの?
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:00:33.00 ID:l1e7UoEAp
やっぱ所詮チンパンジーやな
人間様にひれ伏すのが一番利口ってことを理解できない
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:00:38.90 ID:Xae4HkmT0
>>24
実際ゴリカスとチンパニキってガチでやりあったら
どっちがかツンや
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:02:14.68 ID:Xae4HkmT0
>>33
ただ、パンほど一定の地位を人間界で築いてしもうたら
あとは多少なら暴れようが殺されんしな
ひれ伏したって性欲が満たされるわけじゃあるまい
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:02:21.61 ID:VF/3Cj530
正直チンパンとゴリラがフィジカル的にどっちが上かパンダわからんけど
ゴリラ=ベルトレ
チンパンジー=翔さんのイメージだわ
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:02:46.35 ID:O0txi0FG0
>>31
娘やで
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:03:20.53 ID:Xae4HkmT0
>>32
繁殖期やね
気性の激化、ヒトの雌やサルのメスへの凶暴化、強姦暴行、指の引きちぎり顔のむしりとり
39 :
2017/06/19(月) 09:04:09.26 ID:cTR92GWgd
>>28
猫耳糞稲尾も追加で
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:04:13.93 ID:y+gTEFuMp
偏差値の低い学校に入学したら先生がチンパンジーでした
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:04:44.53 ID:Xae4HkmT0
マジのガチで野生の動物を可愛いーとか平然と言えちゃう人間を危険視する
いやじゃあお前殺されても文句いわなんのだな?と
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:05:45.67 ID:u8YobT3vd
これ思い出したわ
http://i.imgur.com/u0qkgJR.png
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:06:11.96 ID:9yojtMtO0
チンパンに髪の毛むしられて顔食われて皮なくなったBBAおったよな
自分で飼ってたチンパンにやられたやつ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:06:35.25 ID:f1nz8Mbq0
顔面むしってくるからな
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:06:56.17 ID:plhwKsuf0
お墓じゃなかったん
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:07:03.51 ID:Xae4HkmT0
>>39
志村が可愛がったり動物との感動エピソード  わかる

相葉ベッキーその他ビジュアルタレントの可愛がり 頃す
それをみて感動する番組観客視聴者クソまんかすども 頃す


なぜなのか
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:07:05.37 ID:IrqrxUim0
チンパンジーは全部そうやろ
マイケルジャクソンのバブルス君とか有名やん
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:07:24.60 ID:tSUHJP0J0
マイケルのバブルスはどうなったわ?
49 :
2017/06/19(月) 09:07:56.50 ID:sjMobgrn0
手話ができるゴリラなんているんだな、まとめみてびっくりしたわ
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:08:01.37 ID:Xae4HkmT0
>>44
ヒトの体むしりとりに自信ニキ
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:08:13.09 ID:I5z7m7+G0
なんで顔むしるんだよお
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:08:20.45 ID:IyhjFsOvM
こいつらいつもむしり取ってんな
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:09:20.03 ID:tco68kkS0
ドラゴンボールスレじゃないのか
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:09:44.86 ID:IpgAKdMe0
ペットのクマが大きくなって飼い主が食い殺される例も多い
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:10:13.25 ID:j0F1HNUa0
>>48
この前ぐるナイに出ていて草生えた
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:10:48.60 ID:qUFRM4Gv0
大分の猿山にパン君放したい
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:11:26.81 ID:Xae4HkmT0
「そう、バブルスが襲い掛かってきたのよ。マイケルのチンパンジーよ。」

そこでラシダは今も残る手の傷痕を披露し、こうも付け加えた。

「噛みつく間、私の目をじっと見ていたわ。」
「私はただ、彼に罰を与えようとしていたのよ。私に何かを投げつけたから。私はバブルスの頭を叩いて『ダメ!』って言ったの。
マイケルがバブルスに罰を与える方法を見たことがあったからよ。」

するとバブルス君が怒り手に噛みついたが、それは決して甘噛みではなくラシダはかなり出血したという。

そんなバブルス君はやがてさらに気性が荒くなり、「子供に危害を加えてはいけない」と心配したマイケルが手放したとのこと。
現在はフロリダ州の保護区域で暮らしており、「大きくなったが性格は優しい」と伝えられている。ちなみにバブルス君を手放したことを後悔したマイケルだが、
バブルス君にはチンパンジーの友達もできて猿としての暮らしにすっかり馴染んでいるもよう。時には世話にあたるセンター宛てに日本やドイツのファンからプレゼントが送られることもあるといい、
何年か前にはマイケルの顔が印刷された毛布が送られたという。月日は経ちマイケルは2009年に急逝―セレブ生活を離れて長いバブルス君だが、今もマイケルを覚えているだろうか。
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:11:30.31 ID:tSUHJP0J0
>>54
ムツゴロウさんも食べられたな
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:11:54.03 ID:K0ZrQUIap
http://imgur.com/DdyxVmI.jpg
飼育下繁殖個体のパンダを野生に還すのは重要な試みである
人馴れしないよう、飼育員は厳重の注意を払う
60 :
2017/06/19(月) 09:12:12.74 ID:sjMobgrn0
なんj民より頭のいい猿もいる事実
生き物の可能性ってすごいな
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:12:49.54 ID:tSUHJP0J0
マイケル死んで8年も経つのか
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:13:24.77 ID:WGOlhEw8K
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:13:32.74 ID:hp/2cZSO0
大学のとき生物学の先生がこの番組の悪口言ってたな
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:13:40.89 ID:hpeLrjzca
やっぱりゴリラがナンバーワン
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:13:42.68 ID:Xae4HkmT0
>>56
サル山のドンとなるか
壮絶にやりあうも多勢に無勢で死ぬか
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:14:49.50 ID:Bns4ktJg0
むしり取るって言葉でわろてまうわ
顔面むしり取るってなんやねん
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:15:14.86 ID:hPll4xcB0
所詮クソ猿やったって事や
ケツ汚いし人間に楯突こうとするわ
チンパン可愛いとか言っとる奴の気が知れんわ
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:15:37.28 ID:Xae4HkmT0
>>60
チンパの最高傑作 手話できるやつ
人類の最低失敗作 SYAMU


どっちが上か
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:16:08.11 ID:K0ZrQUIap
アメリカで飼育されてたトラヴィスって名の体重90kgあるチンパンは飼い主の友達の顔や手を破壊したで
その怪我の惨状に、救命に当たった医療班が心的外傷を発して、医療スタッフへの心理カウンセリングが行われたレベルの
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:16:23.87 ID:1uHJ9pa10
猿系は子供の時でもカワイイと思わんわ
チンパンジーは特に嫌い
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:16:33.30 ID:Xae4HkmT0
>>66
解体(バラ)し屋ジョネスかな
72 :
2017/06/19(月) 09:16:57.70 ID:Shehmzia0
フライ級などの世界チャンピオンはホビットとばかにするくせに
チンパンジーに恐れおののくなんJ民ww
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:17:15.99 ID:I5z7m7+G0
野生に放したらどうなんねやろな
保護施設に入れとかんと生きてけないのかね
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:17:32.26 ID:kNMcXzjpd
チンパン以下のクソニートが何言ってるんだか
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:17:45.20 ID:ReJgAqngd
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 09:17:54.58 ID:d4FUQ5NC0
もし人間のメスを嫁に与えたらどうなるんやろか?
なぶり殺すんかな?それとも服従するならひたすらセックスする感じ?
77 :
2017/06/19(月) 09:18:12.89 ID:Cml7IcXB0
う〜ん、これはアドセンス
18KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50