2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

則本 2.96 8勝 美馬 1.83 7勝 岸 2.23 5勝 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:43:58.45 ID:aaU9qvrg0
凄過ぎワロタ
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:44:19.04 ID:KgiYmJQ30
美馬が異質すぎる
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:44:58.94 ID:aaU9qvrg0
QS率
岸 100%
美馬 83.3%
則本 72.7%
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:45:11.76 ID:JunkoaNKa
則本は相変わらず3点台ギリギリを飛んでるのね
5 :
2017/06/19(月) 12:45:13.93 ID:OVEssCaHp
則本は成績詐欺だから嫌い
6 :
2017/06/19(月) 12:45:24.59 ID:rAzxf69x0
moko八食いしがき610大好き @14561456_moko

メガネかけたヲタクっぽい育英っぽい制服着た木刀振り回してたやつ捕まってた。仙台駅で。
だとしても警察無駄に多い。犯人1人なら3〜4人で余裕。勇次郎じゃないんだから。
22:08 - 2014年9月25日


こやま@koyama3739

仙台駅怖すぎ。ブリーチかよ。
22:08 - 2014年9月25日

こやま@koyama3739 2014年9月26日
@burudorasuraimu 木刀持ってる人が叫びながら広告ボコボコにしてた。膂力凄かった。

こやま@koyama3739 2014年9月26日
@burudorasuraimu 俺の真後ろで木刀振り回してて命の危険感じた。これから仙台くるときは帯刀してたほうがいいかも。
7 :
2017/06/19(月) 12:45:35.04 ID:rAzxf69x0
natsume#@rs_7272

仙台駅にめっちゃ警察官いて、土産屋さんの店員さんとかに話聞いてた。

そしたら6、7人くらいの警察官に囲まれた男の人いて( ゚д゚)その人が木刀だか鉄パイプみたいなの持って暴れてたらしいね‥まじ怖いわ。

22:02 - 2014年9月25日


ゆかたん@赤黒信者@akakuro2031

仙台駅警察官だらけの理由は男が棒振り回して暴れたから??
Twitter情報だけど……目の前警察官だらけでこわいwwwwwwwwwwwwwwwww

21:49 - 2014年9月25日
8 :
2017/06/19(月) 12:45:45.35 ID:rAzxf69x0
自ら罪を告白
http://i.imgur.com/GJgk6Ys.png
http://twitter.com/eaglecrow1133

180 :ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2014/12/04(木) 11:05:37.88 ID:PVv8PURXd
マッチはガチの犯罪者になったがワイは被害者に110万親に弁償してもらったから
不起訴で犯罪者にはなってない
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1417654347/




39 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/04(木) 10:27:37.18 ID:a6FLtnI70 [1/2]
なんで木刀振り回したん?

40 名前:ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw [] 投稿日:2014/12/04(木) 10:28:14.90 ID:PVv8PURXd [5/42]
>> 39
精神病により妄想にとらわれた状態になったから

44 名前:風吹けば名無し@転載禁止[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 10:29:41.88 ID:23Jb5cAp0 [2/3]
入院したんじゃなかったっけ 病院から逃亡したのか?

50 名前:ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw [] 投稿日:2014/12/04(木) 10:31:15.91 ID:PVv8PURXd [7/42]
>> 44
病院は他人にいちゃもん付け過ぎて迷惑行為で強制退院になってた
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:46:01.86 ID:ip1/h2R3a
則本叩くと怒られるけどホント則本の性格なんとかして欲しい
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:46:02.24 ID:fcfSiH42a
>>4
決まって毎月15日ごろに炎上するからな
なんでやろなぁ…
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:46:02.28 ID:bsUBRw9r0
3人ともエースよ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:46:36.00 ID:qerE/w+ha
美馬と岸は自力で勝ってる
則本は勝たせてもらってる
13 :
◆65537PNPSA
2017/06/19(月) 12:47:23.58 ID:MtMEScex0
則本はたまに大爆発するのでイマイチ信用できない
14 :
2017/06/19(月) 12:47:38.60 ID:K22c+lB1d
>>12
自力で勝ってるのが5勝で後の3つが援護でなんとかって感じやろ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:47:48.83 ID:BFEvWfb7d
統一球除いた2000年代最強投手陣やろな
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:48:17.68 ID:C2/XukWPr
則本の昔のパのエース感は異常
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:48:24.89 ID:K22c+lB1d
>>13
今年はいつもと違うって思ったんだけどなあ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:48:28.26 ID:21k2TrHxa
4本目以降も出てきてくれや
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:49:02.16 ID:lykR+s3dd
美馬が1番ヤバい
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:49:04.53 ID:21k2TrHxa
>>14
初回5失点で勝ちがついたのは草
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:49:17.24 ID:K22c+lB1d
>>18
釜田森塩見安楽「呼んだか?」
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:49:24.41 ID:WqRI0qK3d
岸くんからムエンゴ臭がする
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:49:51.92 ID:99WObgiL0
美馬も岸も例え調子悪くても6回2失点ぐらいにまとめる
則本は上手くいかないとイライラして炎上するからあかん
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:50:03.24 ID:K22c+lB1d
>>20
2飛翔は負けたと思うわあん時の打線凄かったなー
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:50:23.52 ID:tMRVcoUl0
西武は岸出さなきゃ首位争いしてたのになあ
アホやな
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:50:36.70 ID:cp8XyTCdd
4枚目以降とかどの球団でも落ちるし3本柱がいる時点で圧倒的
野球は結局投手力や
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:50:51.50 ID:21k2TrHxa
>>21
後ろ二人には期待してるわ
森はあの試合を現地で見せられたからもう見たくないっす
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:51:09.15 ID:KSgdUprC0
稀勢の里が横綱になったし
相撲をとった美馬も覚醒したんやろなぁ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:51:44.95 ID:EG0ImW4S0
辛島今年は違うかと思ったら結局いつも通りじゃねえかこのやろう
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:51:50.09 ID:6d5h5IR7d
陰毛ってこの投手ばかり持ち上げるけど陰毛の強みってもっと他のところやろ
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:51:52.31 ID:cp8XyTCdd
打線冷えてる中きっちり無失点で試合を作る岸はさすがやわ
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:51:58.86 ID:qerE/w+ha
>>26
阪神の中継ぎとかもそうやな
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:52:22.45 ID:nWUbdHrka
則本ってどんなにいいビッチングしてても結局防御率3点くらいになるよな
34 :
2017/06/19(月) 12:52:25.68 ID:nmu6pOZK0
美馬も岸もいついなくなるかわかんねーし安楽塩見あたりが早く本調子に戻らんと厳しい
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:52:26.68 ID:lyTw3iG80
>>30
この3人以外ないで
36 :
2017/06/19(月) 12:52:50.15 ID:dErXxgtHd
なんとなく地元にFAで帰ると活躍する気がするーーー
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:52:51.56 ID:K22c+lB1d
>>27
ASまでは釜田安楽で回すんかな
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:53:05.34 ID:21k2TrHxa
>>32
桑原って投手なんやねんあいつヤバすぎやろ
リリーフがあそこまで盤石ならそりゃ強いわって思う
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:53:12.35 ID:xuUqCj9Id
定期的に炎上するせいで見栄えがね
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:53:35.42 ID:cp8XyTCdd
塩見とか大事に大事に扱ってあれやからな
ほんま何してんねん
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:53:43.49 ID:K22c+lB1d
>>30
他とは?
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:54:32.38 ID:lm7D4FQ/0
カープ側から見たらホークスは正直こちら側のやらかしが多くて負けたけど
楽天は正真正銘ガチにやってアレだから正直シャレにならないと思った
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:54:32.80 ID:K22c+lB1d
>>40
AS明けに期待やな
44 :
2017/06/19(月) 12:54:52.31 ID:dErXxgtHd
ダルビッシュも向こうだと則本みたいな扱いなんかね。
三振めちゃ取るけどなんか不安定な感じ
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:55:07.54 ID:Ba0G+6I30
美馬は和田禿曲線乗ったろ
コントロールで活躍するタイプは劣化しにくい
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:55:34.62 ID:+dybwQIrd
岸が西武時代と違って爆発しないのがめちゃくちゃデカイ
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:55:45.02 ID:vdzAa4Yya
すご
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:56:01.05 ID:+dybwQIrd
>>5
逆成績詐欺やぞ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:56:11.83 ID:cp8XyTCdd
>>42
対戦少ないセ・リーグは便器ってだけで萎縮し過ぎやと思うで
交流戦さすがにやられすぎ
50 :
2017/06/19(月) 12:56:45.41 ID:dErXxgtHd
岸とか炎上しても野次られなさそう
楽天ファンて野次ったりするの?
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:56:53.19 ID:wZXgiyaqa
美馬は山井曲線かもしれん
52 :
2017/06/19(月) 12:57:25.20 ID:0TbgLLlxd
>>45
コントロールタイプはコントロールが少しでも劣化した瞬間一気に落ちるからそうとも言い切れん
美馬とか投げてる球自体は去年というほど変わらんし
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:57:35.46 ID:ip1/h2R3a
>>50
野次る代わりに悲鳴をあげる
なお半袖は野次られてたもよう
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:57:35.82 ID:3t1o0J2sa
則本は日本にいた方が良い
普通に考えて日本で被打率.294のストレートがMLBで通用したらおかしい
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:57:45.04 ID:qerE/w+ha
>>38
あれがオリックスでくすぶってたとか考えられん
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:58:06.92 ID:K22c+lB1d
>>50
山形の辛島とかはされたらしい
正直自滅なんて打たれるより最悪だからされてもしょうがないと思うわ
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:58:09.78 ID:21k2TrHxa
>>50
森が四球連発で大炎上してたときは罵声飛んでた
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:58:14.58 ID:oEhAcSfN0
>>50
青山くらいや
あとトレードで来た外様中継ぎには比較的厳しい
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:58:28.30 ID:7s/RQ7Lw0
昨日の岸のストレート凄かった
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:58:43.16 ID:aaU9qvrg0
>>54
ダルもNPB時代のストレート被打率.300近いで
肉体改造前は
61 :
2017/06/19(月) 12:59:10.70 ID:0TbgLLlxd
>>54
ツーシーム投げれるようになって一気に化けるかもしれんしワイ的にはいってほしい
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:59:28.25 ID:9ZAR8+1pa
楽天ファンってチーム成績はネガる癖に選手にはやたら厳しいよな
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 12:59:36.31 ID:K22c+lB1d
>>59
嶋のミットに吸い込まれていくのは芸術だわ
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:00:20.07 ID:qerE/w+ha
昨日の岸は結果的にHQS達成してるけど被安打8もあるんよな
正直よく失点0で済んだなって思うで
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:00:31.39 ID:cp8XyTCdd
ダルビッシュは球の速い変化球ピッチャー
則本とはちょっと違う
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:00:49.11 ID:99WObgiL0
>>64
昨日のは完全に藤田のおかげや
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:01:00.26 ID:ip1/h2R3a
>>64
本人も言うように藤田のおかげ
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:01:01.62 ID:21k2TrHxa
>>64
藤田「せやせや」
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:01:04.50 ID:wIs2Mn7x0
美馬と稀勢の里みたいな縁すこ
美馬も出稽古いくんやで
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:01:24.56 ID:tmSvcIVY0
つら島は?
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:01:35.86 ID:AorCAJTud
>>25
最早球団が優勝望んでないからな
利益が最優先やし
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:01:41.53 ID:Ba0G+6I30
則本は田中80%みたいなものだよな
投球スタイル顔が似すぎてる則本のほうが三振とれるけども
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:02:03.13 ID:K22c+lB1d
>>62
厳しいか?
むしろ他チームに比べたら温いと思うくらいだわ
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:02:13.69 ID:YeDtnXrI0
>>62
ネガって叩いた上でよそを煽る総ジャッカス
75 :
2017/06/19(月) 13:02:19.67 ID:Jas/PzfX0
阪神小野の完成形が岸らしい
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:02:23.93 ID:YKTmmU6/p
陰毛きも
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:02:33.88 ID:qerE/w+ha
>>66-68
確かに西田なら終わってた打球が多かったわ
サンキュー藤田フォーエバー藤田
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:02:50.37 ID:ip1/h2R3a
>>73
神宮で負けた則本に拍手と歓声には流石に呆れたわ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:03:30.48 ID:HQa17iKNa
打てる気しないけど
なんか終わったら点とれてるのが則本
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:03:31.37 ID:K22c+lB1d
>>70
ヒロイン真面目にやれ
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:04:18.31 ID:YeDtnXrI0
消化試合60ってダントツで少ないんやな
ソフトバンクは67、西武は63
7試合もどこに詰め込むんや?
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:04:57.08 ID:RBI45rCa0
>>10
コロコロやろ
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:04:59.87 ID:K22c+lB1d
>>78
とりあえず拍手しとけの精神やろなあ
84 :
2017/06/19(月) 13:05:01.18 ID:/bdeiWMYd
>>81
8月からの日程見てみ?チビるで
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:05:10.35 ID:FiKMlt+EK
ヘアレス以外の中継ぎが死にそう
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:05:49.68 ID:PXr1/M9d0
ワイはアヘアヘ完封炎上お兄さんが成長した姿を望んでたのにアヘアヘ炎上奪三振お兄さんになってた
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:05:54.56 ID:YeDtnXrI0
>>78
星野がブチギレたりもしたのに未だに渡辺直人がヒット打つと大はしゃぎするからな現地は
ネットでは現地死ね死ねやけど
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:06:05.38 ID:b7ihNmvWd
>>50
嶋が野次られてるで
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:06:58.03 ID:21k2TrHxa
>>87
直人は前に比べればマシやで
なお平沢
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:07:23.85 ID:YeDtnXrI0
>>84
猫屋敷で蒸し焼きで死ぬんやろな岸とか茂木が
同じ手負い同士の戦いになったら楽天ソフトバンク西武じゃどっちも鷹にボッコボコにされて3位争いして終わりか
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:07:46.89 ID:aaU9qvrg0
>>85
もう森原も菅原も死んだぞ
92 :
2017/06/19(月) 13:07:56.65 ID:0TbgLLlxd
>>71
球団で初めて黒字だしたんが2011年やからな
そら優勝なんかより3位争いを狙うわ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:08:02.60 ID:83mpRqdX0
>>87
お前が死ぬんやで
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:08:09.23 ID:fnkgTW+KM
渡辺直人ってなんかあかんのか?
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:08:39.49 ID:7zho/ABnd
ちなCやけど楽天ファンの暖かさと美馬の投球に惚れてパに贔屓できたわ
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:08:43.00 ID:BqSXROmw0
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:08:48.88 ID:K22c+lB1d
直人は経緯があれやからわからなくはないが平沢はいかんでしょ
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:08:52.19 ID:ip1/h2R3a
>>90
ヘルメットに超薄型冷房装置とかつけられんの?
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:08:52.68 ID:cQBbiIHKd
安楽藤平が岩隈田中になるし

楽天の先発安泰すぎない?
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:09:43.58 ID:3MuhsFQe0
そりゃ強いわけだ
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:10:09.90 ID:K22c+lB1d
>>90
岸が西武でスペだったのは環境のせいなのに夏の猫屋敷でなんか投げさせたくねーわ
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:10:14.66 ID:FiKMlt+EK
>>91
ハーマン高梨青山がいるぞ
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:10:41.19 ID:f2xb4/U9K
ダブスタやけど直人に拍手はまぁ許せるけど平沢に拍手はガイジ過ぎる
育英の生徒招待されてた時はわかるけどさぁ
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:10:48.68 ID:YeDtnXrI0
>>94
西武が代打で出したら大歓声→ツーベース打ってさらに大歓声→そこから逆転負けで試合後星野が東北のファンはどこを応援したいのかとかキレた事がある

なお渡辺が打ったのは星野で出てきた時西武ファンも歓声あげてた模様
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:11:11.39 ID:MFdgjOAC0
阪神ってそれなりにいいリリーフに魔改造するのうまいよな
セットアッパークラスじゃなくても
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:11:50.60 ID:HBbXJh+M0
コボパなんて息子や孫くらい年離れたじいちゃんばあちゃんばっかやし歓声もしゃーないやろ
とうほぐなめんな
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:11:50.94 ID:cQBbiIHKd
有望なドラフト候補ピッチャーは楽天においで


ウチが一流に育てて岩隈田中みたいにメジャーにおくりだすから

他球団とは違う(笑)
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:12:58.37 ID:f2xb4/U9K
>>102
青山はもうゾンビなのでは
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:13:06.12 ID:O5pnQ/cy0
>>107
今の田中の現状を見るとね。
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:13:07.54 ID:w5d9K+7Rr
>>50
去年スタジアムいったら松井ゆうきめっちゃやじられてたわ
スター扱いかと思ってた
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:13:27.65 ID:K22c+lB1d
>>106
これよなあ
東北出身はみんな応援するの精神やからな
前わいが芝生で見てたときも後ろのじいちゃんたち平沢見て大喜びしてたわ
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:13:41.83 ID:wIs2Mn7x0
>>103
直人の背景は同情的やし、地元の有力株への羨望はしゃーないやろ
ただワイも平沢には懐疑的やがやってまう気持ちも分かるで
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:13:47.36 ID:gf8fwh+f0
>>96
こんなことやってんのか今
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:13:50.95 ID:FiKMlt+EK
>>108
フェニックスの尾で死ぬで
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:13:56.80 ID:Ba0G+6I30
渡辺直人は楽天に戻りたがってるらしいからな平沢にしろFA獲得の布石だと
思えば腹も立たないわ

古巣にブーイングされた岸なんて西武に対する愛着ほぼなくしてるだろうし
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:14:19.42 ID:O5pnQ/cy0
>>110
性格悪いからな。あとは劇場型だからか?投げてる球は異次元なのに。
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:14:24.95 ID:21k2TrHxa
>>110
去年は安定感皆無だったししゃーない
ヤジってたのはこどもの日のアレを現地で見てた客ちゃう?
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:00.25 ID:ip1/h2R3a
>>115
直人は西武で引退して西武の中の人になるやろな
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:03.84 ID:fnkgTW+KM
>>104
サンクス
星野監督からしたら複雑やろが言わんでええのに
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:12.60 ID:om+s1xE3a
>>10
嫁の周期に合わせて頑張ってる説
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:18.88 ID:kYSJm8Vba
コボパのロッテ戦で平沢の楽天ユニ自作してるやついたのはさすがに草生えたわ
何者やねん
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:27.28 ID:0b0vnDZbM
てらりゅがtwitterで観戦報告してて草生える
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:35.60 ID:O5pnQ/cy0
>>117
アレは鷹で無かったことになってるからセーフ
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:42.39 ID:oEhAcSfN0
>>96
神妙な顔つきでニコニコ見てそう
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:45.97 ID:w5d9K+7Rr
>>116
性格わるいのか?
>>117
夏くらいかな?
ハマスタで

出てきた瞬間でてくんなよの声あがって四球二連発でやじられてたわ
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:15:48.25 ID:2fKb2x73a
>>115
戻ったところで出るとこないやろ
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:16:05.49 ID:K9m7nsPZ0
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:16:11.46 ID:w5d9K+7Rr
>>125
交流戦だから今くらいだったわ
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:16:17.18 ID:21k2TrHxa
>>121
えぇ…
嘘だと言ってくれや…
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:16:30.24 ID:OV5ivlUAd
>>96
いつもなら来月ごろ川井さんの出番なのに ちょっと寂しいな
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:16:38.01 ID:ip1/h2R3a
>>121
怖いわー
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:16:40.55 ID:sy/CCogMa
菊池ってどうなん?
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:16:45.89 ID:wIs2Mn7x0
>>115
直人はもはや西武の人やし楽天に帰る場所を求めんやろ多分 向こうも骨埋めるとなれば引き止めるで
良い関係でありゃええけどな
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:16:54.06 ID:oEhAcSfN0
>>122
あいつ嫌いなんだけど
本人の責任じゃないとはいえガチで歴代最低のドラ1やし
135 :
2017/06/19(月) 13:17:19.53 ID:W7tRy0hSa
>>120
嫁がアレでイライラし出すとつられてイライラし始めてるのはあり得そうな気がしてきた
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:17:21.10 ID:O5pnQ/cy0
>>125
ごめん、性格というか口悪いやな。

有能ピッチャーは一律で性格悪そうだが。
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:17:59.80 ID:21k2TrHxa
>>128
あの時期は出るたびに失点してたからしゃーない
あとビジターの鷲ファンはけっこうヤジる気がする
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:18:00.52 ID:nWUbdHrka
性格悪いのは辛島やろ
139 :
2017/06/19(月) 13:18:02.62 ID:UdS4vXaZ0
楽天の選手って良くも悪くも指標とかの数字と実際に試合で見るのとでイメージがかけ離れる事多いから
煽りカスのおもちゃに使われやすい
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:18:10.74 ID:3w3It6Gaa
あと二枚揃えばってとこなのに
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:18:19.72 ID:O5pnQ/cy0
>>115
西武時代から愛着があるか怪しいな
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:18:45.67 ID:nWUbdHrka
>>134
ワイも嫌い
なんだか知らんけど安楽叩いてたし
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:18:51.61 ID:K22c+lB1d
>>121
外野席か?普通に追い出されるやろ
捏造やめーや
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:18:56.23 ID:oEhAcSfN0
平沢拍手はありえん
極端に言えば裏切り者やのに
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:19:25.92 ID:ip1/h2R3a
>>141
永井によれば確かになあ
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:19:47.85 ID:O5pnQ/cy0
>>138
そうなんか。全然知らんかった。
性格悪くても抑えればええからな。投手は。
抑えれば。
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:19:51.43 ID:XdyHcqgl0
今年はストライクゾーンどうなん?絆あんの?
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:14.67 ID:K22c+lB1d
>>144
それは無いわ
本人は楽天から指名貰う気まんまんだったんだぞ
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:17.41 ID:ip1/h2R3a
>>144
なんでやねん
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:18.77 ID:sh9FD2Xad
美馬は肘のボルト逝ったら終わりやからな
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:21.15 ID:MC1104Mia
>>144
伊東が悪い
本人も楽天行くことしか考えてなかった
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:27.34 ID:FiKMlt+EK
西○「辛島引退しろよ」
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:31.63 ID:30dtHOlIa
>>21
前二人は呼んでないです
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:35.68 ID:q+ofx9xL0
>>144
極端に言っても裏切り者はないわ
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:42.56 ID:wIs2Mn7x0
>>134
なんのかかわりもないくせに安楽ディスやってたのはホンマクソ
コボスタに現れてはOB共に煙たがられてるのとかホンマイライラする

何やってんだか知らんがスポーツ関係のなんかなんやろ?
の割にこの口の軽さ常識のなさはそら素材どうこう以前に大成しねえ訳だ
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:56.17 ID:w5d9K+7Rr
>>137
そうなんか

まあ、内田くんを見に行っただけで楽天の試合は見に行かんからなあ

内田今なにしてるんや
クビとかはないやろ
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:57.18 ID:O5pnQ/cy0
>>147
ジャイアン、ハム程じゃない。普通のホームくらい。
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:20:57.84 ID:nWUbdHrka
>>146
どうでもいいけど句読点つけんなガイジくっさいんじゃ死ね二度とレスつけんな
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:13.38 ID:OV5ivlUAd
藤平の試合見逃したんだけどどうだったん? 主に四球
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:16.97 ID:21k2TrHxa
>>144
レス乞食かな
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:20.68 ID:+RQXSEX5r
則本
一年目 大物ルーキー
二年目 あへあへ完封か炎上マン
三年目 あへあへ無援護三振マン
四年目 あへあへ3失点か炎上マン
五年目 あへあへ奪三振HQS月一炎上マン
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:21.43 ID:3w3It6Gaa
平沢っていまどんな感じや
二軍に落ちてからさっぱり聞かんわ
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:32.54 ID:QX+k5hMB0
岸ってもっとスペってるイメージあったけど去年一昨年も割りと投球回投げてたんやな
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:41.58 ID:K22c+lB1d
>>147
おは煽りカス
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:44.88 ID:MIiHq/Dh0
則本ってなんであんな炎上するの?投げてる球は後者二人より凄いはずなのに
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:47.80 ID:21k2TrHxa
>>156
二軍で頑張ってるで
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:21:59.62 ID:oEhAcSfN0
本当に楽天行く気ならロッテ蹴れば良かったねん
別にそこまで求めてないから極端に言いすぎやけど
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:22:03.87 ID:ip1/h2R3a
>>165
性格
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:22:20.70 ID:O5pnQ/cy0
>>158
。、。、。
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:22:32.01 ID:3w3It6Gaa
>>165
素人目だけど緩急がつけづらい持ち玉なんちゃう
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:23:07.11 ID:VdHN/HmQa
岸にもっと勝ち星付けたれよ
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:23:25.04 ID:J5c0Lw9or
交流戦陰のMVPはイニング食ってくれた久保やけどな
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:23:43.09 ID:K22c+lB1d
>>167
オコエとの焼き肉見てないんか?
平沢自信がロッテに指名されてびっくりしとるんやで
それに高卒野手なんかが指名拒否なんてしたら叩かれるだけやろ
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:23:54.29 ID:3w3It6Gaa
>>163
完投タイプのうえ週5でも回れるからね
何回か登板飛ばしてもそれなりにイニング行く
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:23:56.13 ID:JH4dNgDEa
>>96
古巣ロッテで投げてくれや
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:24:02.59 ID:t3AL2Arw0
>>163
イニングは食えるからな
むしろあれだけ食えて規定未到達ってのが
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:24:04.58 ID:Ba0G+6I30
則本はメンタル面青山と対して差がないわ
岩隈とか美馬の動じないメンタル身につけてほしい
178 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:24:04.77 ID:w5d9K+7Rr
>>166
よかったわ
はよでてきてくれんかな
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:24:09.09 ID:sh9FD2Xad
>>172
久保と戸村で敗戦処理できたら楽やな
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:24:16.45 ID:Feck2DHSr
今の楽天は優勝したヤクルトみたいな強さ
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:24:46.99 ID:jn2t0Av9a
美馬は去年一昨年と運悪すぎたからその反動が来てるのもあるやろな
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:24:53.92 ID:f2xb4/U9K
>>167
それはちょっと無理あるやろ……
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:24:55.35 ID:/HSaFgWB0
平沢くじ外してなかったら茂木は取らなかったんやろか
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:25:11.26 ID:wU2rcnWCp
現地のおっさん育英卒なだけで上林応援してるからな
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:25:21.33 ID:3KqE/6/vd
>>159
四球1死球1
球速抑えてコントロール重視だったのか思ったよりノーコンじゃなかった
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:25:37.95 ID:cdjiUywFd
平沢に拍手だし、マギーのヒットにも大興奮だぞ
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:25:46.39 ID:3w3It6Gaa
>>183
取ってたかもしれんがショートレギュラーは三好やで
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:25:47.97 ID:f2xb4/U9K
>>183
茂木は三塁手だから取るぞ
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:26:01.67 ID:30dtHOlIa
>>183
元々ショートじゃないし指名はしたんじゃない
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:26:30.68 ID:8qRPkCTfa
>>165
小さいモーションで投げられないから
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:26:50.83 ID:wIs2Mn7x0
平沢2軍で2割切ってて悲しいなあ…
伊東に「精神的にクソすぎるって」ブチギレさせて二軍に落ちたけど相性いい楽天戦前に落とすなんてよっぽどの事やらかしたんだろうな
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:26:54.96 ID:b7ihNmvWd
オコエいらんかったな
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:27:01.80 ID:XdyHcqgl0
軽く煽ったら楽天オタがきっちり反応返してきてたという
耐性低くて可愛いな
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:27:24.43 ID:oEhAcSfN0
>>173>>182
まあいずれにせよ楽天の選手だったこともないやつを応援するのはおかしい言いたいだけや
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:27:25.15 ID:O2Qah9BP0
美馬の確変ぶりが今年限りの強さって感じはある
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:27:28.78 ID:PBSobjCf0
黒木セット置いとくぞ

31 名前:ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2017/03/06(月) 21:25:29.96 ID:6QgZ7Lm10
>>13
楽天はバカにされてこそ輝くタイプやろ

85 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/03/06(月) 21:30:04.41 ID:0wIfAWRA0
楽天ファンはポジっても黒木のせいにすればいいから楽だよなぁって
煽りが最近はやってるけどどう思ってる?

112 名前:ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2017/03/06(月) 21:31:58.61 ID:6QgZ7Lm10
>>85
実際ほとんどが名無しと複数IDを駆使したワイやで

56 風吹けば名無し@無断転載禁止  2017/03/06(月) 21:27:26.10 ID:sbj5XuAca
ジャッカス普通に楽天煽ってるからなこいつ

70 ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw  
2017/03/06(月) 21:28:43.72 ID:6QgZ7Lm10
>>56
楽天マジメに応援してる奴はアホ

96 名前:ジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2017/03/06(月) 21:30:51.69 ID:6QgZ7Lm10
>>80
最近マジメに楽天好きな奴が多過ぎる
楽天はたまに勝ったら嬉しいけど半分以上はバカにせんと応援できんやろゴミ球団すぎて
197 :
2017/06/19(月) 13:27:32.29 ID:Saklt9vz0
>>172
ヤクルト戦の火消しは完璧やったな
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:27:48.81 ID:1BLadI5id
岸岸はさすがやな
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:27:56.50 ID:OV5ivlUAd
>>185
サンガツ
思ったよりええね
もっと試合に出してほしい感もあるけど、今年は2軍で鍛えて来年頑張ってほしい
200 :
2017/06/19(月) 13:28:06.98 ID:0TbgLLlxd
>>183
間違いなく指名はしたけどそれだと吉持はとられんから二位指名がずれていって他球団がとった可能性はわりとある
特に中日
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:28:08.05 ID:K22c+lB1d
>>192
お?煽りカスかな?
3年後には確実に必要なんだよなあ
土曜現地で見たがやっぱり足は一級品やで
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:28:13.88 ID:Ba0G+6I30
>>191 楽天にいきたいと思ってしまったんやろな
これは救済が必要ですわ
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:28:24.87 ID:ip1/h2R3a
>>191
何があったん
幾ら何でも監督がそこまで言うのはひどすぎ
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:28:48.34 ID:VdHN/HmQa
>>159
ストレートはいいスピンかかってるなおそのせいで当たればクソ飛ぶ
変化球は変化量が多すぎるせいかほとんど見極められる
コントロールは聞いてたほどわるくはない
205 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:28:49.25 ID:UdS4vXaZ0
平沢は楽天入らなくて良かったと思うわ
あれじゃショートは無理だと思うけど楽天じゃ営業的に何があってもショートで育てようとするだろうし
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:29:10.50 ID:bS9HgbEyr
則本は炎上の仕方が派手すぎていい日忘れていっつも炎上してるみたいになる。まぁ印象で過小評価されてる選手を評価してあげるのがセイバーなんだが
207 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:29:15.83 ID:wIs2Mn7x0
>>201
南三陸でこけら落としの内野安打やったってな
あとは表面だけでも真面目クンになってくれりゃあな

見えないところではしゃげるようになりゃええわ
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:29:32.22 ID:q+ofx9xL0
吉持って復帰した?
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:29:34.18 ID:sh9FD2Xad
拍手で出迎えられた平沢に打たれた辛島
拍手で出迎えられたマギーに打たれた辛島
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:30:16.64 ID:f2xb4/U9K
外野層もペラペラやからオコエが育ってくれたら言うことない
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:30:18.95 ID:O5pnQ/cy0
>>205
流石に見極め早すぎちゃうか?
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:30:23.77 ID:0vLjtIDtM
>>209
辛島「相手応援とかムカつくわ・・・せや!打たれていやな気分にさせたろ!」
213 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:30:29.11 ID:5jNNbfRXp
則本岸美馬
岩隈田中永井

どっちがいい?
214 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:30:39.33 ID:tbJdadu40
美馬は何かしらのタイトルは獲れるんやろか
215 :
2017/06/19(月) 13:30:39.87 ID:W7tRy0hSa
>>203
今年の伊東はもうその試合にやらかした選手全員に当たり散らしてる印象しか無いわ
216 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:31:09.79 ID:O5pnQ/cy0
>>214
日シリにも期待
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:31:26.66 ID:ZL8Lj3Ie0
美馬は稀勢の里効果やな
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:31:38.07 ID:wIs2Mn7x0
>>203
練習中にコーチの指導に逆らったとか監督に口答えしたとかロッテハァン言ってたけど詳しくは知らん
出てる範囲だと「精神的に未熟」と伊東が吐き捨てて落とした事くらいやな

ただ1割打線とか言われて平沢がかろうじて気吐いてた頃にチーム事情考えずに落としたこと考えるとよっぽどの事やと思うで
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:31:43.10 ID:oEhAcSfN0
うんこ菊池って上がってから投げた?
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:31:58.99 ID:3w3It6Gaa
>>216
そもそも出れるんか
交流戦だけで鷹さんと2ゲーム縮まったぞ
221 :
2017/06/19(月) 13:32:10.03 ID:VdHN/HmQa
>>58
小山には野次とぶの?
222 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:32:10.08 ID:K22c+lB1d
>>207
まあどんだけ叩かれてもワイは好きやからええわ
公式ツイのスイッチとの動画とか見てやっぱ陽キャやなって思ったわ
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:32:18.67 ID:bS9HgbEyr
https://ameblo.jp/zzz859225/entry-12122981036.html
男の生理は出血を伴わないため体調の変化を自覚しにくいようですが、骨盤が開いてる時は
生理の時は集中力が落ちる・何となくだるさを感じる・性欲がなくなるなど不調が起こりやすくなります
女子はだいたい10代で生理周期が安定しますが、男は20代半ばくらいで周期が安定する人が多いと言われてます
社会人になって月に一度の不調を感じ始めたという男性が多いようですがそれはストレスではなく生理の可能性が高いです
骨盤が開いている時期は男子も体を休める時期としてやる気と性欲がなくなって草食男子、
骨盤が閉じている時期は精子が次々と作られている時期なのでやる気と性欲が溢れんばかりの肉食男子になってる可能性が高いです
だから女子から誘って男子が乗り気じゃなかったりしたら
もしかしたら『生理』なのかもしれませんよ

則本が生理とか言われてたから調べてみたけど男もレバーはでなくても似たような症状が起こるらしい
224 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:32:22.00 ID:VdHN/HmQa
>>219
なんで使わんのやろな上げたのに
225 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:32:25.01 ID:jn2t0Av9a
>>214
最高勝率
最優秀防御率
このままいけばこのあたりは狙えるかも、このままいけば
なお雄星
226 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:32:35.79 ID:f2xb4/U9K
>>213
というかこの六人でローテ組みたい
永井引退してるけど
227 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:32:37.88 ID:j8CDOWjG0
>>222
好きなんか…
228 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:33:36.24 ID:UdS4vXaZ0
>>211
基本的にいくら高卒でもショートに関しては失格レベルの奴がそこから普通以上に守れるようになるとかほぼあり得ないで
229 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:34:18.49 ID:FPAE2XWMr
東北ファンの謎の評価指標「性格」
230 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:34:26.13 ID:q+ofx9xL0
>>224
藤平炎上からのスクランブル要員だったんちゃう
231 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:34:47.47 ID:83mpRqdX0
>>226
早く引退しろや!
232 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:35:10.01 ID:O5pnQ/cy0
>>228
そうなんか
厳しいポジションやわ
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:35:29.25 ID:3w3It6Gaa
>>229
短パン謝罪野郎とか帰国氷水野郎とかいたからね、しょうがないね
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:35:53.38 ID:FY3z2ucQ0
>>212
楽天ファン「菅野炎上させて大勝だぁぁぁぁあ!マギーも打ったし最高やな!」
辛島「」←3回で降板
235 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:36:25.87 ID:RRHDsCz80
>>46
無茶な使い方してないからね
236 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:36:54.14 ID:c5mQUIvkp
これ岸残してたら西武今年良いとこ行ったんちゃうか
引き換えにメヒアがソフトバンクか讀賣に居ただろうけど今んとこそこまで打ってないしなぁ
237 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:37:02.33 ID:0QiFmddI0
ベイスはなんで藤田放出したの?
石川のためだけでは説明つかんが
238 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:37:10.15 ID:q+ofx9xL0
正直茂木もショート厳しいわ
疲れてきて露骨に範囲狭くなってハンドリングも不安定になってる
使うならショートしかないんやけどさ
239 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:37:45.00 ID:ue0nmsXLM
>>237
高田がそもそも内村欲しがったのがほんまに謎
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:38:39.42 ID:g3CqW4L50
あれだけ打ててあのレベルで守れるショートはそうそうおらん
241 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:38:40.72 ID:s2OUnDm10
菅野 2.50 7勝  マイコ 2.64 6勝  田口 2.10 5勝 2完封
242 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:38:40.90 ID://mJGJ0Ex
>>237
キヨシによる村田一派パージだとか聞いたけどどやろ?
ベイス時代の藤田はチョイチャラかった
243 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:38:53.59 ID:3w3It6Gaa
>>237
当時は守備のうまい控えでしかなかったからな
若手レギュラーで俊足の内村を放出した楽天が損なトレードって言われてたわ
244 :
2017/06/19(月) 13:39:07.46 ID:UdS4vXaZ0
藤田のトレードに関しては色々あるけど
横浜時代の藤田は村田とつるんで問題児扱いだったらしいからなぁ
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:39:13.63 ID:K22c+lB1d
>>238
昨日のゲッツー茂木だったら取れてないと思うわ
三好って守備はええよな、最近打撃も良くなってきて嬉しいわ
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:39:25.29 ID:jn2t0Av9a
>>237
横浜時代素行が悪かったとか村田軍団だから追い出したとかいう噂もあったけど実際のところどうなんやろな
247 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:39:48.52 ID:FY3z2ucQ0
ショートの守備に関しては三好のが上手いしなぁ
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:39:52.00 ID:UBmHnAcea
>>241
これはリーグ1位やろなぁ
249 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:40:01.26 ID:wIs2Mn7x0
>>237
星野「向こうが内村欲しい言うてきたから石川・藤田・梶谷のどれかくれ言うたんや」
高田「まず楽天から藤田が欲しいという提案があった。その中でこちらも機動力が欲しかったので内村をという形で話がまとまった」

どちらの言い分が正しいかは分からんが横浜的には守備力よりも機動力やったんやろな
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:40:13.38 ID:ue0nmsXLM
>>243
楽天ファンだけ言うてたなそれ
パリーグでは対策完了してたから役立たずになってたのに
251 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:40:40.70 ID:HQa17iKNa
>>232
範囲広いやつが上手くなることはあっても範囲狭いやつは延びんからな
252 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:40:51.70 ID:xJQ/x8iqr
美馬ってバックドアでストライクゾーンをボール一個分広げるやつか
253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:41:05.10 ID:jn2t0Av9a
>>245
去年背番号2剥奪されてもう終わりやな…と思ってたけど夏ごろにホームラン打ってから覚醒の兆しが見えてきた感じやな
254 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:41:22.76 ID:+VL0s2+L0
ええビッチャーやん
贔屓に欲しいわ
255 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:41:43.13 ID:Qyr+fNYCa
>>250
外攻められ前進守備され最後にはセカンド銀次の守備固めとかだったしな
256 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:41:49.88 ID:HQa17iKNa
>>249
石川w
257 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:41:57.35 ID://mJGJ0Ex
>>254
ビッチ…?
258 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:42:01.71 ID:3KqE/6/vd
>>244
今も乱闘の時真っ先に先頭行くし性格荒らそう
259 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:42:14.64 ID:ue0nmsXLM
>>251
堂上とかそういうタイプな気もするけど基本は広くはならんよな、ポジショニングにも限界あるし
260 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:42:23.69 ID:3w3It6Gaa
>>250
スポーツニュースの解説者もそう言ってたんやけどな
261 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:42:50.67 ID:/HSaFgWB0
茂木は肩弱いしセカンドの方がいいわね
ショートは三好で
262 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:43:10.00 ID:FPAE2XWMr
則本さんが毎回毎回炎上してるみたいな言い方はやめろ!15日前後以外は抑えてるだろ!
263 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:43:52.86 ID://mJGJ0Ex
>>262
マジでマンスリーな何かなのか?
264 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:44:06.06 ID:HQa17iKNa
茂木は肩より体力のなさが最大の弱点やろ
265 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:44:07.46 ID:K22c+lB1d
>>253
今年は去年の阿部ちゃんみたいなポジションかーって思ってたらスタメン起用も多くて嬉しいわ
内野どこでも守れるからほんと使い勝手はいいしな
266 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:44:12.24 ID:+VL0s2+L0
>>257
せやで
三振の山気付けるとかええビッチングしてるわ
267 :
2017/06/19(月) 13:44:21.81 ID:UdS4vXaZ0
あの枡田ですら高校時代はショートの守備結構評価高かったんやろ?
アマチュアレベルなんてそんなもんよ
268 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:44:24.39 ID:Yl4WjG0hd
則本は今日は調子悪そうだから点差もあるし70球で降ろしとこうとか
プチ炎上してるから中継ぎに任せようとかいう采配が全くないから一定期間で疲労が溜まって爆発するんやろ
体が小さいからタフなわけじゃないって14年から解りきっとるのに未だに誤解されとる
269 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:44:29.11 ID:j8CDOWjG0
>>263
おいおいマジカマギカ?
270 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:44:29.96 ID:jn2t0Av9a
>>258
公文に頭にぶつけられたときはブチ切れてたな
あと藤田は相当な酒好きみたいやね
271 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/06/19(月) 13:44:36.89 ID:ue0nmsXLM
>>260
誰やねんそのメクラ
よほど大好きじゃなけりゃ試合見てないだろ絶対
72KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50