正直藤浪には一軍復帰してほしくないと思ってる阪神ファンwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:37:31.04ID:RHMovWPB0
ワイや

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:37:57.26ID:RHMovWPB0
今のローテのままが一番ええ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:38:09.92ID:wEUKZfRO0
死球無くなったら戻ってこい
それまでは幽閉すべき

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:38:16.60ID:RHMovWPB0
イライラ分子は二軍に幽閉しといてほしい

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:38:37.74ID:m8preNiz0
>>4
青柳と小野が二軍落ちしちゃうやん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:38:44.32ID:RHMovWPB0
>>3
死球関係なく一軍にいらない

7ちんちんまんじゅう ◆BsudAU/UDQ 2017/06/21(水) 21:38:53.86ID:AjrDgrMld
>>5
要らねえよ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:38:54.43ID:WbtdgqMY0
こいつの試合はテンポ悪くなるからきらい

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:39:02.42ID:RHMovWPB0
>>5
その2人はそこまでイライラせんし

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:39:32.16ID:RHMovWPB0
藤浪抜きで優勝したいんや

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:39:33.55ID:n0GCTT4wa
平和やからな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:39:52.01ID:ZFFXRNOU0
オールスター終わるまでは二軍雄平やろな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:02.03ID:RHMovWPB0
>>11
今の一軍のメンツは皆大好きやわ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:02.87ID:uf0QPtWUa
小野より勝てそうだけどなぁ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:06.79ID:QHPIJvlf0
正直活躍してくれるなら誰でもいい
でも藤浪にも活躍してほしい
それだけ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:08.18ID:Ao01mqfXa
とりあえずぶつけない程度のコントロールを身につけてから上がってくれ
相手の方が心配になるから
打者に勝負避けられたら終いやぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:15.53ID:SQus4Hr7a
奴の投球はイライラする

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:16.85ID:GS1xwf/m0
虎さんからしても困るんやな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:19.61ID:HjKlWshf0
こういうガイジがファンづらしてるの笑う

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:19.68ID:K3/8Uoufp
藤浪落ちてから雰囲気良くなったよな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:31.81ID:3cX7mcrY0
他ファンやけど煽り抜きで普通に復活して欲しい
でも阪神さんでも手に余るレベルに修正難しいんよなぁ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:32.44ID:JCwsXrpQ0
もっとコントロール磨いて強打者の利き手の指をピンポイントに砕けるようになって欲しい

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:38.21ID:RHMovWPB0
>>14
それはない

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:40:52.68ID:tly+dQIJ0
現地でこの前の小野のピッチング見とったけど、中盤まで四球を出さへんかったからストレスフリーやったわ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:41:09.33ID:RHMovWPB0
>>21
阪神で無理やったらどのチームでも無理やわ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:41:19.49ID:nwvA9Zc2a
試合見てないけど防御率そこまで悪くないし相手にぶつけるから二軍で矯正させるって阪神めっちゃ紳士球団やんと思ってたんやがちがうんか?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:41:22.10ID:5P5fI4j/0
ローテPが増えるのが嫌な奴おらんやろ
阪神ファンは贅沢やな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:41:43.85ID:3Zd8zYhz0
なんであんなになったんや

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:41:48.12ID:AbzFLDXua
制球あったら無双すんの分かってるだけに期待してしまう

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:41:49.76ID:WbtdgqMY0
小野はいつかは治りそうなノーコンやからそうでもないけど青柳はこいつに近いな
青柳はいつか勝てなくなるだろう

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:41:53.31ID:RHMovWPB0
>>24
やろ?
小野のピッチングは見てて楽しいわ
四球出すこともあるけど、ストレートはほんま質ええし

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:42:28.83ID:kCnL5/yMr
見てる方イライラ、ピリピリ
打つ方恐る恐る
投げる方も恐る恐る

そらつまんねーよ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:42:39.29ID:RHMovWPB0
>>29
制球ついたら狙い撃ちされてボコボコやで
小野みたいなノビないし

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:42:43.70ID:ZGROS3KNp
島本がチェンジアップキレキレだからええと思うんやけどね小野か青柳下げても
藤浪ははよ治ってや

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:05.87ID:07rJGnOx0
小野もハゲもいらんし能見もゴミになってるのに藤浪いらないはねーわ
どうせアンチだろうけど

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:08.35ID:3cX7mcrY0
>>25
せやろな
阪神さんで無理やとNPBで開花は難しいよな
ポテンシャルはすごいのにほんま勿体ないわ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:11.56ID:C4yXxtRmd
暴力装置

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:16.13ID:RHMovWPB0
>>32
野手もイライラや
福留が苦言呈してたわ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:28.05ID:85HURbXw0
戦力的には底上げされるはずなのに見たくないわ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:35.81ID:WbtdgqMY0
>>32
そう、つまらない投球なんだよな
確実性皆無の抑え方だし

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:42.72ID:RHMovWPB0
>>36
発揮されないポテンシャルなんて、ないのと同じやで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:48.54ID:bLa/TVr9a
FA遅れるから藤浪はイライラしてそう

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:43:57.20ID:59+NKNVid
島本とかいっつも2軍ヲタが持ち上げてるけどただの飛翔マシーンやんけ
いらんわあんなの

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:01.67ID:vL75Vynt0
CSでスーパー藤浪になって帰ってきてくれたら嬉しい

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:04.53ID:uXQQcU7x0
藤浪に対する阪神ファンの当たりようって大田に対する巨人ファンの当たりようと一緒だよな
どっか放出したほうがええやろ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:07.70ID:Cuklvp4m0
2015の藤浪に戻るまでは上げんでええな

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:40.61ID:Flq5vRz6a
小野は変化球もっと使えるようになってくれ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:48.94ID:JbNwf1Y10
制球改善したんやろ? 

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:52.41ID:aXzLX95x0
藤浪出してHR25本打てる打者取られへんかな?

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:53.23ID:07rJGnOx0
>>45
喜んであげるから大砲くれ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:53.92ID:GMW92tGL0
藤浪小野あたりは将来のエースになってもらわないと困るわ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:54.03ID:ZGROS3KNp
>>43
二軍やとその飛翔癖が治ってるからどうやって話よ
ご自慢の藤浪よりは現状ええ数字出してるんやから当たり前だよなぁ?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:44:57.72ID:RHMovWPB0
秋山とか二軍で辛酸舐めてきた投手はやっぱメンタル強いわ
藤浪とか一軍で甘やかされてきたから豆腐メンタルやねん

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:45:06.34ID:Vp8stih10
普通に必要やろ
アホか
フォームオーバースローにして圧倒的になってるし

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:45:14.40ID:nh6nPg8o0
2軍にずっとおったら叩かれんから楽や

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:45:24.04ID:OxACNjtA0
ちな便やけど藤波くれや

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:45:27.82ID:D4k5viD60
>>13
良太も?松田も?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:45:35.09ID:RHMovWPB0
>>52
誰が藤浪を自慢したんや

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:45:39.07ID:uXQQcU7x0
>>50
しゃーないドラ1コンビの大砲岩本と高橋大樹やるわ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:45:48.23ID:XG3267T70
今年はずっと下でお勉強しといたらええ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:45:48.57ID:Cuklvp4m0
普通に考えて優勝するなら藤浪おらんと無理やぞ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:00.63ID:RHMovWPB0
>>57
藤浪よりはマシ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:01.69ID:5KX7bHez0
藤浪ほしいわ
いらないならよこせ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:03.67ID:P2ebxJQX0
もう精神病か神経症になってしまったと思って見てるわ
むしろ時間をたっぷり掛けないと本人が死ぬ
イップスではないと思う

そういや横田はどうなったんやろな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:08.30ID:ExJKPelpd
島本山本安藤メンデスが見たい

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:09.11ID:ZGROS3KNp
>>58
このスレの題材が藤浪だからやん

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:18.40ID:aXzLX95x0
>>56
藤浪で松田くれるか?

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:20.92ID:T9KQ9fXS0
今二軍で無双してるんだっけ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:29.59ID:RHMovWPB0
>>61
そんなことはない
ピッチングスタッフは揃ってる

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:36.27ID:AbzFLDXua
>>33
狙い打ちされるのは今の投球やろ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:49.29ID:MYQZxqla0
どっかトレード出したら?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:52.42ID:59+NKNVid
>>52
2軍で飛翔なんてしてたらそれこそもう首や

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:55.04ID:RHMovWPB0
>>66
自慢してないやん

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:46:58.67ID:WbtdgqMY0
>>61
今の藤浪は優勝するためのピースにはならない

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:00.14ID:XG3267T70
秋山メッセ能見岩貞
CSでも出番あるか微妙やしな

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:03.22ID:g2NIw8eE0
藤浪叩かれすぎやろ破壊数と死球数美馬のが上やで死球数は大谷のがやばいし

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:05.75ID:RHMovWPB0
>>68
してないよ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:16.63ID:l4+NlPpDa
蛆浪にぶっ壊されたの忘れてへんからな、珍カス

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:19.83ID:zgvw2sbw0
>>66
このスレタイで藤浪を自慢してると思ったの?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:29.88ID:Njme9r8U0
>>3
魅力半減やんけ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:34.91ID:XG3267T70
>>68
一軍と変わらんピッチングやぞ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:51.57ID:07rJGnOx0
>>59
普通に欲しいわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:54.13ID:Cuklvp4m0
>>69
小野と青柳は不安定すぎるから復活藤浪いた方がいいんだよなぁ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:54.28ID:/kZlA4Hf0
いくら球が速くてもいくら変化球が凄くても制球がないと全く活躍できないよね

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:47:56.33ID:OxACNjtA0
>>67
藤波二軍なんやから二軍の奴と交換しようや

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:19.77ID:ZGROS3KNp
>>72
元々二軍でも飛翔してた数字も含めて奪三振も与四球率も先発転向して改善されてるからええやろ?って話なんやで
お前みたいなやつが秋山の覚醒を見抜けないんやろなぁ可哀想に

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:22.63ID:xWG6ilpd0
コントロールマシになって?ならいいけどな
相手が明らかにビビって腰引けスイングで凡退していくのは見てて申し訳なくなる

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:25.76ID:RHMovWPB0
>>78
すまんな
でも藤浪を一番嫌ってるのは阪神ファンやから

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:26.00ID:Ae8bZaThd
>>85
じゃあ武田

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:26.31ID:AamUcQRla
2014に戻ったとしてもか?
実績が段違いなのに小野の方がいいとかワイからしたら草

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:30.39ID:g2NIw8eE0
藤浪叩かれすぎやろ破壊数と死球数美馬のが上やで死球数は大谷のがやばいしなんで美馬と大谷は全く叩かれないんや?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:32.21ID:Njme9r8U0
>>85
どこのマッチョドラゴンやねん

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:50.32ID:P2ebxJQX0
>>74
野球をするためのピースにすらなってないと思うわ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:48:57.47ID:oVDsf0VW0
藤浪に期待しないならファン辞めたらええやん

95ちんちんまんじゅう ◆BsudAU/UDQ 2017/06/21(水) 21:49:00.63ID:AjrDgrMld
何だかんだで抑えるんだよ藤浪は

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:49:11.90ID:HaPl9Vvj0
小野はフォークを磨け

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:49:14.34ID:AamUcQRla
>>88
総意みたいに言うなよ
応援してるやつも多いわ
なりすましか?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:49:23.07ID:QHPIJvlf0
>>85
本当に欲しかったら名前くらい正しく書いてあげなよ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:49:25.20ID:RHMovWPB0
>>90
実績なんてなんの参考にもならんよ
藤浪と小野なら小野の方がええ投手や

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:49:26.50ID:qVxX3T9L0
まーた末尾pのスレが伸びてるよ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:49:39.05ID:bQIes12F0
イッチはいつからファンや。一年目から藤浪でワクワクせんかったんか

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:49:42.50ID:aXzLX95x0
>>85
せやな
じゃあ2軍の武田翔太でええわ

103ちんちんまんじゅう ◆BsudAU/UDQ 2017/06/21(水) 21:49:50.88ID:AjrDgrMld
>>99
🌿

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:01.01ID:SQus4Hr7a
秋山、岩貞は打たれてもイライラすんや

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:01.49ID:XG3267T70
理想としては9月の優勝争い終盤の首位攻防戦で復帰して勝利
現実は滅多打ちで優勝逃す

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:03.70ID:RHMovWPB0
>>94
藤浪に期待してる奴は阪神ファンとは言えないな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:07.89ID:Cuklvp4m0
>>88
普通に応援してるやつ結構いるぞ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:09.18ID:UV7+05Y+0
他のチームのためにも二度と出すな
ちなヤク

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:12.16ID:reiKxWMer
またこいつかよ
大谷でシコっとけや

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:21.20ID:59+NKNVid
>>86
毎年そんな風にご自慢してるけどロクに中継ぎも出来ないただのゴミやん
まあ育成の割によくやってるよご苦労さん

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:26.15ID:g2NIw8eE0
なんで反論ないんや?
お前野球知らない煽りかすやろ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:33.49ID:QHPIJvlf0
>>88
WBCの時のボロカスな反応を見たら
阪神ファンて優しい部類やなあと思ったけどなあ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:37.92ID:R6Vt3NhWd
【朗報】阪神・藤浪、今日一軍復帰登板「全力をぶつけるだけ」

見出しはこれで

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:39.60ID:WbtdgqMY0
>>94
どうしてやめなきゃいけないの?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:48.75ID:8RIpcK/A0
船木とか中込とかに期待してた頃に比べたら全然マシ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:54.51ID:FX95ZCXad
今は一応ローテしっかり回ってるからな
夏誰かがへばるころに復活とか覚醒してくれるのがベストや

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:50:55.20ID:HaPl9Vvj0
>>99
ほんまこれや
実績過大評価してるやつ大杉
どちらにしてもコントロール改善せな藤浪は上げられへん

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:51:06.42ID:zgvw2sbw0
普通の阪神ファンなら藤浪を応援してるよ

馬鹿みたいに喚きながら叩いてるのは珍カス

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:51:11.68ID:wbDNAUsP0
絶対いるやろ青柳小野なん長く持たんで

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:51:12.39ID:g2NIw8eE0
>>108
大谷と美馬と巨人のあれも殺処分でええか?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:51:19.76ID:RHMovWPB0
>>104
秋山や岩貞はちゃんと勝負しとるからな
打者と勝負して打たれて負けたなら全然気持ちええ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:51:24.08ID:PZR2YxjK0
投げさせるだけで罪に問われる男

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:51:43.28ID:ZGROS3KNp
>>110
毎年そんな風にって言ってるけどいつも飛翔癖が出てて今年みたいに数字が圧倒的に改善されたのは初めてやで
秋山でも同じようなこと言ってる奴おったなー毎年同じようなこと言って〜って
結局去年数字が圧倒的に改善されて今年ローテ守ってるんやからなぁ
煽るためにしか数字が使えんやつは可哀想だわ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:51:43.38ID:xcfW8CVb0
放出したら上本あたりが生贄になるな

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:51:49.40ID:H8MCamHc0
藤浪アンチスレってルビサファキッズくんみたいに一人でやってるんやろ
大変やな

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:01.13ID:XG3267T70
同じノーコンなら小野でええやんけって話になる
小野なら変にハードル高くないから気楽に見れるし

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:07.38ID:07rJGnOx0
間違いなく青柳なんかよりマシ
あれこそただのハゲた藤浪

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:16.42ID:91mpZ1i10
>>111
いちいち一人ひとりの投稿みてられるか

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:17.80ID:wTTi5fV+d
メッセも能見さんももう先は長くないやろうし復活してもらわんと困る

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:33.41ID:Kxp4OQYVa
阪神って魔改造うますぎん?
ワイの中でセの阪神パのソフトバンクってイメージだわ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:36.06ID:RHMovWPB0
放出しても大した選手取られへんやろ
イップス持ちなんてどこも引き取るの嫌やろし

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:40.46ID:KM1/jVnNa
小野なんて勝てない投手より藤浪の方がいいに決まってる

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:54.50ID:aXzLX95x0
ピッチャーにとって大切なのは球速ではなくてコントロールだというのを秋山が証明してしまったよな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:55.06ID:AbzFLDXua
>>108
出そうが出すまいがヤクさん今だにめちゃくちゃ言うてきますやん次上がってくるってことは改善されとるんやから勘弁してくれや

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:52:55.40ID:g2NIw8eE0
>>128
なら反論してや
藤浪叩かれすぎやろ破壊数と死球数美馬のが上やで死球数は大谷のがやばいし

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:53:11.97ID:6VMAMSQZ0
またマッピーか

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:53:21.86ID:RHMovWPB0
>>129
岩貞も小野もいる
才木も凄い才能やで
藤浪おらんでも問題ない

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:53:24.41ID:2qSPuvCn0
>>90
2015の間違いやろ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:53:28.25ID:3pj0Eh/Zd
来期からトラックマン入るらしいし藤浪のストレート回転知りたい

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:53:47.44ID:Cuklvp4m0
>>125
どうせ正体はいつものマッピーやろなぁ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:53:53.87ID:XhI/bzkFd
一生戻ってくんな
てか野球やめろ
ちなC

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:53:57.54ID:o8+/fr5G0
横田死んだってマジ?

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:31.44ID:aXzLX95x0
正直阪神は良いピッチャーは湯水のように湧いて出て来るからな

藤浪放出してでも一発打てるバッターが欲しいわ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:32.22ID:oVDsf0VW0
>>133
石井一久「関係ないぞ」

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:36.70ID:Dr3dbJA20
一昨年レベルになって復帰してほしい

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:37.23ID:lJYzM4v60
今の藤浪を一軍でローテ回すと、殺人事件や傷害事件をいずれ起こしそうだから、無期限二軍調整というのはエエ判断だと思うけどな
とりあえずある程度四死球減るまでは幽閉しときや

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:39.62ID:2qNtO3vP0
>>95
バッターが腰引けてるからやろ
野球じゃねーよ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:40.57ID:91mpZ1i10
>>135
他人を気にしすぎじゃね?
壊したもんは元に戻らないし、騒いだって何も変わらないんだから
言いたい奴には言わせとけばいいやん

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:41.53ID:P2ebxJQX0
コントロール直さないと親の仇のように叩かれ
直したら持ち味が死んでしまったとグチグチ言われ
確実に病むやろこんなん

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:42.42ID:Vp8stih10
前回の二軍戦見てないんか?
間違いなく上がってきても無双するから

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:43.14ID:+MLxCEn/0
トレードしろよ
はよ阪神ファンから解放したれ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:54:58.81ID:wTTi5fV+d
>>140
文体そっくりやもんな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:04.73ID:RHMovWPB0
阪神の先発ローテの未来は藤浪おらんでも明るい
出て行きたきゃ今すぐ出て行ってもらって結構やで

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:08.09ID:m5mmXu6m0
防御率2点台で14勝した時の藤浪を返して

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:12.84ID:WZgGmoXX0
小野は成長が見えるもんな

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:16.74ID:XG3267T70
>>144
左やからな

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:17.22ID:59+NKNVid
>>123
鳴尾浜厨の言ってる事なんか今まで当たった試しが無いからな
去年も守屋山本が無双してるから上で使えと何回聞いたことか

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:20.55ID:nh6nPg8o0
とりあえずまた今度二軍で投げるんやろ?それ見てからちゃうの

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:22.01ID:mKFU0JU30
今の状態やと左のワンポイントで使うしかないわな

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:35.30ID:ka/H53G+0
ちな鷹やけど、真砂に死球はやめてくださいよ
なんでピンポイントに期待の星を狙うの

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:39.82ID:AbzFLDXua
>>141
大田くん活躍しててよかったね

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:40.17ID:H8MCamHc0
>>140
ちょっと迎合する奴らが現れるけどそいつらは決してスレは立てないとこまで同じやわ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:45.07ID:RHMovWPB0
>>150
5四死球な

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:54.48ID:8Xl9VnpT0
死ねや煽りカス
藤浪なんてお前の2億倍は価値あるわ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:55.73ID:ZGROS3KNp
>>133
秋山のコントロールなら元々一昨年くらいから良かったぞ
ストレートが球児のアドバイスで良くなって角度がついたからフォークも良くなって勝負できるようになったから堂々投げてるだけで結局大事なのはキレやぞ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:56.89ID:oVDsf0VW0
>>156
野茂は?

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:55:59.10ID:RHMovWPB0
>>151
むしろ阪神ファンを解放してほしいわ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:08.07ID:g2NIw8eE0
>>148
叩いてるガイジになんで藤浪だけ叩くか聞いてるだけや

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:08.90ID:nPn+HIzjd
真砂破壊した藤浪は絶対許さない
ちな鷹

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:10.58ID:WbtdgqMY0
>>149
持ち味って何?
恐怖を感じさせるピッチングのことか?

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:25.83ID:RHMovWPB0
>>155
これな
藤浪は何も成長してないからな

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:29.72ID:aXzLX95x0
藤浪って球界でも嫌われてるらしいな
いつデッドボール来るか分からんから怖いって

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:34.54ID:XG3267T70
藤浪の問題って技術よりメンタルやろ
二軍でいくら練習してもあかんのとちゃうか

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:36.51ID:ka/H53G+0
>>150
牽制でランナーに危険球はいかんでしょ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:41.60ID:8RIpcK/A0
>>170
まぁ、それも持ち味っちゃ持ち味やな

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:44.97ID:7k3QNv6n0
上がってきてもまた当てるんやろなどうせ
今先発は安定してきてるし藤浪にはっきりした成長が見られない限り上げる必要はなかろう

177ちんちんまんじゅう ◆BsudAU/UDQ 2017/06/21(水) 21:56:45.70ID:AjrDgrMld
>>147
どうでもよろしい
抑えたら何でもいいんだよ🐯

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:50.22ID:2qNtO3vP0
>>172
そらそうやろ
嫌われないわけがはい

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:52.95ID:RHMovWPB0
>>160
ほんますまんな

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:54.10ID:qVxX3T9L0
こいついつも藤浪叩いてるけど私怨か何か?

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:56:59.32ID:g2NIw8eE0
>>133
なおメジャーで活躍してる日本人選手

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:04.19ID:HSm1j9P50
>>170
さっさとやめろ
はよ死ね

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:11.78ID:8lYTWWJjd
要らないなら坂田に山川付けるからトレードして欲しいわ
なんなら田代も付けるから

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:13.34ID:ke/QveC+p
>>160
死球なんて当ててないぞバカ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:17.26ID:uLrE7aISa
壊れかけてた藤浪をぶっ壊した金本が悪いわ
怪我明けなのに開幕から酷使してたからな

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:23.06ID:ZGROS3KNp
>>157
守屋は一見数字はいいけど奪三振とかちゃんとした数字は良くなかったやん今年先発した福永と同じや
もしかして未だに防御率でしか野球を見れない旧時代の人間ですか?

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:24.51ID:4RA49A3Ia
死球やってる限り未来がないからコントロール直せや

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:50.67ID:PwXORgXS0
上でも下でも逃げるすべのない広島と中日かわいそう

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:55.16ID:ke/QveC+p
>>174
牽制が危険球になるわけないやろぼけ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:55.94ID:4NUmv5GZ0
ちな鷹やが、こいつセでほんとよかったわ
パにおったらこいつ登板の日毎日ヒヤヒヤやで

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:57:58.64ID:ka/H53G+0
>>169
なお真砂は本日タイムリー打った模様

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:58:06.45ID:XG3267T70
鬼の160球で壊れたのが肩肘じゃなく心だった説

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:58:17.89ID:bMujXkWcM
まぁ嫌いになる気持ちは分かる

一年目から応援しとったけど、なんも変わってない


変わったのは球速くらい、その球速も不安定だし

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:58:20.39ID:WbtdgqMY0
>>175
持ち味じゃないぞ
ルーキーイヤーはそんな抑え方ではなかったしな

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:58:41.77ID:RHMovWPB0
藤浪と山田ってトレードできる?

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:58:57.67ID:Rd/yXj4P0
藤浪いらんとか言ってる奴は阪神ファンちゃうやろ
こいつ無しで優勝出来るわけないやん

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:59:12.15ID:59+NKNVid
>>186
言ってたのはワイやないで
あんな球遅いノーコン通用するわけないのに

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:59:21.54ID:BaAQdMOf0
>>1ちゃんしっかりID変えてからスレたてて有能やね

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:59:26.59ID:0KIVCVPl0
藤浪も山田もまとめて巨人が面倒見るぞ

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:59:36.81ID:RHMovWPB0
>>193
160kmなんてインチキやしな

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:59:40.22ID:40JC3JhB0
中日と横浜相手に無双してるぶんには声の大きい層からは叩かれずに済むぞ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:59:56.84ID:TNYkIr0ud
むしろ暴投が増えとるからな

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 21:59:58.25ID:aXzLX95x0
阪神ファンはダルマーレベルになってくれると思ってたのにこの体たらくやからな
金本がキレるのも判るわ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:05.08ID:xfXE28LU0
>>196
マッピーとヤク集合スレやぞ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:21.00ID:RHMovWPB0
>>203
そんな期待してないけどね

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:23.11ID:ACKrLEaur
この持ち上げ方はおかしい
こいつ小野に個人的な恨み持ってる例のやつだろ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:25.01ID:07rJGnOx0
懲罰160球で金本に不信感持ってるからな
とっとと岩田と一緒にトレード出した方がいい

208 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/06/21(水) 22:00:31.20ID:iN9GWU12p
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽへゝ〉 ,  ノ_へノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |  
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:41.63ID:VwVXib9Fp
みんな藤浪に厳しすぎや

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:44.64ID:067MZ9xa0
他ファンやけどまだ期待してるで

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:53.46ID:f5rjy3nT0
>>193
俺は好き

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:53.60ID:ZGROS3KNp
>>197
別にお前が言ってる言ってないの話なんかしてないんだよなぁ・・・
数字がK/BBも良くなってイニングも安定して食えてて何より飛翔癖がかなり改善されてるからええんちゃうか?
って話をしてるだけなんだよやぁお前が言ったかどうかなんて知らんがな

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:00:56.71ID:bMujXkWcM
>>200
元々158出せる奴がたまたま160出しても別におかしくはないと思うが

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:02.46ID:07rJGnOx0
>>201
中日にはずっとボッコボコやで

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:10.19ID:PwXORgXS0
この前のオリックス戦
最初は藤波の投球を知らない若手が普通にふってたのに
降板直前、オリの右打者抜け玉怖くて全員腰砕けスイングになってて笑ったわ

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:12.44ID:AbzFLDXua
欲しい言ってる人は贔屓がちゃんと制球出来るようにするって思っとんやろ?藤浪レベルをすぐ強制的にまともにするのは使い潰す言うとるようなもんやぞ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:23.34ID:be15OK9Td
>>196
対広島の成績も1番ええしな

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:27.71ID:zRH9wKSt0
>>200
はい正体表した
大谷ヲタは球速に人一倍敏感

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:42.19ID:RHMovWPB0
>>213
だからインチキやで
甲子園で出した球速はインチキ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:44.54ID:g2NIw8eE0
>>209
大谷と美馬は当てても叩かれないのになほんと煽りカスはヤクとパリーグファンってわかる

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:54.67ID:P2ebxJQX0
>>192
明らかに心おかしくなってるやろ
そもそもあの161球が原因でそうなった訳でもないし
元から精神的に問題抱えてると見てる

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:01:58.34ID:cJTb0jI10
横浜戦でだけ投げればええやん
毎回1勝確定とか美味しすぎるやろ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:02:03.70ID:T6jM28lL0
>>221
お前の精神おかしいよ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:02:07.33ID:59+NKNVid
>>212
だから鳴尾浜厨の言う事なんかこれっぽっちも信用できないということね
お前みたいなのはずっと鳴尾浜でシコってろ

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:02:46.54ID:RHMovWPB0
>>221
メンヘラなんてクビでええわな

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:02:46.83ID:hKQLgk5W0
要らないんやらくれや

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:02:59.78ID:bMujXkWcM
>>219
そう…

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:03:04.73ID:+/I9mAfv0
死球云々抜いても青柳小野以下の実力やからな
ローテ落ちは残当

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:03:10.92ID:ka/H53G+0
>>189
なにこの人、必死でこわ〜い
牽制で頭に当てちゃいかんでしょ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:03:11.09ID:aXzLX95x0
藤浪、榎田、新井良太の3点セットでおかわりくれへんか?

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:03:48.51ID:H8MCamHc0
そう簡単にピッチャー放出できるわけないやろ
久保がクローザーやってたようなチームやぞ
明日は我が身なんやからな

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:03:53.86ID:T6jM28lL0
>>228
実力って?

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:03:58.95ID:07rJGnOx0
>>228
ハゲの方が酷いやろ

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:04:01.20ID:8RIpcK/A0
成瀬呼んで打席に入ってもらえや
何年か前、成瀬の打席の時にきっかけ掴んだことあったやん

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:04:09.78ID:lNOKl4eUa
べつにこいつおらんでも
しれっと無かったことにできるもんな阪神も関西マスコミも
パの球団にトレードしたら

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:04:17.78ID:UV7+05Y+0
どうせ投げさせるなら徹底的に広島戦にぶつけろや
菊丸あたり潰しとけばおたくら優勝見えるやん

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:04:18.80ID:ke/QveC+p
>>229
運が悪いだけやん
投手のどこに責任あんねん
真砂はベースに突っ立ってたんか?

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:04:22.10ID:9sv9KYfb0
バレーでもやっとけばよかったのになあ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:04:33.56ID:+MLxCEn/0
藤浪と北條
球界を代表するはずの選手がどうしてこうなった

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:04:34.79ID:ZGROS3KNp
>>224
別にわいは鳴尾浜厨ちゃうし使えんやつは使えんと思っとるで
数字を見てこれならいけるんちゃうか?って思ってるだけや現に秋山が去年から数字が良化してるってここでも言われてたんやで可哀想やね数字が見れない煽りカスくんは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています