【悲報】野村克也「井口は天才的な選手だった。それと比べて今岡はクソだった」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:58:48.36ID:ato7p05D0
井口は天才的な選手だった。
まだダイエーでくすぶっていた頃、川尻+(田中)秀太でトレードを持ちかけたが、膠も無く一蹴された。
当時はよく今岡と比較されたいたが、とんでもない。比べ物にならないぐらいセンスが違った。
当時の今岡はやる気のない打撃、怠慢守備・走塁のオンパレード。それだけに井口が輝いて見えた。

メジャーリーグも経験し、帰国後は一味加味された渋みのある打者へと変貌していた。
いずれは監督になるのだろうが、その経験を生かし、球界の発展に貢献していってもらいたい。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:58:56.41ID:s1mbocwha
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:59:27.89ID:CkIU+rzI0
>>1-2
やったぜ。

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 22:59:37.88ID:7yuvani00
ソース、なし!w

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:00:02.58ID:sjenkAKBa
野村は今岡腐らせてたもんな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:00:14.53ID:CJyN5sgz0
>>2

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:00:35.76ID:SOE2a+h00
ノムさん時代の今岡の覇気のなさはほんますごかったで
生まれ変わってびっくりした

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:00:46.34ID:N2DB7eXnd
何で秀太でいけると思ったのか

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:01:11.10ID:XOS4r7A1p
ノムさんほんま今岡キライやな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:01:33.85ID:oA+khsZr0
こいついつも今岡の悪口言ってんな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:01:35.43ID:5zpPTyoe0
憎いよな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:01:57.02ID:LT+7v2/Ua
>>8
川尻もついているのでセーフ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:02:32.79ID:uenrhJfG0
>>5
「顔が気に入らない」って今岡個人ではどうにもしようがない難癖つけてたのがノム

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:02:34.83ID:sjenkAKBa
>>8
まぁこれは嘘か盛っとるやろ
川尻と藪でも無理やわ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:02:37.57ID:lmY9ejWba
今岡もノム嫌いなんやろ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:02:46.29ID:MH+0oepM0
今岡の方が天才なイメージ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:03:23.49ID:uenrhJfG0
実は東出

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:03:55.99ID:SOE2a+h00
>>17
兄弟みたいな一行AAなつかしい

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:04:00.48ID:XOS4r7A1p
今の今岡好きちゃうけど現役の時好きやったからノムさんの印象悪なったわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:04:12.63ID:3en7esE1p
その2人がロッテで現役終えるとは思わんかったやろな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:04:18.38ID:1uw8FXG80
井口はむしろプロ入りして評価落としたタイプ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:04:18.39ID:tDNO90va0
そら今岡の通算rcwinはマイナスやし
打撃すら平均打者に大きく劣るのに守備ゴミ鈍足とか井口と比べちゃあかんやろ
http://i.imgur.com/deTt7UL.jpg

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/21(水) 23:04:38.00ID:fOTHL2wZx
川尻とか劣化田之上やんけ
秀太とか劣化浜名やんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています