阪神ついに新外国人獲得か [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:33:44.46ID:CYEq+GUQa

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:34:02.31ID:CYEq+GUQa
リベロのほうがよくね

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:34:19.32ID:CYEq+GUQa
どうなんや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:34:30.57ID:BciU6jGp0
遅すぎるねんボケ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:34:38.45ID:CYEq+GUQa
ミドルブックスはきいたことあるな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:34:57.85ID:CYEq+GUQa
>>4
せやな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:35:07.30ID:igZOihu00
なお金本は使わない模様

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:35:17.12ID:H77wfWie0
キャンベル育てろや
王子様やぞ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:35:17.63ID:H77wfWie0
キャンベル育てろや
王子様やぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:35:35.06ID:CYEq+GUQa
正直活躍する未来がみえない

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:35:53.88ID:oaOtCdeH0
高山中谷原口とか外人補強拒否してまで育てるような素材なん?
そうは思えんけど

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:35:57.37ID:JwsTT7nv0
http://www.milb.com/player/index.jsp?sid=milb&player_id=474319
スナイダー

http://www.milb.com/player/index.jsp?sid=milb&player_id=595386
ロジャース

ミドルブルックスは検索に乗っかってこなかった

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:36:04.83ID:cp8x5Ilkd
原口オタは今どんな気分よ?
完全に見切られてるけどこの先どうするの?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:36:06.53ID:CYEq+GUQa
>>9
ヘイグは使えば物になったと思うけどなぁ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:36:07.31ID:y+q49pJ4K
キ ン ケ ー ド

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:36:24.83ID:65NWmQfe0
はよしろゴミフロント

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:36:34.49ID:BciU6jGp0
キャンベル開幕無理な時点でとっとけや

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:37:02.90ID:CYEq+GUQa
ファースト、サードって鳥谷動かさないだろうし
原口、中谷とこの外国人で競争か?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:37:09.22ID:JwsTT7nv0
と思ったら出てきた
http://www.milb.com/player/index.jsp?sid=milb&player_id=519025

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:37:21.70ID:BciU6jGp0
>>13
原口好きやけど、ガイジ監督に寵愛されてると思うぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:37:25.42ID:drQadR7i0
こいつ多分あたりやで
今年からフォーム変えたらしく成績伸びてる
ゴメスっぽい成績してるので多分あたり

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:37:30.15ID:CYEq+GUQa
リベロでええやろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:37:49.68ID:CYEq+GUQa
>>21
まじ?期待しよ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:38:11.17ID:CYEq+GUQa
遅いのはあったな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:38:13.74ID:D3+zrxsxd
大砲なん?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:38:16.83ID:C0s5gWqOM
どこの記事なん?
サンスポなら信じねえ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:38:28.26ID:KjIPJqYiM
この人ちょっと前なんjでスレ立ってたな
阪神の新外国人が〜とかいうてたから情報拾ってたんか

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:38:48.33ID:65NWmQfe0
高山消えてくんねぇかなぁ
外野手とれよ
福留も先は短いぞ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:38:54.75ID:tLXesrJ+0
もう嘘はええよ…😩

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:00.37ID:CYEq+GUQa
マートンでよくね

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:04.14ID:0q9EV5wFK
生粋の外野手の方がいいんだけどな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:16.69ID:4HNlwv8I0
今とるんやったらカーターがええなー
来期なら大王かロサリオ欲しいなー

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:21.33ID:y+bySZz90
>>28
珍カス頭おかしいな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:31.84ID:SI6jSwjJ0
あくしろよ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:32.86ID:oaOtCdeH0
結局何も超変革できなかったね
ベテランや外人がちゃんとしてなきゃ勝てないのも相変わらずなまま

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:35.91ID:9MQB1jxf0
>>13
しゃーない
打てる捕手やからこその評判やったのに
一塁手やったら微妙やん

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:37.82ID:fNvl3PTQ0
助っ人は少しくらい我慢して使ってくれよ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:38.71ID:324Xs8sA0
どんだけミドルブルックス好きなんだ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:40.72ID:CYEq+GUQa
>>32
カーター三振多いのを金本が我慢できるんかな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:45.70ID:DjMM7yQU0
慣れない外野守備でやらかすシーンが見えた

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:39:53.31ID:JwsTT7nv0
ついでにリベロ
http://www.milb.com/player/index.jsp?sid=milb&player_id=491640#/career/R/hitting/2017/ALL

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:40:04.93ID:jwJyA2p2K
ゴメスとメヒアで悩んでゴメス選ぶ球団があるらしい

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:40:21.18ID:CYEq+GUQa
>>37
タイプは違えどゲレーロみたく長く見れたら
ヘイグかキャンベルどちらかは良くなったやろな

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:40:34.99ID:/ayIhG9d0
ミドブル取ってくれや

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:40:37.28ID:3MiSU3xA0
緊急輸入にしてはええやん

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:40:42.00ID:N5mFLDGf0
遅えんだよ今日取って火曜日に来日してその日のナイターから出場させろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:41:01.60ID:/jZHeOxaa
ミドブル日本来るんか?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:41:04.42ID:CYEq+GUQa
>>42
メヒアええよなぁ
あのスイングは華がある

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:41:22.49ID:D3+zrxsxd
とりあえず我慢して使ってほしいわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:41:32.45ID:CYEq+GUQa
これで来なかったらほんと悲しいなぁ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:41:40.37ID:Sn3s2uYr0
キャンベルはどうするんや

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:41:51.63ID:/ayIhG9d0
キャンベルは王家の血を引いてるというネタ要素すら嘘やったからもうアカンわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:41:58.26ID:BXtEmde00
外人ガチャ楽しいよな
他の球団で新外人活躍してるの見るとめっちゃ羨ましいわ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:00.90ID:3MiSU3xA0
フォロースルーが大きくて綺麗なの頼むわ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:22.76ID:CYEq+GUQa
>>51
二軍の肥やしにでもなるんかな
勿体ないな使えば3割打てると思うけど

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:23.14ID:0HCGNZA9p
キャンベル使ってやれよ
ファームで哀しい顔しとったぞ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:25.66ID:b8JvX9zoa
四球が極端に少なくて三振が多いタイプ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:26.12ID:5SgsAIpg0
キャンベル昨日二軍でバックスクリーンにホームラン打ったぞ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:28.42ID:0ggVzzhO0
ブランドン・スナイダー
http://www.baseball-reference.com/register/player.fcgi?id=snyder002bra
IL AAA 288打席 打率.261 13HR OPS.840
守備位置
1B 122回
2B 24.2回
3B 88回
レフト180回
ライト62回

ジェイソン・ロジャース
http://www.baseball-reference.com/register/player.fcgi?id=rogers002jas
IL AAA 260打席 打率.283 8HR OPS.777
守備位置
1B 295回

ウィル・ミドルブルックス
http://www.baseball-reference.com/register/player.fcgi?id=middle001wil
PCL AAA 145打席 打率.264 13HR OPS.949
守備位置
2B 3回
3B 221.2回

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:40.46ID:3GVbyAEW0
ミドルブルックスってBOS時代にこいつが出てきたからあのユーキリスが放出されたんやで
それくらい期待されてた

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:55.46ID:ptILaMQd0
>>42
メヒアは途中入団だからそれ間違ってるぞ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:42:57.61ID:Sn3s2uYr0
そもそも贅沢やねん
ゴメスもマートンも当たりやったやろ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:09.12ID:S0i0TABdd
高山みたいな敗退行為をスタメンで使うなら外人とっても意味ないがな
原口中谷の出番が減るだけやぞ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:10.74ID:0ggVzzhO0
スナイダーかミドルブルックスが欲しい

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:10.88ID:3MiSU3xA0
>>59
サンガツ待ってた

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:15.92ID:Zd0XDWHep
>>59
これならパッとみスナイダーが一番良さそう

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:20.38ID:CYEq+GUQa
>>60
なつかしいな

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:21.62ID:ByiVHGgP0
日本野球に慣れる前に見切るなや

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:33.18ID:/ayIhG9d0
>>61
オフシーズンの話やぞ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:36.80ID:Zd0XDWHep
クリスカーターとれや

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:43:49.35ID:oaOtCdeH0
>>48
浅村秋山おかわりとかがいる西武と違って
阪神ならメヒア4番にしてお前が打つしかないんやって状況になってるから潰れてるかも知れん

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:02.48ID:0q9EV5wFK
ほんま高山邪魔

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:03.01ID:CYEq+GUQa
>>68
我慢できないファンが悪い

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:06.94ID:GcEK0aoN0
PCL産は外れらしいけど

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:12.20ID:BciU6jGp0
ちなみにこれどこの新聞や?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:24.73ID:N5mFLDGf0
今日の試合に出場しろ今すぐ飛行機に乗れ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:36.86ID:0ggVzzhO0
>>42
1年目のゴメスはストレートにも強くてよかった
段々阪神病を患ってストレートが打てなくなってしまったが

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:38.33ID:/ayIhG9d0
そもそもキャンベルは何で取ったんやって話やで
足りんのは大砲って分かりきってたやろアホちゃう

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:46.13ID:2f8D9fBc0
お、スナイダー取るんか!
こいつ年齢は30やけど今年からバッティング化け始めたぞ
日本ならレアードくらいは打てる逸材やで

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:51.71ID:CZN06mhO0
なんかスナイダーて名前が当たり感あるよな
コンラッドとかキンケードみたいな間抜けさがない

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:55.83ID:CYEq+GUQa
>>71
ありそうやな
メヒア6番とかほんますごいわ
あの重量打線だから活躍できるのもあるかも

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:44:57.97ID:ByiVHGgP0
ロメロ貰ってこい
オリは他の外人もええし一人ぐらいええやろ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:45:03.00ID:gIovHqSVd
>>75
サンスポ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:45:11.22ID:0ggVzzhO0
>>74
ミドルブルックスはメジャーでも期待されてた選手だからちょっと違う

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:45:17.33ID:H77wfWie0
>>59
ええやんか
なぁ?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:45:22.63ID:oaOtCdeH0
キャンベルとか20数打席ノーヒットだったゴミなのにもう忘れたんか
試合出ない方が勝手に株上がって得やな

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:45:37.40ID:SGDa19qh0
なんでもええからこの中で一番ホームラン打てて守れるやつや

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:45:46.06ID:324Xs8sA0
>>59
打席数加味してスナイダーやろな阪神がそこまで打席立たせるかは知らんが

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:45:50.81ID:tLXesrJ+0
>>77
どんどんスイングのとき肩が下がっていった気がする
素人目やからそれが不調の原因とは強く言えんけど

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:05.26ID:C0s5gWqOM
ミドルブルックス3塁やん
今さらいらんやろ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:06.65ID:CYEq+GUQa
>>88
50ぐらい立たせて落としそう

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:08.02ID:BciU6jGp0
>>83
サンガツ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:10.42ID:GcEK0aoN0
>>84
所謂プロスペクトって奴?
マートンとかロメロとかウィーランドもそれだったらしいな

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:12.17ID:DjMM7yQU0
阪神の場合あまり我慢して使ってても株主総会で叩かれるからな

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:19.72ID:D3+zrxsxd
>>86
キャンベルの他も平気で何打席もノーヒットしよるけどな…

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:50.74ID:b8JvX9zoa
リベロっての方が全然いい

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:51.88ID:BciU6jGp0
あのロッテフロントですら開幕後サントスとペーニャ連れてきたのに
阪神ときたら金持ってるくせにケチやなあ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:46:52.63ID:Z/0AfTlwM
高山諦めて大王獲れよ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:47:18.25ID:CYEq+GUQa
サンスポぉー

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:47:28.47ID:/ayIhG9d0
>>97
金はあるけどフットワーク悪いからな
失敗して叩かれるのが怖いんやろフロントの連中

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:47:28.49ID:wo5txl260
遅すぎw

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:47:30.22ID:IuvahVxy0
スナイダーはILだし結構期待できるんちゃう

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:47:31.65ID:3MiSU3xA0
>>59
どの数値を見るのが正解かわからんけど
とりあえず現状はスナイダーがよさげ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:47:35.80ID:zjI5g/4D0
ケチっつーか金本が原口中谷でいきたがってる

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:47:37.13ID:vcUHjOaja
なんか阪神ファンって惨めだなw

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:01.98ID:tLXesrJ+0
>>93
プロファー君もプロスペクトやしな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:06.13ID:mCqJs8Ae0
クリスカーター取れよ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:08.01ID:b8JvX9zoa
>>97
糸井獲ったから外人に金かけられへんのやろ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:15.97ID:ptILaMQd0
>>69
メヒア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%83%92%E3%82%A2

2014年2月25日にブレーブスと1年契約に合意[4]、3月26日にAAA級グウィネットへ異動した。開幕後は20試合に出場し、打率.354・7本塁打・24打点の成績を残したが、
NPB・埼玉西武ライオンズへの移籍が両球団間で合意に達したため、4月26日にブレーブスとの契約を解除された

メヒアはすぐNPBに来たんじゃなくてスプリングトレーニングで40人枠入れなかったから西武にきた

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:18.60ID:ByiVHGgP0
>>86
日本野球に慣れてないだけかも知れんしせめて一月ぐらいレギュラーでためさなわからんやろ
それでダメなら見切ればええし

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:19.94ID:CYEq+GUQa
やることが遅い
来年に導入するトラックマンも遅すぎる

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:23.74ID:CZN06mhO0
>>53
当たった時の効果が絶大やしな
ハズレやったらもう割り切って原口中谷の育成モードでエエわ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:29.79ID:0ggVzzhO0
>>93
そや。BOSはミドルブルックスを育成するためにユーキリス放出したからな

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:35.02ID:LvIKOXVSd
仮に助っ人取ったとして最初が肝心やな
内容にもよるが即結果出さなキャンベルコース

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:48:46.53ID:4mdadizla
>>59
スナイダーでレフト高山の穴埋めが1番戦力的に上がりそう

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:04.67ID:Epi4WuID0
>>110
やきうってなんであんな人気なんやろうな・・・

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:08.56ID:nVFWPU3E0
お前ら外人選手の情報とかどこで仕入れてるんや
感心するわ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:23.27ID:y+bySZz90
>>59
ヤニキはプロスピのCPU監督レベルに守備意識ガバガバやしたらい回しできるシュタイナーを選びそう

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:23.91ID:PdS9yQfGa
ミドルブルックスはこれ日本で通用するやつや
ロメロとマレーロを足して2で割った感じ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:38.17ID:ByiVHGgP0
まあでもよう考えたらオープン戦怪我で全く出てないキャンベルも悪いか

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:44.34ID:rhLTGc7o0
三塁も守れるとかいらんのよ
ファーストのデブのパワー満載の奴がええのよ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:45.75ID:p16CtXnq0
メヒアとペゲーロおれば優勝出来たな

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:49.02ID:0ggVzzhO0
ぶっちゃけスナイダーとミドルブルックス両方とも欲しい

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:49:52.08ID:mYtLPLpe0
ミドルブルックス生で見たいからとってや

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:04.81ID:9K5VRnW90
スナイダーの名前が出るって事は信憑性は有ると思うけどね
左腕殺しだから阪神にピンズド
ミドブルは獲れて日本にアジャスト出来たら3Bにも入れるから
リターンが大きいのも魅力

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:11.89ID:CYEq+GUQa
打てよゴメス勝利のアーチ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:14.47ID:zlq8OzHIa
>>110
守備も蓋開けたら良くないわ打球も上がらんわじゃ仕方ない
原口中谷を我慢した方がマシやろ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:20.29ID:o90+OmKRa
セのお荷物球団ww

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:31.29ID:ipJVEbBk0
>>111
甲子園の構造上オフにしか導入出来ないから多少はね?

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:46.89ID:3MiSU3xA0
スナイダーもミドルブルックスも13本だけど249打数と129打数で倍くらい差があるな
ILとPCLの差をどう考えるかだけど
スナイダーよりミルドブルックスの方がマン振りなのかもしらん

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:48.71ID:c96O1WNe0
ウィーラーとペゲーロいればどこでもA余裕だろ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:51.72ID:hn1SMbFq0
阪神は尽く外してるから正直期待してない

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:50:52.78ID:/ayIhG9d0
>>109
リストの最後でゴメスとメヒア残ってて、中村がゴメスにしたのは確かやで
ゴメスメヒアで検索したら幾らでもソース出てくるわ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:51:11.63ID:ipJVEbBk0
なお応援歌はヘイグのやつな模様

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:51:14.27ID:F7Vh17vK0
PCL産じゃないってとこに期待するしかないな

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:51:35.02ID:ipJVEbBk0
>>135
ヘイグさん……

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:51:41.50ID:zjI5g/4D0
途中から入って大活躍とかないやろ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:51:54.24ID:CYEq+GUQa
>>134
あれ音程高すぎてうたえへん

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:52:00.61ID:Nr9FfYkg0
ファーストとレフトとかスナニキに決まりやろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:52:07.64ID:BXtEmde00
ファーストレフト守れるんやったらスナイダーが一番ええんちゃう?
サードしか守れんやつはいらんやろ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:52:18.44ID:BsP9H0ek0
>>32
カーターは高過ぎて無理やわ多分

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:52:44.80ID:BciU6jGp0
>>134
強く高くボール飛ばせレッツゴーミドルブルックス
さあ行くぞ勝利へ進め進め進め

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:52:57.87ID:Nr9FfYkg0
ミドブルってスペなんか

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:01.49ID:CYEq+GUQa
レフトなら福留どうすんの?
高山降ろしてセンター糸井 ライト福留?

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:08.36ID:GdFTK8+D0
キャンベルでよっしゃ!サード埋まった!と思ってる首脳陣、頭唐澤すぎる

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:09.15ID:GcEK0aoN0
ミルドブルックスってスタッツは微妙っぽいけど(K%26.2 %)
人気あるのを見るにやっぱり元プロスペクトの神通力は凄いんかな

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:16.99ID:HUP9rXAL0
元から外国人打者1人体制が謎やったケチなだけか?

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:27.91ID:tLXesrJ+0
>>142
汎用ほんまダサいし歌詞覚えにくいしおまけに歌いにくいし最悪やな

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:31.13ID:F7Vh17vK0
福留もうファーストにせえよレフトで使う意味もわからんしなスナイダーがレフトや

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:34.60ID:IuvahVxy0
糸井福留も休ませながらだろうしスナイダーが一番使い勝手いいな

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:36.38ID:CYEq+GUQa
>>142
早口言葉やな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:45.63ID:ipJVEbBk0
>>142
意外といけるな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:47.31ID:RlhYwO9c0
あかんかったらポイ捨てするだけなんやからぐう聖外人とかいらんねん捨てるときに悲しくなるやろ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:50.36ID:4mdadizla
阪神って鳥谷でボラスと繋がりあるのに全くボラス物件ないよな
金もあるしボラス側からも売り込みあっても良さげやけど極東なんて金にもならんしアレなんかな

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:53:57.42ID:/ayIhG9d0
>>145
仮に埋まったとしてもスペアぐらい用意しとくやろと

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:54:15.46ID:c96O1WNe0
なんでペーニャ取らんかったん?

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:54:46.82ID:4mdadizla
>>146
元プロスペって一時期広島がとりまくって成功してたからかぁ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:54:52.88ID:ByiVHGgP0
なんでゴメス抜けたのにサード取ったんやってやつたまにおるけど去年良かった原口がファースト行って去年あれやった鳥谷がサードやからファーストよりサード探してたのはおかしないやろ普通に
なぜ大砲をとらんかったんかは謎やけど

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:01.02ID:+b/LQMfOM
>>156
あんなロートルいらんわ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:05.70ID:BXtEmde00
>>153
キャンベルいいやつそうやから悲しい

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:05.72ID:ZyT3zQb10
でもどうせ片岡金本って外人使う気ないやろ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:15.95ID:5SgsAIpg0
>>154
数年前にボラス物件に手を出してマネーゲームしたからな、ヒロユキ・ナカジマって選手なんやけど

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:34.33ID:Nr9FfYkg0
とりあえず一人獲ってオフに王獲ろう

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:38.30ID:BciU6jGp0
>>145
もしキャンベルが開幕から万全やったら鳥谷どうなってたんやろ
セカンドなのか、ベンチなのか
どの道阪神にとってマイナスになってたやろし結果オーライやな

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:44.23ID:C0s5gWqOM
>>147
枠あるやん
今の阪神は野手1投手3じゃないと成り立たんやろ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:44.39ID:9K5VRnW90
けど個人的には今オフにパワーツールお化けが何人か市場に出そうな状況だから
1BとLFは空けておくって選択肢も有りだと思う
市場に毎年出る分けじゃないし枠が無いと動く事もないしね

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/25(日) 02:55:56.01ID:LOIDOguwd
>>160
あいつ2軍の方が楽しそうやからもうええやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています