【お笑い】下村事務所さん、とんでもない上申書を公開してしまう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:15:35.45ID:XY3gBIlYr
http://i.imgur.com/01ktdKW.jpg

上申書の日付は平成28年8月10日
しかし、上申書の5項には「私は、平成28年12月21日ごろ、貴事務所のノートパソコンを隠したことにより貴事務所の業務を妨害したことを認め謝罪します。」と書かれていることが判明。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:16:04.02ID:XY3gBIlYr
下村さんガイジだ・・・w

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:16:38.86ID:zsW7g3AE0
>>1
アホパヨク現実みよう

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:17:05.28ID:GVukjPW+0
6789がやばいやんけ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:17:20.53ID:E8e2BaRD0
詐取だけちゃうやん
こんなにやらかしてんのか

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:17:40.13ID:e4ABP1vH0

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:17:40.73ID:MzD2+xz7d
ワイこの前下村氏と話してきたばかりや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:17:58.60ID:Ib3IDz9I0
なお、この横領と下村の違法献金は別の事件の模様
両方逮捕でいいんじゃないですかね?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:18:22.61ID:HLGRbyxxa
これ作ったやつはアホやけど、署名が本物ならちゃんと証拠として機能するで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:18:30.13ID:BadkUS+sM
2もやばいぞ
返してないもんが見つかったらこれでいっぱつやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:18:44.93ID:XY3gBIlYr
>>5
ガバガバ上申書信じてて草
ガイジだ・・・😊

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:19:34.82ID:XY3gBIlYr
>>9
本人がこんなガバガバ上申書にサインするわけ無いやん
ガイジだ・・・😄

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:19:46.53ID:tG+GAgh80
>>12
むみぃ😭

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:19:50.73ID:a6NPiOo/0
そもそも弁護士同伴なら言い逃れ無理

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:20:45.54ID:kBnWSuMB0
タイムマシン保有の決定的証拠やね。うっかり国家機密漏らしてて草

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:20:54.97ID:U9aLUAUB0
獣医師会
→民進党
→石破

家計学園
→安倍
→下村

こんな感じで賄賂あったんやろな
ただ賄賂の有無に関わらず、待遇の劣悪さによる地方公務員獣医の不足、小動物臨床への偏在を獣医師の増加で解消しようとしても余計に待遇が悪くなるだけやから、獣医師の水準も含め日本の獣医そのものを利益のためだけに潰そうとしてる家計学園側がおかしいんやで
賄賂の有無とか外的要素でそこにモヤがかかっとる
まあ、有権者の大半が都会住みで、すぐ死ぬ老人や団塊やから、地方の大動物獣医師が不足〜とか、根本的解決なんてどうでもええんやろうけど。ワイもどうでもええし。
ペットも10年ちょいあれば死ぬしな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:20:59.25ID:UivPNljn0
謝罪ラッシュ嫉妬民見苦しいぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:21:50.83ID:dSWsJZiZa
27年と28年間違っただけやろこんなん
よくあるわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:21:54.20ID:32/qrckwa
>>16
加計は民進にも入れてるぞ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:21:57.67ID:a6NPiOo/0
弁護士同伴で署名してるから言い逃れ無理
これが捏造なら下村は弁護士にも嘘をついてもらわないと駄目になる

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:22:54.36ID:U9aLUAUB0
>>19
そうか

民進も一枚岩ちゃうからそうよな
自民にも反対派おるし

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:23:07.00ID:DhX8eG7Q0
こいつと稲田はもう終わりだろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:23:17.47ID:5R2ACJe7M
>>20
こんな日付間違い見落とす弁護士って段ボールバッジじゃねえの

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:23:31.26ID:0DNvc84Pa
下村さんの推奨してるオカルト
・EM菌(なんか知らんけど細菌はATフィールドを作るよ!)
・水からの伝言(優しく話しかけると水は綺麗な結晶を作るよ!)
・江戸しぐさ(江戸っ子大虐殺だよ!)
・サムシンググレート(人間を進化させたのは天理教の神様だよ!)
・親学(母乳で育てないとガイジになるよ!)

マジキチやでこいつ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:23:50.39ID:Yrk2U/ABH
むしろミスがあるからガチっぽいんだよな
偽造なら間違えないわ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:24:41.73ID:dSWsJZiZa
>>23
間違ってたところで修正して終わりだからな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:25:01.36ID:EcfN3uCBp
もうこれ自民終わりやん
ネトウヨは必死で弁護するだろうけど今度こそ目を覚ますべき

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:25:09.58ID:dfCktSENa

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:25:27.95ID:knAdU4Old
上申書て法的拘束力あるんやろ
そんなもん偽造するリスクぱねーだろ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:25:54.47ID:65kEogDD0
>>24
こんなんを文科大臣にしたアホ
案の定教科書に江戸しぐさとかのせおったし
ほんま死んでくれ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:25:56.07ID:dSWsJZiZa
>>27
必死なのはおまえ定期

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:26:05.53ID:32uYmBRq0
下村も黒で平も黒っていう簡単な話なのに

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:26:30.05ID:bulRZH6F0
>>27
嫌カスは巣に帰るんやで

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:26:31.43ID:EcfN3uCBp
アベも一緒に終わりやな
やっとまともな政治に戻る

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:27:02.24ID:EcfN3uCBp
>>31
>>33
ネトウヨ必死wwwwwwww

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:27:05.35ID:GVukjPW+0
>>34
なお小池新党が割って入るもよう

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:27:31.69ID:qOs2yI1b0
ヤバイPCデータが今後もボロボロ出てくるんやろなあ
楽しみやで下村さん

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:27:40.68ID:y0z0fFSpp
都民ファースト当選しても良いけど能力あるやつだけにしてくれ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:27:54.43ID:JFFqh4LSd
はんこ無いのは有印私文書偽造罪逃れ?

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:28:21.28ID:GVukjPW+0
民進党は都議選やばいらしいやん
なんだそりゃ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:29:01.08ID:0SRIV4mKd
>>24
こんな疑似科学オカルトを文科相にしてたのか

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:29:04.84ID:8hV+leEqa
>>40
鳥越の冬やぞ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:29:13.86ID:49HKevu6p
>>36
地獄絵図かな?

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:29:23.70ID:eMUR88D0a
弁護士同席で押印ないのはありえんわ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:30:06.25ID:qiTHNO3ma
>>23
弁護士って意外とルーズやで
間違ってても堂々と間違いでした修正しますするだけだし

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:30:11.57ID:Yrk2U/ABH
>>38
小池様に従います、しか言うたらあかんとこから立候補する奴に、まともなのおるか?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:30:54.28ID:iYNDT5RTd
タイムパトロール出動事案

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:30:58.43ID:+J2V/l6Fp
誓約を守らないことを「破棄」とは言わないと思うわ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:31:16.29ID:j3p7kT+10
猪瀬のペラペラ領収書みたいに最近作ったんやろなあ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:31:41.46ID:dSWsJZiZa
>>35
正体表したね

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:32:08.94ID:fPleH+0wd
政治スレ立てるな

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:32:39.72ID:jxQhA8lm0
負けたんかwwwww
便所嫌カス!!!!!

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:32:53.01ID:z5nG3LmWa
>>46
んなこと言ったらどこも同じや
いくら夢や理想を掲げても結局数の暴力なんやから、第一党取りそうなとこに属するのは賢い選択やで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:33:28.40ID:lkhM6EU9a
これって候補者なんだっけ?

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:33:45.01ID:jxQhA8lm0
糞ゴミ嫌カス!!!

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:34:47.36ID:lkhM6EU9a
これ揉めそうな気がするけど
日付違うんか?あと強要されたら無効ちゃう?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:34:49.05ID:DhtQCGZJ0
未来の犯罪を自白する…

マイノリティリポートやね

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:35:31.75ID:u2Bg4QDip
つかこんな横領ばっかしたやつをなんで候補として出すんや?アホ?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:35:41.21ID:nmlhYsN70
犯行予告かな?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:35:47.23ID:jxQhA8lm0
おまえら嫌カス便所が作った捏造画像だろうがwwww

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:35:57.16ID:DhtQCGZJ0
押印がないのはなんでなん?

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:36:11.77ID:Rm1vLpTAp
多分やけど下村も秘書も両方アレやろ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:36:24.53ID:XY3gBIlYr
>>61
そら平居ないとこで作ったからやろ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:36:50.06ID:dSWsJZiZa
まあ偽造でさらに盗んだ事実がないならたしかに自民終わるレベルの大事件
そしてそんな嘘はすぐにバレる
そんなリスク負うとはおもえんけどね

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:37:15.40ID:+HLNSLmaa
嘘つきまくる弁護士に稲田っていう代表例がいるからなあ
弁護士が言ってるから信用できるとかとても信用できんわw

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:37:30.59ID:XY3gBIlYr
>>64
稲田居直ってんの見ていけると思ったんやろ
即バレてて草だ・・・w

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:37:43.70ID:Yrk2U/ABH
>>58
公認した時の都民ファースト代表は猪木から横領した野田数だから

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:04.06ID:d1nNSWM90
文春はリーク否定してるんだろ
他にも辞めた秘書はいるらしいのに
断定して大丈夫なん下村さん

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:19.19ID:8BEFVNsVa

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:22.65ID:LWYkC/l70
未来日記かな?

ノートパソコンは平成27年の間違いだろうが

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:24.14ID:DhtQCGZJ0
>>64
稲田とか見てるとすぐバレる嘘だから嘘じゃない理論は無理やわ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:34.18ID:pKe52wm40
金子恵美の件はあっさり鎮火してもうたからこっちで頑張るんかな

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:54.67ID:lkhM6EU9a
平慶翔
1、私が週刊文春側に下村事務所のデジタルデータを提供した事実はない
2、私名義の平成28年8月10日付の上申書は偽造文書だ。文書中の私の住所、氏名などは私の筆跡ではない
3、私が、下村事務所において上申書に記載されているような犯罪行為を行った事実はない

これどっちが本当のこと言ってるんや?
下村が嘘だったらヤバくないか?

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:13.86ID:P+B+4ieh0
>>69
公開処刑やん

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:17.71ID:+AWwXZ5D0
1って打つ時隣の2も押しちゃっただけやん

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:18.99ID:DhtQCGZJ0
ここで聞いても無駄やろけどこういう文書で押印なしとか普通あり得るんか

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:29.58ID:Yp5dED6kp
この書類、慌てて変造したんちゃう?
名前は他からコピペで
普通、こんな大事な書類で日時間違えんやろ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:34.02ID:dSWsJZiZa
>>66
こんなんで偽造確定とかこっちのほうが草

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:40:04.69ID:TBpIWkLQ0
>>24
こマ?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:40:05.83ID:a7rGOQSk0
28年と27年間違えただけやぞ
気付かない方はあれやが

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:40:31.67ID:c7TuzV39M
>>38
とりあえず元民進はアウトやな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:40:34.70ID:LWYkC/l70
>>76
署名してるから普通にありうる
押印に特に意味はないからね

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:01.50ID:XY3gBIlYr
>>77
いなだぼーえーだいじんの党だぞ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:18.56ID:y0z0fFSpp
>>69
パソコン返して!は草

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:23.57ID:8BEFVNsVa
平「今の私があるのは金八先生のおかげ」

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:53.15ID:lkhM6EU9a
とりあえず筆跡鑑定やなこれ
はっきりさせた方がええ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:49.70ID:tLoL+iQu0
日本じゃ日常茶飯だぜwwwwwwwwwwww

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:54.70ID:i5BfwxqM0
>>8
だよな
これワル対ワルってだけだし

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:24.95ID:q95AUPSn0
>>8
違法献金じゃないんですけど。

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:27.83ID:8BEFVNsVa
板橋自民の松田と河野が良い奴そうで笑ったわ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:36.67ID:1S746Evsa
>>82
念のため署名押印どっちも求めるやろ
弁護士隣席ならなおさら

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:40.56ID:M4LqOqtG0
はい訴訟

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:42.38ID:ljlfR6Fb0
もし本当だったらなんでこんなん自分に疑惑が回ってくるまで隠してたんだ?
都ファを攻撃する格好のネタやん

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:28.18ID:B74W0f4zM
>>69
ガイジキッズだらけやん

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:58.76ID:dWYHN0LG0
>>69
ジャップさぁ…

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:11.66ID:y0z0fFSpp
おときたが前に自民候補から
都民ファーストは何か隠してることありますよね?って言われて
ないですないです!って慌てて否定してたのこれかな?
ソースはプライムニュース

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:12.95ID:cOASx/y40
100万を11人から集めたってとこが怪しいよな

一人9万とか半端すぎるわ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:02.25ID:MAEi1uKg0
元秘書がやらかしてたとしても
それで違法献金が明らかになったらええことやん

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:42.27ID:dSWsJZiZa
>>71
稲田の件が大したことないとはいわんが比較にならない大事件になるから普通はそんなリスク負わんわ
犯罪捏造やぞ。もりかけとか凌駕するスキャンダルやぞ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:53.96ID:P1XbdHZKd
>>93
一候補にすぎんしそんなの自分から公開したら痛くもない腹探られるからに決まっとるやん

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:33.70ID:q95AUPSn0
>>97
なんで同額じゃないとダメなんですか
20万未満ならいくらでもいいでしょ
所得や役職に応じて高低つければいいでしょ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:38.56ID:gP05NA/Q0
http://i.imgur.com/KvBgCXG.jpg
政治利用される長友

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:58.02ID:1S746Evsa
>>97
加計学園から100万円貰ったわけじゃありません!
加計学園関係者が他の人の分もまとめて持ってきてくれたのです!

こんなのまかり通ったら法律の意味ないよな

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:05.14ID:sVJd4KUia
何より下村の言い訳が怪しすぎやろ
アモーレがリークしようがまた別問題やし

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:19.28ID:ljlfR6Fb0
>>100
自分に傷つかないためなら横領野郎が都議になってもええちゅうこったな
今のままだと都ファ圧倒有利やし

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:17.54ID:Yrk2U/ABH
>>97
10万9人5万2人とかじゃね?

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:19.66ID:Yrk2U/ABH
>>97
10万9人5万2人とかじゃね?

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:20.17ID:nCY+BcjCd
立ち会った弁護士だれだよ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:28.70ID:y0z0fFSpp
>>103
それ言い出したら共産以外の政治家全員アウトやで

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:12.27ID:1S746Evsa
>>99
そんな事言い出したらこんなやつ小池が公認するわけないんやからやってない!とも言えるんだよなあ

新潮記事はずっと前に出てるわけで

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:14.40ID:irXJEOa+a
仲良く共倒れしてクレメンス

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:49.03ID:cbVaLopPK
昨日与党の都議候補の演説を通りすがりであちこちで聞いたが
かなり危機感を持ってたな
この問題で煽りを喰らいそうな当落線上の候補はぶちギレてそう

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:22.06ID:QXdvoNpi0
ネトサポさん頑張れ〜!

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:38.18ID:1S746Evsa
>>109
根拠は?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:01.37ID:xLJE1yQ7x

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:04.47ID:TM0xRxVya
板橋区にまともな野党候補建ててくれや
ここのところ下村と共産と泡沫ばっかやで

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:14.30ID:Lx4IoI6/0

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:20.47ID:pUNjsyCep
11人の純粋に下村さんを支援したいお互い無関係な人が
同時に20万円を超えない金額のパーティー券を購入したくなった
でも11人とも忙しかったから全員加計学園の関係者に現金渡して頼むことを思い付いて
下村さん側も個別に領収書切ったりお礼状出したりしたけど
偶然その記録を全て紛失しただけやぞ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:35.06ID:XY3gBIlYr
>>109
こんなガバガバな言い訳してんの下村さんしか居ないんですがそれは
ガイジだ・・・🤗

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:35.88ID:y0z0fFSpp
>>114
違法献金じゃない所に突っ込むんだからそらそうやろ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:54.40ID:1S746Evsa
>>118
しかも偶然下村さんは文科大臣経験者

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:11.98ID:XY3gBIlYr
>>118
絶対嘘だゾ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:52.07ID:XY3gBIlYr
>>120
違法献金じゃないと言いはる根拠がガバガバだから笑われてるんだぞガイジ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:52.53ID:j3p7kT+10
>>118
偶然やなあ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:55.93ID:pJnMVVFo0
>>118

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:58.12ID:dSWsJZiZa
>>93
認めたから特別にそれで終わりにしたんだろ
あと切り札は使いどきがある
そもそも下村の違法献金の話だって前からわかってたけど都議選のためにの小出しでネチネチ戦法のひとつだろ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:58.70ID:1S746Evsa
>>120

どういうことや?
共産以外の議員もみんや同じ手を使ってる証拠は?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:33.24ID:nzqnq6/Jd
本人がサインしとるし問題ないんやで

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:36.91ID:8BEFVNsVa
>>116
民進宮瀬
始発から終電まで駅前で悩み相談受けるドブ板やぞ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:37.00ID:xLJE1yQ7x
森友の口利きにも絡んでたよな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:54.67ID:XY3gBIlYr
>>128
嘘つけ絶対偽造だゾ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:17.24ID:zk+SePlad
>>129
占い師の方が向いとるやろ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:22.79ID:FUjqebyAp
報告義務無いいうても領収書は出してるんやろうからすぐわかるやろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:35.97ID:xLJE1yQ7x
>>118
なんと奇遇な

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:37.19ID:/os8FJMi0
署名とパソで打っただけの紙が裁判で使える有効な証拠になるなら
猪瀬は別にやめんでも良かったんやで。。。
これただのビラと同じやで

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:56.02ID:zk+SePlad
>>131
偽造の根拠あるんか?それならおもろいな

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:41.81ID:Q60euyQQa
>>118
個別の十一人

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:43.66ID:sjX9is+5d
>>135
サインの効力めちゃ強いで

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:54.83ID:+g69RjgY0
これ弁護士立会いで書いたとか言ってるんだろ
ありえなくねこんな間違い

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:02.49ID:ylGwePP40
貴と事務所だけ見て、唐澤貴洋関連かと思ったわ一瞬

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:10.58ID:TBpIWkLQd
遡って日付け書いてるだけなんだよなあ・・

上申書しらんのやろなあ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:18.62ID:8BEFVNsVa
20代で国士舘卒はさすがに頭ヤバいやろ平

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:43.79ID:1S746Evsa
下村のwikiみたら金の問題についてめっちゃ記述があって草

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:48.00ID:Ib3IDz9I0
収支報告書に記載のない献金は違法やぞ
後で修正すれば違法ではなくなるっていうガバガバ法やけど、少なくとも現時点では違法献金やで

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:51.89ID:pKYBbKYPd
これで献金パー券アウトなら大企業社員呼べなくなるわ
民進も解っててこういう事言うから嫌い

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:58.89ID:Yp5dED6kp
>>139
弁護士Kくらいしかやらんよなこんな間違い

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:08.85ID:F5+SgcZW0
>>144
20万以上のな

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:11.07ID:wJy1kqO/a
バラしそうな事務所関係者なんていくらでもいるのにね
証拠ないけどとりあえず敵の党にいる奴を犯人にしたろ!って感じ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:14.48ID:QKwUk3rF0
捺印すらない

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:25.82ID:/os8FJMi0
>>138
猪瀬も同じ事やって書類のサインも見せたけどどうなったんや?
愚者は歴史は繰返すんや

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:41.18ID:1S746Evsa
>>144
本来この件と平の件は別件よな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:57.81ID:Lm6Wn5Z/a
立て替え詐取やりすぎて草

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:25.10ID:5eX5wJrs0
>>118
う〜ん、偶然!w

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:25.91ID:NvuRfN9t0
知り合いの自民党後援者が「下村さん、頼むからクビくくって死んでくれ」って言ってた

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:56.50ID:JBf/WGgqd
>>118
うっかりやな
偶然ならしゃーない

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:00:07.13ID:TBpIWkLQd
>>144
収支報告書に記載のないのは
100万円って額だけで
その日の献金の収支報告書には記載の義務がないのに
20万円以下の献金者の名前が確かに記載されてるのが判明してるんだよなあ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:00:50.00ID:QKwUk3rF0
まあ百歩、千歩譲ってこの上申書が本物だとしてさ
今回の下村の件とは全く関係ないことだし
この秘書がリークしたという証拠すらない
下村終わってんよ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:11.76ID:E8XvJfxja
勝手に寄付の斡旋してもええんか

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:25.09ID:1S746Evsa
>>150
猪瀬は自民党が支援する元東京都知事
下村は都議連の大幹部

あっ…

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:29.19ID:QKwUk3rF0
>>118
しかもそれんな偶然が二回も

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:40.22ID:TBpIWkLQd
>>157
日報持ち出しは普通に犯罪だぞ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:47.28ID:ljlfR6Fb0
>>126
認めたから出さなかったって方ならわかる
切り札にしてはタイミングわるいよねえ、現に邪推されちゃってるわけだし
小出しのひとつってのはないと思うで

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:54.15ID:Yp5dED6kp
>>118
200万11人じゃなかったっけ
その場合、内訳は19万が10人で10万が1人とかじゃないと違法になるもよう

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:08.02ID:vmwjp1oBd

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:15.50ID:BdM0Y0o1a
>>84
脇谷ー!うちにもテレビ買うてくれー!
と同じセンスを感じる

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:16.82ID:QKwUk3rF0
>>161
で、それが下村違法献金疑惑と何か関係が?

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:31.29ID:4ycxEx720
実印、なし!w

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:36.11ID:hWY2sebKd
>>67
野田数が胡散臭いのは間違いないけど金絡みの猪木ほど信用出来ない奴もいない

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:51.76ID:FUjqebyAp
>>156
20万以下でも11人以外は記載してるいう事?
アウトやん

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:55.53ID:je1irX+t0
都民の僕は何をしたらいいんですか?

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:55.63ID:dSWsJZiZa
>>157
そもそ問題ないってのが下村の主張だぞ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:03:02.29ID:Yp5dED6kp
>>161
持ち出しなら日報の信憑性上がるんだが?

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:03:14.97ID:TBpIWkLQd
>>166
だから普通に領収書残ってて
その11人の名前は最初っから記載されてるっつーの

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:03:53.70ID:ljlfR6Fb0
>>170
外山恒一と書いて投票箱に入れましょう

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:12.74ID:QKwUk3rF0
>>171
問題ないかどうかは今後しっかり検証しなきゃな
で、それとこの秘書に何の関係が?

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:29.65ID:ldpHXv/p0
タイミング的に小池側から文春に垂れ流して(ネタもどき、金)って構図にしかみえんのよね
豊洲、築地の決着方法で大失敗したからそれをかき消すために

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:51.60ID:hWY2sebKd
>>159
猪瀬「ワイはドンのご機嫌損ねて都議連の敵になったんやで」

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:26.46ID:QKwUk3rF0
>>173
ほーん
おまえそれ見たの?

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:30.01ID:1S746Evsa
>>176
仮に下村の言ってることが事実だとしたら報復されるに決まってるやん

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:38.83ID:wXc7WGvAp
>>175
リークした秘書が持ち出しをやってるなら情報を歪曲してる蓋然性があるやら

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:45.94ID:TBpIWkLQd
これでダメなら小池の都知事選の時の事務所家賃のピンはねも違法になるで

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:48.96ID:Yp5dED6kp
>>173
でも領収書はプライバシーの関係で見せられないんでしょ?
そんなんないのと同じだよね

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:55.62ID:XaAzwBG4a
白紙の領収書でも問題ないんだからこの件も特に問題ないぞ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:06:02.30ID:MIAUuXGt0
今回の下村は合法やろ

法律がガバガバなんや

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:06:14.08ID:TBpIWkLQd
>>178
載ってるってTBSの武田が言ってるぞ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:06:18.54ID:Lm6Wn5Z/a
>>164
退職理由が国の機関に雇用されるためってなんかかっこいい

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:05.53ID:1S746Evsa
>>177
これ自体眉唾やけどな
小池旋風に乗じて自分のやったこと帳消しにしようとしてる臭プンプンやもん
公民権停止されてんねんでこいつ
散々叩かれた舛添より悪質いうことや

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:20.47ID:d1nNSWM90
>>176
週刊誌なんか鳥越のとき見てもわかるけど
1番おいしい時期に記事出してるだけだろ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:31.36ID:hWY2sebKd
>>176
当初の予想を遥かに上回る圧勝の情勢に水注す小池の奥ゆかしさやね

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:33.08ID:4ycxEx720
>>164
上申書の方は筆に勢いがないし翔の字なんかもはや別の漢字やね

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:36.56ID:QKwUk3rF0
>>180
リークしたかもどうかすらわからない
持ち出ししたかすらどうかもわからない
まさに全部怪文書レベルの意見ですね

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:56.45ID:+g69RjgY0
森友とか前川の件もそうだったけど自民って相手の人格攻撃ばっかだよな
レスバトル弱いやつの典型みたいな

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:17.12ID:TBpIWkLQd
>>189
てか公明党が激減しそうで公明党泣きそうだぞ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:17.81ID:wXc7WGvAp
>>191
文春の記者がリークしたって言ったんやろ
持ち出しはもう周知の事実やんけ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:25.40ID:LTAtXfIXM
下村はもともとまだ議員やってるのがおかしい
本格的に炎上する前に安倍が大臣から外してうやむやになったけど

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:43.28ID:F5+SgcZW0
問題なのは100万円の献金を報告書に記載していなかった場合
今回は20万未満にバラして個別に献金の形にしとったから法律上はセーフって認識でええんか?

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:50.73ID:0lYpe+wrM
ウヨj民は安倍ぴょん支持だから全力で下村を援護するぞ!

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:59.45ID:nW2hFLd6d
加計秘書官の使命記載がないからどの道下村は違法を免れんぞ
後は平を道連れにできるかや

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:09:03.30ID:1S746Evsa
>>194
選挙期間中に随分大胆やね君

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:09:11.13ID:VL8/0Zl30
下カスよ
平祐奈を虐めたら許さんで

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:09:23.22ID:GmXTwoa/0
>>196
問題ないで。

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:09:48.39ID:ZWrTTypj0
パヨクって頭おかしいな

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:03.84ID:nW2hFLd6d
>>196
脱法行為で危ういけど
どの道パーティ券斡旋者の報告してないからアウトやで

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:19.68ID:Yp5dED6kp
>>198
斡旋だもんな

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:28.72ID:NvuRfN9t0
>>196
どっちも完全にアウトw

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:29.62ID:ljlfR6Fb0
>>193
公明党は減っても1・2議席って話だな
まあ全勝の公明からしたら大敗北だが

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:30.70ID:VL8/0Zl30
>>164
別人やな

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:33.11ID:s//p7sc6a
正直平がクズなのと加計献金疑惑って違う問題やろ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:38.05ID:0lYpe+wrM
>>202
ほんこれ
黙って自民様の言うことききゃいいのに

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:48.27ID:QKwUk3rF0
>>185
TBSの武田がってそもそもそれが誰かも知らないしその人が実際に見たうえで言ってるのか下村側が領収書あるっていってるのを伝えてるだけかどうかもわからないんだけど
お前があると断言してる以上、あるということなんだろ?
まず信用するに値するソースを寄越せよ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:51.55ID:TBpIWkLQd
今回の都議選でアホなのは公明党やで
自民党から貰ってた複数区の票が引き上げられて1 万票減からの選挙戦で

小池党が組織票無いせいで票割できずに
滑り込み当選ができない状態になってるのが判明しちまった

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:58.68ID:nfBw6mSCp
下村の文科相時代の功績

国立大を入試制度改革で腐らせる
母校早稲田OBの小保方を理研のSTAP再試験に加えるように横槍
EM菌、親学、江戸しぐさなどのオカルトを推進

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:04.67ID:Yp5dED6kp
>>203
言い訳が既に違法で草はえるわ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:45.38ID:QKwUk3rF0
>>194
文春の記者は誰からの情報だなんて言ってないと
下村が適当なこといってると反論してるけど?

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:51.01ID:nW2hFLd6d
>>208
せやで
相手にうんこ投げれば自分は助かると思ってるのが安倍ファミリーの特徴や

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:54.49ID:TBpIWkLQd
>>206
3人区と5人区全滅の公算出てきてるぞ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:57.45ID:dSWsJZiZa
>>192
なんでもかんでも人格攻撃っていえばいいと思ってんじゃねーぞ

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:12.00ID:nfBw6mSCp
下村がゴミカスなのは事実やけど
問題おこして下村事務所をクビになった秘書が都民ファックの会入りして
選挙期間中に下村の醜聞告発というのも
クズすぎんよ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:13.18ID:DMm5/bTK0
ネトウヨイライラで草

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:44.44ID:NvuRfN9t0
>>218
いい加減にしろゴミ屑はお前だ

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:15.42ID:WYAq/+cRd
本人のサインなんて秘書しとったら残ってるやろうし
画像切り貼りでどうとでもなるからなぁ
その辺りって解析出来るんやろか

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:29.03ID:mmnp9Gtta
平継承はタイムリープしとるんやな

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:37.75ID:lkhM6EU9a
博友会のヤミ政治団体の時もそうだけど下村って真っ黒だな

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:49.37ID:ljlfR6Fb0
>>216
マジ?何日付けの話?

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:20.61ID:Ib3IDz9I0
>>194
文春の記者は平からのリークじゃないってコメントしてなかったか?

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:21.50ID:pJnMVVFo0
時をかける下村

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:02.58ID:wHiM4SP4d
ネトウヨが下村擁護する理由がわからん
控えめに行ってこいつ無能やん

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:37.10ID:nfBw6mSCp
>>227
せやな

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:42.66ID:qQX1SLsqa
麻生が辞める前の自民もずっとこんなんやったやろ
ゲッペルス世耕のイメージ戦略でも自爆し過ぎてどうしようもなくなったというだけや

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:50.19ID:DzsS2Nlm0
記載漏れは修正申告すれば助かるけど加計学園の人が斡旋したことを認めちゃったのはアウトでしょw

文科大臣時代に利害関係者(加計学園)から献金の取りまとめさせてるってあっせん収賄を白状しちゃったことになるじゃん

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:57.01ID:kBnWSuMB0
なんや板間違えたんか?書き込んでるやつの8割くらいはお客さんか?

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:11.28ID:QKwUk3rF0
>>227
自民党だからの一言に尽きるだろ
こんなカルトの無能クソゴミでも擁護せざるを得ないとか笑えるけどさ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:19.89ID:nW2hFLd6d
>>227
安倍は愛国者って信じとるからな
お友達も助けなアカンって話になる

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:28.46ID:zm27Ji2AM
扶養の枠内におさまるように103万以内にしとくのと似たようなもんちゃうん?

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:59.74ID:0lYpe+wrM
>>227
そんなことより朝鮮学校とミサイルのこと考えろよ
何も問題ない

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:05.43ID:TBpIWkLQd
>>224
昨日今日で公明党が戦犯探し始めてるった話

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:19.01ID:dSWsJZiZa
>>227
自民擁護→ネトウヨ!
いい加減これやめーや
じゃあおまえらはパヨクか?

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:24.23ID:T1RN3M5tp
国公立の文系なくすのは有能だと思ったが

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:31.84ID:4ycxEx720
http://i.imgur.com/DS5OBm3.jpg
http://i.imgur.com/9gJNAjq.jpg

退職届の翔の字はちゃんと正しい崩し方してるから読めるけど
上申書の方は突き抜けちゃいけないところが突き抜けてたり
離れちゃいけないところが離れてたり字としてもう無茶苦茶やで

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:40.48ID:H3wXVkdmM
上申書って本人が書くもんやで
それをそのままスルーした事務所も糞だが

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:45.30ID:C0HkQzPN0
加計学園の関係者が下村の手足となって働いてる事実がやばいとおもうんやけど

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:52.08ID:qDds2AHka
下村に関しては疑惑の総合商社だからまだ一波乱あると思うで楽しみや

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:00.32ID:QKwUk3rF0
>>236
公明党に話そらして逃げてるけど
領収書があるっていう確定した証拠はいつ出してくれるわけ?

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:01.80ID:ljlfR6Fb0
>>236
昨日今日から票読みずれたってことか?

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:17.51ID:RrEFK7UBa
「このハゲー!」
「防衛省自衛隊防衛大臣としてお願いします!」
「加計学園の秘書から献金受けてたンゴw」

これもう半分見世物小屋だろ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:42.45ID:qQX1SLsqa
>>237
こんなクズアホを何の理由で擁護できんねんと
自民も民進もアホまみれなんやからガンガン間引かんとイカんでしょ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:49.24ID:0lYpe+wrM
俺たちウヨは経済とかよくわからんから排外主義掲げる政党を全力で擁護する
汚職なんて知らんのや

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:58.87ID:y0z0fFSpp
反論にソース寄越せと言う人はそもそも自分の言い分の確実なソース出したらどうですかね?

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:10.43ID:F5+SgcZW0
>>239
偽造するんならもっと似せるやろ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:17.66ID:lkhM6EU9a
どう見てもネトサポが書き込んでて草

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:25.63ID:46PjmG3wa
アウトでしょ説を上脇やらに頼っても
過去事例として彼らが刑事告発した後進展ないんよな

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:03.07ID:C0HkQzPN0
>>251
まあガバガバやし政治資金については

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:28.81ID:Qa3FsdHna
下村と家計学園のズブズブぷりが公になったな。これが知られていたのはネットを頻繁にやっている奴らぐらいじゃね?

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:48.24ID:+g69RjgY0
>>239
筆跡ってハネの丸みとか払いの丸みとかで判断するらしいけど
翔の「羊」の縦線の払いが明らかに違うんだよな
上申書の方は直線で、退職届の方は丸みがある

慶の心の部分もかなり違うし別人の筆跡だろこれ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:52.04ID:pr2Kjk0Fa
ドーデモイーグルス
小池百合子はきらい

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:01.58ID:46PjmG3wa
>>252
で?アウトアウトアウトって連呼すれば良いって話やろ
津村触れずに

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:10.96ID:nW2hFLd6d
>>251
本当に訴追されんでも批判の根拠として正当なら今はええからな

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:32.72ID:ljlfR6Fb0
まあ今回に限ってはアウトかセーフかを判断してくれるのは有権者様やろ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:37.44ID:lkhM6EU9a
>>253
そもそも有力な文教族やし安倍の側近中の側近やし
加計学園問題でなんで名前が上がらないのか不思議だった

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:42.77ID:46PjmG3wa
書類に関しては刑事告訴されたら指紋も見ると思うで

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:45.30ID:dSWsJZiZa
>>246
それとレッテル貼り関係なくない?
普通に否定すればいいだけ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:46.49ID:C0HkQzPN0
>>256
え?どうしたいの君
何をそんなテンションあがってるんや?

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:23:11.71ID:nW2hFLd6d
>>253
大学に国歌歌うよう要求して来たんで大学関係者も嫌っとるの多いな

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:23:35.99ID:dSWsJZiZa
>>258
ほんこれ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:23:41.39ID:yaiCe2A+d
平は下村の金を横領して、
下村は、言い訳では加計学園から100万集金して貰ったってことでしょ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:24:13.25ID:46PjmG3wa
>>257
やりたい放題って話やろ
総理のご意向について5/17朝日玉木と足並み揃えて問題提起したけど前川氏解説なんて触れんでええとかな
問題提起が解決のためでないってわかりやすさやな

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:24:31.13ID:nW2hFLd6d
>>261
君さ、問題ないの根拠下村が言ってるからしか述べられてないで
理由なき賛同はネトサポ ネトウヨ扱いされて当然や

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:24:44.46ID:T1RN3M5tp
トンキン民の民度は相当なものだからな…

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:24:57.70ID:46PjmG3wa
>>262
え?アウトって言い続けてるより告発したほうがええでって話まで説明したほうがええの?

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:25.61ID:XFYJ9Ktqa
稲田や下村で構成される四天王とか言う無能

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:39.58ID:yaiCe2A+d
11人の金を集金したって言い訳きついだろ

有権者は是非下村を落としてほしい

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:42.49ID:gzl3Qzvl0
山尾さんも見習って刑事告訴して欲しいわ
政党助成金だから税金がパクられてるわけやし

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:43.47ID:Rzhh+IPqd
>>258
なお平弟の選挙区は下村の地元な模様
控えめに言って平弟ガイジやろ

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:45.43ID:nW2hFLd6d
>>266
ワイも本気で制裁を与えろとは思うけどなあ
許される風潮が1番いかんわ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:26:08.66ID:lkhM6EU9a
ここで情勢調査書き込んでるやつは100%ネトサポやと思う

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:12.45ID:DzsS2Nlm0
下村は内部資料を持ち出されてるなら文科省のように小出しに情報出されて追い込まれるやろw
今は泳がされて嘘を吐き出させてるだけと違うか?

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:17.63ID:46PjmG3wa
>>274
一件に限定する理由がない問題って話ならわかりやすいけど一件に限定する都合あるしな この話題

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:20.94ID:qK5h9ULDp
>>254
素人が原本じゃない画像を見た感想なんて何の意味も無いで

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:34.39ID:zkloZw/90
>>239
言われてみると筆跡似てないな
いずれにしても鑑定に出せば一発で分かるんちゃう?

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:28:01.70ID:QKwUk3rF0
ネトサポどもの言い分ってさ、結局
「下村さんが問題ないっていってるから問題ないんだ!」ってことやろ
下村の拡声器かよ

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:28:44.62ID:Gyao721fa
>>227
09年も小選挙区当選やぞ
相手は有田芳生や

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:28:57.81ID:lkhM6EU9a
>>280
拡声器なんちゃう?w

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:10.30ID:vM8y6Xtqp
下村地盤なら下村票が盤石なら平が当選することないやろ

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:31.64ID:46PjmG3wa
>>276
平の加担可能性出てくるから
そこ避けてやるより選挙後平のハシゴも外してやる方が都合良いってのはあると思うで

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:35.30ID:dSWsJZiZa
>>267
そんな考えなんだな
わかったわ。もう2度とレッテル貼りすんなとは言わん

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:35.97ID:C0HkQzPN0
>>280
萩生田とかのやつもそうやけど
文書に対して口頭で反論してるやつに対しての
信用度がすごいよな
口だけやんそれってとかボコボコいうタイプやのに

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:51.65ID:Qj2/DcO2a
ワイが上申書書くことになったら
筆跡変な字で書くことにするわ

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:55.31ID:XFYJ9Ktqa
無能でも擁護しないといけないサポさん可哀想

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:00.80ID:T1RN3M5tp
>>281
有田が民主だったら負けてたけど命拾いした

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:14.99ID:QKwUk3rF0
領収書がある!
11人の個人からのパー券購入資金で問題ない!
でもプライバシーとかあるからそのへんの情報は公開しませんね

こんなもん誰が信用するんじゃ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:41.22ID:46PjmG3wa
ガバガバ文書って指摘が出てくるのが一番の驚きやけどな

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:57.71ID:3yQrGPtX0
ワイ普段自民党に票を入れてるけど都議選は自民党大敗で都民ファーストに取ってほしいわ
東京都民じゃないけど

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:03.90ID:yaiCe2A+d
ワイも給料貰えるならサポートしたいわ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:25.98ID:1S746Evsa
平の件と加計はほとんど関連性ないよな
仮に平が横領してたとしてもそれで加計問題は全然減殺されんやろ
バラしたのはあいつや!いうた所で意味ないやん

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:32.99ID:lkhM6EU9a
さすがにこの上申書?が偽造やったらほんまにアウトやで
最悪、秘書が勝手に偽造したで逃げ切るつもりなんかな?

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:43.83ID:Ib3IDz9I0
>>244
元々3人区って公明党単体では足りないトコばっかで(中野とか1万以上足りない)
自民から公明不在選挙区の票とバーターで組織票回してもらって当選してたわけやけど、
今回自民と手切ったから独力じゃどうにもならんのよ
都民Fが票を流してくれればええけど、そもそもまとまった組織票が背景にない都民Fからどうやって票をもらうのかって話でな
推薦もらうことで一部流れてくるのを期待してたけど、都民F支持層に見向きもされてなくてアテが外れたとかちゃうかなあ

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:48.30ID:NvuRfN9t0
>>292
それ、安倍擁護のための票じゃねーか、しねかす

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:48.99ID:NvuRfN9t0
>>292
それ、安倍擁護のための票じゃねーか、しねかす

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:32:04.04ID:46PjmG3wa
下村は告訴すれば良いし
下村を誰か告発すればええだけやのにそうならないんやろ?
後者も進めたらええのに

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:32:26.28ID:QKwUk3rF0
>>294
これなんだよなあ
前川の時と同じで無関係の話持ち出して有耶無耶にしようとしてる

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:32:53.03ID:Qa3FsdHna
>>259
家計問題で1人1人関係図を浮きぼりにさせている感じだな。

>>253
嫌われているならまた新たにリークされそうだな。

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:00.98ID:1S746Evsa
>>300
入れ知恵してる奴が同じやと手法も似るんやろなあ

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:24.13ID:gzl3Qzvl0
そもそも野田とかいう特別秘書もアントニオ猪木の
事務所で横領して刑事告訴されてるし
都民ファースト所属の立候補たちって既存の事務所とトラブって
追いだされた奴らの溜まり場みたいなもん

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:29.14ID:C0HkQzPN0
>>300
まあ広義でいえば籠池のおっさんもそうやからなあ

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:47.26ID:lkhM6EU9a
>>299
そりゃもちろん告発あるやろうし不起訴になっても検察審査会までいくやろ

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:55.40ID:1S746Evsa
>>301
ウォーターゲートだって最初に疑惑が報じられてからニクソン辞任まで2年くらいかかってるからね

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:01.95ID:dSWsJZiZa
>>300
bar通いは無関係だがこれは無関係とはいえんやろ

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:25.23ID:nmlhYsN70
>>286
ハゲー!の豊田の時も高速逆送信じてたし

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:37.23ID:ljlfR6Fb0
>>296
議席予想してるメディアでも公明大敗予想してるとこをあんま知らなかったから
なんか特別な情報源があるのかなと思って色々聞いてみてた所や

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:43.29ID:HO5LOtDLM
ガイジすぎて草

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:47.91ID:vM8y6Xtqp
>>303
rookiesみたいで草

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:06.93ID:yaiCe2A+d
>>303
維新みたいなもんやろ

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:22.07ID:vCHcctlsa
告発者の素行って言うほど関係ないか?

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:25.76ID:46PjmG3wa
加計学園に関しては前川氏が総理のご意向触れてからやりにくくなってるやん
5/17からの問題提起の中心そこやったしな
お友達だからの大きな論拠やったからこそやしな
魔法の言葉である可能性もあるがって展開は未だ出来てない

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:36.73ID:6jzVI4PZ0
>>227
自民のやることは全て支持→ネトウヨ
自民に対してもしっかり批判する→まともな保守

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:54.98ID:huylV2Uyd
>>294
これもそうかもしれんけどなんで毎度こんなガバガバな奴しかおらんのや

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:08.96ID:46PjmG3wa
>>305
不起訴ってのは大きな結論やからなぁ

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:12.78ID:lkhM6EU9a
>>313
そもそも告発者なん?それも怪しい

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:12.92ID:4uhoM5pl0
ネトパヨホルホルで微笑まC

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:29.52ID:C0HkQzPN0
>>313
そいつが口頭でやってるならともかく
文書ってモノがでてる時点で

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:56.05ID:lkhM6EU9a
>>317
まぁ権力側だからなー不起訴って言われても

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:37:20.63ID:C0HkQzPN0
>>317
まあガバガバやし政治資金については

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:37:36.33ID:46PjmG3wa
>>321
それなら検察批判展開した方がええんちゃうの?
そんな話ぶら下げるより

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:18.62ID:lkhM6EU9a
>>323
権力批判したらアカンの?

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:21.83ID:HO5LOtDLM
選挙やからケンカス必死にシュバってきてるな
バレバレやで

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:39.50ID:gzl3Qzvl0
告発者の素行なんて関係ない理論も
政党助成金という税金を横領した奴には通用しないんだよなあ
まあ前川も天下り斡旋関与と政官コネクション
親族企業の癒着で通用しないんやけど

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:56.85ID:QKwUk3rF0
>>307
誰がリークしたとか
上申書を晒すとか無関係なんだよなあ

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:18.69ID:CQYpm3Dpd
>>24
ヒムラーやんけ

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:48.58ID:DzsS2Nlm0
情報提供者が複数いる可能性だってあるんだし平を狙い撃ちにしてるのは悪手だと思うぞ

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:12.88ID:oPo8RII/0
>>329
追撃食らってダンマリする未来しかみえない

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:34.45ID:QVBeuVFpa
>>313
証拠もないし文春も否定してるけど平が告発者というガバガバ理論

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:44.29ID:3AQUCqI9d
結局下村アウトだとたぶん平弟もアウトだし文春にリークしたのコイツならアホすぎるだろ

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:59.13ID:tln5Q7VP0
昨日のニコ生政見放送は面白かった
平けいしょうが登場したらこの有様
http://i.imgur.com/Om6GOrI.jpg

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:13.03ID:lkhM6EU9a
>>329
そもそも前の博友会問題の告発者とかおるわけやしな

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:13.24ID:gzl3Qzvl0
たいらっちは聖人なんですとかいうA子さんが
また追撃砲で出てくるパターンやろこれ

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:25.87ID:1X3+4f48M
>>190
10の書き方が一番違うと思う

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:39.30ID:4uhoM5pl0
>>333
検閲バッチリで草

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:15.91ID:1S746Evsa
>>333
そら麻生の甥がニコニコ運営会社の取締役やし

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:20.36ID:yM66D7ag0
安倍内閣、終わる

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:23.36ID:Qey7ebg4a
痛いところ突かれたら相手の人格否定するのは議論の常識やぞ
これに文句言っとるやつはなんJ民ちゃうわ

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:25.25ID:kehvHKyo0
>>329
今の政権が見えている範囲だけを前提とした全否定だけしか出来ない
ことがわかっているから告発者側はそれ利用して情報小出しにしているんだよな
森友も加計もそれで火だるまなっとるのに全く反省出来へん
政権さんはちょっと一旦下がってもらわないかんのちゃうかな

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:46.69ID:tln5Q7VP0
>>337
いやそのまま流れてるやろ
平けいしょう 横領 横領 パソコンかえして!

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:43:19.08ID:lkhM6EU9a
>>340
下村博文はなんJ民だった…?

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:44:00.70ID:4uhoM5pl0
>>342
ヒント:後のオーロラビジョン

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:44:02.08ID:gzl3Qzvl0
横領と天下り斡旋は人格否定でも何でもないただの違法行為なんだが

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:44:15.62ID:C0HkQzPN0
>>340
レスバの話になってるやん

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:44:50.15ID:3AQUCqI9d
仕事に影響出そうな平愛梨が一番かわいそう
ただでさえそんなに見ないのに

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:44:51.38ID:dSWsJZiZa
>>340
人格否定じゃないけどな

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:45:04.96ID:QUxo4ZQhd
ノビテルにしろ下村にしろしょーもない事ばっかやる小悪党でないと自民党東京都議連の偉い人になれない自民党サイドにも問題がある

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:45:21.62ID:tln5Q7VP0
>>344
ああ パヨちゃんには違うものが見えるのか おもいきり映し出されて、平もそれにいちいち答えてたで

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:45:30.53ID:C0HkQzPN0
>>347
もうテレビ出る気ないやろあいつ
嫁枠ぐらいでたまにでるかもしれんぐらいで

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:45:52.43ID:yaiCe2A+d
>>347
あいつは長友を利用しようとしてる感じ丸出しやしいいやん

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:45:56.91ID:QKwUk3rF0
>>345
で、それと問題のみ件になんの関係が?ん?いってみ?

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:46:01.32ID:QKwUk3rF0
>>345
で、それと問題の件になんの関係が?ん?いってみ?

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:46:13.21ID:gzl3Qzvl0
>>344
これ後が運営の検閲を経た奴で
コメントはそのまま流れてるだけだろ
ニコニコは元々ネトウヨ多い

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:46:13.69ID:4uhoM5pl0
>>350
ウヨちゃんウキウキで微笑まC

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:46:24.39ID:KYS3a1iUd
>>190
>>336
>>207
これを別人認定しとるやつがこんなおるんか草

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:46:26.77ID:kehvHKyo0
>>349
どこの政党でも構わんからまともな都議連というものを屏風から出してもらいたい

結局都民の問題なんやでいやほんま

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:46:50.67ID:kBnWSuMB0
このスレ臭すぎ。工作は他所でやれや

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:46:57.63ID:xjMCvHi70
購入物品とか金額隠さなくてもいいだろ

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:47:04.50ID:Qey7ebg4a
>>346
国会でレスバしとるし大差ないやろ

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:47:10.60ID:Th8ePE3ip
下村「文春からリーク元聞いたで」
何気にこれが1番アカン

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:47:49.33ID:DzsS2Nlm0
告発者だって命がけなんだからな
甘利の不起訴の顛末や前川事務次官への誹謗中傷とか見てる
身バレすれば報復されるの分かってて告発してるんだから相当用意周到に準備してると思わないと駄目だよね

下村が事件の顛末とは関係ない個人の印象操作だけで乗り切ろうとするのアホとしか言いようがない

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:47:49.34ID:1S746Evsa
>>362
ま?
虚言癖持ちかいな

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:47:50.05ID:yaiCe2A+d
下村とかカスだから失職してどうぞ

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:47:52.83ID:lkhM6EU9a
>>362
それ本当だったら文春側がアウトやな

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:48:02.73ID:4uhoM5pl0
>>362
取材源の秘匿原則を文春が破ったのが1番あかんね

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:48:10.31ID:w5A119E/d
こういうのって弁護士が書くんやろ?
無能すぎやろ

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:48:16.93ID:C0HkQzPN0
>>362
そんなん文春つぶれるやろ

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:48:17.74ID:zm27Ji2AM
自分が不利な署名させられるときってわざと形変えてみたりしそうやん
せこすぎるけど

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:48:20.79ID:tln5Q7VP0
でも五人区で10人の候補者やから当選するかもな
てか、当選した方が面白いわ 
当選後すぐに資格停止・逮捕とか

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:48:28.31ID:QUxo4ZQhd
>>362
文春「下村が権力使ってリーク元聞いてきた!リーク元バラしてこの顛末を記事にしたろ!」

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:48:49.56ID:5k5WzZh9F
>>368
あっ(察し)

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:49:16.07ID:lkhM6EU9a
>>368
有能な弁護士はこんな危ない橋渡らんやろ

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:49:19.24ID:W4wZJn1lM
やっぱりサッカーは糞

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:49:19.96ID:CQYpm3Dpd
>>237
少なくともお前はネトウヨやんけ
ぱよくってネトウヨ用語やろ

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:49:29.06ID:ldVFfy2Sd
>>307
bar通いは無関係だけど天下り斡旋でクビになっまたのは関係あると思うけどな

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:49:30.00ID:yaiCe2A+d
平も下村も糞まみれになってどうぞ

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:49:35.01ID:gzl3Qzvl0
文春なんか元々ペラペラリーク元しゃべるだろ
◯◯さんからこう聞いたんですけど何かコメントは?とか
いきなり取材してくるスタイルを繰り返す
週刊誌にジャーナリズムとか求めてる方がアホ

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:49:57.24ID:v7hPIY2a0
>>11
上申書の内容がガバガバならこれにサインした秘書の言う事は信用でいないし
下村事務所が改竄してるんなら私文書偽造で訴えないとな

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:50:16.23ID:QIz3DRz7d
>>362
大手テレビ局「オウム真理教に取材源横流しするやで〜」

これやっても潰れへんし

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:50:18.67ID:4uhoM5pl0
>>355
それを言ってるんやで・・・

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:50:26.33ID:MA/C5f4U
平成26年に退職届け出してるのに平成28年に横領するってどういうこと?

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:50:54.17ID:01coDaKJ0
>>45
マジかよ小林麻央を姪に持つ弁護士のやつとか最低やな!

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:51:15.23ID:NvuRfN9t0
この事件でわかったのは、下村の知能の低さは一般人未満だということ

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:51:19.61ID:lkhM6EU9a
>>383
下村って年号もわからないんだから保守じゃないよね

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:51:23.99ID:AyALjwA5d
こいつと稲田を擁護せなアカン右翼ガイジさんかわいそう

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:51:40.18ID:C0HkQzPN0
>>378
生活ネットワークもにっこり

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:51:44.50ID:W4wZJn1lM
>>45
唐沢多過ぎやろ

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:51:45.83ID:ebblNF1Vd
>>376
ネトウヨってパヨク用語やろ?

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:52:25.66ID:D2AOynFG0
>>387
<稲田防衛相失言>日本維新代表「罷免は必要ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170628-00000121-mai-pol


はいウヨガイジ
もはやこいつネトウヨと同じレベル

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:52:36.89ID:v7hPIY2a0
そもそも献金元が火刑というのはこの秘書か文春が言ってるだけで
下村は献金はあったが火刑では無いと明確に否定してるんだろ
こんなすぐバレる嘘をついてたら下村は政治家生命終わりだし
実際に文春を告訴すると言ってるから、文春のでっち上げなら文春が終わりだな
わざわざ選挙直前にやることからも誤報では言い逃れできない

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:52:50.67ID:W5O2+GHUd
>>383
>>386
26年のは私設秘書から公設秘書に切り替わるための退職届やで

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:52:55.43ID:Ib3IDz9I0
>>380
今更な質問で申し訳ないんやけど
上申書って押印いらんもんなん?

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:53:04.77ID:CQYpm3Dpd
>>390
ネトウヨってネットの右翼ってことやん
そもそもパヨクってなんやねん
日本語おかしいで

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:53:10.99ID:C0HkQzPN0
>>391
維新もガガイのガイ♪

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:53:21.68ID:OydbVNtM0
強姦魔おときた駿も巻き添えにしろ 都ファの幹事長かなんかやろ

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:53:32.07ID:+dDwuj030
これから横領することを確約したんやろ

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:54:03.24ID:lkhM6EU9a
>>391
ヒエッ・・・

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:54:10.02ID:lU8n8gzzd
>>394
サインの効力は印鑑と同じや

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:54:11.19ID:C0HkQzPN0
>>392
そもそも献金元については書類残ってるから
秘書か文春が言ってるだけではないで

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:54:28.08ID:ebblNF1Vd
>>395
ぱよぱよちーん知らんのか?
お前らのお仲間の有り難いお言葉やで?

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:55:16.92ID:zm27Ji2AM
へんなスレやねここ

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:55:22.65ID:v50hCl+vK
>>392
加計も否定してるし平は文春にリークしてないって言ってるから
文春対下村加計、平対下村の図やな

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:55:24.89ID:oPo8RII/0
>>392
下村「データ持ち出された!」

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:55:50.84ID:D2AOynFG0
>稲田朋美防衛相の発言について、日本維新の会の松井一郎代表(大阪府知事)は28日、
大阪市内で記者団に「行政のトップが公務員も選挙に関わっているような表現をするのは駄目だが、
撤回して謝罪している。同じ間違いをしないようにすればよい」と述べ、罷免は必要ないとの認識を示した。

民進党が罷免を求めていることには「自分たちの(民主党)政権の時、間違った発言をした人は罷免したのか。
発言を捉えて政局や選挙に利用しようというのは違うのでは」と批判した。【念佛明奈】



稲田は辞めなくていい!
民進がー民進がー!



もうまるっきりネトウヨと一緒で草生えるやろ

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:55:54.36ID:20x+iCMNd
>>391
政権の犬

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:56:32.38ID:yaiCe2A+d
>>391
自民の忠犬だぞ

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:56:32.64ID:CQYpm3Dpd
>>402
なんやねんそれ
やっぱネトウヨって糖質なんやな

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:57:14.19ID:dSWsJZiZa
>>395
ネトウヨはよくてパヨクは駄目とかまだこんなガイジ理論いうやついるんやな
ネトウヨと同レベルや

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:57:46.26ID:QKwUk3rF0
ところで何で下村応援のためにパーティー券購入した個人の方々は名乗り出ないんですかねえ
応援してる政治家が自分達の献金であらぬ疑いをかけられてるんだぞ?
私ですと名乗り出て領収書公開すればいいのにねえ

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:58:36.81ID:MA/C5f4U
仮にノートパソコンを隠して業務妨害したとかいうのが27年の間違いでもそれから半年以上雇い続けてるとかすごい職場だな
普通クビだろそんなやつ

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:59:10.23ID:ebblNF1Vd
>>409
え?
自分が知らないって体だけで人を糖質扱いするの?
知らないのかって聞いてるだけだぞ?w

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:59:23.66ID:C0HkQzPN0
>>411
念能力でつくりだした11人やぞ

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:59:47.41ID:hiHNMLBcd
>>411
嘘松さんみたいな話やな

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:59:52.87ID:s+AcmVBJa
大和國の政はもうボロボロなんだ😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています