【悲報】豊田真由子「やっぱあのハゲ辞めたか。顔が暗いから続かねーと思ってたし予想通り(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:37:55.31ID:exMvfhvt0

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:10.52ID:exMvfhvt0
お前らええんか...

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:25.51ID:I0EOGxwfd
イッチ末.尾0だけど仕事は大丈夫なんか?
親を悲しませるなよ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:28.25ID:qsBhsw3Ua
なお自分のストレステストからは逃げる模様

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:38:48.70ID:exMvfhvt0
許すな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:22.04ID:ALgAwAyw0
厚生労働省「政界が引き取ってくれたwww」

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:28.99ID:tG+GAgh80
まゆこストレステストの時間やぞ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:37.76ID:vq2A5FWea
秘書も大概無能すぎて草

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:41.45ID:exMvfhvt0
死ぬのか?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:39:59.32ID:ODzeePn6K
ストレステストに歌を歌うもあります

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:40:11.27ID:weKrhk2Rp
自民党のやべーやつ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:40:30.26ID:8qKwRd8d0
こえー

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:08.86ID:gnm0ubOLM
死ねば?生きてる価値無いだろ
もうお前とか

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:10.55ID:xAwZIjIFM
早々に病院に逃げ込んだ模様

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:15.19ID:J9KXU/v7d
こんな母親絶対嫌やわ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:34.92ID:oMPUGqSnd
>>6
コイツらが悪いわちゃんと躾ろや

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:41.08ID:6nHaqn7Y0
こいつって典型的な更年期障害だよな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:49.24ID:rwaBXMd3K
あるある

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:41:58.55ID:FW1SppdF0
>>11
たくさんいすぎる定期

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:01.65ID:znQCRUM2M
子供も辛いだろうな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:04.59ID:S+C6tpzo0
元運転手がノリノリで草

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:05.57ID:5t7e3jruM
ストレステストの時間だぞ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:08.58ID:KO3XyQEma
やっぱ親から影響受けるんやなぁ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:14.25ID:FfcRXmAU0
工場で働いてた時同僚がこんな感じだった
こっちの言動や行動をチクチク刺してくるから「俺らただの雇われなんだし気楽にいこうぜ」って釘を差し返したんだが
「おまえをテストしてんだよ。いつも見てるから」って言われて絶句した
そういう性格に生まれつく人間はどっかに必ずいるんや

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:28.83ID:o/ruOcKO0
ストレステストって罵倒して反応を楽しむ事ではないと思うんやけど
まゆこは恐ろしい女や

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:29.42ID:3Rr/i9C+d
マスコミのストレステストに耐えられてないやんけ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:35.72ID:JhA/B4vU0
めっちゃハゲ可哀想

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:41.63ID:oMPUGqSnd
>>15
やっぱり別居してるもよう
まあ当たり前やけど親父はまともな判断してて子供にとってはよかった

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:42:58.16ID:WbKrp9Idd
このブーメランのセンスには民進党も脱帽

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:16.50ID:exMvfhvt0
クズやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:21.85ID:yZhx9TKNd
人の上に立たせちゃいけないレベルを超えてるな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:24.62ID:n4wdFnUmK
ハゲ「離党ざまあw」

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:35.82ID:jXg2s+QPM
これ社会に出したらあかんレベルのガイジやろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:45.83ID:4XYo8Sn80
なお本人はストレスにより入院

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:43:48.63ID:KO3XyQEma
旦那子供と別居された暴言ブサイクババアって今後どうすんの?
ほんまもんのひとりぼっちやで

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:02.02ID:l8oZLeI20
豊田のやべーやつ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:13.44ID:exMvfhvt0
病室のテレビ付けたらこれが流れる事実

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:19.52ID:lU+keor9d
>>1
仕事は?

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:24.92ID:tOhJJMMxp
これ誰とLINEしてんの?

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:29.43ID:lU+keor9d
>>37
仕事は?

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:31.02ID:4ycxEx720
なお半年持てばレジェンドな模様

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:34.66ID:kHdOGUa20
元秘書のモノマネ草

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:44:52.68ID:BgIuNdt40
こんなんでもベッドではMなんだぜ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:02.08ID:IH8ZXOmId
マサチューセッツの民度よ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:08.30ID:4BKpUP5pM
こいつこれからの人生ずっとストレステスト状態やね

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:09.44ID:6MPznIc6M
スッキリおもろいわ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:18.54ID:UN1aCxqV0
あんだけストレス発散しといて自分がストレス抱えて病院とかどういう構造しとんねん

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:19.13ID:gnm0ubOLM
>>17
せやな
あとは痴呆症もあるかも
やたら攻撃的だし

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:28.78ID:0vjK1Rq70
このおばさん面白いよな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:37.85ID:Wx1WyCH70
>>14
逃げ込んだ先でも怒鳴り散らしてそう

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:38.75ID:wgItH7dBa
子供も旦那もとっくに別居なんやっけ?
子供特定して嫌がらせされたりしても屁とも思わなそうやな

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:46.45ID:zr6ehPiPd
旦那はMなんやろか?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:50.17ID:ofnxF37Ua
これ秘書もイライラするわ
ゴミがクズに対し復讐した感じか

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:51.59ID:efImR6oNa
>>8
ほんこれ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:54.76ID:NT8g/SOJd
こいつストレステストが何なのかも理解してないやろ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:55.29ID:o/ruOcKO0
ハゲ「運転中なので・・・(いいぞ真由子・・・!もっと俺を罵れ!叩け!)」

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:45:57.99ID:KO3XyQEma
自民党もよく放置しとったな
細田は叱責せんかったんか

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:11.52ID:5bWLuzD60
フジでもやってるな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:15.99ID:yaiCe2A+d
まーたハゲ煽りか

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:18.33ID:fF7ldpnz0
今頃こいつの子供はイジメられてるやろなあ
こんな面白親コンテンツはそうそうない

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:23.75ID:ex+uKXWWd
いっそ辞めてピン芸人になったほうが稼げそう

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:27.14ID:RjchR5aY0
恐ろしい事に優しい人間よりこういうキチガイのほうが偉くなって人の上に立ったりしやすいんだよな

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:30.25ID:L11r1U5ra
明るいところもあったやろ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:33.15ID:9agcy1IKa
自分のこと美人だと思い込んでるのほんとこわE

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:42.33ID:wmEU+vSTM
こんな事やってて何かあったら政治家生命絶たれるって分からんかったんか
学歴高くてもバカだな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:46.52ID:zkloZw/90
ストレステストって…
人間やぞ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:51.51ID:FBNWZys60
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae9-oemh)[sage] 投稿日:2017/06/29(木) 12:20:49.76 ID:eEf89IguaNIKU
●     「こっ、こっ、こっ、こっ、こっ、このハゲーーーっ!!!」
┠〜〜〜┐支持者を怒らすなぁ、評判を下げるなぁ
┃  ●  ∫ ずっとわたしのこ〜ころこ〜ころ叩いてるぅで〜しょ
┠〜〜〜┘  バカかよお前はぁ〜、お前が配ってこい
┃         轢いてそんなつ〜もりつ〜もりじゃぁ〜なかったんですぅ
┃          (ん、ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
┃           嗚呼それじゃ仕方ないからねち〜が〜う〜だろ!
┃            たちみーつ〜んかれたかぁ〜ら
┃             ね・え・かたをっかしてよっ
┃              す〜き〜よ〜ンなんてうそ〜よっ
┃               き〜ら〜い〜ンこれもうそだわん
┃                ないないないぃだめよかんちがいぃ〜〜〜〜〜っ
┃                 だからすぅきぃよっなんていわない
┃                  のんのんのんどっこかへいったら
┃                   ぜえったいにっゆるさないからねぇ〜〜〜〜ん  ・・・だぁって
┃                    ほんと〜はだれ〜よ〜りそンばンにンいンたあ〜いの
┃                     あ〜い〜の〜く〜さ〜り〜でっさんっぽっしましょ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:46:57.97ID:o/ruOcKO0
真由子様

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:16.98ID:8/x5fCqY0
安倍 フサフサ
菅 ハゲ
岸田 フサフサ
麻生太郎 年齢にしてはそこそこ生えてる
細田(所属派閥のトップ)ハゲ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:21.73ID:Uhiw7tTka
元秘書の豊田の物真似とザキヤマの竹山の物真似は通ずるものがあるな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:25.38ID:l8oZLeI20
金にならないぴょ〜ん(笑)

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:29.19ID:fRVoUyKI
ハツセ越えたな

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:39.53ID:tG+GAgh80
>>60
ガキが口癖真似してイジメとったら吹いてまうわ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:41.95ID:zr6ehPiPd
1年後しくじり先生の特番に出てそう(コナミ)

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:47:43.20ID:yZhx9TKNd
パワハラで政治生命絶たれた奴なんている?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:05.43ID:NizdFfim0
ちょっと野獣先輩ににてない?

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:11.87ID:5bWLuzD60
>>60
子供もこいつ譲りの気の強さらしいで

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:28.67ID:h6YyFKJsr
これでハーバードとか嘘やろもっと知的な怒り方あるやろ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:28.69ID:H8/zwbPva
あんまりハゲとか言うなや
ハゲの人って髪の毛ネタにされるとスゲー傷付いたりムカついたりするんだよ
トレンディエンジェルにしても豊田にしても、もう少し一般市民のハゲの気持ちを考えて欲しい
ジャケット着てると斎藤さんだぞやれ!とか舛添の真似やれとか言われるし
俺はフサフサだから関係ないが

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:32.25ID:S+C6tpzo0
赤帽に頼めや

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:35.09ID:ofnxF37Ua
>>62
上に立つのは癖があるのは社会の摂理やな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:38.67ID:LR+DpSa6a
>>74
裏でADにブチギレてそう

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:41.44ID:KO3XyQEma
日テレで暴言コレクション

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:45.28ID:Wx1WyCH70
>>57
園遊会のときはさすがにちょっと注意はしたんでないのあくまでもちょっとだけ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:46.60ID:huWmYCwD0
こういうのってあまりに止めすぎだからわざとやってるってことにして理論武装してるんやない

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:47.85ID:FNGV3bGX0
>>6
厚労とかいう戦犯

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:50.75ID:TdqAGOA/a
>>14
他人に攻撃的な奴ほど自分が矢面に立たされると弱いで

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:48:58.03ID:RyHjJ1Jba
これジャンル的には野々村小保方佐村河内の方であってる?

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:01.48ID:9B60r/u3d
>>77
キチガイは遺伝するんやな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:10.98ID:kjjYdyuI0
まぁこいつもどうしようもないけどさ
侵した問題に関しては稲田のほうが相当やばいんだからそっちもっとクローズアップせいよ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:14.60ID:lSqE5CKm0
叱られるのがご褒美みたいや奴いないのか?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:15.26ID:tG+GAgh80
>>77
親が議員先生って後ろ盾あったからやろ?もうワガママは終わりやで

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:20.80ID:r/4SR+B70
>>79






94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:27.56ID:FNGV3bGX0
>>28
なお子供は豊田の実家

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:31.90ID:zkloZw/90
M男にとって理想の女ってマジ?

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:32.37ID:PdvjVyJbF
自分は何をしてもいい特別な人間やとガチで思ってるんやろな

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:38.00ID:xSnTbHtUM
>>79
このハゲーーーーーーー!!!!!

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:38.30ID:qjfzh7fd0
職場の選挙区内にポスターいっぱい貼ってあって車運転中に笑っちまうから剥がしてほしい

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:42.77ID:gnm0ubOLM
>>65
脇が甘いよな
政治家なんて足の引っ張り合いなのに
秘書が無能か有能かはどうでもええねん
こんなネタ表に出された時点で豊田の負けや

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:49:52.12ID:kxtra5hPa
なんでキチガイの顔って目が釣り上がるん?

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:03.11ID:5bWLuzD60
そんなことに〜なるのかなー↑

これほんとすこ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:04.04ID:1+oD+O7Ba
このブス天津木村と詩吟やってろや

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:05.16ID:Nuw5/OMl0
朝からこの声やめーや
寝起きやぞ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:05.87ID:kdC7C5Dod
>>62
それはあるかもしれんがどっかで叩かれるでもしかしたら子供にやられるかもしれんしな因果応報とはよくいったもんやで

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:17.13ID:nTR0TtZJ0
ヒスる母親に育てられた娘は例外なくヒスる

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:26.85ID:iTntjQEF0
真面目にカウンセリング受けた方がええと思うでこのおばちゃん

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:30.89ID:M1XVnohJ0
秘書って自分の右腕であり盾でもあるのにこんな使い捨てな方法してたら死ぬのも必然だわ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:41.15ID:5bWLuzD60
>>89
ちなみに豊田自身もマッマと声そっくりって近所の人が証言してた

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:50:50.72ID:dWYHN0LG0
>>90
それなら下村も
あと忘れちゃいけない加計も……
放送枠足りねーじゃねえか

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:07.34ID:/BTUO+JRa
>>24
おるおる
そんな奴と相互チェック体制にしたらあかん
ワイは同僚のミスを未然に防げるけど、ワイのは指摘される度重箱の隅つつかれる想いをしてチェックスルーされたらワイが上司に怒られるパターンやで

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:19.79ID:VANH9cN7d
でもICレコーダーに録音しといたぞ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:24.63ID:Azl1t0g/x
でもこういう母親って良く居るよね

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:29.75ID:ECfxtUUOM
>>109
森友もやな

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:43.14ID:exMvfhvt0
秘書「録音したろ(笑) わざと間違えたろ。」

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:54.15ID:baI/cxeWd
ケツ毛ボーボーのくせにハゲを馬鹿にすんな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:54.16ID:l8oZLeI20
こいつの姉妹は今どんな気持ちで仕事してるんやろ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:51:57.85ID:lSqE5CKm0
>>65
程度の差あれどみんなやってるから感覚マヒしてたんじゃね
女でヒステリックに怒鳴ってるから騒ぎになってるけど男性議員のストレステストはこんなもんじゃなさそう

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:11.92ID:o1pGB56s0
出身地が千葉県ってなってるんやけど
まさかまた松戸出身じゃねえだろうな?w

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:12.55ID:TdqAGOA/a
こんな怪物を世に広めたハゲ有能やんけ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:14.56ID:4/RsCD3S0
別居いうてもパッパは一人出ていってガキは一緒に園遊会凸ったバッバがみとるらしいが結局アカンのとちゃうか

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:22.83ID:K5KaVRXIa
>>114
これ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:27.89ID:r/4SR+B70
こいつのせいでいなだぼーえーだいじんが有耶無耶になるのマジで腹立つんやが
安倍は稲田にちんぽしゃぶられてんの?

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:30.49ID:EQT1dhrlK
ストレステストに耐えられた人はおるの?

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:44.83ID:K4KGLTRaa
>>88
詐欺師系カテゴリーではなくキチガイ系カテゴリーだと思うが
怒鳴りつける声質や即興の歌を歌うセンスは騒音おばさんに匹敵すると思う

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:46.62ID:bsj2zh7Ad
>>108
声似るよなぁ
パッパとアッニとアッニの子供の声がたまに似てて区別つかん

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:52:55.98ID:OAC3cy3bM
ワイハゲ、朝からイライラ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:02.72ID:WgkE2+zr0
むらおかまゆこ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:02.84ID:9B60r/u3d
>>108
ヒェェ英才教育やな

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:09.11ID:5bWLuzD60
鬼女板にもスレ立っとるやろかと思って覗いたら
眉毛つり上がってるって理由で眉子とか呼ばれてて草

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:26.03ID:u0KsSp5e0
今入院してるらしいなこのおばはん
こんな偉そうなこと言うていざ自分が罵倒される立場に転じたらあっさり逃げるんやな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:27.95ID:M1XVnohJ0
私ができるのになぜ他人はできないのか
私が耐えられるのになぜ他人は耐えられないのかの精神で進んでたからな
なお入院(笑)

NPBでもおるやろOBにそういうやつ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:32.10ID:Cad8GnJ2d
つよい

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:43.16ID:ECfxtUUOM
他に秘書辞めてなきゃコイツが底抜けに無能って言い分も取り合う余地あるけど
あれだけ辞めてたらなあ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:53:44.02ID:zkloZw/90
>>109
問題を立て続けに起こして加計を有耶無耶にする自民党www

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:04.20ID:o/ruOcKO0
真由子はハゲのストレステストには耐えられなかったんやね

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:22.30ID:rUwsxzcW0
こんなふうに叫ぶ女たくさんおるよな
ゴミ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:23.05ID:LR+DpSa6a
>>134
頭を守る為に手足を切り落としてるんやぞ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:23.21ID:QPRQIupd0
こういう特権意識持った基地外って結構いるよな。

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:40.54ID:kqU4NeR+0
今俺たちもお前にストレステストしてるんだよ
これくらい耐えてみせろや?な?

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:56.60ID:5bWLuzD60
>>90
バカにも分かりやすい事案やから
たぶんこれが一番自民へのダメージデカいやろなあ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:54:57.65ID:G2ooqfrSd
単純に馬鹿だよなこの女
むやみやたらに怨みを買えば自分に返ってくるリスクが高まるばかりなのに

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:03.05ID:jxQhA8lm0
愛国の叱咤激励だろうが嫌カス!

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:14.82ID:EQT1dhrlK
園遊会に必死に参加させるくらいやからマッマとの関係は良好なんかな

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:15.30ID:KO3XyQEma
都議選が本当に楽しみやね
下手すりゃ自民内部から安倍降ろし始まるで

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:18.00ID:/BTUO+JRa
>>131
教え方が悪い
人には向き不向きがあるンゴよ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:21.61ID:qjfzh7fd0
世間が豊田真由子にストレステストしとるわけやな

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:28.82ID:h5kb8OXVr
とくダネでこのネタ大丈夫なん?

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:34.44ID:TBpIWkLQ0
こいつをまだ擁護してるネトウヨおるんか

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:34.94ID:TdqAGOA/a
>>129
あだ名にしてはまだ優しい方や
一方なんJの炎上者のあだ名

エスペラントチビ
チンコフェイス
エクアドル哲夫
無能
↑酷い、酷くない?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:49.65ID:M1XVnohJ0
>>143
むしろ親の前で恥をかかされたくないって気持ちが先行やろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:50.07ID:5bWLuzD60
スシロー草

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:51.60ID:6x/coaZX0
>>133
ガンガン他の元秘書の証言出てきとるから
特別この秘書が無能って誘導効いてないよな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:55:55.87ID:GnfB1QpEa
引っ越しおばさんと良い勝負やな

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:06.96ID:qguvT3XB0
これはしゃーない
こいつぐらい優秀なら回りのやつなんてガイジにしか見えんやろ
エリートにしか分からない悩み

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:23.25ID:PdvjVyJbF
>>144
都民やないからようわからんけど
都民ファーストそんな人気あるんか?

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:32.82ID:yZhx9TKNd
憲法無視とか政務費ちょろまかしよりもキチガイのパワハラの方が視聴者には響くわな

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:34.14ID:SDwA7DM80
なお自身もストレステストに落ちた模様

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:42.44ID:KTuwYitU0
末尾

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:56:51.96ID:9B60r/u3d
おちんぽストレステストやるぞ〜

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:06.25ID:4O30FQJb0
厚生労働省「政界が引き取ってくれたwww」
真由子様「おらおら議員様やぞ元上司でもなんでも俺に跪け」
厚生労働省「」

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:07.54ID:ogy4M61a
>>149
無能だけで誰だかが分かるのが嫌だw

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:07.83ID:iy0O2jBz0
なお心身症で入院

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:31.41ID:nAbGRGAL0
稲田ちゃんと一緒に懺悔ヌードあくしろや

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:45.09ID:PB9Q6qh30
>>156
キチガイだああああぁぁぁぁぁああああああ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:55.55ID:YSj5eNgY0
>>154
本当に優秀なら裏切られる可能性考慮するわ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:59.51ID:PDEiGMsk0
日本人でハーバード大卒とかいう地雷

よほどの天才じゃない限り金が絡んでるだろ
海外のトップ大学行く奴って

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:57:59.74ID:exMvfhvt0
自民党終わりやね

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:16.97ID:6x/coaZX0
>>150
親子関係に闇がありそうやな
親に名前間違えていっちゃったから関係ないやつひたすら中傷とかあったし

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:33.22ID:Wx1WyCH70
小倉さんはたいしたことじゃないと思ってんのな

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:33.28ID:rUwsxzcW0
こんなんで呼ばれる田崎さんお疲れやで

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:36.53ID:jVw0IpG9p
地元じゃ笑い者やろなあ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:46.40ID:KO3XyQEma
>>155
あくまで選挙前の支持率やからなんともいえんが
都ファが自民を上回ったらしいで

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:52.57ID:Cg9uJF4qd
普段他人に攻撃的な奴ほど
病院に逃げるか被害者面するのはなんなんやろな
攻撃的なのは自分が撃たれ弱いのを隠すためやんやろか

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:55.61ID:YIJZNgJx0
ニートが政治語ってるwwwwwwwwww

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:58:58.56ID:NizdFfim0
こいつ用語してる人間はウケ狙いかなにか?

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:12.29ID:ZT70e89y0
番組chだと運転手は野党のスパイとか言ってるやついて草

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:14.25ID:P3eby2Z/0
ストレスに強かったら禿げねえよな

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:23.38ID:5pxPz4Oa0
スッキリ面白くてワロタ
ワイプに小峠めっちゃでてくる

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:37.87ID:/BTUO+JRa
>>141
全部自分に返ってくるんやでおばさんって心理ついてるわ
>>161
ワイわからない
エアプかな

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:46.07ID:5bWLuzD60
>>154
姉:医者
妹:弁護士
桜蔭や東大の同級生:東大→財務省

優秀とはいえ周りに劣等感抱いてたんやろなあ
そのストレスを暴言で解消してたんやないやろうか

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:46.71ID:aBuKg9bu0
豊田議員は全国のハゲに酷いことをしたよね

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 08:59:47.73ID:FW1SppdF0
>>163
いや、稲田だけでいいです

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:00:13.06ID:x34iKKZW0
やっぱハゲは甘えだわ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:00:14.11ID:l8oZLeI20
稲田の方が天然ドジっ子っぽくて断然かわいい

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:00:28.17ID:5bWLuzD60
>>181
ネットにハゲネタを1つ増やしてしまったからなぁ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:00:42.66ID:tz7iYhygp
一族郎等子々孫々まで追い詰めろ

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:03.61ID:fMG6zS3Dp
このハゲーー!!!は気持ちよすぎる

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:06.48ID:i3uplhkZD
文系最高峰の東大法出てても財務省に入れなかったのが相当コンプレックスだったみたいやな

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:08.12ID:wB1M6zr+d
議員秘書って漫画とかドラマだと優秀っぽい描かれ方してるが、あんな無能でもなれるんやね

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:13.27ID:EQT1dhrlK
真由子さんはパッパやなくてマッマにメンタル破壊されたの?

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:20.34ID:22L/stvMa
>>155
第一党はいけそう

ワイも入れるで

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:20.43ID:k01mvgcpa
>>176
スパイの罠にあっさり引っかかる議員無能すぎない?

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:21.01ID:YyQCUqfe0
>>166
ハーバードは入省後やなかった?
キャリアだから国費でやろ?

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:38.41ID:YSj5eNgY0
>>184
頭沸いとるやろあの顔やぞ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:39.52ID:x1v3RaBB0
ハゲで有能な奴おらんし

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:01:47.68ID:bsj2zh7Ad
>>180
三姉妹ってのが既にキツイ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:21.08ID:5pxPz4Oa0
松竹梅

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:23.67ID:YyQCUqfe0
>>189
有能なのも多いが、コネの無能も多いで

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:32.10ID:u0KsSp5e0
結局高速に逆侵入しようとしたっていうのはガチやったん

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:34.38ID:IvvG6FP+a
他人を見下しまくってたエリート様が一瞬で世間のオモチャ、下手したら逮捕のとこにまで落ちるのてどんな気分なんやろ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:02:56.72ID:/BTUO+JRa
>>195
山中
ジョブズ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:03:14.59ID:8wAi/8FXd
SMのAVやと思えばそう聞こえなくもない

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:03:24.83ID:YSj5eNgY0
>>199
もし本当に首都高逆走してたら大ニュースやろ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:03:35.34ID:PDEiGMsk0
>>193
そうだったわ
訂正サンキュー

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:03:42.73ID:GqtvGxrl0
チンフェやん

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:03:46.80ID:22L/stvMa
>>198
政策秘書やしワイらよりはできるやろ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:01.54ID:eFcLFM0na
いい加減こいつのクッソ汚らしい顔と声飯時に流すのやめてほしいわ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:01.74ID:NZ5S3+v5p
まゆまゆのマッマもこんな感じやったんやろなあ
ある意味被害者かもしれん

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:03.32ID:N4itVBu2d
麻生「やっぱ女は駄目だわ」

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:04.49ID:PGn+s0nBK
ズラと金髪にしてハゲ隠ししてる腐れ芸能人に向けて言ってほしいわ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:05.88ID:P3eby2Z/0
>>201
でもお前はただ禿げてるだけやん

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:20.22ID://Xy0wyX0
お前らまゆこ抱ける?ワイは無理やで

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:29.60ID:6x/coaZX0
>>199
全然証拠が出てこない
テレビで検証したら明らかに一般道のが早いルートで高速使うのがおかしいらしい

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:38.04ID:89pAuL6E0
このハゲーの問題の音声を聞いたワイ「こういう奴いるよな」

普段の国会中継の猫かぶり声を聞いたワイ「ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:38.05ID:gnm0ubOLM
>>199
嘘クサいで
高速使うと本来のルートから逸れてるそうだから
遠回りなんて豊田が許すとは思えん

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:04:58.98ID:hQE4YSyWd
こいつみたいな教習所の教官いたわ
もちろん女

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:03.31ID:l8oZLeI20
>>194
究極の選択をしただけや

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:08.67ID:YyQCUqfe0
>>206
そらそうやわ、レベルがちゃうわな
ストレスで脳味噌ちっちゃくなってしもたんやろな

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:13.43ID:/BTUO+JRa
>>203
頭ええはずやのに詰めが甘いよな
詰めがありすぎても税金悪いことに使うからよくないけど政治ってなんなんやろね

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:25.18ID:5CCjHsRvd
釘宮なら許された

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:34.02ID:q4eUd1wr0
顔を明るくしてみた
http://i.imgur.com/QHHBOhm.gif

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:36.68ID:G0c3kdkL0
>>216
事故不可避

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:39.62ID:If/7Bp300
ハーバード「こいつガイジやんけ…障碍者用の施設に入れとこ」
有能

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:44.93ID:eFcLFM0na
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| この、ハゲーーーーーっ!  バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  ちーがーうだろーーっ! バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | ちょっと 運転中でもあるので
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\  

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:05:59.02ID:tz7iYhygp
>>199
そんなんあったら大問題やし逆走しとるのが映っとるやろ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:06:15.88ID:2MjFIO9x0
子供がイジメられてるらしいな
豊田のモノマネが大流行してるせいで

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:06:22.77ID:9B60r/u3d
>>221
ぐえー

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:06:34.37ID:kBnWSuMB0
>>123
緻密に人生設計してきたはずの超絶エリートがアホみたいな不祥事で転落するのってほんと興味深い
賢いってなんなんや

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:06:43.41ID:/BTUO+JRa
>>211
ワイは白髪あるけど禿はないやで
すまんな

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:06:43.94ID:oMPUGqSnd
>>94
ファッ!?アカンやんモンスターメーカーに預けたんか親父も畜生やんけ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:16.41ID:9B60r/u3d
>>228
人間おかしくなるんやろな
権力やら金つかむと

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:23.72ID:YSj5eNgY0
>>219
頭いいってのは所詮若い頃だけの話やったんやろなぁ
更年期障害と自己愛性人格障害で録音とかいう可能性も考慮できない無能や

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:25.75ID:PGn+s0nBK
他人を罵ったことない人間なんていないだろうよ…

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:39.95ID:TOefGcvw0
ただのヒステリックババア

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:07:42.75ID:89pAuL6E0
>>220
ルイズ「こ、こ、このハゲー!!」
ルイズ「ち・が・う・だ・ろ?ちがうだろ!(早口)」

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:14.59ID:mYf+AlsC0
>>220

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:14.62ID:Te63PWmV0
>>180
これは姉妹にコンプレックス抱えてますねぇ
姉と妹より自分の方が優れてるって事を親に見せたいから
だから園遊会に母親を無理矢理入場させたんだな

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:27.57ID:w/5ImhVWa
日本を明るくする会はなんかコメント出しとらんのか?

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:39.93ID:OfVKK9Uva
逆走は嘘や
昨日のグッディで警察にまで凸して警察が高速の逆走報告はないって言った
元秘書が間違えて逆方向に行ったのを逆走言うただけやろ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:40.60ID:YSj5eNgY0
>>233
そういう話やないやろこれ

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:51.33ID:zq6eB/Vya
秘書は本田の傍若無人っぷりを告発するために
わざとバースデーカード全員に送り間違えるとかいうガイジミス犯したんやろ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:53.50ID:xAwZIjIFM
>>235
かわE

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:08:55.08ID:74M4IjVa0
豊田「このハゲーーー!!!」
秘書「うっせぇぞ更年期ブス」
豊田「」

優しい世界

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:09:23.21ID:E8vxXmD+0
これが本物のサイコパスやぞ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:09:33.32ID:154WHI+cp
豊田真由子のインサイドヘッド面白そう

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:09:51.68ID:OAC3cy3bM
>>241
それミスしたの秘書じゃないんだよなぁ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:06.60ID:JdwKEOPHM
>>233
ネトウヨ旭日旗見えてるぞ

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:07.15ID:FtzIJeP60
己は即入院

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:17.72ID:yb6FvOHxa
テレビ的に面白いからこんなに取り上げてるんだけど
学校の先生にもいるレベルだよな
職場で楽しくこいつの話してる上司にお前もだろハゲって言いたいわ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:22.17ID:WX1Nskt40
>>50
(看護婦見て)豊田「このハゲーーーー!」
看護婦「はいはい、お薬飲みましょうね」

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:28.22ID:/mz8ZyL70
>>241
本田かわいそう

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:31.37ID:u4trlt6Ja
ストレステスト終わったら優しくしたのか?

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:42.82ID:HugPcbRG0
でもこの人女じゃん

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:43.72ID:weSMaBqHd
>>235
秘書「うーん、無罪!w」

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:10:55.27ID:a9K6TbqXa
ネトゲのエンドコンテンツにやってきた豊田廃人とハゲライト勢みたいやね

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:10.32ID:u4trlt6Ja
>>247
朝鮮人はなんでも旭日旗に見えて火病おこすからな

257De速 覚醒剤2017/06/30(金) 09:11:15.37ID:C/X7z7ii0
>>79
斎藤死んでほしわ。存在が不快

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:22.12ID:KMcY40H+a
そこのハゲ!

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:25.39ID:/BTUO+JRa
>>232
お勉強だけは出来る子やったんやろね
それで上に褒められる事だけに特化してきた
同級生や後輩には優しくなかったんやろなあ
知らんけど��
なんらかの人格障害は抱えてるわな
更年期特有のヒステリーも

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:29.94ID:GDx/U40M0
タレント路線あるで

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:58.13ID:KMcY40H+a
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:11:59.90ID:JdwKEOPHM
>>256
はぁ?
何言ってだこいつ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:08.98ID:u4trlt6Ja
けっきょくこのハゲ音声面白がって流してるんだから
豊田と同じでハゲをなじって楽しんでるんだよワイドショーも

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:17.63ID:eFcLFM0na
こいつがテレビに映った瞬間チャンネル変えてるわ
全てが不快すぎるやろ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:23.36ID:KMcY40H+a
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:24.48ID:npBt2IsgM
>>6
取説くらい添えるべきやな

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:34.56ID:mYf+AlsC0
豊田はSMプレイが好きやったんやろ(鼻ほじ)

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:41.06ID:RyVksKPya
ストレステストは心理学を学んで研修とかで訓練積んだ熟練の職員しかやれないんだよなあ...
厚労省勤めしといてあの暴言に対してこの言い草ということはおそらく官庁でも無能やったんやろね

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:45.09ID:NZ5S3+v5p
>>235
ワイ「もっと叩いて…」

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:48.94ID:nIPZM9r80
ハゲソング詰め合わせ貼るやで〜
https://youtu.be/_sGFlcguZDw
ハゲの歌
https://youtu.be/lgAJ2-Xpoqw
ハゲのメモリー
https://youtu.be/kibNn_UUoI4
世界に一つだけのヅラ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:12:53.95ID:KMcY40H+a
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:04.56ID:9s3mXIxfd
ワイならブチギレてからやめるわ

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:13.88ID:YSj5eNgY0
>>256
なんでも朝鮮人に見えてる奴が何いってるんや

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:17.58ID:VIKhrUzx0
東大卒なのに罵倒のセンスが小学生並みで草

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:18.77ID:KMcY40H+a
ハゲはちんぽ頭

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:36.68ID:9KwvjDpjd
まゆこの眉毛ってふざけて描いたような眉毛よな

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:40.42ID:d2mxOmbwa
>>241
それ別のやつのミスで、秘書には八つ当たりしただけやで

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:42.45ID:x2KJm+YRa
>>199
ガキが考えたレベルの言い訳を信じてしまう細田さん草だ

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:13:48.75ID:KMcY40H+a
ハゲ頭は亀頭

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:03.43ID:iquzj++fd
つか一種の何とか障害とかやないんかこれ
勉強できても癇癪起こしたり自身の言動が起こす不利益まで読めんかったり、自信ニキの分析ないんか?

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:15.40ID:TdqAGOA/a
>>263
このハゲフサ説あるからな
ダメージないのかも知れない

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:38.68ID:YSj5eNgY0
>>280
自己愛性人格障害やろ

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:40.09ID:yZhx9TKNd
他人を罵倒したりなじるのは楽しいからな
でも普通の人ならできない
自分の対外的な評価や相手の反撃が怖いから

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:46.95ID:IEiQx0Il0
>>6
よりにもよって最悪のところに出荷しやがって

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:47.01ID:EQT1dhrlK
ワイドショーのメイン視聴者はお年寄りで
ハゲはすでに十分ハゲとるし
このハゲーで傷つく人おらん上に面白いから延々とネタにされるね

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:14:50.40ID:KMcY40H+a
亀頭ハゲ三郎

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:07.15ID:+HmgtKT70
ハゲ言うのセクハラでしょ
このほうれい線BBA許せんわ

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:10.32ID:bsj2zh7Ad
>>269
姫の虎退治懐かしいンゴねぇ

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:13.26ID:O4cEGODB0
マジかよ福留引退かよ

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:16.73ID:KMcY40H+a
ちんぽ頭ハゲ三郎

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:17.58ID:IEiQx0Il0
>>282
チンフェと同じ病か

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:21.07ID:Qo3zv46o0
野々村と漫才したらM-1の3回戦くらいまでは行けそう

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:22.64ID:+FRhGqYYa
厚生省で鼻つまみ者やったあたりで草
どこにいてもだめなやつなんやなあ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:28.51ID:22L/stvMa
>>263
「はげます会」 豊田議員の発言にハゲしく怒り

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/23/0010306499.shtml

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:36.55ID:UgqQ/ON8r
ハゲは在チョンだからいいだろ
普通の日本人はふさふさ
国に帰れ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:39.48ID:YSj5eNgY0
>>283
一行目から普通やないぞ

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:15:52.41ID:KMcY40H+a
おでこカリクビハゲ三郎

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:00.04ID:X39Cih7j0
議員生命終わりやし
旦那と子供にも見捨てられてるし
味方はエリート一家の家族ぐらいじゃね

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:22.41ID:KMcY40H+a
頭ちんちんハゲ三郎

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:30.50ID:WX1Nskt40
ストレステストというが結局は弱いものイジメが好きな性悪女なだけよね

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:38.39ID:ZrBUn4sz0
>>296
普通ってどういう事なん?

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:42.45ID:1MWQiocQ0
ハゲ民イライラでワロタwww

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:16:59.43ID:VEI2NOwbM
今ならAV需要ギリあるんやないか

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:12.31ID:u0KsSp5e0
人格破綻者のエリートとか一番上司にしたくないな

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:22.03ID:mm+HO4Ed0
なおハゲとかいう思わず口に出して馬鹿にしたくなる強力トラップには引っかかってしまった模様

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:27.47ID:KMcY40H+a
つるぴかちんちんハゲ三郎

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:34.09ID:kxMW88vBa
海兵隊でもただ理不尽なだけのいびりはしないんだよなぁ
この議員は鋼の心を持った戦士を育てようとしてたんか?

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:36.33ID:Uf597U9s
>>217
いなだぼーえーだいじん

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:37.53ID:OfVKK9Uva
どっかの記事で見たけどスーパーエリートやのにど庶民に頭下げまくるストレスを秘書にぶつけてた説すき
ガチエリートやから親以外には好き放題偉そうに出来てたのが国会議員はそうはいかん落下傘やし特に
なんで私がこんなど底辺に毎日毎日ヘコヘコせなあかんねんのストレスやろ
官僚時代の上司にも議員になってからはボロカスやったみたいやしな

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:38.76ID:tuthd9e/M
SMの女王ムチで叩きながら「この、ハゲェェェェ〜!」

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:38.90ID:22L/stvMa
>>303
たぶんパロディは出るやろな

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:17:39.60ID:+9q7VD610
これを100回繰り返してたとか
こいつの中でもはや秘書やめさせるのが一種のゲーム感覚になってたやろ

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:07.02ID:+MaQEW8qd
オレも真由子様に罵倒されたい

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:08.66ID:bRTJNCpma
こんなアホなボロ出さんだけで政治家センセイの思考回路てほぼ全員がこいつと同じなんやろ

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:15.20ID:+dDwuj030
>>13
2ちゃんねるの書き込みだと思うと普通だな!

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:15.31ID:3HhidlW4d
ルイズなら確かに許されとった

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:19.91ID:mwy5PXtYa
赤ちゃん言葉を使うあたり夜は赤ちゃんプレイに応じてくれるんやろなぁ

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:22.10ID:nDTyLbs20
>>282
>>291
境界性人格障害や 自己愛性とはまた違う

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:26.93ID:X39Cih7j0
キチガイカレンダー6月埋まったな
今年はキチガイが少ないから
久々の大物キチガイだな

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:27.49ID:exMvfhvt0
許すな

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:34.61ID:YSj5eNgY0
>>301
他人を罵倒したりなじるのを楽しむのは少なくとも日本の普通ではないやろ

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:36.77ID:KMcY40H+a
チンカスハゲ三郎

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:18:55.73ID:EQT1dhrlK
法令線と眉毛の角度も絶妙やね
毎日とりあげられるスター性ある

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:01.68ID:TdqAGOA/a
漫画でも王道過ぎて描けないレベルの悪者や

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:03.37ID:22L/stvMa
>>321
2ちゃんでは普通

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:08.01ID:dQaDKOKU0
全力でいくか? 俺、ハゲ・ズラ板で有名コテやってるんだが
向こうの連中に召集かけてくるか? 突撃時は待機させとく

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:25.89ID:bsj2zh7Ad
>>309
実るほど頭を垂れる稲穂かな
立派な人ほど低姿勢なんやけどな

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:37.70ID:KMcY40H+a
ピカピカちんちん頭ハゲ三郎

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:48.66ID:oMPUGqSnd
>>303
虫入れられる奴こいつやったら見れそう

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:19:51.77ID:YSj5eNgY0
>>318
まぁどっちもに該当してるとは思うが自分を様付けしてるのみると自己愛やばいやろ

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:06.43ID:aH79W3KPp
頭は明るいのにね

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:06.63ID:gnm0ubOLM
>>321
ソイツgifガイジやで

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:07.91ID:dxwXjx9T0
日本人て結構陰湿だと思うけど

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:08.33ID:+HmgtKT70
>>300
豊田にもストレステストしたいわ
病院に逃げ込ませたのが悔やまれる

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:12.81ID:sffpxRdoa
これは世間からのストレステストやぞ

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:14.81ID:M6yFFPFeM
>>235
>>242
>>254
>>269
>>288
アニ豚朝からキモいんじゃ死ね

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:18.90ID:gzl3Qzvl0
無能なハゲばっかり雇用して苛めて楽しんでいた説

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:31.12ID:1yhjjZeo0
>>312
このオバハンが事業主として時間と経費かけて雇ってるのに
そんな自分に不利益しかないことするのが意味不明で病気としか思えんわ

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:34.92ID:Bg8xmIamp
>>40
仕事は?

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:35.84ID:KMcY40H+a
頭から精子ダラダラハゲ三郎

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:20:56.12ID:dUsGy9rQp
豊田真由子様に逆らうな

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:02.65ID:iZi1Q+Cn0
>>8
これ

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:07.84ID:+dDwuj030
>>338
ストレス解消用モルモットやろ

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:22.47ID:KMcY40H+a
頭こすったら精子ダラダラハゲ三郎

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:28.86ID:YSj5eNgY0
>>332
gifガイジって末尾mちゃうんか?おまえがGIFガイジか?

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:41.56ID:pB4Ci0BdM
顔と声と性格がピタリ一致する稀有な存在

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:51.97ID:tK6JKR1id
他人のミスなのに責められるハゲ哀れや

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:21:54.58ID:tuthd9e/M
2ちゃんのノリを現実に持ち込むのはアウト (´・ω・`)

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:07.22ID:TdqAGOA/a
ダメや

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:08.62ID:4N7STEen0
こういうことやるやつはやり返されると弱いってまじ?

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:20.18ID:kxMW88vBa
>>338
500円のハムスター殺して遊ぶ感覚やろ

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:25.91ID:1yhjjZeo0
>>321
普通の国では普通じゃないけど日本の会社文化やと割と普通やぞ

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:51.76ID:GmXTwoa/0
更年期の病人なのに

面白おかしく報道するのを
女性や左翼人権団体が一切咎めないのが不思議

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:54.48ID:mm+HO4Ed0
>>350
ネットどころかメディアでもさんざんおもちゃやから相当きてるやろうな

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:22:58.04ID:gnm0ubOLM
>>345
とっくの昔に末尾0に変わったぞ
必死見れば分かるで

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:23:04.94ID:oMPUGqSnd
>>280
ワイは愛着障害と統合失調型人格障害の併発と見るやで

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:23:29.34ID:pJnMVVFo0
声真似する元運転手すこ

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:23:44.63ID:kxMW88vBa
ワイやったら殴り返しとるわ
こういう威圧的なやつは一発殴られたら途端にシュンとなるもんや

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:23:50.58ID:/ZPWX/fT0
テストはさすがに草

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:23:54.67ID:YSj5eNgY0
>>352
まぁ一人は必ず豊田みたいなキチガイおるわな死ねばええのに

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:24:01.89ID:khb7yXxxa
【新潮 第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:24:36.56ID:bsj2zh7Ad
>>345
今は末尾0やで
前は無関係なレスしてたけど最近は少し巧妙になっとる
大体セリフは同じやからそれ覚えたりNGワードに入れたらええで

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:24:49.58ID:mm+HO4Ed0
嫁が結婚した途端こんな感じになったら恐怖でしかないな
女はおそろC

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:24:50.06ID:yZhx9TKNd
園遊会のエピソードなんて母離れできてない境界性人格障害のそれやな

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:00.22ID:u/8NRrBD0
芸能人もスタッフやマネージャーに同じ事しとるんやろなぁ

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:01.73ID:YSj5eNgY0
>>355
はえ〜知らん間にgifガイジ進化してて草

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:17.27ID:+k8PFt9o0
こんだけ報道されたら復帰不可能やろ
ほんまマスコミは怖いところやで

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:25:42.80ID:9PweWCmu0
小学生がこの言葉おもしろがって使って学校の薄毛の先生がダメージ受けてそう

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:26:13.82ID:yZhx9TKNd
境界性人格障害とか自己愛までに人権認めてたら世の中回らんわな

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:26:18.71ID:axZWD8l5p
厚生労働省の時も留学してた時も問題起こしまくりで草生える
サイコパスやろ

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:26:26.33ID:YSj5eNgY0
>>362
草たまにくる2chのためにそんなんしてられんわ

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:26:27.90ID:Tt8GAZID0
こいつほんまハゲを舐めすぎやろ
単純な殴り合いならハゲのほうが強いって分かってんのかね

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:26:43.48ID:NZ5S3+v5p
でもどんな感じなのか一回セックスしてみたいよね

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:26:47.32ID:4N7STEen0
パワハラへの武器はICレコーダーなんか?

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:26:59.74ID:kxMW88vBa
>>364
虐待に近い教育受けてたみたいやで
たぶん秋葉加藤に近いわこいつ
加藤は素質がなかったから壊れたけどこいつは耐えきってモンスターになってしもたんやろ

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:05.44ID:rat76CrH0
なんという因果応報

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:19.09ID:YSj5eNgY0
>>369
全員入院させるべきやわ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:23.08ID:8SEZkfvp0
ハゲじゃ無かったら全て上手く行くよ

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:54.79ID:+k8PFt9o0
>>378
きっとすべてがハゲになる

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:27:58.40ID:u4trlt6Ja
>>273
分かりやすい反応

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:28:44.41ID:YSj5eNgY0
>>380
おまえは周りがすべて朝鮮人に見えるタイプの糖質やな

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:00.21ID:+eJs5BF7M
こんな基地外の元に有能が集う訳がない

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:04.20ID:Y2NkCe7y0
面白かったのは不幸中の幸いなのか最大の不幸なのか

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:20.15ID:bsj2zh7Ad
>>374
充分な証拠になる
でもハラスメント専門窓口もあるはずやからそこにも相談してみるこった

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:28.25ID:EQT1dhrlK
真由子さんのパッパとマッマの人となりに焦点をあてて欲しいンゴねえ

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:35.58ID:1yhjjZeo0
>>375
やっぱ愛情をたっぷり与えることが最良の教育やね

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:29:43.87ID:vHhhnOUE0
ストレステストやってもすぐ優しくするなら
洗脳手段としてはなかなかうまい手口だよなあ

いろんな情報見ても
こいつは全方位年中ストレステストなんだろうけど

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:03.04ID:YSj5eNgY0
>>383
ハゲはまだいいとして娘のくだりがひどすぎた

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:05.72ID:W4wZJn1lM
録画だったら世界進出も用意だったのにやっぱりハゲは無能

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:36.36ID:mm+HO4Ed0
自分のストレスがどんなにやっても解消されなくてどんどん新しい手法を開発していってしまったんやろな

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:50.61ID:Uf597U9s
>>374
アプリでもあるし怪しいときはこっそり起動しておくのがいいね

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:30:57.07ID:dHsWWaY50
>>373
こういう女に限って甘えん坊さんだからなw

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:06.02ID:QYLo2WzF0
政治家で良かったわ
こんなんが官僚だったら日本終わってた

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:07.85ID:yZhx9TKNd
>>375
そんな毒親に育てられた三姉妹の次女ってだけで察しますわ

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:09.34ID:u4trlt6Ja
>>381
いちいち気にして怪しまれるような反応せんでも

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:13.08ID:DkXB7yYV0
半年もあればスタッフほぼ全員入れ替わるんだろ
誰一人クリアしてないじゃん

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:25.50ID:PunDDBL/0
女性採用枠ってメリットあったんやろか…

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:46.31ID:vHhhnOUE0
桜蔭の同級生にも当たり散らしてたんかな

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:50.94ID:W4wZJn1lM
>>394
まだ二人居るんか期待

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:51.56ID:609rh7rE0
今年の夏の岩間枠やぞ

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:31:55.43ID:YSj5eNgY0
>>395
入院しろ

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:32:06.19ID:22L/stvMa
>>395
ガチのガイジがいて草

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:32:30.47ID:JdwKEOPHM
>>395
ガチの糖質か
甘芋路線来ない?

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:02.41ID:K8Hh8JCkp
アイフォンのボイスレーコダーポッケに入れてても音拾うから使えるぞ

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:02.85ID:wgItH7dBa
FBかなんかで擁護するふりして落としまくる自分語りしてたきっしょい元同級生のババア名前なんやっけ

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:12.79ID:If/7Bp300
マスコミにバレなきゃ今でもハゲいびりしていたという事実

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:33.72ID:W4wZJn1lM
百人切りの豊田

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:44.92ID:cQ383zIwa
無能言うけど赴任したばかりで高度なこと請求される可哀想な秘書なんやで

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:33:49.24ID:+dDwuj030
今は子供が小学生だからまだいいけど
東大に受からなかったらめちゃくちゃ罵倒しそう

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:00.22ID:dHsWWaY50
>>395
あガガイのガイ

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:03.72ID:hVDPXZgA0
こいつ濱口みたいな顔してるよな

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:16.93ID:RrEFK7UBa
>>395
糖質は薬で改善するで!

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:17.16ID:Y6sxkYBCa
TOYOTAの熱い風評被害

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:17.61ID:a8aMsz3Ba
最近禁句になったのか
ヒステリーってあんまり聞かなくなったけど
これは明らかにそれだよな

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:27.76ID:+k8PFt9o0
>>408
バースデーカードの宛名以上に高度な仕事もしてたんか?

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:35.87ID:JdwKEOPHM
>>411
アニマル?

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:34:59.42ID:KwCrIAbc0
ストレステストって何様やねん
パワハラ自白してて草

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:12.07ID:5QZWhQ030
いびられすぎて自殺したやつとか探せばでてきそうだな

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:19.06ID:pJnMVVFo0
ナビの言うとおりに運転してもキレるしいうこと聞いてたら行き止まりとかなのは草
ムリゲーやん

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:29.56ID:u4trlt6Ja
>>401
>>402
>>403

ここまで必死だと怪しまれるよなあ
朝鮮工作員が2ちゃんにいるのは確実やし
朝鮮認定にすぐむきになるもんな

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:36.23ID:Om4tzmrla
最近またくだらねーことで政権貶めて来てるよな
麻生の時みた光景そっくり
秘書が罵倒されるなんて当たり前だし国民に迷惑かけて無いんだからどうでもいい

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:37.35ID:DMrf1b6U0
ミュージカルパートすき

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:35:39.26ID:W4wZJn1lM
>>417
なお本人はストレスに弱い模様

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:11.43ID:+dDwuj030
ここやめないで続けてるやつがいたらどんな人間なのか見てみたい

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:21.30ID:vHhhnOUE0
>>421
都議選に安倍内閣を絡めようとしてるのは無理があると思った
これまでと違って都政独自の争点が多い選挙やからな

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:36.50ID:JdwKEOPHM
>>420-421
ガイジ類がガイジ呼んでて草

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:39.10ID:01coDaKJ0
>>116
顔とか性格似てんのやろか

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:36:52.92ID:KwCrIAbc0
>>423
まあストレスに弱いから他人で発散する必要があるんやろな
残念でもないし当然の結果

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:37:17.97ID:YSj5eNgY0
ガチの糖質が沸いてて草

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:37:38.96ID:u0KsSp5e0
下村稲田豊田のジェットストリームアタックで自民あわあわで草

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:37:53.36ID:D2AOynFG0
こんな女と結婚した男すごくね?
子供もいるし

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:01.48ID:vHhhnOUE0
こいつ厚労省で労働政策に携わってたというのはほんまなんかな

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:07.30ID:ZT70e89y0
入院してる病院の先生にもブチギレてそう

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:16.99ID:RrEFK7UBa
>>420
マジの糖質で草草草

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:23.40ID:Re7jELT1M
>>220
「お前はどれだけ私の心を叩いている!」
告白かな?

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:34.94ID:JdwKEOPHM
>>430
報道枠無くして学園問題うやむやにする作戦やぞ

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:35.12ID:1yhjjZeo0
>>418
議員の秘書なんて仕えるとこ転々とするのが当たり前やし
そこまで職場自体に思い入れある奴なんておらん
嫌なら辞めるだけ

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:38.81ID:D/4j1RAYM
秘書が無能なのが悪いのに、なんで豊田議員が悪いことにされてるのかさっぱり
女性差別では?

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:48.51ID:+dDwuj030
>>433
病気はお前の方だろハゲ ぐらい言ってそう

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:38:59.37ID:YSj5eNgY0
>>420
いつも見てるぞ

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:07.29ID:RrEFK7UBa
>>421
【悲報】ハゲ秘書さん、国民じゃなかった

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:07.47ID:4N7STEen0
何の病気で入院したんや?

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:18.52ID:yQnaTOuy0
退院したらすぐマスコミに突撃されんのにな入院しても意味ないやん
党もすぐ切り捨てたし

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:31.49ID:+dDwuj030
>>220
でも顔出しだったら…

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:41.11ID:pJnMVVFo0
他事務所からの助っ人が4日で逃げたらしいからなあ
このストレステスト合格する奴おらんやろ

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:46.97ID:u4trlt6Ja
>>440
ネトウヨ対策必死やしな

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:39:58.13ID:cQ383zIwa
>>415
まぁ擁護するなら
支援者の名前も顔も知らんのやから
秘書からしてみりゃただの記号や
もっと長く勤めてる人間なら
あれ?この人はここの住所じゃないよな?って気づけた

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:10.22ID:Re7jELT1M
母親思い出して辛いんや
母親早死にしたけどこいつも死んでほしい
旦那も子供もほっとしとるわ

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:10.92ID:Ml5YLSxza
つべでハゲって検索してみ
ネトウヨのガバガバ豊田擁護見れるで

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:19.11ID:YSj5eNgY0
>>438
こういう男がすべて悪いっていうフェミ思考あかんわ

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:20.98ID:u4trlt6Ja
>>434
朝鮮人しつこいじゃん事実
図星で分かりやすい反応するし

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:26.79ID:5QZWhQ030
>>442
仮病って言う不治の病や

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:31.73ID:KwCrIAbc0
>>445
キチガイ職場からはまともで頭のいい人間ほどすぐ逃げるからな

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:40:42.16ID:fkunMfSU0
>>449
そこまで行くともうネトウヨっていうかただの馬鹿やな

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:04.17ID:vHhhnOUE0
自民の上のやつらがきちんと教育しなかったんかな

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:11.68ID:yZhx9TKNd
フェミって豊田を擁護してる?

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:12.17ID:KcbTOkgIa
なんJテストならどうなるんや🤔

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:22.20ID:D2AOynFG0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170628-00000083-asahi-pol

>中央のほうで余計なことを言う人がいたり、暴力ふるう女性が出てきたり、本当に申し訳ないと思います。
権力を持つ側は、絶えず謙虚でなければならない。これは政治のいろはでございます。

中央がこのような形で(東京都議選で自民党候補の)足を引っ張るようなことがあったらですね、
せっかく3年後のオリンピック・パラリンピックで一番発展する可能性のあるこの地域が置き去りになってしまう。
(都議選の自民党候補の応援演説で)



ノビテルも呆れてるぞ!

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:27.85ID:+dDwuj030
>>452
冨樫先生と同じやん…

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:28.38ID:u4trlt6Ja
>>454
罵倒してごまかすしな

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:41:59.57ID:5QZWhQ030
コイツが入る前に事務所のスタッフ総替してたみたいやん
しかも秘書やってたやつじゃなくド素人がいきなり入って連携も取れない場所で仕事やりゃそりゃミスるよ

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:03.19ID:Ml5YLSxza
>>455
こんなん良くあることとか言ってたしな
まぁこいつに限れば自民云々より生まれやろ

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:09.45ID:u4trlt6Ja
いちいちネトウヨに噛みつかなければええんやで

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:41.84ID:EQT1dhrlK
桐野夏生さんに小説化して欲しい

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:42:44.58ID:vHhhnOUE0
>>462
いやでも自民の他の事務所の基準からみてもおかしいから
助っ人ですら逃げる状況なんやろ

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:43:15.19ID:01coDaKJ0
>>444
ピンクのスーツ着てか

467風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:43:16.64ID:EAw9K4fQ0
>>460
学歴は?w

468風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:43:31.66ID:wF8VVO1J0
こんなアホな主従関係がまかり通ってた世の中

469風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:43:34.93ID:EAw9K4fQ0
>>463
学歴は?
理三以外はちょっと.......

470風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:43:35.72ID:vHhhnOUE0
>>464
それ面白そう

471風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:43:52.83ID:zq6eB/Vya
>>237
ありそう

472風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:44:04.96ID:dm4M5fra0
なんでLINEもれてんの

473風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:44:47.93ID:vHhhnOUE0
新潮が調子こいて「魔の2回生公用車で保育園送り迎え!」って叩いて反発くらってた

474風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/30(金) 09:44:57.94ID:YSj5eNgY0
>>237
やっぱ母親からの歪んだ教育が原因なんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています