阪神ファンやめたいんやけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:36:01.52ID:g5bXIl5/0
どうしたらええの

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:36:24.19ID:g5bXIl5/0
ちなみに野球見るのはやめたくない

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:36:44.54ID:iJrf+cdfa
落ち目のときこそ云々

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:36:59.41ID:qakX+cDX0
パリーグにひいき見つけたらええやん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:37:13.72ID:fqaB5xh50
オリックス応援しろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:37:16.36ID:WEkksH0YM
ハルシティタイガースに乗り換えや

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:37:38.91ID:EnSdgE8/a
オリックスおるやろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:37:43.43ID:cTOxclcOr
若手批判してベテラン擁護するの見るとほんま腹立つわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:37:46.93ID:g5bXIl5/0
>>3
落ち目でも頑張ってるならともかく阪神の選手からやる気が感じられんからな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:38:03.09ID:+ptNJaFb0
しょうがないオリックスにいれてやるから来いよ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:38:06.91ID:j/df4clP0
全然見れるわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:38:17.71ID:36CMTXN80
阪神が勝てばいい

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:38:27.09ID:ef5ZiGso0
いっしょに広島応援しよう
見ていて楽しいぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:38:38.56ID:g5bXIl5/0
>>4
ソフバンのファンになりたいんやけど
どうやって思い入れを強くするかやな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:38:48.04ID:pQ/MHbOI0
阪神ファンは意志の力で止められるモノではない

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:39:21.80ID:sGBxkL9B0
暗黒時代と比べたらマシやわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:39:40.97ID:qakX+cDX0
2位で辞めたなるって酷いな
ほんま目先しかみとらんのやね

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:39:42.16ID:g5bXIl5/0
オリックスも強くないけどT-岡田みたいな生え抜きの強打者おるだけで羨ましいわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:39:44.96ID:36CMTXN80
サンテレビが映らない所に引っ越す

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:39:48.83ID:UWbpYy3YM
連敗中マジで中堅見てないわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:39:49.88ID:e/bQSRjE0
やる気が感じられないとか何様だよ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:40:09.10ID:UWbpYy3YM
中継

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:40:12.03ID:jRKRfdqf0
もったいないな
こんなに面白い球団他にはオリックスくらいしかないぞ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:40:14.47ID:2ihHWHmn0
CS解約してみれんようにしたらええで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:41:04.43ID:XhL2umN+r
やる気ないチームが2位やし広島以外のセリーグのチームはベンチでオナニーしながら野球やってるんちゃうか

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:41:12.97ID:g5bXIl5/0
>>8
普通やろ
ベテランは実績があるし年齢で衰えとるだけやからしゃーない
若手は若いのに何でベテランを助けてやれんのや
鈴木誠也みたいなんもおるのに

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:41:29.63ID:zkzer6Qx0
代わりのもん見つけろよ
別の野球チームか他のスポーツや将棋とか

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:41:41.22ID:MyrQTuXz0
誰も止めへんよ
辞めたきゃ辞めりゃええ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:41:44.95ID:CtlrdqhJ0
辞めるなら黙ってやめろ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:42:19.98ID:ls6oX80Qp
カープファンになれば?
関西から近いし強いからイライラせんやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:42:21.95ID:c33jL7gf0
中谷でポジれるやん20本狙えそうだし

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:42:25.35ID:rF/NbCSv0
>>9
やる気ってなに?

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:42:31.00ID:g5bXIl5/0
>>25
もうすぐにBクラスに落ちるやろ
普通に横浜とか中日のが戦力もチームとしても上やわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:42:49.07ID:5I8WwmBk0
なんでここに来てやめたくなるねん
やめたくなる要素無いやろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:43:41.72ID:bEPN6m9x0
甲子園もテラス作れや

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:43:46.21ID:s8Mce1Sf0
昨日も行ったで、今日も行くで
なお負ける模様http://i.imgur.com/GZcL6nG.jpg

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:43:58.99ID:c33jL7gf0
リリーフは良いから最後まで2位争いはできるよ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:44:03.86ID:xJ+6tsy80
もうこんなクソチーム知らん!

…結果ぐらいは見とこか

あっ、勝ってる、誰が打ったんやろ

〇〇最高や!

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:44:11.80ID:jRKRfdqf0
毎年糞雑魚お笑いチームかピエロ役で楽しめるんだぞ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:44:13.21ID:9WHzKTjhp
今日から連勝や!

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:44:22.38ID:CtlrdqhJ0
2位で辞めたいとか野球ファン向いてないと思うで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:44:32.97ID:L6VxFvKB0
阪神ファンが一斉に阪神ファンを辞めたら阪神は強くなると思う。

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:44:35.26ID:g5bXIl5/0
>>32
1点差でも簡単に初球打って内野フライとか多すぎて
こいつら試合の勝敗より早く帰りたいんちゃうかと思ってしまうんや

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:45:26.13ID:WFaDJ3dJ0
ロッテファンになるか?

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:45:36.95ID:nMvzhI1M0
昨日とかめっちゃおもろい試合してたやん

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:45:47.89ID:e/bQSRjE0
>>43
頭お菓子い

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:45:49.59ID:g5bXIl5/0
>>34
金本阪神の最大の売りだった若手育成が全て失敗したからな
もはや何も残っとらんやろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:46:06.82ID:s8Mce1Sf0
昨日は青柳の投球に場内ヒエヒエやったで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:46:08.37ID:rF/NbCSv0
>>43
もしかして野球見るの向いてないんじゃ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:46:23.81ID:bEPN6m9x0
大事な場面であっさり負けるのはなんでやろな
メンタル管理するトレーナーとかおらんのやろか

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:46:26.40ID:CtlrdqhJ0
今年貯金1つも作ってない上がり目もないロッテファンとハムファン馬鹿にしてんのか?

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:46:52.38ID:PY3uOJWQ0
野球ほど観てて精神衛生上悪いスポーツは無いわ
前半勝ってても追い付かれるかもやし、負けたらアホみたいに煽られるし
これが半年続くんやで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:46:55.21ID:FTkgWz5OM
関西おはDのワイでも今年の5月ぐらいまで我慢できたぐらいやのに
そんなん無理やで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:47:12.59ID:QUozMu2JM
オリックスファン、脱珍したうえにアンチなるやつ多いで
一緒に糞まみれなろうや

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:47:27.95ID:VjWGWruM0
オリックスファンになればいいやん

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:47:41.89ID:jRKRfdqf0
最後の優勝が12年前で33-4とか最高ですやん

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:47:45.98ID:eZQsbr97a
>>52
煽られる云々はなんJ見んかったらええだけの話やろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:47:48.58ID:FTkgWz5OM
>>48
このハゲーーーーーー!
って野次は飛んでた?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:48:01.18ID:xJ+6tsy80
オリファンの忍耐力は異常

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:48:24.79ID:KQ5yAE6n0
他人の動向に左右されない趣味もつと精神衛生上ええやで

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:48:26.39ID:X4KNCK+Bd
去年より成績ええやん

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:48:41.96ID:PY3uOJWQ0
>>57
TwitterにもなんJのノリで呟くガイジがおるんやで
しかも揃いも揃ってアニメアイコンや

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:49:00.57ID:+jiS9P3y0
>>47
失敗って判断するのはやすぎんか

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:49:04.75ID:MqbbVYuWa
阪神に勝利や優勝を求めるのがアホやろ
野球をネタにした新喜劇グループとして楽しむのが正解

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:49:04.99ID:7vOvhSaK0
>>14
引っ越せ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:49:09.09ID:0eBCtCLod
おうまた昼な🙋

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:49:10.97ID:s8Mce1Sf0
>>58
ところどころあったわ
あとやたら球審土山にヤジ飛ばしてたガイジもいた

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:49:21.67ID:0DxXXUM70
最近鳥谷の2000本へのカウントダウンだけが楽しみになりつつある

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:49:28.49ID:/QkGreF+0
オリックス応援しろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:49:57.72ID:s8Mce1Sf0
http://i.imgur.com/5V7olWw.jpg
せっかく昨日はええ席やったのになあ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:00.49ID:cUJ/qyoo0
ファンをやめたくなるって・・・
最初から無理してファンになってるってことやん

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:07.21ID:FTkgWz5OM
>>60
ワイも今年多趣味探してたけど
そういうのに限って興味ないもんばっかりだと気づいた

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:07.26ID:KQ5yAE6n0
自分となんの関わりもないおっさん達が出した結果でイラつくなんて
洗脳されとるのと変わらんからな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:10.57ID:s9L6i6Oj0
投高球場ホームより打高球場ホームのが見てて楽しいやろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:10.64ID:QUozMu2JM
>>56
加えて日本一たったの1回やのに強豪チーム面するからな
滑稽でならんわ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:11.95ID:EtgPXmfBa
暗黒時代のほうが気楽やわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:22.72ID:dRFLjQrTa
お前らずっと今年は優勝やって騒いでたじゃねーか
それがちょっと連敗してるからってそれとかアホちゃう?

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:41.67ID:g5bXIl5/0
>>63
別に早くないやろ
坂本山田鈴木とかとっくに活躍してる年齢やん

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:43.12ID:OW39Cq+x0
>>73
おっさんって何歳から?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:50:59.97ID:FTkgWz5OM
>>67
あるんかーいwwwwwwwwww

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:51:15.61ID:dhnGDywW0
連敗始まった辺りから試合見てないからノーダメやわ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:51:23.86ID:4QoSiOCS0
やめりゃええやん

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:51:30.54ID:whyS7KvWd
オリックスがいいぞ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:51:32.94ID:s8Mce1Sf0
>>80
どっちかいうと初回の福留三振の時の方が多かったな

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:51:53.02ID:4gxf9c+hM
オリックスファンになろうや
静かに悟り開けるやで

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:51:53.96ID:aqXN7Ozna
今年は死ぬほど煽ったるからな

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:51:59.52ID:dvg4rkqN0
>>62
じゃあTwitterも見なきゃええやろ もしくはブロックや

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:02.61ID:KQ5yAE6n0
>>79
そら一般成人男性は20以上からやろ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:10.17ID:jRKRfdqf0
一生楽しめるのに辞めるのはもったいないぞ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:12.56ID:FTkgWz5OM
>>73
そういう心境になるようになりたいな
本当は所詮他人やしな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:16.35ID:PGqZBDXw0
取り敢えず広島に移籍するわ
関西でも結構ファン多いしな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:31.37ID:g5bXIl5/0
>>77
ワイは優勝できるなんて思ったことないで
明かに広島との戦力差ありすぎやし
むしろヤクルトや巨人と変わらんくらいの力しかないと思ってたらその通りやった

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:31.62ID:KQ5yAE6n0
↓gifガイジやぞ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:48.29ID:FTkgWz5OM
>>84
やハ無

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:53.46ID:VTplTu29d
今日初甲子園行くんやからそんなん言うんやめーや

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:52:59.98ID:mSNfh6t40
8連敗でネガりすぎだろ
若手が育ちまくってるんだから我慢しろよ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:53:09.63ID:s8Mce1Sf0
贔屓変えるにしても広島はないわ
せめてパ球団やろ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:53:14.60ID:ABFW+fEb0
贅沢なやつだな
ワシなんか地元に野球チームないんじゃタコ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:53:25.34ID:KGuYk/1zd
二位で辞めたくなるとか阪神ファンかすら怪しい
CS行ける可能性あるしちょっと不調なだけやん

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:53:29.70ID:QUozMu2JM
>>96
誰か育ってるっけ?

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:53:35.31ID:jfsvNs4ta
ちな巨やけどワイも巨人ファンやめたい
巨人阪神が弱いセリーグなんかおもんねぇわ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:53:52.45ID:eZQsbr97a
>>50
??「愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)」

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:53:54.90ID:ioNpIGRL0
新聞見たらここ数試合の得点圏が17打数1安打とか書いてあった
そら勝てへんわ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:54:13.95ID:0DxXXUM70
巨人ヤクルト阪神と次々にファンのメンタルをどん底に落とす連敗球団達
セ界は広い

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:54:17.79ID:4gxf9c+hM
新外人来たら雰囲気変わるやろ多分

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:54:19.72ID:EqBQD+wv0
負けてるから嫌いになるとかアホちゃう
野球見んなカス

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:54:20.66ID:xJ+6tsy80
>>101
巨人は確かにやめた方がええわ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:54:38.84ID:FTkgWz5OM
>>100
大山が外野に打球飛ばした

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:54:51.11ID:w+LNo/fg0
>>14
福岡に住めば自然と好きになる

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:54:56.99ID:CtlrdqhJ0
ソフトバンクみたいな球団応援したいのか?

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:55:04.17ID:r/IxTy2P0
ここ数年で広島ファン増えた感じするけど乗り換えたやつ多いんかな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:55:06.51ID:g5bXIl5/0
>>96
育ってるんじゃなくて使ってるだけや
マジで全員才能ないけど

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:55:21.88ID:CfECQCvDM
負けてるときは球場行くべきではないわ
勝たないと売上が増えないようにしないもフロントが補強のやる気ださん

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:55:43.00ID:huFJTFcA0
>>109
俺は嫌い

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:55:43.87ID:CtlrdqhJ0
>>111
おーぷんから戻ってきたんやろ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:55:44.42ID:cUJ/qyoo0
普通の阪神ファンが阪神ファンをやめるとしたらプロ野球そのものを見なくなるしな
イッチはただのアフィなんやろうけど

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:55:53.03ID:QUozMu2JM
>>108
いけるやん!

なお、

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:02.74ID:XFCTSNpG0
人口抱えてる東京でもう野球人気なくなってプロになるのかなり減ってるからし、阪神がFAがちれば余裕やで

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:03.01ID:SeWlK2ur0
坪井がヒットを打ったら嬉しかった頃の気持ちに帰ればどうということはない

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:15.93ID:apYC77DZ0
>>117
俺ならいけんわ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:19.13ID:PGqZBDXw0
便器もアリやな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:23.04ID:pvdQapIT0
貧打はつまらんよな
とりあえず打線のいいチーム応援したらどうだい

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:32.32ID:ABFW+fEb0
負けてる時こそ応援なんて宗教くせえ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:34.05ID:QzX3TRXE0
>>35
ほおりこまれるけど打てなさそう

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:35.41ID:CDVtQEJ+d
2位で何言ってるんだよ
小野でポジっとけ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:40.26ID:06l/btDb0
鳥谷2000本の試合でクソみたいなエラーやらかしそうな雰囲気がある

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:44.07ID:jRKRfdqf0
>>113
やる気出して糸井獲りましたやん
あれ4年飼うんでっしゃろ?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:50.31ID:Ka/XAY4+0
2位やぞ2位
暗黒時代よりマシやろ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:53.78ID:xd+BhfGXM
まあ確かに阪神は永遠の負け犬球団やからファンやめるのは賢いかもしれん
てか一回解体したほうがええやろ
呪われてるわこの球団

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:56.38ID:PGqZBDXw0
>>123
負けてるときこそボイコットだわな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:56:56.89ID:s8Mce1Sf0
ハムとか若手ポンポン出てくるし若手厨は絶頂写生やろな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:57:00.63ID:y05SBY1ya
阪神の若手って最初の2週間くらいだけ打ちまくってその後冷温停止して二度と上がらないってパターンが多いよな
コーチが無能なんちゃうか

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:57:07.37ID:FTkgWz5OM
>>110
うらやましいという気持ちはないといえば嘘になる
てか簡単に大正義に乗り換えられる
図太い精神力は欲しい

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:57:12.15ID:CfECQCvDM
かといって優勝するとこれまた見る気なくすんだよな
すべてを達成して次の目標見失うというか

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:57:21.68ID:+jex58Ll0
2位なのに贅沢やな

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:57:23.78ID:PGqZBDXw0
>>131
ハムもええな

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:57:24.35ID:FQwKU+GOp
>>112
才能の有無なんて素人が分かるかい
広島横浜あたりが強くなったのって微妙でも若手を使いまくったことにもあるんやろうし、エラー多い低打率の菊池やボーンヘッドしまくりの梶谷、打率2割ちょうどくらいの筒香って時代もあったんやし
そのうち誰かしらがものになるわ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:57:48.36ID:CXotZwGzr
一軍の赤いチーム応援した方がええで

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:57:52.43ID:XFCTSNpG0
東京に引っ越せ 野球なんてものは存在してないからすぐ忘れられる

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:00.25ID:zcHPabLK0
レベル高いチームが見たいならMLB見れば良いじゃん

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:02.62ID:QUozMu2JM
>>127
しかも糸井の問題点を指摘するオリックスファンを「負け惜しみや」言うて馬鹿にしてたしな

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:04.63ID:QzX3TRXE0
>>38
結果ぐらいはみよ

やっぱり打ててないじゃん絶対みらんわ。

そろそろ逆転したろ

ぼろ負けやんけやろ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:24.24ID:5vvUX/kS0
珍さんなんて12年優勝しとらんのに今更やめたくなるんか?

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:26.23ID:yG5XWZbG0
>>110
ワイは柳田だけ応援してるで
あのフルスイングは気持ちええわ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:32.44ID:g5bXIl5/0
>>118
どうせ糸井みたいなんしか来んやろ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:35.54ID:CtlrdqhJ0
ハムとかあの落ちぶれ見てよく応援する気になれるな

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:41.77ID:RW5v2UNbp
せめてオリやな
応援歌かっこええし
広島は勝ち馬に乗る感じで嫌

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:58:49.67ID:jRKRfdqf0
>>134
なお最後の優勝は干支1周前で最後にして球団史上唯一の日本一は32年前の模様

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:59:31.60ID:VkzscUa50
勝てないのが嫌なら広島以外はもっと辛いで

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:59:45.01ID:XFCTSNpG0
>>145
阪神って金あるのにそこまでFAつっこまんよね
関西人根こそぎもっていけばいいのに

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:59:45.30ID:QUozMu2JM
阪神の二軍や言うて馬鹿にしてた広島から辛いさん取ったのに結局広島にもどって優勝経験してるんやからな

ほんまにダサいわ阪神

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:59:50.76ID:g5bXIl5/0
外野のレギュラー2枠が後数年は高山と糸井で固定とか萎えすぎる

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:59:52.44ID:vN2fwDLS0
>>148
ジャアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッップ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:59:52.96ID:QzX3TRXE0
>>86
毎年死ぬほど煽るんだよなぁ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 11:00:06.07ID:GBkAUT7W0
ハムのお下がりばかり取ってるくせにハムなんてわざわざ応援せんでもええやん

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/01(土) 11:00:10.47ID:CfECQCvDM
大阪はほんま田舎で娯楽ないからなぁ
阪神ファン辞めるとやることがなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています