JKと付き合えそうなんだが付き合うか悩んでるから相談乗って [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:35:30.78ID:Mls9wYwoa
ワイ
高時代まではキモオタだったがプチ整形や美容院によってマシなグループに入ることのできた大学3年生
高校時代は童貞だったが今はある程度以上のレベルの女を抱くことに成功

JK
少し前までやっていたバイトで同じだったJK
ちょいデブちょうブサだがルックスの上で致命的にマズイ部分はない
世間のイメージするオタサーの姫みたいなレベルを想像してもらいたい
音楽やダンスが趣味ということで鼻と口にピアスが開いている
高い確率で処女
明らかに頭は悪く自分とは会話が噛み合っていないが性格自体はものすごく良い

今の状況
高校時代悲惨な俺であったが大学以降一人暮らししてようやく女にありつけるようになってきた
しかし、お前らがインターネット上でJKは良い、処女は良いというせいでどうしても死ぬまでに一度は処女のJKとヤリたいと思ってきてしまった
典型的な高校生の時にモテなかった男子の思考だと思う
そんな中で、少し前にやっていたバイトで一緒だったJKにLINEで遊びに行こうと誘われるようになった
ぶっちゃけ言えばルックスだけならもっと上位な女を抱けている俺であるが、JKかつ処女を抱けるのは人生でこれが最後な気がしてデートを了承

今日含めて3回デートを行った
俺の勘違いではないと思うので言うが、明らかにJKは俺に好意を持っている
こちらから付き合ってくださいと言えば確実に付き合えるだろうと思う
でも、どうにも生理的に受け付けない 容姿の問題なのかピアスが理由なのかそれとも会話が噛み合わないぐらい知的レベルが離れているか分からないが
そのJKと自分がセックスしているイメージに正直嫌悪感を感じている

今日もデートしたのだが、デート中も山口俊が炎上していたこともありついついスマホをずっといじっていた
一応言葉では嫌ではない素振りを見せたのだが、JKも俺の態度を見て、「嫌なら嫌って言ってくれていいですよ」と言われた(もちろんその場では嫌とは言わなかった)

お前らならこの状況でどうする? 処女JKとヤったという実績作りのためだけに付き合うか、それとも素直に手を引くか
そのJKは帰り道もあまり会話がなく余りに寂しそうで俺も申し訳ない気持ちになってしまった

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:35:55.12ID:ogmnm5WR0
文章作るのへたっぴやなw

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:35:59.24ID:oRtpyG6r0
このコピペ考えた奴すげぇよな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:36:02.22ID:Vlm5Vzq+0
言うほど女子高生にブランド力ないと思う

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:36:12.13ID:UN0goOYya
どうでもいいスレ立て直すなボケ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:36:20.43ID:jo9pIAa20
なんやこれコピペ?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:36:21.23ID:ki1RepnL0
>>3
今日以外のいつ山口俊が炎上したんや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:36:24.58ID:a8012f9A0
うわぁあああ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:36:40.79ID:Mls9wYwoa
>>3>>6
コピペじゃないで
今まさに悩んでる

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:36:53.11ID:3fIEL9ELd
帰宅中自宅前で車壊れたわい
後ろ走ってたまぁまぁ可愛い女に家まで乗っけてもろた今でも感謝してるw
お前らの場合無視されるからな
全部キモいからなwwww

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:36:56.84ID:Mls9wYwoa
>>4
そういうもんなのかな
デートするときは制服じゃないし今度制服で来てもらおうかな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:37:14.58ID:Mls9wYwoa
>>5
俺にとっては重要なんだわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:37:26.50ID:EMC4H0Pvd

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:37:28.79ID:932Qwq/K0
とりあえず付き合ってみれば?
だめなら別れればええし

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:37:39.11ID:UuzWwjoK0
今イケメングループにおるならそのへんのJKナンパすればええやん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:37:55.26ID:OX/kmiaz0
🐮

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:38:00.54ID:Mls9wYwoa
>>15
別にイケメンではない
ナンパだって多分成功せんよ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:38:02.05ID:ogmnm5WR0
>>7
よくある定期

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:38:05.90ID:Ll8J/Hce0
雰囲気系で頑張ってるやつは常にコンプありそうやな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:38:08.39ID:3fIEL9ELd
>>13
野球やってるやつキモいよなw

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:38:23.00ID:Vlm5Vzq+0
>>7
昔から定期的にアホみたいに炎上してるやん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:38:53.53ID:Mls9wYwoa
>>19
まあ典型的な雰囲気だわ俺は
見れば見るほどパーツは整ってないし髪型で誤魔化してるし

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:38:54.88ID:3JzSB7IP0
まんこ!w

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:39:20.07ID:rlGQGfW20
セックスしたくないと思うならその時点で切れや
簡単なこったろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:39:36.56ID:jHvg6a3J0
わかる

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:39:38.90ID:m857rRl0d
【画像あり】女子小学生の全裸での水遊び画像流出!! [無断転載禁止]サ2ch.net
http://matsuri.2ch.net//test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:39:43.19ID:4ouixTjG0
jkとヤるのは条例に引っ掛かるから気をつけて

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:39:55.35ID:b6k/JfOa0
非処女でもババアでも連れて歩いて楽しい女の方がええで

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:40:00.95ID:PSib2GWPd
プチ整形でどこをいじったの?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:40:18.92ID:Mls9wYwoa
>>29
顔の目立つところにデカイイボがあったからそれを除去した

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:40:26.75ID:Mls9wYwoa
>>27
付き合ってればいいんじゃないの?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:40:37.14ID:932Qwq/K0
>>27
真剣に付き合う前提なら問題ない

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:40:52.21ID:Mls9wYwoa
>>24
まあなぁ
なんつーか清潔感のないタイプなんだよね
逆に顔がパッとしなくても清潔感のあるタイプの女ならヤれるわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:40:56.75ID:tR/A5rpad
なっが

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:40:57.40ID:Ll8J/Hce0
やったところで何も変わらんよ
あとはイッチの判断しだいや

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:41:15.76ID:8Z8PbfYu0
ぶっちゃけデブとセックスしても言うほど気持ちよくないで

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:41:57.46ID:EIVmcACP0
ワイなら金がかからないようにうまく誘導して遊ぶ

その中であっちから告ってきたら
痩せろ、ピアス外せってのを条件にして付き合う

これが最適解やろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:41:59.63ID:jZiMzbz80
長い

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:42:07.35ID:3fIEL9ELd
イボみたいなついたる女おるよなwwwww
すげぇきめぇwwwww

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:42:15.73ID:zEurGZO8a
どすこい似のぶさjkと付き合えそうな雰囲気なんだが

この一文で済むのになぜ長文?

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:42:17.43ID:RXI1Rm9z0
長い

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:42:23.45ID:Mls9wYwoa
>>35
そうなんだろうな
JKの裸だってTwitter裏垢でいくらでも見えるわけで

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:42:31.81ID:Mls9wYwoa
>>36
そうなのですか?

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:42:41.37ID:J5g9PtXbd
イッチはどういうタイプの顔なん?
いわゆる塩顔?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています