静岡県のラーメンのレベルwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 04:53:59.18ID:kkIEhxlxM
結構高いよな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 04:54:59.43ID:z3XhIM5u0
どういう特色があるんや?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 04:56:14.26ID:hcA2QyyA0
>>2
深海魚ラーメン

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 04:57:08.65ID:NxzXLfsA0
沼津だか富士だかのバイパス沿いにある大山ってとこは美味かった
出張のとき寄って何度か昼飯食ったけど、平日でもけっこう客入ってたから地元の人気店だと思う

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 04:58:56.49ID:O8jLh4Zqa
>>4
元々町田で二郎やってた店主やね

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 04:59:52.22ID:NxzXLfsA0
>>5
界隈では有名なんか
次郎とかよくわからんけどあれが次郎系なら意外と豚の餌でもないな
見た目も大盛り風だったけど綺麗だった

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 05:00:53.99ID:e2nq2B+t0
浜松で食ったラーメン
めちゃうまかったで
http://i.imgur.com/BCuw1VR.jpg

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 05:01:04.32ID:O8jLh4Zqa
今の大山は二郎系ちゃうで
名残で二郎インスパイアっぽいメニューもあるけど

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 05:02:06.76ID:gwZIkzXwM
>>4
ピアゴの中にあるやつか?
あそこ良く通るけどまだ入ったことないンゴねえ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 05:02:35.48ID:NxzXLfsA0
>>7
なんJで晒される意識高い系っぽいラーメンで初めて美味そうと思った

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 05:03:29.56ID:NxzXLfsA0
>>9
なんかスーパーの敷地?にあるとこ
たぶんそこ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 05:03:50.35ID:rXBcHxAD0
>>4
結構高いんだよな
チャーシュー増したら1000円軽く越えたわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 05:04:05.41ID:IqSGceH60
>>7
龍壽かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています