女子小学生のファッション!おしゃれで人気のブランド10選! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:54:06.83ID:/YLcefNfd
10位 OLIVE des OLIVE (オリーブデオリーブ)

ガーリーさのなかに、どこか知的な雰囲気を漂わせているのが「オリーブデオリーブ」です。シンプルなかわいさを追い求めたデザインで、飽きが来ずに着られますよ。

ママでも着れそうな大人っぽいデザインの服を選べば、「子供と洋服をシェア」なんて日も来るかも。仲良し親子の新定番ですね。

http://i.imgur.com/HgrJCZ3.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:54:14.94ID:3GAap+Iya
ジンジン人生

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:55:05.50ID:jz5qxKuS0
>>1
サイズくそすぎだろ無能死ね

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:55:07.86ID:/YLcefNfd
9位 ALGY (アルジー)

「型にはまらない自由さ」や「女の子っぽい可愛さと甘さ」を求める女の子におすすめのブランドが「ALGY」です。シーズンごとにトレンドを取り入れた洋服は、流行に敏感な女の子の強い味方ですよ。

「ALGY」はクマ、ウサギ、ネコ、ライオンをモチーフとしたキャラクターアイテムも販売しています。大人コーデのかわいいアクセントに、合わせてチェックしてみてくださいね。

http://i.imgur.com/V7R67Az.jpg

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:55:28.22ID:jz5qxKuS0
>>4
死ね

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:56:25.56ID:JU219zCz0
おまけ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:56:30.75ID:/YLcefNfd
8位 メゾピアノジュニア

言わずと知れたガーリーブランド「メゾピアノ」。ヨーロピアンテイストな洋服は、日本にいながらおしゃれなパリをイメージさせますね。

上品なスタイルからトレンド感のあるキュートなカジュアルスタイルまで、幅広く展開しています。音楽発表会などで着ると、ふんわりと可愛いオーラで注目の的になること間違いなしですよ。

http://i.imgur.com/kQeP92s.jpg

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:57:00.92ID:gLUogE3ra
無能

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:57:35.34ID:jz5qxKuS0
>>4
死ね
>>7
死ね

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:57:41.95ID:/YLcefNfd
7位 Lindsay (リンジィ)

お出かけのときは学校よりちょっとガーリーな恰好で、いつもとは違う雰囲気を楽しみたいのがイマドキ女子。そんな女の子の願いが叶うアイテムをたくさんそろえているのが「Lindsay」です。

甘すぎない上品さで、乙女心をしっかりキャッチ。着ているだけで気分が上がって、ついスキップしてしまいそうですね。

http://i.imgur.com/Noaoi0a.jpg

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:57:51.29ID:jz5qxKuS0
>>7
死ね

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:57:58.49ID:dbwxvABp0
遅いし画像小さいし何がしたいんだこの虫ケラ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:58:18.34ID:jz5qxKuS0
>>10
死ね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:59:01.22ID:/YLcefNfd
6位 JENNI (ジェニー)

キュート&カジュアルをコンセプトに、子供たちに新しいファッションを届けているブランドが「JENNI」です。派手な柄やプリントの洋服が少なく、落ち着いた印象のアイテムが豊富。優しい女の子らしさを演出してくれますよ。

このブランドは洋服の他に、カバンや小物の雑貨も販売しています。ジェニーだけでトータルコーディネートも楽しめますよ。

http://i.imgur.com/uqSh4qE.jpg

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:59:33.23ID:jz5qxKuS0
>>14
死ね

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:59:41.75ID:/8YvWXxgp
自分で買えや

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 09:59:43.53ID:O6WQvkxf0
おまけは?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:00:00.50ID:/YLcefNfd
5位 Honeys (ハニーズ)

「ハニーズ」は「好感度・高品質・リーズナブルプライス」をコンセプトとして、レディースファッションを提供しています。お手頃な価格帯で、ママも洋服を買った経験があるのではないでしょうか。

「ハニーズ」のなかでも、小学生におすすめなのは「COLZA」です。流行に遊び心を加えたヤングカジュアルブランドとして展開しています。ママと一緒に着ても違和感がないデザインなので、おそろコーデも楽しめますよ。


http://i.imgur.com/mWZ2tDa.jpg

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:00:23.63ID:O6WQvkxf0
あくあく

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:01:09.38ID:/YLcefNfd
4位 repipi armario(レピピアルマリオ)

女子小学生に人気の雑誌「nicola」の、「なんでも金メダルランキング・好きなファッションブランド部門」で7年連続1位に選ばれているのが「レピピアルマリオ」です。

ちょっと背伸びをしたい女の子のために作られたアイテムは、どれもトレンドが反映されていて、1着あるだけでコーディネートのアクセントに。ベーシックなデザインのものと掛け合わせると、一気におしゃれ上級者になれますよ。

http://i.imgur.com/gwd3i21.jpg

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:02:01.49ID:Jt2rvOpD0

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:02:06.69ID:/YLcefNfd
3位 Lovetoxic (ラブトキシック)

通称「ラブトキ」と呼ばれ、おしゃれ女子小学生が大注目しているブランドが「ラブトキシック」。アメカジやロック、ガーリー×ボーイッシュのトレンド感を盛り込んで作られています。

「その洋服どこのブランド?」は、今や小学生の会話の定番。そこで「この服ラブトキ!」と言えれば、友達からもおしゃれ女子として一目置かれますよ。


http://i.imgur.com/bHvUVik.jpg

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:02:15.62ID:Ps2M3rBy0
1位はなんやろなあ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:02:47.77ID:aBFKGhH4a
これはおちる

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:02:52.53ID:AvxHQLG10
画質悪過ぎワロタ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:02:52.81ID:Yb7aH3Myr
イーストボーイあかんか

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:02:53.12ID:O6WQvkxf0
おちるな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:03:05.68ID:/YLcefNfd
2位 PINK-latte(ピンクラテ)

ウエアやコスメから文房具にいたるまで、幅広く商品を展開している「ピンクラテ」。女子小学生から絶大な支持を獲得しています。

ファッションやトレンドに敏感な女の子の「今欲しい!」を叶えてくれるセレクトショップは、女の子にとってまさに夢の国。なりたい自分に変身して、ルンルン気分でお出かけしましょう!

http://i.imgur.com/59G566o.jpg

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:03:24.80ID:O6WQvkxf0
ざわざわ…

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:03:36.81ID:Hf7j5mTy0
1位気になるなぁ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:03:43.25ID:Jt2rvOpD0
ピンクラテ小学生の頃彼女にプレゼントしたわ懐かC

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:04:00.60ID:mTzSF9NJa
来るぞ…

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:04:11.57ID:8fNw+EQsr
おちたな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:04:17.68ID:jz5qxKuS0
最後までぶれずにゴミはりつづけたな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:04:21.64ID:2LB59qvo0
>>31
最近できたブランドやぞ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:04:36.32ID:/YLcefNfd
1位 Noboru-Matzuo

おまけのかみが知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

http://i.imgur.com/cDexB0P.jpg

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:04:50.31ID:Ps2M3rBy0
>>35
まだ中学生とかなんやろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:04:51.38ID:O6WQvkxf0
やったぜ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:04:57.22ID:YUto0Rpz0
>>36
やったぜ。

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:05:04.88ID:Ps2M3rBy0
>>36
やったぜ。

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:05:05.61ID:Jt2rvOpD0
>>35
少なくともワイが小3の頃近くのイオン(木曽川キリオ)に店舗あったぞ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:05:23.10ID:mTzSF9NJa
やったぜ。

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:05:47.03ID:UEc4T59G0
この流れ…おもしろいか?w

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:06:02.72ID:zBQo5yp+0
>>36
はえーオシャレ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:06:04.19ID:szVwv/v4a
LIZ LISAは?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:06:26.49ID:Jt2rvOpD0
>>36
なんで中身をかみにしたんや?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:06:47.94ID:4LyMdpNg0
あっちのメゾピアノ貼ったろか?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:06:56.98ID:H1z8jCNy0
くそ画像で落ちが松尾という寒さ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:07:12.17ID:wIK9+wDR0
matzuoのスペルすき

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:07:19.17ID:YvY6CWcd0
ノボル マッツォってイタリアブランドかな

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:07:28.07ID:JU219zCz0
>>43
正直惰性で乗ってる

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:07:38.17ID:qp82eRCz0
ブルマー流行らせろよ無能業界が

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:08:09.06ID:szVwv/v4a
ポンポネットは無かったか...

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:08:27.23ID:TJU58u6fd
メゾピアノジュニアの小学生モデル

http://i.imgur.com/GMQf5RV.jpg

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:09:47.51ID:Ub2qwCkn0
面白くないと言うとあれこれ言われるからずっとこのままなんだよな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:10:10.70ID:KwUJwhsKa
キターとかやったぜ。の流れ面白いか?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:10:13.34ID:eeALvxwb0
>>54
脚が細すぎる
不健康的過ぎて全くちんぽにこないわ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/08(土) 10:10:13.84ID:TJU58u6fd
おまえらの服より高そう
http://i.imgur.com/QQcWG66.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています