日本企業「youtubeに宣伝用PVあげるか…コメントはできないように設定っと」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:19:55.18ID:ogZ9lSx7d
日本企業「海外向けに英語でもPVあげとくか…コメントもOKっと」

なんでや

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:20:12.08ID:bHqWkvKj0
さあ?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:20:47.02ID:ogZ9lSx7d
気になるよな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:21:11.24ID:MC6GdAnE0
ジャップは民度が低いからやろ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:21:24.46ID:84F0ohfx0
日本人の民度が低いから

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:21:25.38ID:lPzqNYx3a
日本人は叩くし、その影響に流されやすいからやで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:21:31.09ID:v4a16GFD0
日本人が一番キチガイって企業のお墨付きや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:21:31.61ID:KqhR/MFOd
陰湿日本人にコメント許すわけないやん

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:21:36.24ID:WHqqQiVf0
>>4
英語読めない人?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:21:46.45ID:tT+elgwu0
>>4
日本人は謙虚で礼儀正しいってテレビ言ってるからそれはないやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:22:15.27ID:2sAd3aD10
日本の場合は売国だの朝鮮韓国だので溢れそう

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:22:23.49ID:t0s1AazFa
ネットで真実を知ってしまうガキが多いからや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:22:23.62ID:0jGKPxiu0
よゐこのマイクラ動画もコメントできなくなってたな
あれはコメントさせてくれや

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:22:32.95ID:g6uxJj+60
なんでもコメントつけられる仕様にするのいい加減やめにしてほしい

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:22:38.17ID:TxKm3QQxa
正直youtubeのコメント欄は海外のほうが使い方分かってる

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:22:52.83ID:tZGMaPLaa
ゲハ豚が悪いねん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:22:54.97ID:iGEsPQ9er
ジャップがクソだからジャップ企業もクソなのは当然だろ?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:23:12.47ID:v4a16GFD0
糞アフィが培養したネットイナゴに企業がビビってるの図な

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:23:45.60ID:ag6mRPod0
シュバッって来る奴が多すぎるんや

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:23:58.78ID:WHqqQiVf0
馬鹿「海外の方が〜」

外人「autism」

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:23:59.85ID:ogZ9lSx7d
みんな気になるよな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:24:39.35ID:GoIanCm/d
アニ豚のせい

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:24:46.69ID:PXil9v730
コメントで喧嘩始めるキチガイが多いからな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:25:02.06ID:iGEsPQ9er
ジャップみたいな池沼に絡まれるより白人様から叱咤激励されるほうが嬉しいだろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:25:14.84ID:1/fthMAy0
wikipediaやアキネーター見てると日本人ユーザのコメントはクソだってわかるよね

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:25:19.27ID:uGeEELEmd
任天堂やろ
絶対ゲハ持ち込む馬鹿がいるし

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:25:27.60ID:bwa7q1p8p
普段大人しいのにネット上の人格は世界最悪レベル
数々の炎上事件が物語ってる

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:25:33.81ID:RWWHEFUaa
アニメアイコンがクソみたいなコメント書いて荒らすからな
いかにジャップのアニ豚がクソかわかる

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:26:06.63ID:59xWaYZv0
>>23
youtubeのコメントをツイッターかなんかと勘違いしてるガイジキッズ多いんだ😅

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:26:54.95ID:TxKm3QQxa
autismとかあってもジョークでわかる程度だし
いいコメントにはちゃんとupvote付いてる

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:26:58.04ID:qcd4j2fN0
こういうゲハキッズがコメント欄で暴れるからやぞ



620 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 00:02:43.56 ID:l+Drc+I80
モンハン5で狩りやってスマホ連動のワールドで素材収集だろう、隙が無いぜ

889 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/13(火) 08:16:15.43 ID:l+Drc+I80
豚よ震えて待て、あと2時間で P S 4 に モ ン ハ ン が 帰 っ て く る !

116 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:17:39.20 ID:l+Drc+I80
モンハン!モンハン!モンハン!モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!モンハン!モンハン!モンハン!

896 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:29:23.78 ID:l+Drc+I80
P S 4 に 無 料 の モ ン ハ ン が 帰 っ て く る ! 震えて待て

906 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:38:27.45 ID:l+Drc+I80
カプコンの株の気配も上げになってる、これは漏れてますわ 7年間無料のモンハンを待った甲斐があったな!

914 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:49:08.82 ID:l+Drc+I80
俺たちの国民的狩りゲーがリビングに帰ってきた。頼むよ、PS4。

598 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:57:52.41 ID:l+Drc+I80
ガッツポーズがないモンハンが来るぞ、震えて待て





226 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 12:16:15.83 ID:l+Drc+I80
こんなモンハン出もゴキちゃんが嬉しそうでなりよりだな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:27:04.12ID:f4HaxQ3S0
楽しむためにプレイする外人
粗を探すためにプレイする日本人

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:27:07.53ID:hN1suB3/0
ジャップ向け動画の評価欄とコメ欄禁止率高すぎて笑う
やぱ頭おかしいんすねー

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:27:08.63ID:fAjZZyncp
>>27
いうてアメリカのネット炎上も相当ヤバいで
女の子がユーチューブで炎上した結果お父さんが死んだ事件あったろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:27:08.80ID:wImLF7Hcd
日本のネットバッシングってかなり効果的なんやな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:27:18.58ID:iGEsPQ9er
>>29
ツイッターなら何言ってもいいと思うんなら典型的なジャップ脳やな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:27:30.90ID:uGeEELEmd
外人が嬉しそうに持ち上げまくる←面白い、こっちも嬉しい

日本人が嬉しそうに持ち上げまくる←臭い、恥ずかしい

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:28:08.78ID:iRQ+eYFWa
>>12
これ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:28:50.65ID:jMUa5OSN0
明日テストの人🙋

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:29:24.09ID:Afme+EXpa
変な自分語り湧くからやろ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:29:54.19ID:jvKnvBM50
今見てる人👍

これほんときらい

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:30:52.67ID:pR/lvKsNd
つべの煽りって2ちゃんより訳分かんなくてイラつくぞ
2ちゃんはそこ言われたら嫌だなってとこ突いてくるけど
つべは主旨からズレた煽りでドヤ顔してくるからイライラして吐きそうになる

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:31:02.17ID:z2saROUS0
>>34
なんでお父さんが死ぬんや

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:31:03.11ID:x/n+HNyKd

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:31:06.42ID:xwkQXvNXa
日本人にネットは早すぎた

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:31:27.27ID:D0fKrDBv0
いろんな規制があるんやで

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:31:40.04ID:zn3UVh7Ka
だってシュバって来そうじゃん

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:31:58.59ID:aPtfmuUv0
>>46
あーそれは勘弁して欲しいな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:32:03.82ID:CyZ7QC7Yd
だいたいアフィのせいやで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:32:23.17ID:vFF1lsTTd
残念でもないし当然

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:32:29.49ID:45PtqaNu0
ネチケットとかいう死語
今やどこもかしこも2chのノリ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:32:50.73ID:R7/jxDWC0
ファミ通のコメ欄とか見たら
閉鎖する理由がよく分かるもんやで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:33:12.82ID:v4a16GFD0
>>34
けんまで発狂して 炎上元の娘殴って刑務所いって獄死のはず

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:33:29.44ID:2H8crxxca
すこ👎るガイジがいるから

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:33:44.18ID:iYbVWM9Q0
的外れな文句言うアホで荒れるから無くてええわ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:33:56.83ID:uOqf/LsL0
??「00年代前半期には、偏差値とインターネット利用者が比例する構図があったが
PCが安価になり始めた00年代中期頃から
一部の議論好きな人間を除いて馬鹿ばかりになってしまった」

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:34:13.99ID:LdrhCD120
>>44
大丈夫かよ....

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:34:26.32ID:ZTOvl9qP0
>>37
日本人に持ち上げられるのも叩かれるのもいや→日本人自体いらない

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:34:38.37ID:SfUKcwdf0
外国の米欄みてるとみんな普通に誉めてるからね

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:34:46.02ID:kGbgENBjd
アニメアイコンと淫夢アイコンがとりあえず煽っとこの精神で乗り込んで来るから

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:35:15.02ID:O8o7fAO90
>>60
すっげえきつかったゾ〜

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:35:59.71ID:x/n+HNyKd
この動画面白すぎい!

先輩 野獣

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:36:48.05ID:A/Xa8EMQ0
コメント100あるうち必ず1か2は名前が野獣先輩のやついるよな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:37:52.79ID:gUFuO97Ba
>>4
これ以外に理由あんの?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:37:54.81ID:ZrOCfZwcd
YouTubeのコメント欄の民度が低すぎるからやで
Twitter以下やで

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:38:02.81ID:kGbgENBjd
>>60
匿名の煽りって全くイラつかないけど
youtubeみたいにコテ付いてるとイラつくわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:38:54.63ID:04lzgy1ba
海外版の方でネガキャンしてやるンゴ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:38:57.37ID:gUFuO97Ba
とうふの※欄みたいになるからだろ
日本人の批判精神は日本人自身も辟易してるんや

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:39:29.38ID:DEQaq6Jj0
海外のPVを水増しして世界人気を宣伝っと

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:39:44.48ID:v4a16GFD0
的外れ?み付きって破壊力すごいよな
ラーニングしてレスバトルで使ってみたい

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:40:06.14ID:cpnJC+yqd
ソニーと任天堂やな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:40:09.25ID:0jGKPxiu0
CNN「炎上するやろな・・・でもまあコメント欄と評価機能はONのままにしたろw」

https://youtu.be/TAdGPddeW40
https://www.youtube.com/watch?v=B1Keery4P_w



日本企業はCNNを見習えや

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 15:40:34.44ID:cpnJC+yqd
>>26
本体がネガキャンしてたソニーがなーにいってだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています