どんでんブチ切れwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:26:32.85ID:ltPCQ08o0
ひえええええw

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:26:40.78ID:fMzGUZ6e0
草生えるわ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:27:07.64ID:I29/fa6ka
どんでんの言うこと的中しまくってて草
有能だわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:27:10.47ID:7CPCXBao0
そらそうよ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:27:48.80ID:MEm25cm0d
勝ちパ継投に入ったのにこれじゃあね・・

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:27:51.64ID:m0Nj3Iil0
まだリード批判したんか?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:28:05.15ID:j+RZTaZh0
早く監督としてどこか招聘しろ
俺はどん語に飢えているんだ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:28:07.52ID:DAwM9g1W0
なんて言うとったんや

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:28:10.02ID:cdd5YgZL0
詳しく

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:28:18.36ID:HswVvvHk0
来年は、どんでん監督二期やな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:28:21.97ID:2rXv2ZkZ0
やっぱどんでんって頭キレるわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:28:23.15ID:nTHcgK1w0
どうせ結果論のクソ解説やろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:28:50.95ID:etWnoI030
なんでマウンド行かへんねんって10回くらい言ってる

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:28:53.61ID:C9ea/Oz60
何言うたんや

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:29:11.45ID:tE9w4xGX0
くわしく

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:29:20.73
>>12
坂本は低め合わせてくるから高め使え

梅野低め要求して打たれてブチギレやぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:29:23.26ID:isfmgF44a
>>13
一回いってるんちゃうんか

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:29:36.47ID:TqFAAGSC0
そらそうよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:29:42.39ID:QwxBN+/k0
阪神の外国人差別はヤバいからな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:30:33.33ID:KaYiS19G0
これは教育やろうなあ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:30:35.91ID:EOIXZ+Vhd
>>16
ただの野球オヤジやないなあ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:30:39.74ID:joARB1wK0
結果論でしか語れないゴミ
酷使を美化してるゴミ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:30:42.78ID:il4axZyAd
どんでんはホンマに細かい事考えとるよな
ただ解説やとちょっとしつこいから賛否わかれる

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:31:01.14ID:2rXv2ZkZ0
今監督就任して通訳誰やんねん

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:31:06.53ID:M5+cJ70i0
どん様もう一回監督やってくれへんかなぁ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:31:11.65ID:g9BLhz4Q0
ワイオリ どんでんが恋しい

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:31:21.38ID:OD0lK75o0
金本嫌い、和田、岡田すこ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:31:25.08ID:AurHtAx30
>>22
そんなゴミが真弓和田金本以上だけどどうなん?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:31:34.22ID:FCd8IfxMa
どんでんは言い方アレなだけで正論しか言ってないぞ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:31:55.01ID:xtTGbEBc0
>>3なにいうたんや

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:32:06.65ID:il4axZyAd
>>26
オリ時代は黒歴史にされてるやん
ワイは結構好きやったけど

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:32:09.05ID:xU4X+0Jc0
>>17
コーチは行ってないんちゃう

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:32:22.21ID:AurHtAx30
原どんオッチとか今思えばキャラ濃すぎやろ
三英傑か

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:32:26.56ID:oW2tBTPZ0
リード批判大好きブサイク

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:32:29.06ID:S4pozKMZM
どんでんとワイ声そっくりだから気持ち悪いわ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:32:33.61ID:L8EUZeax0
野村ジジイがリード批判するのはまだ耐えられるけどこいつはNG

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:32:38.26ID:gM4KqNYi0
鳥谷の左利きの話とかスッと出てくるのがすごい

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:33:01.79ID:xMeK67qQ0
ほならねお前がオリックス優勝させとけよって話でしょ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:33:08.46ID:13ychW3ha
どんでんとか只の無能やん

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:33:15.88ID:jDFgW0wW0
わりと今日こいつが言ってるのは的を得ている
ここで四球は出してもええからの中谷ホームラン以外は

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:33:25.73ID:QwxBN+/k0
ドリスガチでかわいそうやったわ
追いつかれて満塁になっても誰も行こうとしなかったからな
岡田も何で誰もいかへんのとか言われてたし実況にもドリスが孤立しています とか言われてたし

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:33:47.39ID:zVM/q9ZS0
オリックスでは選手から村八分喰らった岡田が偉そうに

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:34:27.57ID:W5QEbSrAa
捕手出身でもないのにこいつリード厨過ぎるやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:34:45.01ID:JMd9Yi7H0
坂本の三遊間ヒットあてとったな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:34:57.99ID:Q29T/mkm0
ドリスは制球乱したのはあかんけど周りのサポートなさすぎや

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 21:35:34.59ID:g9BLhz4Q0
>>31
平野岸田を後ろに配置転換したり、Tを見出したりと功績は多いんやけどなぁ
2012にリード厨メンヘラ炸裂させて強制退任させられたのが印象悪くて黒歴史なってんちゃうかなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています