嶋がえげつない死球食らった後に、ダッシュで1塁に走る理由 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:26:22.48ID:FmN8yCPh0
嶋「死球でおかしくなった投手を今まで何人も見てきた。だから本当にヤバい死球以外はダッシュで1塁に行って
   相手投手に罪悪感を抱かせないようにしてる。いつか楽天で投げるかもしれないし」

http://livedoor.4.blogimg.jp/syutarutsu/imgs/a/e/ae35d2d2.gif
http://livedoor.blogimg.jp/yakiu_soku_matome/imgs/c/4/c467c0a9.gif

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:26:39.83ID:j+RZTaZh0
お前もおかしくなるんやで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:27:09.14ID:HlQhGKMV0
さすがの政治力

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:27:13.92ID:Q9Hx7E3Kp
こいつの自己犠牲精神はいつかこいつをぶっ壊しそうで心配になる

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:27:28.26ID:AWhtQXyTr
これは県知事

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:27:32.82ID:Imjiq5Ez0
こいつは当たる避け方が芸術的

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:27:55.77ID:qRwk5nf40
頭おかしい

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:28:00.85ID:LDkHzyI9K
嶋が動かない死球当てた投手てとんでもない罪悪感にさいなまれそう

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:28:01.30ID:wJdx4W1Q0
一瞬ビビるからもうちょっと走り出しの動作は穏やかにしようや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:28:29.51ID:HswVvvHk0
ベンチから、コーチあたりがつられて飛び出してくるのが一番面白い

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:28:38.55ID:irAdrAv10
何かのオモチャみたいな動き方

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:28:44.62ID:iQuCx2Xoa
なんやこれ笑うわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:28:45.68ID:AY6ZyTCc0
仮にソースがあったとしても傍から見たら完全にガイジの挙動

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:28:46.27ID:9QtdQ20h0
これはオール5

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:28:47.91ID:LHtYY4Ss0
死んだふりみたいに一瞬ちーんてなるのやめろ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:29:13.96ID:Oedl3SqHa
なんやこいつ好きになっちゃうわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:29:21.05ID:MdByCCrR0
楽天嫌いだけどこれは立派だな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:29:26.32ID:FmN8yCPh0
>>9
今日も捕手の岡田がビビって止めようとしたら1塁に向かってダッシュ

ルーキー平井 帽子を取るのすら忘れる

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:29:30.62ID:wJdx4W1Q0
ほんまにイッチの理由ならええことやのになんでこんなキショイ動きするんやろか

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:29:34.41ID:3zqCEb0k0
えげつない死球出すようなやつは葬りさったほうが皆のためになると思うんですけど(名推理)

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/09(日) 22:29:59.94ID:O2WtWQlSa
プロの鑑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています