ワイ「ワイがニートなのは全て親のせい」成功者「!!」シュバババ(走り寄ってくる音) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 13:58:48.48ID:ns0gzMKx0
成功者「そうやってなんでもかんでも人のせいにするネジ曲がった根性してるからやろボケ」

ワイ「でもそんな性格に育て上げたのは親だよね?」

なにも言い返せなくなってワロタ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 13:59:33.16ID:ns0gzMKx0
所詮なーんも辛いことなかったバカの浅知恵なんてそんなもん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 13:59:49.11ID:SLf888ECH
本当にニートなやつがこんな図太い精神しとるわけない

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:00:12.56ID:2xw00r660
そういった性格を分かってて治世しないゴミ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:00:39.76ID:h1UrQWuwa
ニートできるのはむしろ甘やかされてるんだよなぁ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:00:48.32ID:AfZRWq6Pp
まぁ大人になってまだそんな事言う奴おったらもう何も言い返せんわな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:01:03.85ID:jmjv2N820
a

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:01:11.04ID:ns0gzMKx0
>>6
でも反論できないんでしょ?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:01:38.95ID:2xw00r660
ワイのレス反論しろよゴミ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:02:01.94ID:ESSVd3LTa
親は飯食わせてただけやん
小学校でも友達もできなかった本人に問題があると言える

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:02:20.53ID:ns0gzMKx0
>>9
バカだから治世のいみがわからん

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:02:45.34ID:AfZRWq6Pp
>>8
だからそう書いとるやん
だからキミニートやねん

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:02:45.36ID:h1UrQWuwa
メシ食って寝てウンコ出してシコるしか能のないゴミを生かしてるあたりは確かに親のせいやな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:03:11.98ID:tl2yOtIxa
ほんとの成功者は相手しないぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:03:43.24ID:rrhD+WH30
誰に責任があるとかどうでもええやろ
そんな無駄なこと考えてるからお前は負け組なんやで

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:04:19.92ID:tLlm5X1C0
別に論破するならしてもいいけど
お前がニートで詰んでる事実はなんにも変わらんぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:04:20.93ID:ns0gzMKx0
>>14
何故か説教たれてくる元同級生だの元教師だのがいるねんニートフリーターエアプ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:04:24.53ID:2xw00r660
成功者に大口吐くんじゃねーぞ惨めな糞雑魚アホニート自殺した方が親も喜ぶぞ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:04:41.34ID:Frd9o00I6
>>38
関西の大学は身近にないしイメージでしか語れんけど、かっこいいイメージはあると思うで

>>39
日本一だから
わいの価値を担保するには東大じゃなきゃダメだった
認めてもらえんからな
悦に浸りたかった

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:05:10.60ID:Frd9o00I6
実際に成功者の成功哲学はウザいよなぁ
死ねってなるわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:05:20.44ID:EHYCN0DD0
同じこと会社の面接官、もしくは友達に言える?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:05:24.35ID:Frd9o00I6
なーにが感謝じゃボケが

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:05:52.10ID:8NUv4hMu0
ガチ陰キャスレか
事実でも割り切って切り替えるしかない

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:05:54.51ID:K+VZ/s6QM
>>19
お?東大生か?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:06:11.52ID:/2cZITMW0
実際問題飼ってくれるパッパマッマがいなくなったら野垂れ死ぬだけの粗大生ゴミじゃん
10年後を考えたことあるの?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:06:36.72ID:XyJ0WMWW0
親とか関係ないわ
ただのガチャ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:06:39.08ID:Frd9o00I6
>>24
東大志望京大落ち慶応や

クソッタレ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:06:40.06ID:EHYCN0DD0
>>20
成功するのは運やで
キミらは運のない虫けらのゴミや

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:06:45.55ID:AwNpYoxDd
ワイニート「ワイがニートなのは自分のせいや…でも別にええわw」(PS4ピッ)

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:06:46.99ID:lZD2icTC0
でもそういう親を育てたのは祖父母だよね?
じゃあ親には責任ないよね?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:06:59.97ID:ns0gzMKx0
>>21
言えない🙊
神妙な顔して頷くだけやめんどくさいし

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:07:02.66ID:bA43y5E+d
以下嫌いな球団

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:07:30.04ID:8NUv4hMu0
本人だけのせいなわけないが
だから尚更本人が頑張るしかない

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:07:52.39ID:FYmaZYXQ0
なんでも親のせいにしてるのが負け犬の遠吠え

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:08:32.46ID:ejiOgAHt0
そらそうや
障害とか持ってるんならしゃーないけど至って正常なら最初は皆金の卵やスティーブ・ジョブズになりうるんや
しかし親の育て方のせいでニートにもなる

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:08:33.37ID:YT0QfNFP0
親が金持ちいい環境で育った人間「ニートは甘え!自己責任だぞ」
人間みな平等www

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:08:42.07ID:ZKPB6hTpa
成功者さんは基本他人の話聞かないし面の皮厚いからそのくらいじゃ論破されないぞ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:09:00.42ID:jbjKo+7LM
>>36
親金持ちニートやぞワイは

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:09:06.00ID:Aeff0phq0
親のせいにして逃げた自分のせい

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:09:59.28ID:/nFSqWcC0
たしかに一理あるけど一生負け組のままやん

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:10:06.51ID:+Di36a7o0
親が子供を殺しても無罪とセットならまあ産んだ責任云々も言えるかな

作った責任を問うなら処分する権利もなきゃあかんし

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:10:33.42ID:Dd4oovqMa
踏み出す勇気も無い自分が悪い

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:10:48.70ID:YT0QfNFP0
地頭も親の遺伝だよな
ぶっちゃけ人生って運要素が強すぎる

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/11(火) 14:11:04.78ID:V5yr7DVBd
親のせいにしてなんか良いことあんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています