ロッテ応援団、応援歌拒否wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:48:16.46ID:/o2IZp8L0
やぶ鴎党@11日17日参戦? @apwtmpt1
もう応援歌は歌わないそうです
コールだけだそうです
応援団なりのボイコットでしょう

http://pbs.twimg.com/media/DEctZrLUwAEMFIX.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:48:54.53ID:nRb1L7K10
ボイコットっていうなら観に行くなよ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:49:31.58ID:/25avbST0
ボイコットとかいうくせに見に行くクズ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:49:42.45ID:/o2IZp8L0
今年まだ1万割ってないとか奇跡やろ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:49:50.76ID:mOtiBo1Pr
試合壊れてたとはいえ打線は6点取ったんやから応援したれや

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:49:57.90ID:0yoypanG0
こういうのって見に行ってやってるって考えやからな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:50:13.98ID:C4PStny00
ビジターなら行かなくてええやろ
西武の儲けになるだけやし

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:50:30.22ID:/o2IZp8L0
そろそろ横断幕で自己主張し始める

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:50:46.81ID:qKosT24Wa
まあ応援が力になるなんて嘘やしな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:51:24.06ID:TE3vSiqcp
応援歌ない方が打てるんちゃうか

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:51:52.64ID:HIrf6Hse0
歌っても歌わないでも別に関係無いぞ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:52:21.44ID:genDTQKy0
クソザコ球団に相応しい応援団や

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:52:43.75ID:/o2IZp8L0
高校野球で歌えるからセーフ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:52:51.13ID:BR8mMfvZ0
>>8二日酔いのスピードスター

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:53:34.51ID:l6xvDI560

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:53:47.47ID:u7BrFKCZd
観に行くだけでも十分やろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:54:05.93ID:x3lc3aZg0
3連敗⇒特に何も思わない
4連敗⇒試合よりも明日の晩飯の事を考える
5連敗⇒いつの日か、シャトルバスが無料に戻る日を夢みる
6連敗⇒ロッテリアの割引券の存在を思い出す
7連敗⇒球場の鳥のフンが減らないことに憤る
8連敗⇒昔のマーくんの顔を思いだしビビる
9連敗⇒新聞で騒がれはじめ、ニヤニヤしだす
10連敗⇒8試合、9試合後の対戦カードを調べる
11連敗⇒○年ぶりの11連敗と報道されるが、最近すぎて笑う
12連敗⇒苦肉の策で2軍から上がってきたピッチャーが打たれるのをみて、いよいよだと思う
13連敗⇒歴史的瞬間のチケットを確保する
14連敗⇒ロッテファンの友人を試合に誘うが拒否される
15連敗⇒球場の子供の比率が少なくなっているのを実感する
16連敗⇒後世に映像を残す為に、番組予約の準備をする
17連敗⇒久しぶりに興奮して夜眠れなくなる
18連敗⇒スポーツ新聞を全部買う
19連敗⇒マリーンズファンである自分に感謝する
20連敗⇒そして伝説へ・・・

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:54:39.20ID:B0jkw0Vy0
普段もわりとコールだけやん

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:54:47.80ID:etYWCQtr0
西岡剛の正直しんどい

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:54:53.88ID:xDmFsQXA0
あ、居たんだ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:55:26.94ID:pmlQDcKO0
選手「静かになってよかったわw」

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:55:39.09ID:9JW2dBp10
いうてあの試合を真面目に応援するほうがかえって頭おかしくなる

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:55:43.35ID:zaCld0Kc0
球場に行ってるだけでキチガイやし

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:55:58.57ID:37yINLcMe
ちなヤクやが秋に裏日本シリーズやらんか?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:55:59.48ID:1NZm77Ur0
なんでや
応援歌ボーカロイドにされたんか?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:56:17.36ID:ndRwXNDa0
球史に残る迷フロントよ 千葉を去れ!
フロントよマリーンズ愛はあるか
瀬戸山・米田・石川全員死刑
西村さん 3塁コーチもできずに監督ですか
よっ!偽善者www
西岡剛の正直しんどい*4
今日も狙って!!*5
フロントは僕らの夢を壊しました
二日酔いで試合サボり夢を語るスピードスター*6
祝110本安打達成(笑)*7
瀬戸山さん、石川さん つまらないシーズンありがとう!!
ジーターの後継者(爆)

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:56:40.81ID:jSsPeMIh0
ロッテから応援を取ったら何が残るんや

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:57:01.19ID:x3lc3aZg0
そういえばは昨日清田が救急搬送されたらしいやんw

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:57:02.76ID:qtfwwS2h0
そりゃ4回までに15点も取られたらね

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:57:47.65ID:WNAzvRro0
阪神の黒法被も新庄の応援ボイコットとかやってたなあ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:57:58.49ID:aNLUorvc0
何の目標もなくシーズン後半叩くんは辛すぎるわ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:58:41.72ID:wTHen+CD0
>>27
アパのおばさん

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:58:45.53ID:7KExTghe0
>>26
これだけ言っておいて翌年日本一だもん
野球はわかんねえな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:59:18.04ID:gKGGir+e0
見に行くなよ頭おかしいのか
いくら頑張っても球団はお前らに何も還元しないぞ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 04:59:58.98ID:14Fj6YI6a
自力優勝どころかCSもダメとか悲惨すぎてぺんぺん草も生えない

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:00:41.51ID:aNLUorvc0
5位の可能性は多少あるやろ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:01:09.70ID:qsriitZwd
弱スギィ!!!んん?

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:01:20.48ID:XpVLUswad
応援団、横断幕で首脳陣批判

鈴木「僕達に言うのは構わないけど、子供がいる前で夢を壊すような真似はやめてください」

応援団ブーイング

鈴木移籍

ここまで読めた

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:01:51.86ID:xw41aNK30
なら見に行くな定期

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:01:53.05ID:7KExTghe0
>>30
新庄は応援ボイコットすると必ず結果出すから草はえる
応援団どんだけ嫌われてるんだと

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:02:13.47ID:9HOfOYK/0
MVP時代とはまた違った頭のおかしさやな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:02:35.26ID:H/5kAkRF0
結局コイツら騒ぎたいだけやん
柏の応援でも行けよw

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:03:09.72ID:WvUwVvIs0
西岡ってかっこよかったよな

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:03:15.22ID:bscOWS/f0
歴史は繰り返してしまうのか

http://livedoor.blogimg.jp/keitacsr/imgs/8/6/86913541.jpg

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:03:35.85ID:38dCtEb+0
>>39
定期ガイジ死ね

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:03:47.12ID:mR0TW2Xna
なんで昨日西武にセーブ付いてんの?10点差やぞ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:03:50.70ID:7KExTghe0
あの話し合いをしてくるコールリーダーは責任もってほしいわ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:04:05.78ID:bsq+4a8I0
本末転倒やん

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:04:09.65ID:xP+6L8hU0
応援団にボイコットほど意味のわからんもんはない

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:04:46.48ID:78/F7kIHa
>>42
なんていうかサッカーの応援団と同じ臭いがするわ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:05:17.39ID:qtfwwS2h0
>>46
点差関係なく3イニング以上投げてリード守りきってもつくぞ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:05:37.38ID:TfMoQqaV0
これはMVPですね…

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:05:42.54ID:78/F7kIHa
>>46
3回救援出来たからやろ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:05:43.35ID:xP+6L8hU0
>>46
リードで3イニング一人の中継ぎが守りきると付く

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:06:04.96ID:qKosT24Wa
指笛の高音がバッティングに影響してるんやないかってマジで思ってる

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:06:05.95ID:mR0TW2Xna
>>51
>>53
サンガツ

57きさらぎなんとか2017/07/12(水) 05:07:09.38ID:tIaAGK7c0
正直野球外野席でみるやつわけわからん
内野でビールのみながら見るもんやろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:07:17.30ID:EgkMF6FDa
勝ち始めたら草

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:07:25.09ID:YCrqabX6M
伊良部
小宮山
黒木
初芝

橋本
ウォーレン
ボーリック
立川
河本
小林

こんなに覚えてる

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:07:27.96ID:xmuaC3Pua
元からチャンスになってもチャンテじゃなくてコールばっかだし変わんねえだろ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:09:08.47ID:OT/Xz1VCM
采配以前の戦力の問題だから球団本部囲んだ方がええやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:09:27.18ID:ULnhOUX8d
オールスター開催地やぞ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:09:31.72ID:3ox7GJ5ha
むしろおまえらコールしかやってないやんけ
チャンテ使えや

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:09:32.35ID:ycM2M0kd0
ペット下手くそってヤジられたんやろ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:09:58.90ID:WQUJnMx/a
そら

16-6

ならそうなるやろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:10:21.28ID:qiTG3pxX0
残当

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:11:25.75ID:SeMHS5g0d
ごーくよーたー

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:11:29.71ID:0kAVH1rR0
阪神でも新井が打たなすぎて応援ボイコットしたり
1試合で広島に10何点か取られて遂にライトスタンドが広島応援しだしたことあったけど
なんかそれ以上に根が深そうや

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:11:30.86ID:DD5Zi8d20
>>26
宿泊110安打の翌年に2倍近く安打打つとは誰も思わんやろなぁ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:14:23.33ID:+561nc9la
応援団のオナニーやん

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:14:36.68ID:38dCtEb+0
>>60
チャンスは得てしてピンチに変わる…

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:15:15.58ID:3WeIAhX90
>>70
おすすめのオナり方ある?
俺は女の子やけど

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:15:18.29ID:BY8rCTwK0
守備もみせてくれさあ走り抜け岡田

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:15:28.18ID:9i/Njqx00
コールだけの応援団がボイコット!コールだけ!言うてもなあ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:15:50.16ID:9HOfOYK/0
ジントシオが可哀想やな
せっかく旧応援団崩壊したところを一から応援歌作成したりして立て直したのに

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:16:25.48ID:YzHGmDiO0
そらベイス並やからな
というかベイスはよく応援してたわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:17:11.48ID:DD5Zi8d20
>>76
2008-2012の横浜より勝率低いんだよなぁ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:17:28.70ID:GVBN2Q9z0
でも井口が代打で出たらウキウキで歌いそう

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:18:49.33ID:5CuP4sYs0
こんだけ負けてると歌詞が白白しからしゃーない アホみたいだもん岡田とか

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:20:03.76ID:VeL0ddlha
今までもほとんどコールだけやんけ
ほんま今の応援団ガイジすぎてムカつくわ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:21:02.81ID:Tk4yB0yp0
>>76
お前ははよ死ね

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:21:21.75ID:bf3wzGc9M
応援怠るとか勝つ気ないんか

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:21:24.53ID:G7SarYQed
昨日やってたと思うぞ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:22:27.88ID:ZgFf/e7d0
やることがサカ豚みたいで気持ちわりーなこいつら

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:22:53.38ID:z3tNgZ8R0
何でや打線は仕事したやんけ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:24:03.05ID:esKs26+V0
>>6
そらそうやろ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:24:42.04ID:78/F7kIHa
結局こういうのって一部のファンの行動ってなだけで他の連中が勝手になんか始めたりややこしいこと起こるんだよなあ
サッカーはそういうの頻発してる

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:26:25.02ID:3z6Gv7Iq0
別に良くないか
だって今のロッテ娯楽として全く成り立ってないししゃーないやろ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:27:03.06ID:6/GXR+Qw0
たまにはまったり見るのもええやろ
東京Dでも球音を楽しむ日復活せんかなあ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:27:32.00ID:THWatI5A0
観に行かんでええやん

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:28:00.65ID:hHDnI3Cp0
「大事な試合にこそコール押し」
MVPのボスの名言や
今でもこの教えが受け継がれているな!

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:28:15.75ID:UYhD4mb20
弱いから応援やめるなら応援団の存在否定してない?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:29:27.93ID:oUtQ0Z24p
応援歌ボイコットしてもコールやってたやんけ
いつもコールばっかなんやから何も変わらんかったで
ボイコット言うなら応援そのもの止めろや中途半端なんじゃクソザコが

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:30:18.24ID:hHDnI3Cp0
コール押しこそマリーンズ最大の応援なんやで
応援歌やりたいんなら横浜でも応援してろや

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:30:42.04ID:rdPwxiUc0
昔のような応援する能力がない援団としてはラッキーな流れやね

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:32:11.51ID:hHDnI3Cp0
コール押しが嫌いな奴は最近ファンになった糞ニワカやな
MVP時代だってコール押しが基本やったで

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:33:01.86ID:hHDnI3Cp0
応援歌なんて1試合に1回くらいが丁度ええ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:33:28.47ID:BGZc5rMEp
春からひたすらコールやんけボイコットとか嘘つくなや

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:33:49.21ID:OKJ7PIQn0
今の柏だってこんなことせんわ
昔は負けて手を振る羽地晒しとか絶許レベルやったけど

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:33:54.17ID:hHDnI3Cp0
応援歌を歌いたいだけの糞ニワカはさっさと消えろや

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:34:34.64ID:3WeIAhX90
>>96
ワイもきらい

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:34:56.89ID:QYGFpPUWp
コール=応援やる気ないなら普段からずっとコール祭りやんけ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:35:26.80ID:kbBrKD36a
千葉0100
西武1644

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:35:47.75ID:BGZc5rMEp
コール玄人は草生えまくる

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:36:05.20ID:7G0uG99L0
(応援歌吹きたくないな)

せや!チームのせいにしてコールだけにしたろ!

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:36:07.31ID:hHDnI3Cp0
ウチはほんと応援したいだけのミーハーなゴミ共が多すぎるからな
コール押しだけでも十分気持ちは伝わるんだよ
魂込めてコール押ししろや
糞ニワカを全て振り落とせ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:36:36.45ID:/25avbST0
そもそも応援団とかってなんで自分たちがファン代表みたいなでかい面しとるんや
失せろ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:37:00.90ID:7KExTghe0
>>103
電話番号みたいで草はえる

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:37:56.92ID:eVhgjtRva
>>38
鈴木大地君!同じマリンの名前のサブマスコットがいる球団に来ないか?

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:38:02.06ID:rFzrB9760
応援なんてもうしないんだからねっ!

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:38:20.61ID:BGZc5rMEp
応援団この際入れ替えればええ
なんで突然劣化したんやろなぁ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:38:55.27ID:1WSDYAUs0
>>59
村田兆治

平沼
牛島
桑田
上川
落合
愛甲
高沢

この辺も覚えてる

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:39:19.63ID:qtfwwS2h0
>>111
ジントシオが抜けた

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:39:50.25ID:hHDnI3Cp0
今年はコール押しだけでええ
魂を込めたコール押しこそマリーンズ最大の応援や
MABさんが教えてくれたやろ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:39:51.78ID:oUtQ0Z24p
どんどんFAで出てってそのうち解散消滅すりゃええよ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:41:36.80ID:es4Zp2nWa
ロッテの応援団って外野席で内野席で感染してるやつとか家でみてるやつ見下してそう

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:42:06.15ID:BGZc5rMEp
てか弱すぎるから応援歌やめたろって発想がおかしいわ
ただでさえ弱いのに選手のやる気削ぎたいとか敵やん

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:42:15.43ID:6yBKKROOd
西岡騒動でこりてないんか

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:42:27.26ID:hHDnI3Cp0
MABさんやYノリも常日頃からコール押しの重要性を説いてきた
チームが苦しいときこそコール押し
それがMVPから受け継いだマリーンズの伝統応援なんだよ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:42:46.38ID:QWj9MYqz0
応援なかったのこういうことなんか

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:43:03.93ID:MEJkgnRb0
MVPとかいうクズ集団
MVPは別物みたいな扱いにしてるけど

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:43:57.98ID:bC6o5Gqt0
Aクラス連続で勘違いしてるんちゃう

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:44:07.09ID:bf7GjtT70
>>26
やらせろ容子(wiiを)

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:44:44.99ID:3ox7GJ5ha
メガネが変な信条持ってる
MVPのしがらみ
トランペットが下手

ほんま糞

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:44:50.13ID:mHN5rL7y0
こいつらいつもボイコットしてんな

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:45:38.77ID:hHDnI3Cp0
現応援団は何も間違ってない
糞ニワカの戯言など気にするな
今日も魂を込めたコール押しするぞ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:47:01.22ID:hHDnI3Cp0
魂を込めたコール押しで喉をからしてこそマリーンズファンといえる

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:47:13.85ID:64KU4RlK0
ひっそり9連敗してるのに話題にならないヤクの方がはっきり言って異常だ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:47:29.35ID:bxfIqXVg0
応援歌は歌わない
歌わないが応援はする

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:47:29.40ID:bf7GjtT70
選手にブーイングした一般ファンはリンチしたくせに自分らはボイコット(笑)

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:47:54.34ID:q0v7VHMb0
いやお前ら公設ちゃうんかい

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:47:55.14ID:BGZc5rMEp
コール推しした結果借金30
声が足りてないんじゃないですかね

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:48:08.86ID:ZSnAvsMx0
行かないのが最大の抗議になるやろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:48:15.08ID:2DflvUVI0
これ誰が困るんや?

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:48:27.65ID:wgYfXLV+p

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:49:33.92ID:q0v7VHMb0
コールだけはやるあたりチキンだよなあやっぱ
まあ普通はボイコットなんてしないけど

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:49:42.09ID:7p3Snb/Ar
ロッテに限らず応援団の存在が死ぬほど嫌い
設立以前のファンが羨ましい

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:49:54.42ID:hHDnI3Cp0
チラチラ応援団の方を見ながら「早く応援歌やらないかな?」とかそわそわしてる糞ニワカ共を振り落とすためにも
今シーズンは応援歌、チャンステーマ禁止したほうがええよな

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:50:01.10ID:g7EDW9G30
MVP

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:50:02.88ID:Y7c1BzM30
それでも猫屋敷にきてくれるとは優C

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:52:09.15ID:hHDnI3Cp0
100歩譲ってワイパーは許す
9割コール押し1割ワイパーでいくぞ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:52:41.47ID:8MKSSkJj0
応援しないから勝てるわけではないやろ
行くなら応援したれや

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:53:22.24ID:/YkQTK320
鳴り物応援なしとか新鮮やん

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:53:51.66ID:hHDnI3Cp0
マリーンズの応援の基本はコール押しだから
他所と一緒にするな

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:54:11.87ID:S5fACwMu0
チームが苦しい時に更に足を引っ張るクズ集団
単調でつまらんし応援団解散しろよ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:54:49.24ID:sP15ZiKM0
どれだけ弱くても応援し続けるのがファンやろ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:55:58.56ID:3ox7GJ5ha
>>128
借金数がちゃうから……

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:56:20.63ID:hHDnI3Cp0
今日は俺も参戦するから現応援団絶対に折れないでくれよ
何を言われようがコール押しで1試合通すんだ
絶対に結果がついてくるから

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:56:22.51ID:qw0g7Ahsr
13連敗してないからええやろ応援したれや
ちな巨

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:56:24.10ID:1manDLCW0
浦和レッズに通ずるファンの気質やね
発想がアレやね

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:57:18.01ID:bscOWS/f0
セリーグのやべー球団のファン貼っておくぞ

http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/7/4/74ff873e.jpg

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:58:33.39ID:hHDnI3Cp0
応援目当てのカス野郎なんて気にするな
本当にマリーンズを愛しているならコール押しだけで気持ちを伝えられるはずなんだよ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:58:36.28ID:wTHen+CD0
25勝54敗でまだ応援してもらえると思うのが間違いなんじゃ…

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:58:42.80ID:AQvvhUOGd
バス囲みそう

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:58:52.58ID:TnG/uX470
応援歌なんかいつもやってないやん
怠慢応援団

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:59:18.81ID:uZ0cPW9i0
ボイコットしてチームが勝てますか…?

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 05:59:37.67ID:7G0uG99L0
>>114
そいつは東京メッツからも追放されたんだよなー

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:00:05.79ID:BGZc5rMEp
二木燃えて応援でもポジれなくなっていよいよ絶望やな

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:00:21.59ID:f3MKFbqea
チームが好きなんじゃなくて応援するのが好きなだけ
それがたまたまロッテだったってこと

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:00:26.37ID:7G0uG99L0
>>123
米田公認裸占い

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:00:34.91ID:9CCtdziw0
オリックスとの兼任ファン多いよね

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:00:38.14ID:aNLUorvc0
>>159
ロッテはこういうのおいよな

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:00:51.19ID:tyQXS8iA0
ブーイングするぐらいなら行かなきゃいいのに

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:00:52.25ID:+0XI/2uE0
>>151
この通路ほんまヤバい
試合終了するとキチガイがヤジるために集まってくるからな
そら高田も辞めるわ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:01:18.28ID:/YkQTK320
うーん、ロッテの四番といえば福浦かな

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:01:34.19ID:bf7GjtT70
ラッパも吹けない陰キャ応援団(笑)

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:01:37.58ID:Ke+sLvEYx
大松「応援団が何をしようが借金が増え続けることには変わりないぞ」

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:01:40.15ID:+0XI/2uE0
ロッテの試合観に行くとかロッテアンチかな?

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:01:42.05ID:G2KEimVO0
>>33
そこじゃねえだろ
節操のないロッテファンに突っ込むところ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:02:19.75ID:bf7GjtT70
>>160
より強く
ねばり強く
だいたんに
きあい十分
エンジン全開
ロッテ軍団

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:02:21.34ID:pNczkC+P0
これ結局ボイコットじゃないって結論になってたやん
>>1はアフィカスか?

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:02:32.66ID:QRUtDXqYd
勘違いしてるやつら嫌い

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:02:38.82ID:9CCtdziw0
>>162
そう、だからマリンで相手チームの応援のために平気でレフトスタンド行ってる

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:03:04.85ID:MTsXkYuox
>>153
ロッテの勝利数って楽天の貯金数といつも争ってるよな

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:03:20.05ID:j/dOkOU00
解散しようや
静かに見よう

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:04:14.40ID:hJDabkvC0
それでも見に行くのかよ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:04:23.93ID:7G0uG99L0
借金王がロッテヤクルトとか大松なんか憑いてるんやないか

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:04:35.10ID:hHDnI3Cp0
応援ボイコットじゃねえよ
選手に一番気持ちが伝わる応援とは一体何か?
その答えが一人一人が腹から声を出す魂を込めたコール押しなんだよ
何も間違ってない
これに不満を持ってるのは兼任の応援したいだけのファンでもないゴミ野郎だけだ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:04:44.89ID:OixdA+Lp0
応援とかいらないから消えろ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:04:46.99ID:s/9NRgs/a
こんな時にこそ応援するのがほんとのファンなんちゃうの?
ちなヤク

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:05:32.80ID:fupJxKdI0
開幕前にロッテが勝てると思っていた精神異常者

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:05:35.77ID:Dtz+s05r0
伊東も真中もなんで負けてるのにデブってんねん痩せろや

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:06:15.76ID:L01Z/sv90
真中辞めろって言うけどあんなに怪我人居たらどんな名将でも無理じゃね?

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:06:30.10ID:BGZc5rMEp
>>180
交流戦のマリンで20分くらい夏祭りやり続けたの凄かったわ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:07:18.72ID:OixdA+Lp0
>>178
お前らの気持ちなんていらないから
必要なのは入場料だけ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:07:27.42ID:hHDnI3Cp0
こんなときにピロピロ鳴り物なんか吹けるか太鼓もいらん
応援団もファンもみんなが一つになってコール押しじゃ

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:07:49.03ID:rU2rq2Ypp
ロッテの応援って言うほどかっこよくないよな

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:08:09.62ID:s/9NRgs/a
>>183
小川を抑えに回すまでは真中擁護派結構おったんやで

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:08:11.16ID:A6W04wr/M
指笛うるせえから丁度ええわ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:08:42.56ID:RqBiK+pip
既に時代遅れで古臭いからな

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:08:45.31ID:CB97fkLS0
ねっこの部分はどこまで行ってもMVPなんやろな

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:09:43.13ID:npziHYAb0
応援歌やらん事でなんか改善するんか?

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:09:55.13ID:OixdA+Lp0
応援なんて一人一人でやりゃええのに
まとまって同じことして喜ぶガイジ集団
金払ってマスゲームとかほんま頭おかしいわ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:10:17.12ID:2CuRP25M0
MVPのほうがマシだったわ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:11:33.21ID:A8Fy/ST3p
>>6
12番目の選手やぞ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:11:43.07ID:N4nutK1pM

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:12:09.82ID:N4nutK1pM
>>196
×旗とかは横断幕のセンス
○旗とか横断幕のセンス

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:12:27.60ID:OixdA+Lp0
>>195
殺人犯の背番号似合ってるぞ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:12:34.94ID:cy+JG0M/d
陰キャっぽいメガネが新団長になってからネガティブな意見が増えたよな

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:13:06.02ID:I/qlkXB/d
>>26
フロリダよマリーンズ愛はあるか、に見えた

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:13:48.18ID:HM5YptzZ0
応援団ってガイジだな
みにいくなよ
お前らがボイコットしようが応援しようが選手は屁にも思わんぞ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:13:54.42ID:7G0uG99L0
>>198
1番かな?

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:14:09.82ID:1BJgwPIyd
このスレに一人応援団おるやん
君がおかしいんやで

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:14:14.08ID:Jzij72VQ0
自己満足オナニーで応援しといてなんでこんな偉そうなん

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:14:15.43ID:DD5Zi8d20
今ロッテの応援に球場に足運ぶやつはただのガイジだからな
前売りで買ったにしてもクソ雑魚ナメクジゴミ太郎の時期にわざわざ買ってしまってるわけだから

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/12(水) 06:14:35.16ID:Lz8/R2JtM
MVP帰ってきてくれないかな
そしたらまた球場行くわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています