ワイ転売ヤー「switch転売するンゴw儲けまくりンゴw」購入者「ありがとうございました!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:34:25.43ID:t/AZsr3Fp
購入者「子供達が早速ゲーム始めてとても喜んでます!発送も早くて心から感謝してます!明日のスプラトゥーンの前夜祭に間に合って本当に嬉しいです!ありがとうございました!」

ワイ「��」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:34:36.17ID:t/AZsr3Fp
こんなん涙不可避やんか…

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:34:46.22ID:t/AZsr3Fp
やめーややめーや…

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:35:11.31ID:SvxXJF//0
お前つまらんな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:35:23.73ID:t/AZsr3Fp
>>4
え?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:35:37.85ID:SBEP4UNJ0
ええやん
需要と供給の一致や

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:35:40.50ID:5VFhjyn5a
>>4
おもろいぞ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:36:00.60ID:93apB7+x0
ええことしたやんけ
なあイッチ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:36:01.11ID:EjipSflf0
一人1台なのに儲けまくり?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:36:09.61ID:t/AZsr3Fp
はぁ…転売も捨てたもんじゃ無いンゴねぇ…

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:36:16.04ID:ZGzZ1EdQ0
>>4
嫉妬か?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:36:21.72ID:7O2wn9Sgd
絶対に許さんからな
買う奴もぶっ殺す

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:36:42.38ID:t/AZsr3Fp
>>8
ほんまやで…
欲しい人のために買ってやっとるんやもんな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:36:50.15ID:J5WkJfl10
転売ヤーは死ね殺すぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:36:59.99ID:T/4sp5OCr
いくらもうけたんや

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:00.84ID:UJAjrL4I0
なんJ民は何故嘘をついてしまうのか

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:02.04ID:t/AZsr3Fp
>>9
情弱すぎて草

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:15.34ID:hnBAB2Ku0
>>1-10
アドセンスクリックお願いします

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:27.84ID:t/AZsr3Fp
>>14
お前に死ね言われようが買った人には感謝されとるし…

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:32.10ID:i1GAenjWd
どうせ転売なんてしとらんのやろ
哀れやな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:33.80ID:RuPppMi10
子供の笑顔を考えれば安い投資

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:40.12ID:YX2/ffn0a
転売ヤーって心痛まないん?
お前が余計なことしなければ浮いたお金で家族で外食行けたんやで

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:41.82ID:740iV79r0
winwinやん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:50.21ID:cKrtkEaG0
転売屋のswitchにはホームレスの糞尿が付いてるってマジなのですか?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:53.32ID:Ahkmyw+e0
マッチポンプやんけ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:37:53.52ID:jsGuww0P0
子供が電子ゲームをして喜ぶ親がいるのかねえ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:38:05.57ID:t/AZsr3Fp
>>15
わからん
いちいち記録してないし
まあ今回の利益は7500円くらいや

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:38:08.05ID:4MEaAGKG0

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:38:13.54ID:ZXTB0IgW0
いうほど子供達前夜祭にこだわるか?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:38:42.03ID:O7NlwksX0
不当廉売マンになれ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:38:47.70ID:t/AZsr3Fp
>>22
言うほど余計なことか?
需要に対して供給が少なすぎるからこうなるんやで
文句は任天堂に言えや

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:38:52.34ID:bbsLXMf9H
見知らぬ家族達を笑顔にして食う飯は美味いか

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:39:00.29ID:ZZ0Lw1nN0
>>26
いるやろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:39:02.96ID:ciljcqYF0
どうやって仕入れてるんや
どこも品薄やろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:39:22.12ID:t/AZsr3Fp
>>32
こう言われたらぐう美味くなって草

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:39:24.23ID:XWC723rpa
>>4
こんなおもろいイッチ久しぶりなんやけど

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:39:25.42ID:RCrwHIVH0
>>9
なんのはなし

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:39:34.53ID:bdgAd9Sr0
+10000出して買うほど欲しくないな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:39:39.18ID:h+4LrJSX0
>>34
数千円で田舎のゲームショップまで行って買う

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:01.03ID:YX2/ffn0a
ちゃんと納税してる?

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:03.01ID:6gt1CIIl0
>>31
って供給が少ないのはお前ら転売屋の所為やろがい!w☝😅💦

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:10.16ID:ofhaV5nVM
>>34
暇と執念さえあればどうとでもなる
大事なのは主に暇のほう

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:14.21ID:cvar/AkYM
転売で800万儲けたわ

おかげで車買い換えた

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:20.96ID:FhVK9yS/0
まだ持ってないノロマの代わりにわざわざ買ってやってるんだから1.5万くらいの上乗せは許されるべき

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:25.16ID:zqmXFJtl0
転売カスから買うバカが一番悪いんやけどな
こいつらが転売屋からせっせと買っちゃうからいつまで経っても転売がなくならない

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:26.71ID:KXYp/eS80
クズ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:32.65ID:Sa2t3Fq80
アマゾンプライムセールで確信したけど
転売屋叩く割になんJ転売屋の巣窟やで

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:35.26ID:XWU5sWqm0
金があるやつから搾り取って何が悪いんや

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:37.33ID:t/AZsr3Fp
>>41
情弱やな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:44.68ID:0GE84Twed
税金は?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:54.19ID:2QNtZQAb0
ぐう聖転売屋やね

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:40:54.44ID:pQo6C0/+M

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:13.79ID:t/AZsr3Fp
>>51
せやろ?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:30.20ID:/22er5vH0
一方女は「家電店の店員に特別に売ってもらったwwwww」

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:30.41ID:KXJ0vvC70
ふつうに働いた方が効率よくね?

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:34.77ID:lPXVnk6G0
時間と手間とかつりおうてんやろか

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:36.57ID:ofhaV5nVM
>>47
なんJの自称転売屋なんて自称してる時点で全員もれなくかまってちゃんなんだからそりゃ人多いところに集まってくるだろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:38.72ID:XgIMT5Mr0
つうか店は何で転売に売るの? 同じ1台なら転売でも一般客でも同じってか

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:44.26ID:k9/YSBOPa
>>4
うーんこれは嫉妬!w

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:49.71ID:JsGQhOL/0
探し回ったりポチポチクリックするくらいなら余分に7500円払うわ普通

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:50.66ID:ZDJ85oOy0
楽して稼ぐんやから良心くらい削ってけ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:51.55ID:TB8S50zOa
一人で買い占めるのはやめーや
買えたら買う層がそもそも店に来なくなるんじゃ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:54.96ID:09Iw4VMI0
スプラ2後は高騰するからしゃーない

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:41:59.45ID:cvar/AkYM
これが資本主義やろ

金と頭があるものが勝つんや

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:00.49ID:B5y7aMECd
子供の笑顔で食う寿司は上手いか?

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:12.59ID:f9U6Ov940
転売してる奴はどこで買ってるんや?

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:14.47ID:JsGQhOL/0
>>58
そらそうよ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:14.59ID:YBe+n6eF0
すべってるで

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:15.09ID:1KlHV9ugd
死ね

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:15.10ID:xZTuMKNp0
自分で>>3まで取るな
自分で連投して保守すんな
ンゴンゴうっさいわ死ね
こんなんでいちいちスレ立てんな
二度とスレ立てんな
二度とスレ立てようと思い至るな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:20.93ID:d+dw0TX3M
>>47
競争相手が増えるからやろ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:22.67ID:+ELK/YMBM
>>60
まぁこれやな

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:25.89ID:uohFQp3K0
嘘松やろ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:30.27ID:7O2wn9Sgd
>>58
まあもうけ少ないし

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:31.80ID:vTkyuTB+a
>>55
極論言えば商人って転売やからね

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:40.59ID:h+4LrJSX0
このタブレット?はこの間のアマゾンのセールのよな
http://i.imgur.com/bGf8433.png

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:45.32ID:O114BANkK
switchとかどうでもええけどチケットの転売は撲滅すべきやわ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:53.87ID:6LxZHrpsx
これに関して一番悪いのは任天堂だと思うのプレステ4は決してこうならなかったVRは知らん

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:42:57.02ID:NklWw48P0
>>58
そらそうやろ金出せばどんなみすぼらしい奴でも客やんけ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:03.15ID:BtmCgRda0
子供達を笑顔にして稼いだ金はうまいか?

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:07.22ID:hqcmOqreM
需要と供給を持ち出して自己を擁護する転売屋が後を絶たないが
転売屋の高額転売による製品イメージの毀損を考慮していない
それによって任天堂は機会損失することになるから明確に害悪
お前らチビハゲデブが握る寿司食いたいの?

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:18.84ID:2ykY8nTN0
DQ10で転売やってたけどクッソ儲かってたわ
現実でもやるか迷うぐらい

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:24.68ID:18236Zpt0
Rなんぼで売れたん?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:39.38ID:fHJGyNQT0
買う方はバカやからどういう相手から買ってるかも分からんのや
真実知ったら掌返すような奴やしナヨナヨしてるのもキモイから開き直っとけ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:44.01ID:f9U6Ov940
出荷少なすぎてPS4の方が売れてるのは草

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:48.60ID:57vyJwwZ0
ワイ、スプラトゥーンに間に合わずガチギレ
転売ヤー死ね
http://i.imgur.com/pKt2kg7.png

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:50.36ID:QA7FPIKn0
転売は悪

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:43:54.81ID:UQEgUKW/0
カーちゃん残業いっぱいしたからね
テンバイヤーから買えるからね

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:44:01.74ID:cKrtkEaG0
品薄の商品を探し回るよりも普通に働いてたほうが儲かるやろ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:44:09.52ID:tZpF+kTta
>>78
VRは需要も少ないのでセーフ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:44:21.09ID:CD3CkRTia
>>4
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?


幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫉妬ガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:44:25.22ID:og92jZX0a
ここまで品切れやと流石に任天堂が悪いわ
何でこんな少ないんや?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:44:30.20ID:O7NlwksX0
ミクロ経済学で考えれば普通に転売によって社会的効用が少なくなっとるで

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:44:35.25ID:7xWHCPSMd
>>81
て言うか需給マッチングの話を完全に勘違いしてるしな

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:44:43.37ID:t/AZsr3Fp
嫉妬しすぎやろ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:44:54.76ID:eDizr8790
>>86
明日楽しみやな

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:45:00.39ID:09Iw4VMI0

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:45:08.23ID:WpaPz4GI0
ワイスイッチ転売してるんやけどこれマジであった
子供の誕生日に間に合ってよかったです。迅速な発送ありがとうございました。みたいなの
流石に良心の呵責に苛まれたからそれからは中華業者に流す様にしてる

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:45:13.03ID:/QFll3y3M
ワイもswitch転売で1000万儲けたわ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:45:28.13ID:SPuE3shNK
>>75
これ
商売と転売て同じだよな
安く仕入れて仕入れ価格より高く売る

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:45:32.04ID:BgSMJ0bh0
転売ヤーのせいで転売で買うしかなくなってるのなら転売ヤーを叩く

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:45:45.39ID:57vyJwwZ0
また連敗

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:45:50.61ID:P+1iR/I3a
>>4
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:13.69ID:cvar/AkYM
>>81
株は高額なほどイメージ上がるやん

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:21.71ID:hqcmOqreM
組織化されている転売屋のやっていることは買い占めによる相場の釣り上げ
さらに転売屋同士で結託して相場を操縦し品薄を煽りやりたい放題
お前らのやってるそれ企業がやったら犯罪だから

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:22.46ID:j3vivniVd
>>4叩いてるの末尾aばっかで草

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:33.88ID:fHJGyNQT0
転売屋から買うのも転売屋みたいなクズか大馬鹿やで
なんも考えてないから結局転売屋を増長させて他人にも迷惑かけてるんや

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:36.82ID:JsGQhOL/0
>>97
くさそう

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:39.90ID:xQcg+Jgj0
転売屋はホンマに法律で規制したほうがええやろ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:43.85ID:tsiVTnys0
21日大量入荷するから並んだら買えるで
公平に抽選のとこでもええな

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:49.14ID:KXJ0vvC70
>>97
くさそうだしなんでションベンたらしてんやこのガイ爺

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:56.03ID:JejRTJu0a
>>4
泣いてるのか?

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:46:59.81ID:ugaJ2qZkp
switch持ってない雑魚おる????wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

明日はスプラ2の試写会楽しむやで〜


楽しみンゴねぇ〜

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:06.61ID:hqcmOqreM
>>104
株で相場の釣り上げや買い煽りやったら犯罪だけど知らないのかな

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:18.49ID:lthqkBgE0
転売ってなんかゲーム感覚なんだよな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:19.46ID:+qzpBFs00
>>1
うるせえ殺すぞ糞ゴミガイジレス乞食自演猿

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:20.71ID:cKxxoe160
転売屋が買い占めれるレベルにしか出荷しない任天堂が一番悪いんだよなぁ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:24.90ID:9YA77PDn0
>>113
雑魚って言った奴が雑魚なんやで

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:30.30ID:Evgsp+g30
子供を笑顔にして食う飯はうまいか?

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:38.60ID:NklWw48P0
買えないやつが悪いし転売されて当然やん

転売屋は買うためにアンテナ張って頑張っとるんやぞ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:44.78ID:ugaJ2qZkp
楽しみや〜

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:52.81ID:/gFX0Yvea
転売は自分の時間を売ってるんやぞ
転売を叩く奴は自分の時間に価値を見出せないニートやろ?

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:47:59.35ID:QA7FPIKn0
>>106
飛行機ブンブンやろなぁ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:48:16.15ID:ugaJ2qZkp
>>118
switch買えなくて残念やなぁ〜
お前の分まで楽しむやで

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:48:49.50ID:57vyJwwZ0
スプラの試写会やりたかったンゴ…
発売日から遊びたかったンゴォォォ…

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:48:50.01ID:oGfuTSW50
転売で得た利益は税金かからへんの?

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:48:53.91ID:hqcmOqreM
あと最近の転売屋の何が駄目って海外に流してるとこ
買い占めて中国に流してるとかもう擁護できる余地ゼロだぞ
転売屋以外全員被害受けてんじゃん

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:48:59.24ID:cvar/AkYM
>>114
それはただの転売問題とちゃうからセーフ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:01.39ID:ICVtw3jea
>>4
ガガイのガイw

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:08.23ID:oTaDIn6ZM
まあ意外に一般人には転売行為って受け入れられてるし
定価の余剰金をお礼分と思えばね…

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:08.27ID:i1GAenjWd
こういう逆張りで転売屋叩く流れにしたいんやろ?ホンマ惨めやな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:10.88ID:O7NlwksX0
知り合いがswitch買えないで嘆いてるところ見てると転売屋が憎くなってくるわ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:21.18ID:I4JgKiJA0
普通の店が定価より高く売るってのできないんか?

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:24.91ID:BK246BzZd
>>105
ホントや🤔
これはダメだな

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:35.01ID:76RRPJDZp
お前のせいでうちの甥っ子に買ってやれんやん
どうしてくれんの?

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:37.71ID:ufORxhU80
妹の誕生日にswitch買ってあげたいんやけどまだないんか

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:50.90ID:xME0FUS00
ワイ転売ヤーが高じて仲間8人と出資しあって去年倉庫業とサイト立ち上げたンゴ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:49:54.07ID:O7NlwksX0
>>133
新品はできない

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:03.92ID:OxjjgAJL0
>>117
これ
品薄商法に走る任天堂は詐欺で逮捕されるべき

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:09.88ID:pP3pAKep0
>>136
情弱が買えないだけでswitchは存在してる

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:26.69ID:ugaJ2qZkp
ワイは発売日に買ったで〜

発売日前に売れへんとか在庫だだ余りとか言ってる奴の事信じたアホどもwwwwwwwwwwwwwwww

アホなん?

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:35.49ID:V9pmauBSa
転売屋がいなけりゃ欲しい人のところにちゃんと行き渡るやろ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:35.61ID:RSb67wLhM
今日Amazonで再販しとったけどもう売り切れたんか?

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:36.17ID:zqmXFJtl0
転売はカスには変わりないけどコミケとか特定の会場でしか買えんもんについてはほんま有難い存在やからなんともいえん

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:37.16ID:SPuE3shNK
>>133
普通に新品定価より高く売ってる店あるけどな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:43.66ID:7u7Uh+0sp
チケットの転売で一儲けしたワイも人のこと言えんわ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:43.68ID:CZXX7J4Ld
元は任天堂が悪いんやで

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:45.26ID:6UChLcV+0
そんなに今すぐ欲しいもんかね

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:50:45.64ID:NklWw48P0
>>126
20万までは働いててもセーフ無職は40まで

まぁ正直数百万荒稼ぎマン以外ガバガバらしいが

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:51:07.29ID:OxjjgAJL0
>>135-136
ps4と違ってswitchはお前ら自身は遊びたくない程度のゴミハードなんだね

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:51:09.96ID:cvar/AkYM
結局儲けた者への 嫉 妬 に収束するやね

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:51:34.80ID:LkWGdNPId
確率の薄い抽選やいつ入荷されるかも分からん公式サイトに張り付いてんだから手間賃としては妥当やないの
4万円で買ったけど

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:51:39.98ID:t/AZsr3Fp
>>133
それしたら卸してもらえんくなるやろ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:51:54.69ID:OOtQ/ewjM
>>138
できるで

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:51:54.67ID:57vyJwwZ0
21日に大量入荷あるって言っても朝一で並ばないと売り切れるんやしもし買えなかったらって思うとamazonキャンセルできんわ
21日になったらキャンセルできるか微妙やしな…

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:51:56.56ID:g3V13crMd
転売はそこまで儲からないやん

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:51:59.50ID:OxjjgAJL0
>>147
その通り
日本だけ敢えて出荷しない任天堂こそ害悪そのもの

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:08.44ID:nbIXqaAq0
ワイ、switch品切れを嘆く学生の横でそっとnew2DSLLを購入

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:10.61ID:ufORxhU80
>>150
頭悪言ってよく言われるやろ君

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:25.20ID:i1GAenjWd
アマゾンは全く重くないし一気に何個も買えたし良心的やったな

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:36.57ID:ugaJ2qZkp
早くスプラ2やりてー

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:39.40ID:F4Q9+p3qa
去年はアイコス転売して糞稼いだけどスイッチの転売は利益の割に手間かかってやる気しないわ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:40.08ID:bdgAd9Sr0
>>126
余裕でかかるで

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:41.61ID:ibk0RGAT0
転売は面倒でやる気出ん
相当お金好きか困ってなきゃ転売なんてやれんやろ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:49.47ID:t/AZsr3Fp
>>133
それしたら卸してもらえんくなるやろ
>>142
転売屋がいなけりゃとかタラレバ言っても意味なくねw

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:52:58.68ID:WMINKtRud
>>158
有能

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:02.98ID:NzKQlisxd
転売ヤーってどっから仕入れてるんや?
卸とズブズブなんか?

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:05.42ID:hqcmOqreM
>>128
株やったことないんか…
うわあ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:06.80ID:YbV/XwXF0
妖怪ウオッチの時もそうやけど子供のおもちゃを転売するようになったら人生終わってる
前は貧乏中国人留学生の仕事やったけど今は日本人がやっとる
国が貧乏になるって哀しいなぁ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:07.95ID:09Iw4VMI0
中にはシングルマザーに一発やらせる代わりにswitch買う権利をやるって持ちかけてセックスするやつもおるらしいな

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:07.92ID:nC9AMxV10
>>164
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:17.23ID:9YA77PDn0
>>157
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:30.27ID:oGfuTSW50
>>149
はえーチケットとか転売してたら20万くらいすぐいきそうやな

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:28.05ID:fHJGyNQT0
>>151
阿漕な商売に手を出さんと喰っていけん奴らむしろ哀れやで

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:29.75ID:Q1C5xBAR0
>>97
家がなくても遊べるだなんて…
任天堂は神

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:52.01ID:oGfuTSW50
>>149
はえーチケットとか転売してたら20万くらいすぐいきそうやな

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:53:52.94ID:cvar/AkYM
まだ買えないって情弱すぎるやろ

情弱は1万円高く出して買ったらええ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:54:07.84ID:tsiVTnys0
>>167
毎日あちこち回ってるんやで

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:54:09.94ID:NUHqZqMG0
わいのあげよか?
ゼルダ以外触ってないわ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:54:33.48ID:xME0FUS00
背景に関西系の傘下団体がついてるやで〜
個人の転売ヤーは潰してきてるで〜

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:54:52.30ID:OxjjgAJL0
>>159
妹に買ってやるだけでお前は遊びたくはないんやろ?
その程度の魅力のないハードだってお前自身が言ってるやん

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:02.61ID:t/AZsr3Fp
>>174
食っていけん?
むしろお前より稼いでる自信あるはw

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:05.70ID:1KxkJ56H0
品薄マーケする糞天が悪いねん
堂々としとけや

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:06.47ID:RVOMoi9i0
居酒屋でスイッチ持ち寄ってる会社員
ピンポン楽しそうにやってたな
もう上司も部下も関係なく無礼講だ

ほら、○○くん、キミ最近赤ちゃんが出来たんだろう?
ならこれで練習してみたまえよと上司が女性社員に言って赤ちゃんあやしで楽しんでたりね
流石上手じゃないかぁ、キミの子供はいい子に育つだろう、ワッハハと

そういうコミュニケーションにも使えるんだよ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:07.66ID:ibk0RGAT0
>>178
そんな苦労して数千円の儲けなんか
もっと効率良く稼げる方法あるやろうに

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:23.43ID:Bmzqbpcc0
少し高い金払ってもいいという本当に欲しい人に行き渡るからな

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:28.30ID:ugaJ2qZkp
そんなに欲しかったら転売ヤーから買ったらええのに
意地張るだけ無駄な努力やで

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:37.60ID:1KbhL6KK0
せいぜい1万+程度やろ?
普通の人間にしてみたら徹夜したりネット前に張り付くよりよっぽどええわな

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:52.36ID:fHJGyNQT0
>>182
生業にしてんの?別にええけど

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:55:58.08ID:fGsi92KN0
今日コストコで買ってきたワイ有能
どうせトイザらスとか転売中国人でいっぱいやし

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:56:41.71ID:76RRPJDZp
>>150
ゲームとかそんなやらんやん
甥っ子が喜ぶ顔見た方がええわ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:56:45.31ID:NYUVxaag0
どう森出たら買うンゴ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:06.33ID:cvar/AkYM
>>174
長野に別荘まであるんやけど

ワイより儲けとんのか?

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:17.89ID:2QNtZQAb0
スペック信者にはスイッチのメリットを理解できんやろ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:22.14ID:ofhaV5nVM
百歩譲って国内の転売屋はただのカスゴミだから許すとして
チャイナ様に関しては任天堂がアジア流通ちゃんとすればいいだけの話だろ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:28.31ID:qYiQBM1HM
これはテンバイヤーブヒッチ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:43.26ID:RVOMoi9i0
それではPS4でプレイできないゴキッチングハブリストをご覧下さい

モンスターハンターXX
スーパーボンバーマン R
ウルトラストリートファイターII
聖剣伝説コレクション
蒼き雷霆ガンヴォルトストライカーパック
オセロ
VOEZ
空飛ぶブンブンバーン
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
ブラスターマスター ゼロは
そるだむ 開花宣言
神巫女 -カミコ-
TumbleSeed
ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
バトルスポーツ めく〜る
グーの惑星
リトルインフェルノ
ヒューマン・リソース・マシーン
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '99
アケアカNEOGEO わくわく7
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
アケアカNEOGEO メタルスラッグ3
アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨
アケアカNEOGEO ブレイジングスター
アケアカNEOGEO 餓狼 MARK OF THE WOLVES
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ2

全てスイッチなら遊べます

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:53.43ID:tsiVTnys0
ドラクエ発売されたらしばらくそっちに行くから少し落ち着くんちゃうかな

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:54.03ID:JejRTJu0a
>>188
ほんこれ
転売ヤーなんかワイの奴隷みたいなもんや

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:55.92ID:g3V13crMd
>>193
年でいくらくらい利益でてるん?

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:57:58.00ID:H+BYqD5Zd
switch買って遊んでたら画面の右側にうっすら黒い線みたいなのあるんやけどなんやこれ
修理せなアカンやつなんか

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:58:08.65ID:RVOMoi9i0
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ

スプラトゥーン2
ゼノブレイド2
マリオオデッセイ
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:58:14.03ID:W7plJtnxd
転売してる人ってAmazon、ヤフオク、メルカリのことはそれぞれどう思っとるんや?

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:58:21.44ID:6GqkG9iSp
ワイの地元では普通に売ってたわ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:58:39.54ID:fHJGyNQT0
>>193
別にええって
お前がセコイ商売しようがどうせ関係ないし

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:58:51.48ID:RVOMoi9i0
今世代据え置き売上比較
WiiU+スイッチ累計 4,393,050
PS4+Pro累計     4,935,246

既に54万差まで近付いちゃったけど
ゴキちゃんどんな気分?

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:58:51.68ID:jj4oeSX+0
>>201
時間経つと線太くなるで

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:59:08.23ID:06s3b9Xl0
転売してどんくらい利益出るの?

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:59:18.72ID:RVOMoi9i0
海外でも人気爆発
クソステはピークアウトで廃棄処分を検討中


イギリス小売店GAME「Switchの在庫が足りない!もっと欲しいの!PS4とXOneの売上が減速してるの!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499407512/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/07(金) 15:05:12.35 ID:8TTE3InX00707
http://www.gamesindustry.biz/articles/2017-06-30-game-issues-profit-warning-as-switch-stock-dries-up
・Switchがすっごくすっごく需要あるけど在庫が全然足りないの!
 もっと出荷して欲しいわぁ…
 今年度の下半期はSwitch次第でもの凄く業績が好調になりそうなの

・PS4とXboxOneの成長が軟化しているわ!
 PS4とXboxOneの売上も減速しているの!
 前期予想を下回ってしまったわぁ…ドウシヨ…

・来年度に向けてはお客さんからの需要がものすっごいSwitchと新発売のXboxOneXに期待しているわ!

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:59:19.61ID:NUHqZqMG0
>>193
スイッチだけで800なんか…?

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:59:36.30ID:ofhaV5nVM
>>197
ブラスターマスターのとこ誤字ってるから次までに直しとけ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:59:43.45ID:DAAEfw/Jr
任天堂もクリスマス辺りに大量出荷するんやろうけど
それより先に転売屋が絶妙な価格で捌ききって、結局任天堂の出荷したswitchだけが不良在庫化する未来が見える

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:59:53.06ID:xUpelsph0
ワイは転売2万やったで

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:59:54.02ID:lPXVnk6G0
くやしい・・・・エヴァーオアシスやるンゴ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 20:59:55.72ID:rT6E95rX0
>>97
ヤベー奴ばかりで草ァ!

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:00:03.04ID:GsQ8cAI10
わいこの前ようやく予約出来たわサンキューヤマダ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:00:09.58ID:U1T0kaiXp
コピぺしか出来ない任天堂信者こと豚くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:00:36.08ID:74DcsKb/0
ヤクザのしのぎになってそう

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:00:39.00ID:H+BYqD5Zd
>>207
液晶漏れかなんか?
無償修理になるんかなこれ早くも壊れてもうたんか…

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:01:06.57ID:OxjjgAJL0
>>191
ps4やpcゲームは大人でもやる
switchはガキしか騙せない程度のウンコハードなんだね

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:01:31.20ID:K6Y+hGbep
switch曲がるとかマジなの???

これじゃあ売上落ちて任天堂はもうダメだぁ〜

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:01:58.67ID:32EGzlMAd
>>97
ホームレスに行くのは端金やけどな
服の抽選列や年始の福袋とかもそうやけどホームレスを雇って並ばせてる転売グループがおる
不労所得でガッポガポや

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:02:37.78ID:k7O4L+PT0
身分証チェックとかすりゃええのに

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:02:38.05ID:8zLOc6Ktp
ワアswitch持ってるけどイカ興味ないしドックに挿れて放置しとるで

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:02:43.37ID:OQsfLmvt0
>>85
任天堂と大ラーメン1杯を5人です

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:02:51.63ID:K6Y+hGbep
switchってシコれるゲーム無いよね???
やっぱシコるにはPS4のゲームがNo. 1!!!

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:02:52.27ID:Kho0jQHya
転売屋から買うんだったら在庫維持にも金がかかるはずだし
在庫維持費を出来る限りかけさせといて損切りしはじめた頃に買うのが一番安くなるとおもうんですけど
入荷してからすぐに転売屋から買うのはいいカモやね

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:02:56.25ID:NUHqZqMG0
Switchps4どっちのスレ立てても両方信者が湧いてくるな
どっちも買えよ貧乏人

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:03:22.40ID:hqcmOqreM
>>218
なっててとっくの昔に問題視されてるよ
反社会的勢力が音頭取って転売組織作って相場形成してる
個人でやってるってやつも情報源がそういう転売組織だったりするからな

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:04:02.59ID:ofhaV5nVM
>>228
信者っていうかお互いのアンチがお互いを貶すために反対の方を持ち上げてる感じ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:04:21.25ID:u2b38NCT0
転売ヤーって後から手数料だとか送料だとか言って料金上乗せしてくるよね

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:04:34.20ID:K6Y+hGbep
>>228
switchなんてガキか頭がおかしい奴しか買わないから嫌だ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:04:37.43ID:OxjjgAJL0
>>229
何で任天堂は対策しないの?
ソニーはちゃんとやってるのに

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:04:39.45ID:t/AZsr3Fp
>>227
無理なことを言うねえ君
転売なんて株と似てて上がるか下がるか誰にもわからんのだよ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:04:42.52ID:pxAM4kY7a
>>227
並んだのに買えなかったああああ悔しいンゴオオオ
この時が一番金使うタイミングやししゃーない

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:04:52.50ID:FvLeY8Zba
これはwin-win

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:05:29.58ID:FeQSHubna
ワイ明日の前夜祭の時間暇じゃないからもうあきらめた
スプラトゥーンは予約してるからそんときに買うで
転売ヤーは多少高くてもいいから常に在庫持っとけや買うから

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:05:36.32ID:8zLOc6Ktp
どこの店も抽選販売に切り替えとるから転売もきつくなるんやない?

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:06:24.45ID:vULgQ34F0
>>49
41のいってること間違ってるように思えんのやけど何が違うん?

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/14(金) 21:06:32.11ID:RXGFwKdKa
ワイはマイニンで今日発送されたで
明日間に合うやろか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています