ワイ無職、バックレたバイトにもう一度応募することを決意 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:23:46.09ID:hdPgqka50
やったるで

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:24:08.78ID:hdPgqka50
今度は本気や

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:24:27.91ID:CqEyp7Dw0
お前の自由だで

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:24:32.86ID:rq6ORXw90
時間と履歴書代と写真代の無駄だぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:24:45.89ID:hdPgqka50
>>3
頑張るやで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:25:05.23ID:bEJewVrY0
がんばれや

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:25:09.10ID:hdPgqka50
>>4
5年前やし忘れてるやろに

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:25:25.57ID:hdPgqka50
>>6
かましたるで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:26:09.18ID:U9FOHarLr
人入れ替わってたら意外といけるかも

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:26:11.37ID:rq6ORXw90
>>7
それならいけそうw

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:26:14.46ID:hdPgqka50
ひまやさかい
何かやらんと死ぬわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:26:35.82ID:WtigB2yvd
なんの仕事や?コンビニ?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:26:44.06ID:AOssor2e0
なんのバイト?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:26:59.27ID:hdPgqka50
>>10
せやろ?
店長の名前も変わってたしどこまで行けるかチャレンジしたくなった

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:27:01.39ID:N9r9gmgp0

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:27:16.37ID:hdPgqka50
>>12
>>13
品出しやで

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:27:47.76ID:xuBX182T0
いけるんちゃう?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:27:54.80ID:fdmoIbltd

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:28:26.39ID:hdPgqka50
パートの婆共が長居しとると面倒やなと思うけど大丈夫やろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:29:18.16ID:hdPgqka50
>>17
せやろ
何か根拠のない自信が湧いてるんだよな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:29:25.22ID:g9AS3mze0
パートのバッバなんか軽く20年選手とかおるで

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:29:41.68ID:yWs6agZhp
履歴書PC管理してるから残ってそう

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:30:36.15ID:hdPgqka50
>>21
それな
ワイがバックレた5年前も初期メン自慢してきた覚えがあるんだよな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:31:20.58ID:hdPgqka50
>>22
履歴書ってPC管理しとるんか?
5年前のデータも残ってるんやろか

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:32:19.31ID:rq6ORXw90
入って仕舞えばこっちのもんだ

上手くいくといいなw

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:32:38.07ID:N9r9gmgp0
前はどのくらいでばっくれたんや

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:32:54.55ID:hdPgqka50
>>25
頑張るで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:33:36.45ID:d9Y+DULF0
わざわざそんな地雷踏みにいかんでええやろ
どこも人手不足やし他探せば

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:33:39.59ID:x308bDv6a
5年やったら前にいたパートのおばちゃんとか残ってて気まずいやろ
社員は異動してるやろけどな

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:34:15.24ID:hdPgqka50
>>26
1カ月半
そんなに居座ってへんけど電話はオール無視したったし給料取りにいっとらんから印象には残ってるかも

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:35:05.00ID:OdhuAFin0
普通にパート婆とか覚えてるで

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:35:08.31ID:qt6CzM2+a
ぶっちゃけ新入りでバックれたやつのことってどれくらい覚えてるもんなん?

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:35:15.40ID:hdPgqka50
>>28
他にいろいろ経験したから言わせてもらうが品出しより楽なバイトは他にないで
しかも結構いい運動にもなる

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:35:17.61ID:OiMhRpuJd
ワイは面接すっぽかしたとこにもう1回面接しに行ったで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:35:40.58ID:cbBuMC7f0
経歴前職盛ってヤベェわ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:36:09.43ID:hdPgqka50
>>29
それな
婆の時間帯は午前だったからそこだけは避けるようにしたい

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:36:12.42ID:qt6CzM2+a
>>34
バレへんの?
バレたら面接中地獄やん

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:37:01.60ID:hdPgqka50
>>34
顔見られてへんからええやん
ワイはガッツリ見られてるで

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:37:05.37ID:7GqS+T5c0
殺し屋に追われてたとか言い訳したらいけるやろ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:37:16.61ID:KtZuljjr0
その5年間でバックれてる人が多かったら覚えられてなさそう

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:37:50.98ID:X8MfZPTx0
君多分躁鬱やから一度病院行ったほうがええで
唐突に自信が湧いてくるとかあるかよ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:38:17.11ID:OiMhRpuJd
>>37
すっぽかしてから一ヶ月も経ってなかったから普通にばれとるで
そこは丁重に謝りとおしたぞ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:38:29.98ID:hdPgqka50
>>39
いや、ここで働いてなかったことにしとく

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:39:22.74ID:qt6CzM2+a
>>42
メンタル鋼やな
ワイなら五年経っても行かれへんわ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:39:54.19ID:hdPgqka50
>>41
それな
とりあえず怖いもの知らずのうちに面接取り付けるわ。後は野となれ山となれ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:41:04.04ID:X8MfZPTx0
>>45
鬱になったときまたバックレるだけやろうがやめとけ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:41:49.06ID:hdPgqka50
>>46
それはそれでええやん

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:42:14.03ID:cbBuMC7f0
ワイもどうすっかな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:42:22.39ID:mu+5tg9xa
バックレた所に出戻りする度胸あるなら、無職だって脱出できるやろ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:42:50.36ID:OiMhRpuJd
>>44
店長がいい人でよかったで

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:43:08.17ID:X8MfZPTx0
>>47
えぇ…
いかんでしょ…

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:43:46.07ID:hdPgqka50
>>49
色々他のバイトを経験したんやが一番居心地が良かったことに気づいたんや
ワンチャンあるなら戻ってみようかなって思ったんや

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:43:59.98ID:yAsTSwWV0
厚かましすぎて草

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:45:40.88ID:hdPgqka50
>>53
これでも5年我慢したんや
これでアカンかったら諦めつくし丁度ええやん

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:45:41.94ID:OiMhRpuJd
案外採用されるもんや

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:47:54.59ID:hdPgqka50
>>55
マジか?
採用しちくり〜

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:48:02.12ID:qt6CzM2+a
でも五年たってたらメンツ変わって居心地いいとは限らんのちゃう?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:48:15.25ID:qnIOXhsNp
このイッチ不採用言い渡されても「ちわーっす」って普通に出社してきそう

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:49:24.79ID:x+bHclSm0
そんなことよりわいの会社に正社員として来ない?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:50:12.06ID:hdPgqka50
>>57
社員は嫌やったで
品出しの作業自体が気楽でよかったんや。黙々と出来るからワイにピッタリやった

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:51:08.63ID:hdPgqka50
>>58
これでも結構ビビってるんやで
知ってる社員が残ってたらどうしよう?とか考えるもん

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:51:51.01ID:Q7F2qo4w0
おめーの席ねーから!!

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:53:01.05ID:dZLxEi4+a
記録残ってて面接で5年前の事聞かれたらどうすんの

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:53:39.60ID:hdPgqka50
>>62
午前以外だったら(婆がめんどいから)曜日問わず出勤できます!
完璧やろ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:53:43.27ID:8wjnajTq0
人手不足やから大丈夫やろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:54:29.66ID:CBZVf7pL0
イッチやるなあ
プロだね

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:54:42.11ID:hdPgqka50
>>63
残ってたとしても判明するの面接の後やん
面接中にPCガタガタする店長おらんやろ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:55:22.83ID:kiioGdcXp
今躁状態だから何言っても聞く耳持たなそう

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:56:05.53ID:hdPgqka50
>>65
品出しは結構人気あるで
倍率舐めちゃアカン

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:56:45.73ID:4DgwigHg0
こんなガイジを産んだ親は死ぬべきやな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:56:59.06ID:yQZ5O8Xf0
(すっとぼけ)のほうがいいんだろうなあ

「この前なんで来なかった?」と聞かれたら

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:58:32.84ID:hdPgqka50
>>71
店長代わってるし5年前やし面接でバレることはまずありえない

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:58:48.47ID:7W3ZCdwUd
ワイバイトばっくれ以外で辞めたことないわ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:58:56.90ID:qt6CzM2+a
躁鬱の人って鬱期にバックれるんじゃなくて
躁の時に入って躁のときに勢いで辞めるんかもしれんな

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:59:17.56ID:lGI94Tuv0
五年前のことぐらい覚えられてるに決まってるやろ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 04:59:38.83ID:HZ6REIXF0
vipでスレ落ちたからってなんjで立て直すなビッカス

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:00:21.38ID:LBInm1R4a
>>1
すごいなこいつ
なんのバイトか知らんが他のバイトのがいいと思うで
ちなバックラー

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:00:48.70ID:hdPgqka50
>>74
前バックレた時は精神的にいっぱいいっぱいやったな
不思議なもんでその時の感情をもう一度味わいたくなってしもうた

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:00:51.19ID:3Mnpp6UGd
>>33
ワイの場合これだけで他より大変そうに見える

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:01:30.15ID:kiioGdcXp
バックレる為にバイト始めるみたいで草

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:01:44.26ID:hdPgqka50
>>75
だからそれを確かめに行く言うとるやんけ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:03:16.40ID:hdPgqka50
>>77
特に他は目ぼしいのないし怠いし
スリルが欲しいねん

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:04:39.75ID:lGI94Tuv0
>>81
覚えられてたら罵声浴びせられるだけやんけ。他の仕事にせーや

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:05:39.07ID:Wd2dHZT80
くっさ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:05:46.16ID:G5g5drzfr
5年も経てば細胞まるっと入れ替わって完全に別人になってるで

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:06:29.21ID:hdPgqka50
>>83
その当時の社員おらへんと思うで
仮に記憶に残ってたら採用なんかされへんやん。ワイが痛手負う事なくね

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:07:22.05ID:iaqAJyVV0
歳いくつや

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:07:49.28ID:hdPgqka50
>>87
26

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:08:20.02ID:FcVaEJyhd
いくらなんでもメンタル強すぎて草
過ぎたるは及ばざるがごとしってこういうことを言うんやな。もはやガイジやん

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:09:06.27ID:VeSgFZk90
ワイなら気づいてもおもろいから面接まではこさせるわ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:09:20.88ID:hdPgqka50
あの当時は鬱状態なのに無理したのがアカンかった気がするわ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:11:40.91ID:9tx5BGQa0
ワイが3年前バックレで辞めたガストに今年別店舗で応募したけど、断りの電話で前の店舗の事言われたわ
仕方なくココス入ったけど、明らかにガストの方楽

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:13:04.65ID:hdPgqka50
>>92
大企業やん

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:13:17.73ID:qt6CzM2+a
>>92
ヒェ〜店舗間で情報共有しとんやなぁ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:14:34.70ID:hdPgqka50
コンビニとかも情報共有してそう

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:16:07.75ID:pOoDI7Zed
>>33
はいセルフガソスタ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:18:56.84ID:hFi2xD6Hd
バックレたバイト先に週3くらいで客として行ってるわ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:19:45.37ID:f5cC0xR10
それだけの精神力がありなぜ無職なのか

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:22:28.12ID:+rlLLLxw0
すこ!w

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:23:12.96ID:kRyZEYlAM
>>88
その歳なら正社員目指せるやろ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:25:00.22ID:kpeZQIV50
ええで
その恥知らずなとこは君の財産や

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:27:56.45ID:V7AOZAs00
ワイもスーパー銭湯で働いてバックれたけどたまに岩盤浴しに行ってるわ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:29:58.87ID:smFpbHIb0
26にもなってバイト。頭のおかしな連中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています