ワイ「よっしゃ!明日行く風俗爆サイで調べたろ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:35:50.88ID:0enWBKsZd
ワイ「なんやこの低次元なレスバトル…」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:36:36.14ID:C9CyqZUFd
ガイジの最後の受け皿やぞ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:36:38.78ID:0enWBKsZd
話脱線しまくって煽りカスしかいなかったンゴねえ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:37:13.57ID:0enWBKsZd
>>2
やっぱ爆祭ってクソだわ
マジで知恵遅れみたいな煽りばっかで呆れたわ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:37:27.80ID:/69BFr9M0
あんなんリアルではゴミみたいなおっさんしか書いてないで
ネット信用すんなよ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:37:37.09ID:hmVn/tmNM
勢いで押し切られるからなかなか勝てんけどな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:37:55.67ID:0enWBKsZd
誰だよ風俗情報に関しては有能って言ったやつ
ただのド底辺の集いやんけ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:38:35.62ID:C9CyqZUFd
バクサイに書き込むようになったら終わりやから

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:38:48.00ID:0enWBKsZd
>>5
キモいオッさんは死んで欲しいンゴねえ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:38:56.41ID:ljeLMnVeM
>>7
パチンコ屋愚痴板やぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:39:13.44ID:/tpy2QuN0
おきに隠しが笑える

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:39:15.58ID:+pwXNhEd0
同じ言語が通じない恐怖

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:39:26.07ID:/69BFr9M0
ヘンテコ茶髪
顔ぐちゃぐちゃ
サーフTシャツ
若い女にやたらからむ系

わいの爆砕のおっさんイメージ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:39:55.52ID:0enWBKsZd
2ちゃんに専用スレのない店やったから仕方なく見たけど失敗やね(ガッカリ)

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:40:04.17ID:7yXIKeg7p
爆サイってどの層が利用してんだろな
すげえ長いし未だに書き込みあるんだろ?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:40:32.41ID:4lw3LsGTd
パチンコ屋にいるやれる女の情報交換には草生えたわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:40:41.58ID:0enWBKsZd
>>12
ほんまこれ
読んでたけどアスペか?って言いたくなるぐらい話通じてなくてイライラしたわ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:40:47.72ID:yn9RfrPc0
近所の飲食店の情報を書き込みまくる荒らしがいて笑った

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:40:53.62ID:iPBkoI9H0
ほすらぶもやぞ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:41:36.10ID:0enWBKsZd
やっぱ底辺にネット与えてもロクなことせんわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:41:59.30ID:J/HoZCgvd
褒めたら業者乙
叩いたら荒らし

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:42:00.63ID:BWpBoXDNM
検索使いづらいよな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:42:24.71ID:/69BFr9M0
>>15
なんかおるやろ、モテないのにぐいぐいいくオラオラ系なおっさん
女が愛想笑いしてるような

あんなんの巣窟

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:42:25.15ID:BqxYIlIVd
いうて店によってはそこそこ参考になるで
地雷避けくらいには使える

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:42:54.97ID:0enWBKsZd
>>22
これ
つーか検索機能あるんか?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:43:36.40ID:kih1qAPwa
まともな人から見ればなんJ民も同じようにみえるよね

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:43:53.38ID:7yXIKeg7p
>>23
ヒェ……

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:44:05.13ID:0enWBKsZd
検索機能はないしいちいちページ移動しないといけないし底辺はようこんなん使ってられるわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:44:28.25ID:4lw3LsGTd
>>24
地雷が地雷を評価できるわけないんだよなあ…

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:44:32.85ID:0enWBKsZd
>>26
目くそ鼻くそを笑うとはこのことやな…

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:44:58.57ID:j3rr7LwB0
昔検索機能あったよな
いつのまにかスレ内検索がなくなった

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:45:12.74ID:qFYc28FQd
2chは捻くれた感じだけど爆サイは本能のまま考えなしに書いてる印象

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:45:20.27ID:0enWBKsZd
誰か検索の仕方教えてクレメンス
明日入ろうと思う嬢の情報見たいンゴ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:45:20.90ID:BWpBoXDNM
>>25
スマホアプリで検索あるで
一応地域単位では通常でも検索できる

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:46:02.79ID:Go/QYPM00
わいの知り合いヤフー知恵袋でアカウント昔のまま書き込んでたぞ
とりあえず同級生の間に噂流しといたわ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:46:07.13ID:0enWBKsZd
>>34
アプリ調べたけどアンドロイドしかなくないか?
ワイiPhoneやねん…

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:46:14.27ID:BqxYIlIVd
>>29
ガチ地雷は話題にまったく上がらんからなんとなくわかる
ランカーなのにだれも触れないとか

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:46:26.00ID:C9CyqZUFd
>>33
店名 嬢の名前 バクサイ
でググればいけるやろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:46:46.18ID:GW05Tn+70
mateで見れんのか?
ぬこが対応してくれたらな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:46:54.78ID:J/HoZCgvd
爆サイにアプリなんてあるのか…

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:47:38.81ID:BWpBoXDNM
検索機能使いづらいから潰されずに今まで残ってこられた説

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:48:02.04ID:MvixOH/Hp
爆砕ってあれなんでアホばっかなんやろうな
どんな奴が見とるんや

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:48:07.32ID:iPBkoI9H0
>>36
ちんくるですら審査ぎりぎりでしか通らないから爆サイのアプリなんてAppstoreの審査通らんやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:48:14.20ID:kih1qAPwa
地域の板見ると大体がヤリマン教えてくださいみたいなスレばっかで草生えるわ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:48:27.33ID:BJQNRpRZ0
偏差値10以上あると話が理解できない

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:49:18.45ID:FacK8Mk/0
でもマジな話なんJにもまともな奴は少なくないやろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:49:56.49ID:BWpBoXDNM
でもあのアングラ感は昔の2ちゃんぽい。

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:51:16.89ID:C9CyqZUFd
>>46
1番大事なところを書き間違えてるのが爆サイっぽい

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:51:18.03ID:BioiskVzr
大抵毎日はやい時間から並んでる奴にあだ名がついてる

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:51:29.57ID:j3rr7LwB0
どんな層とかいうけど風俗の待合室で見るおっさんがつかってるんだろ
わかるだろあのかんじ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:52:15.11ID:0enWBKsZd
都合悪いレス全部嬢認定してるの草生えるわ
なんやこいつら糖質か?

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:52:53.29ID:FacK8Mk/0
>>48
君は何を言っとるんや?
ワイの書き込みにミスは無いで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:52:55.43ID:MJNFvoG40
ワイホスラブ、高みの見物

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:52:58.20ID:yQ2j0Gq/a
リフレなんかは客層にDQNが少ないからか少し参考になる

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:53:07.67ID:29X2IIYY0
>>54
DQNってどこかしらにいいとこあるから
頭ごなしに悪口書き込めん俺がいる

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:53:59.52ID:0enWBKsZd
>>55
DQNにいいところはあるかもしれんが爆サイ民にはないぞ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:54:36.27ID:X7qYCLwF0
爆サイはガチで日本語不自由なやつ多くて震える

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:55:04.34ID:BWpBoXDNM
爆サイは有益な情報を探すとこやなくて不利益な情報を見つけるとこやぞ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:55:18.08ID:SQnK462Pd
碌に情報交換もできないガイジの集まり

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:55:58.79ID:BqxYIlIVd
DQNとか糖質沸いてるのとかより時々ガチストーカーいんのが一番怖いわ
一人の嬢に異様に粘着してるやつとか珍しくないし

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:56:20.75ID:C9CyqZUFd
2ちゃんだと危険な海外板とかが爆サイに近いな住民の質が

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:56:55.04ID:0KkYpHRCa
ガイジがパソコン使えたらふたばへ
パソコン詳しくないおっさんだったらホスラブ行く感じ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:56:59.33ID:srO6rfPIM
大学の時新規出店のデリヘルのドライバーのアルバイトしてたけど、オープン前なのに店の悪口書いてあって草生えた

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:57:56.42ID:pwoV4Z3f0
>>63
バックラーのコピペ貼っとくで
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:58:00.47ID:MUSY7IDPM
>>9レスしたお前も同族なんやで

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:58:01.38ID:m46807460
糞田舎の地元のスレッドでもヤリマンスレばっかりなんやけど
吐き気するわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:58:28.20ID:XL42X+y30
風俗行く人間っていう時点で爆サイ民がどうとか関係ないから...
こっち(一般人)からしたら君らも爆サイ民も同じなんやけど、その事実を受け止められんやろなぁ...

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:58:38.94ID:0enWBKsZd
>>65
ワイは読んでただけやからセーフやぞ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 05:59:42.68ID:9EcGd0Ym0
バクサイで悪口書かれるやつwwwwwww

ワイヤで

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:00:10.02ID:owM5GxuSr
ワイのクソ田舎のスレッドもあって草生えた
近所の運動公園で夜中にオカマがおでんパーティーしとる事を爆サイで初めて知ったわ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:01:09.53ID:4Ob420U70
地域によるで

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:01:11.10ID:0enWBKsZd
>>70
有能

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:02:27.05ID:iPBkoI9H0
>>70
なんやそれ
クッソたのしそう

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:02:44.00ID:C9CyqZUFd
>>70
金払うから参加してみたい

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:03:30.87ID:owM5GxuSr

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:03:31.35ID:9EcGd0Ym0
でも悪口しか書いてなくね?
風俗関係は

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:04:51.04ID:s6f1b9Chd
店長店員に文句言ってる奴はろくに電話注文も出来ないガイジって思ってるわ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:04:57.22ID:Tl5ZMOoEa
爆砕たまに見るけど全然書き込みないよな

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:06:00.90ID:iPBkoI9H0
>>75
アンドロイドでオペラ使う人久々に見たわ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:06:12.30ID:C9CyqZUFd
>>75
露店ってどういうことやねん・・・

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:06:46.13ID:v0VkG7rDa
場末のフィリピンパブやスナックのキャストにすら専スレがあるという魔境

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:06:53.36ID:X9nPI4/fa
↑の書き込みへ
業者お疲れさん(笑
それとも本人か?

それはさておき基有情報交換せん?
あ○みは3回ほど通ったらゴ有で行けたわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:07:01.90ID:9EcGd0Ym0
>>75
金払うから参加したい
って書き込むとこ?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:07:33.01ID:0enWBKsZd
>>82
マジでこんな感じやな
読んでてイラっとする文章書きよるわ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:09:27.56ID:C9CyqZUFd
>>84
ヘルスでタダで本番したってマウント取り合ってんの草生える

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:10:42.05ID:X9nPI4/fa
>>84
J以下民度+PC初心者特有の稚拙さ+性欲丸出し
満貫っす

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:10:48.98ID:0enWBKsZd
なんであいつらそんな本番に拘るんや
ならソープ行けよって言われたら発狂しとるしガイジすぎひん?

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:12:50.96ID:kaW8H+zK0
陽キャなのにどうしようもなくモテない奴の集いという印象がある

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:13:18.06ID:X9nPI4/fa
本番できるの居ない?
→ソープいけや貧乏人
→本番させて貰えんブサイクか?or店員乙

ここまでテンプレ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:13:24.16ID:WGvl2VQJa
>>76
んで良いこと書いたら嬢来ましたボーイだろの流れ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:13:27.96ID:0enWBKsZd
>>88
絶対陰キャやろあんなん

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:14:05.74ID:QdS17Ncb0
大阪難波付近でアナルいけるデリオススメ教えてや
火曜から出張やねん

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:14:18.12ID:lX9ReU6a0
名古屋ならオキニラブがええで ちょっと文書くっさいけど割と正確にレポしてくれとる

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:14:27.92ID:0enWBKsZd
>>92
爆サイで聞けや

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:14:47.36ID:9EcGd0Ym0
>>90
ほんこれ
本人乙 ヮラ とか

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:14:49.01ID:WGvl2VQJa
>>82
すっげえわかりやすいww
盤ありなしでレスバトルやってるよな

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:15:09.17ID:QdS17Ncb0
>>94
錯綜し過ぎてわからんわ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:15:18.51ID:Tl5ZMOoEa
>>87
本来ならできへんところで出来たら嬉しいやん

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:15:32.65ID:BWpBoXDNM
爆サイ民多くて草

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:15:36.43ID:5gJKLmN20
>>97
分かんないのは低脳だからじゃ…

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:16:10.54ID:C9CyqZUFd
爆サイガチ勢おったら言えや

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:16:43.69ID:MvixOH/Hp
なんでみんなそんなに爆砕に詳しいんや?
こういう流れとかよう知っとるなワイ全然分からんわ
爆砕あんま見たことない

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:16:43.85ID:owM5GxuSr
>>98
かわいい

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:17:18.80ID:BWpBoXDNM
>>102
風俗とか下半身系の情報が充実しとるんやぞ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:17:30.24ID:0enWBKsZd
>>102
ちょっと覗いてみ?
なんJが高尚にすら思えてくるで

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:17:58.14ID:63i3IlqC0
ネット歴の薄いおっさんの掲示板もか虚しすぎる
必死にネットスラング使って煽ってるの見ると痛々しい

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:18:01.11ID:owM5GxuSr
てかホモの逢い引き募集多すぎやろ
ワイのかっそ過疎の地元のどこにあんな大量のホモが隠れとってん

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:18:20.42ID:C9CyqZUFd
>>104
充実してる(ただし何言ってるのかよくわかんない)

やぞ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:18:42.07ID:UAmKK5jl0
・地元の人間を実名ディス
・キャバ嬢を実名ディス
・パチ屋のコヒレを実名で情報提供
・過去の犯罪自慢(無駄にリアル)
・テラワロス、爆笑など一世代前に流行ったワードを使用する特徴がある
・土方が多い

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:18:59.96ID:WGvl2VQJa
うちの大学に教授と不倫したヤリマンおるって本名つきのレスあって
調べたら本人の画像出てきた上に大学職員になってて草

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:19:21.38ID:rmzSNYfd0
1番情報あるのが爆サイだから仕方なく見てる

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:19:50.95ID:o3+MNXzuM
半年に1回くらい通ってるパチンコ屋のスレ見るわ
ワイ店収支マイナスなのにサクラ扱いされてて草生えた

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:20:46.56ID:UAmKK5jl0
実名+住所に加えて顔の特徴まで書いて「あいつマジでブスだよねwwww」とか地元の連中の悪口を買いてる奴等やぞ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:21:45.41ID:VQbQTPaHa
同じやつが永遠レスしてるよね

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:22:12.33ID:okEv14g2d
>>108
あのクッソ使いづらい検索とゴミみたいな大量クソレスのなかから有用情報を探してると流星街の住民になった気分になるわ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:23:05.04ID:0enWBKsZd
>>115
ぐうわかる
ワイは途中で嫌になって見るのやめたわ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:23:16.26ID:XORJ5btt0
>>113
これ←まじ?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:23:51.81ID:maoxVPOPa
爆サイの書き込みって検索エンジンで拾ってくれんの?
引っかかった記憶ないわ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:25:20.94ID:WGvl2VQJa
>>117
いくらでもあるぞ
女子大スレ見たら○○は××って店で嬢やってるとか普通に書いてある

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:25:30.05ID:HniLdIyC0
本当に頭の悪いDQNの書き込みみたいなのが多いな

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:25:58.48ID:arrK5dSf0
>>115
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミうるさいんじゃあゴミ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:26:25.62ID:Tl5ZMOoEa
バクサイって書き込み多いところある?
あったら教えて欲しいんやけど…、

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:26:35.93ID:1jPBw2N90
普通にネット使っていればまずたどり着かずに済む魔境

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:26:41.09ID:WGvl2VQJa
>>118
○○市 ヤリマン

とかでググれば引っかかる

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:26:41.96ID:fvNQI8Ky0
なんJも普段から煽り合いばっかやし似たようなもんやろ
風俗スレ位やないか平和なん

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:26:53.52ID:pVkS4opW0
クソ田舎の地元の最強ヤンキースレ見とったら虎の威を借る狐ばっかりでほんまにおもろい

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:27:27.33ID:Tl5ZMOoEa
みんな地元のところばっかり見るんやな

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:27:27.39ID:maoxVPOPa
>>124

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:27:28.43ID:C9CyqZUFd
>>119
現役女子大生とプレイできるなんて有能情報もあるやんけ
爆サイ見直したわ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:27:34.58ID:arrK5dSf0
>>110
素直に草

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:27:51.46ID:5lwWywre0
ワイのとこはど田舎やから○○市の可愛い店員みたいなのが盛り上がっとるわ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:27:59.10ID:0enWBKsZd
>>125
レスバの質が違うわ
小学生の口喧嘩見とる気分になる

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:28:05.33ID:gR5EWAfRa
風俗に関しては有能ってよく聞くけどなんj民のが優しくて有能だよな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:28:23.17ID:XORJ5btt0
>>133
ニートのお前は無能だけどな

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:28:37.63ID:qFeOXj77a
パチンコで爆連しただけでサクラ扱いされてて草
車種特定やめちくり〜

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:28:43.90ID:0enWBKsZd
>>133
ほんまこれ
なんJ風俗スレはガチ有能だわ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:29:01.22ID:9EcGd0Ym0
○○市やりまんで出てくる女ってどんな女なんだろな
すげーな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:29:03.43ID:5lwWywre0
出産後に風俗で働きたいってスレ立ってた時は草生えた

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:29:04.76ID:JvvF5UUi0
>>13
顔ぐちゃぐちゃで草

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:29:44.35ID:HniLdIyC0
爆サイの風俗スレは嬢が嬢の悪口書きまくってるイメージ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 06:30:48.06ID:WGvl2VQJa
>>140
悪口書いたらお前○○だろ
客増やそうと必死だなって流れになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています