婆ちゃん「刺さったトゲは早く抜かないとどんどん奥に入って取れなくなって大変な事になるんやで」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:31:48.99ID:XXGUfSrS0
最近まで信じてたぞババア

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:32:11.99ID:vIVlkfAG0
逆やな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:32:20.33ID:LREOJr0G0
ワイはそのまま心臓にまで到達して死ぬ言われた

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:32:35.36ID:mNFDQ4nYp
破傷風対策の婆ちゃんの知恵袋

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:33:09.21ID:u/yD0FfC0
爪の間のトゲ取るの痛いんじゃ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:33:17.99ID:2pC2azyC0
宇宙戦争みとけ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:33:26.55ID:rrzMfpYF0
>>3
これ、ほんまこわかった

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:33:44.84ID:wysV6iAea
>>3
これ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:34:08.82ID:hnHhhqIx0
トゲが皮膚の中埋まるで
キモいぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:34:45.98ID:5ErPWvEM0
放っといたらバイ菌入ってイボになったことはあったわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:35:04.82ID:OpC/wO5N0
いつまで経っても手に埋没した鉛筆の芯が残っとる奴おったな昔

12ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. 2017/07/16(日) 09:35:20.30ID:tXwrscmp0
わいは注射針が体の中駆け巡ってたわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:35:29.69ID:eewFs45g0
バッバ「コーラ飲むと骨が溶けるんやで」

ワイ「ほーん(ゴクゴク」

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:02.05ID:mNFDQ4nYp
>>13
これはガチで信じてたぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:08.60ID:Rpa+NnaGM
知らぬ間に押し出されてた

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:12.34ID:qPdAXoTka
トゲについてる病原菌のこといよるんやぞ(適当)

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:12.58ID:o8iGZ4QW0
すいかの種飲み込んだらへそからすいかが生えてくる言われてたわw

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:23.46ID:sLtcTMbD0
なんかちびまる子ちゃんでも似たような話やってて信憑性激増してほんと泣いてた

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:34.99ID:P0D+DTDXa
砂浜で足の裏切ったんやが、砂利って勝手に排出される?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:37.46ID:T+fWWoZm0
メスが体内に入ったままンゴ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:50.14ID:k6/J5BG5d
>>11
ワイかな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:36:56.77ID:joT3CvoIa
哲学やろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:37:09.33ID:tu2VgtcX0
さまぁずの大竹はまだ信じてるぞ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:37:15.04ID:52ywbrzY0
ブラック・ジャックかな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:37:26.21ID:koVgsPku0
泣きながらえぐってたのがアホらしいわほんま

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:37:30.12ID:5ErPWvEM0
>>11
ワイもそれだわ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:37:36.30ID:+4izF/lad
>>11
ワイもそれっぽいのあるぞ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:37:43.98ID:XXGUfSrS0
古いクギ踏んだら爺ちゃんが血相変えてワイを抱えて病院駆け込んだの覚えてるわ
何をそんなに焦ってんねんと思った

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:37:50.32ID:RbKylZtqa
>>20
これすらもメスイキに見える恐怖

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:37:59.76ID:I3zFTqT60
コーラ飲むと骨が溶けるは
コーラのリン酸がカルシウムと結びついておしっこと一緒に出てくるから
あながち間違いでもない

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:38:01.94ID:7+0OLhxJ0
コーラで骨が溶けるってどういう迷信やったんやろな
おかげでカルピスもコーラも飲めんかった

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:38:07.80ID:a3aszeona
婆ちゃん「鼻血の時は上向いて首叩くといいぞ」

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:38:08.71ID:T1C8ANw1d
>>20
メスイキ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:38:38.36ID:I4iUMamOM
>>20
カルシウムの殻で包まれるのでセーフ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:38:50.09ID:1xAtJt1LD
いうてシャーペンとか鉛筆芯埋まってるJ民多いやろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:38:54.77ID:tE/iXFjkd
中学の時に椅子のささくれが尻に刺さってそのまま埋まってしまった
たまに痛い

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:39:15.18ID:VsKrEitcx
>>34
ブラックジャックで見た

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:39:21.87ID:T1C8ANw1d
>>28
ワイ足貫通したことあるわ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:39:31.22ID:5ErPWvEM0
>>28
ええ爺ちゃんやったな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:39:42.89ID:u/uAjZgZ0
小学生の時は木のささくれが取れなくて
もう死んだわってガチ泣きした

今は心臓にそのまま達して欲しい模様

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:39:58.39ID:vHybJjIsa
>>3
家庭科の授業で糞ほど脅されたわ
ブラックジャックにもそんな話あったしな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:40:15.09ID:j6keiVAf0
>>28
破傷風やな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:40:37.05ID:INx8StZHa
これ言われて育ったからとにかくトゲ入ったら取らなきゃと思って自分で手術出来るようになったンゴ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:41:00.70ID:XXGUfSrS0
>>39
大工の棟梁だったからムキムキで怖かったけどな
破傷風対策で走ってくれたんやねサンキュージジイ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:41:04.42ID:OnN2UG/Nd
破傷風って結構怖いからな 
多少大げさでも脅しは大事やろ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:41:34.59ID:XBnN+jgR0
>>11
入れ墨とおんなじや

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:41:43.65ID:T1C8ANw1d
ばっば「トゲはよ抜かんと大変なことなるで」
ワイ「ヒェッ今すぐ抜くンゴ(どうせ嘘ンゴ)」

いい孫やで

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:41:43.68ID:9raM8gf6p
>>28
ギャン泣きしとったくせに

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:41:46.93ID:P1kBBXlWa
シャーペンの芯が埋まってるとか言ってる奴はなんなん?

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:41:49.63ID:yfRXhFdVd
魚の骨が喉に刺さったら白飯を噛まずに飲めとかいう殺人教唆
いかんでしょ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:41:57.51ID:7+0OLhxJ0
野生動物の死因の多くは捕食と破傷風やし
今でもアフリカとかは破傷風で死ぬ奴多い
舐めたらあかん

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:42:34.85ID:zm8QUB2fd
>>49
埋まってない陰キャおる?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:42:45.69ID:gE9IukBP0
>>11
太ももで薄い黒子みたいになっとるわ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:42:53.96ID:XXGUfSrS0
>>48
まあそう言うなや
なんか病院行ったらケツに注射された気がするんだが
ケツ???って死ぬほどビビった記憶がある

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:43:07.84ID:WHX7fQoU0
梅の実食べたら死ぬとか散々脅かされたわ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:43:17.42ID:T1C8ANw1d
>>50
一応理屈はある模様
なお現実性

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:43:33.20ID:T1C8ANw1d
>>55
それはほんとじゃね?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:43:49.78ID:9lvra7Eo0
放置したらどうなるんや?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:44:05.93ID:P1kBBXlWa
>>52
なんでそんな痛そうなことして埋まってしまったんや?
やっぱり取れなくなったんか?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:44:10.23ID:BDIdNV+c0
破傷風ってクッソ怖かったんやろなぁ
サンキュー北里

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:45:18.39ID:t1Ds6J3Ua
ワイ(11)「魚の骨ひっかかった!」
パッパ「餅を飲め!」

よく考えたらあの時死んでもおかしくなかったやんけ
死ねやクソ親父 もう死んだけど

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:45:23.54ID:681HfaLEd
>>55
梅の実の成分は青酸やぞ、青酸カリ知らんのか

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:45:36.00ID:zm8QUB2fd
>>59
シャーペンで刺し合いするやろ?
いつの間にか埋まってて気づいたときには取れへん

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:46:02.59ID:vmPC0gs7d
ミミズとナメクジに小便かけたらチンコ腫れるって言われてた奴おる?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:46:20.95ID:681HfaLEd
>>59
子供の頃は刺し合うやろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:46:22.07ID:oYFgoqwn0
>>61

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:47:05.96ID:o72qu2Re0
>>64
実際カウンターくらってはれるぞ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:47:41.13ID:9lvra7Eo0
>>64
ミミズは聞いたことあるけどナメクジは初耳や

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:48:18.96ID:T1C8ANw1d
>>61
悲しいなぁ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:48:53.05ID:kPbYO2Typ
>>64
ミミズは実際に腫れてガキの頃慄いたゾ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:49:05.76ID:T1C8ANw1d
>>63
しないで普通

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:49:26.48ID:jrRpSL/j0
ブチ切れた時に未使用のガラスフィルムバッキバキに折りまくったら破片が何個も指に刺さってクッソ痛かったわ
シャーペンで取りまくった

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:49:54.70ID:XXGUfSrS0
ミミズはほんまに腫れるよな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:50:01.82ID:9pSfrHyZ0
ソゲやろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:50:15.14ID:j6keiVAf0
>>64
それはあるなぁ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:50:33.35ID:zm8QUB2fd
>>71
するやろ
どんだけ平穏な環境にいたんや

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:50:41.67ID:Zu2hZHia0
>>32
固まるやろ鼻血

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:50:43.00ID:jAb6URLR0
缶ジュースはすぐ飲まないと
中の金属がなんやかんやして毒になって死ぬって聞いた

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:51:00.78ID:T1C8ANw1d
なんでチンコ腫れるん?
間接攻撃やないんか?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:51:01.84ID:vAR5emAWM
早めにニートを脱却しないとズブズブハマって怠惰な生活を抜け出せなくなるっちゅー意味やぞ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:51:03.52ID:Zu2hZHia0
>>64
これやったけどマジで晴れて草

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:51:07.42ID:nLvc/u1jd
>>76
どんなスラムで育てば刺し合いなんかするんだよ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:51:14.25ID:k6/J5BG5d
>>64
なんで腫れるんやろ

84ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. 2017/07/16(日) 09:51:15.85ID:tXwrscmp0
鉛筆の芯埋没して抜けないンゴねぇ…
http://i.imgur.com/H9KYhoS.jpg

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:51:34.94ID:yfRXhFdVd
>>62
青梅は絶対に口にするな!ってバッバが言っとったわ
ちゃんと教え守ってて良かったわ サンキューバッバ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:52:04.99ID:ibG+jbQl0
刺の埋没あるわ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:52:06.45ID:swoP2yNDM
>>11
昔、手を机の上に広げて指と指の間を順番に高速で鉛筆を刺してく遊び流行ってたな
それ失敗して鉛筆手にぶっ刺してるやつおったわ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:52:15.67ID:DgQ645Qc0
小学生のとき手のひらに刺さって保健室行ったらピンセットでほじくり返された
ほんまクソ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:52:20.40ID:UTCYRzK4r
>>3
クラピカかな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:52:21.03ID:tuxa3B0fr
5円玉使って抜く知恵だけは今でも役立ってる

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:52:35.87ID:wgEx1x6cp
>>64
これよく聞くけどなんでなん

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:52:38.15ID:WhEOT/Pja
よく和室の敷居で針が刺さってたんだけど
BJの針が折れる回見たせいで必死に取ろうとしてたわ
あれほんまほっといたらどうなるんや?
血管に入るのはまぁないとして、化膿したりする?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:52:40.45ID:u6rpc9jZ0
>>37
そのネタを踏まえたボケなのに作品名そのまま言う奴ってなに考えてんだ?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:53:21.41ID:XXGUfSrS0
>>83
小便かけるとミミズがヤバイ液を飛び散らせてそれがチンコに当たって腫れるってガキの頃聞いたことがある

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:53:33.98ID:yfRXhFdVd
>>83
ミミズが居るような場所で遊んどる子供は爪の間真っ黒の奴多いやろうし
そのバイキンがちんこに入るって何かで見たで

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:53:39.28ID:vmPC0gs7d
やっぱ腫れるんかほんま不思議やったわ痛かったし

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:53:40.85ID:VsKrEitcx
>>93
ボケだったんか。すまんな

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:53:45.23ID:cRZtuCNN0
小学生の頃ももに刺さって折れた鉛筆の芯未だに残っとるわ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:53:47.98ID:P1kBBXlWa
>>63,65
えぇ…

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:53:55.30ID:qUVTTxrM0
>>79
腫れる汁飛ばしてくるんやなかったか

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:54:30.67ID:e3OO/tg80
破傷風になる言われて恐ろしくビビった
破傷風が何かは知らんかったけど

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:54:45.56ID:9jirAhvPp
まぁワイも鉛筆の芯刺さっとるけどな
これほとんど刺青だろ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:54:50.12ID:pEXT36Q9d
>>93
何も考えてないからとりあえず「見た」ってことを伝えたんやで

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:54:55.99ID:zm8QUB2fd
>>82
誰もが通る道やろ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:55:06.71ID:T1C8ANw1d
ワイガキ「おしっこ放射や!w」
ミミズ「しびれ液で抵抗するで!」
こんな感じでええんか?

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:55:19.24ID:z8fOiEqK0
ちんこだけピンポイントで腫れる汁ってなんだよ
指とか目の周りとか腫れてもええやろ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:55:19.58ID:5/RQY3eE0
>>64
叔父がそれでチンコやられたから絶対するなって言われたわ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:56:28.08ID:WhEOT/Pja
ミミズは、掘り出すのに土触った手であそこ触るから腫れるってことなんやないの

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:56:30.48ID:yfRXhFdVd
磯遊びして足に血豆できたと思ってたら5年後にウニの棘だったって事はあるで
よく化膿しなかったもんや…

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:56:30.98ID:LU2xRKv+0
>>11
それいちいち自慢してくる奴おったわ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:56:50.31ID:681HfaLEd
女の子がミミズにしょんべんかけたらどうなるの????

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:56:50.81ID:PCXr9y1zr
小学生の時ワイの近くで暴れたガイジが鉛筆で刺してきて指に埋まったわ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:57:29.49ID:yP81EF9hd
>>95
これ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:57:52.41ID:z8fOiEqK0
>>108
こういうことやろな

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:57:59.62ID:sm9i0cfyd
ワイのチンコもこすると腫れるんだが病気かな?

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:58:05.04ID:j6keiVAf0
>>101
筋肉が制御出来んくなって背骨が折れるほど海老反りになりながら悶え苦しんで死ぬで

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:58:23.19ID:swoP2yNDM
>>115
見ないと判断できないから見せて

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:58:55.38ID:e/OXMCNf0
>ミミズは外部からの刺激を受けると粘液を出して攻撃をしようとします。
>この粘液が人間の体に触れると痒みや腫れを引き起こすことがあるのです。

>ただし、全てのミミズが粘液を飛ばすというわけではありません。
>中にはそういう種類もいる、ということなのです。

これプラスちんこの位置が低い子どもだから跳ね返りを受けやすいってことやろうな

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:59:07.56ID:VsKrEitcx
>>115
大人になった証拠や

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:59:14.70ID:znwctEag0
このスレちょいちょい恐ろしいやつおるな

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:59:29.85ID:yppvyM0F0
>>112
美乳女子小学生がグラインド騎乗位で乱れまくりなgifください

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:59:39.49ID:z8ucrGPt0
>>97
ボケてんのか?

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:59:44.00ID:yfRXhFdVd
ミミズちんこは実証実験しとる人おったで
鯉の滝登りみたいに何かがシッコを逆流してくることは物理的に不可能だと
あるとしたら手か指を媒介した雑菌の感染らしいで

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 09:59:45.95ID:j6keiVAf0
>>118
反撃汁ほんまにあるんか…

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:00:57.99ID:qUVTTxrM0
誰かミミズとおしっこの研究しろ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:01:20.43ID:K9OIcoZcd
>>31
コーラに歯を漬けておくと溶けるみたいなのがテレビで流行ってたんや

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:01:28.12ID:VsKrEitcx
>>118
つまり勃起チンコは跳ね返りを受けにくいってことか

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:02:24.44ID:e/OXMCNf0
半ズボンでしっこするといかに我々のしっこが跳ね返って来てるか分かりやすいゾ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:02:56.28ID:sm9i0cfyd
>>123
実証実験の光景想像すると草生える

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:03:03.45ID:Ha9t18Qd0
夜に口笛でヘビはなんなん?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:03:36.78ID:e3OO/tg80
蚊に刺された時筋肉に力入れると針が抜けなくなるってマジ?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:03:44.46ID:aP1SWFAv0
しゃっくり百回で死ぬみたいなやつ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:03:51.15ID:sjpv6ggF0
>>123
そらそうやろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:03:54.27ID:I4wo3gum0
わいも腕にシャーペン埋まっとるで

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:03:54.76ID:Q22wVTb2d
子供の頃に鉛筆の芯が刺さり取れなくなってしまった
今でもそのままだわ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:04:32.61ID:MmAQXIOsa
>>130
昔は暗闇での符丁を口笛でやってたんや
盗人がどうこうのはずやで

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:04:34.14ID:zHs+s9mOd
結局埋まったまんまの鉛筆の芯はどうなるんや?
ワイは普通の鉛筆とシャーペンの芯どっちも左手に埋まったまんまなんやけど

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:04:51.03ID:NV5IOxMJp
昔は傷口から膿んで死ぬ人おったんやろな

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:05:31.22ID:yP81EF9hd
>>126
炭酸ならみんな浸ければ溶けるんやない

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:06:16.35ID:a9hmq6A70
新聞紙触った手で口触ったら死ぬって信じてテレビ欄見るのビクビクやった

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:06:37.66ID:1WZvYbdG0
すいばり定期

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:07:14.32ID:6qDykNSQ0
ジッジ「牛乳飲んだら腹下すで」
ワイ(6)「はえ〜」

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:07:43.73ID:rVGy6Bwza
>>142
実際腹くだすからな

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:08:27.71ID:VsKrEitcx
>>142
経験でわかるんじゃないですかね・・・

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:08:44.72ID:2L0TlQDy0
抜かないとどうなるんや?

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:09:11.62ID:XXGUfSrS0
お金触った手で洗わずにお菓子食ったら死ぬほど怒られたんやけどそんなに怒る事ないやんけと

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:09:48.41ID:hrrM4m/fM
ワイ、一昨日の夕食のうなぎの骨がまだ喉に刺さったまま
コレどうすりゃええんや いい加減うざいんやが

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:09:55.34ID:kiioGdcX0
実際どうなるんや

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:10:35.20ID:e3OO/tg80
最近でもホッチキスの針が刺さると結構びくついてる

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:10:47.97ID:VsKrEitcx
>>147
そのままだと死ぬで

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:10:48.27ID:a9hmq6A70
>>146
うんこ触った手で金触った奴がおるかもやし

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:11:19.83ID:SV6/Pmjs0
>>3
これなんなんやろうな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:11:31.59ID:5W6MY5nPa
>>146
そらお金は何触ったかもわからん他人が触ってるんやから汚いで

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:12:23.86ID:VvADFvHN0
ハリが体の中入ったら巡り巡って心臓に打ち刺さるぞ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:12:47.86ID:TgXQs3+50
トゲ刺さったままは普通に最近入ったりしてアカンから焼いてでも取るべきやで

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/16(日) 10:12:52.49ID:XXGUfSrS0
>>153
まあ理屈はわかるんやけどな
キーッって婆ちゃんが本気でキレたからそんなに大ごとかよと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています