ワイ合格発表マニア、明日も免許センターへ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:16:58.01ID:r/J8vNcq0
悲喜交々の様子見るのがたまらんのじゃあ〜

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:17:23.21ID:qWJj6gXIp
なかなかいい趣味やな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:17:45.84ID:wzok+THqd
大型二輪はみんな落とされるから面白味ない

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:17:49.59ID:r/J8vNcq0
大学の合格発表とかもう絶頂射精モンやぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:18:05.53ID:NG2M+4120
ワイの時いかにもなパワー系がニッコニコしながらパネル眺めて帰っていったわ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:18:29.75ID:qWJj6gXIp
受かったフリとかすんの?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:18:37.29ID:r/J8vNcq0
友達同士で見に来とる奴とかもうたまらんわホンマに
片方受かって片方落ちてる時の修羅場っぷりは1週間オカズにできる

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:18:38.72ID:EsVBeXus0
>>4
国立はどこ行ってるんや?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:18:40.70ID:7nO950mM0
主に免許センターがメインなんか?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:18:51.87ID:r/J8vNcq0
>>6
見てるだけやで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:19:01.86ID:r/J8vNcq0
>>8
都内

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:19:10.19ID:GLpyq5S00
免許なんてほぼ皆合格ちゃうの?
ちな教習中

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:19:16.92ID:7wCgyRtCa
落ちるやつとか滅多にいないやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:19:26.29ID:r/J8vNcq0
>>9
やっぱり季節モノやし春は忙しくなるで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:19:44.38ID:aHHmdUyo0
>>12
偶に落ちるのおるで
合格率100%はあり得ない

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:19:50.87ID:qWJj6gXIp
>>7
おほぉ^~
女の子2人組とかいいねぉ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:19:53.71ID:LUXlB93Z0
>>12
クソガイジも受けるんやぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:19:57.39ID:r/J8vNcq0
>>13
余裕ぶっこいてた奴の表情変わる瞬間はイクで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:20:08.24ID:tcJ5/Vrsa
>>13
木下優樹菜 syamu_game「はい」

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:20:33.64ID:74kIHeP7a
司法試験は行ったんか?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:20:37.46ID:r/J8vNcq0
大学の合格発表はカメラに収めたいが通報されかけて以来さすがに自重しとる

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:20:48.80ID:NfEthbzEd
おもしろい趣味してんな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:21:02.52ID:NG2M+4120
裏校って行ったことないけど出る問題教えてくれるんやないの?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:21:05.06ID:8MpEIvPxa
>>21

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:21:06.30ID:l5U52I7m0
グループで受けに来てて1人だけ落ちてる奴慰めてるの見るの面白いよな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:21:06.40ID:C4EnYFQ40
今までよかったのはなんや?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:21:12.45ID:0kvNU91Yd
>>14
農家かな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:21:19.53ID:NfEthbzEd
>>21
マスコミはゆるされるのに君は許されんのか

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:21:35.03ID:6SV3ckpg0
知らん人の墓掃除して花たむけてくるワイの友人よりおかしいやろ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:21:48.14ID:Hc9AsrGC0
免許センターの合格発表って教室の中やろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:22:02.29ID:r/J8vNcq0
最近はネット発表増えてきたから掲示板に集まる人が減ってきてつまらん
嘆き悲しむ横で狂喜乱舞しろよ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:22:03.42ID:OrgTtXIbd
免許センターって古いとこ多いから階段でパンツ見えまくりや

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:22:14.70ID:SV/wCRlRa
これ3回目だからとかは聞こえたわ
2ch情報におどらされてムサシもやらずガチノー弁でやってたんやろなあ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:22:16.62ID:Cl7A1QRqd
鶴瓶師匠乙

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:22:23.48ID:OhFXoN6U0
わい、合格の瞬間ドミニカ人がHR打ってホームインする時のポーズをし引かれる

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:22:31.05ID:sb2dnLcC0
>>23
あれ傾向を知れるだけやで
結局覚えなきゃ無理や

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:22:39.23ID:r/J8vNcq0
>>28
大学の職員に「どこのマスコミさんですか?」って聞かれたからそそくさと逃げてきた

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:22:46.28ID:5WOFRXAI0
>>12
原付なんかは舐めプするやつ多いから半分くらい落ちたりするぞ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:23:03.42ID:8MpEIvPxa
裏高とか使う情弱に限って落ちるんだよなぁ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:23:05.77ID:r/J8vNcq0
免許センターはその場で発表やから楽しい

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:23:09.48ID:65jeH3xOa
お前トンパか

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:23:31.02ID:/V1X+PoGa
下剤ドリンク配ってそう

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:23:31.76ID:8MpEIvPxa
>>37
適当にTBSですとか言っとけよ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:23:50.45ID:u85RV7t+d
高校入試の合格発表も中々面白いで
集団で見に来るから誰が落ちるかわくわくする

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:23:54.72ID:tDZeyutrE
受けてもないのに見に行って
喜んでるやつに話しかけて
飲みに行くのさそって掘ったのいい思い出
散々悪態ついてたのに掘ったらしおらしくなってワロタww

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:23:55.09ID:AXtEGm7P0
あの、、お仕事は?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:24:04.68ID:r/J8vNcq0
でもさすがに赤門は見にくる人多いな
某大学で掲示板見て泡吹いて倒れたキモオタメガネくんは元気してるかな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:24:25.80ID:r/J8vNcq0
>>46
瑣末なことやで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:24:28.06ID:N5v3UBzm0
東大とかやばそう

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:24:28.92ID:fa0Z6lQha
簡単だったけど、落ちたーとか言ってるの結構いた
いかんでしょ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:24:34.79ID:rOggcJjg0
鴻巣でも行くんか?

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:24:37.90ID:NG2M+4120
>>36
そういうのって普通教習所で勉強せんの?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:24:46.86ID:RueUWx+T0
大学受験やったら難しいとこと倍率高いとこやったらどっちが面白い?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:24:54.81ID:tDZeyutrE
行く所ないから予備校のラウンジ行って
涼むのもいいぞ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:25:13.18ID:r/J8vNcq0
>>44
最近警備厳しいんよな
ちょっとでも近づくと「父兄の方ですか?」って聞かれる

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:25:33.79ID:+1dhVMi20
原付の試験落ちてるやつ多過ぎて草生える

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:25:35.60ID:fa0Z6lQha
>>36
その日の問題出るって聞いたけど
ちな埼玉民

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:25:38.54ID:0LvL+vpL0
友達と試験受けに来てて片方だけ受かるパターンとかな
そんじゃ帰るわとか言ってそそくさ帰るシーン興奮するな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:25:44.42ID:6vgLgyW8M
>>45
きもちわりーなおまえ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:25:46.04ID:WLXtrOpK0
司法試験とかは行かんのか?

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:25:49.20ID:r/J8vNcq0
>>49
東大合格発表の阿鼻叫喚の絵図は癖になるぞ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:26:10.89ID:iOpXTbbGd
自動車学校の仮免の合格発表は行かないんか?

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:26:11.80ID:btLD0mvTp
>>44
5人で見に行って1人だけ落ちたワイの傷口えぐるのやめーや

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:26:29.65ID:65jeH3xOa
>>56
原付のみの試験って落ちるやつクッソ多いよな
素直に普通免許取れば良いのに

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:26:44.77ID:dRCzYHfM0
ええ趣味やな
定期範囲の免許センターはカレーが美味いから食べに行くついでに見に行ってみるか

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:26:52.53ID:FyBpaPHy0
免許センターって大抵郊外やから趣味にするの難しいわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:26:59.48ID:tDZeyutrE
>>59
奢ってやるって行ったらほいほいついてくるのが悪い

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:26:59.76ID:WijY9RD/M
ハンター試験のトンパみたい

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:07.26ID:u85RV7t+d
>>55
母校だし田舎なおかげであんま教職員の移動無いから顔パスなんよな
今のご時世都会の高校とかは警備厳しそうやな

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:09.85ID:r/J8vNcq0
>>58
ほんこれ
落ちた方の反応が色々で面白い

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:18.80ID:NfEthbzEd
犯罪行為ではないはずだし正直に言えば堂々と見れるんちゃうか?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:20.65ID:/V1X+PoGa
本物のマニアなら
宝塚もコンプリートしとるんやろな

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:22.05ID:f7f94gpE0
>>4
お前高卒やろ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:27.51ID:eSr85WqY0
なかなかええな、ワイもいつかやってみよ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:30.30ID:Lo8ZS/RIp
>>61
東大の合格発表最後いつ行った??

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:30.46ID:ye+X65qka
自動車学校とかナンパもしやすそうやな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:35.59ID:r/J8vNcq0
>>63
ごちそうさまでーす!

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:37.83ID:7/ekEaeCa
>>44
弟のついていったことあるけどニヤニヤが止まらんかったわ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:27:52.18ID:/LtJ/Bye0
他人の不幸を喜ぶタイプか

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:28:03.55ID:ouAysNEhp
>>21
ワイマスゴミやけどホームセンターで売っとる腕章に報道って書いた紙印刷して入れれば多分誰でも撮影余裕やと思う

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:28:14.32ID:r/J8vNcq0
>>72
都内だからなかなかなぁ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:28:22.34ID:NLbJZt830
免許の試験で落ちて泣いてたやついたけど流石に草生えた 明日も受けれるだろーが

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:28:23.25ID:p2SDY+K60
免許ごときでそんな落ち込むやついるか?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:28:26.17ID:tDZeyutrE
>>76
余裕
垢抜けてない子が狙い目

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:28:36.47ID:r/J8vNcq0
>>75
去年も行ったぞ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:28:49.95ID:f7f94gpE0
国立の合格発表は掲示より前に速達で来るわ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:29:14.42ID:WhfOnL3N0
イッチはトンパか何か?

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:29:14.47ID:Lo8ZS/RIp
>>85
去年?掲示復活したの今年の3月からやけど

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:29:24.36ID:iVxGAcied
写真撮るやついておもろい

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:29:38.88ID:u85RV7t+d
五人組くらいで来て一人だけ受かってしまった奴の変な表情が1番好きだな
受かったのに孤独を感じてて最高

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:29:40.98ID:r/J8vNcq0
>>88
すまん去年度やな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:29:41.27ID:iCv04mXsa
落ちたことないからその悲喜なんたらわからん
落ちるもんなの?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:30:17.69ID:r/J8vNcq0
>>92
おちるもんやろ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:30:18.21ID:sePaAKY+0
>>88
復活草www

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:30:22.48ID:OHJOaxa0d
そこまで落ち込む奴いないしクソつまらんやろ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:30:23.72ID:6IjQE+xEp
未だに合格発表ネットじゃないところあるんか

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:30:26.58ID:btLD0mvTp
見てるお前らはその場だけの面白さやけど、当事者は友達や両親との帰路とか帰宅後が本番なんやぞ
笑われるならええんや、憐れまれるんのがつらいんやで

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:30:26.68ID:AZQjfLD30
ワイが行った教習所は合格発表が放送で発表される形式やったな
大半の日は全員合格ですとアナウンスされてみんなわーと騒いで終わるけど、
偶に番号が一つ一つ呼ばれる日があって、あっ(察し)となる

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:30:49.01ID:r/J8vNcq0
>>96
これで減ってきてるからつまらん

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:31:07.89ID:b1D8isAH0
分からんでも無いが免許センターで悲喜交々あるか?
基本合格するの当たり前みたいな空気やん

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:31:11.23ID:Lo8ZS/RIp
>>91
あれもうネット発表が先になって受かったやつしか見にこないからつまんなくない?あれも楽しいの?

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:31:17.43ID:r/J8vNcq0
>>97
学校なら一撃で人生設計がパァやもんな

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:31:23.09ID:SC2U6sgK0
>>98
免許センターは電光掲示板やから

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:31:38.03ID:iCv04mXsa
>>100
番号みないで速攻入っていくやつおって草生える

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:31:42.71ID:b1D8isAH0
大学発表や宝塚とかなら分かるが

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:31:50.31ID:JyIMVl4K0
キモすぎて草

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:31:56.38ID:sePaAKY+0
>>99
お前より面白いから安心しろ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:32:09.86ID:OHJOaxa0d
大学や司法試験の合格発表掲示わざわざ見に行く奴って絶対自信ある奴だろ
普通ネットで見るし

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:32:11.02ID:6IjQE+xEp
大学より中学受験や高校受験の方が面白いで
親まで一緒になって泣いてるのがいい

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:32:18.33ID:ad46C2Ubd
森友哉の合格発表はついていきたいなw

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:32:32.81ID:3lPh3McX0
【悲報】イッチ、嘘松やった

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:32:56.23ID:Ubx3w7O60
二種免許受かる人はすごい

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:32:58.50ID:OHJOaxa0d
>>98
それ卒検じゃなくて?

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:33:14.71ID:fa0Z6lQha
>>100
何人かで受けて、みんな受かったら嬉しいんちゃうかな

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:33:36.41ID:bIUGR5T20
>>98
それ卒検やん
免許センターは全国的に合格率6割とかやし

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:33:43.13ID:5Vkoagx40
朝早くね?

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:34:06.02ID:u+bZ5o5Md
ワイとおなじ性癖のやつおったんやな
ワイはこの前興奮しすぎて合格発表の歓声と共に射精したわ
くっそ気持ちよくてその場から15分ぐらい動けなかっああ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:34:10.32ID:btLD0mvTp
>>102
絶賛浪人中やけどほんとパァや

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:34:26.10ID:r/J8vNcq0
>>117

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:34:43.76ID:b1D8isAH0
>>114
確かに友達と言ったら乗り上がりそうやな
正直一人やったらテスト終わった時点で自分で合否分かってるやろうし真顔やけど

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:34:49.88ID:bIUGR5T20
>>100
言うほど合格当たり前やないけど落ちてもまた行くかってなるだけやからそんな感情表現ないやろな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:34:55.39ID:r/J8vNcq0
>>118
たかが一年されど一年
若い時の一年ほど貴重なもんは無いで

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:34:57.43ID:u2b9QLNSa
教習所の卒検で名前呼ばれて教室入ったら「今呼ばれた方が合格です」ってことあったわ
あの時落ちたやつどうなったんやろ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:02.92ID:Vr0RUugT0
悪魔みたいな趣味やな

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:13.66ID:u+bZ5o5Md
>>119
なにわろてんねん
気持ち分かるやろ?

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:13.93ID:kLJO3zyYd
車の免許は泣き出す女の子とか絶叫して写真撮りまくる子とかいるしおもろいで

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:24.37ID:uhBeNQ5Ia
原付ってまあまあ落ちるヤツいるよな
2chの無勉でも余裕とか言うのを間に受けて本ペラ読みすらせずに受けて落ちるヤツが多い

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:28.29ID:xT3kxV8Gd
免許センター?
あれって教室で試験受けてその場で呼ばれるやん部外者は入れないやろ?

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:29.27ID:r/J8vNcq0
>>121
たまに泣いてるまんこおるで
今晩のオカズに最適

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:34.22ID:u+bZ5o5Md
ほんまあの時の射精気持ちよかった

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:53.80ID:btLD0mvTp
>>122
せやな勉強してくるわ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:57.60ID:r/J8vNcq0
>>125
うん

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:59.41ID:Jefrcwjoa
>>126
絶叫して写真撮りまくるやつヤバすぎやろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:35:59.78ID:1tRS62Nm0
イッチの合格発表の時はどうやったん?

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:00.72ID:kLJO3zyYd
>>128
わいんとこは電光掲示板で表示されるで

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:03.45ID:hrMNdae20
これは自称底辺板なんJ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:09.71ID:u+bZ5o5Md
>>127
受付のやつを気絶させればその隙に入れるで

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:14.42ID:iOpXTbbGd
>>128
クソ田舎かよ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:39.15ID:u+bZ5o5Md
>>132
せやろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:39.64ID:KBw7UzVkp
>>118
頭もパァやしな

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:41.06ID:FSdv0nfl6
今までいかに恵まれた環境で生きてこれたかわかったわ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:42.56ID:xT3kxV8Gd
>>135
>>138
なるほど都会は違うのね

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:50.87ID:r/J8vNcq0
>>124
なんでや
受かった奴には心の中で祝福してるで一応

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:36:57.83ID:2lbw6Ta00
不合格なんてよっぽど勉強してない奴が運で受けたパターンだけやろ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:37:16.61ID:ghkS0dJqa
>>7
免許センターそんなに一喜一憂するか?
みんなそそくさと帰るやろ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:37:18.44ID:u2b9QLNSa
免許センターって筆記試験だけやん
あれ落ちるってやばない?
ワイが受けた時ワイの前後落ちてたのはマジでびっくりした

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:37:20.38ID:5cGcra5F0
京大の合格発表に行って大喜びするふりしてたらアメフト部に胴上げされたで
ちなワイは京都産業大

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:37:21.31ID:hCY7HSeMa
>>12
原付きは結構落ちる

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:37:29.86ID:OHJOaxa0d
>>128
そんなとこあるん?
普通ロビーの電光掲示板に番号が出るけど

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:37:59.25ID:u+bZ5o5Md
ワイは免許の筆記まじで8回落ちたわ
理由はわかるよな?

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:38:05.09ID:7e91BVt00
大学受験はほんま気持ちええわ
浪人失敗したワイからしたら全員落ちろやと思いながら見てるで

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:38:08.79ID:jK7fOlL80
>>147
女向けにそういうサービスありそう

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:38:20.31ID:yQszz5qg0

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:38:35.16ID:r/J8vNcq0
>>134
ワイは免許1発で取れたな
試験苦手な方やから心の底から嬉しかった


その時隣で泣き崩れるまんこ
ツレに当たるヤンキー
職員に詰め寄る老害
おかんに電話する大学生


ワイの中で何かが生まれた

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:38:54.20ID:9B34oWsda
>>131
むりやぞ落ちる

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:38:54.33ID:hCY7HSeMa
>>150
ガイジだから

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:39:27.61ID:r/J8vNcq0
>>145
人少ない日はそうかもな
人多い時はサンプルも増えるからな

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:39:31.030
>>154
そんな喜ぶ奴居なかったけどどこの地域?
もしかして在ですか?

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:39:38.09ID:oSU9vH8sd
>>153
都会は大変やなー
田舎のイオンで普通に買えるのに

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:39:42.85ID:fa0Z6lQha
>>142
どこの免許センターなん?

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:40:07.20ID:AUqLFg97a
免許センターは面白くないやろ行くなら高校か大学じゃないと

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:40:11.27ID:viu8m6AM0
免許試験なんて毎週受けれんのに落ちて悔しがるやついるの?

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:40:11.46ID:ghkS0dJqa
>>47
ワイ取材もうけたで

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:40:13.53ID:xT3kxV8Gd
>>149
わいのとこはそうやった
呼ばれた奴は部屋から出てくんよ教習所の卒検と同じような方式

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:40:32.35ID:r/J8vNcq0
>>153
はえーこんなんあるんや
でも人生掛かってないから面白くなさそう

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:40:56.10ID:pNVSfkJ10
人の不幸をおかずにしてんの?

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:41:04.320
>>165
どこの免許センター?

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:41:11.18ID:AUqLFg97a
>>13
森「おっそうだな」

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:41:30.24ID:r/J8vNcq0
>>166
幸とか不幸とかやないやん
結果やん

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:41:33.90ID:9B34oWsda
>>166
ウマーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:41:41.22ID:N6l8HlBN0
>>153
wii買ったときのこと思い出すわ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:42:00.12ID:mUSgZWYk0
大学受験のとき前の2人が解答用紙にビッチリ文字書いてて3分の2くらいしか埋めなかったから焦ったけど両方落ちてた時は気持ちよかったわ

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:42:03.80ID:C9j4aXXU0
syamuでもできることに悲喜交々もクソもないやろ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:42:13.21ID:pNVSfkJ10
>>169
いや、その結果を見て揺れ動いてる人見て楽しんでるんやろ?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:42:22.82ID:xT3kxV8Gd
>>160
あっ多分間違えたわ免許センター?
運転免許試験場とは違うんか?ちな岐阜

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:42:38.90ID:r/J8vNcq0
>>174
うん

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:43:14.70ID:bIUGR5T20
>>175
教習所の卒検は筆記関係ないからそういうシステム多いわな

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:43:22.91ID:ghkS0dJqa
>>56
それな
あれ八割くらい落ちてたで

みんな退出可能時間帯になったら
こんなたるい問題とかせんじゃねーよ
とかそんな感じて余裕感出しながら提出していくからめっちゃ焦ったわ

受験料払ってやってきて最後まで粘らずに落ちるとかあいつらガイジやろ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:43:31.14ID:r/J8vNcq0
>>173
自分がシャム以下のガイジであることを自覚する瞬間かな
楽しい

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:43:39.87ID:OHJOaxa0d
>>164
えぇ…
それ原付とか二輪じゃなくて?

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:43:54.950
こいつ朝7時からほぼ休みなく2時過ぎまでレスしてるけど
いつ免許センターに行ったんだ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:43:55.65ID:kLJO3zyYd
>>153
毎週行ってブチギレて帰ってくるンゴねぇ
リストバンドくしゃくしゃにして看板に叩きつけてるわ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:44:07.84ID:xT3kxV8Gd
>>177
いや卒検とは違うねん
学科だけ受けに行くんやけどそういう方式やった

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:44:21.76ID:ojEQIugi0
二俣川は電光掲示板やな

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:44:42.49ID:ghkS0dJqa
>>81
都内ってどこの免許センターや?
小金井のほうか?

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:44:54.76ID:bIUGR5T20
>>181
祝日やし今日やってるとこないやろ

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:45:01.81ID:r/J8vNcq0
ニュース番組はちゃんと落ちた奴もインタビューせえよと

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:45:28.79ID:ojEQIugi0
>>185
府中

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:45:32.26ID:3RMoAj2CM
高校の発表っておちた奴は受かってますよ感だしてサーッとかえってくよな

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:45:35.98ID:bDp58lezM
>>173
シャムさんが1発で免許通ったという風潮

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:45:52.40ID:5apbOBCd0
合格発表マニアというかただの性格ねじ曲がってる奴やんけ…

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:45:58.65ID:FhzQVT790
>>61
詳細

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:46:10.01ID:sePaAKY+0
>>186
なくもない

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:46:14.11ID:ghkS0dJqa
>>131
もう手遅れだから無駄なあがきはやめた方がええぞ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:46:20.460
>>187
報道協定で落ちた奴インタビューするの禁止されてるの知らんのか

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:46:22.38ID:r/J8vNcq0
過去見てきて面白かったシーン聞きたい?

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:46:29.11ID:AUqLFg97a
>>154
再試験の費用なんて5000円ぐらいやのにそんなことになるんか

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:46:32.60ID:fa0Z6lQha
>>175
たぶん一緒や
岐阜は違うんやね

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:46:40.84ID:awra5r+Da
ええ趣味してんな

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:46:50.79ID:zozW6PkO0
>>196
あく

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:47:04.02ID:S2U3DPgYr
落ちるガイジほど自分の番号口に出して連呼してるの草

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:47:04.71ID:KIErHW5D0
リアルなドラマがテレビ越しでなく現実で見れるのは確かに面白そう

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:47:07.76ID:YsREzAbca
1ちゃん3月は忙しそうやな

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:47:11.20ID:xT3kxV8Gd
>>197
ツレに顔向けできんからな

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:47:26.67ID:J83jTBU2d
トンパとかいってるアニ豚死ねや

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:47:28.82ID:ghkS0dJqa
>>157
増えても反応ほとんどないやろ
人生左右する分けちゃうし

>>188
おまえに聞いてないやろ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:47:34.30ID:u+bZ5o5Md
>>156
ちゃうわ
落ちれば合法的にまた合格発表に立ち会えるやろ
しかもリアルな合格発表や
射精したわ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:47:58.71ID:xT3kxV8Gd
>>207
サイコパス診断みたいで草

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:48:19.50ID:ZEtWBll30
面白そうだけど気づいたら自分が笑われる番になりそう

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:48:21.18ID:cFR2s432d
>>207
ガイジ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:48:32.91ID:ghkS0dJqa
>>111
これ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:48:35.22ID:u+bZ5o5Md
>>208
なんやお前殺すぞ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:15.91ID:KNeovEgL0
>>210
ガイジ認定する奴がガイジなんだよなぁ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:16.74ID:44ySDSfHd
>>207
やっぱりガイジじゃないか(呆れ)

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:22.54ID:9B34oWsda
>>196
おう

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:23.85ID:fa0Z6lQha
>>207
教習所のひとは八回がちで落ちたのがいると思って射精してるんやろか

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:26.57ID:j2TlTbzMd
>>154
これコピペして残したい

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:32.55ID:r/J8vNcq0
>>212
合法もなにも見に行けばええやん

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:40.65ID:26W4mSJb0
てか都内なら教室で発表されるだろ
電光掲示板も教室内にあって全員集めて発表される

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:43.54ID:wh3OdYIop
免許は受かって当たり前の風潮あるから嬉しいというよりは肩の荷が下りた気分やったわ

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:55.81ID:u+bZ5o5Md
>>218
それやとリアル感ないやろ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:49:56.530
ちなみに俺が免許取った15年前の3月末は過去最高クラスの1日に5000人位試験に来てて
内の教習所の送迎のマイクロバスも足りなくてレンタカー2台借りて4台体制で行ってた
ロバート秋山似の教習所の教官が送迎してた俺のマイクロバスも免許センターについて何事もなく試験も終わって
安全協会にも加入して熱気を帯びた免許センターから送迎のマイクロバスで帰ったが
その後で鉛筆1本免許センターに忘れた事思い出して号泣した
大切な鉛筆だったから

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:50:16.23ID:R+PUiXsBd
>>4
仮に掲示板発表世代やったとしてもエアプ嘘松やん

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:50:27.57ID:r/J8vNcq0
>>221
リアル感もなにも自分の合否は関係ないやん

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:50:38.66ID:A+LzqBbF0
試験直前に必死こいて勉強してるまんこの不合格率の高さよ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:50:42.63ID:fa0Z6lQha
>>220
受かってるなーとは思ってたけど、発表されるまで正直ちょっとドキドキしてたわ

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:50:47.57ID:9B34oWsda
>>207
はえ〜イッチ良かったなお前よりガイジが来たおかげでイッチまともに扱われとるぞ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:50:52.73ID:OHJOaxa0d
岐阜って田舎のくせに免許センター4つもあるのかよ
埼玉、神奈川は1つしかないのにw

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:50:53.92ID:u+bZ5o5Md
>>224
完全にガイジやわお前

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:51:00.38ID:KNeovEgL0
>>224
関係あるやろ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:51:09.96ID:8dz0x9P40
免許センターなんて受かるのが普通やし
受からんかったやつはよっぽど遊んでたわけやし別にショックでもないやろ
それにもし落ちても翌日も受けられるんやから

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:51:14.69ID:9B34oWsda
>>221
ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:51:56.07ID:9B34oWsda
>>224
イッチそんなガイジ相手にせんでええからはよ自分語りしてくれや

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:52:02.05ID:r/J8vNcq0
>>229
あっ自分の合否について毎度毎度ワクワクしたいってこと?
それもそれで変わってんな

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:52:06.67ID:ghkS0dJqa
>>196
君どこの免許センターや?
府中なら詳しいでワイ

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:52:36.48ID:52U9iPXs0
今の時期やと市役所もええで
最終試験発表はガチ

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:52:36.400
>>234
免許取ったのはいつ?

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:52:38.12ID:xzRZtpkZ0
免許の合否で感情動くか?みんなほーんって感じやろ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:52:38.27ID:u+bZ5o5Md
>>234
ちゃうわ
もうええわ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:52:40.78ID:hrNId//Hd
ワイも大学受かっとるかもしれんわ…

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:52:42.92ID:OHJOaxa0d
>>222
なんだよ送迎バスってw
教習所卒業したらもう関係ないだろ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:53:01.48ID:9B34oWsda
>>225
彼氏いる横でこんなん無理ィ〜とか言ってるまんこ
彼氏消えた途端真顔になって草草草草草

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:53:03.84ID:j2TlTbzMd
この間札幌手稲試験場行ったけど、確かに泣いてる人とか八つ当たりしてる奴いて面白かったな

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:53:23.03ID:xakSd+/C0
コンプこじらせてそう(こなみ)

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:53:58.90ID:OHJOaxa0d
>>238
これ
免許なんて何回でも受けれるし悲しむ奴なんておらん

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:07.34ID:GyMo2Oiw0
syamuでも受かると念じておけば受かる説

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:09.11ID:9B34oWsda
>>239
イッチもそれなりにガイジやがお前のがよっぽどガイジガイジオブキングオブガイジやぞ

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:09.78ID:71JN680a0
コーヒー頼んだ?

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:15.16ID:dw99mYB2a
二俣川は別にみんなリアクションとってなかった気がするわ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:15.55ID:bIUGR5T20
>>236
未だに掲示板で発表する役所あるってマ?

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:24.07ID:u+bZ5o5Md
>>245
さすがに2回落ちたら凹むやろ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:35.00ID:xT3kxV8Gd
>>228
逆やぞクソだだっ広い田舎やから4つもあるんやぞ
すごい遠いところからくる奴は落ちたら地獄やでえ

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:42.23ID:xakSd+/C0
てか免許って普通受かるもんやろ

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:54.46ID:ZfodnwW50
イッチホラ吹きやんけ
ウソつきはしねや

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:54:54.71ID:KtytBcPxa
ウロウロしてたら怪しまれそうやな

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:55:05.69ID:9B34oWsda
>>243
普通免許一発で受かったワイは運が良かったんやろな
えへー😜

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:55:06.87ID:r/J8vNcq0
>>233
5年くらい前なんやが某大学で女4人くらいで見にきてたのよ
その中の1人だけ受かったらしくて喜ぼうにも喜べない1人が他を気遣ってて3人も3人で1人を祝福しようとして変な感じになるんだけど結局ギスギスしだして大ゲンカしだした
現役生みたいなのが止めに入ってたわ
忘れられない言葉が
「あんた達がバカなのが悪いんじゃない!」

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:55:08.37ID:ghkS0dJqa
>>154
嘘松しつこいで

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:55:08.48ID:A6cvnaY0M
こういう人って受けたけど落ちた人より受けてすらない自分の方が優秀と思ってそう

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:55:11.070
>>241
教習所から普通免許センターまで送り迎えしてくれるがもしかして免許無いのか?
普通は教習所卒業しても免センター行くまではちゃんと面倒見てくれるが

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:55:21.95ID:hGnxgpul0
>>207
言い訳にしか聞こえんわ
もっと他の趣味探してどうぞ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:55:32.61ID:jZa6ht+90
なんJ民らしい裏の道をいく趣味だな

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:55:41.62ID:52U9iPXs0
>>250
ネットでも発表するが普通に役所前にも掲示するで
公務員試験エアプかな?

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:56:19.66ID:ghkS0dJqa
>>257
ねえねぇなんで免許センターの話されると逃げるの?
府中の免許センターについて語ろうや
ワイ詳しいで
逃げるなよ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:56:30.54ID:u+bZ5o5Md
>>253
法律が変わっていまはかなり難しくなってるぞ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:56:32.12ID:8dz0x9P40
>>251
2回も落ちる奴は当然無勉やろ
おまえが今から国家一種でも受けて落ちたとしてもなんとも思わんやろ

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:56:35.23ID:9B34oWsda
>>257
おほ^〜

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:56:42.16ID:KtytBcPxa
>>263
現職公務員やけど掲示するとか知らんかったわ
今のご時世みんなネットやろ

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:57:06.68ID:fJDZlWxQ0
>>257
これ嘘やで

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:57:07.88ID:9B34oWsda
>>264
うるせえガイジここはイッチの自分語り会場やぞ邪魔すんな

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:57:14.03ID:8dz0x9P40
>>263
そういうのってネットで見て合格確信してから記念に見に行ってるだけやろ

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:57:14.71ID:r/J8vNcq0
>>264
免許は地元で取ったんや
すまんな

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:57:43.57ID:bIUGR5T20
>>263
そうなんやな
ワイ受けたことあるけど普通に書留で合否来ただけやったわ
あっても掲示板行くやつなんかガイジしかおらんやろ

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:57:43.92ID:9B34oWsda
>>272
おかわり!😆

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:57:47.07ID:ghkS0dJqa
>>266
国1ほぼ無勉で通ったワイ
やっぱ天才やわ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:57:57.60ID:r/J8vNcq0
>>270
この性癖わかってくれる奴おるやろ

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:07.09ID:KI8UEDHvM
>>4
胴上げされてしまうん?

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:07.800
>>272
地元どこ?てっきり都内だから都内出身かと思ってたよ

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:17.09ID:OHJOaxa0d
>>260
サービスよすぎ
普通の教習所は免許センターまでの送迎バスなんて出さない
駅から教習所往復するバスはあるけど

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:18.10ID:JTuadaej0
A型やろ?

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:28.10ID:KNeovEgL0
>>276
おらんわ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:29.15ID:ZfodnwW50
あほくさ
妄想みたいなものをさも見てきたかのように語る嘘松イッチしね

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:34.16ID:BvsehDLW0
原付の合格率ってなんぼなん?乙四みたいにアホが大量に受けるせいでかなり低い気がするんやが

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:47.58ID:dNeoSuS0a
仕事の休憩中やが笑いそうになったわ

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:58:55.63ID:fa0Z6lQha
>>260
送迎なかった
ひと多いところならあるんやろね

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:59:28.61ID:SQ68MM6L0
公務員試験とか一番やばそう
レール外れたくせに底辺になりたくないクズ共のセーフティネットやし地獄絵図やろ
大概平日なのが悔やまれるが

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:59:30.78ID:ghkS0dJqa
>>272
毎週免許センターに通ってるんやろ?
なら免許センターについて語ろうや
鮫洲ならワイもわからんけど府中なら詳しいで近所やし

逃げるなよ嘘松

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:59:32.46ID:1PGkyi4q0
>>257
嘘松感すげえな、しね

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 14:59:52.05ID:OHJOaxa0d
>>252
岐阜恵まれてんなー
岐阜より広い長野はずっと2つしかなかったから移動大変やったわ
やっと東信にも出来たけど

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:00:01.320
>>279
俺は田舎だったから家の前から送迎してくれたよ教習所自体家から離れてたし
免許センターも遠くで行くときマイクロバス高速乗ってかなり爆走して少し笑ったけど

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:00:02.19ID:r/J8vNcq0
合格発表じゃなくても人々の悲喜交々が観れるのならなんでもええ
今興味あるのは裁判傍聴

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:00:41.710
>>291
なんでコロコロ話題逸らすの?
ホントは全部嘘なんでしょ君何もかも

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:00:48.70ID:9B34oWsda
>>260
ワイは短期集中やったからな
うんこやったが結果的には良かったんやろな

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:08.04ID:fa0Z6lQha
>>252
埼玉の鴻巣でも結構遠いで

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:12.95ID:u+bZ5o5Md
なんでこんなイッチは叩かれてるんや?
ワイもかなりのガイジやけどワイは叩かれない
不思議バナ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:16.42ID:9B34oWsda
>>291
イッチおかわり!😝

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:19.41ID:ghkS0dJqa
>>291
嘘松さん都合悪くなると話題かえるのやめーや

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:24.05ID:JATH8aFaM
趣味悪くて草
楽しそうやな

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:42.82ID:7zMLZY2Wd
宝塚の合格発表はテレビでよく見るけど楽しいよね

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:46.82ID:uyOEFPn80
分からんでもない

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:49.53ID:cjXVapOSa
ワイ普通免許とるために受験したけど半分落ちてて草生えた
後の合格者講習みたいなやつで一列ごっそり抜けてたわ

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:01:55.16ID:ZfodnwW50
>>291
しねガイジ

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:02:10.93ID:vBDMMUFcM
>>12
ワイ将、原付きでナメプし44、44、46点の三回目で合格

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:02:21.77ID:ghkS0dJqa
>>295
手数の問題

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:02:36.33ID:CisN7JuX0
試験官「名前を呼ばれた方は起立してください。○さん、○さん、ワイさん」
ワイ「ガタッ」
試験官「今呼ばれた方は不合格ですので荷物を持って教室を出てください」

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:02:39.13ID:Dl8Ltt820
>>257
まあ友達相手にマウント取れると脳汁溢れる特に人生かかってると
内定持ってない友達慰めると脳汁出まくるわ

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:02:41.16ID:qWOh0wQE0
こんな趣味もあるんか

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:02:57.63ID:ND8UIKak0
見知らぬ人のお通夜に出席するのが趣味のワイには勝てんわ

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:02:58.89ID:bIUGR5T20
>>286
必要書類送る関係で郵送で合否分かるから掲示されるとしてもわざわざ行くやつおらん
単なる就活やし

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:02:59.99ID:52U9iPXs0
そういや性犯罪の裁判傍聴趣味ニキとかおらんかったが
告訴事実読み上げでチンビンさせるとか

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:03:03.98ID:/T1nLzDR0
嘘ンゴ
ほんとはアフィカスニートで家から出れないンゴ

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:03:19.49ID:9B34oWsda
>>295
イッチのガイジ指数がお前のガイジ指数を上回った結果やぞ
勉強になったな

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:03:49.26ID:snVGXRFea
>>308
そんなんできるん?
ワイもやりたいんやけど

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:04:24.36ID:qO+4PGO00
面接解禁日の大企業の入り口とかはどうや?

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:04:51.88ID:gNhBa4V30
>>3
一発の話か?

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:05:32.18ID:SQ68MM6L0
>>309
独学や現役はそうかもしれんが公務員予備校生は人生かかってるから大概見に行くで

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:05:33.78ID:AeWQpmzPM
>>29
君の友人こわいぞ

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:05:36.91ID:cjXVapOSa
合説でもたまに私服で隅に座ってるガイジおったけどお前らだったのか

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:05:45.25ID:Y8EMvlrca
ID変わったけどイッチや
すまん全部嘘なんや許してくれ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:06:13.99ID:AeWQpmzPM
>>308
お金かかるやろそれ

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:06:34.92ID:ND8UIKak0
>>310
懐かしいわ
社会見学で裁判所行った時にやった

係員「まあ今日の裁判は一通りこんな感じですね、あ...402号室では強姦致傷事件の裁判がやっているのでまあそこはあまり...ね?」

ワイら「よっしゃ行くやで〜!wwwお、席空いとるやんけ!」

傍聴後

ワイら「...」

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:06:49.23ID:OHJOaxa0d
てかテレ東でこういう番組あったよな
サンドMCで発表の瞬間立ち会わせてくださいみたいな奴

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:07:40.32ID:queY0LdRM
>>154
泣き崩れるで草
そんなやついないぞ

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:07:42.32ID:9B34oWsda
まあ普通リアル社会人じゃそんな見に行く暇無いんやけどな。
嘘松で夢見るのは手っ取り早い疑似体験なんや

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:07:53.59ID:IAuvRLRc0
お前ら叩くからイッチ逃亡しちゃったんけ
おもちゃはもっと丁寧に扱わんと

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:07:57.32ID:ghkS0dJqa
>>320
普通のお通夜は金が減るけど
知らない人のお通夜に参加するとお金増えるんだよなあ

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:07:57.84ID:+L11fk1+M
>>321
嘘松狙いすぎ

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:08:21.37ID:7YBJCUXu0
>>323
君が草なら僕は花だ...w

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:08:27.48ID:r/J8vNcq0
>>308
スリムクラブかな?

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:08:29.00ID:OHJOaxa0d
>>321
なにがあったんですかねぇ…

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:08:37.05ID:8RB6EVBGM
>>154
いやこんな光景見られるとこないやろ

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:08:39.56ID:oJKCb0pBd
平日…
「も」…
あっ…😅

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:08:39.82ID:ND8UIKak0
>>313
簡単やで
費用は3000円てとこやな、一期一会やし安くても気にしんでええで
映画よりよっぽど心揺さぶられるで
故人が若かったりすると

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:09:11.20ID:JATH8aFaM
>>321
唐澤貴洋 掘られた

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:09:15.10ID:HYGbhcut0
>>257
なんかありがちな作り話みたいでおもんなきな

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:09:22.27ID:r/J8vNcq0
>>325
おるで

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:09:26.55ID:9B34oWsda
>>321
そうか?ワイが行った時はただの窃盗ハゲで大したことなかったぞ

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:09:34.97ID:ND8UIKak0
>>327
係員のダチョウ倶楽部的説明もガチやぞ
裁判長すぎて途中で抜けたけど

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:09:56.740
>>336
消えた時間でネットで必死に情報収集でもしてきたのか

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:10:16.45ID:xT3kxV8Gd
落ちたガイジが警官に教室から引っ張り出されてたのは笑ったな

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:10:42.47ID:snVGXRFea
>>333
マジで3000円と喪服お数珠だけでええんか?

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:10:54.11ID:9B34oWsda
>>336
ワイは素直に興味沸いたから話聞いたろと思ったんやけど、なんやすまんな

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:10:56.28ID:2hsHMz4I0
本免試験とか落ちてもハナクソほじれるレベルやろ、多分
問題は合宿中の卒検よ

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:11:34.24ID:9xLBO+XT0
ワイは売り切れたスイッチ見てニヤニヤしとるわ
しょぼい

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:12:37.64ID:Lo8ZS/RIp
>>336
お前ワイの質問にも答えてないな
ネット発表が先になって、今年の東大の発表に来たのは大体自分が受かってるの確認してから来てる奴だったから悲喜こもごもなんてなかったけど、そんなん見て本当に面白かったんか?

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:12:59.23ID:xakSd+/C0
>>257
Twitterで2万RTされて正義ヅラしたアニメアイコンがジャバってそうな文章やな

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:12:59.92ID:xT3kxV8Gd
>>333
なんかファイトクラブみてえだな

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:13:16.64ID:IAuvRLRc0
>>343
1日1回までとか規則ある訳じゃないし取れるまでやればいい気もするけど

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:13:41.21ID:h9VzhLx10
>>100
夏休み期間に行くとびびるで
うおおおおおおおって歓声あがってたし「お母さん私受かったよぉおおお(涙)」とか電話してる女いて大学の合格発表みたいやったわ

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:13:42.84ID:FiFaDpZe0
>>333
わいんとこ、亡くなったら回覧板が流れるんやが、
「香典 要・不要」とかいう妙な項目ができてから、家族葬が増えて草wwww
要のところに○つけられんわなwwww

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:13:46.10ID:r/J8vNcq0
>>342
おかんと合格発表観にきてた30手前くらいの奴は強烈やったな
ずっと手握ってたもん

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:14:11.42ID:9B34oWsda
>>343
これは経験者
相乗りと溝の恐怖
U字はゲーム感覚でいけたけど車庫入れ怖かった
なんやっけ横の隙間に車差し込むやつバー読んでなんとかなったけどあんなん今むりやで

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 15:14:22.56ID:r/J8vNcq0
>>349
せやな
これからシーズンやわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています