コンビニのまえに落ちてた財布拾ったんゴ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:03:03.78ID:7+ZWaNdY0
偽物のルイスビトンっぽい財布ンゴ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:03:20.14ID:OLB/7fU4a
うp

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:03:27.40ID:7+ZWaNdY0
中身見たら銀行のカードと免許証 4千円が入ってたんゴ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:03:51.56ID:vediJYRvd
おとなしく金だけ抜いて戻しとけ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:04:15.80ID:1XXSP4N50
ルイビトン?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:04:15.93ID:7+ZWaNdY0
コンビニのまえは普通に防犯カメラあるし4千円で捕まるリスク抱えるのは微妙だからコンビニ店員に渡したんゴ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:05:02.26ID:7+ZWaNdY0
>>4
最初はネコババしよっかなと思ったけど4千円しかないしコンビニのまえだからコンビニの店員に渡したわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:05:55.18ID:7+ZWaNdY0
誰も見てないところなら猫ばばしてたがコンビニのまえとか普通に相手が本気出せば捕まるから割に合わんわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:06:02.00ID:/eHTxQdia
今すぐそれ交番届けよう

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:06:22.92ID:7+ZWaNdY0
>>9
店員に落ちてたやでって渡したわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:06:36.75ID:SEdxo9dQ0
なんjに第二の日村カエラが現れると思ったのに

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:06:44.57ID:Q1hEJPn10
>>7
そんなことされるとどこいったかわからなくなるやんけ
放置や放置

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:09.77ID:7+ZWaNdY0
>>11
なんやそれ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:16.84ID:4Y7cts9G0
普通カメラ外まで蹴飛ばすよね?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:47.49ID:NhmG7Jl8p
>>9
ハーイハイハムじゃない

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:49.90ID:7+ZWaNdY0
>>14
それでもリスク高いわ

たった4千円やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています