ユースケ・サンタマリアさん、NHKあさイチでやらかしFAXいっぱい届く [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:03:26.30ID:dA57wtnH0
番組冒頭、「新司会者のユースケ・サンタマリアです。
本日のプレミアムトーク、ゲストはイノッチ!!」と同番組のMCであるV6の井ノ原快彦(41)をゲストとして紹介し、ニヤリ。
井ノ原も「どうぞよろしくお願いします」と応じ、その後もユースケが「イノッチの突然の降板、びっくりしましたね」などと話を続けた。
自然に話を続けるユースケに、井ノ原も「8年になるんですけど…降板して、すぐにゲストなんですね」と困惑する中、井ノ原の相棒、同局の有働由美子アナウンサー(48)までも「私は残ったんですか?」と話を合わせ、トークを進行。
有働アナからの「ユースケさんはどういう経緯で新司会になったんですか?」との問いに、ユースケは「バーターです。事務所違うんですけどね。雰囲気が似てるってだけです」とテキトートークで笑わせた。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:04:01.66ID:dA57wtnH0
このユースケのおなじみのトークに一部の視聴者は混乱。本当に井ノ原が降板したと信じた視聴者からFAXが殺到し謝罪する事態となった。
視聴者から「80歳になる母が何度も『この人に司会が代わるんだってさ…いのっちで良かったのに』って残念がってる」「おふくろが、いのっちが司会じゃなくなると悲しんでおります」など、届いたFAXを有働アナが紹介すると、
ユースケは「だからなっちゃうんだよ、(イノッチが)否定しないから」とまさかの井ノ原批判。ユースケはカメラに向かって「お母さん、最初に嘘をついたつもりはないんです。
ちょっとした冗談を言ったつもりでした」と説明し、2人で「本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。
最後に有働アナが改めて「司会は代わりません」と訂正し、番組は終了した。

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:04:37.10ID:dA57wtnH0

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:04:39.12ID:qzwQo9Nq0
ほんとは届いてない

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:05:54.81ID:m3Kg7X6sM
こんな冗談が分からない年寄りは死んだ方がええわ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:06:30.16ID:Ycjk0r9Qd
今日日ファックスなんて聞かんな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:06:54.79ID:3W21RE9u0
【悲報】ユースケ干される

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:07.64ID:tL6Mcq2f0
ダンス万能説すき

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:14.61ID:dA57wtnH0
有働由美子がノッてしまったのが悪いのよ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:41.29ID:+xNGaWfrp
アスペ予備軍が何百万人もいるんだから大変やね

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:55.93ID:t8PQXuV20
大泉洋にポジションを奪われた男

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:17.42ID:zxdm4z3S0
嘘を嘘と見抜けないなんとかなんとか

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:31.05ID:CKF3Phud0
ユースケは冗談だしFAX送った人も冗談だし謝罪も冗談だし
アホなのはこの記事見てマジレスする人だけ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:51.91ID:D4SwApl/0
ユースケがやらかしましてね

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:59.48ID:Js8BtZI4r
ぷっすま好きやった

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:23.72ID:zk0WJxPC0
ゆーすけ面白い過ぎるよな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:45.85ID:j4uWnapP0
ホンマくだらねえ視聴者だな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:57.92ID:uybUg04y0
>>11
これ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:47.68ID:bGgMKGcJ0
FAXてのがまた送ってる層がどんな連中かよくわかる

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:52.09ID:MWfia1Hm0
タモリ倶楽部だけ録画してるけどたまに続けて見たくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています