なんJミリシタ部 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:06:53.30ID:/gHTZtQ10
集え
※前スレ
なんJミリシタ部
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500305344/

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:30.12ID:XVC1DNNH0
イベント楽しみや早く始まらないかな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:30.39ID:vmDUCSRM0
ここでええのか

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:42.87ID:/5iZngbW0
もう伸びないやろ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:01.61ID:9CZAD50b0
はやい

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:14.11ID:qJMR+T2G0

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:23.70ID:/gHTZtQ10
ワイわざわざ端末まで買ったのにもう飽き始めたわ
みんなどこにモチベあるんや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:25.27ID:vmDUCSRM0
白石紬のちょきんぎょメッタメタにして壊す
覚悟しろよ無能

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:33.16ID:qJMR+T2G0

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:47.26ID:R09TP+fX0
イベントおもんねーわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:53.43ID:MnE7iRxs0
あれだけ言っておいて4月のミリオンライブとしての合同台湾公演知らん民おって草

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:11.54ID:/5iZngbW0
>>7
モチベないのにスレ立てるとか頭未来か?🤔

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:38.07ID:GGjYhtgx0
今度の武道館765全員来るって決まってビビってるけどピヨちゃんゲストで来やんのかね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:41.77ID:LaQVssTh0
3Dコミュ縛りがきつそうやな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:46.61ID:vmDUCSRM0
>>9
5、6枚目好き

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:47.63ID:/gHTZtQ10
>>12
モチベ上げたくて立てたようなもんや

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:58.62ID:/Axuc52Ba
>>13
え?全員来んの?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:01.78ID:Rt1IQhkC0
まかべSSR欲しいンゴ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:12.74ID:LaQVssTh0
デレも声ありコミュ縛りしてるせいでコミュマンネリ酷いわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:13.61ID:xQFePO+20
完走してたんか
立ってたら教えてって言ったやんけ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:14.84ID:Np+cNU6T0
横山を煽る百合子貼っておくぞ
http://i.imgur.com/HBvW5kP.jpg

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:15.11ID:5tTLKxyU0
美也ちゃんすこすこセットよこせ😠

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:27.85ID:GusJkqod0
>>11
行けなかったわ
その後のガシャは回したで
ドリ飴39はお得やった

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:39.27ID:fw7BCpxW0

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:03.14ID:mVja9FKOp
パートスレにすんな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:19.63ID:LaQVssTh0
口があかん
「い」の口をどうにかせえ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:24.90ID:Mf0JWVNX0
早く絵本やりたいけど
今の感じじゃライアールージュですら半年以上かかりそうなのがねえ
絵本とか出る前にサービス終了してそうなレベル

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:37.61ID:YOc/jgRP0
>>13
765内でのモチベーションの違いがあるんやろなぁとか思ってたら全員出てくるのは草生えますよ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:41.08ID:vmDUCSRM0
>>20
建ったら自分で起きる
それはできるよね。

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:45.77ID:/MEMAFPF0
ワイの麗花さんのための最強ユニット
http://i.imgur.com/Ruo2J96.jpg

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:49.57ID:LaQVssTh0
>>24
もっと高画質で頼むで

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:51.83ID:aag8tsbXd
http://i.imgur.com/SKPDM1Q.jpg
楽しそうに雑談してたけど話の内容がまったく予想できん

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:10.84ID:GGjYhtgx0
>>17
12人全員来るぞ 5人くらいいないけどシアターの方も新キャラ含めてほぼ全員来る

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:16.69ID:wtS9vxy9p
>>19
デレの声付きはミリの声付きより多いけどな
それでもマンネリ感じるってことはミリに耐えられんやろお前

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:34.18ID:7RWM2am10
正直曲多くて新規にはCDを勧めづらい
アニュータあたりで全曲聴き放題にしてくれればええのに

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:38.44ID:fCIaN+Tu0
サービス終了とかガチで言ってるやつやばいやろ
まんまと煽りカスに乗せられてるやん

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:42.59ID:cjxpvlTS0
>>21
奈緒ちゃんはサッカーファンやぞ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:42.75ID:Mf0JWVNX0
>>21
横山はんは野球よりお兄ちゃんがやってるサッカー派やから・・・

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:44.28ID:oVomDH5T0
リセマラしたけど四条さん引けなくて心折れたから一年後のスカチケまで引退するわ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:50.19ID:fw7BCpxW0
>>31
すまんこれ軽量かなんかや😭ワイのおんぼろスマホだときついんや許して🙏

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:54.21ID:3JEdm9l40
http://i.imgur.com/bmBXYt5.jpg
子どもが大好きな歌のお姉さんの嬉しそうなピース見てよ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:58.63ID:s153knHv0
ミリシタって意外と動画よりも静止画の方が良く見えるよな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:59.30ID:/Axuc52Ba
>>33
まじかよ絶対みるわそんなん

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:07.29ID:MnE7iRxs0
>>35
全曲オーディオルームで聴けるやん

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:08.19ID:TvkUw/l20
つむつむ臭くないんか
http://i.imgur.com/iWQ7N7F.jpg

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:22.28ID:LaQVssTh0
>>34
組み合わせがあかんのや
変に偏ってんねん
なんで毎回キノコおんねや

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:36.68ID:qJMR+T2G0
>>40
軽量はもっと荒いから標準やろな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:39.51ID:fU1j8LDI0
>>41
ぐうかわ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:46.39ID:GusJkqod0
>>35
LTP10とLTH06買っとけば大正解なんだよなあ…

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:49.70ID:qJMR+T2G0
>>41
このみさん定期

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:54.28ID:GGjYhtgx0
デレは声つくのとCD出すタイミングが読めなくてついていけんくなったわ
ミリオンみたいに期間明示してシリーズで出したりMみたいにユニット単位でやってくれるとありがたいんやが

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:55.17ID:xQFePO+20
>>41
ロリコンダブピ貼っておくぞ
http://i.imgur.com/loM88FQ.jpg

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:55.27ID:Mf0JWVNX0
>>41
左の人さっきのお姉さん軍団にもいたような

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:18.25ID:kZhfw2Ukr
すぐにサービス終了はそら無いやろけど、一月後には深刻に過疎化しそうやろ

曲追加でアクティブ増えそうな雰囲気ちゃうやん

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:34.10ID:VQcpO7fT0
LTP全部実装するのに1年かかりそう

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:37.46ID:LaQVssTh0

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:46.70ID:/Axuc52Ba
>>35
AS好きやけどミリオン知らんって奴にはベスト買っとけやでええんやけどね

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:51.27ID:fw7BCpxW0
>>47
1番高い設定だとMVでもカクつくから頭にきますよ😡

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:55.91ID:Xv0rNxfha
歌のおねえさんがあずさより年下ってまじかよ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:14.44ID:Xv0rNxfha
間違った歳上や

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:28.76ID:kwibdoQO0
ミリオンの人気が出たら歌織さんのおねショタ本絶対描かれるわ
みちきんぐ辺りが描く

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:31.27ID:FSm3o8j1d
ミリシタから入ってこのみさん好きなんだけど人気キャラなの?

てかそもそも誰が人気キャラなの?

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:48.03ID:qJMR+T2G0
>>58
ワイのクソZ4も高画質だと扇風機当てながらじゃないとまともに動かんわ
AQUOSRに機種変したいンゴねえ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:49.04ID:7RWM2am10
>>44
まあせやけどな
出来ればフルで聴いて欲しいってだけやった

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:06.61ID:d8o5qCyb0
ミリシタ部じゃなくてミリオンライブにしろや

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:08.24ID:fU1j8LDI0
>>56
ええやん

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:15.06ID:xQFePO+20
正直新規に曲勧めるには動画サイトでまとめたのみろとしか言えないンゴねぇ
そっから気に入るの見つけるしかないやろ
いきなりLTPLTH揃えるのはハードル高すぎる

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:20.36ID:cjxpvlTS0

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:31.01ID:vmDUCSRM0
37kgって軽量級すぎんか
http://i.imgur.com/fiRY66T.jpg

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:31.67ID:bV8hmNxi0
>>62
宮尾美也って娘が大人気やぞ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:36.47ID:s153knHv0
MVに曲毎で細かい仕様を入れたせいで曲が少ないし追加も大変
先見なさ過ぎやろ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:46.13ID:xQFePO+20
>>68
その場で手紙音読してあげたい

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:54.93ID:fU1j8LDI0
>>69
小学生やし普通

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:01.03ID:f2U/DtK10
美奈子のこのポーズすこ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:03.18ID:Mf0JWVNX0
>>62
ミリオンは比較的みんな出番あるから
人気のあるなしはあんまり気にしなくてもええぞ
このみさんは1発目に新SRでたくらいだしそこそこ人気あるやろ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:04.42ID:cjxpvlTS0
>>62
割と適度に出番あるから人気なんて気にせんくてええで

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:22.20ID:kwibdoQO0
貴音の体重wwwwwwwww
49kg

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:23.53ID:GGjYhtgx0
>>62
人気に差はあるけど中の人がネタ提供してくれたり曲や企画に恵まれる子がいたりで不人気いわれるやつにも一定数のPがついてる
このみさんはかなり人気な方

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:27.16ID:/gHTZtQ10
デレステは「あ、これアニメで聞いたやつや」から触れるからええけど、ミリシタは「どの曲も知らないンゴ」で新規のモチベ上げにくいんちゃうか?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:31.43ID:LaQVssTh0
>>62
琴葉、杏奈、志保、矢吹、ほっ、わいの嫁
この辺や

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:39.67ID:ggBRqTag0
>>70
脳みそ溶ける感じの声すこ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:48.43ID:qJMR+T2G0
>>69
簡単にお持ち帰りできそうやね

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:50.27ID:xQFePO+20
>>74
それ撮ろうと思ったら変なポーズになったンゴ
http://i.imgur.com/IBBr9hk.jpg

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:55.51ID:/Axuc52Ba
>>77
あの尻はちょっとだけ地面から浮いとるから

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:57.48ID:dmgxxy/h0
>>69
こっちのほうがヤバそう
http://imgur.com/DRXBaAw.jpg

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:11.11ID:fU1j8LDI0
>>83
オードリー春日やんけ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:11.31ID:irpttgeA0
とりあえずKOHくんの曲勧めとけという風潮
一理ある

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:17.18ID:fw7BCpxW0
この眩暈がしてもの振り付けすこ🙆
http://i.imgur.com/gEljmuW.jpg

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:19.03ID:tt6kdoN30
http://i.imgur.com/qQJwlc8.jpg
全員同い年という事実

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:36.14ID:MnE7iRxs0
ワンダリングスターなんだよなぁ
http://i.imgur.com/4rJPZLZ.jpg

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:59.19ID:fyEm/phLa
今日はスクショ晒してもええんか!?
http://i.imgur.com/mCJciVb.jpg

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:00.23ID:NXQQrgxl0
>>34
いつの間に声付き50人越えたんか?
それであのマンネリ感はセンスなさすぎやろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:06.58ID:oC6p8VMk0
キャラ51人しかいないせいでガチャで出るカードが被りすぎる
これ今後も付きまとう課題やろ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:07.93ID:Mf0JWVNX0
>>69
アイマスの体重とスリーサイズは信じるな
それよく言われているから

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:10.81ID:HCQnWvJYp
ミリオンPが新人Pにひた隠しにする事実言うぞ
ミリオンは声優知らないと付いていけないコンテンツ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:17.27ID:YAOw/NbQ0

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:18.22ID:TvkUw/l20
>>62
百合子琴葉杏奈桃子あたりかなぁ
このみさんも上位だと思う

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:30.96ID:dtpJWxrUa
ワイのミリシタレベル30になってもやよいと雪歩が実装されないんだがなんやねん

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:36.09ID:bV8hmNxi0
>>93
だから凸システムがあるんやろ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:45.97ID:tt6kdoN30
>>69
http://i.imgur.com/pKfw2lv.jpg
月の力で少し浮いてる人の話する?

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:08.95ID:/Axuc52Ba
>>90
アイマスでストーリー最高のゲームやね

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:10.31ID:qJMR+T2G0
なお吐き出す空気は泡の模様

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:14.74ID:irpttgeA0
>>96
daisukeかな?

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:16.88ID:MnE7iRxs0
>>89
この中でひなたがちゃん付けで呼ぶのが北沢だけってのがええよな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:18.95ID:XQXhO/Jbd
ぬっと出るとこ構えないとうまく撮れないねえ
http://i.imgur.com/TH6haJf.jpg

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:23.69ID:dmgxxy/h0

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:30.34ID:cjxpvlTS0
>>72
わかる
プロデューサーさんの馬鹿ー!って怒られたい

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:37.07ID:YOc/jgRP0
Q.このキャラ人気あるんか?
A.わからん中の上くらいちゃうか
これで大半はいけるはずや

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:41.69ID:GGjYhtgx0
人気投票やっても

物理報酬ランキング  志保百合子エミリーこのみ杏奈
ゲッサン読切投票   恵美瑞希美也桃子ウミウシ
カード報酬ランキング 美也瑞希紗代子

とかで傾向が読みにくいんだよな でもまかべーはタイミングよく食い込んでくる感じがあるわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:48.96ID:fw7BCpxW0
>>98
ワイ36くらいやけどまだジュリアいないんだ😭

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:05.34ID:xQFePO+20
莉緒姉とかもプロフ詐称してるしへーきへーき
途中で年齢変わった姫もおるしな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:17.19ID:HCQnWvJYp
Q:可愛いアイドル教えて
A:星井美希
これでも大半いけますよ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:30.03ID:upDMr0Czr
>>69
24とかそれなりなババアだけど143cとかちょっときつい

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:50.92ID:/gHTZtQ10
今グリーの方どうなってんや?

ぶっちゃけ畳んでええやろあっち…

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:54.52ID:/Axuc52Ba
>>106
テンション高すぎやろ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:57.66ID:Mf0JWVNX0
デレのコミュつまらんのは面子よりも毎回5人がわっきゃするだけの話に動きないのが原因なんじゃない
話の内容がないのは全スマホゲームに言えることだけど

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:57.88ID:uhDXC9dha
髪ピンクのダンサーの娘人気あるんか!?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:59.55ID:qJMR+T2G0
>>113
守護霊に小学生の時点で成長を止められてるからセーフ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:00.59ID:GusJkqod0
>>95
ええ…そんなわけないやろ…
ちな美也P

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:09.65ID:fw7BCpxW0
ワイの好きな5人や☺
http://i.imgur.com/65zcqMn.jpg

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:17.45ID:MnE7iRxs0
アルティメットクイーンはどうせなら50人の感動イベ的な感じが良かったンゴねぇ…
まず10枠に担当選ばれてなかったら走らんで

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:19.15ID:xQFePO+20
>>114
システムはアレやけどテキスト読むのは楽しいで

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:22.74ID:GGjYhtgx0
>>114
桃子先輩のぐうかわカードがイベント報酬で追加されたンゴ…

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:23.94ID:6Z1HQNPCa
>>112
金髪毛虫より天海春香ですよ!天海春香!

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:47.95ID:Xra+vef/d
>>109
一般P「ゲッサンまだ出てない子に入れたろ!」
真壁P「全力やあああああああああああああ」

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:14.84ID:bV8hmNxi0
>>108
ワイはキャラ人気聞いてくる奴には自分の担当アイドル書くことにしてるわ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:23.53ID:MnE7iRxs0
>>114
やってないならそういうこと言わんといてクレシェンド…
ワオは楽しんどるんや

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:24.66ID:072PtZMl0
ロコのコミュみたらロコがマジギレガン泣きしてびびったで

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:26.75ID:cjxpvlTS0
>>113
身長伸びるとセクシーすぎて国を滅ぼすから守護霊に成長止められてるんや

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:42.80ID:XQXhO/Jbd
昨日とんねるず見てからマニーが気になって気になって仕方ねえわ
http://i.imgur.com/2V3ghNX.jpg
http://i.imgur.com/FcYwPfY.jpg

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:59.39ID:JbX3+A3pr
てってってーってアイマスの曲だったんだな
この曲楽しいわ
いくらでも聞いてられる

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:01.53ID:LaQVssTh0
>>116
興味ない5人のコミュとか読む気せえへんわ
P出してたらまだ自分が関わってる感で読めるんやけどね

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:02.97ID:vI5D5fiI0
60ガチャで貴音でたンゴ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:06.18ID:/Axuc52Ba
>>128
激しくて笑った

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:13.70ID:GusJkqod0
>>121
ボーダー爆上げ灼熱地獄で泣いたわ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:20.81ID:TvkUw/l20
マイハマンが体重をサバよんでいるという風潮
http://i.imgur.com/hecQ7Zd.png

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:26.21ID:fw7BCpxW0
プロルパイセンすこ🙆
http://i.imgur.com/BnvavT2.jpg

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:29.49ID:GGjYhtgx0
このみさんの守護霊設定ってTwitterのおかげで大分広まったよな
ワイもそのおかげで知ったし拡散元のPには感謝してるで

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:47.94ID:xQFePO+20
>>137
ええな
デコドリあくしろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:48.62ID:6K2KxMci0
感動イベ参考にしてるやつおったけど琴葉が1番人気とは思ったことないわ
ちな琴葉P

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:49.53ID:kZhfw2Ukr
>>138
なんやそれ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:49.63ID:3JEdm9l40
http://i.imgur.com/ckKOnUQ.jpg
トキメキの音符はキャプが楽しいンゴねぇ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:05.62ID:vmDUCSRM0
>>130
四肢切断されてるやん

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:09.51ID:qJMR+T2G0
>>138
そんなん拡散されてたんかそのP有能やんけ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:16.98ID:bV8hmNxi0
>>136
というか結構胸大きいんやな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:29.12ID:9CK4ZRxLr
無知シチュ本がたくさん出てそうなアイドルいるよな

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:32.06ID:8Uo62VdmM
静香のうどんキャラやめてほしい

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:34.34ID:MnE7iRxs0
>>136
細かく少数第一位まで記載してるのはマイハマンとひなただけやぞ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:36.38ID:GGjYhtgx0

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:46.22ID:/MEMAFPF0
好きなアイドル3人挙げたら結構バラけるんちゃうか?

ワイは麗花茜ちゃん瑞希

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:54.52ID:/Axuc52Ba
>>136
ほら野球民には胸筋も背筋も必要やし

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:57.54ID:+OovN93Dd
>>114
新キャラ二人の扱いどうするんやろな
周年ライブ衣装SRイベントでハブる訳にもいかんし周年イベをミリシタでやるなら完全に不要やろ
デレは総選挙やら何やらで声無し組の受け皿にはなってるけど

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:58.77ID:xqzcyWBp0
ソレ(*σ´ェ`)σイイネ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:06.44ID:sSbORmHG0
>>62
昨日デレマスの歴代人気投票の順位見たら
20代で順位高い人もいるしよう分からん

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:06.87ID:6K2KxMci0
>>116
ガッツリPが絡めるメモリアルコミュも毒にも薬にもならない話ばっかやからな

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:23.94ID:HCQnWvJYp
>>136
サバじゃなくてカンストしてるだけだぞ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:27.31ID:3JEdm9l40
>>150
ワイは可奈海美桃子

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:43.69ID:cjxpvlTS0
千早軽すぎへん

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:49.20ID:vmDUCSRM0
ぷっぷかが横から出てくる時にジャンプして来るの好き

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:06.61ID:fw7BCpxW0
>>136
この子のあの元気玉作ってるみたいなSRの絵柄すこ🙌

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:17.69ID:/Axuc52Ba
>>142
くそかわ
この曲譜面を広く使ってて叩くのもなかなか好きやわ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:27.37ID:GGjYhtgx0
>>158
まあ無駄な脂肪がないし

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:41.02ID:qJMR+T2G0
>>150
このみさんひなた紗代子やろか
このみさん以外はそのときによって変わるわ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:41.68ID:tt6kdoN30
http://i.imgur.com/golveQ6.jpg
オセロだったらみんな巨乳

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:47.11ID:MnE7iRxs0
ミリシタPの87%はのり子、歩、莉緒をおっぱい大きい順に並べられない

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:59.73ID:6K2KxMci0
>>138
結構ゲーム内のボイスドラマ聴いてないやつ多いんやな

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:04.43ID:81dZs71M0
7人ぐらいがグリのユニット挙げて誰一人被らなかった時あったな

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:09.40ID:Mf0JWVNX0
そもそもイベントの話なんて全然見ないんだからなくていいわ
ミリシタはそんなとこにリソース割くくらいなら新曲のモーション作るんだよ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:11.49ID:fw7BCpxW0
可愛いんだ😭
http://i.imgur.com/Itv7NCY.jpg

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:23.28ID:/MEMAFPF0
>>163
違うアイドル触るたびに魅力が分かるんよな〜

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:44.07ID:MnE7iRxs0
>>150
ワイはひなた可奈静香

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:48.81ID:dVQMmiSN0
>>30
北沢は何でなん

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:08.27ID:6K2KxMci0
>>150
まつり瑞希琴葉や

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:24.09ID:NXQQrgxl0
>>150
のり子美奈子千鶴

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:24.47ID:GGjYhtgx0
>>166
ワイは聴いたり聴かなかったりやな 
供給が豊富な分だけ消費するのにカロリー使うし

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:04.42ID:TvkUw/l20
>>165
のり子はまだ大きいイメージあるけど
莉緒姉は見た目との剥離がすごい

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:05.04ID:qJMR+T2G0
>>170
わかる
このみさんはミリオンに入るきっかけだから不動やけどみんな可愛いから順位付けれんわ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:12.78ID:YAOw/NbQ0

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:15.71ID:521jQ5/o0
新規やがゲッサン読んだら次何すればええんや?

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:17.13ID:ndx0S0H1a

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:26.81ID:Mf0JWVNX0
ミリオンで好きなキャラ決めるの悩んでいたらキャラソートするのオススメやで〜
つむつむと歌織さんはまだ入ってなさそうだけど

http://imas.cc/lt/

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:30.61ID:DtSfsXQm0
>>170
一度でいいからアイドルに中田氏してえええ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:35.04ID:tt6kdoN30
>>150
麗花つむつむ紗代子
王道やな

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:37.33ID:hgCT78p30
>>150
美奈子百合子莉緒やね
そこそこ恵体でムチムチボディなのがええ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:38.94ID:fw7BCpxW0
プロル可愛くて着させてMV見るの楽しいけど誰が所持してるか分からなくなるな🤔早くアプデしろ😡

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:43.19ID:fFCCVQG/a
のり子ちゃんボーイッシュ乙女キャラで売っていこうや
バイクはともかくプロレスはちょっとウケんのとちゃうか

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:46.88ID:/MEMAFPF0
>>172
クレブル piece of cake繋がりや志保と麗花さんと茜ちゃんの絡みは好きなんや

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:47.51ID:vmDUCSRM0
ぷっぷかって常に瞳孔開いてそう

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:50.13ID:kMD2gwL8d
http://i.imgur.com/Itv7NCY.jpg
http://i.imgur.com/ckKOnUQ.jpg

なんか被写界深度ちがくない?

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:06.65ID:zpcUOGjHd
>>150
まつり美也朋花やぞ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:19.45ID:4dLeM2ffa
鯖読んでるアイドル貼っておくぞ
http://imgur.com/06s7yYp.jpg

http://imgur.com/c1V4HDD.jpg

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:32.59ID:RLABZwZbr
種ちゃんに罪押し付けるわけちゃうけど、種ちゃん療養から一気にコンテンツの勢い死んだ感あるわ

アニメ化で起爆すら出来んのは割と痛いやろ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:34.20ID:bV8hmNxi0
>>189
まかべーの方は最高設定なんちゃう?

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:37.91ID:o8x1f53La
>>190
おまCトリオすこ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:43.52ID:MnE7iRxs0
4thの戦没者追悼映像にもひなた可奈静香に戒名寄せたわ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:43.54ID:GGjYhtgx0
>>179
CD曲聴いたり適当にゲーム触ればええんやで 
グリマスの方はアイドル関係の膨大なテキストを振り返れたり全CDやライブのセットリストが試聴できるからとりあえず登録はしとけ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:52.39ID:yVIg6fWI0
>>6
この人24歳まで何して生きてきたんや

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:08.69ID:fw7BCpxW0
>>189
ワイの桃子標準なんや😢

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:10.92ID:cjxpvlTS0
>>162
BMI15台はいくらなんでも異常
まあ876プロに胸あって千早よりBMI低いやつおるけど

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:14.10ID:upDMr0Czr
馬場このみとババコンガって2字違いなんだな

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:14.99ID:qJMR+T2G0

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:25.55ID:bV8hmNxi0
>>191
声が変わったから軽くなったんでしょ(適当)

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:30.62ID:d8o5qCyb0
すまんがおまCの名前出すのはNG

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:31.42ID:tt6kdoN30
>>191
1年間で成長したんだよなぁ
本当に鯖読んでたのは響やぞ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:35.83ID:521jQ5/o0
>>196
わかったで

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:47.30ID:qJMR+T2G0
>>197
大学は卒業したみたいやぞ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:49.81ID:HCQnWvJYp
>>191
1年経てば痩せることくらいあるからセーフ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:05.22ID:JbX3+A3pr
ライブ一時停止ってどうやってやんの?
たまに一時停止するんだが故意に出来ねえ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:10.91ID:3JEdm9l40
>>189
ワイのまかべーは3Dの一番高画質なやつや
そういう違いもあるんやな、知らんかった

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:18.29ID:MnE7iRxs0
>>192
コンテンツの勢いが死んだのはULAからやからタネキ関係ないぞ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:31.25ID:fFCCVQG/a
>>208
右上に押す所あるンゴ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:34.13ID:81dZs71M0
響の胸は可変式やからな

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:34.92ID:Jh+xlZY50
>>208
右上にボタンあるやん

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:42.02ID:kwibdoQO0
事務所移籍したらバストが縮んだアイドルがいるらしい

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:43.65ID:TvkUw/l20
>>150
風花可憐美奈子

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:46.69ID:xQFePO+20
実咲ちゃんが20歳短大卒という事実
このみさん程やないけど幼く見えるンゴねぇ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:55.23ID:upDMr0Czr
>>201
スプーン大きすぎって話題になったな

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:57.06ID:yVIg6fWI0
>>206
空白の2年があるのか

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:59.79ID:dmgxxy/h0
>>208
右上押す
けどイヤホンぶち抜いたほうが狙ったとこで止めやすいで

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:00.82ID:MnE7iRxs0
>>214
カンペキそう

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:26.09ID:Mf0JWVNX0
>>197
新興アイドル事務所の事務員に応募するくらいなんだから
割と迷走してたんやろ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:33.30ID:GGjYhtgx0
961プロがアイドルのプロフィール捏造してたってマジ?まつり姫のファンやめるわ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:33.68ID:JbX3+A3pr
>>211
ま?
ワイがメクラだったわ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:38.84ID:YOc/jgRP0
如月千早961プロに移籍を検討

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:54.01ID:hgCT78p30
響はあの身長であんなにあったらあずささん超えなりかねないからねしょうがないね

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:54.07ID:fw7BCpxW0
真実のこの絵柄実装はまだか?🤔
http://i.imgur.com/UPRqYTN.jpg

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:55.43ID:fFCCVQG/a
Androidなら通知領域引っ張り出すだけでも停止できるンゴ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:00.31ID:TvkUw/l20
>>197
他の会社で事務やってた

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:08.52ID:zpcUOGjHd
>>217
ファーストギガバイトとかいうパワーワード

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:16.13ID:072PtZMl0
876絵理は製作者自らプロフでサバ読んでる発言があった気がする

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:25.21ID:9CZAD50b0
>>226
このみねーさんの水着でも思ったけどジョブスはセーフなんかこれ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:32.63ID:O+hViaD40
>>150
ひなた麗花このみ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:33.46ID:RLABZwZbr
>>210
なんやっけULAって

どっちにせよ気がついたら一寸先は闇みたいな状況になってもうたわ
悲しいなぁ…

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:36.19ID:VJ7+HHOq0
担当のプロル持ってない奴おる?
http://i.imgur.com/MfwTPLI.jpg

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:41.61ID:qJMR+T2G0
>>217
ファーストバイトスプーンって言うんやで

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:03.92ID:/MEMAFPF0
春香も一口がクソでかいカードあった気がするんやけど何やったかな

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:07.56ID:NXQQrgxl0

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:13.04ID:/gHTZtQ10
>>231
下着が見えないからセーフとかいう謎理論

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:31.43ID:dmgxxy/h0
>>237
これの伊織ほんとすき

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:35.98ID:tt6kdoN30
>>237
千早の身体やぞ

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:36.94ID:hgCT78p30
>>226
忍者のやつが一番えっちやと思うで

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:40.41ID:MnE7iRxs0
>>233
やっぱエアプやん
ULAなんやっけなんて普通にありえないぞ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:51.66ID:d8o5qCyb0
ユウサイおる?
ワイひなたの髪の毛の匂い嗅ぎまくったで
http://i.imgur.com/Jz11OP5.jpg

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:52.25ID:81dZs71M0
衣装落ちなすぎや。まつりのとか要らんねん

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:52.80ID:upDMr0Czr
>>229
ジョジョの技でありそう

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:00.15ID:9CZAD50b0
>>238
下着履いてないのもあるんですがそれは

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:02.35ID:GGjYhtgx0
>>186
「求ム〜」のプロレスパフォーマンスは捨てがたいンゴ

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:21.56ID:fFCCVQG/a
>>237
いけるやん…

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:44.71ID:YAOw/NbQ0

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:50.57ID:WNB7Es5lp

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:55.10ID:qJMR+T2G0
グリマス運営「GREEの規約で下着描けないンゴ…せや!ノーパンノーブラにしたろ!」

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:10.68ID:MnE7iRxs0
http://i.imgur.com/nBc9Qbf.jpg
ミリシタでアイマスデビューしたんやがこの子可愛いすぎん?

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:13.76ID:HCQnWvJYp
>>250
嫌です・・・

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:28.43ID:xQFePO+20
のり子とか身近におったら絶対好きになってまうやろ
実際はそんなことないのにワイでもいけるやろ感がすごい

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:32.25ID:8/TyhyNHd

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:39.53ID:bdBm8KqRr
別に不満でもないんだが、リズムゲームしてる感ないよな
ひたすら譜面追ってるだけでリズムに乗れないっていうか
リズムに合わせて飛んできてる感がねえ

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:40.51ID:GusJkqod0
>>218
別の会社事務やってたとか

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:03.94ID:VJ7+HHOq0
>>256
コールしながら打つんやぞ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:04.90ID:RLABZwZbr
>>242
ゲームの方は3rdライブ前ぐらいからまともにプレイしてへんわ
手紙だのなんだの使うやつやっけ

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:15.70ID:qJMR+T2G0
ミリシタでのり子P増えまくってるな
前まではグリマス日和管理人くらいしか見かけなかったのに

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:23.27ID:/MEMAFPF0
常識の範囲内で一口がでかい
http://i.imgur.com/mlWHpLk.jpg

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:25.48ID:O4+X5xBZ0
>>224
今度は千早のプリン食べられたのか

以下プリン程度の物も無い禁止

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:28.53ID:d8o5qCyb0
美奈子のモーションほんま可愛い
http://i.imgur.com/bZXjiFu.jpg

http://i.imgur.com/4vatP1d.jpg

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:39.73ID:YAOw/NbQ0
>>256
瑠璃色金魚の譜面追わされてる感は不満だわ 好きな曲だからよけいに

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:46.45ID:bV8hmNxi0
>>256
むしろリズムに合わせないとソフランキツくないか?

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:48.16ID:MnE7iRxs0
>>259
じゃあなんでタネキの療養からみたいなこというたん?

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:00.12ID:9CZAD50b0
>>237
覚醒コミュののり子ちゃん乙女ですき
http://imgur.com/VeInjHJ.jpg

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:04.13ID:WNB7Es5lp
>>263
🙆

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:14.47ID:3JEdm9l40
>>261
おにぎりケーキがダブって仕方ないわこの絵

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:15.24ID:072PtZMl0
不慮の事故でアイドル生命絶たれた感すき
http://i.imgur.com/l0ZMmM2.png

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:25.36ID:cjxpvlTS0

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:29.53ID:xQFePO+20
固有?モーションはうみみのワックワクが最高にかわええ
http://i.imgur.com/QyLOF55.jpg

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:34.44ID:yVIg6fWI0
>>221
>>228
モデルっぽい金朋みたいに堅い事してた風なんやな

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:34.55ID:WNB7Es5lp
>>270

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:48.90ID:kwibdoQO0
なんか言っちゃいけない雰囲気あふけど
春香って正直不人気だよね・・・

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:51.42ID:fw7BCpxW0
>>271
えっちだ☺

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:58.43ID:Mf0JWVNX0
>>263
こっそり言うが美奈子だけこのコミュ異常に長かったような
専用曲ももうあるし製作陣に美奈子P入ってるやろ

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:58.90ID:VJ7+HHOq0
>>269
感想聞くのが早いんだよ

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:01.26ID:tt6kdoN30
http://i.imgur.com/YbIhTaT.jpg
尻でっか!!

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:06.31ID:WNB7Es5lp
>>272
これワイも昨日見てくっそかわいいと思った

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:27.99ID:/gHTZtQ10
>>266
なんでもなにもそう感じたからやけど?
次の展開したくても面子揃わんからCDなり既存キャラの立ち回りだけでお茶濁してるのは明らかやん

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:35.27ID:KXUMnPaHd
http://i.imgur.com/Xdp19Op.jpg
http://i.imgur.com/wRrrnac.jpg
恭二迫真のレジ打ちをすこれ

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:45.07ID:/MEMAFPF0
>>269
草 繪里子が食わされるくだりほんますこ

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:57.78ID:zpcUOGjHd
>>275
NHK公認最高アニメヒロイン様やぞ

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:07.77ID:GGjYhtgx0
>>272
海美の姉ちゃんってこれ以外に言及あったっけ?歯ブラシの本数がどうとか言われてたけど家族構成までは今まで未知だったよな?

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:16.58ID:fw7BCpxW0
>>282
これがバーストアピールですか?🤔

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:24.44ID:d8o5qCyb0
すまんが美奈子の固有モーションって前かがみ敬礼の他に何があるんや?
手モジモジと上にあげた照れた時のモーションも固有なんやろか?

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:42.34ID:vmDUCSRM0
奈緒のなんでやねん!は固有じゃないんよな

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:01.62ID:NXQQrgxl0
>>267
親愛度も良いぞ〜
http://i.imgur.com/RIM1MrC.jpg

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:09.40ID:WNB7Es5lp

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:11.10ID:XjxTvZNK0
衣装ソムリエなのに未だ担当の衣装出ず

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:16.87ID:YM6TfN2k0
>>170
ミリシタは3Dモデル付いて更にその要素深まったと思うわ
昴と奈緒と千鶴がこんなに可愛いとは思わんかったンゴ

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:31.20ID:GGjYhtgx0
>>282
キンプラやテニプリが控えてるからアニメで何とか爆発してほしいわ 展開しとるけど地味に危ういやろ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:33.27ID:072PtZMl0
なおの固有は大阪のおばちゃんみたいなやつか

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:36.71ID:d8o5qCyb0
>>277
コミュ2そんな長かったか?
動いてる美奈子可愛いからあんまり意識して無かったわ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:05.69ID:fw7BCpxW0
共有モーションでもエンジェルタイプがよくやるよくわかんないダブルピースすこ🙆

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:09.02ID:9CZAD50b0
種田ネキじゃない琴葉は琴葉じゃないって言う輩おるし交代してまで展開押し込むのは失敗するで
雪歩の時はどないかんじやったっけ?9.18ってなは覚えてるけど

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:25.48ID:ZXpegpBU0
デレにハマる人間とミリにハマる人間の違いってなんなんやろうな

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:30.42ID:xQFePO+20
>>285
いままで兄弟姉妹おるってのは言及なかったと思うで

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:42.33ID:TvkUw/l20
可憐のストーリーには是非春香を絡めてほしい
http://i.imgur.com/8biK04I.jpg
http://i.imgur.com/yRZElhB.jpg
http://i.imgur.com/N9zR2Az.jpg

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:43.64ID:/8HJNi4H0
素敵なキセキの譜面はすき
トキメキは往復フリックとかは好きだけどサビが同じテンポで連打になるのきらい

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:27.87ID:Jh+xlZY50
>>298
デレは人気コンテンツだから触れてみてハマるって人が多いんちゃう
いわゆるソシャゲイナゴ

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:32.39ID:fw7BCpxW0
>>300
3枚目えっちすぎだ😨

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:33.47ID:GGjYhtgx0
>>297
変えるとしてもタネキの情報がもっと出てからでないと納得できんわ
ゆりしーは当時でも色々察し付いたけどタネキほんま意味不明やん

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:37.59ID:f2U/DtK10
>>296
これすき

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:46.78ID:KXUMnPaHd
無理は承知やがLTPは全曲初期楽曲に入っとくべきやったわ
未来飛行とかいつになんねんマジ

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:51.20ID:xQFePO+20
春香の後輩たらしっぷりも最近は形を潜めてきたな

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:03.12ID:NXQQrgxl0
>>298
普通に曲とキャラデの好みちゃう

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:17.77ID:fw7BCpxW0
>>305
これや🙌

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:29.07ID:YM6TfN2k0
>>263
これ響のモーションの流用やと思うけどええな

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:58.03ID:tt6kdoN30
>>298
ミリはAS目当てで始めたらミリキャラも可愛かったてのが多そう
実際ワイはこれや

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:13.12ID:GGjYhtgx0
>>307
貴音伊織雪歩らへんが後輩組にコナかけてるイメージ たまに美希も

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:21.38ID:HCQnWvJYp
ゆりしーは本人が乗り気じゃない
ゆりしー自身が雪歩の声を維持出来てなかった
この2つがあったけど過激派もいて更にまとめサイトが煽って騒ぎに乗っかる輩もいたから混沌としてた

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:28.82ID:jMJ90NAQd
信号機に魅力が無さすぎる

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:29.94ID:yVIg6fWI0
>>300
おっぱい大きいのに風花に食われ気味な子だ

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:36.95ID:d8o5qCyb0
固有モーション調べたいけど出て来んからなぁ…
デレステにもあるモデル鑑賞とかもモーション付きでいずれ導入して欲しいわ

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:37.74ID:GusJkqod0
>>306
それやと発表来年に持ち越すやろうし武道館以降多数のプレイヤーがミリオンから離れてた可能性高いで

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:47.12ID:20yuTQPZ0
真くん 空気

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:50.36ID:/MEMAFPF0
>>292
3Dはホンマでかいわ 曲はまだ少ないけど担当センターにするだけで全然飽きないんだよなぁ これでプロル落ちてくれれば2倍楽しめるわ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:03.67ID:fw7BCpxW0
>>306
それは流石に無理なんだ😅でもユニット曲は入ってても良かったな🤔レジェンドガールズ、プリティードリーマーあたり音ゲーしたら楽しそうなのに勿体無い😭

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:04.57ID:KXUMnPaHd
>>293
ツキウタもお粗末もあるしアニメやるにしてもSideM正直四面楚歌やと思うわ
クオリティ糞やったら確実に他に流れる

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:17.33ID:d8o5qCyb0
>>310
響にもあるんか
この照れ隠しや困ったみたいなモーション好きだわ

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:27.17ID:gm31RlCN0
これがほんまのラストチャンスや・・・
百合子頼む・・・
http://i.imgur.com/rRa0Zcu.jpg

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:34.81ID:O4+X5xBZ0
箱マスとかの旧作と同じモーションもあるから
もうどれが新規で独自モーションなのか正直わからん

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:41.76ID:6K2KxMci0
瞳の中のシリウスはどうしたんや

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:43.07ID:ZXpegpBU0
>>304
一年前のFGOのニコ生で見たのが最後やけどホンマに噛みまくりで様子おかしかったわ
セリフ読めん病気ってマジなんやろか

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:47.25ID:9CZAD50b0
>>298
どっちもどっちやろうけどデレはアイドル多過ぎてファンの母体が分かれまくってるな
声無しを如何に表に出すので盛り上がってる感

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:54.89ID:d8o5qCyb0
>>323
合掌予約しとくわ

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:09.97ID:Jh+xlZY50
>>323
60ガチャを回そう

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:16.26ID:WNB7Es5lp
>>285
http://i.imgur.com/OYP4rWH.jpg
グリで明らかになってた分はこんな感じや

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:25.19ID:Mf0JWVNX0
>>321
正直今は女向けの方が激戦やからなあ
普通に埋もれる可能性も捨て切れないのが
ミリオンとかあれでもアニメやればシンデレラくらいは話題性あるだろうし

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:31.92ID:LaQVssTh0
>>298
俺嫁はミリシタ、百合豚はデレステ

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:42.88ID:bV8hmNxi0
>>323
無償石で出そうなんて…

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:50.28ID:xQFePO+20
>>326
FGOの水着イベ?のCMのナレとかだいぶおかしかったよな
はよ元気になってほしいでホンマ

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:56.25ID:GGjYhtgx0
>>321
まんこは購買力あるけどちんこみたいにコンテンツつまみ食いとかやなくて集中的に財力ぶっこむらしいからな まんこ向けはつれーわ

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:15.21ID:q/U40zNGp
ミリオンの千早は弟生きとるんか?

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:21.70ID:upDMr0Czr
ワルツな曲ほしい

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:38.97ID:fw7BCpxW0
>>323
🙏

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:43.76ID:20yuTQPZ0
super loverマダー?

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:53.24ID:yVIg6fWI0
>>330
弟は恋人の隠語なんとちゃうん?

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:59.98ID:TvkUw/l20
>>330
すばるんの兄×4もミリシタか

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:11.52ID:d8o5qCyb0
ジャンピングダブルピースするアイドル美奈子以外で見た事あるやつおるか?
報告待ってるで

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:24.65ID:WNB7Es5lp
>>340
千早「目の前来て言ってみろや」

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:27.46ID:6K2KxMci0
声優変わっても琴葉を担当からは外さん
でも琴葉の声は種ちゃん以外有り得ないって思ってるで

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:41.67ID:GGjYhtgx0
>>330
サンガツ 翼の姉と歩の兄の存在忘れてたわ

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:41.81ID:/8HJNi4H0
>>342

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:45.97ID:HCQnWvJYp
女は1つのコンテンツに執着しないから激戦とかは無いぞ
財布は1つだからリソースの奪い合いという意味では激戦かもしれんが

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:50.75ID:9CZAD50b0
>>336
残念ながら

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:59.26ID:gm31RlCN0
んんんんんんんんっっっっっっっっt
http://i.imgur.com/ojNbyA4.jpg

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:16.01ID:qJMR+T2G0
>>349
杏奈でたからええやん

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:19.97ID:QkT/Avn+a
>>349

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:20.72ID:bV8hmNxi0
>>349
しゃーない

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:29.22ID:fw7BCpxW0
>>349
😭

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:30.81ID:xQFePO+20
>>349
Newがあるだけマシ

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:32.41ID:dmgxxy/h0
>>340
やよいはどうなってるんですかね…

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:36.65ID:Jh+xlZY50
>>349
かなしい

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:37.10ID:YM6TfN2k0
>>322
ちゃうちゃう
ミリシタのモーションは家庭用で765がやってた動きの流用+新規モーションやねん
例えばこの泣いてる動きは春香の固有モーションの流用やしほっぺに手当ててる動きは新規モーションhttp://i.imgur.com/JmFCQIH.jpg
http://i.imgur.com/TVJHyx5.jpg

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:47.17ID:fFCCVQG/a
>>349
しゃーない

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:49.81ID:20yuTQPZ0
>>349
ええほうやん

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:52.93ID:d8o5qCyb0
琴葉もミリシタに絶対に来ると断言出来るけど今の琴葉Pは元気しとるんやろか?

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:54.17ID:hgCT78p30
>>349
しゃーない
(課金60に)切り替えていけ

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:59.02ID:TvkUw/l20
>>349
しゃーない

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:14.44ID:d8o5qCyb0
>>346
見て来るわ
茜ちゃん似合うやろな

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:20.11ID:9CZAD50b0
>>349
杏奈出てるやんけ

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:26.51ID:upDMr0Czr
>>349
うさ耳っぽいのかわいいっぽい!?!?

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:40.39ID:Mf0JWVNX0
>>326
あん時はファンの1人としてちょっと声優としての仕事出来てないの大丈夫なんかって思っとったで
その後休養って出て悲しかったけど同時にやっぱりなって思ったわ
全然続報出ない中色んな作品で出ること決まっていて最悪見切り発車で行くんじゃないかって凄い心配しとる

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:46.33ID:d8o5qCyb0
>>349
杏奈ぐうかわやからセーフやな…

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:18.30ID:xQFePO+20
>>360
琴葉1人だけが好きな奴なんておらんし楽しんどるんちゃうか
復帰と同時にSSR来るやろからリセマラ待機しとる奴もおるやろけど

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:40.25ID:WNB7Es5lp

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:53.10ID:521jQ5/o0
リセマラ前はライブ回せばザクザクR出てきたのに後はほとんど出て来ないんやがなんJ民は変わらず出てるんか?

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:17.55ID:gm31RlCN0
グッバイ百合子
グッバイこのみさん
また1年後やな

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:21.13ID:d8o5qCyb0
>>357
はえ〜そうやったんか
CSやった事ない新参やから何も知らんかったわ

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:33.69ID:fw7BCpxW0
>>370
体感あんまり変わらない🤔

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:49.09ID:BWwOtr6pr
ミリシタは次スレ行くくらいなのデレステはもう終わりやね
なんJ夜のデレステ部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500313671/

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:49.23ID:qJMR+T2G0
>>371
復刻あればええけどな

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:51.07ID:kwibdoQO0
>>349
切り替えていけ

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:52.14ID:xQFePO+20
>>371
まだ一週間近くあるぞ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:52.69ID:KXUMnPaHd
>>331
タダでさえ秋アニメ強者揃いやのにあの面子でA-1作画のMマス君が生き残れるとは思えないんだよなぁ…
まあおじさん三人組が主役って他との違いあるし差別化出来てるから新規ゼロってことはないと思うわ

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:54.87ID:NXQQrgxl0
コミュ中のモーションもスクショ取りたいんやけどなあ
一時停止ボタンくれや

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:02.74ID:fFCCVQG/a
リセマラ前のライブってなんや

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:16.31ID:9CZAD50b0
>>371
このみねーさんやら1日1回ならワンチャンある

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:26.46ID:3JEdm9l40
なんか知らんがスタドリ30一切落ちなくなったんやけど

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:55.46ID:521jQ5/o0
>>373
そうか😭
MM回してたまにフルコンもしてるしスコアも変わらなくなってきたのに何が悪いんやろ

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:57.33ID:Mf0JWVNX0
>>371
そういうときに限ってメダルで奇跡的に出る可能性は微レ存だぞ

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:57.48ID:/MEMAFPF0
2chで同僚2人くらい見つけてコミュニティ狭いんやなって再認識したわ しかもplvトップ2の2人なのが草

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:08.13ID:WNB7Es5lp
触れ合いでドリンクが落ちなくなったってのはよく聞くな
ワイもそう感じるし

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:12.30ID:GGjYhtgx0
>>374
このスレ見たけどとんでもないイレギュラー起きてたぞ

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:20.05ID:upDMr0Czr
へいぐっばいねぇい

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:22.49ID:dV1W7kyUa
ライブとメダルガチャでは出んRとか存在せんよな

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:48.33ID:f2U/DtK10
>>379
話オートで進むからワイはスクショボタンすぐ押せるように待機しとるわ
一時停止欲しいかわいさンゴねぇ

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:51.76ID:d8o5qCyb0
>>382
ワイはむしろ20や30落ちまくりゾーンに入ってるわ
まあ運やな

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:12.93ID:9CZAD50b0
>>378
まんさんよりか元々アイマスに関わってた古参向けにアピールしてる気もするけどな
ジュピターの境遇とか考えると特に

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:49.06ID:fw7BCpxW0
>>389
存在しないと思うぞ🤔ワイはRあと歌織さんだけ来てないが😭

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:49.67ID:gm31RlCN0
>>381
スカチケ以外課金する気ないんや
歯止めがきかなくなるからな

>>377
フルコンとコミュの石回収したからもう10連は無理や・・・

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:56.16ID:kwibdoQO0
ジュピターの境遇考えると抜けんわ

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:57.88ID:mTfxMtFVd
>>335
対抗馬のツキプロにMマスが勝てると思えんわ
まんさん向けは声優でアニメの人気が決まるし

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:23.06ID:521jQ5/o0
課金してないならリセマラすればええんやないか

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:46.37ID:81dZs71M0
>>394
スカチケあったとしても限定は取れんやろ

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:46.93ID:9CZAD50b0
LP700いってる人とかもうおるんか?

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:07.94ID:6K2KxMci0
>>374

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:13.02ID:2N8y/aQmd
>>372
コンシューマは面白いし色んなアイマスの元ネタとか元祖が見えて来るのでやって、どうぞ

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:43.91ID:fw7BCpxW0
LPとか500が精一杯だ😢

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:55.96ID:d8o5qCyb0
>>399
廃課金+音ゲーモンスターならそろそろ出てるんちゃう?

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:59.09ID:fFCCVQG/a
アーオチソ

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:30.45ID:OCK0wswE0

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:33.05ID:dV1W7kyUa
>>393
ほな気長にやるしかあらへんな…
贔屓SSR実装されるまで石ガチャ封印してるけどRがほぼ固定メンツ被りまくりで泣けるわ

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:40.17ID:fCIaN+Tu0
LPは630位やわ
700はユニット的にまだ厳しい

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:50.73ID:qJMR+T2G0

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:00.89ID:xQFePO+20

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:11.02ID:d8o5qCyb0
落とすな

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:43.22ID:qJMR+T2G0
落ちたな

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:13.66ID:GGjYhtgx0
わりと語り尽くしたしな

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:17.39ID:O4+X5xBZ0
この先はわからんし限定はされないんだろうけど
SRまではライブや仕事で低確率で落ちる報告があるから
のんびりやったらいいと思うよ

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:29.89ID:fCIaN+Tu0
ワイが来たから落とさないでクレメンス

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:30.14ID:fw7BCpxW0
落ちたな🤔

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:33.54ID:d8o5qCyb0
デレステスレ建ったしデレステからのミリシタ勢があっち行ったやろなぁ…

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:52.44ID:fCIaN+Tu0
>>413
SR落ちるってマジ?

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:03.01ID:r7W/jbCD0
環の親が犯罪者で最近まで刑務所にいたって本当なんか?
それでばあちゃんの家に預けられてたとか

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:10.18ID:qJMR+T2G0
>>413
こマ?

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:18.06ID:uXfcBkOE0
イベントは周年と合わせるんかね

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:31.21ID:JdFdTv5ga
すまんけどLPってどうやって上げるンゴ?

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:32.64ID:81dZs71M0
今日からバンナムしっかり働けよ

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:39.99ID:fCIaN+Tu0
>>420
流石に遅すぎる

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:52.33ID:fCIaN+Tu0
>>421
スコア稼ぐ

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:01.41ID:9CZAD50b0
(デレステスレに移って)すまんな

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:04.79ID:GGjYhtgx0
>>416
向こう今おもろいことになってるからデレ興味なくても見に行ったらええぞ

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:05.95ID:bV8hmNxi0
大神 環って名前がカッコ良すぎて一瞬誰のことかわからなくなるんだよなぁ

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:07.85ID:xQFePO+20
>>421
スキレベ上げてフルコンや

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:09.03ID:ZXpegpBU0
>>418
大神源太の娘だった…?

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:12.47ID:zD5JgUJN0
伴田路子が一番人気無いってマジなのですか?

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:15.06ID:JdFdTv5ga
>>424
はえー
めんどくさいンゴねえ

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:19.78ID:eWvMxvmD0
>>421
ハイスコア出してれば上がるぞ

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:26.04ID:/MEMAFPF0
取り敢えず曲追加頼むで予想はFYWかな(願望)

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:34.24ID:O4+X5xBZ0
>>417
コラじゃなければそういうスクショ上がったりしてたよ

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:49.77ID:fCIaN+Tu0
>>431
SR揃えたらすぐやで

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:08.95ID:fCIaN+Tu0
>>434
はぇ〜

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:16.74ID:bV8hmNxi0
SR落ちるってマジ?モチベ上がってきたわ

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:17.05ID:JdFdTv5ga
ハイスコア出すでしか上がらんのか
SSR艦隊でプレイせなあかんってことか

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:18.07ID:uXfcBkOE0
>>423
でもタイミング的に後は今のドロップイベント終わりと水着ガシャ終わりしかないやんな

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:19.35ID:dV1W7kyUa
>>413
SRとか一枚も持ってへんわちょっと希望湧くな
頑張ろサンガツ

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:23.36ID:fw7BCpxW0
>>431
そんな音ゲーガチじゃなけければ気にしなくていいんだ🙆

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:46.62ID:6K2KxMci0
朝焼け頼むで

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:58.98ID:fCIaN+Tu0
>>438
SR艦隊とかでも結構上がるで

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:25.96ID:81dZs71M0
デレステスレで兄弟が感動の再会してて草

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:40.09ID:XQVMN/470
深夜やしミリマスのHな画像貼ってもいいんやで(小声)

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:46.10ID:fCIaN+Tu0
>>439
タイミングの話なら別にこのクソイベ終わった金曜日からスタートでもええやん

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:58.47ID:JdFdTv5ga
>>435
>>443
やっぱお気に入りユニットでプレイのほうが楽しいンゴねえ

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:11.81ID:fFCCVQG/a
!シュババババ
http://i.imgur.com/Sz4nrZk.jpg

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:33.62ID:gm31RlCN0
百合子・・・
かわいい・・・
http://i.imgur.com/jMly8Hs.jpg

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:40.37ID:/MEMAFPF0
>>448
ちんこいたくなるわ

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:47.50ID:bV8hmNxi0
>>448
みちこのエロ貼る人許さない

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:53.03ID:kwibdoQO0
ミリオンPってエロに厳しそう(偏見)

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:58.41ID:fCIaN+Tu0
>>447
R4凸って手もある

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:23.26ID:xQFePO+20
ほんまに好きになったキャラのエロは見れんからミリエロは未開のジャンルや

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:24.69ID:d8o5qCyb0
>>452
むっつりなだけやで

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:52.68ID:fw7BCpxW0
>>445
ワイのミリオンオススメ同人だ☺
http://i.imgur.com/xs7sPNy.jpg

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:57.74ID:9CZAD50b0
あと一枚ダブったら衣装カラー変更出来るんやが肝心の杏奈SSRが無い事実

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:00.23ID:JdFdTv5ga
>>453
NとRは4凸し終わったからやっぱ手持ちのSRとSSRでユニット組むしかないわ

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:08.85ID:6K2KxMci0
担当のエロでも余裕

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:09.45ID:GXhMW/oee
リセマラ終わらンゴ
よくわからんけどrootとってみようかな

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:27.15ID:fFCCVQG/a
>>456
ワカメ酒すこ

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:35.28ID:qJMR+T2G0
むしろ担当のエロでしか抜けない身体になってしもた

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:05.00ID:GGjYhtgx0
オシゴトシアターは2>3>1>5>6>4やろ?

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:20.43ID:aK0GxbsL0
>>399
ワイは今ちょうどLP700やで

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:00.89ID:YAOw/NbQ0
>>460
rootとってどうするんや?

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:31.36ID:xQFePO+20
幻のアイドル貼っておくぞ
http://i.imgur.com/jS4maOn.jpg

467風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:34.42ID:dJBiWNZfE
ぷっぷかさんのおすすめ同人教えてクレメンス

468風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:19.76ID:2N8y/aQmd

469風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:38.25ID:f2U/DtK10
>>456
ミリの薄い本少なすぎてまともなのこれくらいしかないンゴねぇ…

470風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:06.17ID:9CZAD50b0
ミリの薄い本少ないんか

471風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:09.84ID:6K2KxMci0
この前でた琴葉に逆痴漢されるやつすこ

472風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:31.81ID:GGjYhtgx0
>>467
同人はない てか1冊か2冊しか見たことない
えっちな絵は安藤周記の描いたマットプレイ絵がすこや

473風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:33.62ID:fw7BCpxW0
>>469
ワイもミリオンだったらオシゴトシアターくらいしかシコくないな🤔

474風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:06.72ID:q/U40zNGp
瑞稀のマジックでショタになったPが美奈子と奈緒にお世話される同人誌すこ

475風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:38.46ID:e4ZTFKHXp
http://i.imgur.com/LWvPgoY.jpg

ミリシタ23位→27位
デレステ43位→39位

限定ガチャ開催中にピックアップしかしてないデレステに負けたらヤバ杉内???
ミリシタ、月末のガチャでもボコボコやろこれ・・・

476風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:16.33ID:GGjYhtgx0
いくちゃんの成長日記とかいうレジェンド同人誌をすこるんやで

477風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:32.96ID:pFszMW4Ja
保守しにくんのおせえわマッピー

478風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:33.54ID:fw7BCpxW0
末p来るの遅すぎなんだ😅

479風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:33.70ID:9QfbMwVL0

480風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:10.44ID:HCQnWvJYp
アイマスP特有のアイドルはエロ目線で見れないというやつ
765の頃からあってミリオンもあるのは知ってるけどシンデレラもあるんかな
あとSideM

481風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:11.95ID:9CZAD50b0
>>479
14歳やぞ!

482風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:15.71ID:dJBiWNZfE
>>472
そんなにエロ需要ないんか😭😭😭

483風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:40.91ID:K+FJAMEZa
>>471
なんやそれくっっっっそ気になる

484風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:44.27ID:e4ZTFKHXp
前スレ読んできたで
末尾r君と同一人物認定されとるが否定しとくわ
嘘だと言われるかもしらんがそう思いたいならそれでええで

485風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:10.61ID:fw7BCpxW0
>>480
ワイも最初そうやったけど1回シコったら幸せなったで☺

486風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:23.77ID:Jh+xlZY50
エチダ…(小声)

487風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:06.20ID:R6tqj+Fa0
THE IDOLMASTERのMM難易度おかしくないですか
クリアできるかあんなもん

488風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:10.06ID:fw7BCpxW0
>>484
そんなんどうでもいいからいつもみたいに保守しろ😡

489風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:14.36ID:9CZAD50b0
>>480
そんなんスルーしたらええんや
どうせ裏ではシコっとるし騒いでたら画像飛ばせ
サイドMは知らんけどあれにも18禁あるやろうな

490風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:30.12ID:r7W/jbCD0
まつり姫のドスケベお色気むんむん谷間強調ガチャ早くしてくれ

491風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:32.93ID:rGB5+mQa0
>>480
あるぞ

492風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:34.85ID:GGjYhtgx0
>>482
公式イラストの時点でエロいからしゃーない 

493風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:17.02ID:uFMYb94qp
【悲報】グリPさん、グリマスの存在意義がなくなったことに気づいてしまう

http://i.imgur.com/6fqpL6b.jpg



お前らはこれについてどう思ってんの???
グリP切り捨てるんか?

494風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:29.47ID:HwYhCwIHd
末尾rって真似事してフルボッコにされて敗走した雑魚やから末尾pとはちゃうで

495風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:04.20ID:6K2KxMci0

496風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:13.32ID:dorj+nOA0
>>493
グリマスはデータベース

497風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:15.53ID:fCIaN+Tu0
同人誌は抜けないわ
てか抜きにくい

498風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:22.76ID:fw7BCpxW0
ほんとにid変えて保守し始めて草だ😅

499風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:30.07ID:bV8hmNxi0
>>494
違ったところで何か意味があるんですかね

500風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:38.41ID:9QfbMwVL0

501風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:40.16ID:81dZs71M0
あんまり同人は好きじゃないなぁ

502風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:53.96ID:DLlXSAXnp
>>496
サービス終了したらデータベースも消えるぞ
課金しなけりゃおしまいやし

503風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:10.31ID:Jh+xlZY50
善良マッピーくんを巻き込んでしまうからNGはあまりしたくないンゴねぇ…

504風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:11.79ID:Gfnl0LL+p
ミリ豚「デレマスもミリマスもそんなに描き分け変わんない!ミリマスは不当に批判されてる!ああああああ!」

なお現実
↑ミリシタ
↓デレステ
http://i.imgur.com/btcPQWq.jpg
http://i.imgur.com/Db0gmbb.jpg
http://i.imgur.com/DWmPFCf.jpg
http://i.imgur.com/p7AJ5kf.jpg



かなしいなあ

505風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:15.56ID:9CZAD50b0
>>493
モバマスですら2年前から危惧されてたのに何故今更気づくのか

506風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:23.25ID:6K2KxMci0
瑞希のはちっぱいの描き方が微妙なのが多くて困っとる

507風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:26.06ID:kq3S+VFod
dear聴いてかなりいい曲と思ったんだが他にオススメの曲ない?
自分で探したりしとるがあんまピンとくるのなくてや

508風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:27.53ID:fw7BCpxW0
>>500
もっと絵うまい紬のエロ頼むで🙏

509風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:59.29ID:HwYhCwIHd
>>499
本家と分家では格が違うからな

510風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:03.16ID:5Q70kHlC0
>>500
うーんいいサイズ!サンガツ
とか言われそう

511風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:31.15ID:9QfbMwVL0

512風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:36.08ID:GGjYhtgx0
ガチで話題なくなって困ってた時にスレ伸ばす有能 

いや話題なくなったスレを延命させる無能か

513風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:36.57ID:fCIaN+Tu0
>>507
曲調はdear…みたいな感じがええのか?

514風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:54.51ID:xQFePO+20
>>507
まぁKOH曲やろなぁ
LTPやとBe my boyとか好きそう

515風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:57.05ID:fw7BCpxW0
>>507
同じくこのみさんの曲の水中キャンディだ🙆

516風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:11.74ID:dEyneoCVp
>>505
ミリオンが甘やかされた環境でコンテンツ存続できたからちゃう?
ぬるま湯に浸りすぎてお花畑思考なんや

517風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:18.78ID:7sr4u9xwr
犬歯か八重歯か知らんけどすこれ😉
http://i.imgur.com/6ZWqWRd.jpg

518風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:19.32ID:6K2KxMci0
>>507
水中キャンディも聴くんやで

519風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:31.10ID:kwibdoQO0
>>507
曲調まっったく違うけどアイル

520風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:05.97ID:kq3S+VFod
>>513
そうやね、なんというか普通の曲っぽいのがええかな
>>514
>>515
オッケー聴いてみるわ

521風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:10.71ID:fCIaN+Tu0

522風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:22.01ID:GGjYhtgx0
>>511
この人の描いたアイドルプリズンのエロ漫画すこ

523風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:23.41ID:5Q70kHlC0
メダルって10枚以上貯まらんか?

524風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:24.57ID:9QfbMwVL0
これはいかんな
http://i.imgur.com/BZIXkeG.png

525風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:25.42ID:u8ARJ0FV0
>>507
be my boy
プリムラ

526風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:34.76ID:fCIaN+Tu0
>>520
vivid colorとかかな

527風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:07.74ID:fCIaN+Tu0
>>523
たまらんと思う

528風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:07.77ID:9QfbMwVL0
いかんのか?
http://i.imgur.com/uKralPK.png

529風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:21.31ID:fw7BCpxW0
>>524
うーんシコれない🤔

530風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:44.71ID:fCIaN+Tu0
エロ画像貼ってるやつもう滑ってるからええで

531風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:09.04ID:K+FJAMEZa
>>495
サンガツ。この時間までなんjしててこんな有意義だったことはないわ

532風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:16.75ID:9QfbMwVL0

533風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:19.29ID:dmgxxy/h0


534風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:22.68ID:M8wjrN0Na

535風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:05.99ID:9CZAD50b0
>>528
最近母乳に対しての性癖が生まれつつある

536風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:18.75ID:zD5JgUJN0
拾い物やがこんなんありえるの?http://i.imgur.com/LhBYdu2.jpg

537風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:35.14ID:bV8hmNxi0
>>533
エロ漫画雑誌の投稿コーナーっぽい

538風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:06.79ID:fCIaN+Tu0
>>536
すごい

539風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:34.62ID:fw7BCpxW0
p君今日はやる気ないんか?🤔

540風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:09.71ID:Mf0JWVNX0
>>532
エッロ
もがみんをエロい目で見初めてしまうやんけ

541風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:12.62ID:uXfcBkOE0
>>536
3%やからありえるといえばありえるがめちゃくちゃ運良いな

542風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:31.21ID:bV8hmNxi0
マッピー君しこりよるんか?

543風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:06.22ID:0onOZxa60
ワイのお気に入り五人貼っておくわ

http://i.imgur.com/l45EW74.jpg
http://i.imgur.com/SK4lf7B.jpg

544風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:20.32ID:GGjYhtgx0
>>536
バスト偏差値高いな

545風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:41.18ID:vmDUCSRM0
>>536
ワイもプロスピAで2.5%のSランク4/10で引いたことあるし無いことはない

546風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:00.04ID:/MEMAFPF0
>>543
一枚目の美希の髪すごいな

547風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:24.46ID:Jh+xlZY50
えっちなの貼るからマッピーくんがギンギンじゃないか

548風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:24.86ID:fCIaN+Tu0
アプリのガシャでは最高レア3枚引きが一回だけあるわ

549風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:21.01ID:ShNR/YhyM
まっぴーくんはホモやないんか?

550風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:50.41ID:YAOw/NbQ0
ミリオン陰毛勢めちゃくちゃ多いよな

551風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:41.35ID:dJBiWNZfE
このみさんはもちろん生えてるよな?

552風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:50.98ID:fw7BCpxW0
とういかデレスレにはいかないのか?🤔やっぱりただデレを使ってミリを叩きたいだけのガイジなのか?🤔

553風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:35:57.59ID:dorj+nOA0
陰毛勢ってなんや?

554風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:19.12ID:vmDUCSRM0
楽天がなにか?

555風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:33.26ID:rGB5+mQa0
>>552
末尾pはシンデレラもまともにやってないからあっちのスレ行っても話混ざれんで

556風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:36.55ID:lRsjV0MDa
>>551
ちゃんと永久歯生え揃ってるよ

557風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:05.99ID:7uUpqWOua
>>552
向こうにはワッチョイで書き込むんやろ

558風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:32.01ID:bV8hmNxi0
>>553
ワイは詳しくないから正しいかわからんけど、多分エッチな絵描くときにアイドルの陰毛描く人達のことちゃうか

559風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:38:57.92ID:ZXpegpBU0
デレミリはいつになったら融和路線とるんや
本家含めてほとんど会話したことないとかおかしいやろ

560風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:02.47ID:fCIaN+Tu0
落ちたな

561風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:19.92ID:vmDUCSRM0
マツピーくんデレステ建ってる時はそっちに行ってるやろ

562風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:32.66ID:fw7BCpxW0
落ちるなおやすみやで🙋

563風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:37.81ID:YAOw/NbQ0
>>553
R18ファンイラストで陰毛描く人らのことや

564風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:40:15.11ID:uXfcBkOE0
>>559
そもそも絡める必要ないから。越境とかキモいのは隅っこでやっとけよ

565風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:37.05ID:dorj+nOA0
落ちる

566風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:42:41.40ID:fCIaN+Tu0
落ちたな

567風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:34.06ID:dmgxxy/h0
>>559
今度バンナムがデレもミリも出るブラウザゲー作るらしいで

568風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:46.47ID:dJBiWNZfE
落とすな

569風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:49.73ID:dorj+nOA0
>>567
デレもミリも出るって発表されたん?

570風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:45:39.31ID:mvYIZkX30
武道館の為にCD一枚だけ買おうかなって思ってるんやけど当たる確率どんくらいや?

571風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:34.65ID:fCIaN+Tu0
>>570
かなり低いと思うけど買って損はないと思う

572風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:48:24.81ID:qJMR+T2G0
どんな確率だろうと買えば1%は可能性あるしな
買わなかったら0のままや

573風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:26.79ID:ShNR/YhyM
アカン
500位思ったより伸びとるな
今日明日で2億程度稼ぐのけっこう辛いわ

574風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:49:38.33ID:fCIaN+Tu0
今回イベチケつくのがMTG01とMS01とMP01だっけか

575風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:50:53.39ID:HCQnWvJYp
アカウント1つで大量応募しても意味なくなったんやっけ
応募するの久しぶりやから忘れてしまったわ

576風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:51:36.06ID:mvYIZkX30
まぁ当たれば儲けもんみたいな感じで買うわ かんがつ

577風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:53:03.11ID:0onOZxa60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています