なんJ民「クラピカチートすぎるやろwなんだよエンペラータイムとか絶対倒せる奴居ないやんw」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:07:51.69ID:YknSWZ/cp
"絶対時間の制約"
発動時1秒につき1時間寿命が縮む!!!




なんJ民「うーん この」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:10.74ID:rf6eo8KQ0
わかってたことやろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:08:52.95ID:5jWoMta90
これって超重い制約したら王とかも倒せるんやないの

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:14.62ID:ea/ronF30
なんJ民「本編?ほーん で?ヒソカスガー クロカスガー」
こうやぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:33.74ID:ER0UKzlz0
キャットエンペラータイム

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:40.39ID:/lUY7Gqed
アフィカスこんな時間まで大変やね

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:35.21ID:XrTQMME+0
寿命縮む系は作者の匙加減すぎてな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:49.11ID:6DA0ZAc20
クラピカの寿命1000年ぐらいあるしへーき

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:57.54ID:ASSnqNg9p
>>3
ゴンさん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:36.28ID:ibS/b2cQd
王だけは殺せるけど使ったら死ぬみたい制約すれば王も余裕やろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:08.98ID:q6x1cyNxp
寿命って何や
自然死の寿命なん?事故死とか寿命はどう決めるん
細菌感染で死ぬ病気も寿命になるんか?
病気は寿命には入らんのか?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:58.18ID:uXfcBkOE0
能力自体はどうなん?詳しく説明たのまい

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:58.32ID:xX7ipL5L0
>>11
単純に老衰までの時間やろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:03.55ID:eHxv/9Cx0
クラピカなんて寿命全うできるとは思えんしそんなルールあって無いようなもんやん

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:50.60ID:Oes5SIwJ0
3時間の戦闘で1年か
大した事ねーな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:52.32ID:2Xz2yWW70
ゼノが赤子の頃からジジイだったネテロとかおるし
念能力者って寿命長いんやろへーきへーき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています