ワイ、ソープで童貞を卒業することを決意する [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:09:59.52ID:9CZAD50b0
ソープなら吉原に行けって言われたけど店舗多過ぎない?どう選んだらええんや

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:31.92ID:bdflLlCJ0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

("" ̄``-,     __/|
ヽ;( ̄ヽ `、   /ヾヽ|  _
 ヽ`'-、_ゝヽ..  ("\ヽ<。>-.,--、、___
  "~ヾ-~``-`'- \.\ ,,",,ヽ,)___,,..,,__\
         ⊂二 / ,.-)| /\ `'-ゝ
   ┐┐__    (_/,,..-''"-``/ ̄ ̄
 /"二"\i┐,,..,    /.i  ̄.i.|   /⌒ヽ
  ̄ \ \-''")\ __./ .i" ̄`iヽ //"i".\        と思う竜王であった
   ,,..-''" ./ \ヽ  /----i \/   i  \
,,..-''"   /ι]___/ .., /-─--i   ) rゝ i   \
\   /⊂ゝ__ ヽヽ |i     i| "⌒丿ヽ  i    \
  |/  _ ヾ⊃--i"" ̄ ̄"\__,.⊂-ヾ⊃ i  /
    ̄ ̄i- \ / i"-______-"ヽ\_,.----.,,_i/
      i/ /   i_       i | ヽ
      \i i    i `-──--`"i .|  |
       ヽ|   i i_-_____,-i /  |
        \  \i-__   __//  /
         \_,ゝ.二二--/   /
          /  i    <   /
       ∠二_/ ./ \   .\ \
          .// ヽ...ゝ   ノ  `'-、,_
                <__,,.--, \--ゝ
                      \|

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:10:52.92ID:Sy1KCC+r0
やっぱり竜王でも性欲はあるんやな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:11.20ID:9CZAD50b0
あとAV女優が所属してる店舗を当たれって言われたけどあんまり知らんのや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:15.72ID:wejkHpR5a
大阪まで出向いて飛田行けば生で女を選べるぞ。吉原ですますならハニコレが無難ちゃうか

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:16.29ID:zTpjHYtSd
竜王ってsexできんの?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:07.26ID:9CZAD50b0
>>5
実家帰れば近いけどちょっと背徳感あるな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:25.84ID:EJt6qrwp0
風俗って実際本番できんの?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:52.67ID:9CZAD50b0
家の近くにもソープあったけど二万円弱で安かったからこわい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:18.78ID:wejkHpR5a
>>9
絶対にやめとけ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:32.06ID:8tOMm2rMa
ホイ卒より屈辱やけどええんか

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:40.54ID:9CZAD50b0
>>8
ソープはゴム付き本番ありやで
ヘルスはない

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:02.03ID:wejkHpR5a
有名なところで事前に調べていくのが一番無難やで

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:20.79ID:9CZAD50b0
>>10
webサイト言ったけど25歳以上しかいなかったのがさらにこわい

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:33.07ID:PmkG4fJJ0
竜王って童貞なんか

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:03.94ID:9CZAD50b0
>>13
やっぱそうか
さっき上で言ってたハニコレっての調べてみようかな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:12.81ID:wejkHpR5a
ハニコレは吉原で一番売れてる店やからな。大衆レベルやから中には地雷もいるがコスパは一番ちゃうかね

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:52.62ID:9CZAD50b0
ところでちゃんと童貞ですって言った方がいいのかな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:08.61ID:qkVsi+9ya
やめとけ 素人童貞になるぞ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:17.59ID:wejkHpR5a
言った方がええんちゃうかな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:18.87ID:DcCq0zvc0
とりま一発抜いてから考えたら?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:12.11ID:YP1pgXSmp
まぁ別に言っても言わなくてもバレるから言ったほうがええやろな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:22.64ID:9CZAD50b0
>>21
抜きたくない
コミケの原稿書き終えたら行きたい

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:26.44ID:wejkHpR5a
吉原でええ思いしたら飛田いくんやで
あそこは現代の桃源郷やわ。歩いてるだけでムラムラする。

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:47.54ID:9CZAD50b0
>>24
実家帰ったら行ってみるか...

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:27.78ID:/lUY7Gqed
>>18
年齢にもよるけど何歳?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:37.54ID:9CZAD50b0
ハニコレのキャスト調べたけどJKコスプレしてる女しかおらんやんけ!

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:56.34ID:JpesxRmG0
生はやめとけ
病気もらうぞ、マジで

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:22.98ID:ukFXo+Vi0
飛田遊郭Google earthで散歩するの楽しい

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:43.60ID:9CZAD50b0
>>26
ピチピチの21や
来年には就活やで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:13.92ID:5OlQvyAI0
飛田春に行ったがすごかったンゴねえ
大抵美人でおっぱい放り出しとるチャンネーがみんなして手振ってくるからな
1.5諭吉も出せば数m先のあのおっぱい好きに出来るんかと考えたらやばかった

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:40.72ID:0jkoEis/0
竜王って喋れるんか

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:59.40ID:GJgWLq+vd
【悲報】ワイ包茎、ソープにすらいけない
ここ1ヶ月一生懸命剥いとるけど全然皮縮まンゴねぇ…

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:37.20ID:qPbwzrlq0
風俗は行きたいが本番まではしたいと思わんのよな 高いし

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:56.73ID:wejkHpR5a
正直、吉原より飛田のが興奮するからな。嬢のレベルだけじゃなくてあの町並の雰囲気で性欲が掻き立てられてしまう。

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:02.16ID:9CZAD50b0
竜王やってオナニーするやろ
>>31
話聞くだけだとヤバそうやな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:37.14ID:2y8NM6QPa
飛田一度は行きたくなるわぁ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:21.60ID:zjnSIqN8a
ワイも去年の8月にソープで童貞ぽいしてそれ以来やなぁ
そろそろまた行きたいな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:23.32ID:jeyn1Dc00
童貞なら飛田はやめといたほうがええで
たぶん緊張してイカレへんとおもう

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:11.28ID:9CZAD50b0
とりあえず今の選択候補
1.吉原の低価格大衆ソープ店で回りながら遊ぶ
2.実家に帰る旅費で死にながら飛田で最高の女を見つける

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:48.76ID:wejkHpR5a
>>39
これはあるかもな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:11.10ID:/lUY7Gqed
>>30
じゃあ正直に童貞って言っとけ

ワイもそんくらいのときに卒業しに風俗行って正直に童貞って言ったらイチから色々教えてくれたで

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:52.30ID:YP1pgXSmp
まぁ卒業するだけなら安いとこでええやろ
高い金出して楽しめないんじゃあかんで

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:12.26ID:5OlQvyAI0
>>39
一緒に行った奴がゴムつける時と入れてから萎えて中々イケんかったけど時間終わりになっちゃったから嬢がすんごい騎乗位してきてイカされた言うとったわ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:21.43ID:9CZAD50b0
>>39
うーんそう言われると本番経験無いからつらい

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:54.77ID:9CZAD50b0
>>43
なるほどそういう考えもあるんか...
しかし区切りとしてはなるべく満足になりたいんやけど童貞には厳しいか

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:22.38ID:265KaIpi0
ソープって病気貰うイメージで怖い

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:36.16ID:jeyn1Dc00
でも飛田のあの雰囲気は最高やな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:49.35ID:dEbMHcMHr
初体験の相手がソープ城とか俺だったら死にたくなるな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:54.25ID:DcCq0zvc0
病気なんて宝くじより確率低いでしょ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:59.42ID:HHp6CzYmd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

なんj民君ひなのアナルなめてよ❤

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:00.76ID:9CZAD50b0
アドバイスありがとうな
コミケ終わった頃にはソープの感想を垂れ流すようにしとくわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:27.77ID:pojbYFQz0
川崎の栗

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:34.45ID:hYJ8cbA9d
>>50
スクラッチぐらいやぞ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:09.11ID:GMffYWUA0
店によっては待合室に爪切り置いてくれるところもあるけど
家で切ってから行くとええで

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:38.74ID:9CZAD50b0
ゴム付けとけば平気やろ()

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:49.40ID:9CZAD50b0
>>55
わかったわー
予算って一回三、四万ぐらいでええんかな?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:50.48ID:p/xuh0nW0
ところでみんな プレイ時間どのくらいの奴にしてる?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:25.68ID:ns8PXrpUa
嬢がパイパンだったらゴム付きで入れれてもけじらみ貰わないよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています