ワイ氏、大学のパソコンに児ポをしこたま入れたUSBを挿しっぱのまま帰る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:18.88ID:hpmMHtRE0
今気づいたンゴ
やばいかな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:40.09ID:5xS6lthK0

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:11:55.76ID:H6a4D45+0
詰んだな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:01.36ID:FKIAqII8M
データだけコピーさせてもらうで

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:17.26ID:hpmMHtRE0
12GBくらい入ってたはずや
流石に中身チェックとか無いよな?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:17.88ID:b/LkA1D70
朝早くチャイムが鳴るのを震えて待て

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:35.33ID:Ycjk0r9Qd
大学のパソコンでエロ同人割ってるワイよりマシ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:47.15ID:zjjM2uDQ0
通報するためだからセーフ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:12:56.24ID:UIcJSTkUa
ヤツが来るで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:21.94ID:ajxYc0dsd
学務課からの電話が来るまで震えて眠れ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:25.88ID:zXvSQvAWp
絶望感ヤバそう

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:30.96ID:hpmMHtRE0
ワイのだと証明するものは無いからいきなりワイが特定されることはないはずや
たぶん・・・

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:39.50ID:BVSp6vFH0
あいつが来る前に早く

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:40.21ID:tUvz6Q5M0
所有権が大学に移ったから大学が児ポ法で捕まる

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:49.26ID:a2YqmXOk0
北河

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:13:57.90ID:S3xXlCnE0
暗号化しとくやろ普通

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:18.19ID:5xS6lthK0
落ちてたの中身確認したら児ポだったんで怖くなってそのままにしときましたでええやん

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:28.28ID:0fsWqx1J0
よぉ北河

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:39.15ID:9ouTR02x0
そのパソコンにログインした履歴は残っとるやろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:40.54ID:iAOQx3x+d
奴に監視されてるぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:14:48.87ID:+pqUjnxO0
北河ニッコニコやろなぁ・・・

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:02.27ID:Gm8BYbKFd
>>7
ワイはバレてパソコン使わせて貰えなくなったから気をつけるんやで

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:04.08ID:cRL47HoO0
やつが来る

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:04.16ID:Bg259Nfo0

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:06.21ID:35FFeq3s0
ワイが見つけたら通報せずに貰ったるから安心しろ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:06.68ID:zXvSQvAWp
というか見られたくないデータの入ったUSBは絶対外に持ち出さんわ
学校のPCに挿入とか論外

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:08.64ID:w/09uQp30
このスレは北河佑樹さんに監視されています。
http://i.imgur.com/akf3BC7.jpg

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:12.95ID:hpmMHtRE0
ちなみに挿しっぱにしたのは先週の木曜日のことや
今気づいたンゴ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:27.35ID:3iwumDla0
>>24
きたーーーーーーー

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:17.09ID:Eopnwk4Z0
せめて鍵かけるとかするやろ普通

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:42.14ID:w6KGSlof0
状況によってはもう取りに行かないほうがええよ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:51.87ID:SEdxo9dQ0
>>28
もうないじゃん・・・

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:00.38ID:hpmMHtRE0
まあ別にワイが特定されることはないと思うわ
けど何が悲しいって高校生の頃から集めてきた児ポ動画が全てワイの手から離れてしまったことや

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:07.77ID:gHoi01BM0
大学用のUSBだったら課題レポートとかあるから身元割れるやろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:27.46ID:zlL/fldS0
北河「!!!!!」シュバババババ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:42.48ID:HPMCy1La0
>>27
イッチ終わったな
こいついるわ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:56.97ID:5OlQvyAI0
除籍やね

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:06.81ID:wzc+1Zy70
このスレは北河に監視されています

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:24.54ID:XuoBjXFY0
まーた感謝状を貰ってしまうのか

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:44.75ID:hpmMHtRE0
>>34
大学用って言っても大学から支給されるやつじゃなくて自分で買ったやつなんやけどレポートの本文だけ確かUSBの中にコピーしてたはずなんや
名前や学籍番号は書いてないはずだからセーフやと思う

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:48.35ID:AfE3kCMc0
北河佑樹 あうろり 配布 ってマジ?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:51.06ID:WjmfDQuja
あ〜あ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:51.13ID:LIF+sVdu0
普通USBに何かさしてたらログアウトできないやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:56.38ID:fG8m341t0
このスレは証拠です

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:56.98ID:w6KGSlof0
むしろそれ以外に何のデータが入ってたかによって運命が変わる

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:23.91ID:nMgQwD1jM
>>33
大学生じゃないから分からんのやろうけど、大学のPCってログインしないと使えないんよ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:27.43ID:3om8/sEG0
学籍番号バレ不可避

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:50.05ID:mG4RtxZJd
PCルームでやってたなら入退室記録から犯人探しされるやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:28.04ID:LJfSYJLia
名前と学生番号書いてないレポートってなんだよ
書いてるやろ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:50.34ID:hpmMHtRE0
>>46
シャットダウンして帰ったんだからログイン履歴は残ってもどのタイミングでUSBがそこの残されたのかはわからんやろ
ワイが使う前からずっとUSBは刺さっとったのかもしれんぞ?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:53.97ID:DKZ+e8lN0
その時間誰のIDでログインしてたかばれたら終わりやな

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:24.38ID:urq730Un0
捕まるじゃん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:35.85ID:nMgQwD1jM
>>50
USBが刺さった時間とかも全部残るんよ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:36.52ID:gyj8T1gn0
>>27
北河佑樹さん(19)やんけ😨

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:43.80ID:jJwGkLhl0
北河佑樹がくるぞー

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:54.20ID:YkUx3LQ5a
でも取り戻せないやん

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:08.07ID:w6KGSlof0
本文になくてもファイルの作成者名に入ってたりして

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:13.39ID:hpmMHtRE0
>>53
それは詰みやん
けど普通落とし物のUSBの中身見る?保管するだけやろ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:29.12ID:gyj8T1gn0
>>28
そんな大事なもの今日気づくわけ無いやろ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:42.87ID:dnvRpiAh0
ほんとこういうことするやつって内心笑って済まされるとか、SNSで呟いてリツイート貰おうとかって安易な考えの奴しかいないよね
現実、こんな奴は怒られも何もされず無視されるだけだから、2Chにまでスレ立てして本当みじめ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:00.60ID:mvcjG/E9p
大学のならシャットダウンするときにUSBがどうのこうのとかでるやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:04.70ID:y1DQnW2cp
年齢はどのくらいのが入っとるんや 18とかならぎりセーフやろ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:14.21ID:x/SYzbFN0
クソきも

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:17.63ID:hpmMHtRE0
>>59
大事言うてもただのUSBやもんUSBを使うときしか気づかんわ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:33.57ID:GZfHpp170
フォルダ名は何にしてたんや?

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:46.92ID:ldP9Pram0
まじで草 怖すぎる

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:57.83ID:lRsjV0MDa
なぜ持ち歩くのか

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:35.26ID:PZp/TgaUd
大学でなにしてんねん

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:44.88ID:gyj8T1gn0
北河ってやつが仲間を売りまくってるらしい

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:59.90ID:AYvVnCBVd
アメリカで中国人がPC修理に出して修理屋に中身覗かれてチクられて捕まった事件あったなそういえば

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:00.62ID:YkUx3LQ5a
でも愉快犯が見つけていいようにされたら大変やぞ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:06.81ID:JeySXfDx0
北河

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:42.68ID:GyBM0h6UM
持ち主不明の謎のUSBメモリが刺さってたらウイルス仕込まれた可能性もあるからチェックするやろ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:05.52ID:WEm6xdtb0
逮捕不可避

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:13.45ID:ILoGiNTu0
>>51
ログイン王に…俺はなる!

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:20.88ID:IVNpdevE0
>>58
中身で本人割り出すんだから見るに決まってるやろ
動画とかwordファイルとかも本人の名前が映ってるかもしれないから全部チェックさせられるで

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:33.72ID:GZfHpp170
>>71
どういいようにするんだよ
ネットにあげるかおかずに使うしか使い道ないやろ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:41.80ID:Nq/0li/10
>>58
まぁ見られてたらアウトやな
見られてなかったらワンチャン

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:42.47ID:V0/bDDBQ0
>>27
マジ?

80如月のなんとか2017/07/18(火) 02:26:59.48ID:eGeXVGBp0
児ポだけはあかんやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:22.32ID:5KjsqRhd0
捕まったらしばらく大変やから覚悟しとくんやで

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:30.25ID:3ld9Zg1k0
大学で使うもんにエロ入ったもん使うとかキチガイ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:18.66ID:hpmMHtRE0
わかったじゃああれやなそのUSBは恥を承知で取りに行って、そんでもうUSBは破壊や
しょうがない
それでいいんじゃないか?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:19.07ID:i89Z8y7Aa
大学としては世間に広められたくないから処分なしやろ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:27.43ID:YkUx3LQ5a
>>77
個人を特定できる情報が全くないとは言い切れないやろ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:39.85ID:ig3B8xfh0
大学のPCって結構監視されてるけどな

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:06.87ID:ajxYc0dsd
カテキョウ先のJCに手を出して捕まったやつ同じ大学にいたわ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:14.09ID:VhSA5pcw0
児ポ言うても明らかな子供にハメてるとかでない限り大丈夫やろ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:19.90ID:ivVckwl90
>>83
この大学を守りたい!(USB破壊)

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:20.21ID:t7ZmKohR0
>>85
なくもない

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:31.50ID:BzCelNRA0
なんで大学にそんなもん持ってくんや

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:41.78ID:hpmMHtRE0
>>84
実際ワイもそう思うわ
バイトみたいな総務課の職員がUSBの中身見て素人のエッチな画像がたくさん入ってて「あら大変警察に連絡よ」ってなるか?ワイはそうはならんと思うで

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:09.51ID:CAfarX3u0
はい感謝状

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:12.62ID:RQjSUpyx0
普通の人は放置されたUSBを持ち帰ろうなんて思わないから落し物センターに絶対ある
今結構うるさいから大学側も人のUSB見ようとはしないはず
安心しろや

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:13.17ID:GZfHpp170
忘れ物に届いてても名乗り出ないほうがええやろ
そのまま逮捕もワンチャンあるぞ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:14.65ID:iJ8wh1ue0
>>86
全部検閲できるようになっとって怖いわ
どこまで見とるかは知らんが

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:17.45ID:5KjsqRhd0
>>83
学校のPCってアカウントログインせな使えへんやろ
警察沙汰になってれば誰のUSBかバレる

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:24.68ID:w6KGSlof0
まあ俺ならとりあえずウイルスチェックして中を覗いてそれに気づいたら
そっともとの場所に戻しておいて持ち主が回収に来るのを待つけどな

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:40.95ID:lca2ZLi40
【速報】北河佑樹って人が落し物箱からUSBらしきものをパクってただ今警察署に激走中

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:17.05ID:IsX0PERTd
なんで挿してん

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:42.90ID:wzc+1Zy70
北河って抜いてから報告してそう

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:43.61ID:S6afmZz90
>>94
結構←具体的によろ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:47.49ID:pvg3MkzH0
>>1
刑務所デビューおめでとう👏

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:00.70ID:Nq/0li/10
>>92
素人動画言うても児ポなんて一瞬でわかるやろ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:06.88ID:xH/7Rswf0
ワイも一度やって血の気引いたわ
そのままの場所にあったけどそれからは一応パスワードつけることにした

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:17.31ID:ajxYc0dsd
>>101
イッチ自身が北河まであるで

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:19.43ID:hpmMHtRE0
ロックはしてないんやけど児ポのフォルダに行くには新しいフォルダを3つくらい進まないと見れないんや
だからUSBをエクスプローラーで開いただけではサムネも何も見えないから、くまなく探してなければわからないはず

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:44.13ID:AO6KZZLz0
ワイ大学のPCで自分のIDでログインしてXVIDEOSとか見まくってたけど何の問題なく卒業できたで

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:26.50ID:IhUyNs1z0
お前らいい加減寝ろや
http://i.imgur.com/akf3BC7.jpg

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:34.31ID:BxtGb2UC0

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:37.26ID:GZfHpp170
まあワイは破壊する前に一旦ここにzipで上げてから破壊するべきと思うけどな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:46.77ID:Y15SIECb0
学部生なら朝一でいくんやな
院生なら今から行ってこい

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:49.87ID:ig3B8xfh0
ウィルス関連は結構チェックしてるで

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:05.13ID:pc9a2Hjx0
そんなんいちいちチェックしてたら面倒くさいやんどれだけUSBの忘れ物多いと思ってんねん
まあワイが拾ったら中身確認するけど

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:10.57ID:aEBwALyh0
今後こういうスレには北河君が貼られると思うと草生えるわ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:47.84ID:w6KGSlof0
>>107
ウイルスチェックでファイル一覧表示

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:13.63ID:b/LkA1D70
北河佑樹死ね
ちなヤク

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:16.51ID:xH/7Rswf0
フォルダ名じゃなくてフォルダの容量が大事だってはっきりわかんだね
容量重いフォルダ突き進めば絶対ブチ当たってしまうという

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:16.78ID:Gqy1/FJR0
>>107
冷静に考えれやイッチ
大学が、自分のとこの学生を警察に突き出すと思うか?
そんなん大事になるやろ。よって黙殺や

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:28.26ID:wlxOCy3X0

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:29.13ID:hpmMHtRE0
>>116
なんやそのウイルスチェックっていうのは
絶対やるんか?

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:34.95ID:02PRboAZd
>>27
これマジ?

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:36.44ID:7zzW1Z7v0
北河くん!ワイも感謝状貰いまくってるで!

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:39.79ID:GaZXpRE30
このスレも北河さんが見張ってるってマジ?

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:57.05ID:b/LkA1D70
>>120

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:02.01ID:bHEfYnMW0
すっかり人気者になったな

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:21.03ID:hpmMHtRE0
>>119
そうだよな
USBは回収していいと思う?まだ未練があるんや

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:31.68ID:ErtDy79S0
>>110

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:40.70ID:+TVJ6fuQ0
はい開示

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:51.64ID:+pqUjnxO0
北河君シュバシュバで草

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:13.59ID:ugJlSJeO0
保管だけで済んでなかったら このスレから足取りつきそうやね(ニッコリ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:01.44ID:WFoCcvcx0
せや、なんJにスレ立てたろ!

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:11.50ID:02PRboAZd
一重まぶたは精神障害者

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:14.10ID:w6KGSlof0
>>119
そりゃそう
穏便に自主退学すすめられるだけ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:57.79ID:3sJkAQ1XM
まずエロ画像入れたUSB持ってくる自体可笑しいやろ
大学用に買えや

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:33.26ID:O9etVqcB0
親への謝罪の言葉考えとけよ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:09.37ID:fdPt+vJi0
>>110
ガイジーヌみたいな扱いされて流石にかわいそう

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:26.12ID:0pE4W60b0
別に通報されたりはしないけどドン引きはされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています