Twitterで女の子と仲良くする方法ないか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:15:23.29ID:x/SYzbFN0
口説いてわいの女にしたいねん
できればキモオタの女の子

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:15.51ID:j4AKsNr10
そんなので大学うかるわけないじゃない

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:23.00ID:x/SYzbFN0

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:51.77ID:EnHZBPi60
キモオタが口説いてわいの女にしたいとか言ってると思うとゾワゾワしますで

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:16:59.62ID:lo/pejit0
中身がおっさんでよければ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:12.90ID:QnABpFm30
まずアニメアイコンにします

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:20.19ID:ygyYNX6wa
アイコンどっかから拾ってきたイケメン画像にしとけばバカッター釣れるんじゃね?釣ったあとは知らん

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:24.97ID:x/SYzbFN0
>>4
ワイはイケメンや
たまたま女の子と仲良くする方法を知らないだけで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:55.86ID:YB4iqhF00
キモオタの女すら口説けないってもう無理だろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:56.61ID:EJt6qrwp0
リアルで女の子と仲良くできないからネットでって流れがもうアレ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:17:59.44ID:x/SYzbFN0
>>5
ワイの女になりたいんか…?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:21.90ID:QnABpFm30
イケメンがツイッターで出会いとかするわけがない

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:32.07ID:zxdm4z3S0
>>8
長谷川さんもアールデイーさんも自称イケメンでしたよね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:59.57ID:QnABpFm30
池袋のアニメイト行けばキモオタいっぱいいるよ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:05.35ID:EnHZBPi60
>>8
ならリアルで口説くんやで なんでわざわざ不利な方に行くんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています