いい年こいてろくな目標もないお前らの小さな夢ってなんなんや? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:18:29.02ID:2w6hma3p0
ワイは歯を不自然にならない程度にホワイトニングしたい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:02.94ID:H6a4D45+0
友達がほしい

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:07.44ID:ARFvd1HC0
広瀬すずと結婚したい

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:35.29ID:l0I8bvwqa
外国行ってみたい

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:19:39.37ID:2w6hma3p0
悲しいなあ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:20:31.82ID:Gm8BYbKFd
かっこいい曲作りたいンゴ
再生回数1000くらいが目標や

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:06.81ID:9D18WPjn0
夢なんかないンゴ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:16.50ID:0fEc2uu40
巨人軍のカードが欲しい

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:22.99ID:hUMdb+KS0
セックスしたい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:28.86ID:2w6hma3p0
>>6
有名djの曲適当にリミックスしたら10万はいくぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:21:36.75ID:HHp6CzYmd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:22:42.09ID:Gm8BYbKFd
>>10
そういうのは興味無いんや…

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:23:42.41ID:bWejoPLu0
整形したいンゴねえ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:49.73ID:HHp6CzYmd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:24:57.71ID:dgVg52VCd
ホワイトニングとか一万もあればできるやん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:35.45ID:m5pDBxVJ0
宅建試験受かりたい

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:43.08ID:HHp6CzYmd
>>15
ベトナム発見

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:54.08ID:8kuByLdvM
今寝ること

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:14.92ID:HHp6CzYmd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:34.75ID:XOnDZJIT0
暇見つけて歯医者いってついでに歯石も取るとええで
口すっきりや

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:14.72ID:i14hiSk/0
>>16
頑張れ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:18.33ID:yGesvO2P0
脱底

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:24.08ID:u1au0/2y0
しにたい

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:37.76ID:HHp6CzYmd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤
出っ歯だからホワイトニング諦めたンゴ❤

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:30.83ID:HHp6CzYmd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

ひな死にたい…

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:31.91ID:m5pDBxVJ0
>>21
サンガツやで…

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:54.81ID:Nzd94gB30
クッソ絵の上手い一般人になりたい

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:31.76ID:i14hiSk/0
株式会社にしたい

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:13.76ID:W1eF2Y0S0
厨二の頃からストックされた設定を文章に起こしたい

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:51.63ID:T1T7x/DP0
ホールケーキを全部1人で食べたい

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:44.00ID:ARFvd1HC0
>>30
数戦円で叶うじゃねー0かw

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:46.79ID:sRAOOoHla
スッとしにたい

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:05.49ID:HHp6CzYmd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

ひな死にたい…

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:08.43ID:ErtDy79S0
彼女欲しい

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:33.45ID:0pVCaBSj0
ワイニート一発逆転狙います

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:34.97ID:6IazqrAl0
友達を作る

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:39.70ID:r7+q5C2Bx
市役所に受かって地元の人達の役に立ちたい

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:07.42ID:r4wQDN7p0
セックスしたい

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:27.37ID:HG/NHiSR0
さんみゅ〜が売れて欲しい

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:49.48ID:UdOG0QIC0
ツイッターのフォロワー増やしたい

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:16.76ID:TcoqYYpgr
ヘロインキメてみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています