昨日の甲子園一塁側で応援してた広島ファンwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:03.60ID:siDvx/ZP0
最近野球見だしたから観戦マナーも分からないバカなのか?
死んで欲しいわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:27.86ID:siDvx/ZP0
腹立つわ
くたばれ広島そーれいけいけって言って欲しい

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:45.68ID:VCN6oAUC0

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:25:51.25ID:siDvx/ZP0
死ね

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:16.07ID:siDvx/ZP0
こんなんだからケロカス言われるんだよ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:26:45.38ID:iBZla4xt0
甲子園で死人が出るか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:27:26.92ID:TfSSkQGEd
https://youtu.be/L8sTG19-3IU
とりあえず珍カスはこれみたら?
この時の仕返ししてるだけや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:15.49ID:zcoL0e430
一塁側は流石に、と思うがマツダでもビジパフォ買い占める民度やからな
本当にカープファンはカープしか見てない
野球ファンじゃない

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:43.43ID:siDvx/ZP0
>>7
一塁側ではやってないぞ
君マナーってわかる?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:46.20ID:ko8YYwIJ0
被爆者発狂してて草

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:28:51.08ID:3elx+dTs0
帰りの阪神電車で煽ってくる阪神ファンこそ死ね
阪神ファンなんやったら二次会まで応援してから帰れやアホ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:01.47ID:AP9YwRV8F
せめて3塁側でおさまるべきだわなとは思った
逆で同じ事したら総叩きやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:10.68ID:TfSSkQGEd
>>9
メクラかな?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:29:43.15ID:siDvx/ZP0
>>8
これこれこれめんす
あいつらは「カープ」が好きなだけであって「野球」は好きじゃないんだよね
野球ファン名乗らんて欲しいし大好きなカープで毎日シコシコしてろや死ね

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:25.24ID:siDvx/ZP0
>>12
マツダスタジアムで同じことやったら鬼の首を取ったように発狂するよね

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:25.36ID:TfSSkQGEd
>>12
>>7みろよ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:05.43ID:siDvx/ZP0
しかも甲子園だけじゃなく神宮東京ドームでもやってるからな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:59.80ID:tL6OT09F0
去年の甲子園巨人戦に出張してきた赤ユニは忘れへんで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:36.98ID:siDvx/ZP0
ワイ血管切れそうや
死んだらワイの遺産で広島ファンお断りの張り紙を各球場の一塁側の至る所に貼って欲しい

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:02.02ID:TfSSkQGEd
>>17
それは阪神ファンやろ
阪神ファンが敵側の方にも座ってる証拠動画腐る程あるぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:15.01ID:siDvx/ZP0
>>18
あれもマナーおかしいよな
そんなんで応援されたくないわ
ふざけんなよ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:24.55ID:siDvx/ZP0
ワイは広島ファンの愚行を広めていく

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:51.54ID:3JgvhC4jd
民度はどっちもどっちやろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:58.44ID:d6LbShJZ0
楽しそうやな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:59.48ID:oKJc4WO70
なんで一塁側でユニを着たらダメなのかわからない

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:08.62ID:XsEPs1Uip
ケロカスどこでもウザいからしゃーない

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:23.55ID:tL6OT09F0
丸20号も忘れへんで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:29.85ID:siDvx/ZP0
ヤクルトファンが怒った理由も分かるわ
ビジターであそこまでわーわー言われたら甲子園なら死人が出るぞ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:14.14ID:Gqyib8rfd
最近調子乗っとるよな

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:21.60ID:siDvx/ZP0
>>25
野球ファン名乗らないでくれるか?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:27.97ID:IB00ySZE0
ハムやが日シリの時に殺意沸いたわ
阪神さん明日もボコしてくれや

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:32.02ID:p1rDR0sdM
甲子園も広島ファンに占領されてたな
珍カスも所詮この程度か

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:05.53ID:QVQ3bD1C0
>>20
仕方ない阪神ファンは全国多数やから

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:19.83ID:AP9YwRV8F
>>16
ライスタ侵食してて草 まあこれはいかんな
この頃って誰々の記念試合とかの時だけ広島ファンが大挙していく時代だっけ?

言いたい事はわかるけど過去にやられたから何しても良いって考えなら叩かれても文句言えないと思うぞ
現状マツダなんてビジパフォとか言って隔離して他球団からも文句言われてるレベルなのに

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:48.80ID:Vv0yz/BZ0
テレビに映るネット裏にもカープユニ着て占拠してたな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:54.17ID:siDvx/ZP0
甲子園だと対広島昔は9:1くらいやったけど
今は6.5:3.5くらいやろなぁ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:13.55ID:oKJc4WO70
>>30
意味がわからん

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:15.44ID:fiTzOa/f0
やっちゃっていいんじゃないですかね
昔の虎ファンだったら間違いなくいってたやろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:23.08ID:GvOAyZOh0
珍ちゃん過去の事は忘れたのかい?(笑)

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:14.33ID:UYXK7Qs50
昨日の横浜-ヤクルト戦(ハマスタ)
http://i.imgur.com/EvTpv8T.jpg

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:32.70ID:U8EsfVQV0
ネット裏のケロカスが阪神のチャンテ口ずさんでたけどあれなんなんや

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:33.48ID:siDvx/ZP0
>>35
ネット裏は買わせるのホーム球団限定にすればええねん
他球団ユニ着ていったらそもそも入れなくするとか
球団もその辺甘いと思うけど

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:44.70ID:R4QXAWa30
まあ阪神相手やしやめろと言われてやめる道理はないやろなぁ
広島要素無いところに広島ユニ着てくのはようわからんけど

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:54.22ID:7pXYbwSH0
>>40
典型的黒田信者のケロカスで草

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:57.69ID:vYqtt915a
>>40
なんでおるん?っていうかなんでわざわざこのユニ着てくるん?ガイジなん?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:35.09ID:p1rDR0sdM
>>41
勝者の余裕だろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:36.53ID:Y15SIECb0
>>42
サッカーだとその辺うるさいんよな
ホンマに殴るやつおりそうやし、しゃーない

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:50.51ID:siDvx/ZP0
>>40
こいつ見かけたらお前馬鹿か?って話しかけたるわ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:17.40ID:CdqOzHgAd
ピカ被爆者が被害者ヅラしてて草はえる

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:40.39ID:xztrEDbH0
別にええやろ
甲子園マツダ両方ビジターファン隔離施設なんだから似た者同士の抗争やんけ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:01.14ID:jb0G/Vcv0
>>31
でもホームが静まり返ったのは気持ちよかったやん

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:26.89ID:TfSSkQGEd
>>43
別にいいんじゃない?
同じ野球ファンなんなし内野席とかならファンじゃないけど来てる人も多いやろ
私服で来てる人と一緒やん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:25.85ID:siDvx/ZP0
レアードの満塁弾で広島ファンが静まりかえったのはすごく嬉しかった
もはやアンチ広島になるレベルや

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:31.95ID:TfSSkQGEd
>>49
しね

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:35.10ID:8X01kioZp
ごめん昨日の夕方から寝てもうてまるで把握出来てないワイに誰か何があったか説明してくれ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:24.04ID:siDvx/ZP0
>>55
広島ユニを着たファンが甲子園一塁席に乱入

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:36.92ID:5oBfZ1/L0
昔は内野席なら普通に一塁側でも普通に居たんやけどなぁ
いつからこんな雰囲気になってしまったんやろか

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:38.51ID:BMtx+lss0
ケロカス、もう一発ピカ必要け?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:05.89ID:6ieOwYtJ0
なんで広島ってこんなに贔屓にする奴増えたの?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:24.20ID:IB00ySZE0
>>51
おう、最終戦は堪んなかったわ
途中で帰る奴ワラワラやったしな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:26.60ID:vUliEAUC0
民度wwww民度wwwww
陰キャは死ねよ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:03.89ID:5oBfZ1/L0
ビジターファンと談笑する事もあったし

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:07.58ID:OO+RKD560
>>14
最初からそのつもりやでー
順位表見て絶頂射精してるンゴwwwwwwwwww

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:14.94ID:H5kOdHg/0
正直広島ファンの民度はヤバすぎる
にわかだからマナーもなってないし

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:29.79ID:1JyYMKq4d
>>59
珍カスみたいな雑魚と違って強いからやろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:46.98ID:5oBfZ1/L0
今の球場ファンちょっと殺伐としすぎや

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:47.25ID:F8RyXuuY0
阪神ファンと広島ファンって似てるよな

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:48.78ID:siDvx/ZP0
>>60
やっぱあいつら野球が好きなんじゃなくて
ただ単にカープとカープを応援してる自分が好きなんだと思ったわ
くたばれや

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:02.44ID:uzmDQZf60
甲子園の一塁側にいるのは百歩譲って理解するとしても何で関係ない試合にまで現れるねんこいつら
この前もナゴドにカープユニのガキおったし頭おかしい

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:22.17ID:4nviagHN0
ヒアリで草生えた

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:47.44ID:ndhZmHZrp
>>40
あガガイのガイw

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:49.05ID:AP9YwRV8F
オリンピックの体操の会場にも居たのは草生えた

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:50.59ID:5oBfZ1/L0
だんだんとJリーグに近づいてきてるわ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:59.38ID:0+MniD9t0
そんなにむかつくなら
こんなとこでくだまいてないで
甲子園に直接苦情だせよ
その場で警備員に言わなかったんか?うん?

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:02.75ID:6ieOwYtJ0
>>65
下位に低迷し始めたらまた減るんか 草生える

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:03.45ID:uzmDQZf60
ああナゴドじゃなくて倉敷やったわ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:04.99ID:epdOCDVA0
にわかなんやろ
悪気はないんやろうしもっと寛容になれや

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:36.37ID:GWhp97qT0
ヤクルトの株主総会で広島の黒田ユニ着た奴が「神宮一塁側の広島ファンの民度どうにかしてくださいよー(ヘラヘラ)」と発言したらしいが、他球団でもこのレベルのガイジおるんかね?

79!ken2017/07/18(火) 02:49:42.92ID:siDvx/ZP0
ちなみにワイは広島県民やで
そろそろアンチカープになるレベル

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:50.56ID:1OmsPakup
広島ファンって西武ファンとどっちが民度低いんやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:01.71ID:OO+RKD560
>>74
こんなクソニートが球場行けるわけ無いだろっw

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:05.50ID:5oBfZ1/L0
中身キモオタのファンが増えすぎて寛容さがなくなってきとるわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:31.07ID:j1aDLhHR0
>>28
ビジターならええんちゃうの?
どういうことや

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:08.22ID:p1rDR0sdM
広島県民にとってはカープのユニフォームは私服みたいなものだから

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:21.13ID:4S5VPHmSM
ORixyuusYouya(オリックス応援)
阪神ファン頭おかしすぎやろ ライトスタンド入ってきてなんで逆ギレしとんねん ほんまくたばってくれ 頭お猿さんすぎやろ

やっと入れた。ライト上段やのにマナーの悪い阪神ファンが周りにいっぱい。 気悪いな〜。
http://i.imgur.com/p07vrrq.jpg
https://www.instagram.com/p/BVCPFT9jzMw/

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:36.03ID:8A1AX2X60
>>40
去年もこんなことがあって豊がキレてたのを思い出す

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:38.23ID:/24aMxYJ0
だってこのチーム6割ぐらいミーハーファンやろ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:55.89ID:5oBfZ1/L0
>>40

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:57.09ID:1JyYMKq4d
>>74
クソ陰キャのイッチが文句言えるわけないやろ
所詮ネット弁慶や

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:09.59ID:kBYsvNvfa
試合見られればどこでもええんやであいつら

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:32.48ID:KUf0no+2p
>>85
まぁオリックスは...

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:44.63ID:ciXLm2rS0
何年か前のクライマックスの時も普通にライト側やのにユニ着て応援してたし
今さらやろそんな奴等のくせにそんなんしたら阪神ファンに殺されるとかガセ流しよるからな

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:51.19ID:4S5VPHmSM
あと毎年のことやが、ライト下段に来る阪神ファンは全員つまみ出してください。頑張れ警備員さん!笑
https://pbs.twimg.com/media/DBpZBSZUMAA08Nw.jpg

https://mobile.twitter.com/ninonino0821/status/872107372046503937

GrooveTakan(bstakan)
阪神ファン日本語読める?? ライトスタンドの通路に掲示されてるんやけど

https://pbs.twimg.com/media/DBoTRLaVYAAGrqD.jpg

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:03.62ID:gnhu0Fjla
数年前まで20人くらいしかおらんかったやつらがヒアリの様にわいてきてて草

95!ken2017/07/18(火) 02:53:14.31ID:siDvx/ZP0
>>85
これも頭おかしいな
広島はこれを毎試合やってるレベルやろ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:21.33ID:1JyYMKq4d
>>85
珍カスって自分たちの暴挙には目を瞑るところがあるよね
さすが朝鮮基質があるファン達だわ
自分に優しく他人に厳しいゴミ共

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:43.32ID:7/bFuhaQ0
バックネット裏に阪神の応援歌歌いながらリズムとってたカープファンいたな

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:10.22ID:04nJAcY+p
>>85
こいつらいつも自分らの事棚にあげるな

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:19.14ID:5vJXqcIqa
ワイはホームでもビジターでもいつも三塁側内野席

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:25.84ID:ceK3jbf0d
詳しく知らんけどまたなんかしたんかこいつら

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:32.53ID:LoupQiSO0
バックネット裏最前列でピンクの丸ってボード出してた広島ファンいた

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:36.14ID:BzbCFpIvp
わいちなケロやが嫌われてもえぇで
嫌われたところで実生活に何の影響もないから

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:41.70ID:1JyYMKq4d
>>93
日本語読めないチョンばっかやでこいつら

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:47.77ID:4S5VPHmSM
Bstaichiro(Bs太郎)
個人的に、ライト上段に阪神ファン来られるのは構わんよ ただライト下段指定席はバファローズ専用応援エリア、いくらチケット余ってるからって阪神ファンがそこで応援するのはルール違反だろ あんたらだってビジターの時にホームのファンがいたら嫌だろ?

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:36.88ID:gnhu0Fjla
矛先逸らし始めて草

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:54.67ID:IZolJxNrM
>>93
時間草

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:02.96ID:j1aDLhHR0
>>85
まーた自分たちのことは棚に上げてるのか
懲りない奴らやなぁ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:08.33ID:4S5VPHmSM
ORIX_TRex55
京セラのライト側で悪びれる様子もなく、開き直ってビジターやのにホームヅラするクサレ珍カス共!! てめえらは阪神ファンやない。ただの下道や。 俺はお前らを阪神ファンと認めへん。 野球ファンとも認めへん。 #くたばれ珍カスソーレイケイケ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:10.79ID:OQwFedCE0
でも昨日の甲子園赤の割合1割位だったじゃん

110!ken2017/07/18(火) 02:56:31.41ID:siDvx/ZP0

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:01.91ID:8A1AX2X60
珍カスが糞だからといってケロが正当化されるわけじゃないんだよなあ
それすら理解できないのはほんともう頭が

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:06.65ID:vMBDiKZh0
>>93
オリックスファンなんて大阪からつまみ出せよ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:06.68ID:ILoGiNTu0
>>106
こんなレスで草が生えるか!

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:10.43ID:t7ZmKohR0
>>103
日本語話せやガイジ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:21.04ID:N1st5oIDd
バックネットあんなに赤いの初めてじゃね?

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:52.40ID:4nviagHN0
球団も球団で締め出しとかやるしな
どうかしてる

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:24.06ID:OQwFedCE0
>>115
手前に赤居ただけで
昨日の赤割合しょぼかったゾ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:30.36ID:zYflrlKkd
甲子園赤く染められて発狂する阪神ファンの動画
https://youtu.be/yFHHhZYy0Ss
カープファン的にはこういう動画みたら勝ち誇った感じするわ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:36.11ID:GWhp97qT0
広島は常勝にはなれんやろうなぁ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:48.08ID:Lx1nSV9b0
ナゴヤドームにも一塁側に座るビジターファンはいる
前は虚カスと阪神ファンがほとんどだったが今は広島ファンとちょくちょくDeNAファンもおるわ
どうせガラガラなんだからシーチケ買ったかもらった知らんが三塁側いけや

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:55.74ID:N1st5oIDd
>>117
あっホンマ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:56.00ID:LoupQiSO0
>>115
いつも横浜戦で石川ユニのグラサンはバックネット裏にいるけどね

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:00.23ID:pojbYFQz0
>>40
後ろ姿が眼鏡かけた阪神ファンのやつみたい

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:14.86ID:eM6zRoSL0
似た者同士仲良くしろよ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:32.40ID:/nF0fRKp0
京セラはお互いのホームみたいなもんだからセーフなんだよなぁ

126!ken2017/07/18(火) 02:59:53.46ID:siDvx/ZP0
http://i.imgur.com/clOsRiE.jpg

球団でこれやるのは頭沸いてるとしか

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:58.43ID:R4QXAWa30
まあ是正されるべき問題ではあると思うけどねぇ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:04.92ID:zYflrlKkd
>>116
締め出しってか横浜ファンがビジター席埋めれないのが悪い
埋めれないから狭められただけ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:23.10ID:oUCXWgQ8a
>>35
ネット裏はシーズンシートでホームファンの席なのにね・・・
巨人戦でも広島ファンおったで
http://i.imgur.com/sB0SCQY.jpg

昨日のはさすがに怒りを通り越して呆れたけど
http://i.imgur.com/iQxe4uQ.jpg
http://i.imgur.com/Nm89V91.jpg

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:42.89ID:mvcjG/E9p
一部のリスペクトとマナーのないファンのせいでどんどんいらないルールが増えるのが世の常やからな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:29.78ID:kw6pR8Uwa
>>128
自分がおかしいこと言ってるってわかってないだろ?
だからケロカスは叩かれんだよ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:32.77ID:j1aDLhHR0
なんJの総意で出来上がった民度まとめ

優 ハム 楽天
良 巨人 中日 西武 千葉
普 横浜 オリ ヤク
不 広島 福岡
酷 阪神

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:44.86ID:lfxIwuHNa
>>129
ほんとマナー悪いよな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:01.81ID:b6WmXbhK0
>>126
これって事前に告知しなかったのは非難の対象ではあるけど客のは要らないビジター応援席が狭くなるなんてどこの球団もやってんだよな

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:18.64ID:GWhp97qT0
その時限りのチームのファンは、相手チームのファンクラブ入ってチケット購入とかやりよるからね
ようやるわ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:20.22ID:zYflrlKkd
>>126
http://i.imgur.com/1Yf06NC.jpg
なお阪神も楽天ファンに同じ仕打ちしてる模様

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:22.27ID:OQwFedCE0
>>40
これぞガイジやな
何がしたいのかワケが分からん
>>129
自ら嫌われに行くスタイル
エエな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:46.47ID:vYqtt915a
>>126
うわぁ…

139!ken2017/07/18(火) 03:03:06.70ID:siDvx/ZP0
>>118
レフトはええんやけどライト側におるのはがいじか?

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:15.85ID:b1H2h611d
>>126
それ阪神もまんまブーメランやで

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:47.81ID:7pXYbwSH0
なんでこんな広島ファン多いの?
どこにでもおるやん

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:51.24ID:vMBDiKZh0
>>118
発狂してるの撮影者か

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:53.79ID:N3B1N03va
いつもおるケロd発狂しとって草

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:58.52ID:nBFnZIGt0
>>129
バックネット裏やのにずっと携帯いじってたけどやっぱツイカスなんですね

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:58.85ID:8A1AX2X60
>>126
苦情出さなかったらこれすら取れなかったという現実

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:08.86ID:omBDjJfNd
今広島応援してる奴の7割はイナゴやろ
低迷し出したら他球団に乗り換えるか野球見なくなる

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:19.12ID:UhMeLWnId
野球観戦初めてなんやろ
折角来とるんやからこういうのは優しく教えてあげるんやで

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:29.41ID:qKZyZbs8a

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:30.02ID:Lx1nSV9b0
>>135
ヤクルトのファンクラブなんて半分は関東のビジターファンちゃうか?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:34.16ID:4S5VPHmSM
http://i.imgur.com/Fbxy1tg.jpg
http://i.imgur.com/6DzIMte.jpg
http://i.imgur.com/tjjuC3C.jpg

これが阪神ファンの総意
埋めるためならルール破ってもええんやで

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:58.50ID:h1jNNzwy0
そのうちどうせおさまるからから気にすんなや

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:07.99ID:BMtx+lss0
ケロd怒りのハマッピ連呼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:15.77ID:h3jBOqga0
広島の試合がないならまだしも同時進行なんだから大人しく家で見てろや

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:33.21ID:OQwFedCE0
>>140
自らビジパフォとか訳分からん隔離スペース作っといてそこすら占拠するのと
例年の客入り考慮してスペース決めるのとでは話が全然違う

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:34.72ID:7HXN9fgEa
>>150
巨人巻き込むなや

156!ken2017/07/18(火) 03:06:01.62ID:siDvx/ZP0
https://www.google.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/dot/2016090900193.html

去年のやけどAERAで取り上げられるレベルやからな
広島ファンの全員がマナー悪いとは言ってないが>>129みたいなガイジどもは自分達のせいで広島アンチが増えてしまう現状何も思ってないんかな

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:09.47ID:j1aDLhHR0
>>118
撮影者ガイジ?

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:11.42ID:T5dkxY3pd
今までも何回か貼ってるけど昔からおったでそういうの
これは引き分けでファイナルステージ進んだ試合のとき
ここでも平気でスクワット応援までしてた
警備員に注意されても繰り返してた
http://imgur.com/fG8VTWS.jpg

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:32.08ID:7pXYbwSH0
>>148
銃刀法違反やん

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:43.57ID:0+MniD9t0
>>89
そもそも一塁側にカープファンがいちゃいけないっていう
ルールもマナーもそんなもんないから
警備員にでもいって恥かいとけや馬鹿
って意味でかいとるからマジレスせんでもええでー

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:51.17ID:jnic0Nxjp
お前が死ねよキチガイ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:14.57ID:wVRoZW+2d
珍ポークさあ…

163 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/07/18(火) 03:07:22.50ID:ko8YYwIJ0

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:01.43ID:cIEl/MHfa
>>156
まあマナーの良いファンも当然いるけど
それでもガイジの数は12球団随一だよな
カープ女子とか流行らせてるせいだよ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:20.19ID:T5dkxY3pd
>>160
相手側のユニや応援控えろて放送もあるし警備員に普通に注意されるぞ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:21.28ID:j1aDLhHR0
>>150
うわぁ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:42.14ID:g6GmNnqvp

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:49.32ID:0+MniD9t0
>>165
そんなわけねーよ馬鹿死ね

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:36.28ID:4S5VPHmSM
虎党酔い過ぎ?京セラドームに救急車7台 飲み放題付きチケットエリア拡大影響か

「交流戦、オリックス4−11阪神」(6日、京セラドーム大阪)

オリックス−阪神1回戦が行われた京セラドームに6日、
試合中から終了後にかけて7台の救急車が救急搬送のため急行する事態が起こった。
ほかに2台のタクシーも来て、計13人が搬送された。

関係者は「こんなに救急車を呼んだのは初めてです」と話し、
大半は急性アルコール中毒になった阪神ファンだったという。

この日は「生ビール&チューハイレモン飲み放題付きチケット」のエリアが広げられており、
阪神の大勝に喜んだファンの自制が利かなかったようだ。

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/06/07/0010260549.shtml

球場と救急隊員に迷惑かかるから阪神ファンは球場行かない方がええんちゃうか

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:41.18ID:0Oev0/HN0
2位のくせに調子乗ってんなよお珍

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:57.98ID:zYIwjVHha
ユニ着るのはまだ良いけどスクワットやりはじめんのは絶許

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:02.44ID:7pXYbwSH0
>>164
メディア「カープ女子が急増!」

まんこ「私もカープファンやる〜」

ちんこ「じゃ、俺もやる〜(女食ってやるぜww)」

古参「なんかマナー悪いファン増えたな…」

他球団ファン「ケロカス死ねや!」

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:25.60ID:sXfQkyThd
ビジターファンがライト側におるのはあかんのか・・・
今度西武ドームに観に行くんやが参考になったで
サンガツ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:31.00ID:bpKr2StH0
おってもええやろけど
応援はやめて

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:40.59ID:L9r91bbm0
仲良くみんなで観たらええやん

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:17.39ID:f6oX4OWm0
ホームビジター弁えろなんて程度はあれどどこの球場でもアナウンスあるやろ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:53.18ID:qKZyZbs8a

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:04.57ID:T5dkxY3pd
>>168
じゃあなんでこいつらは警備員に注意されたんやろなぁ
http://imgur.com/fG8VTWS.jpg

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:11.89ID:N3B1N03va
https://youtu.be/VmIGeJ7J98c

なおケロカスはブチギレる模様

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:52.72ID:nBFnZIGt0
>>172
世の中の縮図やん

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:40.38ID:vMBDiKZh0
>>177
加藤サリはネタ枠にロッテチョイスするあたり結構野球知ってそうやけどな

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:13.14ID:OSbizYSp0
カープ女子?

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:39.34ID:t7ZUXIP0p
民度ダントツ最下位の珍カスがマナー語ってて草も生えんわ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:44.93ID:0+MniD9t0
>>178
椅子の上に立ち上がるような
マナーもくそもない低民度のゴミ珍カスが後ろにいるんやから
当たり前にそいつらがちょっかい出してきてもめたんだろ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:02.38ID:j1aDLhHR0
>>177
こいつ実はガチファンやで

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:25.93ID:e2cfsNbga
ライトスタンドやなくて一塁側内野スタンドやろ?
一塁側でビジター、三塁側でホームの応援だって立ってやらなけりゃ全く構わんぞ
こんなんどこの球場でもそうやろハマスタなんてそれを明確化するためにわざわざホーム側ビジター側の呼称自体廃止したし

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:52.93ID:7v1jH+cTa
>>177
カープファン公認の勝利の女神やぞ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:14.85ID:T5dkxY3pd
ID:0+MniD9t0みたいなんて真性なん?
最近アレなん多すぎて判断できんわ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:20.98ID:hZnjOXTsd
http://i.imgur.com/SrJUSM2.jpg
自分たちのしてることは棚に上げるンゴ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:54.05ID:4nviagHN0
ヒアリ大繁殖

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:39.26ID:+HSuNvGO0
>>189
まさに自分たちのしたこと棚に上げたレスやね

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:11.13ID:0+MniD9t0
>>188
とりあえずおまえは
阪神ファンの観戦マナーがまったくなってなくて
民度0なのを自己紹介する写真はるくらいなら
一塁側にカープファンがいちゃいけないっていう規約探してきたら?
駄目なら明文化されてるから
いくら頭悪くてもそれくらい探せるやろ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:20.15ID:hZnjOXTsd
>>191
ワイは阪神アンチのオリファンやで

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:58.29ID:kICznwCFd
神宮の相手側の内野席でスクワット応援する奴らだぞ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:14.31ID:T5dkxY3pd
>>194
どうやら問題ないと思ってるらしいで

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:05.89ID:bLJCijps0
2016/09/17 17:28
昔からのカープファンは基本的に忍耐強くて温かい人が多かったけど、
最近のファンは同じカープファンから見ても、マナーの悪いのが多いと思います。
一部のマナーの悪い人のせいで、球団や他のファンまで悪く思われるので、
本当にやめてほしいです。

2016/09/17 18:49
最近のカープファンって、ちょっと調子乗りすぎじゃないか?
プレイ中のウェーブとか言語道断。
ちょっと前にナゴドで観戦したときのカープファンも相当モラルがない人がいたわ。
最近カープファン嫌われてきてるな。

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:11.33ID:THitjc2t0
>>188
さすがに成りすましやろここまでのやつは

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:31.99ID:nBFnZIGt0

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:48.19ID:n9Fuh9xA0
どこで見ようと何着ようと自由じゃないんか球場って

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:21.65ID:WcZWuKwy0
てかマナー悪いのってたいがい古参のおっさんファンばっかやぞ
むしろカープ女子とかのほうがマナーええわ
現地の野次とかホンマいかれとるでアイツら

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:30.16ID:hZnjOXTsd
>>200
阪神の若手選手がテレビで揃って阪神ファンの民度について苦言を呈してて草生える

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:01.25ID:DUf4whRH0
阪神ファンはガチ犯罪者だから野球ファンとは切り離して考えるべき
野球ファンで一番民度が低いのは広島ファン

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:25.22ID:SVJdEn09d
まぁ不人気球団にとっては客減って補強費減らされるよりはええやろ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:02.48ID:RSwjYagV0
普通贔屓おんなじやつの中にこんなカスもおるんやなとかで済むと思うんやがなんでそんな必死こいて擁護した上に相手球団叩かなならんのやろう

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:12.50ID:kICznwCFd
>>195
当時なんJでもスレ立ってたけど「内野席埋まらない不人気ヤクルトが悪い」「最下位のくせに首位に偉そうな口きくな」と逆ギレしてヤクルト煽りまくってたからな
あそこのファンは現実でもネットでも頭おかしい奴しかおらんから関わらん方がええで

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:13.81ID:R4QXAWa30
>>199
大抵ホーム側とビジター側と指定なしの3つに区分されてるで
指定なし以外では応援とかに制限がある

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:25.78ID:5jWoMta90
内野はまあわかるけど外野で違う方行くのはガイジやろ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:40.01ID:n9Fuh9xA0
>>206
そんなルールあるんか
チケットに書いてあるんか
いくつか球場いってるけど知らなかったわ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:41.45ID:r0eEEqhN0
>>17
全球場でだぞ
ハマスタにもいるよ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:47.40ID:R4QXAWa30
そも相手側席買ってまで球場で見たいか?
自軍側売り切れてたら素直に行くの諦めるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています