ねずみ捕りを見るたび思うんやけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:30:36.84ID:9zC8+vK00
目立つところに立って違反を抑止しろよ
点数稼ぐためのその違反で事故が起こったらどうすんねん

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:31.56ID:HZeEOzfg0
起こす方が悪い

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:00.37ID:uUJTneLD0
人の命よりノルマの方が大事なの?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:13.41ID:acJeXrhj0
はい、今日からそうします

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:41.78ID:IhUyNs1z0

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:55.62ID:wi+WWdIp0
>>3
そうだけど?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:42.53ID:9zC8+vK00
暑い中草むらの陰に隠れてご苦労さんやわ
極論やけど目の前で子供轢かれたらどうすんのって思ってまうわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:43.90ID:G3Z6HhCm0
>>5
だれやねん

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:46.28ID:ptFWZOy+0
どこにネズミ取りがいるか分からない状況の方が事故起きんやろ多分

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:59.47ID:T1T7x/DP0
>>5
こいついつも監視してんな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:36.91ID:98Rdki5E0
地元民には場所バレとるやろうしやる意味あるんかあれ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:51.07ID:c5IxQCtm0
車カスきっしょ🤗

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:24.36ID:EG2yWFXQ0
>>5
このシャツ闇深過ぎやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:27.62ID:TOhDZbXSK
一時停止無視した車を鬼のような勢いとスピードで追いかけてたの見たけどそっちの方がよっぽど危険だと思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています