小籔千豊ってなんで吉本新喜劇の座長やったん?ぜんぜんおもろないやん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:05.25ID:5HcO37Qf0
おもんないわ〜

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:31:40.37ID:qzwQo9Nq0
っていうギャグやで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:32:58.03ID:sHNTJqvK0
普通のテレビ用のキャラがガイジすぎやわ
出始めてから新喜劇もカスになったし

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:01.23ID:tc2XJu/Pp
新喜劇が面白くないんやからしゃーない

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:15.60ID:G3Z6HhCm0
喫茶店でやれや!だけすこ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:25.84ID:0PYGWHVj0
黙れやカスゥ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:33:33.24ID:ufvsXIZL0
昨日福岡でやっとった新喜劇はおもろかったわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:16.45ID:iv3b98avd
関西ではバカウケなんやろ🤤

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:18.56ID:IQyOTvaq0
新喜劇のメンバーの中では面白かったから

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:34:25.70ID:vUqIa6K50
あれネタ考えて採用されたら即座長やぞ
しかも有能ほどすぐ辞めるし

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:14.68ID:MDJpqQ9q0
すべらない話ってつまらん奴が面白くなるよなん
ほっしゃん。とか小藪とか

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:16.94ID:zxdm4z3S0
新喜劇みて笑ってる関西人レベル低いわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:36.62ID:uV3J1dyra
>>9
底辺高校の生徒会長みたいやな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:35:49.10ID:ALrGb+Ue0
わさビーフ食えるしええやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:03.76ID:Vv0yz/BZ0
新喜劇はルーティーンを楽しむものやろ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:23.43ID:0PYGWHVj0
>>14
わさビーフマックス食べられる?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:36:38.98ID:6PzJHX0/0
食えませんやん

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:37:53.55ID:5KuGgcGR0
フィッシャバーガーは食べれんの?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:38:32.93ID:ALrGb+Ue0
>>16
いや食べれますやん

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:22.38ID:QRkDHITj0
人格は笑いの対象が何かで分かるからな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:47.08ID:ZdiLw9T10
今もっとおもんない奴が座長してるやん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:55.90ID:l+Zm1xmE0
ワイ関東人、MXで深夜アニメの合間に新喜劇を見て好きになる
あのオカッパの女役のおっさん好き

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:21.74ID:7G/M9b7H0
すちこさん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:38.48ID:ufvsXIZL0
辻本茂雄やっけか
あれと喧嘩の強いやつの夫婦おもろいやん

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:07.36ID:IhUyNs1z0
>>1
お前マジか
カスコラァ!
ただのド素人が
黙れ
何かを成し遂げたことあんのか?
たいがいやの
ボケ
https://twitter.com/koyabukazutoyo/status/479672239772545025

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:42.55ID:xdHzD/T50
しげじい

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:07.91ID:rUM3Ftc/d
辻本で数年間ずっと同じようなのやってるよな
まぁそれが受け続けてるから凄いんやけど

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:33.71ID:ZDmLZD2y0
バズーカ小籔は有能やから

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:46.63ID:+PsRuPICd
なんだかんだ内場が1番面白い

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:04.28ID:BZp5mR90d
新喜劇みたいなおもろない奴しかいない掃き溜めの唯一の光やん

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:31.68ID:DQx/Zplb0
でも最年少ってすごいやん

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:30.66ID:TzW5KliV0
小藪がなにして成り上がったかよくわからん

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:37.26ID:hYJ8cbA9d
藍ちゃんでも座長できるんやから

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:02.82ID:VtKUISpW0
自分が吉本新喜劇見てた時は
HGになる前のレイザーラモン住谷との絡みで

チンピラ役の住谷が服を脱いで筋肉を見せて
対抗して小籔も服を脱いで貧弱な体を晒すが
なぜか住谷が参りましたってお約束があったな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:07.09ID:vMBDiKZh0
座長ランキング

辻本>>内場>>すっちー>川端=小藪>>>>>>デブ女

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:26.78ID:5HcO37Qf0
>>22
すちこさんワイも好きやわ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:15.67ID:TISHelX9d
新喜劇の中じゃ面白いやろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:32.00ID:L7Yf5W4I0
ぢゃいこ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:56.77ID:VtKUISpW0
ビッキーズで客席に飴玉ばらまいていたのが解散して

まさか吉本新喜劇で
スチ子でブレイクするとは世の中わからんものやな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:56.79ID:TfSSkQGEd
>>22
アニ豚キモ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:38.98ID:ciXLm2rS0
すっちーはビッキーズの時の漫才もおもろかったし元々才能あったんやろね

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:55.76ID:3nkrT1mf0
小藪面白ない言うてる奴「ヒカキンは面白いなぁwニコニコ動画最高〜w」

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:18.23ID:saMF9Y9t0
新喜劇はわからんけどタレントとして5年前くらいでは毒舌キャラ受けてラジオも面白かったけど今は精神的にやられたのか飽きられたのか本人がひよったのかつまんないな
ウーマン村本に全部持ってかれてる印象

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:25.82ID:+Dh+fPwY0
小籔はリンカーンでダウンタウン相手にオラついてたのだけはおもろいで
他はうんちや

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:11.01ID:+PsRuPICd
小籔は下っ端〜座長なりたてくらいは面白かった
内場に白塗りさせてマツケンサンバ踊らせた回は今でも覚えてる

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:14.08ID:vmDUCSRM0
アイドルの追っかけオタク好き

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:17.97ID:saMF9Y9t0
>>28
制作スタッフ変わってから番組が糞のクソやん

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:24.12ID:A6jbEagPd
辻本の「合わせて2400万!?」のあとにチンピラにアドリブ強要するやつきらい
あのくだり通用するの初めの一回だけやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:12.89ID:ufvsXIZL0
>>48
昨日初めて見たけどやっぱお約束なんか
何回も見るもんちゃうな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:46.52ID:+xenlexhM
新喜劇の面々ってなんであんなに垢抜けてないんやろな

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:48.74ID:T7YVEuVMr
ブタのモノマネするやつ嫌い

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:55.44ID:jb0G/Vcv0
辻本はパワハラするって聞いてからどうもなあ
芸人なんてそんなもんとは思うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています