syamu_game「あらららまた逆さまに入ってますね〜🍔」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:39:19.62ID:iiaSyvl80
完全に天才のそれ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:00.46ID:IH+WBGrr0
世界をひっくり返した男

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:15.52ID:2DeSIwVw0
コペルニクス

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:40:55.77ID:EJt6qrwp0
冷静に指摘したらどんな反応するやろな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:29.84ID:53tTYdvmM
syamuさんってビッグマックとか箱に入ってるハンバーガー頼んだことないんかな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:41:37.29ID:z8J0mSzx0
>>4
「なんやようわからんわ...まいっか」

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:10.65ID:ALrGb+Ue0
30年間食ってきて自分が間違っていることに気づかない

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:42:52.47ID:GdlBJvspd
これを狙わずにできるのは天才

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:08.86ID:iiaSyvl80
ポテトも買うかもしれんわ(新たなる挑戦)
ジュースも買うかも知れへんわ(さらなる高みへ)

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:29.79ID:baGqkJG10
てか別に向きなんてどっちでもええやん

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:31.89ID:EJt6qrwp0
>>6
人生全てにおける事象をまいっかで済ませてきた男

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:37.55ID:z8J0mSzx0
最近まで一人でマクドナルドで注文ができなかった男やからな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:43:59.33ID:TEC4dijVH
普通器より蓋がでかいなんてことないからな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:45.26ID:SIUZBN6e0
天変地異

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:47.28ID:0W9nDG2Z0
>>7
気づいてない俺も主人公やから

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:44:56.86ID:SBgQ1cES0
三大シャム天才シーン
>>1
調理のカット
警告:0点・・・

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:30.27ID:g8zpjmAK0
>>9
なお

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:45:43.60ID:0pE4W60b0
正直発想は凄い
常人とは目の付け所が違うわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:19.11ID:53tTYdvmM
マイッカ・ホナラネ(享年34)

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:23.38ID:nsx4abivM
はじめてのおつかい

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:28.34ID:tINbH0L/0
100年後には評価されてそう

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:41.86ID:T2O+myb/0
シャムさんバナナ食べる時も皮全部剥いてから食べそう

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:50.48ID:RF2fZQVMa

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:46:58.38ID:w/09uQp30
バーガーキングならちゃんと表向きに入ってるのに

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:08.89ID:z8J0mSzx0
>>9
お金がかさむから買えない30代

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:34.91ID:tINbH0L/0
>>9
お値段がかさむのでポテトが買えない30代

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:49.60ID:7sVNZY3K0
>>23
突っ込みどころが多すぎる

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:47:51.27ID:XKl0FDLO0
>>23
これは正しかったんだよなあ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:27.26ID:53tTYdvmM
>>23
画像だけでもおもろいけどSEついたらほんまやばい

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:36.52ID:Ycjk0r9Qd
パン剥がして中見せたり袋の文字いちいち読んで見せたり常人とはちょっとズレてるんだよなあ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:48:52.17ID:T7YVEuVMr
オフ会0人って・・・

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:03.44ID:7zzW1Z7v0
ハンバーガーを啜る男

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:04.54ID:YMXcbv3Cp
天地無用やぞ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:18.91ID:RIyVwzlt0
ガチで今なにしとるんやろか
ウィダーインゼリーのレビューして欲しい

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:22.84ID:1CusLrxT0
自分が動かないために世界を動かす

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:49:45.29ID:M8j9uPM80
爽健美茶の麦茶ほんとすこ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:11.05ID:tINbH0L/0
違うわ、確実なのは…こっち(袋)からポテチ取れば確実だよね


これは天才

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:34.00ID:9QLayD/2d
障害者もどきを弄るな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:36.29ID:ulaLml5o0
>>9
ポテトも買った男

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:48.72ID:yC3Wj4uk0
一度でもSyamuさんの言う表向きに入ってたことがあったんだろうか

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:53.67ID:JIfYG91g0
>>36
本当にあるんだよなぁ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:13.81ID:muTHdQHL0
>>23
これは考察みたらなんか納得したわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:40.57ID:/9XXQFB40
対馬(つしま)の塩(読み仮名)

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:44.11ID:7+ZWaNdY0
ノージョブで街コンに挑んだ男

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:51.14ID:ax5uzlILa
この人障害者なんでしょ?責めてどうこうなることじゃないよ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:01.21ID:vxDn08di0
>>5
ビッグマックと照り焼きバーガー同時に与えて検証してみたい
裏かどうか判断させる人工知能の実験みたいなっとるけど

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:13.70ID:Sust01pN0
最近コンビニに長崎対馬の浜美塩ポテチ売ってるの見るわ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:15.10ID:53tTYdvmM
>>40
奇跡的な確率でsyamuさんが生まれて初めてハンバーガー買ったとき店員が間違えて逆さまに入れてた説

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:40.25ID:YMXcbv3Cp
自分が間違ってると微塵も思わないポジティブさはすごい

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:14.75ID:ulaLml5o0
>>48
syamuさんが産まれたのは奇跡だった…?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:39.11ID:ax5uzlILa
>>49
なんたって俺自身が神だから

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:44.66ID:z4b6NUk90
マクオナウロの発音好き

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:51.56ID:YMXcbv3Cp
逆児だったから天地が逆なんやろなあ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:05.82ID:U4VG4T/w0
ホンマ転載というかコロンブスの卵的な発想力を感じるわ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:37.49ID:AhSccx85p
とんかつ!マック!ブーグー!!!

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:02.60ID:f7dyKNMo0
>>23
ぎゅいんきゅぅんぃんぃん

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:02.92ID:w/wDCSxh0
>>47
http://i.imgur.com/APMPL7Q.jpg
これやろ?2017年バージョンだと対馬にフリガナ無いんだよな
何故障害者への配慮ができないのか

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:11.07ID:53tTYdvmM
別に限定でもないのに売り切れると思ってたし本当に普段マック一切行かんのやろな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:30.66ID:SNw2/PYL0
開ける前に自分でひっくり返してるのに開けて逆さまですねーてあれ絶対わざとだろ
わかりにくいけどシャムなりのボケなんだと思う
そうじゃなかったらアルツハイマーかなんかだろ
2〜3秒前に自分がやったこと忘れるのはやばい

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:48.48ID:JgEOxc7Id
浜御塩は詠めたのに対馬読めない男

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:46.36ID:6LOWp0Vrp
>>58
マックに行かないというか一人で買い物に行ったことがないだけやろなあ
とんかつマックブーグー買って来ただけで動画のネタにするくらいやし

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:57.53ID:h1vxovC70
ニュートン「あららまたりんごが落ちてますねー」
馬鹿と天才は紙一重やな

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:58.13ID:9QLayD/2d
>>58
自分が目を付けた物は特別な物だと思ってそう

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:37.22ID:mQts1j8D0
貝塚の座敷牢から企業を動かす男

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:43.20ID:iiaSyvl80
>>62
ほんと一歩間違えたら天才やな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:57:50.43ID:YMXcbv3Cp
>>61
はじめてのおつかいからのはじめてのオフ会やぞ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:18.97ID:6OcL5NgP0
決して他人の悪口だけは言わなかったからな
そこだけは評価できる

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:33.78ID:7+ZWaNdY0
441 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/07/15(土) 01:30:00.48 ID:4LHhVHsA0
syamuさん見てると母性本能がうずく

http://i.imgur.com/KNvfUmQ.jpg
http://i.imgur.com/9qpUu0f.png

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:40.28ID:DwJyPsqu0
>>57
幼稚園児か痴呆でも無い限り読めるしなぁ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:46.06ID:D6XTt39s0
大勢の人間をこうやって魅了してるからね
syamuさんは只者じゃないよ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:49.50ID:x+3ea25N0

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:07.28ID:PV2mbiEoa
でもこれのおかげでハンバーガーの上下の意味を初めて意識したわ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:11.74ID:AO6KZZLz0
でもまだどっちがうえかマクドナルド公式からの声明は出てないよね?

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:18.31ID:bvdygXEjx
>>71
表を裏にした男

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:22.83ID:w/09uQp30
>>40
初めて食べたのがバーガーキングだったんやろ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:37.39ID:FbsPU1ZS0
音ゴミの動画見たらsyamuさんの動画の色々が理解できるわ
ていうか所々パクってる

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:53.98ID:qQPoGQAT0
syamuさん今復活してoff会とか募集してもへんな売名勢で溢れるやろうし
ほんま困るわ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:56.23ID:c59rzRXM0
>>68
知的障害者

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:34.12ID:Oes5SIwJ0
syamuさんはよ復活して企業を動かしてくれや

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:35.95ID:h1vxovC70
>>76
syamuさんはヒカキンチルドレンじゃないからパクったのはヒカキンやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:42.70ID:yG7vipvy0
ちゃんと高校でて働いてた経験もあるのに何であそこまで世間知らずになったんやろな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:08.09ID:vxDn08di0
>>57
浜御塩のパケの遷移みてみると対馬が消えたり復活したりルビ振りがされたりされなかったりわけわからんな
第二第三のシャムさんが読めなくて困ってまうやんけ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:08.86ID:DwJyPsqu0
syamuさんバーキン知っとるんかな
あれなら文句言わなさそうやけど

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:23.51ID:T2O+myb/0
>>68
カラオケ動画のシャムさんって照明のせいでキモかわいいよな

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:26.79ID:w/09uQp30
>>76
syamuの食レポはヒカキンのを真似してるんやけどよく理解せずに表面だけパクってるからおかしくなってるって考察見たわ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:43.18ID:mQts1j8D0
同じ空の下にsyamuさんがいるとなるとなんか不思議ですねぇ〜

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:52.23ID:53tTYdvmM
とんかつマックブーグーって何年ぶりかのレギュラーメニューって触れ込みやったのに結局限定と同じくらいの速さで消えたな

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:18.57ID:sHNTJqvK0
>>57
syamuが引退したからなくした説

892017/07/18(火) 03:03:40.34ID:aQ85Gn++d
改めて動画見てるとホントに障害者なんやなって感じる
初見の時は面白さがあったけど2回目以降は憐れみを感じてしまう

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:45.77ID:h1vxovC70
調理シーン行ってみようからのレンジブーンは天才
youtube史上最も偉大なシーンといえる

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:47.46ID:Oes5SIwJ0
syamuさんってグラサンの有無で印象がだいぶ変わるよな
グラサンモード←かわいい、保護したい
ウォンツモード←きもい、グロ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:07.75ID:a3myWfPp0
モグラアマゾンの指摘通りに包みに入れると
ハンバーガーのテッペンの部分がへこんじゃうんだよなあ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:17.08ID:RafSOXRA0
また裏返しですね の呆れ気味なトーンほんとむかつく
死ね障害者

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:20.85ID:D6XTt39s0
この世界にはそっくりな人間が3人はおるらしいからなぁ
そう考えるとワクワクする

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:23.49ID:d+eZCYqy0
けどワイもバーガーキング行った時逆さに入ってるって思ったわ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:40.74ID:9QLayD/2d
そもそもクーポンって値引き目的で使うんやろ?あいつはただ無料券として使っただけ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:47.29ID:NcX9Ta4r0
>>89
心に余裕が無い証拠ですね〜

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:56.77ID:OxXIyOyd0

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:57.10ID:yG7vipvy0
育った環境だけであんな怪物は出来上がらんやろな
ちゃんと調べれば絶対なんか持ってるわ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:28.12ID:rpOOzLyi0
狙わないボケ感ほんとすき

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:30.53ID:I3fdbX/Na
カツカレーチャーハンやっぱり食い切れなくて捨てたんかな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:22.51ID:TKSpDVwI0
ハッピーターン食べてるのすき

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:43.62ID:iiaSyvl80
>>99
うわぉ!すげぇ! 大吉が当たりましたぜ大吉! 大吉が当たったよ大吉が!
見えますか大吉が当たりました大吉が! 一番良いやつが当たりましたよ!素晴らしい!
はいっ。大吉が当たりました大吉ィ! 見えてますか?大吉です。
俺やっぱ持ってるで〜パワー持っとるで俺。

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:00.68ID:Y15SIECb0
>>91
初めて見たときオラついてんなーと思ったわ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:35.71ID:7+ZWaNdY0
>>99
33年間座敷牢に囚われの身やぞ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:56.80ID:Oes5SIwJ0
>>104
ワイも初見はなんやこのDQN!?って思ったわそういや

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:10.59ID:53tTYdvmM
カツカレーチャーハンはなんだかんだ全部食ったと思う
カスゴリが食いもんは残すなって教育してそうだから

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:39.95ID:wRwK1a8La
オーバーグラスって凄いわ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:49.45ID:D6XTt39s0
よく学校の先生がヤンキーに使う根はいい奴って言葉が1番似合う人間やと思う

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:58.77ID:316F4fuy0
対馬ポテトのルビなくなってるで

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:22.32ID:Y15SIECb0
>>106
DQN動画かと思って当時は数秒でブラウザバックしてたやで
もったいないことしたわ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:27.41ID:p1rDR0sdM
30過ぎた男のとんかつマックバーガーのレビューがカツサンドに似てますだからな
人生の薄っぺらさを感じずにはおれんわ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:28.06ID:9QLayD/2d
カレーチキンラーメンは絶対捨てたわ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:28.39ID:6yJhtspVp
でもまあいっかの精神ってそんなに悪いことじゃ無いよなあ
割り切るって大事なことやし
syamu氏はやりすぎだけど

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:38.95ID:LhmgzVQS0
>>104
わいもや

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:42.94ID:Y15SIECb0
>>108
ワイらも欠ければええんや!

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:44.29ID:YMXcbv3Cp
>>109
根無し草やぞ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:49.75ID:yG7vipvy0
アニメとか漫画あんま知らんかったみたいやし
高校入るまでは親に厳しくされてたんやと思うわ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:51.04ID:59ouS4Fw0
>>82
こんなどうでもいい部分弄るだけでこうやって話題になるんだから毎回変えるんじゃないの

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:59.40ID:4UZ5HI/+0
なんでYouTuberで行こうと思ったんや?
何に自身があったんや?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:59.93ID:Ycjk0r9Qd
少なくとも悪い人ではないよな
嘘つかないし

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:12.92ID:ddxwVScp0
>>103
見とる奴らが喜んどるとでも思ったんかなこのドビーは

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:49.62ID:LhmgzVQS0
>>121
嘘つく頭がない

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:15.78ID:53tTYdvmM
>>120
なんかの動画見て「これなら俺にもできるだで」でやったんやろ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:17.27ID:w/09uQp30
>>109
根が悪いやつやろ
女を金と性の搾取対象としか思ってないやん

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:37.91ID:2pVSbjXc0
>>121
160くらいかね

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:46.12ID:ap325syZ0
自分ではなく世界が間違ってると容易に思い込める人しゅごい

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:59.47ID:AhSccx85p
syamuスレ2つもあって草

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:01.27ID:c9Y+dMVYa
冷静に考えて30過ぎのおっさんがたかだか期間限定バーガー買いに行っただけで一世一代の買い物したかのようにはしゃいでるの普通に気持ち悪い

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:49.72ID:TseMJApq0
未だにシャムの動画しっかり見たことないんやがどこで見れるんや?ようつべ?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:05.81ID:BlRRNCoO0
最初は見もせんとたれぞうの二番煎じ路線滑っとるから死ねって思ってたわ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:16.95ID:lfbUF04/d
ETとの区別がつかん

133如月のなんとか2017/07/18(火) 03:13:22.27ID:eGeXVGBp0
シャムさんって生きてる間ずっとバーガーのこと疑問に思ってたんやろな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:25.38ID:Y15SIECb0
>>124
全部その発想よな

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:03.66ID:T2O+myb/0
シャムさんは性格も悪いからな
思いやりというか相手の気持ち考えたことあるんやろか

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:04.51ID:rQbQR+Yv0
>>128
平行して伸びてるのほんと草生える

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:09.85ID:vxDn08di0
なんj民のシャムさん愛は異常
似たもん同士引かれ合うんやろなぁ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:25.65ID:53tTYdvmM
>>130
ニコニコかようつべかのどちらかです

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:31.73ID:eD4jxD4b0
ニコニコにあったシャムさんのクレームのおかげで店舗も対応したって動画おもしろかった
ハンバーガーの紙にどっちが上か書いてたり

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:39.95ID:ddxwVScp0
>>131
全く何も狙ってない所がエエのかもしれんなsyamuは
まあ狙えんのやけど

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:12.85ID:6yJhtspVp
音すな

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:23.23ID:ZT3IyaI30
>>61
あの動画のウッキウキ感ほんまヤバイ
なんでハンバーガー買っただけであんな嬉しそうなんや

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:36.22ID:6yJhtspVp
syamuさんのスレが伸びるの珍しいんだ😭
落としてはいけないんだ😭

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:39.17ID:BeRJeT7q0
>>57
けっこう美味しくて草生えた

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:53.83ID:jeyn1Dc00
>>139
シャム並みのガイジやん

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:56.52ID:UpQLFPoR0
>>106

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:18.69ID:VCx2deOk0
どんどけ人気なんだよ何個スレたってるねん

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:21.73ID:D6XTt39s0
昔はみんなsyamuさんやったんや
でも社会に揉まれてみんなの中のsyamuさんが消えてしまった

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:02.35ID:vxDn08di0
律儀にみんなさん付けしてるのも好感

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:17.84ID:7+ZWaNdY0
某大物Youtuberの聖地を巡る

すき

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:22.71ID:iiaSyvl80
>>148
なお本物のsyamuさんも消えてしまった模様

1522017/07/18(火) 03:17:26.39ID:aQ85Gn++d
今久々にカラオケ動画見てきたけどぶん殴りたくなったわ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:26.96ID:VCx2deOk0
これ店にクレーム入れたらどんな反応すんだろ

いつもハンバーガー逆にいれて馬鹿にしてるんですか?ってクレーム入れて見たい

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:28.17ID:qqz+h5Iw0
ハンバーガーの表裏とかクソどうでもいい

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:49.42ID:DUf4whRH0
ウイダーのやつどうなったの?

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:55.89ID:D6XTt39s0
実際こんなけ人気あるのなんでなんやろ
心理学的に検証してほしいわ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:58.48ID:6yJhtspVp
全然調べたこともないしどうでもいいけどハンバーガーって反対にした方が食べやすいらしいンゴね

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:23.74ID:ExFOAdTH0
妖怪ハンバーガー返し

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:36.92ID:53tTYdvmM
>>153
ネカマに「syamuさんあのハンバーガーの件クレーム入れたほうがいいですよ」とか言ってやらせて欲しかったわ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:15.80ID:Y15SIECb0
>>135
そこは障害者やろな

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:33.19ID:6yJhtspVp
落とすな😭

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:52.67ID:fcIl3uqe0
逆に健常者っぽい場面がほとんど浮かばない

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:22.72ID:tINbH0L/0
>>139
あれは裏メニューの裏であって
裏表の裏という意味ではないんですけどね、初見さん

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:37.86ID:53tTYdvmM
>>162
ナンバープレートにモザイクかけてるところ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:22.12ID:DsF9WhnI0
>>164
あれつべの自動なんちゃうかったっけ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:40.28ID:MiIT3X6/0
とっくの昔に壊れてるよ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:09.71ID:fcIl3uqe0
>>164
後方確認の時のモザイクの意図聞いてみたいわ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:37.12ID:DcCq0zvc0
よくわからんのやけどハンバーガーにさかさまとかあるんか?
持ち方次第やないの?

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:38.52ID:53tTYdvmM
>>165
マ?
つべすごいんやな

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:47.08ID:6SpdEogu0
プリンボタンの名付け親

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:34.07ID:VCx2deOk0
シャムってランチパック食べる時も
逆に入ってるとか思うんだろうか?

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:10.43ID:tINbH0L/0
>>162

アンチ乙 末期には自己評価はできるようになったから

『騙されたらそれで君ら喜ぶやん。俺は騙されるのが仕事や。』
『おもちゃを壊しに来たか・・・逆に君らはファンなんですよ』
『それはひっくり返すと応援コメントなんだよ』
『ニコ動で宣伝された時点で勝ってる』『悪口はアクセサリーや』
『壊されへんでえ・・・相手が悪かったね』『上手く君らが踊ってくれてよかったよ』『逆に不審者で何が悪いんすか』
『所持金はあえて言わないでおくわ』『男がナプキン買ってきても損はねえだろ』
『今アンチコメ多いからホントのファンの人が打ちづらくなってると思うんだよね、隠れちゃってる』『強がりではありません正論です』『youtubeでアニメ観るの違法視聴なの?』
『騙されたけど楽しかったからよかったし』『ウェーイヒキコモリィエッエッエッエッ』『嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌』
自殺思いとどまったのなぜ?という質問に対して『葬式0人やん』
『耳障りだからニコ生やめようかあ?ツイキャスやめようかあ?』『ユユユユユユンチンポンパンポーンヤヤヤヤヤラリャリャリャリャヤウヤウアウハウハウハウヂュフッ』
『オレッテセツナイー』『俺もう捨てられてるから』『コメント無視しますよお』『聞くことしか出来ないよおバーロー』『買ってもらおうかなほんなら、フーフフー買ってもらおーと。ヒヒヒヒ』

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:13.29ID:LhmgzVQS0
奇想天外摩訶不思議やから人気なんかな
頑張ってる感も好き

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:37.81ID:Qp0bbbtAr

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:40.74ID:y0i2xaPTa
重力操作系の能力者

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:43.11ID:6PzJHX0/0
>>130
XVideosとhotgoにも本編上がってたような

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:45.90ID:53tTYdvmM
>>172
なおその後

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:55.77ID:rhi/tcvqM
一人でよくあんな事やれるな

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:56.67ID:Y15SIECb0
>>177
焼肉マジでこええ
ワイならチビってるわ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:00.90ID:rpOOzLyi0
ほんま今何やっとんのやろ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:46.82ID:AhSccx85p
syamuさんって夜更かししたことなさそう

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:29:52.17ID:yC3Wj4uk0
syamuスレ何個かあるのに両方残っててなかなか出来ることじゃないよ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:28.99ID:ZEmrOVSy
未発掘動画のサルベージ云々って話あったけどそれなら金渡してまた新しく動画取らせたほうが早いわ
それは皆の見たいシャムじゃないかもしれんけど

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:41.78ID:iiaSyvl80
過去動画見せてコメンタリーして欲しいわ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:17.11ID:7msOZvXId
深夜にsyamuさんスレが2つ同時進行してんのか

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:29.46ID:Y15SIECb0
>>184
ブルーレイボックスの特典やな

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:31.10ID:jKaE5VrR0
>>172
なんて動画?
末期シャム痛々しくてほとんど見てないんだけど見るわ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:11.05ID:53tTYdvmM
>>184
どのへんまでネタやったんか聞いてみたいわ
恥ずかしがって本当のとこは教えてくれんかもしれんが

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:34:18.46ID:Y15SIECb0
>>187
難波の駅に放置されたあとのやつやな

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:36:21.07ID:4p04Nd610
>>57
これでつしまの浜見塩って読むと違和感がある

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:37:47.90ID:I8N3GidTa
ハンバーガーの向きに注目した人とかsyamuさんとマクドナルド社員ぐらいやろ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:00.59ID:jbY7eo6k0
こういうガイジがおるから便利な新商品は開発され続けていくんやな…

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:12.59ID:6SpdEogu0
ネカマ相手に二股するバカ
ほんとすこ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:39:44.87ID:Y15SIECb0
>>190
ワイもや
たいまってついつい読んでしまう

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:41:51.85ID:rQbQR+Yv0
うんち

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:43:46.33ID:53tTYdvmM
>>193
ネカマだったから大丈夫とかいう謎理論

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:16.80ID:ZdBj54J40
昨日対馬ポテチ売ってたの見たから思わずsyamuさんのポテチやって言ってしまったわ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:44:31.14ID:bajf2V/hd
>>190
わかる
言葉の意味とか読み方ってこうやって変化していったんやろなぁ
そのうち「対馬:つしま(たいま でも可)」とかになる

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:46:09.20ID:59ouS4Fw0
>>196
あれネカマだったから自分を盗られる心配はしなくても大丈夫って説ホンマなんかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています