ハチナイ部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:50:40.86ID:WDB8cTwN0
そんなことより活きのいい琴音っちを見てよ
http://i.imgur.com/EZ7MWbP.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:51:22.04ID:ZDmLZD2y0
グルメトリオすき

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:06.91ID:/H86QjWR0
もうネルソン

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:22.05ID:/Axuc52Ba
天草ちゃんキャプテンにするとクソかわいいよな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:52:24.06ID:/qv30xvB0
琴音ちゃんの息づかい好き

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:43.66ID:y778y38o0
地蔵の考察貼っとくぞ

地蔵、コミュ障だから喋れない説
地蔵、女性恐怖症で喋れない説
地蔵、肩を壊したショックで喋れなくなった説
地蔵、自分が野球出来ないのに目の前で野球見せられて拗ねてる説
地蔵、肩の回復のため通院してて部活に顔出せてないだけ説
地蔵、マジで地蔵で、幸運のマスコットとして選手たちが話しかけてくるだけ説
地蔵=ベアマックスの着ぐるみ説
地蔵、代打の時に死んだ説
地蔵、高橋由伸信者なので真似してる説
地蔵、厨ニ病なので無口な俺カッコイイと思ってる説
地蔵、部活中にシコってるから顔出せない説
地蔵、実は地蔵(本物)のそっくりさんでバレないように口を閉ざしてる説
地蔵、嘘付いたので閻魔様に舌抜かれた説
地蔵、会話をしないという縛りプレイ中説
地蔵、アプリの容量軽減のために活躍シーンを泣く泣くカットされてる説
地蔵、アニメ化の欲を出したスタッフに存在を抹消された説

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:53:51.17ID:qu3il6Mx0
WUGのなんとかちゃんがこうして他のゲームでも活躍してるのを見るとファンとしては感慨深いンゴねぇ・・・

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:44.15ID:xRU5lBQZ0
おいチョーくせ者これいつになったらランダム三人出て来るねん
一人しか出てこないとかならまだしも全く出てこん
これを二人以上取らなアカンとかマジ死ねやカス

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:54:55.79ID:2pVSbjXc0
>>6
有原にしか見えない幽霊説ないじゃん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:01.67ID:DCcxmzQ60
偽むみぃ居たの気付かなかった

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:55:15.64ID:WDB8cTwN0
>>8
余裕やろ🤔

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:06.87ID:xRU5lBQZ0
>>11
出てこないから余裕もクソもないんじゃ殺すぞ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:56:33.73ID:qu3il6Mx0
>>9
思い出のジーゾーかな?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:00.44ID:2pVSbjXc0
落ちそう

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:32.82ID:WDB8cTwN0
落ちたか

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:58:56.78ID:C9UJLULz0
>>6
いつの間にかめっちゃ増えてて草

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:00.93ID:WDB8cTwN0
>>12
出るまでやれやカス

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 02:59:35.49ID:CXfAb9260
>>8
適当に流してランダム出るの待てばええだけやしまだいいやろ
ちゃんと星管理しながらやらんとキツイ他のデレストよりはええわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:00:34.36ID:WDB8cTwN0
むずいデレストなんてまだ1つもないやろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:01:48.45ID:46xneXzUd
さっきのしのかすSRイベ戦の防御率どんなもんやったんや?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:07.57ID:WDB8cTwN0
>>20
どうでもええやろ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:17.32ID:rN20S2+n0
落ちたな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:30.16ID:XUC1QoWH0
>>8あれランダム3人やなくて2人やろ余裕やん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:37.55ID:CXfAb9260
>>20
1.9とか

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:02:59.09ID:WDB8cTwN0
そんなことよりかわいいかわいい翼を見てよ
http://i.imgur.com/EHTCbwR.jpg

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:15.74ID:Huiz+Pb70
もう完走できるほどの熱はないな
案の定一ヶ月持たんかった

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:24.23ID:+6eLdB3n0
RからSSRにしたやつって戦力として使える?

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:24.54ID:DCcxmzQ60
最初の2つがめんどくさいのはあるやろ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:58.86ID:oBiH4Vev0
最初二つと追加分で難易度違いすぎだよな

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:02.56ID:+6eLdB3n0
誰か答えて

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:10.56ID:nDabQUqv0
>>25
グロ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:14.86ID:Nk1l6dLG0

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:18.27ID:CXfAb9260
>>27
ランキング出たら知らんが現状のイベントとかクリアするだけなら十分すぎる

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:26.41ID:8uSwj9zH0
野球経験の無いまんさんがジャイロ投げたり150キロ出せる世界なんだから
主人公もノゴローみたいに左投げに転向すればすぐ一流になれそう

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:33.03ID:WDB8cTwN0
>>30
他にいなきゃ使うしかないだろカス

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:42.58ID:46xneXzUd
>>27
適正△のSRやSSRよりは本職Rの方がいい

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:38.81ID:CXfAb9260
落とすな

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:41.61ID:WDB8cTwN0
>>32
ここすこ高校B4ランクで草

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:53.11ID:+6eLdB3n0
>>33
>>36
3月

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:34.66ID:Nk1l6dLG0
>>38
スカウト以外の上がり目を絶たれたんだ😭

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:41.07ID:DCcxmzQ60
どんだけデレストやったんだよ
緩和されても種全然足らんわ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:51.95ID:CXfAb9260
種集めは三回戦で決勝負けるよう戦力調整するんやで

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:27.89ID:WDB8cTwN0
>>42
才能レベル7で花7ついるやん😅

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:16.54ID:RfAabRuCd
えぇ…このメンツで敗北するの…
http://i.imgur.com/FIaH10k.png

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:19.28ID:7+rlg1Vv0
R産リーゼントがSSR野崎より打ってくれるわ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:13.56ID:CXfAb9260
>>44
鉄壁に失点ってあるんか…

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:22.40ID:WDB8cTwN0
>>44
鉄壁に負けることあるんか(困惑)

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:04.07ID:C9UJLULz0
>>44
オールNのG1ランクでやっと0-1で負けたって検証しとったのがおったけどこれは酷い

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:15.97ID:RfAabRuCd
>>46
さっき、全員N部員にしてポジションも変えて敗北したやつおったんだけど、まさか自分がなるとは思わんかったわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:50.32ID:46xneXzUd
>>44
正直鉄壁に点とられてるの初めて見たわ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:39.35ID:zjnSIqN80
>>44
鉄壁が得点取ってるの初めて見たわ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:29.11ID:RfAabRuCd
>>50
ワイもはじめてや。というかさっき冗談で「失点とかwww」って言ってた側や
素で負けてビビったわ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:52.93ID:rN20S2+n0
素直にドラフト候補だ☺
http://i.imgur.com/9ouqe9L.jpg

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:10.57ID:xRU5lBQZ0
>>44
SSRなら全員絶不調でも難しいやろこれ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:30.13ID:YEQvl6gY0
ワイも主力で1点取られたことが1回だけあったわ
勝ったけど

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:31.35ID:WDB8cTwN0
>>53
顔がね😅

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:08.39ID:QaY42X/BM
やっぱ捕手牛乳ガイジはアカンな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:20.23ID:CXfAb9260
今まで点取られたことないから絶対失点しないもんや思ってたわ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:51.51ID:RfAabRuCd
>>54
全員、調子普通以上や
作業中に脳死で回してたから試合経過まったく見てないの惜しい。リプレイ機能ほしいな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:48.53ID:WDB8cTwN0
落ちたかな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:55.03ID:xRU5lBQZ0
>>59
ふぁー普通に負けたんか
おかしなことやっとる

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:43.79ID:2pVSbjXc0
そういやワイもベストメンバーで失点したことあったンゴねぇ
勝ったけど

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:18.77ID:BEWaf0GQ0
試しに適正△のSSRと適正◎のR(スキル評価SとB)を交換してみたら適正△のSSRの方が評価上は高くなるな
SRならひっくり返るだろうけど

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:13.49ID:YEQvl6gY0
今更なんやけど相手のピッチャーとか守備にデバフかけるスキル才能って持ってるキャラの打席だけやっけ?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:15.39ID:WDB8cTwN0
伸びひんな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:13.95ID:C9UJLULz0
>>63
SRの適正○とRの◎やとどうなるんやろか
自分で確認したいがRでスキルBまで育てたのがおらんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています