チンフェ「俺が死んだら300人は葬式に来る」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:03:49.60ID:orX+K7ybp
9 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼〜♪]:2010/06/13(日) 12:36:41.85 ID:gDAdX8NC
俺が死んだらリアルに悲しむ人300人近くいるわけだが…

お前らには分からなくて結構
6 :八神太一 ◆ISGX6ZfRXiPe [〜彼女一筋〜]:2010/09/08(水) 21:47:50.47 ID:3KuJjIk0
友達200人
彼女
親戚一同
軽く300人は悲しむ件
26 :八神太一 ◆ISGX6ZfRXiPe [〜彼女一筋〜]:2010/09/08(水) 21:55:16.68 ID:3KuJjIk0
バイトの知り合いや小・中学校の知り合いも含めたら500超えあるで

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:14.91ID:KLozkux9r
500もありうるかもしれへんな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:46.04ID:sHNTJqvK0
話した事あるやつ全員友達認定するな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:47.90ID:WW5TIcAJ0
チンフェはまだ生きとるんか

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:04:58.58ID:orX+K7ybp
ものすごい行列ができそう

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:19.52ID:9CE+jUckd
300人どころじゃ済まなくなったね

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:05:43.79ID:orX+K7ybp
>>3お前も友達なんやで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:07.41ID:O2V0g+1A0
1000人は来るぞ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:08.81ID:B1nxZZW3a
ハセカラ民とかいうチンフェの見栄張りを実現させてあげる親切な人たち

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:09.06ID:byhnjXL10
喜ぶやつはもっといる定期

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:19.53ID:D2HY8RGZM
バス事故の小室さんとかいうレジェンド

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:24.42ID:hJs75GxQ0
親戚多すぎ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:28.92ID:gw4aX2Zr0
親戚多い

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:41.12ID:RZDTDzmKM
下手な芸能人より集まりそう

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:06:59.14ID:ZPooYChXa
親戚100人近く

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:09.13ID:MiIT3X6/0
各地で勝手に葬式ひらかれるレベル

千葉じゃなくてとうきょうでやってくれ

500はいくやろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:25.08ID:H6Z/FEAK0
松戸市民40万が泣いて喜ぶ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:25.42ID:orX+K7ybp
チンフェ「ワイは堂本光一に似ている」

1 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼〜♪]:2010/06/09(水) 00:23:35.37 ID:lWV7+ELs
俺は今までに彼女二人いたし童貞でもない。
女から堂本光一に似てると言われた実績もあるし告白された回数は4回もある。
それにあんな少ししか晒してない顔画像でブサメンだと断定出来るはずがないわな
ネットではこういうキャラを演じて楽しんでるがリアルでは皆の中心だからな、これでも
マジでニートとは天と地ほど差があると心からそう思ってる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:26.06ID:orX+K7ybp
チンフェ「ワイは堂本光一に似ている」

1 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼〜♪]:2010/06/09(水) 00:23:35.37 ID:lWV7+ELs
俺は今までに彼女二人いたし童貞でもない。
女から堂本光一に似てると言われた実績もあるし告白された回数は4回もある。
それにあんな少ししか晒してない顔画像でブサメンだと断定出来るはずがないわな
ネットではこういうキャラを演じて楽しんでるがリアルでは皆の中心だからな、これでも
マジでニートとは天と地ほど差があると心からそう思ってる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:32.66ID:0MPsMJe7d
入場規制かかるレベルで来るね

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:38.16ID:hJs75GxQ0
よく見たら葬式なんて言ってないやん
捏造してまでハッセ叩きすんのかよ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:50.67ID:Ll6+1+D7a
ニンテンドースイッチの列で2500〜5000人とかやぞ
ネットの肥溜めみたいなサイトの肥溜めみたいな板のコテハンなんて知名度ないやろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:37.55ID:orX+K7ybp
チンフェ被災者に物申す


49 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/12(土) 23:59:51.29 ID:6k5WGkj5
水死体で行方不明なら葬式どころか墓すらたたないンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:53.78ID:MiIT3X6/0
生前葬をやるべき

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:25.30ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

そいつの彼女が私❤

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:32.94ID:orX+K7ybp
なんJで一番稼いでるコテがあおくんという事実
10 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/10(月) 10:58:14.99 ID:0IVCeAwv
年収376万wwwwwwwwwwwwwwwwwww

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:52.62ID:U4VG4T/w0
お前らには分からなくて結構とか言った後に
念入りに説明してるのが地味に草なんだが

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:00.58ID:pJjYKuIg0
墓参りは四桁おるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています