北朝鮮の女捕虜への拷問方法wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:11.85ID:0lPakjh+p
吊るし上げでマンコに媚薬塗って放置
最終的には白目向いて泡吐いて死ぬ模様


基本的には女は犯されて高確率で妊娠するので子供が産まれないように隙あらば腹を殴る蹴るで死産の確率アップ

妊娠が発覚したら殴る蹴るに加えて妊娠ボテ腹に板を乗っけてそれに2人が乗りシーソーする

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:07:52.33ID:IhUyNs1z0

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:31.53ID:m9cL2QAO0
媚薬なんて存在するんか?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:08:50.21ID:0lPakjh+p
>>3
麻薬やで

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:00.13ID:3eloI/Aq0
>>4
なんでしぬんや

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:58.58ID:m3Kg7X6sM
マジキチ
ISと同じやなこいつら

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:13.28ID:0lPakjh+p
>>5
射精した後にヌルヌルの亀頭をひたすら擦ったらわかるで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:43.41ID:9kFSmEys0
なお、脱北者が小銭稼ぎのために発したデマの模様

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:46.39ID:3eloI/Aq0
>>7
死にはしないやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:33.04ID:0lPakjh+p
>>6
北朝鮮の方がやばいぞ
収容所入ったら生きて帰ってこれないと言われてるが直ぐにも殺してくれないし自殺は総書記様への冒涜だから殺されるか餓死以外の運命ないぞ

10年拷問されてネズミとか食って凌いでる奴もおるんやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています