実際母親の身長低くてもガキの頃から飯食いまくってたら身長でかくなってたんか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:14.01ID:p4xyONo30
父178
母149
ワイ168なんやが

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:09:51.98ID:+BJe7wJx0
身長は遺伝子できまる
後天要素はほぼ関係ない

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:26.94ID:p4xyONo30
>>2
そうなんか
そう言ってくれたら吹っ切れるわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:10:45.30ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:21.70ID:S9crpP+u0
小食で遅寝ばっかして身長関係ないスポーツやってたけど母親が165cmあるからワイ175cmやで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:08.97ID:HC1qCcq7M
身長伸びてなにすんの

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:10.55ID:p4xyONo30
>>5
おーええやん
やっぱ母ちゃんでけえと適当にやっててもそれなりになるな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:15.09ID:17jM59qTp
親の身長ほぼ同じどころかむしろ低いけどワイは185まで伸びとるし何かしら伸ばせはしたんちゃう

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:29.18ID:w/09uQp30
ほぼ遺伝やで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:38.70ID:pdOvWRn/0
肥満児になるだけやで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:14.81ID:GXhMW/oee
かーちゃんデカくないとあかんのか知らんかったわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:33.15ID:pdOvWRn/0
遺伝要素が9割やから食生活はあんまり関係ないで

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:45.69ID:NIGcAxxo0
喜ぶからひたすらハンモックで揺らして192やで

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:57.79ID:p4xyONo30
>>8
突然変異やな…

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:08.47ID:a1L5ndOp0
かーちゃんもとーちゃんもワキガじゃないのに俺だけワキガなのは何でなんだよ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:44.05ID:GXhMW/oee
>>15
くさ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:32.61ID:xx4kpc+D0
寝るのも大事だと思う

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:52.24ID:h3kX9sa+0
170と155の子供やけど
高校生なるまで筋トレ一切せずに牛乳飲みまくったおかげで175までなんとかもってこれたで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:48.48ID:46xneXzUd
寝るのが相当大事やで

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:36.99ID:17jM59qTp
>>18
ワイも成人までは異常に牛乳好きやったわ
これだけで伸びるとは思わんけどやっぱ大事なんやろな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:20.22ID:NIGcAxxo0
>>18
>>20
すまんが、牛乳全く飲めないけど伸びたぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています