ドクターヒルルク「チョッパー…人はいつ死ぬと思う…?」チョッパー「………!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:16.69ID:x+3ea25N0
ルフィはチョッパーの腹部を
思いきり蹴り上げた!

チョッパー「何でオレ蹴ったんだよ!!」

ゾロ「……!」

ナミ「……ルフィ……!」

ウソップ「……!」

ビビ「……!」

ルフィ「………でもよ!」

ルフィはチョッパーの腹部を 思いきり蹴り上げた! !

ルフィ「うるせえ!行こう!!!」 ドン!!!!!

ロビん「ニコ・ロビんよ。考古学者」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

俺と麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:00.10ID:iLeXKmk4a
タイムスリップやめろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:00.10ID:x+3ea25N0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/19(土) 13:14:23.58 ID:UYJQH9tS0

チョッパー「一存で決められても困るんだよ!!」


ゾロ「……!」


サンジ「」


ナミ「……ルフィ……!」


ウソップ「……!」


ビビ「……!」


ルフィ「………でもよ!」


チョッパー「でもとかクソとか関係ねえよ!!」

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:20.49ID:x+3ea25N0
チョッパー「そりゃあ、お前達はいいかも知れないけどさ……知らない町にいくんだぞ!?」


ウソップ「……!」


チョッパー「迫害される方の身にもなってくれよ!!」


ビビ「……!」


ルフィ「そうか……悪ぃ……」


サンジ「」


ゾロ「………」


ルフィ「…………」

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:28.40ID:byhnjXL10
…!

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:45.11ID:x+3ea25N0
チョッパー「……だから……お礼を言いにきたんだ…………」


ゾロ「………」


チョッパー「誘ってくれてありがとう………」


ウソップ「………」


チョッパー「俺はここに残るけど……」


ナミ「………」


チョッパー「いつかまたさ……気が向いたらここへ……」


ルフィ「うるせえ!行こう!!!」 ドン!


チョッパー「黙れよ!!」

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:46.75ID:L9r91bbm0
意味わからん

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:36.03ID:LuibkIkWa
ニコ・炉心

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:39.26ID:XOnDZJIT0
二ゴロビン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています