これ自分だけやろって特徴あげてけ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:11:20.08ID:6ixdrDsXp
寝るときに部屋を真っ暗にしないとねれない

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:03.95ID:1XXSP4N50
クーラーつけっぱじゃないと寝れない

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:07.39ID:V0/bDDBQ0
毎日ご飯を食べる

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:39.69ID:JBtaQDr50
親指の第一関節が90°近く曲がる

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:12:47.03ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:23.21ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:27.85ID:SUcCnaj40
>>1
>>2
>>4
俺もだ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:13:30.81ID:WW5TIcAJ0
つめたいもの食うとまぶたが痛くなる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:06.56ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:23.47ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:14:50.98ID:SUcCnaj40
会員制ネットリバーシ(オセロ)でレート世界一だったことがある

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:14.50ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

みなさん私に会いに来てね❤

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:36.40ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:51.17ID:T1T7x/DP0
全裸じゃないとうんこ出ない

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:53.31ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:14.01ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:35.31ID:vyEs1Wzs0
パンツ履いたままじゃないとうんこ出ない

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:16.16ID:+BJe7wJx0
食ったものを自由に吐ける
だいたい食後30分ぐらい

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:17.28ID:ij8W/epA0
寝れない

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:30.82ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

ひな死にたい…

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:44.01ID:XR+wYY9U0
股下比率49.1%

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:49.98ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています