BRZって女にモテる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:15:55.51ID:CJIYZ1Qy0
モテるなら買おうと思う

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:19.57ID:CJIYZ1Qy0
ちなターゲットはJDや

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:20.84ID:ISx+Hdd00
お前がモテるわけじゃなくね?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:16:42.18ID:CJIYZ1Qy0
>>3
チヤホヤされたいんや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:17:42.01ID:Tu3gqH/yd
出っ歯ブスゴリラひな不細工
顔はデカくて目と鼻は豚の出っ歯こそ関西の滋賀県出身ひなです!
私もタバコ吸うよ 出っ歯でくちくさいし〜タバコでヤニくさいよ〜

ひなケツ舐めらるの好きだよアナルなめてよ❤
顔でか出っ歯ブスゴリラひな見かけたら話しかけてね❤
私の人生はみなさんのち、ん、こ❤
BIGBANG大好き❤
出っ歯の豚顔晒してあげようか?❤

出っ歯でホワイトニングいってるの私ぐらいだよね❤口くさいけど❤

不細工女は車に興味あるね❤

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:18:29.71ID:dPJA3xYD0
ミニとかでいいんやないか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:02.17ID:OQ7Hri8na
レガシーの方がモテそう

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:19:31.47ID:CJIYZ1Qy0
>>6
女の子にチヤホヤはされたいけど可愛い車は嫌なんや
わがままですまんな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:19.44ID:CJIYZ1Qy0
>>7
現行か1代前のこと言ってる?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:20.28ID:GXhMW/oee
ハチロクの方が知名度高いやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:20:32.10ID:bxxuazuX0
お前何年前からタイムスリップしてきたんだ?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:04.65ID:CJIYZ1Qy0
>>10
知名度は関係なくね?
見た目や見た目

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:27.37ID:CJIYZ1Qy0
>>11
22歳大学生や

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:21:35.15ID:OQ7Hri8na
>>9
うん

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:22:35.78ID:CJIYZ1Qy0
>>14
大きめのセダンってことか
レガシィなら先先代が好きなんや

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:13.70ID:l1SDbgWl0
86は勘違いして粋がって走ってる老人しか見たことない
BRZは全く見ない

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:23:19.48ID:bxxuazuX0
今まんこがスポーツカーで靡くわけないやろ
ワイはBRZ好きやがまんこうけはスポーツカーなんか最悪やろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:24:13.52ID:CJIYZ1Qy0
>>17
生まれた時代が悪かったようやなワイ…
SUVやらミニバンの良さが全くわからないンゴ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:21.07ID:Z/EZkPNo0
大学生で86乗ってるが車でモテたことは一度もないぞ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:25:41.65ID:qCINaHWvr
2ドアで女受けとかガイジか?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:01.34ID:CJIYZ1Qy0
>>19
モテなくてもすげーと思われたい
要するに何一つ取り柄がないんやワイ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:19.04ID:kLPw48cz0
モテるわけ無いだろガイジか?

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:22.62ID:OQ7Hri8na
>>15
残念ながらスポーツカーはもう流行らんよ
女受けってなら乗り心地と内装やね

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:26:37.95ID:CJIYZ1Qy0
>>20
どうせインプも女受け悪いやんけ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:07.71ID:8iXVYte8a
モテたいならフォレスターかXVにしとけ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:16.34ID:bxxuazuX0
>>18
まんには分からずともかっこええもんはかっこええから男友達と車は語ろうや

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:30.45ID:OQ7Hri8na
>>24
だから流行ってないじゃん

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:27:32.80ID:CJIYZ1Qy0
>>23
なんで男のロマンってものを理解してくれへんのやろかまんこは

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:03.12ID:CJIYZ1Qy0
>>25
SUVがモテるってのが理解できんのやが
何がええんや?
広さならミニバンの勝ちやんけ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:07.15ID:mw3ZihQfa
モテたいならソアラで決まりよ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:44.53ID:CJIYZ1Qy0
>>26
せやな、トッモと車の話はするンゴ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:28:52.49ID:Z/EZkPNo0
>>21
男友達乗せたりするとすげーとは言われるな
今時MT乗ってる奴も少ないし
女乗せてもほとんど食いついてくることはないわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:30:19.12ID:8iXVYte8a
>>29
SUVはアウトドアに使うもの
まんこはアウトドアによく行くような陽キャが好きなんやで

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:31:45.15ID:CJIYZ1Qy0
>>33
アウトドア行ったってまんこインスタうpするだけやし嫌いやわ
海行っても永遠に白シャツ着てるまんこ死ね

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:41.16ID:OQ7Hri8na
>>28
女受け糞食らえ精神で今新車でBRZ買っても何年後か知らんが結婚する頃には無理矢理売らされてそう

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:54.17ID:CJIYZ1Qy0
>>32
そのくせあいつら外車だとすげー言うやん
意味わからんわクソマンコ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:32:57.06ID:9RCeUGuqa
SUVは単純に外見がかっこいいやん

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:39.20ID:8iXVYte8a
>>34
まぁそんな考えじゃ一生モテないだろうし大人しくBRZ()買っとけば?

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/18(火) 03:33:58.29ID:CJIYZ1Qy0
>>35
ヨッメにラパンでも買い与えればいけるでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています